2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

STU48 門脇実優菜 今泉美利愛 中廣弥生 南有梨菜 活動辞退のお知らせ★5

1 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:49:35.37 .net

お知らせ 2021.10.12
STU48 南有梨菜活動辞退のお知らせ
https://sp.stu48.com/news/detail/10222

お知らせ 2021.10.12
STU48 中廣弥生活動辞退のお知らせ
https://sp.stu48.com/news/detail/10221

お知らせ 2021.10.12
STU48 今泉美利愛活動辞退のお知らせ
https://sp.stu48.com/news/detail/10220

お知らせ 2021.10.12
STU48 門脇実優菜活動辞退のお知ら
https://sp.stu48.com/news/detail/10219


前スレ
STU48 門脇実優菜 今泉美利愛 中廣弥生 南有梨菜 活動辞退のお知らせ★4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634052954/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/13(水) 17:17:35.18 .net
もう要らん

3 :47の素敵な:2021/10/13(水) 17:24:57.29 .net
>>1
本文は2行目から書けよ

4 :47の素敵な:2021/10/13(水) 17:44:07.95 .net
なんかさあ、スレ数少ないね
こういうのあると爆発物にフィーバー状態ですぐ30スレぐらい行くのに
そういうのはもう過去かなw
板に人がいないのかな

5 :47の素敵な:2021/10/13(水) 17:45:35.69 .net
今泉美利愛 中廣弥生 南有梨菜 とか3人とも顔分からないオタクが90%くらいいるからなw

6 :47の素敵な:2021/10/13(水) 17:47:27.48 .net
>>5
うん、しらん

7 :47の素敵な:2021/10/13(水) 17:47:51.75 .net
>>1
薮下楓「はーやーい」

8 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:36:52.19 .net
アイドルビジネスとしては無論大幅マイナスだろうがやったとされることが恋愛や旅行らしいんでそんな強烈に責め立てるのも何だかなという思い

9 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:38:53.84 .net
何が瀬戸内PR部隊だ……
何がSTU48を全国に、だ!!
お前はビッチだ……
ただのビッチじゃねーか……
ビッチのくせに何がアイドルだ……
男遊びが我慢できないなら最初から
夢見させるようなことを言うな!!

10 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:41:31.75 .net
支配の南有梨菜、戦争の中廣弥生、飢饉の今泉美利愛、そして死の門脇実優菜!
我等瀬戸内黙示録の四騎士只今推参!!

https://pbs.twimg.com/media/FBkA-wGVIAcTJR6.jpg

11 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:06:12.22 .net
天網恢恢疎にして漏らさず
ざまあみろだよ

12 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:47:15.11 .net
4様

13 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:13:47.57 .net
写真集のサイン会じゃなくてシングルのやつかな?
オンライン配信しとった。

14 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:37:21.16 .net
卒業公演なし?

15 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:37:50.71 .net
発足時は岩田市岡門脇の3人でSTUは盤石だと思ってたのに
1人抜け2人抜け残ったのは年齢とともに劣化した厚化粧だった

16 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:39:22.88 .net
このタイミングで去年3月に殺害予告した門脇オタが捕まったってマジ?
そんでその対象が卒業ではなく即日活動終了した近藤アリスってマジ?
わざわざリーク問題で再び門脇が狙われたタイミングで出したのは運営からのメッセージですか??
運営もリークした人間の見当がついてる感じですか??

17 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:39:34.10 .net
1人あたり1スレじゃなかったのかよ!これじゃ5人目が出ちゃうじゃないか!

18 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:42:29.68 .net
タイガ界隈の厄介が門脇のツイートに悲しいとか書いててワロタ

19 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:44:56.59 .net
門脇はSRでライブやったりお母さんに飾り付けやら前説してもらったり、なんなら淡路島から母と一緒に広島に引っ越して家族バラバラになってまでSTUに入ったのにこんな結末になろうとはなぁ、ご家族がかわいそう

20 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:45:31.13 .net
SR重いな
心愛がなんか話してるけどぶつ切りになって内容がわからん

21 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:47:06.82 .net
門脇の悪口くらいしかもうこのスレ伸ばせないぞ

22 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:47:14.88 .net
これ半分ドスケベ女だろ

23 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:48:11.09 .net
>>19
家族への感謝もない連中だから平気で裏切る
別に恋愛が良い悪い関係なく家族のサポートに本当に感謝してるなら真面目に生きるもんだよ

24 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:48:52.76 .net
スレタイにこだわらずラーメンの話でもすりゃ完走できるんじゃね

25 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:49:17.50 .net
>>21
どこぞのアホどもと違ってスレを伸ばすのが目的じゃないからどうでもいい

26 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:49:41.18 .net
ところで門脇って何したの

27 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:54:06.64 .net
>>26
根も葉もRumorを踊ったとき靭帯を痛めてしまった
今後は激しいダンスが出来ないので活動辞退

28 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:55:01.22 .net
一人だけお咎めなしの矢野の権力やばいな

29 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:56:46.95 .net
いきなり解雇ということは未成年飲酒だろうか

30 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:58:05.58 .net
>>27
私の未熟さと不注意で迷惑かけたってそういうことだったのか

31 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:05:03.06 .net
>>24
ラーメンの話なんかで盛り上がる奴ってじじいでしょ

32 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:07:29.22 .net
>>14
活動辞退、とはそうゆうことだ

33 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:08:46.09 .net
じゃあスイーツの話しようぜ

34 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:12:40.63 .net
>>31
地下なんてどうせジジイしかいないだろw

35 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:18:18.53 .net
星野みみたいには伸びんな。
風化してきた

36 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:18:45.48 .net
今回の件瀧野は結局Showroomでも言及なし?グループのセンターなのに完全スルーは頭おかしいだろ

37 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:19:48.00 .net
>>34
現場もジジイだらけですが何か

38 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:21:27.71 .net
>>37
介護施設かよw

39 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:22:25.45 .net
>>36
隠しまくりたいスルーネタに発展したらまずいから出来るだけ触れたくない


https://imgur.com/RRFRw8t.jpg
https://imgur.com/OUYQUEJ.png
https://imgur.com//ptFPtyB.jpg
https://imgur.com/Pw443tp.jpg

40 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:24:21.27 .net
しかしみんな 今回の騒動には関係なく ショールームとかツイート とかしてるな いなくなって清々したって感じかな

41 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:24:52.58 .net
アイドル相手に過去が消せる消しゴム売ったら売れるかな?

42 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:25:37.64 .net
>>41
滑ったね

43 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:26:24.83 .net
沖SRで沖オタが今村にキレてたけど、
なんで運営が説明すらしないのに今村に謝罪求めてんだこいつは



とらぬこ OKOJYO(オコジョ)

まだ騒動終わってないからね リーク元捕まえなきゃ
謝るのは君じゃなくて逃げ回ってるキャプテン
まずキャプテン降ろさなきゃ
じゃあキャプテン降りたらいい
全然メンバーまとめられてないやん
今まで今村さんがメンバーフォローしてましたか?全然ですよ
じゃあ小嶋花梨だったらあんな薄い内容のツイートあげないよ

44 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:27:19.79 .net
>>42
数撃ちゃそのうち一個ぐらい当たるさ

45 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:32:38.35 .net
無罪りんこきたあああ

吉崎 凜子(STU48 2期研究生) 配信中!!
来てね〜(∩´∀`∩)♡待っとるけん〜
https://www.showroom-live.com/48_YOSHIZAKI_RINKO?t=1634131925

46 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:34:49.67 .net
これだけのネタでもう鎮火しててワロ
STUヲタって50人くらいしかいないんじゃないの

47 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:37:11.22 .net
りんこ解雇くるううううううううううううううううう

48 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:37:23.91 .net
だってAKBのグループスキャンダルも多すぎてみんな飽きてきてるんじゃ
みんなまたかぐらいにしか思ってないって

49 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:38:32.99 .net
>>46
戦いには勝ったからな
死体蹴りに興味は無い

50 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:40:06.37 .net
STUって「りんこ」と「ありんこ」がいるんだな

51 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:40:26.88 .net
>>49
いったい何と戦っているんだ

52 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:40:49.58 .net
>>46
延々と続けるほうがおかしいだろ
珠理奈スレや山口スレみたいなキチの集会所じゃあるまいし

53 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:41:12.02 .net
門脇はこの1年くらい岩田より滝野と仲良い感じだったなぁ
彼氏持ち同士トークが盛り上がるんだろうなぁ

54 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:41:26.64 .net
りんこウキウキやんw

55 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:43:35.50 .net
>>51
辞めさせる為に我々はスレを伸ばして戦っていたんだよ
目的は果たされた

56 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:44:38.98 .net
>>55
そんなに楽しいか

57 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:45:36.85 .net
ジパング消えろ

58 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:45:51.15 .net
>>55
でもおまえなにもしてないじゃん

59 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:46:34.42 .net
>>54
4人も辞退してるのにウキウキって
もしかしてリーク…

60 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:47:31.32 .net
>>56
平和なSTUが戻って来たならいい事をしたと思える日が来るさ

61 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:48:29.66 .net
>>60
その前にグループが疲弊してボロボロになりだろうね

62 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:48:39.12 .net
>>9
メガネくん・・・

63 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:50:01.75 .net
>>15
セトビンゴくらいの時の岩田はめっちゃ可愛かったなぁ

64 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:54:29.76 .net
もうスレの勢いなし
所詮この程度

65 :47の素敵な:2021/10/13(水) 22:55:07.55 .net
市岡愛弓ツイッター

現在フォロー19人

開設日にフォローされてたけど外されてる人

門脇実優菜
森下舞羽
瀧野由美子
谷口茉妃菜
沖侑果
中村舞
信濃宙花
黒岩唯
森香穂
塩井日奈子

長野雅
小川紗奈
菖蒲まりん
渡部愛加里
水野愛理
田口愛佳

66 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:08:33.75 .net
>>64
4人の首を切ったふうに見せた運営の勝ちですな
逆にいうとスルーは悪手ということか

67 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:22:14.38 .net
結局何があったのか誰も教えてくれない…

68 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:35:20.35 .net
福田に期待するな
猫も逃亡したし本人も逃亡癖あるんや

69 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:36:22.00 .net
もうみんな通常運転だよ!

70 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:37:02.78 .net
門脇はドライブデートの話が出ているな
STUだとわからないと

71 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:38:01.28 .net
今泉はキス画像が出てるな
あと二人がなぞの旅行

72 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:38:02.68 .net
またスレ来たwww

73 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:38:37.44 .net
NGTの事件と比べるとどうにも分かりづらいね

74 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:43:15.60 .net
みゆ○○と飲んだと言ってしまいました?

75 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:54:06.56 .net
南は顔は少しひなぴよに似せてるな

76 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:58:03.31 .net
福田マジでカンペ読んでワロタ

77 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:02:07.50 .net
>>15
陽菜ちゃんどんどん透明感無くなってきてちんちくりんも目立つし、自撮りも加工しすぎて化物みたいになってるよね…
未だに謎に運営推されだけど

78 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:04:39.66 .net
523 名前:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW eb79-Ici6)[] 投稿日:2021/10/14(木) 00:00:48.52 ID:PZwW0qwI0
りんこ「BANされない程度に話したいことを話したいと思います。BANされてからモバメの検閲厳しくなった」

79 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:04:48.15 .net
♡瀧野由美子ちゃん♡事件はともかく、
瀧野も門脇もたかだか目の整形に関してはわざわざ騒がれることじゃないし、騒いでる奴は時代遅れのおっさん
今時JKでも親連れてクリニック行ってるわ

80 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:06:28.15 .net
わざわざ騒がれることじゃない、ねぇww

81 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:18:50.14 .net
門脇は二重にしたと言われても全然気づかんかった
元々二重でやる必要あんのか?と思うレベル
盲腸?で入院して退院したと思ったらガッツリ二重になってたギャグみたいな菅原レベルだと気付くけど
ガッツリ一重の瀧野はやらなかったらアイドルなれなかっただろう

82 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:19:33.88 .net
矢野はこのまま居座ってどうするん?

83 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:24:46.67 .net
確かに 目を写輪眼に変えたとかなら騒いでもいいかもしれないけど
普通に整形しても珍しくもないかな

84 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:25:35.29 .net
>>82
大して価値ないし次回から選抜外して干すだけ
勝手に辞めてくでしょ
今は外仕事の都合上解雇出来ない

85 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:26:16.31 .net
キモくなければ整形してたっていいよ

86 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:30:15.71 .net
NGT潰したオタがSTU流れてSTU潰されるとか数年前に書き込んでたやついたが、予言は当たったなw
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634045505/

【悲報】STU48メンバーの有るまじき行為が次々リークされる★6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633609131/

87 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:51:12.54 .net
>>84
なんかあったっけ

88 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:52:29.82 .net
選抜ボーダーにいても選抜から卒業者が出て結局次も選抜キープしてしまう

89 :47の素敵な:2021/10/14(木) 01:02:43.66 .net
そして一つが終わり
誰か 上手い嘘のつける アイドル探すのよ

90 :47の素敵な:2021/10/14(木) 01:10:07.00 .net
>>65
このSTU内のフォロー外しの仕方、岩田情報だろな。

91 :47の素敵な:2021/10/14(木) 01:51:04.82 .net
ドラ3総外しは岩田が年齢的に仕事取られてぷんすかか

92 :47の素敵な:2021/10/14(木) 01:55:10.90 .net
他店メンバーは特に深い意味ないだろうな
小熊とかはフォローしたままみたいだけど

93 :47の素敵な:2021/10/14(木) 04:45:08.19 .net
>>50
「りこ」もおるでー

94 :47の素敵な:2021/10/14(木) 04:47:34.85 .net
>>87
大使様である

95 :47の素敵な:2021/10/14(木) 05:35:25.99 .net
まだ滝野の件があるし
STUは泥船よwww

96 :47の素敵な:2021/10/14(木) 06:57:25.74 .net
なんで当然のように卒業後の活動予定話をしてんだよ
グループイメージぶち壊しといてやらかした説明すらせず、他のメンバーはショールームで叩かれてんのに
なんか腹立ってきた

97 :47の素敵な:2021/10/14(木) 07:03:29.11 .net
https://i.imgur.com/aN2q8BH.png
https://i.imgur.com/AXxaFLd.png
https://i.imgur.com/eOeBGP6.png

98 :47の素敵な:2021/10/14(木) 07:04:49.10 .net
黙って活動辞退になる代わりに
卒業後の条件があるんだろう

他のメンや他所のタレント巻き込んで暴れたら収拾がつかない
スキャンダルは相手があるからな

99 :47の素敵な:2021/10/14(木) 07:07:41.66 .net
https://i.imgur.com/DVkCEoH.png
>>97

100 :47の素敵な:2021/10/14(木) 07:07:51.39 .net
門脇を最初に見た時「うわ。凄いパリピっぽい。チャラチャラしてそうだなあ」
と思った覚えがある。でもその後見てる内に案外そうでもないのか、ちょっと偏見だったかな
と思ったりもしてた

でも結局第一印象の方が正解だったって訳か。人間の第六感って結構正確なんすね

101 :47の素敵な:2021/10/14(木) 07:09:32.95 .net
普通のファンの声も届かず…


ANNEX

ちゃんと説明して欲しかったな。応援しづらいよ。
説明ないと、復帰しても応援しづらいよ
メンバーとグループに☆かけて、もう普通の配信は残念です
お話会もサイン会も買ったけど、説明ないと正直話づらいです。

102 :47の素敵な:2021/10/14(木) 07:30:18.44 .net
今までは朝と夜に配信してたのに朝だけになって、今までは予約も入れてたのに予約もやめて急に配信始めるようになった
荒らし対策する暇あったら説明しろって話
大騒動になってるのに何も変わらず呑気に毎日配信してたからな
他のメンバーは配信控えたり配信で説明したりしてたのに説明も一切せず今まで通りの配信をしてた
そして哀れなクビ宣告
どれほどのことをしたか自分でもわかってないようだね いや反省など全くしない人間だからわかろうともしないか
おかしい人間だからコイツに何も期待するだけ無駄
おかしいと思えたら普通の感覚だからおかしい人間のファンなんて辞めてしまいなさい

103 :47の素敵な:2021/10/14(木) 07:40:43.10 .net
活動辞退なのに未練タラタラ
どう見ても解雇でした

104 :47の素敵な:2021/10/14(木) 07:47:29.25 .net
>>49
矢口はNMBの心配してろw

105 :47の素敵な:2021/10/14(木) 08:01:41.24 .net
今後について語る今朝のみゆみゆ
https://youtu.be/pCpHuTQYTvc

106 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:46:38.50 .net
あの新潟事件以後に
厄介連中のターゲットが瀬戸内だとの噂があったけど
ほんとうだったんだな

指原のグループにも接近してたらしいけど
それは捕まったしな

瀬戸内メンはホイホイ着いて行くんだろうな
まだまだ根は深そうだな

107 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:54:36.15 .net
>>106
指原は自分がやらかしメンだから
どこからグループの規律が崩れるか
誰がやらかすかわかっているんだろう
おそらく男にはわからない

異性は騙しやすいし、異性には騙されやすい
恋人同士でも誤解しあって愛し合っている

108 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:57:56.29 .net
厄介はグループ立ち上げに必要悪
ここで昔見かけた言葉だがそうなんだろ
地方になればなるほどいいようにされている
博多も新潟も瀬戸内も

109 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:19:06.83 .net
>>89
手紙なんかやめてね
何度も繰り返し泣くから
電話だけで捨ててね
僕も一人だよと騙してね

110 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:36:13.80 .net
厄介オタって地下やSRでメンバーを中傷しまくってる奴のことでしょ?

111 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:42:16.40 .net
>>110
ばく?

112 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:44:27.74 .net
ここまでくるともうSKEやNGTみたいに1期生は全員解雇すべきやろ

113 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:45:24.63 .net
矢野って人はどうなったの?

114 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:55:22.69 .net
だんまり渡辺美優紀とTVで許容されるレベルまでは説明した指原。ここが運命の分かれ目てちゃんと講習しとかないと。

115 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:41:33.16 .net
矢野ブログ見たら全く辞める気なくてワロタ

116 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:14:38.84 .net
けつの皮だけじゃなく面の皮も厚いんだな

117 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:20:22.61 .net
>>108
まじかよ

118 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:21:31.81 .net
>>102
配信止められてないのかよ

119 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:25:33.76 .net
>>102
なんか哀れだなwww

120 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:25:40.32 .net
発表の2時間前に呑気にtiktok上げてるからその時点では聞いてなくて直前にお前クビなって言われたん?
他メンには20時に発表あるからそれまでにSR終わるか20時開始はやめろって伝えてただけとか

121 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:35:42.42 .net
STU運営も無能やな門脇は冤罪だし今泉もクビにするレベルではない
自分たちは何の説明もせず何の責任もとらないクズしかいない

122 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:52:52.98 .net
辞める前から今後について語るとか
野放しにしてないでBANしろよ運営
グループに恥をかかせた自覚がない

123 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:56:26.41 .net
でSTUに何があったのよ、誰も答えてくれない…

124 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:06:07.76 .net
>>123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1634075917/2

125 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:11:38.94 .net
ひとり上手なみゆきちゃんいて草

126 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:22:05.76 .net
48グループとしての活動が無くなってからそれぞれの色が出てていいね

127 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:22:52.23 .net
認めない矢野のせいでリーク犯がキレて門脇の音声流出させられたので矢野が全部悪い
って門脇ヲタが個人スレでキレてたけどキチガイかよ
昔からリーク犯は門脇狙いで、何回やっても門脇が認めねえから更に流出させられてんのによ
矢野なんて南と仲良いから漁られただけの存在やし

128 :47の素敵な:2021/10/14(木) 14:34:06.64 .net
矢野が嘘をつくたびにリークします

許せないのは矢野なんじゃね

129 :47の素敵な:2021/10/14(木) 14:47:22.45 .net
明らかに狙いは門脇と矢野

130 :47の素敵な:2021/10/14(木) 15:02:34.08 .net
>>128
じゃぁなんでダンマリなの

131 :47の素敵な:2021/10/14(木) 15:23:18.23 .net
今日のサイン会も平然と行われるのか
https://sp.stu48.com/schedule/detail/10163

132 :47の素敵な:2021/10/14(木) 15:30:18.30 .net
>>96 100 102
得意の役者だもん

133 :47の素敵な:2021/10/14(木) 15:39:18.03 .net
ケロカス逝ったw
我がNMBの大勝利!

134 :47の素敵な:2021/10/14(木) 15:47:03.46 .net
運営が動いたから目的達成でしょ 矢野も時期をみて卒業させるよ

135 :47の素敵な:2021/10/14(木) 17:27:40.60 .net
>>133
相田エロ師匠は両拳遣い

136 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:05:51.13 .net
門脇SHOWROOMやってるやん

137 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:12:14.37 .net
門脇ってNMBにもいたよな

138 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:48:23.59 .net
卒業発表したから荒らされないもしくは開き直って夜まで配信始めたの?辞退の発表するまで夜はなかったぞ
既存ファンをついて来させようとするのに必死だな

139 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:51:11.31 .net
サイン会やっとるw

140 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:24:09.28 .net
で、何があったの?

141 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:29:10.94 .net
普通にサイン会しとるやんすげーな
このメンタルなら辞める必要ないのに

142 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:30:28.18 .net
SHOWROOMてサイン会配信やん
その区別もわからんとレスするあほwww

143 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:32:00.15 .net
門脇いつもと変わらないなw
今サインもらってる人はどういう心境なんだろ

144 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:35:03.66 .net
門脇のSHOWROOM可愛いし面白いし
本当にあんなくだらない事でクビにしちゃっていいのかよ

145 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:35:38.59 .net
辞退してないな
やはりガセか

146 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:37:08.87 .net
なんで辞めるの配信

147 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:37:43.58 .net
ヲタ繋がりはダメだろう
グループが終わってしまう
石田レベルの握手人気なら売上的にも残したいだろうが天と地だしいなくても変わらない

148 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:40:45.91 .net
総意おじさん もう諦めろ

149 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:40:53.80 .net
途中経過

5回裏

広2-1De

150 :47の素敵な:2021/10/14(木) 20:00:03.15 .net
すげぇーいつも通りのメンタル

151 :47の素敵な:2021/10/14(木) 20:25:14.21 .net
>>144

米カスの仲間かな?w

152 :47の素敵な:2021/10/14(木) 20:27:14.41 .net
>>141
辞めるんじゃなくてクビやで

153 :47の素敵な:2021/10/14(木) 20:27:20.68 .net
正直に言うと朝の門脇のショールームなくなるのは残念だわ

154 :47の素敵な:2021/10/14(木) 20:29:30.08 .net
門脇はSTUやめてもアイドルはやめないだろう
地下でもやると思う

155 :47の素敵な:2021/10/14(木) 21:03:31.57 .net
AV女優でも売り上げの為、恋禁する時代なのに客とできるなんて威力業務妨害だな

156 :47の素敵な:2021/10/14(木) 21:15:13.61 .net
21 名前:名無し48さん(仮名) :2021/10/14(木) 09:46:58.82 ID:bt2yJzT70
とある卒メンと話す機会あったんで、聞いてみたけど、STUを裏から見ていて、もし自分がオタクなら一番推したくないメンバーは?の質問に即答でほのたんて言ってた。
ちなみに1番推したいのは?みーちゃんらしいよ

157 :47の素敵な:2021/10/15(金) 00:04:31.08 .net
今泉「クビじゃない、選べたんですよ」

158 :47の素敵な:2021/10/15(金) 00:19:19.54 .net
車のライトが流れてゆくたび
時が戻るようでツラいね

159 :47の素敵な:2021/10/15(金) 00:19:29.49 .net
>>156
石田みなみオタが誰でも書ける嘘書いてアゲてるの?

160 :47の素敵な:2021/10/15(金) 00:29:35.50 .net
選択出来たのは2期生だけで、
門脇はクビと考えるのが自然

昇格して間もない2期生と違って、
門脇を卒業扱いしないのは異常だからな

未成年淫行か又は飲酒か、公表すれば警察沙汰に
なるような事を本人が認めたんだろ

161 :47の素敵な:2021/10/15(金) 00:32:34.00 .net
2日ぶりに見に来たらすっかり鎮火してた

162 :47の素敵な:2021/10/15(金) 00:36:03.35 .net
未成年の飲酒に対する罰則はないんだけどな

163 :47の素敵な:2021/10/15(金) 00:40:22.58 .net
https://i.imgur.com/x7y8RpB.jpg

164 :47の素敵な:2021/10/15(金) 00:57:13.96 .net
未成年の喫煙飲酒は行政指導であって犯罪ではない

165 :47の素敵な:2021/10/15(金) 01:00:51.85 .net
またステージに戻ってきます〜

じゃねえだろ門脇

説明謝罪しろよお前マジで

こんだけ迷惑かけといて頭おかしいんかお前

166 :47の素敵な:2021/10/15(金) 01:02:48.49 .net
怒るなどうせ帰ってこれないよw

167 :47の素敵な:2021/10/15(金) 01:06:46.96 .net
>>164
管理側が罪に問われかねないから一発でクビ

168 :47の素敵な:2021/10/15(金) 01:26:54.81 .net
門脇は卒業でもよかったのに

169 :47の素敵な:2021/10/15(金) 01:28:45.58 .net
この支配からの

170 :47の素敵な:2021/10/15(金) 01:33:34.59 .net
完全崩壊へ

171 :47の素敵な:2021/10/15(金) 01:38:26.61 .net
2期オーデでアイツを合格、いや最終審査まで行かせたことが全て間違いだったな

172 :47の素敵な:2021/10/15(金) 01:42:20.34 .net
>>164
法に触れなければ罰則がなければナニをやっても良いとか
893よりタチが悪い考えが蔓延してきた昨今
未成年を利用したイメージ産業だから最低限を視野に入れたらダメだろ

173 :47の素敵な:2021/10/15(金) 01:50:46.58 .net
ネットで誹謗中傷することが正義だとでもw

174 :47の素敵な:2021/10/15(金) 01:51:07.04 .net
完全に就職したな

175 :47の素敵な:2021/10/15(金) 04:23:03.20 .net
>>163
なんか昔の貴族のコントみたいな顔晒されて
可哀想やな
この頃に比べると本当にアイドルの地位って下がったな

176 :47の素敵な:2021/10/15(金) 04:44:16.64 .net
門脇の憧れの先輩は荻野だから
普通であれば「あーそうなんだな」って分かったのに何で今更
https://twitter.com/setobingo_ntv/status/961797760092532736?t=lCUX6QzwUbCcNY9menj5aw&
(deleted an unsolicited ad)

177 :47の素敵な:2021/10/15(金) 14:45:22.16 .net
もう許してやれよ!と思ってる俺はレアなんかね?まあ元々清廉性など求めてなくて色んな奴いる方がオモロいと思ってるライトなファンではあるけど(苦笑)

178 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:51:52.65 .net
今泉は前からお騒がせ娘だったよな
正直こうなるんじゃないかって気はしてた

179 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:02:26.30 .net
>>157
昨日の配信で言ってたね。
本当は7月25日だったけど引き止められてたらしい。

180 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:18:27.67 .net
48グループ全般に言えるけど、コロナ禍で自分達の思い描いていた活動が出来なくなってるからそうい意味では可哀想ではある
というかSTUの2期生はよくここまでもってると思うわ。マジで

181 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:42:02.43 .net
定型のお気持ち表明させられて、あとは闇の中だろうね、、、

182 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:55:43.04 .net
りんこウキウキ配信ハジマタ!!

183 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:08:28.55 .net
りんこかわいいけど癇に障る様になってきた

184 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:09:33.22 .net
=LOVE・≠MEに続く「第3のグループ」オーディション特設サイト
https://audition1.yoani.co.jp/index.html

応募資格
12歳以上20歳までの女性(2022年2月28日時点の満年齢)
審査過程において、テレビ・WEB・その他媒体にて出演可能な方
現在、芸能事務所やモデル事務所へ所属・他契約していない方
合格した場合、東京都内を拠点とし、代々木アニメーション学院と専属契約が出来る方、また速やかに東京に移住できる方

応募期間
WEB(PC・スマホ):
2021年11月15日(月)23:59まで

185 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:28:42.51 .net
そもそも合格者25名のうち唯一の男関係黒メンだったんだよ 通しといて今更何を言ってんだ

186 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:36:02.71 .net
りんこ大勝利配信?めちゃテンション高いwww

187 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:33:41.07 .net
STU好調ですね

問題が起きてもSTUへの信頼感そして社会的価値は変わらないということですよ
一部の方たちを除いて 笑

人である以上スキャンダルが起きる確率は絶対に0には出来ない、 そして稀にそれが大規模に発展することもあり得る、 それはそういう考え方を許すとか許さないとかいう話ではなくて
サービスを享受する際の前提として考えなければならないポイントだと思います。

鉄道だって止まることもある、
電力もそう、 飛行機もそう、そういうものですよ、綺麗ごとではいかないんです 笑

188 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:42:11.29 .net
>>187
交通機関とアイドル運営を同等に考えている時点でお前は相当頭悪い

189 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:51:52.19 .net
>>187
もう泥船
まともなヲタだったら坂道に映るだろうな
そしれお前みたいな馬○が応援してるだけwww

190 :47の素敵な:2021/10/15(金) 21:18:13.82 .net
>>187
おまえはカフェテリアかよww

191 :47の素敵な:2021/10/15(金) 23:36:11.65 .net
お前はそうしろ
おれははそうしない
それだけのこと


192 :47の素敵な:2021/10/15(金) 23:56:41.18 .net
でもスキャンダル出てよかっただろ
みんな楽しそうに叩いてるじゃないかw

193 :47の素敵な:2021/10/16(土) 00:04:59.05 .net
愉快犯にはたまらない展開だけど鎮火してる様子

194 :47の素敵な:2021/10/16(土) 00:13:44.47 .net
矢野はマジでどうにかしてくれ

195 :47の素敵な:2021/10/16(土) 00:19:35.96 .net
このスレいつまで続くのぉ

196 :47の素敵な:2021/10/16(土) 00:22:23.32 .net
>>195
矢野が活動辞退するまで

197 :47の素敵な:2021/10/16(土) 00:39:13.12 .net
運営「まぁ今泉、南、中広も辞めるって言ってるしほかも辞めるだろ」


矢野谷口田口吉崎「続けます!」

運営ファッ!?

198 :47の素敵な:2021/10/16(土) 00:43:41.51 .net
リーク主は矢野を一番辞めさせたかったんじゃないんか

199 :47の素敵な:2021/10/16(土) 01:16:18.63 .net
矢野はヒールの女子プロレスラーみたいで良くね?

200 :47の素敵な:2021/10/16(土) 04:44:52.19 .net
みんな通常営業なのはドライやね

201 :47の素敵な:2021/10/16(土) 05:52:43.73 .net
門脇

202 :47の素敵な:2021/10/16(土) 05:59:53.10 .net
今泉の場合スケベはアイドルの条件なので難しいところだ

203 :47の素敵な:2021/10/16(土) 06:08:53.85 .net
運営学>辞めろ
南中廣今泉門脇>…
運営学>辞めろ!
南中廣今泉門脇>…
運営学>辞めろ!辞めろ!辞めろ!
南中廣今泉門脇>…辞めます

運営学>辞めろ
田口吉崎>…
運営学>辞めろ!
田口吉崎>…
運営学>辞めろ!辞めろ!辞めろ!
田口吉崎>あ?全部バラすぞ?
運営学>…辞めなくていいよ

運営学>どうする?
矢野>あ?南中廣今泉門脇田口吉崎クビでしょ?
運営学>そーだよねー

204 :47の素敵な:2021/10/16(土) 06:49:39.60 .net
絶対的センターでありながら裏垢やジャニの彼氏作ってる奴が一番上にいるんだから他のメンバーも許すのが当然だろ運営
あれ見てみんな学んでんのに

205 :47の素敵な:2021/10/16(土) 08:27:23.96 .net
山本学ってまだ運営にいるの?

206 :47の素敵な:2021/10/16(土) 08:52:52.28 .net
>>205
いるんじゃない?
リークの画像には学呼び捨てで愚痴ってたのがあったはず

207 :47の素敵な:2021/10/16(土) 08:54:46.17 .net
>>203
分かりづらい
へたくそ

208 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:01:03.20 .net
学はグッズや営業担当
外仕事なんかにはついていくらしい

209 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:04:52.86 .net
まだいるんだ人材育成と管理 企画演出は無能な人だったな

210 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:09:38.27 .net
>>203特に矢野は脳内変換可能www

211 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:42:48.11 .net
東京来るなよな
迷惑だ

212 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:49:53.58 .net
みゆみゆは昨日のでんつはそのまま放送されてるから
運営的には解雇ではないというスタンスなんだよな

213 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:53:18.27 .net
>>199
ミスブス巨乳として推したい

214 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:36:16.65 .net
>>212
表向きも解雇だと7thの返金しないといけなくなるからな

215 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:47:53.74 .net
別に犯罪犯したわけじゃないんだから放送内容変える必要はないだろ

216 :47の素敵な:2021/10/16(土) 11:12:46.67 .net
※撮影は○月に行いました

217 :47の素敵な:2021/10/16(土) 11:44:33.89 .net
>>192
まぁ他店のヲタにとってはそうだろうけどなぁ…

218 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:19:34.82 .net
2期みんな月末か

219 :47の素敵な:2021/10/16(土) 13:05:15.78 .net
>>208
そら学のグッズ批判したらw
南はフルボッコでクビ確定だわな

220 :47の素敵な:2021/10/16(土) 13:08:13.02 .net
AKB48 SKE48 NMB48以外は来年解散?

221 :47の素敵な:2021/10/16(土) 13:15:40.20 .net
>>220
何でそう思うの?

222 :47の素敵な:2021/10/16(土) 13:23:08.94 .net
一回オンラインお話し会やってあとは返金か

223 :47の素敵な:2021/10/16(土) 13:39:48.43 .net
繋がり感謝祭

224 :47の素敵な:2021/10/16(土) 13:42:48.09 .net
山本学に何人のメンバーが将来をめちゃくちゃにされたことが…

225 :47の素敵な:2021/10/16(土) 13:48:01.52 .net
山本学は指原を見出した男として一目置かれたが
指原が自分より偉くなっていくのに嫉妬して指原が作ったセトリ破棄したり変な時期にSTUから離れさせたり
パワハラ気質で度々メンバー泣かしたり卒業させたり

226 :47の素敵な:2021/10/16(土) 13:52:24.04 .net
初代チームBマネ時代から20人は潰したんじゃね?

227 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:01:47.89 .net
STU48門脇・今泉・中廣・南の最終活動日のお知らせ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634354493/

228 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:24:00.50 .net
いな屁と仲良しで間接的にもっと潰しただろ

229 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:51:11.23 .net
155 名前:47の素敵な(光)[sage] 投稿日:2021/10/17(日) 14:33:05.67
NGTのときも、リークと称してツーショット会の画像を改変してプリクラっぽくしたのとか出回ってるからな

230 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:45:00.63 .net
>>1
解散せえ

231 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:41:44.68 .net
何とも思ってない人たち

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200