2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SKE平野百菜、殺人事件解決に挑む

1 :47の素敵な:2021/10/12(火) 21:07:53.51 .net
中京テレビ
名探偵・平野百菜 大とくさん殺人事件

放送日時・内容
10/16 土 21:54〜22:00
名探偵・平野百菜 大とくさん殺人事件
中京テレビで大とくさんが殺害された!容疑者はSKE48のメンバー7人。そして平野百菜が殺害方法の複雑なトリックと事件の背後に隠れた哀しい真実を解き明かす!

出演者
<SKE48>
平野百菜 中坂美祐 澤田奏音 青木詩織 
北野瑠華 松本慈子 野村実代 斉藤真木子

大とくさん
林あつこ

番組内容
中京テレビで番組出演のスタンバイ中のSKE48メンバーたち。
そこに突然の悲鳴が響き渡る。
スタジオには殺害された大とくさんの姿が!だがメンバーの中には楽屋で大とくさんの死体を見た者も‼
メンバーたちが疑心暗鬼に陥る中、平野百菜が2重殺害のトリックを見破り、犯人の動機に秘められたドラマをあぶり出す!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/12(火) 21:08:24.73 .net
とくさんか?

3 :47の素敵な:2021/10/12(火) 21:09:16.34 .net
おしちゃん真っ先に疑われそう…

4 :47の素敵な:2021/10/12(火) 21:26:07.73 .net
トリビアの泉情報だとラテ欄3番目があやしいらしいので
奏音ちゃんで

5 :47の素敵な:2021/10/12(火) 22:07:20.07 .net
犯人は大場美奈

6 :47の素敵な:2021/10/12(火) 22:08:26.39 .net
過疎ってんなあ
残念

7 :47の素敵な:2021/10/12(火) 22:13:08.95 .net
>>5
みなるん出てへんがな
犯人は真木子だと思うぞ

8 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:28:11.60 .net
>>7
AKB48殺人事件知らんのか

9 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:37:26.06 .net
>>8
ロッテとコラボした奴?
正確な内容は覚えてへんわ

10 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:53:15.55 .net
え?たった6分かよ…

11 :47の素敵な:2021/10/13(水) 00:13:34.36 .net
>>10
俺も驚いたんだが…、
6分の間に謎を解明して悲しい過去まで演じられる女優は真木子しかいない

12 :47の素敵な:2021/10/13(水) 00:24:06.37 .net
>>9
ロッテじゃなくてグリコだったw

13 :47の素敵な:2021/10/13(水) 00:25:39.63 .net
ももたんが名探偵なんだっけ?

14 :47の素敵な:2021/10/13(水) 00:30:39.04 .net
>>13
そうみたい

15 :47の素敵な:2021/10/13(水) 00:39:12.51 .net
若手の中ではブス
好きな須田に似てファンも行動力あるから困る

16 :47の素敵な:2021/10/13(水) 00:41:42.18 .net
好みじゃないからっていちいちディスるなハゲ

17 :47の素敵な:2021/10/13(水) 01:11:34.12 .net
小石のDVDプレーヤー割った犯人も見つけてほしい

18 :47の素敵な:2021/10/13(水) 01:14:43.36 .net
>>17
しつこいのおw
迷宮入りじゃ

19 :47の素敵な:2021/10/13(水) 01:17:54.17 .net
みかなが謹慎して序列下げられた謎も解いてほしい

20 :47の素敵な:2021/10/13(水) 01:30:32.40 .net
>>19
お前らしつこすぎw
それも迷宮入りじゃ

21 :47の素敵な:2021/10/13(水) 03:09:23.62 .net
身体は大人、心は子供

22 :47の素敵な:2021/10/13(水) 04:05:27.07 .net
たったの6分かよw

23 :47の素敵な:2021/10/13(水) 04:26:06.27 .net
きゃわうぇあっわわわわわえあw(わわw

24 :47の素敵な:2021/10/13(水) 05:32:03.28 .net
SKE平野百菜、殺人事件解決に挑む

25 :47の素敵な:2021/10/13(水) 07:41:35.82 .net
シャキーン シャキーン!

26 :Q:2021/10/13(水) 08:50:14.48 .net
>>19 そこは、謎を解かずに、忘れるのが大人への第一歩。

27 :47の素敵な:2021/10/13(水) 10:12:42.36 .net
臭いと思ったらグンマーの所為か

28 :47の素敵な:2021/10/13(水) 10:14:51.26 .net
いつまでも幼稚、ブス

29 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:23:01.94 .net
きゃわうぇあっわわわわわえあw(わわw

30 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:35:55.14 .net
https://locipo.jp/creative/0a65f85a-1eb9-47ab-9115-227b5521cccc

31 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:48:50.61 .net
これどこで見れるの?

32 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:56:51.27 .net
https://www.youtube.com/channel/UCT7pszyR3z5KBcLBYAO3CPQ

33 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:02:01.99 .net
>>31

>>30で観れるで これはロキポ
つべにも上がった

名探偵・平野百菜 大とくさん殺人事件
youtu.be/0H0RnQNQhVM

34 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:16:39.70 .net
犯人は意外な人物だったな

35 :47の素敵な:2021/10/17(日) 01:09:02.81 .net
斉藤真木子@saitomakiko_628

はい、犯人が私だと疑ってた人挙手

36 :47の素敵な:2021/10/17(日) 06:51:28.69 .net
なんだ公式に上がってるのか
怪しいところから落とす必要なかったなw

37 :47の素敵な:2021/10/18(月) 08:01:04.57 .net
サスペンスドラマや映画の犯人役は主役か準主役級である

38 :47の素敵な:2021/10/18(月) 08:02:36.62 .net
主役がブスすぎ

39 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:58:21.95 .net
>>38
ももたんに対して、何て事を言うねや

40 :名無しさん@実況は禁止です:2024/04/03(水) 02:32:21.90 ID:g5QLlgYn7
例えば,登録記号「JA35ΗD」は『K Аsset Management(岩槻区柏崎950]」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ÅDS-B UnfilTered...」て゛登録記号を確認
ttPs://jasearСh.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し.国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「ー方的』
『自称』「思い込んで」だのプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(rеf.) Ттps://www.call4.jp/info.рhp?type=iΤems&id=I0000062
tTps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/

41 :名無しさん@実況は禁止です:2024/04/18(木) 07:15:39.49 ID:vUXGo2UZM
須田亜香里も鬼頭明里を嫌っている。
須田亜香里本人は鬼頭さんはアニメファンの皆様
に侮辱的な態度や発言をして謝らないことを
話していた。SKEにいたほうがいいと須田亜香里
本人の口から言っていた。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200