2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下板ってID無しで良くないか?そろそろ申請しようよ

1 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:47:27.41 .net
どうせほとんどのスレID無いしコマンド入力するのも面倒
狼みたいにID無しにしようよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:51:54.84 .net
いいと思う
現状をよくわかってる
反対する権利があるのはID無しスレで立て直したスレに誘導されない奴だけ

3 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:53:48.91 .net
よし、意見まとまったな
ID無しでどうぞ

4 :47の素敵な:2021/10/13(水) 23:54:45.93 .net
ついでに県名表示廃止してくれ

5 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:01:30.07 .net
>>1
▼▼▼
ーーーーーーーーーーーーーーー
【地下板ってID無しで良くないか?そろそろ申請しようよ】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【 注_意_喚_起 】【 正_義 のために 】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯__罪__組__織 】
【 5_c_h 】
【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【 架 空 キ ャ ラ 】
.
【 自  演 】【 猿  芝  居 】
.
【 ス レ 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 :47の素敵な:2021/10/14(木) 00:51:17.22 .net
そうだね

7 :47の素敵な:2021/10/14(木) 04:41:42.88 .net
IDはあった方がいいけど、県名とワッチョイは無くした方がいいな
特に県名は無くすべきだと思う
地方だと、田舎者とか嘲りの対象になって、話の腰を折られちゃうケースをよく見るから

8 :47の素敵な:2021/10/14(木) 05:21:58.59 .net
>>7
別に問題ないでしょ
コロコロ大学とポケファイコロコロが都合悪いだけ
坂と同じにすればいいのでは

9 :47の素敵な:2021/10/14(木) 05:24:26.04 .net
貧乏人は黙ってなさい

10 :47の素敵な:2021/10/14(木) 05:54:12.42 .net
坂道と同じがよいね

11 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:11:51.72 .net
県名表示は少数派の田舎がイジメや差別を生むし辞めた方がいい

12 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:39:35.25 .net
浪人飼えよ

13 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:45:58.56 .net
自称自治厨が散々暴れた結果が今だぞ

14 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:51:44.31 .net
3時間ルール廃止からもう1年経つのか

15 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:53:23.54 .net
県名表示もワッチョイもIDもあったほうがいいし
浪人使ってるヤツは浪人って表示出るのもいい
捏造情報書いてるヤツと
気持ち悪い性的な内容書いてるヤツは
みんな晒し上げになる方がいい
そう言った狼板に巣食うキモい連中を
地下板から排除できるなら
書き込み数が半減しても全く問題ない

狼板から来た
自演なりすまし対立煽りとか
仮定妄想スレとか気持ち悪い性的なスレとか
そう言うつまらない不快なスレが増えて
全く楽しくなくなった
狼板で勝手にやってろよって感じ

ハロカスは地下板に来るな

16 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:54:06.69 .net
>>1
あっても何も困らないけど?

17 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:57:03.36 .net
>>1
逆に全部ID有りであっても問題ない
どこに問題がある?
東京都だと別の人間と間違えられて煩わしいんだわ

18 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:21:38.28 .net
ID無くせとか言ってるのはアフィカス 乃木カス ハロカスこの板の害悪共だわな

19 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:51:08.35 .net
ワッチョイIDはあっていいよ

昔IDかぶりで嫌な思いした
最近ワッチョイかぶりでビックリした
県名表示は違ったしかぶった人も変な内容を書いてなかったから良かった
スマホなんだけどこういう事あるんだと知った

20 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:55:56.70 .net
>>19
(1/2)表示になるから同一人物だと思われてしまうしアンチ書き込みの人だと最悪だよなと思う書いたスレに時間経ってからみたらそうなってたし

21 :47の素敵な:2021/10/14(木) 15:36:13.78 .net
アフィ殲滅には浪人なんてぬるすぎるID無し1スレ立てるのに1000円徴収すれば

よいではないかアハハハハハ

22 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:32:52.56 .net
自演か会話か分からん仕様は駄目でしょう

23 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:52:43.83 .net
県名も無しはちょっと不便
IDなしPC地震あり復活で丁度いい

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200