2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朗報】 倉野尾成美 ・映画 「いちばん逢いたいひと」 出演 決定!!

1 ::2021/10/26(火) 11:36:11.26 .net
https://i.imgur.com/KSC9WuJ.jpg
https://www.akb48team8.jp/news/list/20211026-802270165675754.php
2022年全国公開予定の映画「いちばん逢いたいひと」に倉野尾成美が出演いたします。

白血病を乗り越えた少女と、そのドナーになった男の人生を描いた、奇跡の物語です。

【あらすじ】
11歳の女の子、楓はある日突然授業中に倒れてしまい、検査の結果「急性骨髄性白血病」と診断され辛く長い闘病生活が始まった。幼い楓にとって、抗がん剤治療や放射線治療は過酷でしかなかったが、隣のベッドで同じ病気と闘っている与志だけが唯一の心の支えだった。

同じ頃、IT企業を経営する柳井健吾は最愛の娘を白血病で亡くしてしまう。治療のため会社の金を横領してしまったことから全てを失っていく健吾にとって、今や骨髄ドナーになれたことだけが人生で唯一の誇れることだった。かけがえのない人を失いながら、それでも懸命に生きていこうとする一人の男と一人の少女。異なる人生を歩みながら探し求めた、それぞれの「いちばん逢いたいひと」とは。

【キャスト】
倉野尾成美/笹川楓 役 中村玉緒(特別出演)/柳井祥子 役 高島礼子/笹川佳澄 役 三浦浩一/ 薬師寺勝 役
不破万作/ 笹川源蔵 役 田中真弓/田畑康代 役 大森ヒロシ/笹川祐樹 役 崔哲浩/柳井健吾 役 他

監督・脚本:丈
原案:近藤 牧人
エグゼクティブプロデューサー:近藤 牧人
プロデューサー:堀 ともこ
ラインプロデューサー:宇佐美 博
アシスタントプロデューサー:とめぞう
アシスタントプロデューサー:飛塚 ちとせ
撮影・編集:松岡 寛
撮影助手:長谷川 加織
ヘアメイク:Elli
製作:映画「いちばん逢いたいひと」製作委員会
HP:http://ichi-ai.com

《倉野尾成美コメント》
笹川楓役の倉野尾成美です。
まず、このお話をいただいた時、どんな作品だろうとすぐに台本に目を通しました。読んでいると、楓の言葉が自分自身にも響き、気づいたら涙が出ていました。こんなにかっこいい楓を自分が演じられるのかと不安もありますが......。
人と人との支え合いや思い合いの大切さを、今のこのご時世どこか感じづらい部分ではあるので、この映画を通して伝えられるよう、私自身精一杯、頑張ります。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:37:35.45 .net
11歳役

3 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:38:30.46 .net
主演じゃん すげー

4 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:38:55.31 .net
すげー豪華キャストで草

5 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:39:11.49 .net
白血病のデブとかギャグ映画か

6 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:40:23.96 .net
なるちゃん 主演 キターーーーーーーー

7 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:40:39.40 .net
私が白血病役の楓です
https://i.imgur.com/Vuiejca.jpg

8 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:41:05.21 .net
田中真弓ってゴム人間?女優もできるんか

9 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:41:25.37 .net
あと20キロは痩せないとまずいな

10 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:42:38.85 .net
白血病が治って肥満になった人の役?

11 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:44:27.52 .net
未成仏百物語よりは売れそう

12 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:45:41.74 .net
(光)ってキチガイ多いよな

13 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:45:48.16 .net
>>7
白血病でこの足はちょっとw
みんなガリガリになるから

14 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:46:03.32 .net
これからガリガリにやせる役なんだろ
適役やろ

15 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:46:58.54 .net
太った白血病患者とか叩かれるぞ

16 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:47:04.22 .net
製作:映画「いちばん逢いたいひと」製作委員会

今回クラウドファンディングにて広く支援を募ります。
詳しくはこちら
https://motion-gallery.net/projects/ichi-ai

クラファンやめろや

17 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:47:21.21 .net
>>1
★★★
================

★【 倉 野 尾 成 美 】
さんに対して
.
★【 48グループ 】【46グループ】
の多数の【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 】【アンチ_行為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
=================

【注_意_喚_起】【正_義 のために】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.


★【 小  栗  有  以 】 
.


【 歌 田 初 夏 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く

【48グループ】【46グループ】...
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架  空   キ ャ ラ 】
★【  自 演  】【  芝 居  】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪 質 】【 犯_罪 】
    【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に
.
.
★【 倉 野 尾 成 美 】
.
[ AKB48 ]

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

18 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:48:32.72 .net
中村玉緒さんまだご存命だったんだな

19 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:48:48.36 .net
抗がん剤治療で太る事もあるみたいじゃん
そっちのタイプだろ

20 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:49:31.87 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

21 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:49:38.82 .net
白血病の役ってことはカツラでつるつるになった、なるちゃんが見れるのか

22 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:50:12.24 .net
>>19
顔がむくむだけ
ボディはむくまないぞ

23 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:50:24.18 .net
女優倉野尾成美

24 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:50:53.01 .net
 
倉野尾成美応援コース

残り76枚
18000 円

御礼メール
作品ビジュアルデータ
楓の受け取った絵葉書データ
チラシPDF
パンフレットPDF
楓の受け取った絵葉書
『いちばん逢いたいひと』チラシ
倉野尾成美サイン入りパンフレット
倉野尾成美お礼動画メッセージ(3種類からランダム)
倉野尾成美サイン入り台本
劇場鑑賞券
2022年10月 にお届け予定です。

0人が応援しています。

25 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:51:06.32 .net
半年から1年かけて全国のミニシアターで上映するタイプの映画だろうな

26 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:52:13.90 .net
課金要員としての起用やなw

27 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:52:32.56 .net
なるちゃん事務所移籍したんだっけ?

28 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:52:47.22 .net
>>8
田中真弓は舞台女優
舞台で食べて行けないから声優もやってた

ワンピース好きの
なるちゃん ルフィと共演できるから
泣いて喜んでるよ

29 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:53:49.89 .net
AKBの舞台とか共演者が知らん人ばかりだけど
これは有名人ばかりだな

30 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:54:00.02 .net
なるちゃんて何気に映画やテレビドラマに出演するよね

31 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:54:30.84 .net
DHやるじゃん

32 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:54:48.25 .net
>>1
★★★
===============
★【 48グループ 】【46グループ】
★【 AKB48・チーム8 】
の多くのメンバーに対して
【 犯 罪 】【ア_ン_チ 行 為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
===============
◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板...スレ】...
【メンバー 個人】【応援スレ】...

・【ライブドアブログ】
【まとめ_サイト】【記事】【コメント欄】で
ーーーーーーーーーーーーーーー

★【 架  空   キ ャ ラ 】

★【  自 演  】【  芝 居  】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪_質 】【 犯_罪 】【 行_為 】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯_罪 】【 まとめ_サイト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部
ーーーーーーーーーーーーーーー
★多数の【 まとめ_サイト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
  ★【 AKB48 タイムズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

33 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:54:52.83 .net
熊本映画に出た田中美久よりはいい役だな
これも熊本映画なんだろうか

34 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:55:05.93 .net
どうせやるならヲタクから金集めてマジムリ映画化とかやれよ

35 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:56:40.10 .net
>>28
ドンッ!Tもってたから着ていってサインでも貰って欲しいわ

36 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:56:50.67 .net
製作費なるちゃんヲタから集金するのかよ…

37 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:57:03.79 .net
異常に豪華なキャスト陣と
え誰?大丈夫?ってスタッフ陣だな
どういう経緯で集まったんだろうか?

38 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:59:40.19 .net
何年かかけてやるラジオドラマってどうなってるの

39 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:00:16.77 .net
クラファンで集金してるのか
映画コケて35億の借金返済したさだまさしを見習えよ

40 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:01:29.44 .net
プロデューサーの近藤牧人をぐぐっても経歴が出てこない
ちょっと怪しいが無事撮れるか?

41 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:02:12.51 .net
濡れ場は?

42 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:02:41.71 .net
こういう病気をネタにお涙ちょうだいみたいな話大っ嫌いだわ
なるちゃんもっとまともな映画に出てほしいよ

43 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:05:21.99 .net
>>24
起用理由が明確だな

44 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:07:10.53 .net
左伴彩佳の信虎出演とどっちが上?

45 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:07:13.86 .net
>>1
監督と高島礼子が太田プロダクション

https://i.imgur.com/8GUTL3K.jpg

46 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:07:14.63 .net
すげえな

47 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:08:12.87 .net
白血病患者の友達のデブの役じゃなくて
白血病患者の主役なんだな

48 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:09:24.31 .net
クラファンなら映画賞狙いの衝撃作にしてよ

49 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:09:29.18 .net
三浦浩一さんってスクールウォーズに出てた人?

50 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:11:36.71 .net
11歳役

51 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:12:30.34 .net
吉高由里子て今のなるより若いのに
映画じゃ高良くんに騎乗してたんだから凄いわ

52 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:13:58.61 .net
>>42
監督のパーソナルな経緯が投影されてそうだけどな
マトモなってのがまず漠然過ぎるが

53 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:14:34.04 .net
>>45
倉野尾成美は太田プロ移籍か?

54 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:15:11.64 .net
歌田初夏が出演する映画とどっちが上
https://i.imgur.com/ws4Y1Tq.jpg

55 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:19:14.65 .net
女優倉野尾成美
女優左伴彩佳
女優歌田初夏

エイトなかなかやるじゃん!w

56 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:20:23.76 .net
>>1

【チーム8 版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】
【 主_犯 】
★【チーム8まとめりか】【管理人】は、
【 裏 で は 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
  ★【 小  栗  有  以 】
.
.
★【 歌 田 初 夏 】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さん...を除く多くの

【チーム8】【48グループ】【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【チーム8スレ】関連スレ全て
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


【チーム8版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 犯_罪 】【アンチ_行為】の対象者
ーーーーーーーーーーーー

【 長 久 玲 奈 】
【 倉 野 尾 成 美 】【 坂 口 渚 沙 】
   【 本 田 仁 美 】
【 横 山 結 衣 】【 鈴 木 優 香 】
【 行 天  優 莉 奈 】【 下 尾  み う 】

【 橋 本 陽 菜 】【 服部 有菜 】
【中野郁海】【早坂つむぎ】【佐藤栞】
【 長谷川百々花 】【 奥本陽菜 】【 御供茉白 】 さん...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に
.

★【 倉 野 尾 成 美  】

.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

57 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:20:47.67 .net
>>53
脚本家のバーターで高島礼子って感じだから関係ないかと

58 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:21:11.36 .net
クラファンは草
乞食かよ

59 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:23:23.49 .net
>>49
東京キッドブラザースの人かな

60 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:24:21.18 .net
275 47の素敵な(岡山県) 2021/10/26(火) 12:23:18.98
支援金の用途につきまして

皆さんからご支援頂いたお金は、主に作品の宣伝の費用として使わせていただきます。
映画の制作費(キャスト・スタッフの人件費、機材費、ロケ費と美術費、車両費、編集費等)の予算は
既に大部分確保されたことで映画製作はスタートいたしました。
クラウドファンディングで支援いただいた資金は、制作後に必要とされる「宣伝費」(広告費、チラシ・ポスター制作費等)、
国内外の映画祭に出品するための諸費用(字幕製作費など)、
そしてクラウドファンディングにかかる経費(リターン制作費、手数料等)に使わせていただきます。
「白血病と骨髄移植」について多くの方に知っていただく為に制作する映画ですので、
本来の目的を達成するためにもクラウドファンディングでの応援をお願いしたいと思っております。

61 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:24:27.55 .net
>>24
倉野尾に18000円出すヲタが76人もいるかな?

62 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:24:44.94 .net
>>54
こっちは知り合いが出てるんだよ

63 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:25:39.17 .net
女帝じゃないよ女優だよ

64 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:27:02.73 .net
倉野尾成美お礼動画メッセージ(3種類からランダム)

>(3種類からランダム)
なにこれ

65 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:29:03.75 .net
>>61
売り切れなくて恥をかきそう
最終的には恥をかかせないために同じ太ヲタが複数買ってあげるか

66 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:30:06.70 .net
チーム8はAKBと別ロゴあるしAKBを支えるグループだな

67 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:31:13.20 .net
 本田仁美のほうがよかったんじゃ

68 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:32:02.05 .net
>>24
これは倉野尾ヲタ試されてるな
即売り切れにしないと二度と主演はないぞ

69 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:32:39.63 .net
>>67
金髪じゃなければこういう仕事もあるんだろうけどな
正直汚いもん

70 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:33:23.07 .net
>>60
これは良い養分
倉野尾推してきたやつは今こそ見せ場だぞ

71 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:33:40.82 .net
>>67
韓国で頑張れ

72 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:35:58.58 .net
>>16
「白血病と骨髄移植」について多くの方に知っていただく為に制作する映画ですので、本来の目的を達成するためにもクラウドファンディングでの応援をお願いしたいと思っております。

73 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:36:00.97 .net
>>24
ヲタ的に嬉しいのはサイン入り台本だけだな
これに18k出すやつがどれだけいるか

74 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:36:12.53 .net
監督は石ノ森章太郎の息子か
おみやさんに出てたな、ホテルもか

75 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:36:23.06 .net
>>24
残り枚数出てるのがリアル
とりあえず倉野尾ヲタ頑張れ

76 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:36:53.97 .net
>>24
クラファンの目的から外れてるような気がする

77 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:38:14.12 .net
残り枚数72枚になってるからもう4人買ってるなw

78 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:41:12.40 .net
なるちゃん主役?!
それでベタベタな白血病だなんて俺絶対泣くわ…

79 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:45:32.36 .net
セカチューみたいな内容やろ
倉野尾が役作りで坊主まで有り得るわ
共演者と色恋沙汰にならないか心配です

80 :レインディアGGG :2021/10/26(火) 12:46:31.41 .net
>>7
これが監督の目にとまったんだな

81 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:47:26.86 .net
小田原wwwwww

82 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:47:42.12 .net
>>16
キンコ■■野じゃないんだからwww

83 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:47:57.31 .net
宣伝費をファンやヲタに出させることって今は普通なの?
本当にそれだけに使うのか疑問だし何か乞食みたい

84 ::2021/10/26(火) 12:48:26.48 .net
>>24
こりゃひどい…(^_^;)

85 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:49:33.18 .net
>>24
これはワロタwww

86 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:50:15.48 .net
小田原少し寝ろよw

87 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:52:55.92 .net
クラのおファンによるクラファンか

88 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:53:10.92 .net
社会的にも意義のある映画だと思う。
自分も予算と相談して対応する

89 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:53:29.99 .net
レーニンが応援しています
https://c.tenor.com/n6Jo3OQAnbkAAAAM/lenin-fun.gif

90 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:56:11.54 .net
社会的意義はどうでもいいから倉野尾買ってやれよ
ガチオタ以外買わないぞこんなん

91 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:56:27.06 .net
>>24
パンフ台本チケットで6000円位するとして
差し引いた6000*76で40万円ちょっとだから広告費にしても気持ち程度だろ

92 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:56:54.97 .net
主演おめ
チーム8強いな

93 :47の素敵な:2021/10/26(火) 12:58:43.84 .net
時代は完全にチーム8やな!

94 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:01:02.51 .net
>>83
数年後にはシングルをクラファンで出資募って出すようになるから

95 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:01:41.18 .net
なんでキャストが年寄りばかりなの?

96 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:02:24.58 .net
病気の役でげっそり痩せる俳優は多いよな
松田優作とかみんなや

97 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:02:38.83 .net
>>7
やめたれwwwwwwwwwwwwwww

98 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:04:41.87 .net
白血病の役だから体重落とすの大変そうだな

99 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:04:46.47 .net
>>95
テレビショッピングで知名度がある年寄りを使う理由と同じだろうな

100 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:04:52.87 .net
共演者の男性には私的領域では接触しないでくれと俺たちがお願いしとくか

101 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:05:33.11 .net
またこんなお涙頂戴か

102 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:06:18.10 .net
アイドルをキャスティングするのって結局そのヲタからクラファンして金を巻き上げるためなんか

103 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:07:34.96 .net
なるちゃんのダイエット企画みたいなもんだろ
お前ら良かったな

104 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:08:05.61 .net
公開後に卒業だな

105 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:08:34.23 .net
>>7
白血病で弱ってる女の脚じゃねえwwww

106 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:09:55.55 .net
どこの事務所のコネや?

107 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:10:11.58 .net
>>24
貢げキモ不細工共

108 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:10:42.66 .net
監督「なるちゃん。下の毛は映らないから剃らなくていいんだよ」

109 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:17:35.63 .net
>>7
白血病患者の不知火型土俵入りキター

110 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:19:16.29 .net
>>106
太田

111 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:22:50.85 .net
>>24
一年先か…忘れてそう

112 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:23:41.70 .net
>>28
おっぺれった懐かしいと思ったら今でもやってるらしい?

113 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:26:06.03 .net
前もなんか映画に出てた気がするけど見に行ったやつ何人いるのか

114 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:26:15.93 .net
>>1

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
 ★【 本  田  仁  美 】
.
.
[ 元 I Z* O N E ][ AKB48 ]
.
さんに粘着して
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【アンチ_行為】を続けている
【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーー
.
.
 ★【 小  栗  有  以 】
.
.
ーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く

【48グループ】【46グループ】...
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽_偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪 質 】【 犯_罪 】
    【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

115 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:28:14.66 .net
>>102
理屈としては小劇団が元アイドルとか地下アイドル使ってるのと一緒

116 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:43:23.99 .net
>>16
監督も出演者もみんなコケるのわかってるから仕方ない

117 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:46:23.30 .net
なるヲタが試されてるな

118 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:46:55.31 .net
>>7
ドラクエの敵キャラやんこんなん

119 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:53:01.30 .net
ずーと罵詈雑言書いてるやつって誰のヲタ?

120 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:57:12.64 .net
>>119
ゆいゆい

121 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:57:27.63 .net
>>7
白血病ビフォーアフターで丁度いいじゃないか
そのための役作りだったとはw

122 :47の素敵な:2021/10/26(火) 13:59:03.80 .net
>>7
役者やのー
名優になれるで

こんなに可愛いくせしやがってw
https://i.imgur.com/pZJXXEM.jpg

123 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:01:10.80 .net
え?11歳の女の子の役なの?成長した楓じゃなくて????

124 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:01:56.82 .net
>>2
すげーな

125 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:20:41.07 .net
すげーwww

東京のレスがほぼ小田原wwwwwwwww

126 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:21:14.94 .net
>>7
https://i.imgur.com/0XLdEfu.jpg
今度からこっち使って下さい。

127 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:26:04.81 .net
ヤリマン授乳のスレで小田原連呼してたバカかな?w

128 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:27:36.35 .net
>>24
もう19人いるで
これくらのーヲタが集まってエンドクレジットに名前入るやつに代表で応募した方がええんとちゃうか?

129 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:28:30.55 .net
小田原登場www

130 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:29:46.95 .net
小田原登場?ほぼ小田原じゃなかったの?
認定でしかごまかせない惨めなゴキブリww

131 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:31:40.77 .net
小田原釣れるのはーやーいーwww

132 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:34:53.15 .net
頭ツルツルにしないとな

133 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:36:38.25 .net
>>126
さらに

https://i.imgur.com/2L2vsWH.jpg

134 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:38:55.71 .net
流石おなる

135 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:43:10.91 .net
>>133
顔wwwwwwwwwwwww

136 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:45:34.95 .net
>>16
すでに20人

137 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:48:02.72 .net
>>133
https://i.imgur.com/ot4FRdk.jpg

138 :47の素敵な:2021/10/26(火) 14:48:33.96 .net
>>126
ヤメロッテ

139 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:06:04.51 .net
共演者おっさんと子役の男の子だからそっちの面は大丈夫だろ

140 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:10:48.94 .net
>>8
つか元々劇団維持する為に声優やってんで

141 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:10:56.28 .net
お医者さんが
白血病をお涙頂戴のツールに使い続けたことが
この病気への正しい理解を阻害し続けたって言ってた

142 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:14:40.93 .net
高島礼子おるやん

143 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:14:59.06 .net
主演はいいけどキスシーンはダメだよ

144 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:16:22.76 .net
よくわからん映画
蓋明けたらほとんど別にたてた実質主役の子役女の子がメインで所々成長した倉野尾差し込んでます的なもんになってたりして

145 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:26:21.41 .net
>>144
これは思った

なる主演だけど本人21歳だしいくら背低くて幼く見えるとしても11歳の役をそのままやるのはきついやろ
子役のオーディションするってあるしそんなに出番なさそうだな

146 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:40:53.89 .net
なる本人と運営は出演としか言ってないんだよな

147 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:49:03.79 .net
>>144
恐らく正解

148 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:49:27.57 .net
これ相手役とチューもあるな

149 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:50:55.32 .net
>>144
違うよ
なるちゃんが子役でもう1人が痩せた主役

150 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:53:37.33 .net
>>13
後ろの2人の方がガリガリとは。

151 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:55:08.23 .net
倉野尾成美応援コース
残り76枚→残り46枚に

18000 円

御礼メール
作品ビジュアルデータ
楓の受け取った絵葉書データ
チラシPDF
パンフレットPDF
楓の受け取った絵葉書
『いちばん逢いたいひと』チラシ
倉野尾成美サイン入りパンフレット
倉野尾成美お礼動画メッセージ(3種類からランダム)
倉野尾成美サイン入り台本
劇場鑑賞券
2022年10月 にお届け予定です。

152 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:55:08.29 .net
>>24
PDFって。。
消えたらどうすんねん。

153 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:56:48.25 .net
>>24
いや、あそこのオタはいままで総選挙のときどんだけ金使ってきたか忘れた?
全盛期なら、ツアーで飛んできた倉野尾のサインボールが30,000でオクで売れてたぞ

154 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:58:21.58 .net
なるオタのじじいは金持ってるからすぐ売り切れるだろ

155 :47の素敵な:2021/10/26(火) 15:59:21.98 .net
>>151
一年後とか不安しかない

156 :47の素敵な:2021/10/26(火) 16:01:10.17 .net
とりあえずヲタはお布施頑張れ

157 :47の素敵な:2021/10/26(火) 16:08:48.99 .net
渋すぎるキャスティング

158 :47の素敵な:2021/10/26(火) 16:13:42.14 .net
こんなレベルの映画で1年後とか大丈夫か
金集めて企画無くなりましたとかありそう

159 :47の素敵な:2021/10/26(火) 16:16:30.93 .net
>>153
2012年頃なんて、明らかに偽造の前田敦子のサイン入りビキニがヤフオクで12万円で落札されてたなwwww
そんな景品なんて存在しねぇーのに、御愁傷様って思ったわ

160 :47の素敵な:2021/10/26(火) 16:18:04.16 .net
主題歌を歌うのは都はるみ
https://www.youtube.com/watch?v=QNbC7txc08g

161 :47の素敵な:2021/10/26(火) 16:20:33.87 .net
白血病になるとこんなブトモモになってしまうというとこが泣けるポイントだよな

162 :47の素敵な:2021/10/26(火) 16:36:10.68 .net
>>24
もう30人突破
売れるペース早すぎないか?

163 :47の素敵な:2021/10/26(火) 16:45:53.82 .net
>>137
まさしく豚足w

164 :47の素敵な:2021/10/26(火) 16:47:25.50 .net
>>1
1 47の素敵な(地震なし) (4級)2018/08/15(水) 15:03:14.68
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
キモヲタみたいな気持ち悪いブサイクを見ると気分悪くなるから隔離してくれ。
犬猫を殺処分するくらいならキモヲタを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ない醜い顔したキモヲタを誘って首吊ってくれ

165 :47の素敵な:2021/10/26(火) 17:25:56.30 .net
なるちゃんは将来女優目指してるんだったかな?

166 :47の素敵な:2021/10/26(火) 17:28:05.17 .net
映画出演なんて支店では到底無理やからな
やはり本店しか勝たん

167 :47の素敵な:2021/10/26(火) 17:37:27.48 .net
さー見に行くか
近所のシネマでやるかな
11歳役も楽しみだな

168 :47の素敵な:2021/10/26(火) 17:40:01.59 .net
11歳役か
どんな感じになるんだろ

169 :47の素敵な:2021/10/26(火) 17:54:44.79 .net
デブの倉野尾に一番向いてない役だな
運営はもっと適性考えろよ

170 :47の素敵な:2021/10/26(火) 18:00:29.08 .net
>>169
なに誹謗中傷してんだよ

171 :47の素敵な:2021/10/26(火) 18:00:45.06 .net
3万円コース3人しか買ってないぞ
今入札したら舞台挨拶最前で見れるぞ

172 :47の素敵な:2021/10/26(火) 18:02:56.41 .net
不安しかないのですが
演技が大根とか棒とか5ちゃんねる的な所で書き込み続くと一撃で病んでしまうから

173 :47の素敵な:2021/10/26(火) 19:01:28.04 .net
>>149
どういうこつちゃねん、おまえの日本語ww

174 :47の素敵な:2021/10/26(火) 19:02:55.57 .net
でぶの役?ならわかるが

175 :47の素敵な:2021/10/26(火) 19:21:22.76 .net
20歳が11歳の役って無理がありすぎるだろ

176 :47の素敵な:2021/10/26(火) 19:23:01.50 .net
また以前のガリガリなるちゃんになるのか。

177 :47の素敵な:2021/10/26(火) 19:26:40.70 .net
>>7
右のえりぃ?の方が細くて病気役には適した脚

178 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:09:58.63 .net
リアルに白血病になったアイドル吉井怜は
復帰明けしばらくはかつら被っていて肌が浅黒くなっていた

179 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:57:12.10 .net
俺が早くなるちゃんに生で会いたいよ

180 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:02:57.66 .net
白血病治って、ガンガン水泳やってる娘もいるしね。

181 :47の素敵な:2021/10/27(水) 00:22:38.45 .net
クラファン、もう売り切れてるw

早すぎだろ

182 :47の素敵な:2021/10/27(水) 00:53:57.86 .net
なるなるは心も身体もホンモノの天使のまま

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★