2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NGT48本間日陽がイメチェン これは強い!

1 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:36:06.49 .net
https://pbs.twimg.com/media/FB5532HVkAAD904.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB5532FVgA42VSX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:37:16.18 .net
大久保佳代子

3 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:37:32.11 .net
整形費用1000万円と書かれてもおかしくない出来栄え

4 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:37:40.57 .net
マキバオー

5 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:38:50.22 .net
岬あずさ

6 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:38:54.22 .net
>>1
グロ

7 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:41:47.87 .net
>>2
あー分かるw

8 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:43:04.57 .net
売れるといいですねw

9 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:43:58.89 .net
本人の自覚が有るか知らんが
男顔なのでそれを活かしたほうが良いぞ

10 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:44:20.55 .net
>>4
結構きれいに加工出来てるのにマキバオー感あるのはなんでだろ?

11 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:44:47.89 .net
運営に愛されるメンバー

12 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:45:07.87 .net
NGTで一番写真集が売れてる(現時点)メンバー様やぞ

13 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/18(月) 18:46:44.89 .net
本間❣本間❣

14 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/18(月) 18:47:51.85 .net
NGT48のNo.3でさえオグリよりエース性が高い
山口のせいで大損害❣

15 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:48:59.51 .net
古畑みたいにキャラ変しそう

16 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:53:55.51 .net
顔がね

17 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:54:16.10 .net
本間 日陽 2021.10.16

🔺2021/10/16
*
おしゃべり会ありがとうございました!

そして、今日はまりちゃんのお誕生日でした🎂💞当日お祝いできて嬉しかったし、今日のひなたまつりでもゲストに来てくれて、ほんとうに嬉しかったです😻

まりちゃんにとって素敵な1年になりますよーに!

http://pbs.twimg.com/media/FB040mvUcAAPtFz.jpg

18 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:55:12.13 .net
衣装が合ってない

19 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:55:57.44 .net
ふつーに可愛いやん

20 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:58:16.30 .net
>>1
これが可愛いとかどんな感覚の持ち主なんだろ
他にもっともっと可愛い子おるやろ
なんでわざわざこれなんだ?

21 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:58:30.27 .net
http://pbs.twimg.com/media/FB86MP_VgAAhE3c.jpg

22 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:59:54.93 .net
情報が遅すぎるわw

23 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:00:21.09 .net
↑↑↑
ここまで自分の顔を鏡で見たことない男達でした

24 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:00:27.14 .net
芋くささがなくなってきたな

25 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:02:36.33 .net
めっちゃかわいいやん

26 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:03:54.00 .net
>>10
不格好な鼻のせいだと思う

27 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:04:29.86 .net
君写真と違うよね?

28 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:05:06.07 .net
>>5
コレ

29 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:05:20.90 .net
昨日偶然配信見たが可愛くてずっと見てしまった

30 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:05:41.46 .net
顔の割に小さな胸や

31 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:08:17.92 .net
>>1
顔D スタイルB 歌唱力E ダンスB バラエティ力D
これでそこそこ人気あるのが不思議

32 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:09:51.53 .net
>>30
ミスチル乙

33 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:10:09.54 .net
ほないこか、やな
NGTにいればいるほど、芸能人生の一番いい時間が失われると思うけど
まー辞めてもどーにもならんしなぁw
詰んどるわ

34 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:15:26.00 .net
>>1
胸がないのにこういう服着ないで欲しい

35 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:15:36.36 .net
八重歯ある方が好き

36 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:17:54.19 .net
>>1
白メンをこういう目つきでイジメてたのか・・

37 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:18:51.12 .net
あらかわいい

38 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:23:23.23 .net
>>1
★★★
【 悪__質 】【 犯__罪 】【 ス レ 】
===============
【 誹_謗_中_傷 】【 誹_謗_中_傷 】
【 誹_謗_中_傷 】【 誹_謗_中_傷 】
===============

【注_意_喚_起】【正_義 のために】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
================
【 48グループ 】【46グループ】
多数の【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】...
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 】【アンチ_行為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
=================

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
 ★【 小  栗  有  以 】
.
.
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
【48・46グループ】
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪 質 】【 犯_罪 】
    【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯_罪 】【 まとめ_サイト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_ アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部
★多数の【 まとめ_サイト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
 ★【 A K B 48 タ イ ム ズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】【 ス レ 】
・【まとめ_サイト】の【記事・コメント欄】で
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架 空 キ ャ ラ 】
★【 自 演 】【 芝 居 】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪_質 】【 犯_罪 】
   【 ア_ン_チ 行_為 】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

39 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:23:28.07 .net
何でこんなスナックか安いキャバのねーちゃんみたいな

40 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:24:33.88 .net
小芝風花に似てる

41 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:28:15.70 .net
NGTの中ではこの子が一番可愛い
せもセンターは中井とか荻野なんだろ
可哀想に

42 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:29:54.87 .net
>>1
グロ春なよ🤬

43 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:32:20.91 .net
このイメージで写真集出せばよかったな

44 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:33:38.53 .net
日陽は可愛い

45 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:34:40.46 .net
>>20
ほかとは誰よ

46 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:38:18.50 .net
>>45
本田翼とか浜辺美波とか

47 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:44:12.25 .net
ボルト以外は足遅い理論

48 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:49:43.70 .net
福岡せいちゃんと仲が良いので僕は叩くことはできません

49 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:58:25.20 .net
>>31
バラエティ力Fだろ

50 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:01:32.17 .net
ひなたんの正体は実は天使
今回はかなり人間に寄せてる

51 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:05:01.52 .net
本間はどこで進路を間違えたのか?

52 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:09:21.21 .net
修正完了

53 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:15:01.98 .net
>>41
荻野卒業だろうに

54 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:15:18.85 .net
>>2
似てるwww

55 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:17:54.37 .net
本間ちゃんの巨乳顔なのに貧乳なとこ好き

56 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:23:32.01 .net
>>1
★★★
ーーーーーーーーーーーーーーー
【5_c_h】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団
【 犯_罪 】【アンチ_行為】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【 NGT48 版 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に
ーーーーーーーーーーーーーー
★【 山  口  真  帆 】
.
[ 元NGT48 ][ 研音所属 ]
ーーーーーーーーーーーーーー
★【 中  井  り  か 】
.
[ NGT48 ][ 太田プロ所属 ]
ーーーーーーーーーーーーーー
★【 荻  野  由  佳 】
.
[ NGT48 ][ ホリプロ所属 ]
ーーーーーーーーーーーーーー
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

57 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:36:54.42 .net
コレは強いのか

58 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:47:01.79 .net
何か変わるといいですね

59 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:48:02.80 .net
>>41
ひなたんもセンターやってるだろ

60 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:49:02.78 .net
見た目が良くなってもオワコングループにいたら何も変わらんよ

61 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:59:15.60 .net
いいじゃん

62 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:01:21.77 .net
>>1
悔しいけどこっちの髪型のが断然可愛い

63 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:01:57.26 .net
巨乳好きな俺が認めるひなたんのグラビア力(-。-)y-゜゜゜

64 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:28:00.77 .net
平手の真似したきりやはるか

65 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:34:12.21 .net
>>3
人工的な感じはあんましない
加工がすごいのはあるけど

66 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:47:25.60 .net
事務所から声が掛からない理由がこれで
分かった気がする。

67 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:50:42.43 .net
>>60
それでもオワコングループにすがりつくしか無いんや
個人でやっていけるレベルではない

68 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:13:45.75 .net
>>20
スレタイだけで気になってスレを開いて
そんなレスって
おまえ自分で自分はバカですと
言ってるようなものだと気づけないの?w

69 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:19:25.12 .net
本間日陽は新潟の太陽
本間日陽はNGTの太陽

本間日陽の未来は明るい
ポスト指原莉乃をひとり挙げるなら本間日陽

70 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:38:34.90 .net
NGTの日陰〜本間日陰さんでしたっけ?

71 :47の素敵な:2021/10/19(火) 01:59:08.63 .net
まほほん事件までは1推しだったなあ

72 :47の素敵な:2021/10/19(火) 03:18:44.17 .net
>>1
これ半分アダビデ女優だろ

73 :47の素敵な:2021/10/19(火) 03:20:57.19 .net
ひなたんこそ48のエースやからな
やっと見つかってくれた

74 :47の素敵な:2021/10/19(火) 03:46:25.38 .net
>>72
AV女優の方が可愛い
>>5の人
https://www.youtube.com/watch?v=9uPCXaMSJ3Q

75 :47の素敵な:2021/10/19(火) 03:49:29.23 .net
>>74
ぶっさ

76 :47の素敵な:2021/10/19(火) 07:40:00.57 .net
キレイサッパリ座敷犬感が消えて寂しい

77 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:10:38.86 .net
>>75
本間日陽ヲタって時空が歪んでるのか?

78 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:28:19.02 .net
松本日向が可愛い

https://i.imgur.com/f05dizo.jpg

79 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:43:45.50 .net
新潟は最初から本間をセンターで行けば安定していたのに

80 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:52:16.95 .net
>>35
八重歯無くしたとしたら勿体無い
NGTメンバー全体特徴のない量産型になってきてる
それも華やかさのない量産型

81 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:53:37.41 .net
>>73
これからは二期をエースで推してくんじゃないの?

82 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:07:48.71 .net
>>81
無理だよ、二期の知名度は新潟でも山田野絵以下さ
一山いくらの雑魚ばっかり

83 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:23:45.57 .net
二期中心にローカルアイドルとしてやっていくんだろう
もう本店に呼ばれることは無いから
日陽はサステナブルやれて良かったな

84 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:29:29.20 .net
いまさら一期生には戻らないだろう

85 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:36:38.27 .net
北原も触れてるよ

86 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:38:19.17 .net
https://pbs.twimg.com/media/E7i6sjNVIAIcnl3?format=jpg

87 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:39:30.56 .net
佐々木久美?

88 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:40:09.40 .net
本間と小熊が卒業したときにNGTは終わるさ存在価値すら無い

89 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:43:10.12 .net
むかしを振り返っても仕方ないが、NGTを守りきったのは本間だったなと
さすがチームGのキャプテン

90 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:45:24.57 .net
>>2


91 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:51:12.87 .net
>>86
本間日陽と阿部菜々実だね
レアな組み合わせだな

92 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:52:55.71 .net
>>82
悪い知名度しかないなら知られてない二期を推すべきじゃない?

93 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:56:42.36 .net
まだ黒メンが一掃されていないNGTは厳しいな

94 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:59:12.49 .net
デコルテぺろぺろ

95 :47の素敵な:2021/10/19(火) 10:00:29.37 .net
>>89
そうだよな、本間が残ったから雪崩れ現象的な離脱は起きなかったのだろうな。

96 :47の素敵な:2021/10/19(火) 10:04:35.77 .net
今ねぎの後継の新潟の地元アイドルとしてりゅーてぃすとが注目されてきたから焦りもあるんだろうね
TVCMに続き新潟日報が支援スタート始めたよ

りゅーてぃすとは顔が残念だが声は可愛い

97 :47の素敵な:2021/10/19(火) 10:08:16.30 .net
>>89
言うほど守れたか?

98 :47の素敵な:2021/10/19(火) 10:12:29.82 .net
>>92
知られていないから重要な仕事に二期にオファーが来ないのでしょう、おそらくバーター仕事がほとんど。
推したくても需要は限られた一期メンバーだけだから

99 :47の素敵な:2021/10/19(火) 10:24:04.44 .net
>>77
おまえの心のことやで

100 :47の素敵な:2021/10/19(火) 10:26:48.85 .net
NGTで健気に真面目にやってるのは分かるけど、顔がね…
身体はバッチリでふ

101 :47の素敵な:2021/10/19(火) 10:27:23.66 .net
一時期ngtの仕事のほとんどを一人でやってたよなw

102 :47の素敵な:2021/10/19(火) 10:28:09.54 .net
>>97
日陽が居る安心感で二期生などは最小限の離脱者で済んだんだろう。
あの状況下でTDC単独コンを成功させた中心に居たのは明らか。

103 :47の素敵な:2021/10/19(火) 11:08:49.03 .net
>>95
その通り

104 :47の素敵な:2021/10/19(火) 11:32:01.29 .net
>>82
小越はるかは強い

105 :47の素敵な:2021/10/19(火) 11:33:13.54 .net
イメチェンして強いなんて言ってるならそれから写真集撮って売れば良かったね

106 :47の素敵な:2021/10/19(火) 11:37:01.20 .net
>>1
昔のプロフィール写真から随分目が変わったな

107 :47の素敵な:2021/10/19(火) 11:38:23.76 .net
本間は荻野中井超えられるのかね?

108 :47の素敵な:2021/10/19(火) 11:44:50.65 .net
>>107
早いとこ荻野西潟中井あたり切って新潟県民本間をセンターに固めて再出発してたら今よりは浮上してただろうが、遅すぎるんじゃないか

109 :47の素敵な:2021/10/19(火) 12:02:56.51 .net
>>107
一昨年半ばからすでに本間がトップだろう、荻野中井は事務所仕事オンリーでNGTの活動は本間が中心だよ
まあ金の無いグループだから事務所からの要望は概ね言う通り聴いているんだろうけど

110 :47の素敵な:2021/10/19(火) 12:40:34.63 .net
黒メンほどではないにしても事件から目を背けて被害者ディスって
自分たちの事しか考えない姿勢しか見えなかったから
結局全体が黒と変わらんて結論にしかならなかった気がするが

111 :47の素敵な:2021/10/19(火) 12:54:03.48 .net
本間は自分が上に上がることばかり考えていてNGTや後輩を持ち上げようと思わないのがダメだ
中井や西村などは外仕事取ってきてもバーターで若手にも仕事を与えてる

112 :47の素敵な:2021/10/19(火) 13:10:55.52 .net
>>111
本間が取ってきた仕事を奈良などが引き継いでいるだろうし
自分の番組にも呼んでいるのを知らないのかw

113 :47の素敵な:2021/10/19(火) 13:22:19.65 .net
>>89
何言ってんだ。
守ったのは村雲だろ。
本間は日和見してた一人。

114 :47の素敵な:2021/10/19(火) 13:24:05.43 .net
>>14
ウジ虫研音に報告しておくね

115 :47の素敵な:2021/10/19(火) 13:29:44.35 .net
もう上がり目は無いのか
時間だけが過ぎてゆく

116 :47の素敵な:2021/10/19(火) 13:46:12.09 .net
>>113
違うよ本陣を守ったのは本間だ

117 :47の素敵な:2021/10/19(火) 13:58:17.73 .net
本間はキングダムでいう王煎将軍
負ける戦はしないだけで決して強くはない

118 :47の素敵な:2021/10/19(火) 14:14:11.56 .net
>>116
メンバーをまとめ上げたのは村雲。
運営とメンバーの橋渡しをしたのも村雲。
公演再開は村雲卒業を口実にした。
それにあたり、先頭に立って対外的なメッセージを発信したのも村雲。

3人の卒業公演後、中心だったのは全て村雲。
本間は中村、山田あたりと一緒に村雲にくっついてただけ。

119 :47の素敵な:2021/10/19(火) 14:32:07.42 .net
村雲懐かしいな
村雲も水グラして欲しかった

120 :47の素敵な:2021/10/19(火) 14:45:37.47 .net
結局は村雲が守ったのは山口のプライドだけさ

121 :47の素敵な:2021/10/19(火) 14:47:24.20 .net
村雲さん元気にしてるんか

122 :47の素敵な:2021/10/19(火) 14:47:48.37 .net
>>116
空っぽの本陣守っても意味ないよね

123 :47の素敵な:2021/10/19(火) 14:55:22.78 .net
NGTは犯罪者や加害者でも守る
プライドないものな

124 :47の素敵な:2021/10/19(火) 15:09:35.55 .net
>>123
山口の悪口はそこまでだ

125 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/19(火) 15:38:38.99 .net
>>117
王翦最強だろ

126 :47の素敵な:2021/10/19(火) 15:39:00.64 .net
>>111
どうしても下げたい魂胆が見え見えで草
自分しか目立たないソロ公演を中断してまで4人のユニット公演を企画したのはなぜなんですかね

127 :47の素敵な:2021/10/19(火) 15:48:22.32 .net
>>120
山口のプライド守るなら一緒に卒業するだろう
むしろ北原のプライド守ったと思う

本間は保身は上手かったと思う、加藤と比べれば

128 :47の素敵な:2021/10/19(火) 16:56:58.97 .net
本間も最初は山口側に付いたのに運営がソロ公演あてがったは掌返しで運営側に回ったよな
山口もこいつは信用出来ないと思ったんだろうね
キャプテン副キャプテンの間柄でありながら直前まで卒業知らされてなかったくらいだから

129 :47の素敵な:2021/10/19(火) 17:05:57.05 .net
せっかく運営側についたのに運営変わったんだよね
ツいてないというか読めない人

130 :47の素敵な:2021/10/19(火) 17:18:38.65 .net
>>128
ソロ公演決定の方が先だろう
やっと推される順番が来た本間が運営には逆らわない
山口にそれがわからないはずない
チームNは守りたい、つまり本間や中井は敵に回らなければOK

長谷川・菅原が卒業するのに山口が残るわけないのに
それとも卒業発表は山口は別の機会という予定だったのかな?

>>129
本間は先を読んでいたよ、荻野や加藤よりは

131 :47の素敵な:2021/10/19(火) 18:58:02.59 .net
>>128
ウソ並べるのも大概にしたほうがいいよ。
襲撃されたと聞かされて被害者にチームG全員が寄り添ったのは当たり前のこと。
但し、事件後の山口の一方的な発言の数々には3人組以外は村雲も含めて疑問視を
して双方の言い分を確認していたんだろう。
あなたが嫌う本間に限らず、長谷川に1番近かった小熊が行動を共にしなかっただろう?

132 :47の素敵な:2021/10/19(火) 19:03:54.79 .net
>>131
長谷川は高校卒業タイミング、小熊は在学中だから残った
長谷川は事件なくても卒業していると思う
すべてのメンバーの行動が山口中心に動いているわけではない

133 :47の素敵な:2021/10/19(火) 19:08:09.45 .net
>>132
長谷川はサンスポのインタビューで
「今回のことがきっかけになり、一緒に辞めようと思ったのは間違いない」
と明言している。

134 :47の素敵な:2021/10/19(火) 20:06:45.33 .net
RYUTistってちょっと見ないブスがなぜか一人混入してるのとメンバーの顔面偏差値が色々残念なのは確かだが
音楽性は高いし声が可憐というのは強い

135 :47の素敵な:2021/10/19(火) 20:07:59.48 .net
スーパーマキバオー

136 :47の素敵な:2021/10/19(火) 20:37:07.70 .net
山口真帆が襲われたと知った直後の長谷川がこれ
https://i.imgur.com/rVDHIxW.png

137 :47の素敵な:2021/10/19(火) 21:03:34.68 .net
>>136
違うな。
これは知る前。

138 :47の素敵な:2021/10/19(火) 21:08:10.90 .net
>>136
何日間かメンバーも知らなかっららしいぞ
山口も表ざたにしたくなかった
途中から方針転換した

139 :47の素敵な:2021/10/19(火) 21:30:42.71 .net
何で、村雲が現場に居てメンバーが知らなかった?
少なくともチームG大人メンバーには知らされているさ

140 :47の素敵な:2021/10/19(火) 21:58:17.70 .net
>>83
失恋ありがとうもやってるよ

141 :47の素敵な:2021/10/20(水) 00:38:05.81 .net
ロッチが匙を投げたバラエティー力w
テレビ向きではないから地方の地下ドルで頑張ってください。

142 :47の素敵な:2021/10/20(水) 04:46:12.48 .net
>>141
ロッチはNGTを今でも追いかけてると公言してるけど?

143 :47の素敵な:2021/10/20(水) 05:59:19.11 .net
この子はNGT受ける事を親に反対された時ちゃんと言う事聞いて頭良かったんだから新潟大学行っていい所に就職して地元で良縁に恵まれて幸せな結婚する世界線があったのに本当にもったいない

144 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:39:33.85 .net
ついに本間もイケメンにやられたのかと思った

145 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:39:02.76 .net
本間日陽代表曲
春どこ、ナニカガイル、絶望の後で

146 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:46:00.79 .net
>>145
厄介はどこから来るのか 厄介ガイル 

>>143
本間ママは菅原を見て、「あの子は上手い、合格するよ」と言ったらしい

147 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:09:55.66 .net
>>145
純情よろしく

148 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:15:04.52 .net
>>143
世界線?意味わかって使っているか

149 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:21:15.78 .net
知ってるNGT代表曲のセンターは中井荻野
本間は目立たないからよく知らん

150 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:33:03.91 .net
本間日和見に改名したら?

151 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:47:34.82 .net
>>149
知っているからコメしてるんだろう
かまってちゃんかw

152 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:53:11.28 .net
>>151
コメw

153 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:14:05.04 .net
NGTはMaxときしか知らん
STU・HKTは何も知らない
SKEはチョコの奴隷とパンチライン
NMBは黒髪少女とドリアンとワロタピーポーと山田卒業曲と
僕はいないとかなり知っている

154 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:04:49.93 .net
本間さんが目立つと困る連中がいるんだなw

155 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:14:49.29 .net
本間に負けると支店で最下位になるんです!
予約して買ってください! みなさんワンタンに力をお貸しください!
よろしくお願いします! 爆笑爆笑爆笑

西潟茉莉奈 ファースト写真集(仮)
Amazon 売れ筋ランキング:15,358位
112位タレント写真集 (本)

156 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:36:32.74 .net
本間日陽ちゃん頑張っているな!

NGT公式
https://twitter.com/official_NGT48/status/1450658644521996295

【お知らせ】

今年9月開催延期になっていた「長岡 米百俵フェス 花火と食と音楽と 2021」が、12/17(金)?12/19(日)アオーレ長岡にて延期公演を開催することが決定いたしました!

延期公演では宵祭の #本間日陽 出演に加え、
12/18(土)に #NGT48 としても出演させていただきます

#米フェス
https://comefes.net/artist/
(deleted an unsolicited ad)

157 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:46:47.76 .net
>>136
時系列弄ってでも落としたいんだなって思いました

158 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:50:25.30 .net
>>145
本間は高音が出せないから駄曲ばかり
荻野は下手くそだが高音が出せるから良曲が降りてくる
同じ下手くそでも差がでる

159 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:53:36.76 .net
六本木の会員制ラウンジにいる子みたい。

160 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:10:53.64 .net
>>158
知らないくせに
ガイルや春どこは名曲だし、ライブに欠かせないNGT代表曲だよ

161 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:16:11.21 .net
本間なら本間麻衣の方が100倍かわいい
もう卒業しちゃったけど

162 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:17:07.88 .net
>>161
スレ違い

163 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:32:23.75 .net
>>161
こんなんと比べたら本間麻衣に失礼

164 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:58:21.49 .net
本間麻衣って誰

165 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:12:43.36 .net
>>158
お前は貧乏神の加賀乞食だろw
http://hissi.org/read.php/akb/20211020/SWhhNHEyNm5h.html

166 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:33:20.11 .net
>>164
初期型
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/201804240000479-w500_0.jpg
令和最新型
https://pbs.twimg.com/media/FAi1sy1UYAccXkx.jpg

167 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:28:56.99 .net
>>166
かわいいいいいいいいいいいい!
やっぱ本間と言えばこっちだ

168 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:47:07.69 .net
加工品がお好みなんですね

169 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:18:48.32 .net
>>166
>>167
これじゃ売れないわw

170 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:34:05.20 .net
やっと思い出したわ
アザゼルさん

ねるー

171 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:50:56.90 .net
本間って歌えるの?

172 :47の素敵な:2021/10/21(木) 05:33:00.34 .net
あの体型ではバレエは無理だからそこから逃げてアイドルになったのに、自慢できることがバレエしかなくてひたすらバレエを売りにしてるのがイタい、という印象しかない。今は知らんけど。

歌は下手、ラジオも下手、MCも下手、バラエティーも下手、何故エースと呼ばれているかまったくわからん。実家の財力が今のngtの中ではエースかもしれん。

173 :47の素敵な:2021/10/21(木) 05:37:24.12 .net
>>172
ドルヲタやめれば?
向いてないよw

174 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:00:01.22 .net
本間さんの法定速度と優越感は絶品

175 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:05:02.99 .net
>>1
広瀬すずちゃんみたいだな

176 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:21:31.16 .net
ええな
タイプや

177 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:21:37.72 .net
>>174
虫のバラードは菅原に負けていた

178 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:22:29.37 .net
わいこの内側にくるりんした髪型好きやねん

179 :47の素敵な:2021/10/21(木) 07:14:58.33 .net
華のないエースwww

180 :47の素敵な:2021/10/21(木) 07:59:43.25 .net
>>172
気の毒にそれにも敵わない奴を推しているのかw
愚痴ってことだな、まるでNMBでも嫌われている北陸みたいなヲタだろう

181 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:05:03.15 .net
>>1
可愛いやん
売り方がだめなんか?

182 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:21:04.94 .net
>>1
これ本当に本間?
別人に見える

183 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:22:01.84 .net
>>181
NGTだからね、仕方ないね

184 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:50:57.19 .net
>>172
よほど本間に負け続けているメンバー本人の愚痴にしか聞こえないw
推しは似るって良く言ったものだ

185 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:22:42.67 .net
村上だから新潟か東北かはっきりしなくて売りにくいんだよな

186 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:48:35.64 .net
>>185
その理屈じゃ浜松は静岡か愛知かはっきりしないことになるだろ
ただの言いがかりだよ

187 :47の素敵な:2021/10/21(木) 17:31:50.27 .net
観光大使の話は完全に消えたんだな。

188 :47の素敵な:2021/10/21(木) 22:41:13.74 .net
ひなたんは他のメンバーのSHOWROOMに声だけ出てる時に素の低い声で悪態ついたりするのがちょっと怖いの

189 :47の素敵な:2021/10/22(金) 05:58:20.10 .net
NGTに入ったの運のツキ

190 :47の素敵な:2021/10/22(金) 06:00:12.20 .net
>>188
むしろアレが秘めてる可能性

191 :47の素敵な:2021/10/22(金) 07:04:58.73 .net
NGTに入ったから他のライバルが勝手に自滅してセンターになれたんだろww
STUならせいぜい5番手くらいだよ

192 :47の素敵な:2021/10/22(金) 07:07:35.82 .net
>>191
でもおまえはいつも下から5番目じゃん

193 :47の素敵な:2021/10/22(金) 08:41:35.42 .net
新潟〜山形にかけて本間一族の威光は今なお大きい
浜松における鈴木一族みたいなもの

194 :47の素敵な:2021/10/22(金) 08:52:17.65 .net
48グループで一番かわいい

195 :47の素敵な:2021/10/22(金) 09:23:50.65 .net
>>194
売れてない、無名って何故かわからんのか?

196 :47の素敵な:2021/10/22(金) 09:47:43.09 .net
>>191
お前の推しはセンターになれないから僻みだなw
センター乞食ヲタ

197 :47の素敵な:2021/10/22(金) 10:26:59.10 .net
>>191
発足時のドキュメンタリー番組で一番先にスポットを浴び単独インタビューを受けていたのが本間なんだよ。
小熊も新潟市出身で最年少として注目されインタビューされていた、要するに当初から期待され中心メンバーとなって現在に至るって知らないだろうな?
親のコネ頼りの方とは違う

198 :47の素敵な:2021/10/22(金) 11:11:18.15 .net
>>197
最初から地域性や親の影響力込みで採用しているんだよ
県内出身で正規メンは特にそう、加藤だけのわけがない
自治体や地元企業から金を出させるのが目的なんだから
観光大使で胎内市に吹っ掛けて議会で問題になっている
長谷川家が運営に不信感持った遠因だと思う
今村としては少しでも高く売りつけたいよな

199 :47の素敵な:2021/10/22(金) 11:18:23.65 .net
>>198
35点

200 :47の素敵な:2021/10/22(金) 14:06:03.85 .net
>>199
15点だな

201 :47の素敵な:2021/10/22(金) 14:22:50.94 .net
可愛いな

202 :47の素敵な:2021/10/22(金) 14:28:58.66 .net
>>198
れなぽん卒業した途端胎内観光大使だもんな
運営はどんだけボッたくろうとしてたんだよw

203 :47の素敵な:2021/10/22(金) 14:43:24.05 .net
>>191
総選挙で2年連続で選抜入りしているんだから実績は充分だろう
センター抜擢も2017年13位の後だから何処からも文句はない。
STUで総選挙実績で上回ったメンバーいないだろう、NGTは2回目の
総選挙で結果を出している、同じ条件なら2018年総選挙どうだった?

204 :47の素敵な:2021/10/22(金) 14:51:36.27 .net
>>203
全く同意だ。
STUなら4番手くらいだ。

205 :47の素敵な:2021/10/22(金) 15:02:33.09 .net
>>200


206 :47の素敵な:2021/10/22(金) 17:58:07.57 .net
ひなた
https://i.imgur.com/eifP6dg.jpg

207 :47の素敵な:2021/10/22(金) 18:32:15.77 .net
俺がいつも言ってることなんだけど
48Gでは一般人にもAV女優にも見えないというだけで貴重なんだよ
そして本間日陽はその貴重なメンバーのうちの1人なんだ

208 :47の素敵な:2021/10/22(金) 18:59:55.25 .net
STUなら瀧野石田岩田門脇より下だな
門脇は自滅したから沖と4番手争うレベルか

209 :47の素敵な:2021/10/22(金) 19:00:50.22 .net
4頭身出っ歯の岩田に負けるわけ無いだろ

210 :47の素敵な:2021/10/22(金) 19:03:07.26 .net
>>208
なんでSTUと比べたがるの?
ホモなの?

211 :47の素敵な:2021/10/22(金) 19:03:57.69 .net
4頭馬リアルマキバオーが何だって?

212 :47の素敵な:2021/10/22(金) 19:09:04.97 .net
https://i.imgur.com/BkpX5r1.png
4頭身出っ歯 

213 :47の素敵な:2021/10/22(金) 22:03:11.65 .net
>>212
結構厳しいな…

214 :47の素敵な:2021/10/22(金) 22:57:23.26 .net
歌にしろダンスにしろ表現の手段なんであって、
上手いかどうかでてマウント取り合うためのものではない。
しかし、表現の手段だからある程度以上のレベルは必要。
ここが分からないうちはどちら様も浮上しないよね。

215 :47の素敵な:2021/10/24(日) 13:08:54.90 .net
歌に変なコブシ入れる癖直した方がいいかな

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200