2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「AKB48のあんた、誰?」の思い出

1 :47の素敵な:2021/10/13(水) 15:31:02.33 .net
ゆかるんが大川莉央に泣かされた神回
https://i.imgur.com/34wrf2d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/13(水) 15:50:16.79 .net
視聴方法が特殊なガラパゴスだった

3 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:06:43.34 .net
何度行っても必ず気持ち悪い高齢のジジイが
抽選待機列に並んでたな
まるでホームレスの炊き出しみたいな感じだった

4 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:11:41.78 .net
佐藤亜美菜卒業のNo Name回を観覧できた

5 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:11:51.81 .net
地方民だから滅多に行けなかったけど遠征のついでに2回並んで2回とも当たった良き思い出

6 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:13:29.09 .net
AKBの2推しくらい大目に見ろよ
ワカパイ見つめるその態度が気に入らないのよ

7 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:16:54.82 .net
観覧抽選箱の不正がバレて
厄介がここぞと怒号で運営に詰める
最終的に無敵券ばら撒きで収拾させる事態に

8 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:32:29.53 .net
なっつんのぞうさん

9 :瑞鶴 :2021/10/13(水) 16:34:41.90 .net
恋愛寸劇をしつこいくらい強要してたな
ほとんどのメンバーはやる気ないながらもいちおう従ってたが、あからさまに反抗的だったのが田野と大森。
同期なのは偶然なのかなんなのか

10 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:35:45.99 .net
はーえもん

11 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:37:34.85 .net
収録中にめちゃお腹痛くなってよっぽどトイレ行かせてもらおうかと思ったけどなんとか耐えきった
それ以来公演コンサートの前日から気をつけるようになった

12 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:42:00.49 .net
>>3
お前もホームレスの炊き出しに馴染んでたんだろ

13 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:48:41.12 .net
出張終わりに1回だけ観に行ったな
内田オーナーと萌乃となっつみいの回だったと思う

14 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:51:07.03 .net
涼花「でも本当は、お兄ちゃんのこと大好きだよ♥」
にんにん「嘘つけ〜!!」

15 :47の素敵な:2021/10/13(水) 17:28:43.40 .net
観覧終了後に島田があん誰pにスゲェ悪態ついてビビった

16 :47の素敵な:2021/10/13(水) 17:28:52.44 .net
メンバーもいろいろ鍛えられたな
いまはそういう場がないから可哀想ではあるな

17 :47の素敵な:2021/10/13(水) 17:30:39.25 .net
田舎なんで夕方5時前になるとdocomoねタブレット片手に電波の良い場所探してウロウロしてたわw

18 :47の素敵な:2021/10/13(水) 17:36:04.18 .net
ドコモショップでnottv見れるスマホくれって言ったら店員に珍しがられたw

19 :47の素敵な:2021/10/13(水) 17:45:19.98 .net
NGT回行ったわ
荻野西潟加藤山口

このときは仲良さそうだったのに

20 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:12:38.17 .net
罰ゲームでケツハリセンなかったけ?
違う奴やったかな

21 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:14:58.14 .net
俺がゆいゆいを見つけた番組
サッカー部の先輩に萌えセリフみたいな企画でヤラれました

22 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:23:42.84 .net
docomoのAndroidユーザーが優越感に浸れる場所

23 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:23:44.01 .net
>>1
客席にいたわw

24 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:28:15.72 .net
抽選一番最後にならんだ人があたるんだよね
カフェ娘くじ混ぜないから

25 :瑞鶴 :2021/10/13(水) 18:34:50.40 .net
>>22
おれ、ほんとはauユーザーなんだけど、あん誰見るためだけに二台目のスマホ持ってたわ

26 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:35:26.02 .net
同窓会の中田ちさとバスツアー

27 :瑞鶴 :2021/10/13(水) 18:37:26.78 .net
トップリードの新妻さんじゃないほう、いまなにしてるのかなあ
なにげにあのひとのツッコミは面白かった

28 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:37:39.40 .net
>>12
ホームレス乙

29 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:38:41.24 .net
あと48番とか119番が当たる

30 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:41:41.10 .net
>>27
乃木坂の麻雀番組出たり
有吉のラジオで好きなアニメ作品を語って「プレゼンが下手過ぎる」とパワハラされたり

31 :瑞鶴 :2021/10/13(水) 18:42:45.58 .net
>>30
元気にしてるんだね それはよかった
ありがとう

32 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:00:01.14 .net
>>1
病まないで下さい

33 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:00:25.66 .net
和賀さん、たまに見るな
ワロップにも出てた

34 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:01:28.48 .net
>>22
尚、数百億の赤字を出した模様

35 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:01:31.76 .net
>>27
工事現場でバイトしまくってるよ

36 :瑞鶴 :2021/10/13(水) 19:02:20.95 .net
3回も4回も再放送してくれてたのがありがたかった
おかげで推しの出演回はぜんぶ見れた

37 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:04:19.70 .net
あん誰公演に高城亜樹がいたのが可哀想だった

38 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:05:46.54 .net
最後の記念撮影が近くて10cmぐらい前にメンバーいた
手伸ばせばケツ触れた

39 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:53:55.28 .net
実はゆきりんやみーおんも出演経験がある

40 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:33:25.52 .net
>>32
「病んでないよ!」

41 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:34:07.10 .net
きみ誰からしか知らない

42 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:34:54.08 .net
オカロやさえちゃんもあん誰メンである

43 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:36:48.99 .net
きみ誰のラストの回入った
入場パスケースまだ持ってる

44 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:37:49.37 .net
>>7
その時いたw
90番台入れてなかったとか

45 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:37:55.29 .net
巫女るんが可愛かった

46 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:38:07.05 .net
太田 小田 岡部 佐藤栞 佐藤七でやった恋愛総選挙が最強レベルだった

47 :瑞鶴 :2021/10/13(水) 20:39:01.11 .net
オレはタブレットのSDカードに最後の方の回消さずに残してあるよ

48 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:47:56.75 .net
>>1
関係修復されずに終わったのが悲しいな

49 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:50:14.65 .net
>>47
まだ、アプリから再生できます?

50 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:50:52.96 .net
あん誰抽選外れた人がAKBカフェに殺到してたな
いつの間にかカフェ内のモニターにあん誰映さなくなったけど

51 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:54:43.76 .net
ぴあでチケット売ってたときはぴあカード持ってたから週二で確実に入れた

52 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:57:05.31 .net
>>45

https://i.imgur.com/xX1Z6E8.jpg

53 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:57:45.55 .net
>>9
その二人はなんかわかる気がするわ

54 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:59:03.92 .net
公式You Tubeで数回上がってたけど
ことごとく島田晴香回で
うるさいしつまらないし苦痛で見なくなった

55 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:03:35.99 .net
罰ゲームでケツハリセンなかった?

56 :瑞鶴 :2021/10/13(水) 21:04:41.78 .net
>>49
帰ったらためしてみよう
つべにあげれるかな?むりか

57 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:09:50.19 .net
>>47
わいも保存してあるけど
nottv入ってた端末が死んで見れない

58 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:11:53.40 .net
>>16
>>27
トップリード新妻が全部台無しにしてしまったw

新妻のせいでこれから売ろうとしてた15期や16期が割を食ったって感じ

59 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:16:07.96 .net
15期はそこそこ恩恵あったでしょ
16期は昇格前だったからな〜

60 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:27:25.95 .net
全然入れなかった

61 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:33:00.28 .net
おーにっちゃんのあんた、ハゲ?

62 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:37:27.06 .net
>>59
ヘタに新妻が15期のメンバーにグイグイと絡んで来ただけにいい迷惑だよw

しかしまさか総選挙直後にホストのマンションに
忍び込んで窃盗するとは中々肝の座った不貞野郎だったなw

63 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:40:20.00 .net
>>60
エイト回は特に倍率がエグかった

64 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:44:10.90 .net
YouTubeで見てた

65 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:49:16.09 .net
この公開番組そのものは良かったけど
竹中Pが後にSKE48を推して
暗にAKB48を批判していたから
当時出演のメンバーらはダメだったんだろうなあ

66 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:49:37.60 .net
和賀っちょでいいからまた君誰やってほしいな

67 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:58:54.50 .net
中田ちさとのシャワーヘッド

68 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:10:10.57 .net
>>37
それもあったけど、きたりえがあの公演であん誰メンバー入りして落ちぶれ感漂って卒業か?と思ってたらすぐに新潟移籍で大逆転して面白かったw
てか、あの舞浜のアンフィシアター公演は神公演だった

69 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:17:57.73 .net
あん誰1回入った、加入者枠だった

70 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:32:44.33 .net
>>56
ぜひぜひ、結果、
よろしくお待ちしてます。

71 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:35:22.81 .net
ニューワイフさんは今何してるのよ

72 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:35:26.64 .net
よくできた面白い番組だったけど視聴方法がな
いまなら色々出来たろうに

73 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:36:33.75 .net
べりん、たなお、おだえり、七瀬、ぐんまのクリスマスが至高だった

500回は見たわ

74 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:46:17.39 .net
>>67
ちぃさんのキャラはエイトの舞木香純が継承してた

75 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:52:12.44 .net
佐藤七海がでてた恋愛総選挙とNGTの4人の回は名作だったなと思う
他にもたくさんあるだろうけど名作
諸行無常だわほんと

76 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:30:21.47 .net
あん誰といえば相関図
https://i.imgur.com/mrZ9txV.jpg

77 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:32:10.76 .net
ゆいりーってあん誰で人気出たのは確実だよな
個人企画やってもらったり結構推されてたし実際あん誰で存在知って好きになった

78 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:43:31.36 .net
人気が出てあん誰を卒業した→川栄、入山
人気が下がってあん誰に出るようになった→秋元、北原

79 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:03:25.91 .net
店員さん「以上で一般枠の抽選は終了になります、本日はお並び頂きありがとうございました。」
オタ「あーあ」

80 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:15:09.33 .net
ソフトセンブリ茶が飲める

81 :47の素敵な:2021/10/14(木) 01:20:42.96 .net
つむの初登場と東北メン勢揃いが秀逸
まあヲタによって違うよな〜

82 :47の素敵な:2021/10/14(木) 01:23:34.11 .net
>>19
覚えてるわ。かとみなだけが印象最悪だった回だよな

83 :47の素敵な:2021/10/14(木) 02:26:45.88 .net
>>62
ドラフト会議の直後な

84 :47の素敵な:2021/10/14(木) 02:29:00.26 .net
あん誰にしろ君誰にしろそろそろニンニン回を解禁してほしい

85 :47の素敵な:2021/10/14(木) 02:29:02.43 .net
タワー建設の田口はどこ行ったの

86 :47の素敵な:2021/10/14(木) 02:29:40.49 .net
あのカフェっ娘が抽選してくれると100%入れる

87 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:30:46.80 .net
メンバーの手作りで似たような番組作れないんだろうか
君誰とかあんなグダグダだったし素人でも番組作れそうだが

88 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:57:46.53 .net
いや〜腐ってもプロの仕事だったよ
バラエティの脚本1本作ってみたら大変さが分かるよ

89 :47の素敵な:2021/10/14(木) 15:13:15.02 .net
作家なめてんのかメンバーを過大評価してんのか知らんけどアホなこと言ってんなぁ

90 :47の素敵な:2021/10/14(木) 16:23:31.21 .net
>>76

岩立、篠崎、茂木の扱いww

91 :47の素敵な:2021/10/14(木) 17:44:14.38 .net
あん誰でもメンバーに丸投げみたいな事やった時あったけどちょっと見ていてしんどいレベルの仕上がりだった

92 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:55:18.65 .net
小林出禁

93 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:34:23.98 .net
>>1

【 犯__罪__組__織 】
【 犯__罪__者 】【 劇__団 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
・【 5_c_h 】
【地_下 ア_イ_ド_ル 板...スレ】...
【メンバー 個人】【応援スレ】...    
・【ライブドアブログ】
【ま_と_め サ_イ_ト】【記事】【コメント欄】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
などは、
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】
による
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架  空  キ ャ ラ 】
. 
★【  自  演  】
.
【 猿 芝 居 】【 劇__場 】である
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

94 :47の素敵な:2021/10/15(金) 03:16:02.68 .net
あん誰と言えば恋愛総選挙
特にゆいりーやさっほー、ニンニンの推しのわかにゃんが出る回は必ず神回だった
番組が終わる年くらいにやたら和賀さんがやらされてたけどニンニンとクオリティが全然違ったなw

95 :47の素敵な:2021/10/15(金) 03:42:27.52 .net
最前に座るとカンペが見えてこの後何をするか分かっちゃう

96 :47の素敵な:2021/10/17(日) 11:30:25.90 .net
あげ

97 :47の素敵な:2021/10/17(日) 11:45:19.49 .net
これnottvのアプリあれば端末変えても見れる?

98 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:06:15.41 .net
AndroidのOSバージョンアップしたらnottvのアプリ消された記憶。
MHL出力でHDMIキャプチャーしてTC引っこ抜こうとしたけどダメだったな。使ってた端末ではnottvは外部出力出来なかった。

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200