2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

野島樺乃率いる「et-アンド-」が来週のTBS「PLAYLIST」に出演!

1 :47の素敵な:2021/10/19(火) 19:24:24.82 .net
et-アンド- @and_421official

||| Big News!! |||

TBS「#PLAYLIST」への出演が決定しました♪

【放送日時】
10月26日(火)
25:35〜26:45

少し遅い時間ですが、是非ご覧下さい✨

詳しくはこちら▽
https://www.tbs.co.jp/playlist-tbs/

@TBSmusicTV
#etアンド

https://pbs.twimg.com/media/FCCAMF1VcAQwKrM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/20(水) 04:24:48.07 .net
ETってもう40年前の映画なんだね

3 :47の素敵な:2021/10/20(水) 05:45:07.89 .net
エトアンド

4 :47の素敵な:2021/10/20(水) 05:59:08.70 .net
etと書いて、アンドと読ませるのか?
フランス人ブチキレ案件だろ。

5 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:02:10.15 .net
&のマークは、Etを崩して書いたものだからな

6 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:07:44.20 .net
検索のこと考えずに名前付けるから...

7 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:47:22.46 .net
改名したのかと思ったわ

8 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:08:59.63 .net
>>4
強敵と書いて「とも」と読むみたいなやつか(ちげーよ)

9 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:56:52.79 .net
et-アンド- 「#tokyo」「Newton」
https://www.youtube.com/watch?v=I6wP1uUV2c8

10 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:39:41.30 .net
>>9
UPされてたのか。
ただ演出がイマイチだな。
SKE劇場でのお披露目がやっぱ一番いいな。

11 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:20:22.92 .net
無かった事にしてSKEに残留したほうが良くね?

12 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:25:15.84 .net
>>9
NEWTONの栗本ゆいがすごい
メッチャ好きだわ
顔が可愛かったらソロでデビューしてただろうな

13 :Q:2021/10/20(水) 09:32:03.77 .net
>>11 この手のガールズグループも金がかかる。チャンスがあれば、勝負してみたいだろう。 3年後、同じようなチャンスが巡ってくるとは限らない。

14 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:57:52.86 .net
【新宿KEY STUDIOライブ動画】
https://twitter.com/S2K3E6822Hankyu/status/1433793559262466050
https://twitter.com/syaria622/status/1433811739481542657
(deleted an unsolicited ad)

15 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:14:08.64 .net
>>14
このグループはKeyHolderとも関係してるの?

16 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:24:29.00 .net
>>15
野島がKeyHolder所属だぞ
グループも多分KeyHolder

17 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:44:01.01 .net
アルタのスタジオ使ってるところ見るとKeyHolder主導なのかな
KeyHolderの新事業みたいな感じか

18 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:41:19.09 .net
ゼストではなくキーホルダーなのか

19 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:47:25.10 .net
>>18
ごっちゃになってたわ
ゼスト所属でKeyHolderゼストの親会社

20 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:48:29.88 .net
>>19
KeyHolderはゼストの親会社

21 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:46:25.06 .net
飲酒強要死亡事件

22 :名無しさん@実況は禁止です:2023/06/16(金) 12:41:30.73 ID:sWKLkM3gq
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ口ナにとまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.干は゛つ,大雪、森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して.エネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17‐1Оがクソ議員宿舍なのは有名だが『省庁別宿舎―覧表」で検索すれは゛全國の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や、騷音ハ゛イクて゛乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騷音なんて
どうということはないんた゛ろうし.航空騷音に比べれは゛屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうが,遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛フ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 :名無しさん@実況は禁止です:2023/06/18(日) 14:28:47.52 ID:jqLG4M+xJ
リーガル新福島903の田村寛道は性犯罪者、児童ポルノ、未成年者に対する強姦の前科あり
リーガル新福島903の田村寛道の勤務先は株式会社シーファイブ
リーガル新福島903の田村寛道は妄想的な発想力・企画力・トータルな狂人ぶり
リーガル新福島903の田村寛道は時代に先駆けた新しい虚言妄語を創造します。
近所のみなさん、福島小学校のよいこのみなさん、リーガル新福島903の田村寛道にはご注意くださいませ。
リーガル新福島903の田村寛道はチンパンジーみないな滑稽な顔、やや小柄で中年のきもい痩せた型のサル。
リーガル新福島903の田村寛道は女児好みの典型的なロリコン。
リーガル新福島903の田村寛道はタイやカンボジアの児童買春ツアーに参加。
リーガル新福島903の田村寛道は罹患した性病が脳ミソに入り込み、夜中12時に自慰をしながらひとりで大暴れする、性的興奮が抑えられない、単なるバカ。
リーガル新福島に居続ける限り、田村寛道は永遠の笑われ者、忌み嫌われ者

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200