2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

向井地美音、岡田奈々、村山彩希の馴れ合いによってAKBだめになってるよな

1 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:31:32.00 .net
ゆうなぁもぎおんって馴れ合って外野メンバーは蚊帳の外
もうこの四人以外のメンバーかAKBにいらないんじゃね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:33:35.50 .net
たかみなのときみたいに総監督が目立つ場が
ほとんど無いってのが大きい

3 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:35:48.35 .net
というか非選抜ヲタからすれば茂木さんに対する非選抜ネタは笑えん

4 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:37:32.49 .net
馴れあいと仲が良いってのは何が違うのか良くわからんし
それがAKBをダメにするって根拠もかなり薄いよね

5 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:39:49.09 .net
何がだめって
この中に正統派アイドルが一人もいないってこと

6 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:40:25.51 .net
岡田「岡部は一匹狼」

7 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:44:42.04 .net
この間のたかみなと前田が出てた番組の叱る時は誰でも叱るだよね。向井地は「誰
にも嫌われたくない」でいるからね。
まあたかみなも恋愛問題は叱って無いけどね。

8 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:50:23.04 .net
ゆうなぁ←この「う」って何?

9 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:51:37.40 .net
15期を裏切った向井地は許さん
あいつさえ裏切らなければもう少しみんなで上がって行けたろうに

10 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:52:48.51 .net
>>9
アホも休み休み言え

11 :47の素敵な:2021/10/13(水) 18:57:24.48 .net
込山とか福岡とか普通にゆうなぁもぎおんチャンネル出演しとるがなw

12 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:03:25.67 .net
向井地がヤバイのはゆうなぁもぎおん組んだ瞬間いちごちゃんずと一言も言わなくなったこと

13 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:04:43.76 .net
この4人で村外仕事取りに行くならいいけど村に引きこもって村内仕事食いつくして若手の出どころ奪ってるだけだからな

14 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:05:16.77 .net
>>8
うんこのうだけど...
どうしたのかな...?

15 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:06:04.07 .net
(光)の毎回いつも似たような叩きスレ、これで何百スレ目だよ

16 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:06:38.49 .net
>>1
小学校じゃないんだから、みんなが仲良くする必要ないでしょ

17 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:07:11.15 .net
>
光から東京に変えても言ってること一緒で草

18 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:08:35.80 .net
そりゃあ仲いい3,4人でつるんでたら楽しいでしょうねwww

19 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:09:15.03 .net
いちごちゃんずなんてのはなーにゃがつけた呼称なんだから使う必要がないわw

20 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:09:20.71 .net
自分達だけ良ければいいって考えなんだよな

21 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:13:29.53 .net
無能向井地

22 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:13:47.29 .net
村山は13期16期とも仲良しだし
8メンバーとも仲良しだから誰とでも絡める
逆に岡田は絡めないよなゆいりー以外

23 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:14:18.48 .net
You Tubeってどうなってるの?…
AKBのリソース食いつぶして若手に何も残さない…
AKBの良さが分からないとか、ミリオン割れは忘れてたとか、本当に適当な発言ばかり…

なんなの、この人たち、OGも秋元先生も呆れますよ…

24 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:14:38.42 .net
外仕事が全くないのがね

25 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:15:49.06 .net
>>23
その秋元先生が総監督にしたりセンターにしたんだがなwお前いきなり笑かすなよ

26 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:16:41.61 .net
>>1
★★★
===============
.
★【 向  井  地  美  音 】

[AKB48][ 尾木 Mama & Son 所属 ]
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
★【 岡  田  奈  々 】
.
[ AKB48・STU48 ]
[エイベックス・アスナロ・カンパニー所属]
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
★【 村  山  彩  希 】
.
[ AKB48 ]
ーーーーーーーーーーーーーー  
さんに粘着して
【 犯 罪 】【ア_ン_チ 行 為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
===============

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】
【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.


 ★【 小  栗  有  以 】
.

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
【48グループ】【46グループ】...
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架 空 キ ャ ラ 】
★【 自 演 】【 芝 居 】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】の対象者
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 指 原 莉 乃 】【 宮 脇 咲 良 】
【峯 岸 み な み】【 島 崎 遥香 】【渡辺麻友】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 山 本 彩 】
【 太 田 夢 莉 】【 吉 田 朱 里 】【村瀬紗英】
【 渋 谷 凪 咲 】【 白 間 美 瑠 】【横野すみれ】
【 山 本 彩 加 】【 山 本 望 叶 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 松 井 珠 理 奈 】【 須 田 亜 香 里 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 柏 木 由 紀 】【 向 井 地 美 音 】
★【 岡 田 奈 々 】【 村 山 彩 希 】
★【 千 葉 恵 里 】【 山 内 瑞 葵 】
★【 矢 作 萌 夏 】【 大 盛 真 歩 】【 後 藤 萌 咲 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 長 久 玲 奈 】【倉 野 尾 成 美 】【 坂 口 渚 沙】
★【 本 田 仁 美 】【 横 山 結 衣 】【 鈴 木 優 香 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 瀧 野 由 美 子 】【 兒 玉 遥 】【 矢 吹 奈 子 】
【 田 中 美 久 】【 松岡はな 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 山 口 真 帆 】【 中 井 り か 】【 荻 野 由 佳 】さん …
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

27 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:17:06.72 .net
2人しか出られない今、公演出ないでほしい
公演しかない非選抜に譲ってくれ

28 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:17:58.40 .net
昨日のうたコンで小田えりなが抜かれて話題になっていた…

フロントが壊滅的にビジュアルがおかしいから、世間は逆に小田えりなの存在に驚いていたのかも知れない…
もはや、そういうイメージなのですよ、世間の感覚は…
老害ヲタ忖度はいい加減やめて欲しい…

29 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:18:33.80 .net
>>25
どこの情報?…

30 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:19:34.38 .net
>>1
★★★
================

★【 48グループ 】【46グループ】

多数のメンバーに対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】...
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
=================
◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板...スレ】...
【メンバー 個人】【応援スレ】...
・【ライブドアブログ】
【まとめ_サイト】【記事】【コメント欄】で
ーーーーーーーーーーーーーーー

★【 架 空 キ ャ ラ 】

★【 自 演 】【 芝 居 】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪_質 】【 犯_罪 】【 行_為 】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯_罪 】【 ま_と_め サ_イ_ト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】は、
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部
ーーーーーーーーーーーーーーー
★多数の【 ま_と_め サ_イ_ト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
  ★【 AKB48 タイムズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★他【48グループ】【46グループ】... 多数
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

31 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:19:48.86 .net
>>27
今の2人公演の面子でDMMとか維持できると思ってんのか?
たぶん相当へってるぞ

32 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:20:00.22 .net
前田、大島後も指原、渡辺、てごりんがなれ合ってたやん

33 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:21:32.78 .net
>>29
アンチ活動家になんで俺様が説明しなきゃならんのだ
お前の情弱を恥じろ

34 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:22:35.25 .net
>>27
高クオリティの公演も必要でしょ?

35 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:24:20.52 .net
>>33
アホらしい…笑

36 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:25:17.99 .net
>>35
アホらしいのは何も知らないお前じゃ

37 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:25:36.34 .net
>>35
センターの連絡がラインだったって知らないのか...

38 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:43:09.01 .net
このへんの中心メンバー、選抜メンバーが人気もなければ知名度もないってのが
グループとしては致命的だわなあ
たとえば初期メンバーは知名度があったし、指原はピンでメディアに呼ばれる能力があった
今じゃそんなメンバー一人もおらん

中心メンバー、選抜メンバーがこの体たらくで肥大化したグループの看板なんぞ支えられるわけもない
さらに言い方悪いがこの無能な中心メンバー達を蹴落とすメンバーもおらんのやから
そらダメにきまってるわな

39 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:52:27.49 .net
3人の中で、みーおんだけ脱がないのが許せん
二人は最近水着グラビアを結構やってるのに
グッドシェイプして色気を増して一番ビジュアルが良いみーおんがグラビアやらないとか、
ありえんわ
博多のブタネズミ・みくりんみたいに、写真集解禁から水着グラビアやりまくりという展開はなさそうだし…
女の劣化は早い。みーおんの最後の輝きを見たい

40 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:53:48.06 .net
岡田がフロント張るようになって落ちぶれていくAKB

今日も5円チョコが美味い

41 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:55:32.51 .net
>>39←キチゲェ
https://i.imgur.com/WJsJf9C.jpg

42 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:56:57.53 .net
そのラインが本当だとしたら、秋元先生は運営からの結果を報告しているのかな…笑

わざと下げを狙っているのかな…笑
坂道を優先して…

43 :47の素敵な:2021/10/13(水) 19:57:43.31 .net
>>41
凄い顔だな…

44 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:00:08.45 .net
>>41
向井どうした?
グラビアデビューしたころからかなり残念になってるぞ(´・ω・`)

45 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:10:33.62 .net
オタ「ゆうなぁもぎおんは若い子に人気!新規増やしてる!」
現実はTikTok始めても下口ひなな以下のフォロワー数しかいない
圧倒的な厚遇を受けてのこの体たらく
完全にリソースの無駄
https://i.imgur.com/ZIgUGcC.jpg
https://i.imgur.com/iOt29XN.jpg

46 : :2021/10/13(水) 20:11:13.83 .net
>>5
誰が正統派なのよ

47 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:11:32.58 .net
>>42
いや妄想膨らますのは勝手だけど本当なんだよ

48 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:12:02.58 .net
あの手マン女を解雇して欲しい

49 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:12:23.29 .net
>>47
証拠ないし、風評だけでは…

50 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:12:42.14 .net
NMBのおれらだっけ?
あれと似たような雰囲気になってきちゃったね、残念なことに

51 : :2021/10/13(水) 20:13:33.36 .net
>>39
もぎは?

52 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:15:32.14 .net
>>49
風評はお前がやってるみっともないアンチ行為だろw自覚もない老人かよw

53 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:17:47.34 .net
全員可愛くないし

54 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:19:05.55 .net
アホな無駄な時間を使って無駄な行為をしてるだけ
前の願いは叶うことはまずない無い

55 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:20:14.85 .net
舐め愛ペロペロ〰

56 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:21:43.70 .net
まーた…使いキチガイ北海道だよ…

57 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:28:25.65 .net
これは、マジ

58 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:32:36.48 .net
>>1
▼▼▼
【 誹_ 謗_ 中_ 傷  】
ーーーーーーーーーーーーーーー
0039 47の素敵な(茸) 2021/10/13 19:52:27

【博多のブタネズミ・みくりん】みたいに、
写真集解禁から水着グラビアやりまくりという展開はなさそうだし…
ーーーーーーーーーーーーーーー

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
 ★【 田  中  美  久 】
.
[ HKT48 ]
さんに粘着して
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
【 5_c_h 】
【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーー
.

 ★【 小  栗  有  以 】

.
ーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く多くの
【48グループ】【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーー
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 演 】【 芝 居 】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽_偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


【 H K T 版 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★【 指  原  莉  乃 】[元HKT48]
[ 太田プロ 所属 ]
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 宮  脇  咲  良 】[元HKT48]
[    ][ 元IZ*ONE ]
ーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 兒 玉 遥 】[元HKT48]
(エイベックス・アスナロ・カンパニー所属)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 矢 吹 奈 子 】[ 元IZ*ONE ]
★【 田 中 美 久 】【 松 岡 は な 】
★【 村 重 杏 奈 】[ツインプラネット所属]
ーーーーーーーーーーーーーーーー
さん...に粘着して
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
【 5_c_h 】【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーー
.

 ★【 田  島  芽  瑠 】
.

★【 朝  長  美  桜 】
ーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く多くの
【HKT48】【48グループ】【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に
.
.
  ★【 田  中  美  久 】
.
[ HKT48 ]
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

59 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:38:03.47 .net
北原横山イズムじゃん

あの辺いつも同じメンツで固まってただろ

60 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:38:45.19 .net
むしろライバル意識持って戦わないとダメ。それがAKB

61 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:49:23.29 .net
わかる

62 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:50:01.46 .net
柏木の居座りだろ

63 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:52:46.42 .net
そういやみーおんって写真集とかDVD出せばいいのにね

64 :47の素敵な:2021/10/13(水) 20:58:48.29 .net
山内小栗岡部がベスト

65 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:03:35.66 .net
山内はネズミ顔の顔面ホームベース
小栗キャップ=ステルス性能のウマ娘
岡部=知らない雑魚メン

66 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:06:41.61 .net
岡部って選抜なだけで立場は岩立や込山とまったく同じ位置だからな

67 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:37:59.23 .net
>>65
審美眼がおかしい
スレタイの3人も可愛いけどその3人も可愛い
みんな贅沢なルックス

68 :47の素敵な:2021/10/13(水) 21:49:13.11 .net
>>67
ブス専ドルヲタ爺w

69 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:29:48.94 .net
最近この手の叩きスレ立てても全然伸びなくなったな
アフィカス残念

70 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:34:38.07 .net
仲良しの人たち見ると嫉妬する人いるよねー
なんでだろ

71 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:48:36.87 .net
仲いいのはいいよ、ただ総監督なんだから、いつもお友達だけと
仲良くしているんじゃなくて、他のメンバーのことも少しは気にかけたら
どうなのか、って思うわけよ。たかみなは誰も期待しないよ、せめて横山くらい
できないのか、って思うよ

72 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:49:32.53 .net
まあ面白味はない

73 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:52:03.84 .net
>>4
グループにダマを作っちゃダメなのよ

74 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:07:08.92 .net
グループにダマ作ったらダメってまあ正論ではあるけど
一方でグループアイドルって関係性がおもしろいのにダマ作らないでどうすんだよって前から思ってた

75 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:09:08.05 .net
誰が村山なんかを推し上げたんだ?って思う
こうなる事位簡単に想像出来ただろうに

76 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:11:47.75 .net
向井地岡田「youtubeあってよかった」
他のメンバーにもさせろ

77 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:14:59.92 .net
>>45
俺はゆうなぁもぎおんは一定の効果あると思う
実際ツイ見ると出戻りオタおおいし
コスパはわからんが効果はある
だから他のメンバーにもさせるべき
全員で一個のチャンネルでいいから

向井地「ゆうなぁもぎおんは効果ないから他のメンバーにはyoutubeやらせたらダメだよ運営さん」
ってなる

78 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:16:36.21 .net
>>74
めっちゃ同感
でもこいつら自分だけなんよ
人気メンだけど
茂木がおかしいし
ボーダーにもチャンスを
運営の仕事だけど向井地はそう言えと運営に

79 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:19:55.14 .net
ダマ作ったらだめってのはNGTみたいに仲たがいしてギスギスしだす事だろ
ゆうなぁおんは平和主義だしむしろ治安維持に貢献してるだろ

80 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:26:42.74 .net
単純に面白くない

81 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:38:15.16 .net
>>79
自分たちだけ楽しければ他はどうでもいい、だから平和主義でもないし治安維持に貢献なんて一切してない

82 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:13:01.56 .net
>>76
やればいいじゃんw
多田でもやってるのにお前の推しがやろうとしないだけ

83 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:15:17.61 .net
>>78
何意味わからんこと言ってんだこいつ

84 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:17:03.70 .net
>>18
仲良くない人とつるむ必要ないしね

85 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:17:48.98 .net
ゆうなぁもぎおん以外でYouTube始めてるメンバー
柏木
大家
宮崎
横山
馬嘉伶
川原
吉田
歌田
坂口
倉野尾
煖エ香
多田

86 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:18:33.59 .net
>>72
アホかw
見えてる世界が全てと思うな

87 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:21:19.74 .net
>>81
自分たちだけ楽しければ他はどうでもいいって思ってそうなんてお前の意見だろ

88 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:31:40.28 .net
>>81
作文じゃねーかw

89 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:34:36.55 .net
平和主義者は東京リベンジャーズなんかにハマらない

90 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:39:25.85 .net
>>89
そんなこと言い出したら少年漫画なんて殆どバトル物じゃねえか

91 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:44:17.23 .net
単純に嫉妬してるだけの難癖レベル実に恥ずかしいスレ

92 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:44:18.76 .net
>>85
バラメンがちだな
やっぱ運営が出てこないと
若い女の子に任せちゃダメ
個人chも違うと思う
みんなでしてほしい

93 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:45:09.40 .net
>>92
おまえという人物がダメダメなんだよ

94 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:46:17.07 .net
>>92
とんでもない屑男だよおまえは

95 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:52:22.25 .net
>>92
多田で論破かられたからってw

96 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:58:26.94 .net
自分で編集までやるなら許可が出るらしいからやってない奴はやる気無いんでしょ
柏木とか事務所が経費負担してそうなのは別だろうが

97 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:02:06.59 .net
悪いのは小栗と岡田
みーおんを巻き込むな

98 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:02:57.73 .net
向井地が1番のガンだけどな

99 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:03:11.90 .net
>>96
そうなるのがいや
説教厨出るし
運営がやれと

100 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:05:20.96 .net
>>98
やり口変えたアンチに釣られてめっちゃ頭悪そうw

101 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:06:35.01 .net
必死な大阪府が常駐してるだけになったな

102 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:08:40.06 .net
>>99
この子らも運営がやらせてんだアホw
頭悪いな〜

103 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:09:33.57 .net
>>86
何でそこまで汲み取ってやんねえといけねえんだよ甘えんなwww

104 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:10:37.71 .net
MC諦めた単独コンでも絶賛しとけやwww

105 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:10:53.35 .net
企業案件向井地が獲得してるぐらいに思ってる
運営か尾木とかの関連事務味に決まってんだろw

106 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:13:27.40 .net
運営ユニットに文句垂れる暇があったら自分の推しのために働けバカw

107 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:15:20.79 .net
バカとかアホとか言えば何か反論した気になってんのかこいつwww

108 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:18:42.86 .net
>>107
お前は関係ない
運営公認ユニットを妬み運営がやれと頓珍漢なアホ粘着大阪に言ってる

109 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:19:26.11 .net
この3人は人気あるのか?

110 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:22:10.06 .net
この集まりの動画も運営ユニットとして運営がやってAKB公式Twitterで告知してるのに
運営がーとか大阪府は頭が悪すぎる

111 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:27:31.20 .net
>>109
ひななと同じぐらいあるよ
https://i.imgur.com/iOt29XN.jpg
https://i.imgur.com/ZIgUGcC.jpg

112 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:30:17.58 .net
争わないで

113 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:30:33.03 .net
>>110
そりゃあ最後は運営なのわかるよ
なんで運営はつべしないの?
新規はハマれないし
オンライン握手会で話すことないし

114 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:32:24.20 .net
>>108
>>86ってお前じゃねえのか
アンカーつけて論戦でもやっとけまぎわらしい

115 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:36:47.92 .net
>>113
まさかouc48のようなチャンネル求めてるのか

それこのスレで言う話じゃないしチャンネルはあるじゃん

116 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:39:24.20 .net
>>114
一から十まで説明してアンカもめんどくさいほどうんざりしてるのよw

117 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:40:47.86 .net
>>113
コスパ悪いからだろ個人の動画とか作ってもそのヲタしかみない

118 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:55:32.94 .net
スレチかもしれんがこういうの
乃木坂配信中
https://www.youtube.com/c/nogizakahaishinchu/videos
ハロプロ
https://www.youtube.com/c/omake/videos
イコラブ ノイミー チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWHh6SdvJWrPuf1oJrHbX3A/videos
SUPER☆GiRLS (iDOL Street公式)
https://www.youtube.com/user/iDOLStreetProject/videos

119 :47の素敵な:2021/10/14(木) 14:00:12.44 .net
>>118
まあ乗りかかった船だし答えるとこの
運営チャンネルがそれらに該当する
https://youtube.com/channel/UCfmrcEdes7yDtEISGPM1T-A

120 :47の素敵な:2021/10/14(木) 14:04:29.35 .net
>>119
知ってるけどしょぼいのよね
もっといい感じになってほしい

121 :47の素敵な:2021/10/14(木) 14:06:02.54 .net
ミスったかも
https://youtube.com/channel/UCfmrcEdes7yDtEISGPM1T-A

122 :47の素敵な:2021/10/14(木) 17:50:22.46 .net
そう思わない

123 :47の素敵な:2021/10/14(木) 17:51:04.20 .net
仲がいいだけ

124 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:52:27.41 .net
なぁおんが仲良くて選抜組みなのは分かってたけど、ゆうなぁ人気に便乗するために向井地は2人の仲にうまく入り込んだ印象
しかも1人だとカプヲタに攻撃される可能性があるから茂木を引き連れてゆうなぁもぎおんの完成。

125 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:02:52.08 .net
>>124
頭狂ったらコイツのようにになる
こんな惨めな大人にはなりたくない
歳はナンボや?

126 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:12:30.40 .net
まあみーおんに権限がある企画だからね
youtubeチャンネルの発起人で首魁は向井地美音
みーおんいないと成り立たない
他はみーおんから話持ち込まれて参加
だからこそみーおんが特別叩かれる

127 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:16:23.63 .net
まあ大阪ちゃんが納得してくれたようだから
少しは俺の書き込みも意味があったのかなと

128 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:23:55.63 .net
>>126
べつにみーおんいなくても成り立つよ

129 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:24:04.57 .net
>>127
コイツも物知り知ったかで煩い

130 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:24:48.44 .net
山内小栗岡部でいいいよ

131 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:25:54.69 .net
>>128
成り立たないけどw
youtube企画そのものが登場してない

132 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:26:47.96 .net
とっくの昔に....

133 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:32:21.28 .net
みーおんがいなけりゃチャンネル自体が存在しないんだから叩かれようがないじゃんw

134 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:38:09.05 .net
AKBヲタっていつも自分の推しの不人気無能っぷりを棚に上げて
人気メンや役職者の批判ばかりしてるよね
知能が足りてないんだろうな

135 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:38:22.18 .net
>>130
いいと思うよ俺全員好きだし

136 :47の素敵な:2021/10/14(木) 20:22:05.71 .net
>>134

意味不明すぎw

137 :47の素敵な:2021/10/15(金) 03:08:27.72 .net
ほらな

138 :47の素敵な:2021/10/19(火) 12:43:04.36 .net
>>22
>>75
ケンドーコバヤシとアンガールズによる人気ラジオ番組も柏木由紀の後釜としてレギュラーになったみたいだし運営から推されて期待されてるんだな村山って

139 :名無しさん@実況は禁止です:2023/09/28(木) 04:29:06.41 ID:nwjBE1qcI
公務員というテ□リスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢≡昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連發させてまて゛曰夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
要するに.公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことで.JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の
洒氣帯び運転ANAた゛のクソアヰヌト゛ゥだの洒飲んて゛業務してるクサイマークた゛のゴキブリフラヰヤ−だのテロリストによる
温室効果ガスまき散らし氣候変動.土砂崩れ.洪水.暴風.猛暑.大雪にと住民の生命と財産か゛破壞される強盜殺人テロは激減するし、
コ□ナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナノマシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし,
騷音によって知的産業が根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却て゛きるわけた゛か゛、最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢≡昧な生活を支える行為を放棄する『働いたら負け」は正義た゛という正しい理解をしないとな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200