2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

未だに「何回だって恋をする」公演に一度も出たことがないメンバーwwwwww

1 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:34:28.53 .net
劇場公演すら出たくないほどやる気が無いのならとっとと辞めてくださいな
選抜メンバーでも出ているから、選抜だから云々は言い訳にならない
コロナに感染したメンバーも出ているから、コロナ云々も言い訳にならない


二人公演 出演回数(09/06-10/26【発表済み55公演】)

 7 服部有菜

 5 行天優莉奈、鈴木くるみ、山根涼羽、古川夏凪、石綿星南

 4 向井地美音、村山彩希、佐藤妃星、小田えりな、倉野尾成美、
   高橋彩音、永野芹佳、藤園麗、稲垣香織、黒須遥香、吉橋柚花

 3 込山榛香、川原美咲、鈴木優香、浅井七海

 2 市川愛美、田北香世子、歌田初夏、山内瑞葵、武藤小麟、
   小林蘭、大竹ひとみ、岡田梨奈、多田京加

 1 福岡聖菜、下尾みう、田口愛佳、春本ゆき

 0 上記以外全員

※下尾みう、春本ゆきが初出演予定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:43:35.62 .net
>>1
服部有菜とかいうシアターの女神

3 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:45:13.15 .net
やまべあゆ!

4 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:46:08.04 .net
下口ひななちゃんは組んでくれる相手が居なくてボッチなんじゃないか心配になる

5 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:47:32.59 .net
選抜下位が暇なのが露呈しただけじゃないか
岡田本田横山小栗あたりは忙しくしてる

6 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:47:37.39 .net
>>1
そりゃこんな奴らが占拠してたらオタクの劇場離れが進むよな

7 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:48:07.56 .net
岩立、北澤、清水、佐々木は舞台終わるからこれからでるよ

8 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:49:26.61 .net
外仕事が忙しいメンバーは出られないんだわ

9 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:50:55.71 .net
この公演のセトリは共通なの?

10 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:51:01.44 .net
>>8
みーおんとゆいりーが3回づつ

11 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:52:08.96 .net
舞台「THE SHOW TIME」 10月23日(土)〜26日(火)

12 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:53:17.92 .net
>>10
外仕事ないじゃん

13 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:54:04.19 .net
>>10
舞台に出るメンバーは稽古の拘束日数が長いんだよ
浅井、川原、大竹は11月に一緒の舞台出るけど
この公演初期の頃はよく出てたのに稽古始まって全く出られなくなった

14 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:58:59.49 .net
エイトのななせは出るみたいなこと言ってたな

15 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:00:37.81 .net
エイトの坂口渚沙も未だに出ないな
何でそんなやる気ないん?

16 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:02:05.92 .net
>>1
所謂村内仕事で外注が無いメンバーなんだろ

17 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:05:27.66 .net
ひななは舞台で忙しい
踊ってみた舞台

18 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:06:51.45 .net
みゆぽんなんか仕事あるの?

19 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:07:44.91 .net
服部彩音はこれから準万次郎の舞台稽古始まるから出れなくなる

20 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:08:36.17 .net
>>18
なにもない

21 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:10:42.02 .net
>>15
なぎちゃんは公演に出たいと手を挙げてるけど全然回ってこないと言ってる
干されちゃってるみたい

22 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:11:23.49 .net
この公演って今月までなの?

23 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:11:33.15 .net
坂口は2人公演出る準備できてるって言ってたけど
出してもらえないのは可哀想

24 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:13:49.07 .net
服部だろうが下口だろうがファン全然いないんだからどうでも良でしょw

25 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:14:20.95 .net
メンバー一新で来月もまだまだやりそう

26 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:15:23.91 .net
まあ運営も楽で良いわなそりゃw

27 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:18:36.02 .net
二人だとさ柱がジャまで誰もメンバー見えない時があるんだよ

28 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:20:59.66 .net
柱の前に座らない限りほとんどみえないよそりゃ
センター立ち見ですら一人も見えない現象あるのにw

29 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:22:57.01 .net
>>9
ソロパート開けの数曲がそれぞれで違う
そのうちまとめようと思っているが

30 ::2021/10/18(月) 10:26:28.06 .net
>>23
出来てないから出してもらえないんだろ?
ソースあんのそれ

31 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:27:38.24 .net
公演に出ない=やる気がないという短絡的すぎる発想草

32 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:29:25.54 .net
ヤル気が無くたって良いじゃない人間だもの
なぜみんなヤル気があるように勝手に思うのかその方が謎だわw

33 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:30:41.82 .net
>>18
喉痛めてるんじゃなかった?

34 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:30:53.46 .net
坂口の相方下尾だって言われてたのに下尾は行天と出るんだな

35 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:40:13.36 .net
ドラ2はみんな忙しくて出れてないな

36 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:50:46.98 .net
まだ2人公演続けんのかよ!

37 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:57:07.59 .net
>>1
【注_意_喚_起】【正_義 のために】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.


★【 小  栗  有  以 】 


.
【 歌 田 初 夏 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
【48グループ】【46グループ】...
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架  空   キ ャ ラ 】
★【  自 演  】【  芝 居  】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪 質 】【 犯_罪 】
    【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

38 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:58:42.62 .net
東京神奈川埼玉千葉に住んでるメンバー、エイトなら上京メンor関東メンバーくらいしか出れないだろうけど
べりんとゆいゆいはまず出ないだろうなw

39 :47の素敵な:2021/10/18(月) 11:16:40.11 .net
来週水曜からチーム公演復活を期待
昨日のメンバー発表が日〜火しかなかったからね

40 :47の素敵な:2021/10/18(月) 11:27:28.79 .net
>>4
おだえりが組んでくれると思うけど、99パーおだえりのファンで埋まるからキツいだろな

41 :47の素敵な:2021/10/18(月) 11:50:10.76 .net
宣言解除されてんのにいつまで2人公演やってんの?

42 :47の素敵な:2021/10/18(月) 11:57:42.80 .net
うるせえハゲ

43 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:01:07.12 .net
>>40
ルール知らんのか?カップリングメンバー間でのペア組って決まってるから小田と下口は無理

44 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:01:25.86 .net
もはやコロナ対策じゃなく
人件費抑えたいだけだろ
2人公演続けてる理由は

45 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:18:00.55 .net
行きたい公演当たるからいまのままでいい

46 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:24:21.04 .net
>>38
サボったらあかんでぇ

47 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:25:48.89 .net
>>1
★★★
================
★【 48グループ 】【46グループ】
の多数の【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】...
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 】【アンチ_行為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
=================

【 犯_罪 】【アンチ_行為】の対象者
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 指 原 莉 乃 】【 宮 脇 咲 良 】
【峯 岸 み な み】【 島 崎 遥香 】【渡辺麻友】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 山 本 彩 】
【 太 田 夢 莉 】【 吉 田 朱 里 】【村瀬紗英】
【 渋 谷 凪 咲 】【 白 間 美 瑠 】【横野すみれ】
【 山 本 彩 加 】【 山 本 望 叶 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 松 井 珠 理 奈 】【 須 田 亜 香 里 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 柏 木 由 紀 】【 向 井 地 美 音 】
★【 岡 田 奈 々 】【 村 山 彩 希 】
★【 千 葉 恵 里 】【 山 内 瑞 葵 】
★【 矢 作 萌 夏 】【 大 盛 真 歩 】【 後 藤 萌 咲 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 長 久 玲 奈 】【倉 野 尾 成 美 】【 坂 口 渚 沙】
★【 本 田 仁 美 】【 横 山 結 衣 】【 鈴 木 優 香 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 瀧 野 由 美 子 】【 兒 玉 遥 】【 矢 吹 奈 子 】
【 田 中 美 久 】【 松岡はな 】...
【 山 口 真 帆 】【 中 井 り か 】【 荻 野 由 佳 】さん …
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 向  井  地  美  音 】

[AKB48][ 尾木 Mama & Son 所属 ]
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 岡  田  奈  々 】
.
[ AKB48・STU48 ]
[エイベックス・アスナロ・カンパニー所属]
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 村  山  彩  希 】
.
[ AKB48 ]
ーーーーーーーーーーーーーー  
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

48 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:26:00.93 .net
茉白ちゃんの悪口はそこまでだ!

49 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:27:02.93 .net
>>1
★★★
===============
【 AKB48・チーム8 】
の多くのメンバーに対して

【 犯 罪 】【ア_ン_チ 行 為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
===============

【チーム8 版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】
【 主_犯 】
★【チーム8まとめりか】【管理人】は、
【 裏 で は 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
  ★【 小  栗  有  以 】
.
.
★【 歌  田  初  夏 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さん...を除く多くの
【チーム8】【48グループ】【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【チーム8スレ】関連スレ全て
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


【チーム8版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 犯_罪 】【アンチ_行為】の対象者
ーーーーーーーーーーーー
【 長 久 玲 奈 】
【 倉 野 尾  成 美 】 【 坂 口  渚 沙 】
   【 本 田 仁 美 】
【 横 山 結 衣 】【 鈴 木 優 香 】
【 行 天  優 莉 奈 】【 下 尾  み う 】

【 橋本陽菜 】【 服部有菜 】
【中野郁海】【早坂つむぎ】【佐藤栞】
【長谷川百々花】【 奥本陽菜 】【 御供茉白 】 さん...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

50 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:29:08.84 .net
なぎせ観たいな

51 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:42:34.41 .net
>>10
向井地なんて外仕事ゼロ

これを言うと向井地ヲタが発狂して「アンフェア」を持ち出してくるから笑える
ヲタでさえ「アンフェア」を唯一の外仕事マウント材料としてるくらい外仕事がない
加入前のセリフなしモブ置き物役なのにwwwww

52 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:56:39.45 .net
いや基本干されやん

53 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:39:23.02 .net
要するに永遠と劇場出ている人は外仕事無い人確定だな

54 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:43:16.83 .net
下尾って内仕事ガバガバあるよななのに外仕事皆無?

55 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:47:59.55 .net
●公演一切出ない
●新曲出たのにお話し会出ずCD売る気もない
●SNS更新もほとんどない
☠もちろんそんなだから全指標最底辺

AKBにいる意味ある?

御供、坂川、徳永

56 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:49:13.84 .net
>>55
この世にいる価値のない粘着生ゴミがどの口でほざくの?

57 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:49:48.74 .net
>>55
別に何のリソースも食ってない中学生をそんな目の敵する必要こそある?w

58 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:45:09.29 .net
>>41
メンバーが信用されてないんやろなあ

59 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:31:14.93 .net
>>54
CSだがMnetで韓流番組のMCやってる

60 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:40:23.52 .net
>>4
かよよんとひななで組むと思ってたわ

61 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:45:30.61 .net
ひななと湯本が公演拒否してるって噂本当?
他にも拒否ってるメンバーいるからチーム公演できないとかなんとか

62 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:54:44.79 .net
>>43
ずっきーと田口は??

63 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:56:27.31 .net
ひななが公演拒否ったら仕事皆無だろ
まだ体調回復してないんじゃない?

64 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:35:26.76 .net
>>62
10月20日にあるけど
2人はセカンドジェネレーション

65 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:09:44.35 .net
ひななは劇場に行って写真は撮っているんだよな
公演には何で出ないんだろう

66 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:11:32.19 .net
>>63
まだ回復してないって、結構深刻だと思うんだが

67 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:16:29.98 .net
下口さんにとって二人公演はかなり厳しいだろう

68 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:20:23.26 .net
いいんでないの?

69 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:22:30.56 .net
誰も気にしてない

70 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:44:51.97 .net
>>1
お前が決めた予定をメンバーが出たくないと言って断ったの?

71 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:55:16.00 .net
>>62
大騒ぎ天国チーム

72 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:10:54.70 .net
今日、下口上手の非常口まえにいたぞ。きぃちゃんもいた

73 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:05:08.64 .net
>>21
コロナの後遺症と喘息を気遣ってんじゃないか?

74 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:07:04.96 .net
>>50
なぎせ、なぎせり見たい!

75 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:21:50.23 .net
>>73
外部のフェスには出しまくりなのに有り得ないわ

76 :47の素敵な:2021/10/19(火) 03:18:44.05 .net
なぎちゃんなら外仕事で俳優の宇梶剛士と根も葉もrumorを一緒に踊るくらい忙しくしてるぞ

77 :47の素敵な:2021/10/19(火) 07:04:13.90 .net
同じメンバーの組み合わせばっかなのなんなん

78 :47の素敵な:2021/10/19(火) 07:25:17.45 .net
メンバーが自分でペア見つけて運営に出たいって言って決まるんだぞ
誰かがSRで言ってた

79 :47の素敵な:2021/10/19(火) 07:27:29.59 .net
ずきなみんで98使えばよかったな
ゆいりー4回もでるとは思わんだ

80 :47の素敵な:2021/10/19(火) 07:57:46.15 .net
ひぃゆぃ公演まだー?

81 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:05:36.72 .net
>>79
ゆいりーは隙あらば出るタイプだろ元々

82 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:08:53.97 .net
七瀬はスタイル抜群だから他のメンバーからしたら正直あんまり組みたくはないだろうな

83 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:11:53.89 .net
ペアを組んでもらえないメンバーは誰だよ

84 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:15:28.28 .net
セットリストいくつかパターンあるものの、もっと自由に遊んでもいいと思うがなぁ

85 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:19:57.51 .net
公演の生歌のクオリティが低すぎてセトリ変えるとヤバい
何度か出ているメンバーは徐々に上手くなってるからもう少し今のセトリでやった方が良い

86 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:21:21.05 .net
>>78
今は変わったのかもしれないけど、初期の頃に出演してたメンバーはSRで
みんな口をそろえて「出たいと立候補して、組み合わせは自分たちじゃなく運営に決められた」と言ってたぞ
明らかによそよそしかった市川と田北が自分達でペアを組んだとはとても思えん

87 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:22:34.80 .net
清水だしてほしいな
26日で舞台おわるし、生誕祭まだだし

88 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:48:07.03 .net
11/14からまた舞台だか早急にださないと

89 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:57:45.87 .net
ちんちくりんはちんちくりん同士でペア組むべきだな。

90 :47の素敵な:2021/10/19(火) 18:03:25.98 .net
おばさんはいらない
10代だけでいいよ

91 :47の素敵な:2021/10/19(火) 18:08:54.21 .net
一応ペアの希望は言える、希望通りの結果になるかは別

ゆうかりんはマネに一緒に出たいメンバーがいない(だから出さない)と言われ
服部に泣きついて一緒に出てもらった

佐藤妃星は福岡聖菜と出たいと言ったがなかなか叶わなかったと言ってる

92 :47の素敵な:2021/10/19(火) 19:56:10.30 .net
普通に考えて、緊急事態宣言とか蔓防食らっていた自治体住みのメンバーは移動制限だから無理だろ

93 :47の素敵な:2021/10/19(火) 22:19:23.83 .net
いえーい 明日のまなずき公演行ってくるぜええええええええ

94 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:05:05.43 .net
込山リークだとメンバー久しぶりにそろってルーマー披露のレッスンしてる
近々8人にもどりそう

95 :47の素敵な:2021/10/20(水) 00:37:51.76 .net
>>94
むしろあの感じだとたかだか1曲にまだ結構時間掛かるんじゃないかと感じたわw
ほぼ全員が習得しないとチームでは回せないわけだし

96 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:49:40.68 .net
こういう話題にほんまいちゃんが出てこないとなんだか寂しいなぁ。

97 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:20:16.49 .net
遠方枠復活、早よ!

98 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:21:02.07 .net
>>93
ここで自慢すると優勝のジンクス

99 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:03:35.24 .net
27日のスケジュールまだ?

100 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:38:22.72 .net
恐ろしいことに選抜ボーダークラスの浅井がスケジュールの都合上
レッスンのタイミングが合わずルーマーをまだほとんど覚えていない状態
本人曰く「自分が一番ルーマーを踊れないメンバー」とのこと
舞台が終わるまではまだレッスンに参加できないだろうし、8人公演再開しても
ルーマーの為に公演出られないかも

101 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:40:48.77 .net
小田えりな @odaeri_425
今日は #根も葉もRumor の
レッスンしてきたよ!!!

半々に分かれて1half踊ったけど
ひななとちよりさんの大声での応援、
愛美さんとかよよんさんの癖強応援
なんかもう全部元気出て楽しかった

次披露する時までにもっと上手に踊れるように頑張ります蘭
https://pbs.twimg.com/media/FCH0uusUYAMLsKo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCH0uuvVEAgEnMz.jpg

102 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:01:32.63 .net
>>99
22時

103 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:03:41.60 .net
>>101
8人再開僕夏なんかな

104 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:54:55.30 .net
>>98
優勝しなかったぜええええwww
まあ座れなかったが

105 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:17:47.28 .net
今月いっぱい2人

106 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:09:36.58 .net
基本事務所メンは外仕事あるから出ないよな

小田えりと向井地はなんで出とんの?

107 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:13:41.90 .net
>>38
ひぃよこも出る気配まったくなし

108 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:16:29.13 .net
>>104
チクショー、くやしぃー!w

109 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:23:07.67 .net
なぎちゃんと七瀬も何で出ないの?選抜じゃないんだからそこまで忙しくないだろ

110 :47の素敵な:2021/10/21(木) 04:27:04.93 .net
二人公演 出演回数(09/06-10/31【発表済み62公演】)

 7 服部有菜

 6 鈴木くるみ、山根涼羽、古川夏凪、石綿星南、吉橋柚花

 5 佐藤妃星、行天優莉奈、小田えりな、倉野尾成美、稲垣香織、黒須遥香

 4 向井地美音、村山彩希、高橋彩音、永野芹佳、藤園麗、小林蘭

 3 込山榛香、川原美咲、鈴木優香、浅井七海

 2 福岡聖菜、市川愛美、田北香世子、歌田初夏、山内瑞葵、武藤小麟、
   大竹ひとみ、岡田梨奈、多田京加

 1 下尾みう、田口愛佳、春本ゆき

 0 上記以外全員

※初出演予定なし、31日は『ハロウィン公演』

111 :47の素敵な:2021/10/21(木) 10:23:29.82 .net
みどころ入院

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200