2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タラララララ〜

1 :pH7.74:2016/08/30(火) 00:43:12.70 .net
ちょっとおかしな甲殻類


はいこれ〜わかるかな〜?
ホタテ フナムシ ホタテ フナムシ
ホタテフナムシホタテフナムシ
すごい速くやると〜
はいウチワエビ!
タラララララ〜
こんな甲殻類どう?
タラララララ〜ララ〜
スキー?キライー?スキー?キライー?
嫌いじゃないけど〜嫌いじゃないけど〜
嫌いじゃないけど生物学的に無理ー

2 :pH7.74:2016/09/09(金) 19:56:36.53 ID:ti8bS4rD.net
ヒッキー北風か
いいね

3 :pH7.74:2016/09/27(火) 03:20:33.12 ID:oq9SLaFe.net
これは
なつい

4 :pH7.74:2016/12/10(土) 03:17:16.78 .net
最近
見ないね

5 :pH7.74:2016/12/25(日) 17:19:20.56 ID:YeIWmmJG.net
>>1
ww

6 :pH7.74:2017/01/06(金) 01:38:50.87 .net
久々に見たいね

7 :pH7.74:2017/01/14(土) 15:39:20.31 ID:aG5O2QrI.net
またTVに出て欲しい

8 :pH7.74:2017/01/24(火) 17:13:12.75 ID:j2BptEMN.net
おもろかったよなあ

9 :pH7.74:2017/02/03(金) 03:09:30.97 ID:AeAjJbnc.net
元自衛官

10 :pH7.74:2017/02/07(火) 02:42:39.31 .net
ひきぎ

11 :pH7.74:2017/02/13(月) 02:45:06.35 .net
まさる?

12 :pH7.74:2017/02/17(金) 02:21:00.37 ID:N6mFym1D.net
クソスレ

13 :pH7.74:2017/05/15(月) 17:05:01.68 ID:TB4rV45G.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。♪
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

14 :pH7.74:2018/02/22(木) 05:22:14.38 ID:DtlTJiD9.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UQK0P

15 :pH7.74:2018/04/29(日) 23:31:29.61 ID:8NL2XxZZ.net
吠える犬は飼い主より自分の方が高位だと思ってる事を知らない飼い主が多過ぎる
アレは飼い主を家来扱いしてるんだぞ

16 :pH7.74:2018/06/18(月) 02:47:45.43 ID:2F3kPkJT.net
( ・`ω・´)キリッとしたデヴ
http://i.imgur.com/eJ5YJgR.jpg

17 :pH7.74:2018/10/15(月) 16:49:13.43 ID:PPUtM1rt.net
近所のキチガイ犬外飼いのせいで、犬が大嫌いになり、スーパーの駐車場などで車の中で吠えまくっているのも嫌になる
繋がれて待って吠えている犬も煩くて煩くて、この世から犬がいなくなればいいと思う

18 :pH7.74:2019/01/13(日) 04:11:14.06 ID:rxTJ03cr.net
入所女性殴り眼球破裂 介護福祉士の女逮捕(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000068-ytv-l27

介護福祉士の女が施設に入所する女性を殴り、眼球を破裂させるなどのけがをさせたとして逮捕された。

 傷害の疑いで逮捕されたのは大阪府門真市にある介護施設の介護福祉士・荒木真優子容疑者(43)。
調べによると、荒木容疑者は先月、施設に入所している80歳の女性の顔を殴り、左目の眼球を破裂させるなどのけがをさせた疑いが持たれている。
施設の職員による通報で、女性は病院に搬送され、翌日に女性の家族が警察に被害を届け出たという。

 調べに対し、荒木容疑者は「おむつ交換をしていた際に抵抗されたので腹が立ち、とっさにこぶしを出したら左目に当たった」と供述している。

19 :pH7.74:2019/03/30(土) 22:47:31.02 ID:xVx6S4NS.net
https://i.imgur.com/HcBg1nK.jpg

20 :pH7.74:2019/12/03(火) 00:49:59 ID:zTwbNPg0.net
主な事件の逮捕・検挙等 - 愛知県警察
https://www.pref.aichi.jp/police/news/news.html

21 :pH7.74:2020/10/15(木) 16:27:52.71 ID:Xx1yYp5U.net
0148 名も無きハンターHR774 2020/10/08 22:42:24
おーい知的障害認定兄貴早くこーい。
このスレ埋め立ててくれ。

見えない敵と戦う贅六自演開き直りしてバレるwwwwww
てめぇのクソの始末くらいてめぇでつけろw

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200