2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【衝撃】小学生が「根も葉もRumor」踊ってみた!小学生にも大人気になってしまうwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:05:20.68 .net
さすがやな

【踊ってみた】AKB48「根も葉もRumor」 -1half- へとへとver.【DA PUMP KENZO&True's ダンス学園】
https://www.youtub%65.com/watch?v=7jEOxcEgEKE
https://www.youtube.com/watch?v=7jEOxcEgEKE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:07:15.19 .net
流石にめっちゃ綺麗に踊るもんやな

3 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:09:17.13 .net
悲報 乃木坂さんの新曲、誰にもダンスカバーされない

4 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:10:17.42 .net
>>1
小学生でも踊れてしまう振り付け?

5 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:10:56.58 .net
KENZO根も葉もRumorを骨までしゃぶり尽くす勢いだな

6 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:14:29.80 .net
最難関とは

7 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:14:29.88 .net
個人的にロックダンスすきだから嬉しいわ

8 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:17:37.93 .net
小学生でも踊れるレベルだったのかよ…

9 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:17:47.34 .net
ローファーが滑ってないか

10 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:17:58.37 .net
難しくナッシング

11 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:20:50.34 .net
簡単な振り付けだからみんな踊れてるな

12 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:21:25.72 .net
最初の女の子が踊るんじゃないんかい?

13 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:24:47.42 .net
AKBより揃ってるな
AKBは揃えるつもりないかもしれないが

14 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:26:47.57 .net
簡単だしな

15 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:27:48.46 .net
最初のロリロリっ子が踊ると思って楽しみにしてたのに

16 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:29:23.10 .net
さすがに小学生だとウィッチウェイはちゃんと踊れてないな
脚が開いてない

17 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:30:54.90 .net
このスクール世界大会の優勝者とかいるらしいぞ
ちなみに真ん中の方で踊っているのは世界チャンピオンを育てたダンスの先生な
そりゃ上手いわけだ

18 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:35:33.31 .net
小学生ってバカにしてるけどダンス習ってるエリートじゃねえか

運営が目指してたムーブメントどうりになってきてるじゃん

19 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:36:22.76 .net
違う目線が多いのではw

20 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:37:43.59 .net
スーパーで流れる根も葉もBGMに乗せて梨!梨!言ってる小学生見た時はちょっと衝撃と嬉しさで固まったわ

21 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:41:23.59 .net
バズってんなぁ〜

22 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:44:31.71 .net
プロダンサー曰く、根も葉もはダンサー界隈でも話題になってるらしいぞ
三重のダンス部の動画をみて神田橋先生に振り付けを依頼した秋P大勝利だな

23 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:49:42.46 .net
>>1
スレタイで大人気と言いながら動画のリンク1つだけって皮肉だよなぁwwwwww

24 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:50:15.57 .net
有線放送とDAPUMPを味方につけたAKBは無敵

25 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:51:06.66 .net
>>23
つべで根も葉もRumor検索したら?
他にもダンススクールの子の踊ってみた動画あるぞ

26 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:55:26.83 .net
>>22
プロダンサー(妄想)曰く

27 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:01:17.20 .net
>>26
ZENSUKEっていうプロダンサーがYouTubeの動画内でそう言ってるから見てくれば?

28 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:05:40.74 .net
FISHBOYのリアクション動画が48時間で10万弱
FISHBOYのチャンネルの他の動画と比べて明らかに異常な再生回数の上昇スピードだから明らかに何かが起きつつあるよ

29 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:07:12.59 .net
一度でいいから見てみたい秋元康が根も葉も踊るところ

30 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:07:12.81 .net
>>28
これが成功したら
これみたいなのを続けるんやろか?

31 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:08:19.67 .net
ロックダンス界隈の人たちが
メジャーアイドルが自分達の分野を
踊ってるからウキウキしてる

32 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:08:54.59 .net
>>28
AKBオタという村内人間が再生したんやない

33 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:10:05.07 .net
>>27
めっちゃしょぼい再生数の動画までチェックとか必死なんやな

34 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:10:41.73 .net
>>30
次出る頃は春曲卒業系じゃね?
この路線はないだろ

35 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:11:04.01 .net
フルバージョンじゃ無いのは甘え

36 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:11:47.59 .net
>>28
急上昇入りの反響なのかフルサイズPractice動画のコメント欄も
現AKBヲタ以外の人からのコメントも多い

37 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:11:48.86 .net
>>32
FISHBOYもKENZOもBTSの動画上げた時なみに再生されてるから
国内にそんだけAKBヲタいるならそれはそれで十分だわ

38 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:12:35.61 .net
あんなに苦労してる私達アピールしてたのが虚しくなるな
素人がこぞって踊ってるの見ると

39 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:12:46.58 .net
>>29
三谷幸喜でもいい

40 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:14:30.15 .net
ダンス曲だと踊ってもらえないとはなんだったのか

41 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:17:01.68 .net
>>38
反響なしの方が虚しいじゃん

42 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:17:15.16 .net
>>38
お前って最近までダンス曲なんか流行らないって言ってただろw

43 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:17:37.29 .net
>>33
関連動画に出てくれば興味あれば見るだろ
投稿1日で3000再生がしょぼいとは思わないけど

44 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:22:17.16 .net
ガチの一般人が踊ってると思ってるのか
わざとやってんのか分からんレス結構あって戸惑うw

45 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:22:31.72 .net
>>42
誰だよ

46 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:23:56.69 .net
>>44
叩ければ何でもいいバカだもん

47 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:24:35.37 .net
>>8
経験者だから踊れるレベルな
ダンサーの俺からすれば乃木坂はただの振り付け音頭

48 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:26:33.51 .net
ダンサーの俺(キリッ)

49 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:27:08.54 .net
流石は牧野アンナ公認根も歯も振付師だな

50 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:29:53.79 .net
>>37
AKBメンバーの他の曲の踊ってみたとかも元々結構再生されてるだろ

51 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:30:21.92 .net
案件入れても一番最初にダンススクール関係で反響あったのはこの動画かな
7月24日だからテレビで初披露(7月17日)してすぐ
自分はこの動画で楽しそうに踊ってるのを見てダンスしている人に流行るかもって思った
https://youtu.be/VUD1DKzUtd4

52 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:30:35.39 .net
センターやると見せかけ逃走www

53 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:31:27.97 .net
>>28
何も起きないから心配するな
流行ってるアピは運営もメンバーもヲタも頑張ってるけどまず無理

54 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:35:22.92 .net
>>53
めっちゃ心配してそうで草

55 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:36:51.11 .net
各パートでセンターで踊ってる人たちは講師だから、そりゃ上手い

56 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:38:06.03 .net
だんだん恋チュンみたいな現象になってきたな

57 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:38:43.50 .net
分社化しても乞食体質は変わらず
支店メンバーには性根まで染み付いてるんだろうな

58 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:38:48.23 .net
>>25
そこまで興味ない

59 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:39:17.95 .net
>>28
あれ普通に面白いからな

60 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:40:32.14 .net
>>51
へー
かなり早い時期だね

61 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:46:25.26 .net
世界のKENZO来たかガタッ

62 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:52:42.94 .net
まず自称プロダンサー多すぎだろ
自称プロダンサーの多くはアイドルより集客出来ない利益も出せないエンタメ界随一の生産性の低いやつらだからな
何でそんな奴らをありかだかってるんだ
情けない

63 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:52:55.28 .net
>>8
踊ってみた動画上げてるのダンサーやら経験者ばかりじゃん
どすどすバージョンの女芸人の人だって子供の頃からダンスやってる

64 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:56:37.37 .net
ツイッターでAKBって入れたら産地偽装って出てきた
バズってるな

65 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:57:02.30 .net
>>62
コラボしてくれるのはファンとしては嬉しいじゃんかめっちゃ踊ってみたは大体見てグッドボタン押してるわ

66 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:02:05.26 .net
>>5
だってロックダンスの世界チャンピオンなんだろ
自分のやってる事が世間に波及して行くなら乗っかるだろ

67 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:04:11.08 .net
ダンス自慢が踊ってみたくなってついでに動画も上げたくなるという戦略が珍しく嵌まってるようだな

68 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:04:29.56 .net
スレタイの小学生にも大人気はちっと嫌味入ってんだろうけどそうなってくれたら嬉しいな

69 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:06:11.40 .net
真ん中のやたら上手い白いヤツはケンゾーさんだったのかw

70 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:07:55.99 .net
>>53
お前はここに居なくて良いからさっさと坂道にかえれや。AKBバズるの心配なんだろ。難癖ばかり。発想が御隣の国の奴らとそっくりだわ

71 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:09:17.82 .net
>>69
キッズに合わせたような踊り方をしてるよね

72 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:09:51.57 .net
>>67
難易度高めなのが功を奏してるよね!
KENZOやFISHBOYが絡んでくれるのは嬉しい限りでマイナスは何も無いよな

73 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:19:29.20 .net
本店だけ人気爆発(^o^)v

74 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:20:59.32 .net
>>73
対立煽るのやめーて東京茸くん楽しんで行こうや

75 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:38:34.83 .net
小学生センターやらないなら帰ろよ

76 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:47:13.08 .net
>>4
世界チャンピオンらしい

77 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:35:31.76 .net
>>57
ほんまや
https://i.imgur.com/mE020UL.png
https://i.imgur.com/5yksS0A.png
https://i.imgur.com/8VJ71fj.png

78 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:26:49.34 .net
いい加減に歌ってみた動画はないのか

79 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:33:18.81 .net
KENZOの私服が微妙

80 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:42:57.06 .net
>>1
大人混ぜんなよ
もったいない

81 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:58:20.21 .net
小学生でも踊れる高難易度ダンスwww

82 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:01:35.23 .net
もっこりしすぎだろ、、、

83 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:06:39.01 .net
ちょっと風向きが変わってきたように思える今みたいな時が一番楽しいよな
紅白出場歌手発表で打ちのめされそうだが

84 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:12:19.78 .net
>>83
紅白がよくピックアップされるけどヲタから見たらイラんわなというレス見て同じくそう思ったな
紅白とか昭和平成の威厳やん

85 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:20:34.95 .net
最低でも視聴率30%超えの番組いらないとか余裕ですねぇ

86 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:23:16.30 .net
>>85
視聴率で楽しめた事あるか?
数字の争いほどツマランのはここ見てりゃ分かると思うけどな

87 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:35:14.09 .net
>>86
数字の争いとかなんでそういう考えになるのか分からんね
単純に見てくれる人増えるじゃん

88 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:36:47.98 .net
今年紅白出れなかったら解散だな

89 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:39:53.31 .net
紅白そんなに出たいか?

90 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:52:30.93 .net
>>87
確かに見てくれたら嬉しいわな
その辺は意見割れる所だと思うわメンバーは紅白を目指してるし何とも言いたいけど言えないわな

個人的に紅白は昔の様な威厳は無く劇場で長い時間見れた方が嬉しいというところが本音かな紅白だと一瞬だしね

91 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:53:29.97 .net
まだフルバージョン踊ってみたはないか

92 :47の素敵な:2021/10/18(月) 02:33:20.02 .net
紅白確定しました

93 :47の素敵な:2021/10/18(月) 05:33:16.84 .net
>>63
一般人のお医者さんと看護師さんか踊ってるのとかもあったぞ
せんぜん踊れてなかったけど忘年会で踊るから練習してるとか

94 :47の素敵な:2021/10/18(月) 06:28:15.70 .net
タクシー会社のおじさんやってくれんかな。

95 :47の素敵な:2021/10/18(月) 06:49:37.91 .net
>>83
ここ数年で一番AKBファン以外からの反響あるのは事実だとしても
紅白とか過大に持ち上げてるのはアンチのなりすましとアフィだよ

96 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:12:19.89 .net
根も葉もRumor 踊ってみた https://youtu.be/1T6arzOSUmQ

どんどん参戦するダンスチャンネルが増えてる

97 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:17:13.64 .net
体の作りが未完成な子供にこんなダンスやらせたら腰やられるぞ
歳とってから後悔する

98 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:40:52.79 .net
>>82
いやいや大きさであーなる
お前ないやろ?

99 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:43:25.15 .net
>>89
村内じゃなんも変わらん

100 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:29:16.52 .net
>>81
でもお前は踊れないだろ

101 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:57:10.38 .net
海外姉妹グループの娘が踊ってるの結構あるけど下手すぎるよな
kpopみたいなドヤダンスは結構上手く踊ってるの見ると根も葉ものほうが難易度高いやね

102 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:10:54.06 .net
>>101
K-POPはイメージ戦略で凄いて事になってるけど
現役退いて二年ほど経つダンス得意て感じでもないOBが
思い立って遊びで踊ってみてもそこそこ綺麗に踊れる程度の振り付けではある

https://youtu.be/dsSJI-_Tf-M

103 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:22:20.07 .net
>>1
★★★
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 虚  言 】【 妄  言 】

【 放  言 】【 暴  言 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
【 犯__罪__者 】【 劇__団 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板...スレ】...
【メンバー 個人】【応援スレ】...
・【ライブドアブログ】
【まとめ_サイト】【記事】【コメント欄】
ーーーーーーーーーーーーーーー
などは、
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】
による
ーーーーーーーーーーーーーー
★【 架 空  キ  ャ  ラ 】
★【  自   演  】
【 猿 芝 居 】【 劇__場 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

104 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:29:51.81 .net
おまえらにとって都合が悪いんか?

105 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:37:17.12 .net
誰でも踊れる説

106 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:43:46.25 .net
>>1
これ案件動画だよね
Youtube規約違反だけどいいの?

107 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:57:51.06 .net
>>93
こういうのはヒットの予兆だよね。

108 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:28:21.67 .net
>>83
いや紅白落ちててもそこまでショックはないよ
ただこうやって紅白うかるかなーどうかなーって期待させてくれただけでも楽しい
去年は落選当たり前だったしさらに言えば2年前も落選当然だった
久々じゃんAKBがいいことで話題になるの
たいていの歌手は紅白出られるかもなんて夢さえみられないんだから

109 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:01:53.34 .net
いい傾向

110 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:04:56.71 .net
巻き込むのは大事だね

111 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:20:13.29 .net
>>1
再生回数酷いなwww

112 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:34:20.39 .net
( ´;゚;ё;゚)そりゃどこぞのお遊戯ダンス踊ったところで誰も見ちゃくれないわなww

113 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:03:22.09 .net
話題になってるね

114 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:03:28.57 .net
>>64


115 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:37:36.24 .net
>>105
お前も踊ってみれば?

116 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:39:44.11 .net
紅白確定

117 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:46:46.40 .net
巻き込めば出れる

118 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:52:24.83 .net
kpopみたいにクリエイターオーディションした方が良いな
振り付け師オーディション、楽曲製作者オーディション

今の体制だと秋元がトップに立ち続けて新しいものが何も生まれない

119 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:35:52.14 .net
根も葉もRumorは秋元康がかなり能動的に動いた企画だろ
K-POPの後追いはできないだろうがそれって「新しいもの」なのか?

120 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:47:47.85 .net
>>80
KENZOが一緒に踊るっていうのがポイントだろ
子供だけ踊ってたってしょうがない

121 :名無しさん@実況は禁止です:2023/11/23(木) 21:21:05.11 ID:ex8RAwFgj
人間の尊厳ガーた゛のと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法1З条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水.暴風.熱中症にと災害連発させて住民の生活破壞して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
氣候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)Τtps://www.Call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200