2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】櫻坂46「流れ弾」初日売上303,232枚★2

1 :47の素敵な:2021/10/14(木) 09:39:03.45 .net
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2021-10-12/

【欅坂46】                   【櫻坂46】
    ガラス    アンビバ   黒い羊  Nobody's  BAN    流れ弾
   18/03/07  18/08/15  19/02/27 20/12/09 21/04/14 21/10/13
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  -,---,---  -,---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  *,638,802  *,602,043  545,235  307,647  300,704  303,232
水  *,*94,839  *,118,984  106,976  *52,077  *31,022  ***,***
木  *,*31,710  *,*35,107  *33,348  *16,495  *15,856  ***,***
金  *,*26,620  *,*23,318  *25,714  *10,369  **9,333  ***,***
土  *,*22,419  *,*16,481  *20,412  *14,579  **9,243  ***,***
日  *,*18,132  *,*15,453  *18,604  **7,730  **7,387  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  *,832,522  *,811,386  731,685  408,897  373,545  303,232
週  *,833,346  *,811,684  750,382  408,926  373,547  ***,***
累  1,036,468  1,018,301  934,526  498,726  427,361  ***,***

前スレ
【速報】櫻坂46「流れ弾」初日売上303,232枚
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634115649/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:04:35.32 .net
いやー、やっぱ地下は懐が深いね
ぶっ叩かれることも多いけど
坂道なのにちゃんと2スレ目もたててくれるんだからありがたい

さぁてと、暴れよっかなw

3 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:04:44.02 .net
レコチョクデイリー2位だな
1位の手越は配信限定シングルだから仕方ない
https://recochoku.jp/ranking/single/daily/

4 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:05:27.55 .net
まずはコピペ

櫻坂がミーグリに基づいた予想から大幅減と言われてたけどBANをも上回る売り上げは
新規の増加も若干影響しるんじゃないかな?
流れ弾のコメント読んでるとノギヲタからの推し変または兼推しのコメントが散見される
それとやっぱりCDTVで新規になってるのもそれなりにいる

今の櫻坂は新規がとっつきやすい
パフォーマンスは欅譲りのバッキバキで単純に「すごい」って思わせやすいし
だけど冠番組やバラエティ出てるメンバー見たら全くの別人のごとく明るい反応
欅の時と違ってパフォーマンスもバラエティもクール悪く言えば葬式のグループじゃなくて
パフォーマンスとバラエティをきっちり割切ってる

その代表例が流れ弾のセンターの田村保乃
バッキバキのパフォーマンスだけど素顔は美人で天然ボケでいっつも笑ってる
森田から田村にセンターが変わったのも新規増に影響してると思われる

5 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:14:22.98 .net
なんか地下では最近は珍しく紅白ネタでAKB対櫻坂みたいな構図が多くなったけど
CD売り上げも初週対比で櫻坂が逆転するの確定しちゃったし
他の数字でもすべて櫻坂の勝ちみたいだし
櫻側からしたらノギヲタみたいにAKBには全く悪感情ないから
もう対立するのよしません?w

6 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:17:51.08 .net
>>5
へー?乃木坂ヲタには悪感情有るんだ?

7 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:18:13.18 .net
流れ弾の歌詞で射精って空耳するわあれなんて入っとるんや?

8 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:21:24.40 .net
>>6
だって乃木ってグループ結成時に「対AKB」でできたグループなんでしょ?
地下のスレ一覧見てても坂関係では乃木が一番多いしレスも多い
だいたいが一方を叩いてるイメージが多いからノギヲタは「AKB良く思ってないだろうな」
って思ってる

9 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:22:40.49 .net
これ10万はソニーだよな
30万乗せたかったんだろう

10 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:23:04.31 .net
>>7
どこのこと言ってんのかよく分からんから探してみてね
https://www.lyrical-nonsense.com/lyrics/sakurazaka46/nagaredama/

11 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:24:49.59 .net
>>9
ソニーはそうまでして櫻坂を紅白に出したいと?
いいじゃないっすかーw
じゃ―決まったね紅白は櫻坂でwwww

12 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:25:29.61 .net
「きっと Iターン」てハッキリ言ってる

13 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:30:17.11 .net
【欅坂46】
   サイマジョ セカアイ 二人セゾン 不協和音 風吹かれ  ガラス    アンビバ   黒い羊
   16/04/06 16/08/10 16/11/30 17/04/05 17/10/25  18/03/07  18/08/15  19/02/27
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  -,---,---  -,---,---  ---,---
火  191,203  250,523  353,640  456,518  483,958  *,638,802  *,602,043  545,235
水  *33,025  *32,055  *32,378  *46,672  *80,533  *,*94,839  *,118,984  106,976
木  *10,843  *12,717  *17,179  *57,265  *29,627  *,*31,710  *,*35,107  *33,348
金  **8,737  **6,355  **9,838  *14,219  *21,873  *,*26,620  *,*23,318  *25,714
土  **6,626  **6,627  **8,846  *16,825  *15,248  *,*22,419  *,*16,481  *20,412
日  **7,742  **7,079  **8,630  *13,196  *11,147  *,*18,132  *,*15,453  *18,604
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  258,176  315,356  430,511  604,695  642,386  *,832,522  *,811,386  731,685
週  261,580  323,066  442,322  632,667  642,936  *,833,346  *,811,684  750,382
累  452,400  455,726  620,823  807,960  848,458  1,036,468  1,018,301  934,526

【櫻坂46】
   Nobody's  BAN   流れ弾
   20/12/09 21/04/14 21/10/13
━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---
火  307,647  300,704  303,232
水  *52,077  *31,022  *--,---
木  *16,495  *15,856  ---,---
金  *10,369  **9,333  ---,---
土  *14,579  **9,243  ---,---
日  **7,730  **7,387  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  408,897  373,545  ---,---
週  408,926  373,547  ---,---
累  498,893  427,674  ---,---

14 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:31:35.20 .net
>>9
ソニーは監査法人が入るからソニーからソニーへは行かない
やってるとしたら子会社の種花が小売店から買ってる

15 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:32:54.56 .net
櫻オワコン笑

16 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:35:19.46 .net
下手したらあと3日で根も葉もの累計すら抜くな

17 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:35:59.55 .net
っていうかね「流れ弾」のプロモはCDTVライブライブが一番最初のTVプロモよ
今週のMステからようやく本格的にプロモが始まるんだから
なのにすでに「流れ弾」のコメント欄は他坂推しからコメント凄いことになってるよ
「流れ弾」まだまだ売れるよーw

しかもプロモするのが地蔵だった前作までの森田と違って
美人で愛嬌あっていつも笑ってて櫻いちリアクションもできる田村保乃が前に出るからね
CDTVライブライブだけでも結構新規ついてるけど
放送増えるごとに新規も増えてくと思うわ

いっぺん改名前に地に落ちたグループが這い上がってくの応援するのはワクワクするよ
「流れ弾」のコメント見てたら48系から乗り換えもノギヲタほどはいないけどちょくちょくいるから
皆もおいでよ櫻にさw

18 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:44:34.36 .net
乃木から櫻兼推しまたは櫻に乗り換えようとしてる人が多いのはホント驚き
理由は様々だけど推しの卒業を機に櫻にとか、櫻の現メンバーに一目ぼれとかのパターンが目についたな
いまの櫻はビジュアルまじ高いよ知ってると思うけど。
渡邉理佐、田村保乃、土生みずほ、守屋麗奈、森田ひかる等々いるから一目ぼれ分かるけどねw

なんか「乃木ヲタの空気が悪いから他の坂の空気吸いに来た」みたいな印象だったな
だから乃木で最近なんかあったの?って聞いたんだよ

19 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:44:40.97 .net
akbのmusicblood 5.3%(3.0) 世帯(個人)

乃木、櫻のCDTV4時間SP 4.7%(2.7)

20 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:46:03.03 .net
もうすこしでSKEの背中が見えてきそう

21 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:47:15.74 .net
私達の敵は坂道じゃなくてSKEだから!!

22 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:54:39.09 .net
2日目予想はどのくらい?

23 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:56:32.40 .net
たしかミーグリの数字を基に流れ弾は2割減の売り上げになるって予想を結構見てて
サクヲタながらそれみてちょっと信用しちゃってw
あれこれいいわけ考えてたんだぜwwwwww

でも普通に計算すると2割減のとこが前作より微増ってのはかなり凄いんじゃないの?
減ってしかるべき2割を補填して上乗せてるんだから
勢いあるグループにしかできないでしょ?
勢いあるは言い過ぎか、勢いで始めてる櫻坂
乗っかるなら今のうちだよ、来年とか再来年でドームくらいまで行っちゃうかもよw

24 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:56:46.98 .net
>>22
5万

25 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:57:42.36 .net
今日櫻坂に、越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!〜


    櫻坂   日向坂   乃木坂   AKB     櫻坂    日向坂 
    BAN   君しか   君に叱   根も葉も  流れ弾   ってか 
   21/04/14 21/05/26 21/09/22  21/09/29 21/10/13 21/10/27
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,--- 
火  300,704  384,973  408,815  320,489  303,232  ***,*** 
水  *31,022  *44,923  *56,282  **5,413  ***,***  ***,*** 
木  *15,856  *18,436  *26,825  **2,772  ***,***  ***,***
金  **9,333  *16,384  *21,481  *17,708  ***,***  ***,*** 
土  **9,243  *11,604  *13,017  **2,050  ***,***  ***,*** 
日  **7,387  **9,747  **9,367  **2,181  ***,***  ***,*** 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  373,545  486,067  535,787  350,613  303,232  ***,***
週  373,547  486,074  535,794  350,677  ***,***  ***,***

26 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:59:12.75 .net
@: ※※※※※※※※

AKBオタクが櫻坂になんか言ってて草
復活やらなんやら言ってるけど世間は坂道よりAKBブランドが圧倒的に"嫌い"で
マジで求めてないこと知らないのかな
センターの特徴的な顔と本田仁美しか顔覚えられない、ただただそんな印象
身内だけで盛り上がってて楽しそう

@: ※※※※※※※※

ごめんけどCDが100万枚売れたとて落ちぶれたAKBへの世間の印象は変わらない
みんな興味無い
頑張ってるんだろうけど綺麗さと華がなくて
ダンスも上手いのに変で衣装もダサい
数年前見たときと何一つ変わってなかった

27 :47の素敵な:2021/10/14(木) 10:59:42.55 .net
明日のMステSPでさらにCD売れるね

28 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:06:34.83 .net
>>27
他にもシブヤノオトとかバズリズム02とかM-ONでは特番も決定
音楽番組はうたコンやミュージックフェアも常連だから呼ばれるだろうし

あとメンバーがソロでゴールデンバラエティでまくる
来週月曜の世界まる見えに田村保乃がでるんだけ楽しみ過ぎる
絶対おもろいから見てねw

29 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:08:44.37 .net
>>26
欅みたいな櫻坂の発狂ダンスが一般層から不評だから坂道最下位なのにまだ気づいてないんだな

30 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:12:42.43 .net
>>29
櫻はなあの路線が好きなニッチな層を独占するためにあるグループだ
その層が歓喜に沸いて銭投げてくるならそれで成立するグループだっていう説明を
「もう聞きたくないくらいやい!」ってくらい聞いた経験はおありですよね?wwwww

31 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:13:16.30 .net
守屋れなーがラヴィットで告知
http://toriizaka46.jp/wp-content/uploads/2021/10/i9t89ug978.jpg

32 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:14:07.75 .net
>>29
ちなみに3年連続セールス最下位は日向坂です

33 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:14:34.46 .net
>>29
あの路線が好きなのなんかいるのか?
そう疑問に思ったら「流れ弾」のコメント読むことお勧めするよ
自分の価値観と違うやつらがいかに世の中知らないとこで蠢いてるのかってねw

34 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:31:27.34 .net
>>29
それとね現在坂道三位ではあるけど
3グループの中で唯一CD売り上げが上がったグループになる可能性高い
運営がミーグリ総数減らして売り上げ減予定してたのに
減らした数字を補填してさらに上に乗せっちゃったからねw
今後はファンが先に動いて運営が後を追う形で櫻坂は上に上がってくかもねw

35 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:37:05.67 .net
>>1
【 犯 罪 者 】
ーーーーーーーーーーーーーーー
0009 47の素敵な(SB-Android) 2021/10/14 10:22:40
これ10万はソニーだよな
30万乗せたかったんだろう

0014 47の素敵な(三重県) 2021/10/14 10:31:35
>9
ソニーは監査法人が入るからソニーからソニーへは行かない
やってるとしたら子会社の種花が小売店から買ってる
ーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
===============

【 自 作 自 演 】
.
【 工 作 活 動 】( お マ マ ゴ ト )

================




【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【 乃  木  坂  46 】

★【 日  向  坂  46 】

★【  櫻    坂  46 】
ーーーーーーーーーーーーーーー
さんに粘着して
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
【 5_c_h 】
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーー
.

  ★【 小  栗  有  以 】
.

  ★【  A K B 4 8  】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く

  ★【48グループ】★【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーー
★【 架 空 キ ャ ラ 】
★【 自 演 】【 芝 居 】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】...
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

36 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:39:09.57 .net
>>1
★★★
===============
★【 乃  木  坂  46 】
★【 日  向  坂  46 】
★【  櫻    坂  46 】
.
さんに粘着して
【 犯 罪 】【ア_ン_チ 行 為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
===============
◆◆◆
【 犯_罪 】【 ま_と_め サ_イ_ト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】は、
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部
ーーーーーーーーーーーーーーー

多数の【 ま_と_め サ_イ_ト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
★【 AKB48 タイムズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【    】
【乃木坂46まとめの「ま」】
【乃木坂46まとめ 乃木りんく】
【乃木坂46まとめんばー】【乃木坂ラジオの時間】
【乃木坂46 まとめたいよ】...
【櫻坂46速報】【櫻坂46まとめきんぐだむ】
【櫻坂46まとめもり〜】...
【日向坂46まとめもり〜】【日向坂46で恋したい!】
【ひなまと(日向坂をまとめたい)】...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

37 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:46:21.07 .net
日向坂の一強時代がやって来るとはな…

38 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:48:21.26 .net
日向坂はセールス今年も最下位だよ

39 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:49:30.76 .net
すげえよ

40 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:49:53.74 .net
>>32
日向坂は他で稼げてるからなぁ

41 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:52:16.98 .net
またこのスレでも日向坂ヲタが延々櫻坂叩きを続けるのか

42 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:53:30.59 .net
>>40
他のグループも他で稼げてるからなぁ
本業で稼げてない分劣ってるんよね

43 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:56:10.26 .net
釣糸垂れたらお馴染みの日向坂ヲタがパクパク食い付いてて笑える

44 :47の素敵な:2021/10/14(木) 11:58:32.41 .net
櫻オタが昨日に続いて話題そらしにシュバッてて笑う

45 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:02:52.53 .net
自分の推しグループを楽しめば良いのに

46 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:04:11.92 .net
今日の18時にどうせ新しいの立って盛り上がるし必要ないやろこのスレ

47 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:06:22.18 .net
日向は惜しかったねグループのアイコンを小坂にしようとしたけど
グループのアイコンになる前に完全に潰れて再使用できないくらいなんだろ?

平手はああ見えて精神力は強かったな完全に壊れ切って立ち上がれないところまで
2年少々だましだまし使って欅の最盛期を作っていった
櫻と日向の全部足しても欅には全部負けてるw

グループのアイコンがいないアイドルはどんだけTV出ても記憶に残らないから
芸能界では知らない間にいなくなる存在だよね

その点、いまの櫻のセンターは今の秋元アイドルの現センターでは一番の美貌の田村保乃
幼少より大学で鍛え抜かれた精神力はふわふわしてる雰囲気ではちょっと分からないが
相当打たれ強い。ビジュアル&性格&笑顔&楽曲とのギャップ等売れる要素しかない
こんな子が櫻坂のアイコンに就任しましたのでよろしくw

48 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:12:33.12 .net
AKBでさえ発売日タワレコ1位なのにStrayKidsとかいうのに負けて2位てやばくね
店頭バカ売れしてるていってたチェリカス どうするの

49 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:14:57.26 .net
>>32
坂道基準なら稼げてないぞ
あの程度の売上差じゃアプリだけでひっくり返る

50 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:15:02.30 .net
>>48
櫻叩くこん棒が貧相だねぇ
そんなのしか見つからなかった?
探せばあると思うよ頑張ってねwwwwww

51 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:15:49.07 .net
>>48
StrayKidsが今どれだけ人気あるか知らんおっさん

52 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:16:09.05 .net
>>49
櫻坂のことね

53 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:22:12.25 .net
>>47
写真集全然売れなかった女?

54 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:35:30.66 .net
>>53
そこそこは売れたぞ
小坂にはダブルスコアで負けてるけど

55 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:39:19.07 .net
長文さくかすウザイ

56 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:39:55.63 .net
櫻坂紅白おめでとう
オワコンアケカス残念w

57 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:41:49.45 .net
写真集半分の売上でいきるとかサクカス可愛い

58 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:46:24.77 .net
>>47
兵庫は他グループ下げないチェリーだと思ってたのに失望した

59 :47の素敵な:2021/10/14(木) 12:53:59.40 .net
2021年写真集ランキング 2021/10/11付
https://ameblo.jp/141489rika/entry-12641994586.html
1位 161,460 日向坂46 小坂菜緒1st写真集『君は誰?』
2位 145,538 日向坂46 2nd写真集『日向撮VOL1』
3位 129,525 日向坂46 齊藤京子1st写真集『とっておきの恋人』
4位 80,826 櫻坂46 田村保乃1st写真集『一歩目』
5位 63,819 JO1 1st写真集『Progress』

60 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:12:05.68 .net
隙あらば日向の宣伝
どれだけ必死なんだよヒナカスは

61 :47の素敵な:2021/10/14(木) 13:25:33.60 .net
>>48
AKBがタワレコで売れてるなら2日目以降なんであんな酷い推移なんだ?

62 :47の素敵な:2021/10/14(木) 15:04:11.09 .net
【悲報】AKB48が出演したMUSIC BLOODの視聴率が!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634188744/

63 :47の素敵な:2021/10/14(木) 16:37:30.00 .net
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2020年12月7日〜12月9日の集計)
1位『Nobody's fault』櫻坂46(366,362枚)

◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2021年4月12日〜4月14日の集計)
1位『BAN』櫻坂46(364,273枚)

◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2021年10月11日〜10月13日の集計)
1位『流れ弾』櫻坂46(365,812枚)

64 :47の素敵な:2021/10/14(木) 16:46:06.73 .net
なんか気持ち悪いくらい3作とも同じだな
もう同じ信者が毎回同じように買うだけの宗教グループと化した

65 :47の素敵な:2021/10/14(木) 16:48:26.03 .net
>>63
AKBビルボード初動42.8万枚
櫻が3〜6日で6.3万売るとは思えないからAKB勝ち確定か

66 :47の素敵な:2021/10/14(木) 16:54:00.93 .net
>>65
CD売上だけはね
ただビルボード総合はダウンロード、ルックアップ、MV再生、Twitter、ラジオなどのウェイトが高く
総合ポイントでは櫻坂が上回りそう

67 :47の素敵な:2021/10/14(木) 17:40:16.56 .net
>>65
ビルボードは出荷枚数な

68 :47の素敵な:2021/10/14(木) 17:55:25.87 .net
めくそはなくそ そのもの
はすまかしいわお前ら

69 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:03:15.31 .net
2日目 9万枚

70 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:03:44.13 .net
【速報】櫻坂46「流れ弾」2日目売上32,109枚
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634202197/

71 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:03:50.12 .net
ダウンロード初週売上(オリコン)

SG初日 SG初週 AL初週 合算初週
13,658 26,700 5,725 32,425 欅 黒い羊
27,437 34,245 配専  34,245 欅 誰がその鐘を鳴らすのか?
*2,191 *3,743 2,117 *5,860 欅 10月のプールに飛び込んだ
*3,163 *6,109 5,139 11,248 櫻 Nobody's fault
*2,873 *5,583 3,930 *9,513 櫻 BAN
*2,379 **,*** *,*** **,*** 櫻 流れ弾

*3,781 10,670 4,471 15,141 乃 Sing Out!
*4,224 10,551 5,107 15,658 乃 夜明けまで強がらなくてもいい
*2,997 *7,311 5,054 12,365 乃 しあわせの保護色
12,805 20,471 配専  20,471 乃 世界中の隣人よ
23,327 33,391 配専  33,391 乃 Route 246
--,--- *7,068 4,579 11,647 乃 僕は僕を好きになる
--,--- *5,046 4,003 *9,049 乃 ごめんねFingers crossed
*2,387 *5,625 3,788 *9,413 乃 君に叱られた

*5,244 11,209 6,028 17,237 日 キュン
*5,385 *9,854 5,192 15,046 日 ドレミソラシド
*4,890 *9,221 5,424 14,645 日 こんなに好きになっちゃっていいの?
*5,644 *9,811 6,346 16,157 日 ソンナコトナイヨ
*4,079 *7,448 6,791 14,239 日 アザトカワイイ
*3,844 *7,150 5,390 12,540 日 君しか勝たん

72 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:19:00.60 .net
もはやダウンロードとかおっさんヲタが多いグループしか売れない
これはAKBと日向坂が有利

73 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:45:13.59 .net
    AKB      AKB
    失恋     根も葉も
   20/03/18   21/09/29
━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  1,150,839  *,320,489 (-72.1%)
水  *,**5,573  *,**5,413 (-2.8%)
木  *,***,4位  *,**2,772 (不明)
金  *,**3,047  *,*17,708 (+481.1%)
土  *,**2,729  *,**2,050 (-24.8%)
日  *,**1,825  *,**2,181 (+19.5%)
━━━━━━━━━━━━━
計  1,164,013  *,350,613 (-69.8%)
週  1,166,598  *,350,677


   乃木坂      乃木坂
  フィンクロ     君に叱
   21/06/09   21/09/22
━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  *,450,171  *,408,815 (-9.1%)
水  *,*63,879  *,*56,282 (-11.8%)
木  *,*35,196  *,*26,825 (-23.7%)
金  *,*14,362  *,*21,481 (+49.5%)
土  *,*15,386  *,*13,017 (-15.3%)
日  *,*10,734  *,**9,367 (-12.7%)
━━━━━━━━━━━━━
計  *,589,728  *,535,787 (-9.1%)
週  *,589,751  *,535,794


    櫻坂      櫻坂
    BAN     流れ弾
   21/04/14   21/10/13
━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  *,300,704  *,303,232 (+0.8%)
水  *,*31,022  *,*32,109 (+3.5%)
木  *,*15,856  *,***,***
金  *,**9,333  *,***,***
土  *,**9,243  *,***,***
日  *,**7,387  *,***,***
━━━━━━━━━━━━━
計  *,373,545  *,335,341
週  *,373,547  *,***,***


   日向坂      日向坂
    君しか     ってか
   21/05/26   21/10/27
━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  *,384,973  *,***,***
水  *,*44,923  *,***,***
木  *,*18,436  *,***,***
金  *,*16,384  *,***,***
土  *,*11,604  *,***,***
日  *,**9,747  *,***,***
━━━━━━━━━━━━━
計  *,486,067  *,***,***
週  *,486,074  *,***,***

74 :47の素敵な:2021/10/14(木) 18:52:51.74 .net
>>72
負けたらおっさん指標ってだせえな

75 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:05:24.93 .net
>>74
AKB初週<櫻坂初日

76 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:30:05.45 .net
櫻坂は順調か

77 :47の素敵な:2021/10/14(木) 19:34:58.70 .net
実際は欅からのヲタがかなり離れてるけど新規が付いてトントンになってる

78 :47の素敵な:2021/10/14(木) 20:27:47.71 .net
>>77
実際はそこまでだよ
1st時点でも握手→オンライン換算の逆算で660,000はあるから、言うほど減ってるわけでもない

79 :47の素敵な:2021/10/14(木) 23:18:18.36 .net
>>78
いやノバフォの時は欅ヲタまだかなり残ってた

80 :47の素敵な:2021/10/14(木) 23:21:04.87 .net
櫻坂:ミーグリ販売後に小林休業 ミーグリ販売は25人
日向坂:小坂休業のためミーグリ販売なし ミーグリ販売は21人

81 :47の素敵な:2021/10/15(金) 00:15:35.27 .net
君しか勝たん
小坂ミーグリ完売後に休業発表 
返金対応せず

82 :47の素敵な:2021/10/15(金) 00:28:40.04 .net
小坂はクズ

83 :名無しさん@実況は禁止です:2023/08/21(月) 02:09:45.77 ID:VoBy8ykFS
おい天下り組織ジャクソ、H3(笑)ミサイルで地球汚しただけた゛ったんだからΞ菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけだか゛
と゛こぞの成功國家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままた゛ろ
つか、もはやロケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだし.このバカ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから.ベーシックインカム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど国か゛壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし、これが自由主義國の国力形成の基本
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.phΡ?tyрe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-рroject.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200