2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

指原「毎年、夏と冬の間に着ようと思ってた服を着ないまま寒くなる」

1 :47の素敵な:2021/10/19(火) 16:21:56.19 .net


https://twitter.com/345__chan/status/1450262940905398274?t=8smoY1pav27w_xwufcYizQ&s=19
ほんまやな
秋服あるある。
たまには共感できること言うじゃねーか指原
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2021/10/19(火) 17:01:54.53 .net
ワシら貧乏人は夏服と冬服しか持っとらん

3 :47の素敵な:2021/10/19(火) 17:18:12.63 .net
服に春、秋とか意識しないな
基本半袖と長袖で寒くなれば重ね着するぐらいか

4 :47の素敵な:2021/10/19(火) 17:21:16.02 .net
パーカーくらいあるよ
半袖にパーカー着るか長袖にパーカー着るかで調整するくらいやな

5 :47の素敵な:2021/10/19(火) 18:03:29.39 .net
この秋はファンヒーター使わずに一気にFF輻射ストーブ使い始めたわ

6 :47の素敵な:2021/10/19(火) 22:47:39.45 .net
毎年異常気象だと言いがちだが
これは完全に地球温暖化の効果です
環境が改善されない限り、今年の秋はすずしい日が続くねなんてことは無いだろう

7 :47の素敵な:2021/10/19(火) 22:53:18.92 .net
そして記事になる

指原莉乃、11月並の冷え込みに「ニットでも…」 著名人も「寒い」と投稿ラッシュ
2021年10月17日 15:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20162683227/
>タレントの指原莉乃が17日、自身の公式ツイッターを更新

初冬並の気温で指原のつぶやきに共感 「暑いと寒いの中間」の服の出番なし
2021年10月19日 18:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Fumumu_270282/
>19日、タレントの指原莉乃さんが、自身の公式ツイッターを更新。

8 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:07:43.36 .net
たしかにwこれは指原正解ガッテン!ですわ

9 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:09:07.59 .net
まだ衣替えしてないんだよなぁ

10 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:11:13.80 .net
分かるわぁ
夏に秋の服を買ったら、秋が来る前に太って着れなくなるよな

食欲の秋とはよくいったものだわ

11 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:36:42.69 .net
春と秋が売れないというのはアパレル業界では10年以上前からの常識

12 :47の素敵な:2021/10/20(水) 04:28:06.34 .net
制服にも中間服ってのがあるのに私服で春秋の服着ないってどんだけ季節に鈍感なんだ

13 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:51:51.00 .net
>>12
どこの国の人かな?

14 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:55:10.21 .net
確かに、秋春服はいらない

15 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:04:15.24 .net
子供の秋服1着だけ買ってどうせすぐ寒くなるだろ、と思ってたらまじで秋服の出番なかったな

16 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:13:16.00 .net
温暖化進むと夏季と冬季しかなくなる

17 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:08:09.83 .net
日本には四季が無い

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200