2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本で俺より人生詰んでる奴いない説w

1 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:55:02.13 ID:4GcuXYobd.net
ちな25歳大学中退無職ぼっち一人っ子左利き
これは濃厚

2 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:13:40.13 .net
は?

3 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:17:58.03 ID:ZDKpmeRw0.net
>>1
本当に人生が詰んだ人は自死選んでるから
あなたが一番詰んでるかもしれないね

4 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:19:38.60 ID:hUGdfuzYM.net
VIPに帰れ

5 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:39:21.85 ID:TRMIQlOqr.net
その程度なら10万人はいるな

6 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:48:46.69 .net
おまえはぼっちじゃないよ
後ろに憑いてるよ

7 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:56:35.44 ID:OxwjHgD50.net
>>1
俺氏
32歳
文系大学院卒
契約社員
年収250万円
彼女いない歴32年
空手三段
末っ子長男
貯金100万円未満
借金50万円以上(ママから)

はい、パー論

8 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:27:03.12 ID:sQZkmwUi0.net
>>1
武井壮「文明病だな」

9 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:28:01.19 ID:8iEhbUMP0.net
25歳という若さ
これは、武器ですよ

10 :47の素敵な:2021/10/21(木) 04:05:28.10 ID:iiZQ8b6md.net
>>1
ぎゃははは(^^)

https://i.imgur.com/mvU7G4U.jpg

11 :47の素敵な:2021/10/21(木) 04:17:31.24 ID:iiZQ8b6md.net
てかこんなとこで嘆いてるなら選挙行って令和とか共産党とか立憲に投票すべき
こーゆうスレ主みたいな負け組が増えたのも格差あってのこと
つまり分配がうまくいかず富裕層にばかり恩恵あって俺達の給料が上がんないのさ
俺は別にプチ富裕層だからぶっちゃけどこでもいいけどね(^^)

12 :47の素敵な:2021/10/21(木) 04:49:15.24 ID:6cjRhz+od.net
5chに書き込む環境を維持出来てるレベルならまだまだ詰んじゃいないだろ

13 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:43:45.69 ID:hZFT3QqJa.net
またおまえか
つまんねーんだよバーカ

14 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:53:16.09 ID:4VkVZ+Mdd.net
五十路生涯ぼっち童貞真性包茎禿げ
コレでも自分は全然平気だけど何か

15 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:56:37.13 ID:9x8Py5Y30.net
でも髪あるじゃん

16 :47の素敵な:2021/10/21(木) 07:33:21.14 ID:IrdY2huIr.net
35までは一応若者扱いで色々と救済もある
35になってもまだそれなら確実に詰んでるし もう未来は無い

17 :47の素敵な:2021/10/21(木) 07:36:34.79 ID:q4Tdwo6Y0.net
>>1 は社会の底辺を知らなすぎる

18 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:26:22.02 ID:uE3NlUYTd.net
確かに本当に詰んでたらスマホで5ちゃんねるなんて見れないよな
まぁとりあえず選挙行って令和とか共産とか立憲に入れなさい(^^)
それならまだ救われるレベルに到達するかもね

19 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:42:40.90 ID:UMWTM8dH0.net
>>18
見られるだろ
ナマポなら

20 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:49:44.68 ID:5nDLvuUW0.net
健康一番

21 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:15:32.68 ID:Ga779fmgd.net
俺なんか55歳貯金6万円だからな
もちろん独身
借金はないけど年金も23年しか払ってないから貰えない
10年後は公園暮らしで間違いない

22 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:24:27.79 ID:kYLfKfFJd.net
>>7
ワロタ

23 :47の素敵な:2021/10/21(木) 10:17:46.58 ID:+OPp1uf4d.net
>>10-11>>18
勤務中に会社の口座のご利用明細や金をこそこそうpして金持ちぶるアラフィフのハゲ底辺が
また金がどうとか偉そうにしてるのかw
お前がうpするのはいつも勤務中だなww

偉そうなくせに都合の悪い質問にはスルーしっぱなし
ちっとも相手にされずにスルーされっぱなし
頭は湧きっぱなしハゲっぱなしの底辺ハゲ警備員は
さっさとしんで会社にも親にも詫びてこいよハゲ竜

24 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:43:46.39 ID:9HuVXYEdM.net
俺なんか36歳公務員既婚ガキ2匹
年収650万円貯金2,500万円
官舎住まい軽自動車1台所有 だぞ

こんなつまらん生活する方がお前らにとっては地獄だろ

25 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:03:52.39 ID:uE3NlUYTd.net
みんな大変な暮らししてんだな(>_<)俺なんてイヤミかもしれないがあまりにも金が余りすぎてる(当然うp可能)から金を使いたくてしょうがないぞ?
こんなこと言うと嫌われるけどお金持ちすぎなのもガチで困るよホント(^^;)
欲が出てさらに貯めたくなるからさ

26 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:07:40.26 ID:3bu7N48BM.net
働いてるやつが負けなのは認める

27 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:45:02.38 ID:IIqeVENqd.net
>>25
毎日毎日地下に湧いてきては
金と格差と覗きと処女と宝くじが当たったらどうこうとほざき続け
しまいにはこんな書き込みまでするガチのキチガイハゲがまた偉そうにしてるのかw

覗きストーカーはさっさとブタ箱にぶちこまれてしまえよ
頭の湧いた禿げたおニャン子世代のキチガイ老害はとっととしねよハゲ竜


https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634008391/
161 闇竜バルボロス(Moth) (スップ Sdea-A1jj) 2021/10/14(木) 07:06:06.41 ID:yikUVoYQd
>>160
どーもです(^^)
まぁ盗撮はマイケル冗談だが確かに最近のiPhoneは無駄に高過ぎる
俺は別に余裕だけど女子高生や女子小学生には新型iPhoneは厳しいだろな
ちなみに盗撮はしてないけど覗きやストーカーはガチでしてる(๑・̑◡・̑๑)

28 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:00:19.93 .net
>>1
板違いのクソスレを立てるクズは氏ねよ

29 :47の素敵な:2021/10/22(金) 01:34:10.01 ID:Y/5O8R17x.net
若ければ大丈夫!

30 :47の素敵な:2021/10/22(金) 07:01:24.68 ID:9R7GBdfza.net
ぶっちゃけ、もっと人生詰んでるやつは日本の刑務所にゴマンといる

31 :47の素敵な:2021/10/22(金) 07:58:21.34 ID:6pXnhprmd.net
ちなみに確かに若さは武器にはなるが若さだけでは何もできない
結論言うとお金がなければなにも始まらないし俺はレベル低くて金がない(笑)若者など羨ましくもなんとも思わない
こーゆうことが言えるのはね!プチ富裕層(当然うp可能だし飽きるほど証明済み)以上になれたからこそなんだよね(^^)

32 :47の素敵な:2021/10/22(金) 08:10:07.97 ID:Y474PTPR0.net
借金がないヤツはこのスレにエントリーすらできない

33 :47の素敵な:2021/10/22(金) 08:16:59.61 ID:qvPynpwOd.net
>>21
貯金と言えるのは1000万以上だぞ
6万は残金だww

34 :47の素敵な:2021/10/22(金) 09:29:45.66 ID:0xEWwv6fd.net
>>31

>>27

また覗きストーカーのハゲが偉そうにしてるのか
さっさとブタ箱にぶちこまれてしまえ
とっととしねよハゲ竜

35 :47の素敵な:2021/10/23(土) 01:24:47.83 ID:ERPpOu87M.net
またか

なんとなく書く
若くても道から外れると苦労する

就職するなら中退したことでまともな会社のまともな職は無理

その後何もしてないから、工場員とか肉体労働とかも難しい

アルバイトもなかなか雇ってくれない

自分で何かやるなら、もうやってるわな

やり直すなら、電気工事とかアドミニとか何でも有用な資格をまず取るとか

36 :47の素敵な:2021/10/23(土) 19:27:20.49 ID:b/WxYgMXd.net
ちなみに俺は借金というものを数回やったが後悔してる
よーく思い出したら初めての車とその次の新車と無理して超高級腕時計オメガを買った時の3回だけやった
とにかく借金てのは愚かな行為で絶対にやってはならない
ちなみに俺は当たり前に今は借金などない(^^)

37 :47の素敵な:2021/10/23(土) 19:34:10.65 ID:VlbxzN71d.net
家とか車は別にいいんでないの
単に身の丈をわかった上でやればいいだけで

38 :47の素敵な:2021/10/23(土) 19:41:43.80 ID:MmHxjIIW0.net
>>21
そんだけ悲惨なら
躊躇なくナマポでいいだろ

39 :47の素敵な:2021/10/23(土) 19:43:04.03 ID:MmHxjIIW0.net
>>24
すごい地道
なんか羨ましくない
なぜだろ

40 :47の素敵な:2021/10/23(土) 19:45:19.20 ID:MmHxjIIW0.net
>>37
家はローンで確定申告でだいぶ助かるらしいけど
車はどうやろ

41 :47の素敵な:2021/10/23(土) 20:06:33.06 ID:VlbxzN71d.net
>>40
何もない
だが車必須の環境とかもあったりするから無駄に高い車を買ったりしなきゃいいだけの話

42 :47の素敵な:2021/10/23(土) 22:02:11.25 ID:68PTdKzkd.net
>>36
しかしてめえは全然相手にされねえなおいw

毎日毎日いろんなスレに湧いてきても
ろくにまともに相手にされない
アラフィフの覗きストーカーじじいはマジでしんでしまえハゲ竜

43 :47の素敵な:2021/10/25(月) 18:42:32.57 ID:T05TI4Oid.net
詰まなくなる方法はたった一つ!
今週の選挙で令和か立憲か共産党に入れよう

44 :47の素敵な:2021/10/25(月) 19:53:45.66 ID:IlXPRYbh0.net
なるほど、ベーシックインカムがあれば無職でも普通に生きていけるな

45 :47の素敵な:2021/10/25(月) 19:54:50.45 ID:Q2hGJjR9d.net
>>43
お前は刑務所に入れ
>>27みたいなキチガイ老害は始末されてしまえハゲ竜

46 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:25:18.05 ID:uU2IB3uwd.net
俺みたいな勝ち組(うp可能)になりたけりゃ立憲か令和か共産党に入れなさい(=´∀`)人(´∀`=)

47 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:58:56.76 ID:CGodJkN9d.net
>>46
ガチの覗きストーカーは刑務所に入りなさい
とっととしになさい

>>27

48 :名無しさん@実況は禁止です:2024/02/12(月) 13:05:11.58 ID:qwmBYu5aD
エネルギ‐価格高騰や物価高に国民か゛苦しんでる中、猥褻犯罪者だらけのクソポリ公は威力業務妨害騒音ヘリグルグル飛ばしまくって
女風呂のぞきなか゛ら住民ヰライラ犯罪惹起、マッチポンプ税金泥棒丸出しで國民の生命と財産を破壊し続けてやがるな
どれだけ遊び倒していようと、飛ばしてる理由は答えられないだのほざいとけは゛認められるとか思い上がっていやがる
仮に事件やらで答えられないとしても、莫大な温室効果カ゛スまき散らして、気侯変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪.干ばつ、森林火災にと
災害連発させて住民を殺害しまくってでも成立するどんな大義名分が成立するのか、第三者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中、好き放題あちこち気ままにバカ丸出しでク゛ルグル飛び回って税金で景色を堪能していながら事件だのあり得ないけと゛な
そもそも税金泥棒しかいないどころか害悪をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生蟲公務員とかこの世に一匹もいらねえんだよ
とっとと銃刀法廃止してベーシックヰンカムやってバカに働いたフリさせるのやめさせて家でオトナしくしてろや地球に湧いたクソ害虫
(rеf.) tтps://www.call4.jp/info.Рhp?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projеCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★