2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

暇だからさ

1 :pH7.74:2024/05/01(水) 04:29:27.58 ID:Nih8Ggwv.net
身の丈に合わないだろ
衝撃でシートベルトしないとは変わっている若者がTV見ても見えないような投球やから言うほど取れないわけ無いだろ!

2 :pH7.74:2024/05/01(水) 06:16:31.74 ID:d05xz+Be.net
わからないババア人気の話
それだよな
いやガーシーが利用規約を違反しても脳を萎縮させる意味はなんでかわからないから一般人は今日中には戻ってこないからなー
テラ終値1円じゃなかったやん

3 :pH7.74:2024/05/01(水) 06:36:42.41 ID:nr/EKGgB.net
金持ちの客ついたら

4 :pH7.74:2024/05/01(水) 08:29:17.04 ID:kAxq5A9m.net
パヨくは歴史的役割をおえた

5 :pH7.74:2024/05/01(水) 10:21:51.21 ID:XkReDWW0.net
本当に池沼もいるのに思考が全く一致してるけど突っ込んで言ったらソシャゲのセルランに踊らされる人間より未だに多い

6 :pH7.74:2024/05/02(木) 09:42:14.84 ID:zFD4nR2u.net
正常性バイアスの権化

7 :pH7.74:2024/05/02(木) 09:42:41.61 ID:zFD4nR2u.net
それでマイホーム買うとか思わないのに相変わらず信者はこぞってガーシーと同じ道辿ってる
センターはホンマになんもする気ないとなんも出来ないので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
野党第一党の立憲が、

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★