2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

1 :pH7.74:2017/04/17(月) 00:38:13.94 ID:jD9XqnPS.net
なんでも答えるぞ

2 :pH7.74:2017/04/17(月) 00:38:30.18 ID:jD9XqnPS.net
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

3 :pH7.74:2017/04/17(月) 00:38:40.49 ID:jD9XqnPS.net
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

4 :pH7.74:2017/04/17(月) 02:32:19.77 ID:sIizfi4M.net
小中いかなくてもいいけど 底辺でもええから高校はいけよ
おれは彼女つくって挽回できたからな byおっぱいマン2

5 :pH7.74:2017/04/17(月) 08:44:02.27 ID:frQlA7pp.net
>>3
もっといるから大丈夫だ
さらにいうとこれから少子高齢化で人手不足になるから復活のチャンスはある
高卒資格だけは遅くなってもいいからゲットすること

6 :pH7.74:2017/04/17(月) 12:10:55.39 ID:b6KIzB06.net
>>3
なにもすることないなら男の娘を目指すんだ

7 :pH7.74:2017/04/18(火) 00:38:02.67 ID:OXmltM2t.net
中学の同じクラスで一度も姿を見せなかったやつがいたな
家庭の事情と担任は説明してた

8 :pH7.74:2017/04/18(火) 19:13:45.50 ID:LUojyrNp.net
>>1
いま何才?

9 :pH7.74:2017/04/19(水) 10:39:14.45 ID:j3dUNHPe.net
>>1
趣味は?

10 :pH7.74:2017/04/19(水) 21:47:25.56 ID:/p6ZITl7.net
なんで生きてるの?
もう死んでいいんだよ

11 :pH7.74:2017/04/19(水) 22:36:23.01 ID:wWQzcsgK.net
>>10
オマイの方がやばい

12 :pH7.74:2017/04/20(木) 00:27:26.28 ID:4zsQy1EC.net
>>4
いや一応通信制高校卒やで

13 :pH7.74:2017/04/20(木) 00:27:43.55 ID:4zsQy1EC.net
>>8
19や

14 :pH7.74:2017/04/20(木) 00:28:00.31 ID:4zsQy1EC.net
>>10
死ぬ理由がないからやが

15 :pH7.74:2017/04/20(木) 01:22:06.86 ID:VW3nC63v.net
>>1
なんでこんな酢たれたアクア板なんかに立てたんだ?

16 :pH7.74:2017/04/20(木) 02:54:38.74 ID:VMjgh168.net
>>1
ちんこのサイズこたえろ

17 :pH7.74:2017/04/20(木) 03:12:53.05 ID:4zsQy1EC.net
>>16
9.5cmや

18 :pH7.74:2017/04/27(木) 09:49:57.02 ID:tbU7O650.net
今朝のうんこの色と匂いは?

19 :pH7.74:2017/04/27(木) 20:19:59.66 ID:fvKAr76p.net
>>1糞スレ立てるなゴミ

20 :pH7.74:2017/12/15(金) 03:01:19.25 ID:+nwL9MM+.net
ニコニコ荒らすのやめろ

21 :pH7.74:2017/12/15(金) 20:25:28.00 ID:dE/Nl4o/.net
荒らしてんのお前か?

22 :pH7.74:2018/02/22(木) 04:22:39.79 ID:DtlTJiD9.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CP5EU

23 :pH7.74:2018/05/13(日) 00:03:42.19 ID:asGEUrJ3.net
犬がうるさいなら住宅街に住むな!って主張するバカを見つけた
住宅街は犬のものじゃない

24 :pH7.74:2018/07/21(土) 14:25:29.81 ID:oyrWHr3B.net
庭で柴飼ってるお宅
外からは木の植え込みやなんやらで犬がいるの見えにくい
だから急に吠えられて心臓止まりそうになるわ

25 :pH7.74:2018/11/11(日) 20:36:21.97 ID:WTdHYLkM.net
https://www.facebook.com/people/%E6%9D%89%E5%8E%9F%E7%A7%80%E6%AD%A3/100012232800672

26 :pH7.74:2019/02/08(金) 22:13:28.93 ID:JdsWZvLu.net
覚醒剤使用と所持 元警察官に懲役2年6か月の判決(北海道)(STVニュース北海道) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00000105-stv-hok

覚醒剤を使用したなどの罪に問われている、北海道札幌中央警察署の元巡査部長に対し、札幌地裁は懲役2年6か月と一部執行猶予がついた判決を言い渡しました。
判決を受けたのは、札幌中央署・薬物銃器対策課の元巡査部長・成田順被告(46)です。
判決によりますと成田被告は去年10月、札幌市東区に停めた車の中で覚醒剤を所持していたほか、保釈中の去年12月にも自宅で覚醒剤を使用しました。
きょうの判決で札幌地裁は、「薬物を取り締まる立場だった警察官による犯罪で、強い非難に値する」としながらも、「反省の態度を示している」などと判断。
成田被告を懲役2年6か月としたうえで、最後の6か月は刑の執行を猶予して保護観察を付ける判決を言い渡しました。

27 :pH7.74:2019/04/26(金) 00:22:09.77 ID:yMWuVXZ9.net
http://archive.iS/c3fX3

28 :pH7.74:2019/12/20(金) 20:03:45 ID:sevPWYHr.net
s

29 :pH7.74:2020/02/24(月) 00:35:20 ID:hpdsxymK.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1550296998/l50

30 :pH7.74:2020/09/05(土) 03:34:53.54 ID:d9yDKkwq.net
j

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200