2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NGT48】中井りか 応援スレ★131【姫】

1 :次スレは2021年11月02日:2021/10/19(火) 12:49:17.06 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレ立ててください

★14日ルールがあるため、スレ作成時から14日経過で新スレ立ててください、スレ番は進めてください、小数点は不要です
スレ即死回避のため、スレ立てから24時間以内に24レス保守にご協力ください

★あなたのお姫様は〜?(やっぱ、りかちゃ〜ん!)
推し変禁止は絶対命令!『りかちゃん』こと、富山県出身、中井りかです!
NGT48の中井りかちゃんを応援するスレッド
皆で情報交換しあって盛り上げていきましょう
雑談・実況も自由にどうぞ

中井 りか NAKAI RIKA
【ニックネーム】りかちゃん・りか姫
【生年月日】1997年8月23日
【出身地】富山県
【血液型】A型
【特技】SNS
【趣味】ディズニーへ行くこと、音楽・映画・youtube鑑賞
【好きな食べ物】母の卵焼き、富山のお寿司
【好きな言葉】度胸と愛嬌

★Twitter公式アカウントをフォローして(@rika_n24x)
https://twitter.com/rika_n24x
★Instagram公式アカウントをフォローしてね(@rika___n24x)
https://www.instagram.com/rika___n24x
★Instagram 中井りかアパレルプロジェクト (@opime__fuku)
https://www.instagram.com/opime__fuku/
★Youtube 新チャンネル 中井りか
https://www.youtube.com/channel/UCBI3fEVdUApKfQMY0Z4NNiA
★Youtube 旧チャンネル きゅあちゃんっ! by kitoqun
https://www.youtube.com/channel/UCT33K7RldkWqYFtOCt-rwgg
★Tiktok
https://www.tiktok.com/@rika___n24x
★#きとキュントラベラー with T
https://www.kitoqun.com/
★公式プロフィール
https://ngt48.jp/profile/detail/115
https://www.ohtapro.co.jp/talent/nakairika.html
★Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%95%E3%82%8A%E3%81%8B
★エケペディア
https://48pedia.org/%E4%B8%AD%E4%BA%95%E3%82%8A%E3%81%8B
★NGT48 フォトログ
https://ngt48.com/photolog/artist/115/1
★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_NAKAI_RIKA
★過去スレまとめ(Evernote)
https://www.evernote.com/shard/s364/sh/5624b8b1-9492-4c3b-8076-0e06fa77f46b/63fb28af7df56cf3167fce75dc90ba0c

前スレ
【NGT48】中井りか 応援スレ★130【姫】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633390824/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2021/10/19(火) 13:22:54.30 .net
>>1

3 :47の素敵な:2021/10/19(火) 14:33:01.95 .net
取り敢えずゆかぴことべったりっぽいな
めーなとディズニーはネイル前やな

4 :47の素敵な:2021/10/19(火) 17:10:38.33 .net
先週木曜日()

5 :47の素敵な:2021/10/19(火) 17:17:30.12 .net
中井消えたね(24レス保守)

6 :47の素敵な:2021/10/19(火) 17:23:39.92 .net
今ぐらいでいいんじゃない(保守)

7 :47の素敵な:2021/10/19(火) 19:04:38.12 .net
>>1乙です


⊂二二二( ^ω^)二⊃コンバンオー!

8 :47の素敵な:2021/10/19(火) 20:21:13.22 .net
トチオンガーの敵でいいからおぴめ帝国出てこないかなw

9 :47の素敵な:2021/10/19(火) 22:00:13.01 .net
サントピアイベント……

10 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:02:29.39 .net
保守1dd

11 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:02:36.76 .net
保守2ej

12 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:02:42.49 .net
保守3rfd

13 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:02:48.12 .net
保守4fs

14 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:02:54.79 .net
保守4tds

15 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:03:03.91 .net
保守6y

16 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:03:13.80 .net
保守q1s

17 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:03:19.58 .net
保守w3de

18 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:03:51.06 .net
保守3ed

19 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:03:58.22 .net
保守tt5

20 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:04:03.99 .net
保守yy6

21 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:04:35.43 .net
保守u8gh

22 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:05:09.67 .net
保守zsj

23 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:05:18.98 .net
保守xsd

24 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:05:28.92 .net
保守vf

25 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:09:02.95 .net
保守乙

26 :47の素敵な:2021/10/20(水) 01:15:26.45 .net
>>8
ぴめは、よくありがちな女帝風コスで悪役がめっちゃ似合いそうw

27 :47の素敵な:2021/10/20(水) 05:21:10.28 .net
コスチュームは放り出し系で

28 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:21:16.72 .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃オハヨ〜!

29 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:02:15.30 .net
玲ってだれやろな?
ほぼほぼコメント読まれまくってるみたいだけど

30 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:09:09.97 .net
茸茸さん今回もイジってもらえたな
デリカシーない、違法アップロード
今回はモラハラ
まぁ本人はこんな態度は自分だけだから
羨ましいだろ的に思ってるみたいだけど

31 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:57:32.49 .net
>>4
それインパ?

32 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:49:07.47 .net
>>30
それでも出禁にならないって事は、結構積んでるんだろうね。
切るに切れない太客なのか。

33 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:24:45.16 .net
>>32
完全出禁のまこちよりマシってところだろうね
壇上いたら読み上げられるし

34 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:02:02.88 .net
>>33
結構前だよね
なにやったの?w

35 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:46:16.14 .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃コンバンオ〜!

36 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:56:19.79 .net
最近運営に直接的に貢献してるよなぁ
タワーサイン会で

37 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:03:03.26 .net
おぴめSR復帰までにゃんのSRを見てる

38 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:22:56.89 .net
おぴめとにゃんは仲悪くないんだから、ちかなのとこから援軍行かないかな
なんかすごいゆるいイベントスケジュール立ててるw

39 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:27:51.27 .net
タワーサイン会とか集金はじめてどうしたん?
youtubeチャンネルの資金なくなったん?

40 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:39:19.91 .net
SRでの実入りはほとんどないから、ある意味フローラ運営資金のクラウドファウンディングじゃない?w

41 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:24:02.41 .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃オハヨー!

42 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:08:42.51 .net
たろんぬやなそとの絡みは大変なんだな
ま、気持ちはわかるw

43 :47の素敵な:2021/10/21(木) 20:29:42.15 .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃コンバンオー!

44 :47の素敵な:2021/10/21(木) 20:32:08.81 .net
村長の事めっちゃ褒めてたな

45 :47の素敵な:2021/10/21(木) 21:16:25.41 .net
病みはおぴめの専売特許なんだがw
なそも結構SADが強く出てるよなぁ
普段は平気だけど本読みの時に吃音になるってのはちょっと心配

46 :47の素敵な:2021/10/21(木) 22:01:31.74 .net
中井りか
@rika_n24x
·
2秒
病み期

47 :47の素敵な:2021/10/21(木) 23:26:43.27 .net
病んでるので励ましてくだちゃい
いんすた()

48 :47の素敵な:2021/10/22(金) 05:33:23.94 .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃オハヨ〜!

49 :47の素敵な:2021/10/22(金) 15:54:31.51 .net
事務所内では野呂佳代以下の存在でしかないな

50 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:06:16.76 .net
ロッチきたー

51 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:13:55.08 .net
おぴめガヤ頑張ってたなw

52 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:42:45.71 .net
本スレで周回遅れの話してるw

53 :47の素敵な:2021/10/23(土) 07:20:39.97 .net
>>49
太田バラエティ中堅程度の事務所で
野呂北原中井はゴミだろ
野呂は月9にチョロ役で出たが話題にならず

54 :47の素敵な:2021/10/23(土) 08:53:53.65 .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃オハヨー!

55 :47の素敵な:2021/10/23(土) 12:25:04.44 .net
HKTが完全新規公演ができないって事はNGTもないって事だな
もうCloudyCloudyを本体にしてNGTはその研究生という位置付けでいいやw

56 :47の素敵な:2021/10/23(土) 14:40:50.94 .net
HKTは衣装も振り付けも金が無いから無理とかいうけど
NGTもそうなら、ぴめのブランドが順調にいけばぴめが衣装を作るってのは無理かね?

振り付けは最悪自分達で考えようw
WACKみたいに自分達で振りを考えるのも楽しそうじゃね?

57 :47の素敵な:2021/10/23(土) 16:45:40.58 .net
もともとNGTの衣装デザインはしたいって言ってるからそこまではOKだけど
作るってなると誰が金出すの?が問題かな
対外的にどうしても金が必要になるからね
あとは完成度はともかく手弁当でなんとかできると思うけど
ユニット公演やってるわけだし
いや、でも俺的にはくらくらちゃんメインでいいんだけどw

58 :47の素敵な:2021/10/24(日) 07:51:45.44 .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃オハヨ〜!

59 :47の素敵な:2021/10/24(日) 13:07:17.30 .net
ゼッケンおぴめは怒られなかったのか?笑

60 :47の素敵な:2021/10/24(日) 13:35:56.32 .net
いまやデフォじゃね?w
ガチの外の人が絡まないときは問題ないし

61 :47の素敵な:2021/10/24(日) 14:12:29.81 .net
りきや【ROYAL RAT】⁦‪@Rickey__RAT‬⁩

髪暗くなったね

http://pbs.twimg.com/media/FBlJ2M5VEAYcQb1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FBlJ2M7UYAIeGOI.jpg

62 :47の素敵な:2021/10/24(日) 14:22:18.62 .net
りきや担乙w

63 :47の素敵な:2021/10/24(日) 15:07:10.13 .net
ぴめのキャンプ楽しそうだったな
きとキュンかと思ったらYouTubeの方だった

いつかみゆみゆとやったら面白そう

64 :47の素敵な:2021/10/24(日) 18:06:19.92 .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃コンバンオ〜!

65 :47の素敵な:2021/10/24(日) 21:13:46.74 .net
>>63
キャンプ以外にも楽しんでたな
いつぞやの北海道みたいに虫と追いかけっこ始めなくて良かった笑

66 :47の素敵な:2021/10/24(日) 22:28:29.63 .net
いうて山の子だからアウトドア適性あるんじゃねw

67 :47の素敵な:2021/10/25(月) 13:36:30.97 .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃コンニチオ〜!

68 :47の素敵な:2021/10/25(月) 16:06:03.75 .net
がたフレ的公開収録あるよー

69 :47の素敵な:2021/10/25(月) 17:51:16.78 .net
>>65
懐かしいなw
確か、おぎゆかとAKBの大西も居たよな

ホリエモンのロケット結局飛ばせなかったんだっけ?

70 :47の素敵な:2021/10/25(月) 19:04:37.83 .net
>>69
延期になってだ気がする、で後日打上げ失敗だったかな?
確か声がやばい時期だったよなぁ

71 :47の素敵な:2021/10/25(月) 19:42:45.03 .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃コンバンオー!

72 :47の素敵な:2021/10/25(月) 20:00:54.75 .net
おぴめガチ号泣w

73 :47の素敵な:2021/10/25(月) 20:01:54.67 .net
1時間ちょっとで10万ポイントw
豪華フルーツ盛り合わせまで半分

74 :47の素敵な:2021/10/25(月) 20:02:40.68 .net
おぴめ号泣しながらの卒業宣言

75 :47の素敵な:2021/10/25(月) 20:06:03.91 .net
結構ガチ目やなぁ…年末年始に発表とかやめてほしいなぁ

76 :47の素敵な:2021/10/25(月) 20:27:25.95 .net
それはない
断言()

77 :47の素敵な:2021/10/25(月) 20:41:53.88 .net
壇上読むとき茸茸だけテンション低いぞw

78 :47の素敵な:2021/10/26(火) 09:17:36.21 .net
>>73
SRガチ勢のフォッカーがいるから余裕
SR関係のイベントあるとこれでもかってくらい課金するから

79 :47の素敵な:2021/10/26(火) 09:18:39.13 .net
その代わり現場には来ないけどな

80 :47の素敵な:2021/10/26(火) 09:26:06.22 .net
ハロウィンのアイテム投げられるから今日のコラボでフォッカーかビスコが20000のタワー10連で豪華フルーツ盛り合わせ達成だろうね

81 :47の素敵な:2021/10/26(火) 09:38:29.24 .net
>>73
11万のうち9万8千がビスコ、フォッカー、茸茸
ビスコは他のところにも入れてるかもしれんが

82 :47の素敵な:2021/10/26(火) 10:35:33.16 .net
SRイベゆーりんがNGTトップに!

83 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:45:35.40 .net
事務所メンには直接豪華フルーツ盛り合わせを送ったほうがいいようなw

84 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:57:28.67 .net
>>83
たしか太田プロはナマモノは送れないはずだから
フルーツはアウトでしょう

85 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:20:09.20 .net
どこの事務所も消え物と金権類は建前上NGだけれどもw
地下アイドル事務所は知らんが

86 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:17:34.07 .net
>>84
店舗から直送ならスタッフが美味しく頂いてくれるんちゃうかな?笑

87 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:05:01.90 .net
てか、ライブとかの差し入れじゃなければギフト券でしょ
SRもそうだろうけど、定番は総本店の券
そういえば、そろそろクリスマスロールの季節だ

88 :47の素敵な:2021/10/26(火) 17:33:14.06 .net
今日の配信もしかして出禁のまこちが1位に取りに来るかも、サインの時はりかちゃんの判断でできたけど今度は違うからな

89 :47の素敵な:2021/10/26(火) 18:00:44.93 .net
それおもろいなw
出禁vs精鋭(特殊な訓練を受けています)

90 :47の素敵な:2021/10/26(火) 18:03:46.36 .net
いや、おぴめ更新よw

91 :47の素敵な:2021/10/26(火) 18:58:44.46 .net
ブログ...忘れてたわ

92 :47の素敵な:2021/10/26(火) 19:43:45.58 .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃コンバンオ〜!

93 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:18:23.47 .net
さすがに今投げてるやつはいないなぁ

94 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:32:21.94 .net
おぴめのお世話がかりリストがw

95 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:32:48.86 .net
フォッカーさんどんだけ金持ってんだろ凄いな

96 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:51:21.38 .net
SRのイベントやってる時は10万は使ってるみたいだね
人が苦手か知らんけど現場には全然来ないね
30日も配信みたいだし

97 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:03:59.62 .net
田口建設の生まれ変わり?

98 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:07:02.61 .net
なり☆ってちかなの太オタもすごいなw
ちな(Uちゃん)ってどこ界隈?

99 :47の素敵な:2021/10/27(水) 02:17:26.66 .net
青春時計BGMにりこぽんおーたきが
元NGTを名乗って登場

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200