2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

虫のバラードを熱唱する稲垣香織ちゃんをご覧ください

1 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:15:05.10 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1448957209002471427/pu/vid/1192x632/ZaqWccmEPxyH2XAC.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:17:05.85 .net
こんなひどい虫バラ初めてみたわ

3 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:17:52.33 .net
かおりちゃんにしては頑張った

4 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:19:29.86 .net
前回の歌酷いスレもこの人だっけ?>>1

5 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:20:06.76 .net
酷さを笑うスレかと思ったら下手なりに頑張っててコメントし辛い

6 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:26:08.12 .net
これじゃプロのアーティストとしてソロデビューするまでにあと5年はかかるね

7 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:26:22.98 .net
笑ってはいけない

8 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:30:08.01 .net
歌わすなよ

9 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:31:58.32 .net
ガチで宛書しか書けないから他の人だとピンボケになるのよね

10 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:33:36.25 .net
酷いな…地下アイドルかよ

11 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:33:49.36 .net
こんな人をAKBの名前使ってTIFのメインステージあげさせないためにもセレクションは必要

12 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:34:49.12 .net
あいつがセレクションされて会社クビになりますように

13 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:37:55.67 .net
結構よかったけど

14 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:38:32.56 .net
この歌をまともに歌えたメンバーなんてほとんどいない。
蝶よ花よのお嬢様には歌の意味は分からんだろう。

15 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:44:40.04 .net
この子腹筋10回すら出来ないでしょ
口先だけで歌おうとしてもこの曲は歌えんよ

16 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:45:03.08 .net
この曲歌う人は最低限ぽっちゃりしてちゃダメだと思う
歌う資格ないよ

17 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:49:27.70 .net
傷つくことを恐れてはいない

18 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:52:47.41 .net
>>1
▼▼▼
【 誹_謗_中_傷 】【 誹_謗_中_傷 】
【 誹_謗_中_傷 】【 誹_謗_中_傷 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
================
【  AKB48 グループ 】
多数の【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】...
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
=================

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
 ★【 小  栗  有  以 】
.
.
【 歌 田 初 夏 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
【48・46グループ】
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪 質 】【 犯_罪 】
    【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

19 :47の素敵な:2021/10/15(金) 22:55:40.56 .net
>>1

【 犯 罪__組 織 】について
===============
◆◆◆
【 犯_罪 】【 まとめ_サイト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_ アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部
★多数の【 まとめ_サイト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
 ★【 A K B 48 タ イ ム ズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】【 ス レ 】
・【まとめ_サイト】の【記事・コメント欄】で
ーーーーーーーーーーーーーーー

★【 架 空 キ ャ ラ 】

★【 自 演 】【 芝 居 】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪_質 】【 犯_罪 】
   【 ア_ン_チ 行_為 】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

20 :47の素敵な:2021/10/15(金) 23:04:49.52 .net
たぬきのバラード

21 :47の素敵な:2021/10/15(金) 23:14:10.72 .net
>>16
そうだな最近じゃあのデブくらいだもんなまともに歌えたの

22 :47の素敵な:2021/10/15(金) 23:15:12.96 .net
歌苦手な子をわるきー&君僕に置けばいいのに

23 :47の素敵な:2021/10/15(金) 23:21:26.28 .net
音程合わせようと頑張ってるしおりんよりはマシかな

24 :47の素敵な:2021/10/15(金) 23:31:34.66 .net
想像してたよりよかったよw

25 :47の素敵な:2021/10/15(金) 23:33:09.35 .net
12期10周年公演で田野ちゃんが歌った
虫のバラードは圧巻だったわ

26 :47の素敵な:2021/10/15(金) 23:35:50.47 .net
アイドルはこのくらいでいいと思うけどな

27 :47の素敵な:2021/10/15(金) 23:39:19.94 .net
虫のバラードは歌が上手い下手関係ないから
魂を乗っけて歌えるかどうかだから

28 :47の素敵な:2021/10/15(金) 23:39:59.84 .net
閉じる事なく一応全部聴けたぞ
聴いてられない酷さじゃない
(※オレは元こじはる推しだからけっして歌唱に甘いわけじゃないからな)

29 :47の素敵な:2021/10/15(金) 23:43:04.05 .net
>>27
それな。

30 :48の素敵な脚:2021/10/16(土) 00:17:11.08 .net
かおりちゃん大好き (´;ω;`)

31 :47の素敵な:2021/10/16(土) 00:20:09.39 .net
めちゃくちゃ良かった

32 :47の素敵な:2021/10/16(土) 00:34:31.82 .net
>>27
それな。

33 :47の素敵な:2021/10/16(土) 00:46:45.55 .net
秋元じゃないと今現在でも無理っていうのもスゴい話だな

34 :47の素敵な:2021/10/16(土) 01:24:09.67 .net
>>21
ぶーだけでなく田口や田屋だってしっかり歌えていたやん

35 :47の素敵な:2021/10/16(土) 01:32:09.02 .net
>>10
むしろ地下アイドルの方が歌唱力は上だぞ
地下は容赦ないから、こんな大惨事事故レベルのクソ音痴だったら真っ先に切られている
その点、本間や稲垣のような無能を飼い続けたAKB48はあまりにも緩すぎて偉いと思うよ
まあこんな無能な雑魚を採用したのもテメエらだから仕方がないけどな

36 :47の素敵な:2021/10/16(土) 01:48:25.66 .net
女子アニソングループの1人なら声的に丁度だな30歳くらいまでできるし

37 :47の素敵な:2021/10/16(土) 01:50:50.54 .net
この曲は歌唱力じゃあないんだよ。

むしろ自分をどれだけ晒し出せるか。

38 :47の素敵な:2021/10/16(土) 01:54:55.40 .net
>>33
そんなこと言ってるやつこのスレに一人もおらんだろ

39 :47の素敵な:2021/10/16(土) 01:57:01.04 .net
>>35
お前の推しもそんな無能な雑魚の1人だということを忘れんなよゴミw

40 :47の素敵な:2021/10/16(土) 02:03:55.61 .net
どんだけひどいのかと思ったら普通だったわ

41 :47の素敵な:2021/10/16(土) 02:07:34.27 .net
とりあえずペロペロしたい

42 :47の素敵な:2021/10/16(土) 04:03:22.39 .net
いい出来

43 :47の素敵な:2021/10/16(土) 04:06:23.46 .net
上手くはないけど真剣に頑張ってるのは伝わる

44 :47の素敵な:2021/10/16(土) 04:46:38.77 .net
打ち上げのカラオケでも反応に困るレベルの歌唱力で草w
せめてクラスで一番うまいぐらいの奴連れてこいよw

45 :47の素敵な:2021/10/16(土) 05:45:56.94 .net
何恋公演のソロ曲だと虫バラが一番簡単
香織ちゃんレベルでも一生懸命歌ってたらなんとか聞ける
月と水鏡もそれっぽく歌ったた良いだけなんでそんなにムズくない
この前のきぃちゃんの水鏡は歌詞や曲全体の流れを考えて歌ってるなと感心した
わるきーはムズいというかネタ歌で歌詞が悪いんで誰が歌ってもって感じ
メンバーもブリブリ踊っときゃいいわみたいな雰囲気で歌に気が回ってない
昨日やったはーちゃんが丁寧に歌っていて印象良かった
実は君は僕だが今回のソロで一番難しいと思う
今のメンバーには語り手になりきって歌うのが難しいのか歌に全然気持ちが乗ってないんで白ける
今のところ全滅

46 :47の素敵な:2021/10/16(土) 05:56:40.61 .net
この曲は歌唱力ないと事故る
ちゃんと歌えてたのオカロと田野くらい

47 :47の素敵な:2021/10/16(土) 06:27:13.21 .net
お遊戯会可愛いらし過ぎるだろw

48 :47の素敵な:2021/10/16(土) 07:09:33.81 .net
俺の推しに比べたら全然上手い方だわ

49 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:06:34.91 .net
通常公演やライブでやるのはあかんレベルだけどこの場ならありだな

50 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:16:38.76 .net
無茶するなーw
これ研究生の時から歌わせろよ…だいぶ上手くなってたろ

51 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:18:34.78 .net
エエよ問題ない

52 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:18:41.48 .net
>>46
オレは矢作が1番だな
生で聴いた時泣きそうになった
オカロもやはりいい

53 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:21:59.81 .net
香織ちゃんごめん…多分俺が歌った方が上手いわ

54 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:23:28.08 .net
劇場ならまあ別にええけど、これをTIFに連れてくな

55 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:50:24.03 .net
かおりちゃんのくせに上手くて驚いた

56 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:54:41.98 .net
このくらい歌えてれば、
歌唱力ファイナリストは難しくても決勝は狙えそう

57 :47の素敵な:2021/10/16(土) 11:06:17.20 .net
昨日もかおりちゃんはステキでした
愛くるしい笑顔、パットの位置が不自然なお胸、
ぷるんぷるんの美脚、天下無敵のアニメ声、
すっとぼけたMC、神対応のお見送り、
を楽しむ公演だからまったく問題ありません

58 :47の素敵な:2021/10/16(土) 11:24:28.94 .net
NGTの本間さん忘れるなよ

59 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:20:39.21 .net
渋谷ほどの衝撃はなかった

60 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:25:00.16 .net
あまり歌が得意ではないようで

61 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:35:18.46 .net
なんか泣きたくなる

62 :47の素敵な:2021/10/16(土) 15:06:23.53 .net
>>58
こいつが一番酷いと思う

63 :47の素敵な:2021/10/16(土) 15:13:17.10 .net
これ本人は映像とか見返してどう思うんだろう
恥ずかしいと思わないならある意味最強だわw

64 :47の素敵な:2021/10/16(土) 16:09:22.25 .net
0点かと期待したら30点ぐらいあって拍子抜けという感じ

65 :47の素敵な:2021/10/16(土) 16:10:39.32 .net
>>53
そんなことないで

66 :47の素敵な:2021/10/16(土) 16:19:50.05 .net
声質合ってるから歌い込めば、オカロより上手くなるんじゃね!

67 :47の素敵な:2021/10/16(土) 16:26:16.96 .net
どんなに酷いかと思って聞いたら普通に上手くて驚いた

68 :47の素敵な:2021/10/16(土) 16:52:03.31 .net
矢作はまあまあマシだったんだな
歌で売れるとは思えないしアイドルで成り上がるべきだったと思うが

69 :47の素敵な:2021/10/16(土) 16:52:09.57 .net
予想してたより、全然マシだった
こんなんでスレ立てるなや
稲垣最強のゆーま様が怒るぞw

70 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:31:25.34 .net
虫の息のバラードだったでござる。

71 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:35:23.33 .net
服部ゆーま?

72 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:46:46.96 .net
>>69
キラフォレまで追いかけながらこれ見よがしにたつまきから他メンに推し変したゆーまさんか

73 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:05:46.00 .net
この曲って実は歌うだけなら簡単だからな
声張れるかどうかだけ

74 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:10:46.23 .net
歌うスタイルは個人の自由みたいだからステージ前方でしゃがみ込んでくれるメンバーはVR的には最高に見応えある

75 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:37:03.12 .net
虫のバラードと言えば、2014リクアワで
歌詞まったく覚えてなくてインカムで教えてもらいながら歌ってた小嶋さん

76 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:59:09.74 .net
こんな時代に何を信じて生きて行けばよいのだろう

77 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:09:59.33 .net
俺歌上手いけどこの曲ほんと難しい

78 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:14:03.33 .net
センター様の歌唱力どうよ
https://youtu.be/sdF14SKe9zQ

79 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:01:43.00 .net
かおりちゃんマジかよ………

80 :47の素敵な:2021/10/17(日) 04:59:32.49 .net
この子は埼玉スーパーアリーナでステージから落ちて頭打ってから覚醒したよな

81 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:26:42.97 .net
ソロを入れ替えるペアが続出するなか
4回目だからヲタサービスみたいなもんだろ
何しろこのペアを観に劇場に来てる奴らだから
抗体も免疫力も十分に持ってる

82 :47の素敵な:2021/10/17(日) 06:35:20.43 .net
予想より許容範囲だった

83 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:31:38.84 .net
マイク食べてるね

84 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:32:18.92 .net
>>34
口パクやで

85 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:48:57.09 .net
妄想の世界だと生歌じゃなかったのか

86 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:57:50.68 .net
>>75も言ってるが、歌詞がマスターしにくい歌なのかも知れん

大組閣後のチームB2逆上がり公演初日の渋谷なぎさの虫のバラード歌詞がメチャクチャだった

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200