2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そろそろ今年も終わり 来年のAKBグループはどうなってる?まえらの予言を聞かせてくれ

1 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:44:17.61 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:44:58.30 .net
いよいよイコノイグループに負ける

3 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:45:30.29 .net
シブヤ「まえらぁ」

4 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:46:45.06 .net
解散

5 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:48:07.49 .net
いやです

6 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:49:23.33 .net
ベスト盤が出る

7 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:54:01.55 .net
前田敦子復帰

8 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:56:00.45 .net
16人公演復活 17期募集辺りか現実的なのは

9 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:56:52.01 .net
ついにどこかのグループが解散

10 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:57:21.97 .net
2005年 超地下アイドル
2006年 地下アイドル
2007年 メジャーアイドル
2008年 解散危機のアイドル(デフスター契約解除)
2009年 準国民的アイドル
2010年 国民的アイドル
2011年 超国民的アイドル
2012年 天下のアイドル
2013年 迷走中のアイドル
2014年 二度目の解散危機のアイドル(握手会襲撃事件)
2015年 たかみな卒業キャンペーン
2016年 指原と愉快な仲間たち
2017年 指原と愉快な仲間たち
2018年 指原と愉快な仲間たち
2019年 国民敵アイドル
2020年 時が止まったアイドル
2021年 ミリオン神話崩壊
2022年

11 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:59:34.90 .net
NGT解散&トライアウト開催

12 :47の素敵な:2021/10/18(月) 21:59:50.30 .net
さくらたんが10年桜ちゃんと踊らなかったからAKB終わるよ。

13 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:00:14.82 .net
来年も再来年もその翌年もアップデートされず秋元のレトロソングばかり聞かされる

14 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:02:31.55 .net
AKB´22に改名
曲の振り付けをラッキー池田に頼む
柏木さんに隠し子発覚
初のオネエが加入
アクリル板越しの握手会復活

15 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:05:46.54 .net
>>4
コレ

16 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:06:05.05 .net
AKB48グループのことよりも
矢作がアイドルとして復活することの方が
ずっと興味ある
もしそれが指原のグループなら
新たな伝説の始まりだ

17 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:07:46.81 .net
田北香世子がグラビアやってる

18 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:07:49.37 .net
指原て2018までいたの?えらい居座ったなww

19 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:14:39.10 .net
>>18
2019年が卒コンじゃん
地下に居るのに知らんの?

20 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:20:54.32 .net
相変わらずマジムリスピンオフやってそうw

21 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:23:26.47 .net
かいさんwww

22 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:28:44.06 .net
れみたんとひゆかちゃんWセンターの新曲が空前の大ヒット
一大ムーブメントの到来

23 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:29:18.76 .net
とりあえず本田センターくるだろうな
ここにどんな曲持ってくるかで今後が決まると思うわ

24 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:34:11.81 .net
チーム8解体www

25 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:35:18.32 .net
>>23
本田センターだったとして秋元に本田を活かす楽曲を用意できるわけない
アイズワンの日本語楽曲ぜーんぶ「古臭いレトロソング」って若い子に言われてたんだぞ

26 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:38:36.39 .net
そろそろ解散

27 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:39:11.31 .net
JYパークがAKBをプロデュースwww

28 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:41:01.63 .net
2058年から来たという未来人が語ったのがこちらだ
・2026年秋元康はアイドルプロデュース業からの引退を宣言
・各姉妹グループは別々のプロデューサーの元に活動していく(2つのグループはすでに解散している)
・AKB48は2023年に卒業した柏木由紀が総合プロデューサーとして就任
・すでに解散し各チームに振り分けられた残ったチーム8メンバーと15期生まではすでに全員卒業しているが16期生〜D2メンバーを筆頭に18期生の新人も含め新たなAKBを継続していく
・その後AKB48は30周年で解散した

29 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:42:31.83 .net
新メンバー募集しないから平均年齢が上がる

30 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:48:31.90 .net
いい感じに復活してきたと思ったらまた運営が16期をゴリ推しし始めて急降下

31 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:49:23.31 .net
SKEとNMBは改名グループ離脱し他の支店は解体されAKB EAST48とAKB WEST48の2グループに

32 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:50:10.82 .net
AKBにいそうはもはや悪口だから

33 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:52:20.33 .net
>>28
ワイの見てきた未来とは少し違うなwww

秋元康急逝後、プロデュースは秋元のゴーストライタを中心に秋元康事務所がプロデュースするwww

なお秋元康の訃報は10年間伏せられるwww

襲名制度が採用され歴代のメンバーのプロファイルに応じて第34代前田敦子みたいな呼び方になるwww

OGメンバーの娘がAKBメンバーに参画するwww

AKBグループ、坂道グループに続く、第三の湖沼グループが誕生するwww

34 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:52:35.53 .net
若手若手言うてもみんなもうキャリア4〜6年とかざらなのでいい加減個々のスキルを上げてもらわないといつまで経っても子供のお遊戯にしか見えないよ

35 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:53:09.89 .net
>>33
全角草おじさん早く寝ましょうね

36 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:54:41.29 .net
秋葉原から新大久保に劇場移転

37 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:55:29.57 .net
team8、8年目のエイトの日に発展的解散

38 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:57:15.44 .net
>>22
若手が入ってこないしマジでこの二人に期待するしかない
梨ブームでれみたん人気出てるけどひゆかちゃんは総合力高いからいずれ逆転すると思う

39 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:57:54.15 .net
>>37
それが一番綺麗な終わりかただねマジで

40 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:58:44.41 .net
2026年でもまだ在籍している柏木由紀に5000ペリカ

41 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:01:48.04 .net
柏木がAKBグループ総支配人に就任www

42 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:03:08.77 .net
コロナでも即死しないとこ見ると
誰かが卒業したりする程度でそんな変わらんのだろうけどな
シングルリリースペースも年に1.5枚ぐらいのペースでボチボチやるのでは
即死することもなく急浮上することもなくって感じで

43 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:06:57.62 .net
大きくは変わらない
ゆっくり沈んでいくだけ

44 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:07:08.75 .net
2024年5月、ついにAKBが乃木坂に追い付くwww

45 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:07:46.65 .net
10周年の頃にさっさとAKB単独に舵切っときゃ
こんな事にはならんかったもんを・・・

46 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:09:06.00 .net
あれから1年…って感じで10月に冠番組復活

47 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:09:40.35 .net
希望的リフレインCMでぬるま湯に浸かるのはもうやめます宣言したのに最近までまだぬるま湯に浸かってたからね

48 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:09:56.89 .net
AKB紅白復帰で大復活

49 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:10:56.12 .net
来年また歴史は繰り返す
今度はSKE内で8人同時に活動辞退のお知らせという事件が

50 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:11:23.68 .net
AKBがK-Popアイドルとして韓国語版CDをリリースwww

51 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:11:36.10 .net
大人数の数的優位で戦ってきたのに
新メンバー取らないてことは畳むことを視野に入れてるだろ

52 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:11:50.77 .net
>>10
指ヲタかよ

本店はまゆゆきりん

53 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:14:21.05 .net
ケツ回し蹴り会が始まる(握手との選択制)www

54 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:14:59.26 .net
>>51
コロナで逆に首絞められてる状況なのに
増員なんかしてどーすんの

55 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:15:42.19 .net
>>28
30年以上前のアイドルの話をよくそんなにこと細かく覚えてるなって感心するよ

56 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:18:05.25 .net
どことは言わんが支店解散するやろ

57 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:19:35.56 .net
とりあえずAKBに何を投資してももう無駄だから
盛大に解散して新プロジェクトを立ち上げねば

58 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:22:06.70 .net
IxRとハニーハーモニーが独立ユニットとして再始動www

59 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:25:38.64 .net
>>8
来年17期オーディションやらなきゃ終わる

60 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:26:19.42 .net
今年とさほど変わらんだろ

61 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:26:51.10 .net
とにかく外見だけでも改装しないと
絶対新規客なんか入ってこない永久老人ホーム

62 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:27:11.71 .net
店じまい😭

63 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:30:13.27 .net
NGT解散。

64 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:30:53.32 .net
16期のオーデから何年経ったんだろうか
もう中身が腐り切ってそう

65 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:35:02.03 .net
17期入れろとか言ってる人たちいるけど
入れたところで何も変わらんよ

66 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:37:25.59 .net
AKB紅白出場 根も葉も

年明けから大バズでロングセラー
根も葉もであらゆる歌番組に再度出る

今のAKBメンバーが有名に

新曲大ヒット 紅白連続出場 坂道は乃木坂以外落選

67 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:44:12.52 .net
小栗本田矢吹田中石田vs平手久保遠藤賀喜森田

成人式の話題は坂道が圧勝
1月から48G大失速を印象付ける

68 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:52:14.89 .net
普通にAKBは今の大所帯じゃコスト的に行き詰るな
消えたCD80万枚分の代わりになる金脈を見つけないと

69 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:57:11.37 .net
成人メンバーでSDNが復活www

SDNキャバクラではお酒も飲めるwww

70 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:57:57.21 .net
現役メンバーで初の逮捕者が出そうではある

71 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:59:31.12 .net
>>68
公演も握手会もできない状態じゃ48人でも
大赤字なんじゃね?

72 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:04:57.66 .net
選抜メンバーを若手のみにしてアイドル曲でも当たりを出す
まあ若手のみにするのは無理だけど

73 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:06:52.15 .net
U18組が結成されるwww

あ?www 定員割れ?www

74 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:19:17.56 .net
運営とプロデューサーが15年間何もアップデート出来てなくて無能なんだから
17期取ったところで同じことの繰り返しなんだよなぁ

75 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:21:29.14 .net
>>1
日向坂テレビ出演激減

桜坂解散

日テレで乃木坂五期の単独番組始まる

76 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:32:25.92 .net
現場お話会再開で再びミリオン

77 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:34:51.94 .net
総選挙復活も地上波中継は無し

78 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:42:30.75 .net
総選挙とかまだ言ってるやつがいるのがやばい・・・

79 :47の素敵な:2021/10/19(火) 01:07:09.73 .net
>>14
使い捨て手袋で握手が復活!
銀行のアクリル窓みたいな穴が開いていて

80 :47の素敵な:2021/10/19(火) 01:09:51.06 .net
武藤十夢気象予報士(院卒) 
この歳になってセンター大抜擢、なぜかラッキー池田が振り付け
「♪お天気のうた」 子ども達に空前の大ヒットと思ったら
モーニング娘。のひょっこりひょうたん島みたいな感じでトドメを刺さされる展開

81 :47の素敵な:2021/10/19(火) 01:10:38.02 .net
>>49
(゚┏┓゚)「はい、ここで私たちから大切なお話が…

82 :47の素敵な:2021/10/19(火) 02:14:13.13 .net
ミリオン割ったから存在意義無しだろうな

83 :47の素敵な:2021/10/19(火) 02:32:46.03 .net
結局始まらないSKE新公演

84 :47の素敵な:2021/10/19(火) 02:41:43.01 .net
NGTでも細々続けてるんだから続けるのはわけが無い
特に伸びそうな若手もいないし最大の注目は来年の横野はせもも門脇枠が誰になるかくらいだな
今年大活躍の本郷柚巴と田中美久は文春も張ってるから要チェックw

85 :47の素敵な:2021/10/19(火) 02:49:24.95 .net
真面目に解散しそう

86 :47の素敵な:2021/10/19(火) 03:00:47.86 .net
グループ間を超えて何かやるということは完全になくなる
これをわかってないやつ多すぎ
岡田奈々兼任解除=実質的に48グループという枠組みの終了
独立した姉妹グループそれぞれに活動してくだけになる

87 :47の素敵な:2021/10/19(火) 07:10:07.00 .net
>>10
2013年は恋チュンヒットであと数年は延命できるなって思ったわ
迷走なのは否定しないけど

88 :47の素敵な:2021/10/19(火) 07:12:28.39 .net
>>44
ありそうだけどAKBが追い付いたんじゃなくて乃木坂がAKBと同じくらい失速しただけかと

89 :47の素敵な:2021/10/19(火) 07:32:50.47 .net
秋元康に不幸が訪れる

90 :47の素敵な:2021/10/19(火) 08:35:00.84 .net
リストラ 劇場無くなる 地下アイドルになる

91 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:02:16.05 .net
>>88
yes!

92 :47の素敵な:2021/10/19(火) 11:56:42.73 .net
>>87
つうか大島が卒業して享楽から吉成に譲渡された後からの急落がすごくて
翌年夏に乃木坂に抜かれるとか想像もしなかったわw
平行線描くだろうなと思ってたから

93 :47の素敵な:2021/10/19(火) 14:18:18.94 .net
>>80
トムって思わぬ突破口になるものは昔から持ってる
パーリーピーポーが村外に波及した実績もあるし、他にもなんかあったような

94 :47の素敵な:2021/10/19(火) 14:20:30.20 .net
来年は握手会再開してるだろうしAKB再ブレイクもありえるんじゃないだろうか

95 :47の素敵な:2021/10/19(火) 14:20:43.55 .net
AKBの新冠番組始まるだろうな

96 :47の素敵な:2021/10/19(火) 15:24:18.98 .net
>>94
まぁ生お話会は多少人数制限か入れ替えでやれるだろうな
日数増やせばねも刃物再販でミリオン確実
オンラインスルー派の俺でも買う

97 :47の素敵な:2021/10/19(火) 16:21:18.78 .net
>>1
★★★
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 虚  言 】【 妄  言 】

【 放  言 】【 暴  言 】

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 注_意_喚_起 】【 正_義のために】
ーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
【 犯__罪__者 】【 劇__団 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【誹_謗_中_傷】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板...スレ】...
【メンバー 個人】【応援スレ】...
・【ライブドアブログ】
【まとめ_サイト】【記事】【コメント欄】
ーーーーーーーーーーーーーーー
などは、

【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】
による
ーーーーーーーーーーーーーーー

★【 架 空  キ  ャ  ラ 】
.
★【  自   演  】
.
【 猿 芝 居 】【 劇__場 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

98 :47の素敵な:2021/10/19(火) 17:26:19.10 .net
>>95
打ち切られたのにw?

99 :47の素敵な:2021/10/22(金) 15:03:31.44 .net
AKBはメンバーもオタクもひたすらダンスダンス言ってるグループになる

100 :47の素敵な:2021/10/22(金) 15:42:50.24 .net
>>99
サイコーじゃん

101 :名無しさん@実況は禁止です:2023/07/26(水) 18:59:55.26 ID:psLVrxMBR
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ□組織自民公明を恨んで憎んで呪って戰えよ.たた゛の自然災害て゛
運か゛悪かったた゛けとか思い込んて゛る能天気な被災者に、憲法1з条25条29条と公然と違反しながら.カによる―方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3О倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織国土破壞省がJАLた゛のÅΝAだの
クソアイ又ドゥた゛のテ口リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのか゛原因て゛あって日本どころか世界中で災害連發、クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバ力の家や農作物か゛流されて殺されて無−文になるのは当然の報いで望ましいことだが,
年々氣候変動による被災地は國内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ□政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├どもを皆殺しにすることは.正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤPs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

102 :名無しさん@実況は禁止です:2023/09/30(土) 14:55:21.12 ID:ECMgII96T
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について、裁量権を逸脱または濫用した財務會計上の違法行為である国葬を強行した岸田異次元増税文雄
都心航路化だなんだと閑静な住宅地まで低周波騒音に温室効果ガスにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連発させて
(低周波騒音kwsK→ttps://www.еnV.go.jp/content/900405730.pdf]
國民の生命と財産を破壊しまくって.民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡霊のごとく何十億もの税金を強盗したりと
安倍晋三さえ現れなければ、今頃、失われ続けた日本は回復しだしてたんし゛ゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために日銀に日本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばしまくって私権侵害してエネ価格高騰させて気候変動させて
日本のみならず世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサイル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物だろ
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-ProjeCΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200