2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】NMB48さん、歌番組出演も持ち曲披露ないどころかマイクすら持てず純烈のバックダンサー

1 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:32:53.25 .net
さすがに草
https://i.imgur.com/pZAWzNh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:34:26.42 .net
いまどきポンポンってwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:34:31.20 .net
NMBのおかげてヤクルト優勝ww

4 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:34:50.44 .net
ノーギャラだろこれ

5 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:35:11.31 .net
なにわ女子なら

6 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:36:17.38 .net
ここまでして出たいのか

7 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:36:36.76 .net
落ち目だなぁ

8 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:37:19.62 .net
ハロカスじゃ当たり前なのに

9 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:37:55.08 .net
しかも無風w

10 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:38:41.54 .net
純烈ってなんだよ
関ジャニかAぇグループとコラボしろ

11 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:41:11.21 .net
一曲もなしは酷い

12 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:41:15.98 .net
なにわ男子はレジェンド扱いだったなw

13 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:42:06.94 .net
これは酷い

14 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:42:40.55 .net
この後歌うに決まってるだろアホカス

15 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:42:47.09 .net
誰でも良かった
ライブリハしとけば良かったのに

16 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:42:58.90 .net
>>14
番組終わったぞ

17 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:43:40.25 .net
>>12
よっアフィカス

18 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:43:40.83 .net
>>16
終わってから歌うんだよ

19 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:44:14.83 .net
くっそつまらん
田舎者はこれだからw

20 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:44:16.75 .net
持ち歌で無くてもいいから
せめてカヴァー曲で歌わせて欲しかった(´;ω;`)

21 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:44:20.20 .net
>>1
もはや、48Gは令和のスクールメイツ並のゴミなのか?

22 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:44:22.48 .net
また裏で関西ジャニーズと繋がってしまうのか
それが目当てだからメンバーウキウキ

23 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:44:31.57 .net
うわああああああああああああ\(^o^)/

24 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:45:00.66 .net
>>22
想定内の煽りは止めろよw

25 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:45:09.77 .net
マジでバックダンサーだけで終わった…

26 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:45:34.44 .net
>>18


27 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:45:47.05 .net
なにわ男子好きの瀧野由美子ちゃん「難波ばっかりジャニーズと共演できてずるい」

28 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:45:49.22 .net
こんなことってあるの?
実は来週に持ち越しとかじゃないの?

29 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:46:06.06 .net
今までは、何かしら歌ってたよな

30 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:46:07.09 .net
>>26
田舎者に安価を向けるな

31 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:46:51.19 .net
山本将軍様がいたらこんな扱いされないだろ
ひとえに今のメンツは雑魚しかいないから

32 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:47:30.36 .net
うたコンのハロプロの方がもうちょっとマシだろ

33 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:47:45.69 .net
今頃なにわ男子のために用意された部屋でジャニ便になってる頃か

34 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:48:03.00 .net
MBD(マジでバックダンサー)48

35 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:48:43.72 .net
>>33
そうそう

36 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:49:09.66 .net
>>34
いいね
俺には思い付かない

37 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:50:33.83 .net
>>1
【 注_意_喚_起 】【 正_義 のために 】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー

【 乃木坂 46 】【 櫻坂 46 】【 日向坂 46 】
.
【 N M B 48 】【 S K E 48 】
.
【 HKT 48 】【 NGT 48 】【 STU 48 】
.
さんに粘着して
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架  空   キ ャ ラ 】
★【  自 演  】【  芝 居  】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】...
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 ★【 小  栗   有  以 】

 ★【 A K B 4 8 】

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く

 ★【48グループ】★【46グループ】...

多くの【メンバー・OG】...に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行 為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

38 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:50:46.41 .net
>>34
NMB(ナマバックダンサー)48

39 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:51:21.40 .net
>>38
いいねえ

40 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:51:55.17 .net
梅山と上西くらいしか知らん

41 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:52:22.27 .net
こんなんだったら、出ない方が良かった

42 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:52:25.75 .net
>>40
それも無名だろ

43 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:52:37.64 .net
もう女アイドルは必要ないって指標だろww
なにわ男子は輝いてたぞ!!

44 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:52:47.79 .net
>>41
ほんにほんに

45 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:53:17.77 .net
>>43
東京のジャニーズは不細工だからな

46 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:54:05.48 .net
吉本興業さん「若者に大人気のJO1とINIあるからNMBや秋元なんてもういらんやねん さてどないしたろ、せや!」>>1

47 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:55:16.93 .net
@
これ横野すみれちゃんだよね?
大阪メロディーのときの
もう呼んでもらえないかもね仕事減った
撮られないなら別にいいけど頭弱いな〜 当の本人たちは楽しそうでなにより
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1375403645852819456/pu/vid/1280x720/V2xctHFUsOdGcvPY.mp4

48 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:55:55.36 .net
前回よりも酷い扱いwwwwwwwww

49 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:57:13.19 .net
>>47
urlはまず踏まない

50 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:57:28.07 .net
見てないけどまとめ見たら衣装チェンジは何回かしてるんだな
出番は多かったんじゃね?

51 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:57:35.65 .net
>>47
こうやって繋がりをアピールしあってんだなw

52 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:57:46.57 .net
>>48
出れるだけマシ

53 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:58:05.91 .net
嘘やろ?仮にも歌手が音楽番組に自前の曲を披露する機会がないのに出演とか…

54 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:58:40.59 .net
ハロがよくやってる

55 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:58:56.17 .net
ジャニオタからしたらNMBと共演ってだけで発狂もんだからな

56 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:58:56.38 .net
今回はメジャーデビューのなにわ男子が目玉でしたね…
昔のNMBのように全国的に売れて欲しいですね…

NMBもしっかりと役割を果たしていました…
良かったですよ…

57 :47の素敵な:2021/10/26(火) 20:59:17.64 .net
これマジなら出ない方がマシなのでは

58 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:00:12.06 .net
>>1
これは単に純烈のコーナーに花を添えただけやろ
さすがにNMBの歌のコーナーは別にあるんだろ?

59 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:00:16.96 .net
ソーオンプロジェクトとかつぼみ大革命に仕事がいかなくてよかったじゃんw

60 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:00:27.62 .net
ジャニと絡めるんだからメンバーは出たいに決まったんだろ
それだけをモチベにしてキモオタ相手に商売してんだぜw

61 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:00:35.44 .net
>>56
めざましテレビは前々から激推し

62 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:00:48.42 .net
乃木坂さんも3年くらいはこんな時代があったんやでー

63 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:01:10.29 .net
2025年の大阪万博は吉本NMBの目標ですからね…
役割を果たせて良かったです…

64 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:01:37.42 .net
>>60
そんなにガードが甘いのか
これからデビューするってのに

65 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:01:37.91 .net
>>50
ずっと出てたよ
NMBが地上波出ると嫉妬て狂うのが地下

66 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:01:58.39 .net
一緒に見てた6歳の姪が「後ろで踊ってる女の人キモーイ」って言って

ジャニが出ると「うわーかっこいい」って言ってた(´;ω;`)

67 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:02:33.94 .net
>>1
悪かったよ、全国のNHKに出ちゃって
SKE48さんとSTU48さんは同じ時間にニコニコ生放送やってたんだよね

68 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:02:57.58 .net
出てきた!

69 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:03:18.96 .net
>>66
普通にお前がきもい

70 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:03:34.28 .net
>>58
バックダンサーが3曲くらいあってNMBメインはなかった

71 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:03:42.07 .net
>>64
甘いだろ
ジャニだってAKBGや坂道と付き合いたいの多い
お互い若いから性欲の塊だろ

72 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:04:56.83 .net
はぁ…また嫉妬ですか
たまにはテレビ出ましょうよ…

73 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:04:57.59 .net
>>71
そりゃ楽しいなw

74 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:06:45.22 .net
NMB見ないと思ったらいつの間にかアイドルからバックダンサーに転職してたんだなw

75 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:06:54.57 .net
日プseason3はガールズグループの噂が度々されてるから遂にJO1の妹グループが生まれる
そうなったらマジで瀬戸際だぞ
難波オタとメンバーはさっさと諦めて覚悟決めとくか諦めずにしぶとく底力見せるかどちらか早めにしといた方がいいかもな

76 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:07:14.75 .net
>>74
そのそれ

77 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:10:07.22 .net
2025年の大阪万博には誘致の段階からNMBがガシガシ入ってたし
https://youtu.be/9obYsA6HzZ4
2025年になればNMBに大きな万博特需がやって来るんだろうな

78 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:10:52.55 .net
後半に白い服に衣装チェンジしてるし
歌ったけどカットされたのかな

79 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:11:30.52 .net
>>77
もう別物で草

80 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:11:38.50 .net
2025年までに存在してんのかよw

81 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:12:18.66 .net
歌番組出れないグループの嫉妬気持ち良すぎwwwww

82 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:12:27.70 .net
おやじダンサーズでも真似するかね

83 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:13:25.97 .net
ハロプロではJuice=Juiceが歌披露なしで便利屋やらされたことがあった
客に餅まいたり後ろで旗振ったり
バックダンサーですらなかったからそれよりマシだ

84 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:13:26.93 .net
>>80
NMB48は事務所にその気があれば存続できるだろ
SKE48もZST次第では存続してるかも
AKB48と他の支店はムリだな

85 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:13:33.57 .net
25年までに今のメンバーが何人残るのか

86 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:14:13.29 .net
今のNMBなら
顔を売る名前を売る
全国放送なんでそれで十分

そういう場すらもらえなくなったら伸び代ゼロ

87 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:15:37.78 .net
毎年出てるベストヒット歌謡祭の時期だしな

88 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:16:30.64 .net
ベッドの上では主役になれるだろ

89 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:20:59.32 .net
>>1
この見事なポンポン芸は
ドリフのスクールメイツ以来だw
https://i.imgur.com/sCxXYbK.gif

90 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:21:48.14 .net
メンバー卒業しまくってもうまともにシングルも出せない
メンバーが卒業しまくってもオーディションすらロクにやれない
誰も知らない曲ばかりで歌番組で持ち歌も披露できない
渋谷渋谷渋谷の一本柱



もう解散してしまえwww

91 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:22:26.60 .net
会いに来ないアイドル抱え続けるほどの余裕
今のよしもとにないやろ

92 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:23:02.22 .net
ネガキャン頑張ってないでニコ生見に行ってやれよ
視聴者数stuに負けてるぞ
https://i.imgur.com/h370cmP.png

93 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:23:16.51 .net
NHK舐めたオファー出しやがって

94 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:25:45.99 .net
>>90
第3回ドラフトを最後にグループ単位のオーディションをできてないAKBさんの批判はスレ違いだぞ

95 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:25:46.37 .net
逆神だなぁ

96 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:26:00.79 .net
>>41
んなこたあー、ねえ!
味噌並みに落ちちまうじゃねえかw

97 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:26:38.36 .net
>>89
スクールメイツってまだあんだっけ?あの気持ち悪い集団w

98 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:26:52.72 .net
シングルは去年2枚今年1枚
オーデというか新人は去年7期今年8期募集

99 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:27:32.67 .net
>>66
はいはいいつもの捏造営業妨害名誉棄損味噌ジジイ乙!

100 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:28:26.05 .net
>>1
他のアイドルは呼ばれもしない

101 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:28:33.18 .net
>>90
いつもの味噌ジジイ、栄が出られないから都度発狂、はよ逝け

102 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:29:00.00 .net
酷すぎる...

103 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:29:45.20 .net
関西と万博PR担当だから毎年呼ばれますね
政商吉本がねじ込むから安泰

104 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:30:11.68 .net
>>79
乃木坂にも言ってやれよ

105 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:30:11.93 .net
>>91
NMBはよしもとではないですよ

106 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:31:22.63 .net
>>92
SKEのほうはまだ始まってもいないけど
アンチするなら少しくらい調べて発言しろよw

107 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:31:35.68 .net
>>86
誰も困らないな

108 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:32:23.33 .net
渋谷が冠番組だー、NMBで笑神さまだー、とか騒いでたのに結局本業ではこんなレベルなのか

109 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:32:23.66 .net
>>90
渋谷の活躍は認めざるを得ない、と

110 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:33:14.78 .net
>>91
超弩級の逆張りだなw

111 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:33:25.54 .net
エンディングでは出演者全員ステージ上に集まって楽しくやってたのにNMBだけ別室に行かされてリモート出演にされてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:33:27.17 .net
渋谷凪咲がコーナー仕切りとずっと純烈従えてセンターで映りっぱなし、NHKもよくわかってる

これNHKが欲しいのはゾロゾロ出てくるAKBじゃなく渋谷凪咲単体一人ってことやな

でも純烈が気の毒やったw

113 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:34:09.18 .net
ぼぎいざぐれえとw

114 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:34:25.71 .net
>>111
別に珍しくも無いが?
何がそんなにおかしいのやらw

115 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:35:05.40 .net
落ちぶれすぎ
しかもブスばかり
石田とか地上波に出すツラじゃねぇだろww

116 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:36:09.67 .net
>>115
くっそつまらん

117 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:36:27.98 .net
>>115
石田はまだマシなほう
加藤とか梅山とかが最もブスw

118 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:37:33.47 .net
>>115
>>117
これでワンセット

119 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:37:35.52 .net
>>111
ジャニーズから同ステージNG食らってるらしい

120 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:38:18.56 .net
>>119
これも同一人物

121 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:38:39.89 .net
STUのイ申テレビの企画で一般人が谷口の宣材見て美人ていうくらいだからドルヲタとは感覚が違う

122 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:40:02.79 .net
ちょこちょこ擁護してるのいるけど
歌番組に出て歌わさせてくれないとか好きな奴は屈辱じゃないのか
出られるだけで満足なんだろうか

123 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:40:35.40 .net
日本の歌番組は何もかもが古い

124 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:41:27.25 .net
これギャグだろ
流石はお笑い吉本アイドル体張ってんな

125 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:41:33.42 .net
>>89
スクールメイツを見たくてテレビの下から仰いだのを邪魔するドリフ

126 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:42:18.34 .net
>>122
出ても無風
どうせ出るなら持ち歌と踊ってみたの両方をやる日向坂レベルじゃないとな

127 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:42:23.56 .net
今日の司会以外の出演者で誰が1番美味しいかって
2コーナーずっと映りっぱなしの渋谷凪咲でしょ
どれだけ移動してもカメラセンターに据え置きやったしw
誰よりも映る分数が明らかに多い演出なんなん?

しかもNHKプラスの番宣にさだまさしとショート対談させてもらって、NHKよくわかってるわ

128 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:42:41.33 .net
>>123
古いも何もほとんど見てないよ
視聴率二桁なんてまずいかない

129 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:43:06.73 .net
>>124
それじゃゆりやんも笑ってくれんぞ

130 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:44:26.10 .net
やっぱり喋れんとあきまへんな

131 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:44:52.28 .net
録画までしたのに ふざけんなよ!

132 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:45:06.73 .net
>>122
歌うとことかは動画見れば見れるけどバックダンサーとか普段やらないことを見れるのはいいかな

133 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:46:45.81 .net
NMBは出るなら水着で出ろよ
おっぱいしか取り柄ないんだからwww

134 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:47:05.66 .net
吉本のオンラインライブ動員数
JO1 約12万人
INI 約5万〜6万人(前売りのみ)
南キャン山里 約5万〜6万人
かまいたち 約2万人
マヂカルラブリー 約2万人
その他の若手芸人達 約1万〜2万人
NMB 少なすぎて計測不能(Zeppすら埋まらないレベルw)

135 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:49:14.99 .net
またNMBに負けたのかよ
バックダンサーでいいからまず音楽番組に出ろよ

136 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:49:35.90 .net
よし!今日のポンポンダンスはNHKから評価高かったみたいだ
これで紅白でも氷川きよしのスクールメイツで出れるぞ

137 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:51:35.69 .net
これノーギャラだろ

138 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:51:56.98 .net
渋谷凪咲だけ大勝利

139 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:55:55.89 .net
無風すぎだろw

332: 10/26(火)21:51
10月26日 フォロワー増加数

渋谷凪咲 +70
上西怜 +29
小嶋花梨 +22
梅山恋和 +16
川上千尋 +14
河野奈々帆 +6
加藤夕夏 +4
石田優美 +0

140 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:56:56.94 .net
>>135
いや負け惜しみじゃなくていいわ

141 :47の素敵な:2021/10/26(火) 21:59:16.99 .net
歌番組に1回出ただけだろ?
5年前10年前なら歌番組にどこかのグループが出たぐらいでいちいちスレを立てることすらなかったじゃないか
どれだけ仕事に飢えているんだよ

142 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:02:00.92 .net
雑巾がけ自慢されても・・・

143 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:02:11.94 .net
もう難波はごり推す価値ないと思うが

144 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:04:29.79 .net
今回は凪咲のバーター出演だったのかもなあ

145 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:04:40.64 .net
>>140
そもそも出れないやろ強がんなカス

146 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:07:16.20 .net
ひでーなNHKも
見る価値のない番組だった

147 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:07:57.97 .net
>>145
出れないやろってw
なんやねん、そのきっしょい下手くそな関西弁の真似

148 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:08:53.58 .net
難波さんいつの間にかバックダンサーになっちまっただ!

149 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:09:26.90 .net
3人ぐらいマイク持ってんじゃんw
https://i.imgur.com/1x1THzf.png

150 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:11:16.13 .net
>>134
吉本興業最強だな

151 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:11:54.19 .net
>>140
いろいろ出れないグループのオタさん、マジで悔しさがにじみ出てる

152 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:12:02.80 .net
>>149
なんだよ、また >>1 の嘘つきかよ

153 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:14:06.89 .net
>>1
吉本「また出演させてや」
NHK「もちろんやで」
吉本「おおきに」
NHK「JO1さんのご出演決定、と」
吉本「NMBやで」
NHK「ん?ああそうか渋谷ちゃんやな」
吉本「いやNMBやで」
NHK「お、おう…」
吉本「ええやん」
NHK「ほな渋谷ちゃんで何とか許してや」
吉本「しゃあないやな」
NHK「おおきに」

154 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:16:13.07 .net
>>147
出れないんやろw

155 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:17:15.60 .net
>>147
オファー無しのゴミグループ応援しとけよカスw

156 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:18:34.38 .net
>>153
須田を持ち上げるしかないSKEと同じだな

157 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:19:14.85 .net
元々山本彩が常連の番組でNMBは出れない時期が続いていたが
今はNMBが出れてるというのが隠れ重要ポイント

実はバックダンサーでも出れるのは、まだ首の皮一枚繋がった幸せな姿なわけ
本当に笑えない落ち目なのは

158 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:21:10.80 .net
>>1
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

159 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:21:24.88 .net
>>157
出オチやんけ…

160 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:22:14.39 .net
1番安いギャラで出演してくれるバックダンサーがNMB

161 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:22:32.30 .net
「よし今年は渋谷凪咲の勢いあるしAKBを紅白に復帰さすか」
「渋谷凪咲はNMBですぞ」
「じゃ意味ねーな、ならAKBは…落選だな」
「あ、渋谷だけはコーナー出演させるからオファーしとけよ」

162 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:26:01.21 .net
>>159
出オチにもなれないゴミグループ応援しとけカスw

163 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:26:14.29 .net
>>53
地獄かよ

164 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:26:27.22 .net
純烈のリーダーはセクハラでプチ炎上してたけどノーダメだったのか

165 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:27:53.64 .net
オリックスに変わってるじゃねぇか

166 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:28:04.79 .net
無風過ぎてクソワロタw
いくら何でももう呼ばれんやろw

167 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:28:41.09 .net
>>53
新曲出しても出れないグループよりましやろ

168 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:33:19.18 .net
スタッフ「純烈さんお疲れ様です、今日はもう終わりなんで気に入った子選んで帰ってもらっていいです」

169 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:41:10.23 .net
リーダーからお尻触られなかったか心配

170 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:47:15.64 .net
福本のせいでAぇ!group外されてて笑う

171 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:48:11.29 .net
なにわ男子のオチンポ奴隷枠で出演したのか?

172 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:49:42.84 .net
煽りがへたくそ過ぎて見てらんない

173 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:55:25.11 .net
またジャニ便にしてもらえてメンバー喜んでるだろう
ギャラはなにわ男子の赤ちゃん汁^^

174 :47の素敵な:2021/10/26(火) 22:56:30.59 .net
>>2
これがNHKだ

175 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:00:28.80 .net
>>173
下品もここまで来たら恥だな

176 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:02:28.46 .net
ええなーバックダンサー
ええなぁ出たいなぁバックダンサー

177 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:04:44.35 .net
ひどいな……

178 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:10:31.15 .net
AKBなんて出ても歌わないくせに
ダンスがしんどいんでしょ

179 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:15:18.48 .net
>>167
マシかどうかはこれが他グループだった場合お前がどういう態度取ってるか
想像してみればわかるよ

180 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:21:21.94 .net
またジャニーズ合コンするためにカタログの一新が必要だからな

181 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:30:21.96 .net
吉本枠だから、どんな形でも出演できるのは良いことです…

182 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:37:35.19 .net
>>178
歌いまくりですよ

183 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:42:12.33 .net
これぞ賑やかし

184 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:42:46.19 .net
曲披露なしで歌番組出たの?
逆にすげーな

185 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:43:53.71 .net
新曲出してないしな

186 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:46:56.36 .net
しかし久々の全国放送にもかかわらずトレンドにカスリもせんかったなw

187 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:48:01.40 .net
不人気過ぎるにも程がある!

188 :Q:2021/10/26(火) 23:50:03.33 .net
>>146 翌週、歌あり出演でないの?

189 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:55:44.37 .net
珍カスって毎年恥かいてんなw

190 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:58:30.93 .net
ファンがかわいそう!

191 :47の素敵な:2021/10/26(火) 23:59:24.08 .net
石田と加藤が選抜にいるようでは駄目だ
早く山本望叶をフロントに戻して、本郷柚巴を初選抜させろ無能運営

今日のフォロワー獲得数

1 +104 横山結衣
2 +99 本郷柚巴
3 +96 山本望叶
4 +72 千葉恵里
5 +58 村山彩希
6 +53 吉崎凜子
7 +43 運上弘菜
8 +39 伊豆田莉奈
9 +33 高雄さやか
10 +31 渋谷凪咲

192 :47の素敵な:2021/10/27(水) 00:46:47.96 .net
持ち歌は何歌ったの?

193 :47の素敵な:2021/10/27(水) 00:51:04.91 .net
いやーもう煽りがつまらん

194 :47の素敵な:2021/10/27(水) 00:56:06.79 .net
>>1 毎年悔しそうだな

【悲報】NMBさん、歌番組で持ち曲披露させてもらえず
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1603798851/

195 :47の素敵な:2021/10/27(水) 01:01:37.62 .net
スクールメイツ以下とは‥‥

196 :47の素敵な:2021/10/27(水) 01:17:15.75 .net
だんさぶるが動画で上げてたピクトグラムをまさか地上波で放送するとは

197 :47の素敵な:2021/10/27(水) 01:35:43.58 .net
「お笑いのNMB」なのにスベってるのはいかんだろ

198 :47の素敵な:2021/10/27(水) 02:18:29.68 .net
>>90
横野がいって今度は本郷のグラビアを芸スポとかに貼って必死なのが滑稽なんだよなw

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★