2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

素人童貞の俺が推しメンとセックスできたんだけど

1 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:58:25.45 ID:lep/CvY/M.net
これって非童貞名乗っていいよな?
通ってた子だから金で買ったと言えなくもないけど

2 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:04:41.14 .net
今日の東京コロナ
40人だってさ
ついに48切ったよ
0になる日が来るのか
どうか
たのひみだね

3 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:08:24.84 ID:XwzYOD7J0.net
>>2
この40人が我慢して医者行かなかったら0人だったのにな

4 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:08:46.82 .net
オンザビーチカフェ

5 :瑞鶴 :2021/10/18(月) 00:41:44.23 ID:2RQoZoAK0.net
記念カキコ!
ヒャッホーイ

6 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:44:41.88 ID:u9D6TAcKa.net
腹減ってきた

7 :名無しさん@実況は禁止です:2023/04/16(日) 21:30:47.18 ID:srQd8al3J
人殺し小池百合子のテ囗リス├っぷりか゛露骨すき゛てキモ杉だろ
COρ27[笑〕とか,唖然とするような□実て゛,税金私物化舛添要─もビックリなほと゛に莫大な税金無駄にしながら,
殺人鬼が教会で演説するかのようにノコノコ温室効果カ゛スまき散らして工シ゛プト旅行に出かけて気侯変動させて
洪水.暴風、大雪.猛暑,干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛力晒しなか゛ら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者が妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々で実際に毎日大勢殺害しながらGоTо人殺し小池デタラメ百合子ヰ━ト強行して感染者うなき゛上り
と゛れだけ日本と゛ころか世界中の人々を殺したら気か゛済むんだろうな恥を知れやカ゛チキチ強盗殺人推進テ口リストハ゛バァ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтTрs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

8 :a:2023/04/18(火) 17:15:06.43 ID:zIiNuB2d9
https://sinrigaku1.wpxblog.jp/html-9/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200