2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水草採取業者とその草を語るスレ Vol.57

1 :pH7.74 :2024/05/18(土) 15:33:02.60 ID:qOQLiiqD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

採集業者、即売会イベント、その植物の育て方等を自由に雑談しあうスレです
Xまたはオク等の個人晒し、誹謗中傷は禁止です

前スレ
水草採取業者とその草を語るスレ Vol.56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1704088019/l50
水草採取業者とその草を語るスレ Vol.55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1697699430/l50
水草採取業者とその草を語るスレ Vol.54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1690099734/l50
水草採取業者とその草を語るスレVol.53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1684217118/l50
水草採取業者とその草を語るスレVol.52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1682487954
水草採取業者とその草を語るスレVol.51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1680864311
水草採取業者とその草を語るスレVol.50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1679049515
水草採取業者とその草を語るスレVol.49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1677586955
水草採取業者とその草を語るスレVol.48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1675948669
水草採取業者とその草を語るスレVol.47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1674739896/l50
水草採取業者とその草を語るスレVol.45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1671208046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :pH7.74 (ワッチョイ 9be3-4BYE):2024/05/18(土) 16:55:56.60 ID:wWUWAeNv0.net
ジメジメ2周目に固めたらハッセのイベントなのにLA出ないってどういうことだよって非ジメジメの出店側から苦情出たんだろうなと予想

3 :pH7.74 (ワッチョイ e3a1-W93L):2024/05/18(土) 16:59:11.99 ID:5KI8C9K10.net
そこでハッセがまぁいいじゃんそういうのて返せないから不幸な人間が生まれる

4 :pH7.74 (ワッチョイ 4530-e7L/):2024/05/18(土) 17:12:25.63 ID:cymEOn4C0.net
前の会場みたいに販売株を外野が見れる状態だと嬉しかったんやけどな、今回販売株を見れなかったからやる事全くなかったわ。

5 :pH7.74 :2024/05/18(土) 17:38:10.67 ID:0HD1KDox0.net
ま、買えた人はニコニコ
買えなかった人は不満たらたら
いつもと同じやなw

去年より並び人数少なかったし分散効果あってよかったと思う

6 :pH7.74 :2024/05/18(土) 18:22:27.49 ID:Tx83mM680.net
いつもとちゃうのは何かしらジメジメ買えてたのが大多数の人間が買えてなく戦利品ゼロやからな
北の最果てからきてゼロとか正直笑えんやろ

7 :pH7.74 :2024/05/18(土) 18:27:34.11 ID:5KI8C9K10.net
試されすぎやろ
トリトンドカ食いして眼鏡タグいっぱい買って下さいな

8 :pH7.74 :2024/05/18(土) 18:56:37.93 ID:IU3kTR7w0.net
すぐGN行けば普通にアグラもジメジメもあったんだけど気付いてない人多かったよね

9 :pH7.74 :2024/05/18(土) 19:02:43.92 ID:qOQLiiqD0.net
会場が狭すぎるせいか入場が全体的に遅くて最初に入れた人間がLAで抽選引いた後にGNも並んでたから実質無いと一緒じゃない?
AZのアグラとホマは残ってたけど変に高すぎて誰も買わなかったオチ

10 ::2024/05/18(土) 19:08:33.12 ID:o/Gjil+80.net
>>6
そもそも今週は湿度低めでジメジメあんま無いやろ
湿度が上がるのは来週からや

11 :pH7.74 :2024/05/18(土) 19:52:49.95 ID:Tx83mM680.net
前回は枠300やから多少なりチャンスあったんやで
そもそもジメジメ言うてもほぼハッセのとこしか行かんからな

12 :pH7.74 :2024/05/18(土) 20:22:21.77 ID:Jk/UvI7V0.net
>>9
ほんまこれ
入場即LA、一桁とか以外はそのままGN行って列やから、今日は入場で300番超えたくらいのジメジメは全員死亡やで

13 :pH7.74 :2024/05/18(土) 20:26:35.68 ID:qOQLiiqD0.net
LAは去年の天一で初日300+2日目300弱あったしね
来週の物量が気になるとこではあるけど会場狭いし200あればいい方か・・

14 :pH7.74 :2024/05/18(土) 20:35:15.99 ID:+8VsTqpod.net
大量放出で相場下がったけど今回こんなんやったからまた上がり出すで
まぁ半年ぐらいしか経ってないから物量少ないのはわかるけど今回は流石に不完全燃焼やわ

15 :pH7.74 :2024/05/18(土) 20:47:35.96 ID:IU3kTR7w0.net
二桁でネームド買えた自分はラッキーだったか

16 ::2024/05/18(土) 21:00:10.68 ID:9Cz9cmKwr.net
L-00Xみたいな選抜親株そのものの増殖もあった?

17 :pH7.74 :2024/05/18(土) 21:25:57.21 ID:0HD1KDox0.net
妖鳥の実生買えた報告多いな

18 :pH7.74 :2024/05/18(土) 21:43:08.59 ID:k8+VZuC/0.net
今週はアグラしかないって告知されてんのにそれでも来場して他のジメジメ買えなくて不完全燃焼とか自分勝手すぎんか?

19 :pH7.74 :2024/05/18(土) 22:03:24.00 ID:Tx83mM680.net
実生ナンボやったんやろ
多少前後する思うけど知ってたら教えてくれや

20 :pH7.74 :2024/05/18(土) 22:09:28.11 ID:5KI8C9K10.net
君自身の目で確かめてくれ!!

21 :pH7.74 :2024/05/18(土) 22:23:55.79 ID:Tx83mM680.net
明日行ってもなんも残ってへんから確かめようないんや!

22 :pH7.74 :2024/05/18(土) 23:03:41.81 ID:47rEOl7n0.net
わい朧錦、嫁 天照買えたわ。

23 :pH7.74 :2024/05/18(土) 23:04:52.26 ID:wWUWAeNv0.net
せっこ

24 :pH7.74 :2024/05/18(土) 23:12:17.98 ID:zT+EsSA00.net
あーやっぱりLAGNはしごでネームド2株の人とかいるねー

25 :pH7.74 :2024/05/18(土) 23:15:40.59 ID:fBgeIo4V0.net
実生は一律一万
葉っぱ一枚だし相当なガチャよ
ネームドは50あったって呟いてる人いるね

26 :pH7.74 :2024/05/18(土) 23:21:50.91 ID:0HD1KDox0.net
ネームドはこのくらいの数でいいんだよ
ばらまかれて価値が下がっても困る
最高のイベントでした

27 :pH7.74 :2024/05/18(土) 23:28:06.79 ID:Tx83mM680.net
さんきゅーやで
遠目から見てもめっちゃ小さいカップ入ってたから高くても一万くらいやとは思ってとわ

28 :pH7.74 :2024/05/19(日) 00:41:46.18 ID:oQ+bFBAf0.net
抽選50くらいだったのに普通にネームドあって?!?!ってなったけどやっぱりそれくらい数あったか
この短期間&今回はほぼ実生と言いつつネームド50株出せる辺り、もう量産体制しっかり整ってるんやなぁ

29 :pH7.74 :2024/05/19(日) 01:46:09.66 ID:UsD1ol5Qr.net
ネームド何があったんでしょうか!

30 :pH7.74 :2024/05/19(日) 02:23:37.00 ID:/WPHZiC30.net
エンドアと柳緑花紅がかなりの数あったようで後方まで残ってた

31 :pH7.74 :2024/05/19(日) 03:28:15.92 ID:vuSRLMJ+0.net
メジャーどころのネームドは全種複数株あった
ネームドの嵩増しはハッセだけじゃなくてフッチーも手伝ってるんじゃないかな
実生元の親株はなかった

32 :pH7.74 (ワッチョイ 1730-IFz/):2024/05/19(日) 04:13:31.99 ID:x4TxUhER0.net
kkfさんってブースにいたおじさんだったんだ!
あの人いちごの取り巻きやと思って勝手に毛嫌いしてた笑

33 :pH7.74 (ワッチョイ 3ead-cO2d):2024/05/19(日) 06:49:06.26 ID:WCStZFlB0.net
今日は100株+16時に少し追加かな

34 :pH7.74 (ワッチョイ 5f63-lB5S):2024/05/19(日) 07:38:46.27 ID:uhRJuxS40.net
昨日買ってない&今日抽選外れが購入対象だから全体に行き渡るな
いつもの感じだと残ったら昨日購入者も16時からの抽選できるはず
150人しかいなかったし密告されたり不正者はすぐバレて出禁になるから注意だぞ

35 :pH7.74 :2024/05/19(日) 07:58:20.00 ID:8uG1a1z00.net
帰った人はドンマイだね

36 :pH7.74 :2024/05/19(日) 08:02:17.65 ID:uhRJuxS40.net
元々遠征組は初日で帰っちゃう人も多いからね

37 :pH7.74 :2024/05/19(日) 08:04:25.23 ID:S3zKRncf0.net
なるべくだから抽選参加するモラルないマン絶対おるやんけ

38 :pH7.74 :2024/05/19(日) 08:10:08.04 ID:uhRJuxS40.net
なるべくって言ってるけどいつもの感じで昨日購入者は〜って言われると思うぞ

39 :pH7.74 :2024/05/19(日) 08:14:10.90 ID:Kh0GoeC00.net
ちゃんと行き渡るように考えてくれてんのに文句タラタラで帰ってった遠征組はアホやね
昨日ネームド買えたから今日は抽選参加せずにゆっくり他ブース見て回るわ

40 :pH7.74 :2024/05/19(日) 08:14:11.07 ID:YMQ3I8FM0.net
ハッセXでは曖昧やけど現地で前日買ってない人から購入って言うのが基本やで
あと周りジメジメやってる顔見知りも多いから強制力もあるでw

41 :pH7.74 :2024/05/19(日) 08:30:37.69 ID:/R+q+yaSd.net
抽選とは全く関係ないけど、顔見知りばっかりやからたまに息苦しいとかあるわ笑

42 :pH7.74 :2024/05/19(日) 08:39:44.29 ID:8uG1a1z00.net
今回X名刺作ってる人ちらほらいるから人間観察も面白いw
名刺は良い企画だったと思うわ

43 :pH7.74 :2024/05/19(日) 14:05:53.27 ID:uhRJuxS40.net
何も買えず名刺だけ作って帰った北海道民には涙した

44 :pH7.74 :2024/05/19(日) 14:16:22.12 ID:phpWWdghd.net
14時半からかよ

45 :pH7.74 :2024/05/19(日) 15:30:37.36 ID:QDSAH3eOd.net
>>40
トップクラスに有名な奴が連日買ってるけどなw

46 :pH7.74 :2024/05/19(日) 16:06:52.54 ID:/R+q+yaSd.net
2日目でもアグラオネマ結構残ってたね
個人的に微妙な実生ばっかりやったけど

47 :pH7.74 (ワッチョイ 5f63-lB5S):2024/05/19(日) 17:39:17.49 ID:uhRJuxS40.net
初日もだけど2日目も皆が向かってるから訳も分からず流れでLAいくのが多くて無意味に抽選したのが多かったからね

48 :pH7.74 (ワッチョイ 3e2a-71er):2024/05/19(日) 18:14:12.42 ID:Rz1/By+f0.net
2日通してジメジメやってる常連にアグラ行き渡って良かったな
来週はハッセとキッシとhwで1株制限あるやろうし動きやすくはなるで

49 :pH7.74 (ワッチョイ 7ab5-lB5S):2024/05/19(日) 20:13:06.52 ID:vuSRLMJ+0.net
LAもGNみたいに本業副業の購入NGにしてくれんかな
屋号持ちが一店舗で3/150持っていって萎えるわ

50 :pH7.74 (スップー Sd5a-kryU):2024/05/19(日) 20:19:45.91 ID:1WGhfbXLd.net
増殖屋さんのことですね
わかります

51 :pH7.74 (ワッチョイ aa5b-T2+1):2024/05/19(日) 20:35:05.93 ID:/WPHZiC30.net
なんとからいんて人の事かな

52 :pH7.74 (ワッチョイ 17de-jbBo):2024/05/19(日) 21:14:53.64 ID:Nphbbr430.net
買えなかったからって僻むなよw

53 : 警備員[Lv.1][新初] (オッペケ Srbb-LKSJ):2024/05/19(日) 21:16:34.84 ID:3pLIhUeyr.net
選抜交配の親株がほちいでちゅ

54 :pH7.74 :2024/05/19(日) 21:32:37.08 ID:8uG1a1z00.net
今回のネームド約50株はバランス丁度よかったね
前回ははっきり言ってやりすぎ
んで改めてふちさんの育成技術はレベチだと感じた

55 :pH7.74 :2024/05/19(日) 21:59:07.45 ID:Rz1/By+f0.net
前回bb無かったから一気に出ただけや
今年の天一bb分で結局は同じ数なるで

56 :pH7.74 :2024/05/19(日) 22:06:36.22 ID:3zh5aYov0.net
そーいやBBは年末やろから当分イベント期間空くな
北海道のやつ終わったらしばらくなんもないやんけ

57 :pH7.74 :2024/05/19(日) 23:11:08.02 ID:E1avlDZ20.net
LAアグラ2株買ってる奴いるな 俺もハッセのいうことなんて聞かず買ってりゃよかったわ
来週行く人は遠慮しなくていいぞ ポストするのは馬鹿を晒すだけだけど

58 :pH7.74 :2024/05/20(月) 11:41:03.51 ID:jRAvXtEDd.net
そもそも何で注意しないんだ

59 :pH7.74 (ワッチョイ b6a7-OMfz):2024/05/20(月) 18:17:14.56 ID:rgAt3ANj0.net
そんなの怖くて言えないよぉ><

60 :pH7.74 (ワッチョイ b608-GBj+):2024/05/20(月) 18:57:45.63 ID:4uM5KGSF0.net
太客やからしゃーない

61 :pH7.74 (ワッチョイ b6a7-OMfz):2024/05/20(月) 19:13:00.71 ID:rgAt3ANj0.net
ぽっくんも腹囲100cm超えの太客なんだけど来週ループいいでつか!?

62 :pH7.74 (スフッ Sdba-hTKR):2024/05/20(月) 19:18:34.08 ID:jRAvXtEDd.net
上手に育てるやつはオッケーとかそんなんやな

63 :pH7.74 (ワッチョイ 5f35-GBj+):2024/05/20(月) 19:23:27.67 ID:xTXw6+fu0.net
ちゃんと身内で回してくれるからね

64 :pH7.74 (ワッチョイ 5fc5-lB5S):2024/05/20(月) 19:40:06.62 ID:End5/G180.net
結局両日買えなかった人もいたからその辺は徹底したほうがいいとは思った

65 :pH7.74 (ワッチョイ 7a77-LSaA):2024/05/20(月) 20:13:42.55 ID:yVeTKfxo0.net
引く方が問題なんだろうけど大きなイベントで身内に甘いのはなんだかなぁ
ワンマン主催なのに協力してもらってる人の知り合いだからって強く言えないのはダサい

66 :pH7.74 (ワッチョイ 1751-IFz/):2024/05/20(月) 20:19:27.31 ID:nZ8ZPYcq0.net
古参優遇で新規に優しくないと徐々に衰退していきそう

67 :pH7.74 (ワッチョイ 7a77-LSaA):2024/05/20(月) 21:04:52.23 ID:yVeTKfxo0.net
新規なんて期待できないだろ
転売屋を意識しすぎて全然情報出さないから大阪と東京以外の新規なんて怖くて参加できないだろうさ

68 :pH7.74 (ワッチョイ 0edf-71er):2024/05/20(月) 21:32:53.01 ID:yo+MJrVF0.net
新規は眼鏡行くやろ
今日もドヤ顔でゴミ株紹介してるぞ
つかgnで二日間売れ残ってたアグラホマを周年行ってる常連が買ったれや

69 :pH7.74 (ワッチョイ 9723-+Zxj):2024/05/20(月) 21:39:30.62 ID:Oy/iipFJ0.net
初日は抽選すら出来なかったが、2日目は抽選出来てアグラ購入出来た
そしてフリーでも2株目を購入することができて大満足です

70 :pH7.74 :2024/05/20(月) 22:32:04.96 ID:3iSJuvV30.net
一番の勝ち組は初日LAとGNでネームド2つ、更に翌日のフリーでアグラ買ったやつだろね…

71 :pH7.74 :2024/05/20(月) 22:37:02.79 ID:jRAvXtEDd.net
フリーでは5本残ってたはず

72 :pH7.74 :2024/05/20(月) 22:38:18.51 ID:Hb8Dym0cd.net
翌日のアグラなに残ってたん?
実生の微妙なやつだけ?

73 :pH7.74 :2024/05/20(月) 23:01:04.90 ID:nZ8ZPYcq0.net
実生はパンフレットの番号で言うと
5 7 10 12 13 15 18と スキスマアグラ ビッタータム
ロタンダム くらいだったと思う
他はジュエルクリプトとベゴニアがめっちゃ余ってた
LA便なら何でも買うような人なら2日目参加した方がいいと思うけど、そうじゃなかったらわざわざ参加する必要ないような株ばっかりだった。
実生も小さすぎてガチャ株だった正直1万は高いと思う

74 :pH7.74 :2024/05/20(月) 23:13:16.62 ID:End5/G180.net
実際ハズレ無しのネームド同士って前にXで言ってたから今回のはガッカリ感はあったな
ネームド同士なら1万は良いと思うけど現実1種類しかなかったもんね

75 :pH7.74 (ワッチョイ b6db-OMfz):2024/05/20(月) 23:21:14.37 ID:rgAt3ANj0.net
ジュエルベゴニアまだー?

76 :pH7.74 (ワッチョイ 1ae8-GBj+):2024/05/21(火) 03:29:36.18 ID:kSuv+54f0.net
とはいえ完売だからなー
ハッセの2日間の売上ヤバそう

77 :pH7.74 :2024/05/21(火) 19:07:34.60 ID:TgeQa5lq0.net
>>68
なんで眼鏡は向こう住んでであんなゴミばかりなん

78 :pH7.74 :2024/05/21(火) 19:30:06.05 ID:n+jLHJX/d.net
草の稼ぎで生きていけるん?

79 :pH7.74 :2024/05/21(火) 19:31:56.12 ID:q6hfHzdL0.net
中本のジジイの方が良い草はとってきてた

80 :pH7.74 :2024/05/21(火) 20:00:22.12 ID:Z7Tfhd2z0.net
結局ネームドは何があったんだ?

81 :pH7.74 :2024/05/21(火) 20:53:47.90 ID:GDjZXlyN0.net
去年の天一と大体同じラインナップ
柳緑花紅がたくさんあった

82 :pH7.74 (ワッチョイ b6db-OMfz):2024/05/21(火) 23:07:50.52 ID:DbcGobw10.net
天一のHW
草わるんの眼鏡の再来なるの必定で草

83 :pH7.74 (ワッチョイ 5fdd-lB5S):2024/05/21(火) 23:51:11.46 ID:K1mRLUVt0.net
毎回この3つは共通抽選だけどLAはアグラ無いからいつも以上に分散されると思う
AZは共通抽選されると人来ないの分かってるからいつも逃げてるけど去年も番号悪い人がHWに真っ先に行ってたし入場から人来ないって事は無い
なお前回BBだとLAしか客が来ずTBがLAのパッキングやる羽目になってHWはボケーとしてた

84 :pH7.74 :2024/05/22(水) 07:01:16.56 ID:vpqQxG/20.net
>>81
氷柱錦はなしか、全然でないな
やっぱ育つの遅いんだな

85 :pH7.74 (ワッチョイ b30f-71er):2024/05/22(水) 07:57:53.42 ID:Hdp5/MPa0.net
今週はTBでブセかアグラ狙い多そうやな
番号微妙ならワンチャンhwでブセか
ハッセんとこはホマやから2日目でも間に合いそうや

86 :pH7.74 (ワッチョイ 5fdd-lB5S):2024/05/22(水) 13:48:38.51 ID:6WfO6dqN0.net
LAはアグラ無いから良い感じに分散されるね

87 :pH7.74 :2024/05/22(水) 20:39:31.03 ID:NZDpzozv0.net
TBさんやheat waveは販売株の情報出してくれるからホンマ助かる

88 :pH7.74 (スフッ Sdba-hTKR):2024/05/22(水) 22:24:18.10 ID:BkZKOn9jd.net
LAほんま出さなくなったな

89 :pH7.74 :2024/05/22(水) 23:07:51.69 ID:49RLt0qH0.net
犬の治療費転売屋のせいやな
今回は転売どうなるかな

90 :pH7.74 :2024/05/22(水) 23:15:29.08 ID:lBhLw0IL0.net
ウンコにたかるハエが爆死しますように

91 :pH7.74 :2024/05/23(木) 19:01:10.41 ID:eJtFFjhl0.net
同じ買い付けの斑入りホマでもLAとAZで何故ここまで違うのか・・・
LAの場合中々買えないだろうしhybも作るだろうからそっちに期待だ

92 :pH7.74 :2024/05/23(木) 19:29:47.03 ID:NYyG53Kf0.net
山水苑さんDPの大株二桁用意してくれるらしいから良い感じに散りそうやね

93 :pH7.74 (ワッチョイ 3ee1-71er):2024/05/23(木) 23:46:11.50 ID:p1PmKRkW0.net
また1人天一してる奴いて草

94 :pH7.74 :2024/05/24(金) 07:01:56.20 ID:Pc5ToJRB0.net
LA今回もリストなしか。ホマに転売屋なんて来ねぇってw
転売屋を意識しすぎて遠征してくる客に迷惑かけてるのまだわかんないかな

95 :pH7.74 :2024/05/24(金) 12:30:53.38 ID:e3CUomY50.net
今回出してる方や

96 :pH7.74 :2024/05/24(金) 14:36:29.01 ID:oeugwrC80.net
いつもアグラはn株です。今回はアグラなしです。しか言わないからカタログでアグラもホマも情報だしてるし十分じゃね
客に迷惑かけてるは流石に脳みそモンスターすぎるだろww

97 :pH7.74 :2024/05/24(金) 17:58:05.60 ID:5Xd+P8lRd.net
なんで遠征組を気にしなくちゃいけないんだよw

98 :pH7.74 :2024/05/24(金) 18:32:22.47 ID:MLpmCsoX0.net
あのTシャツええな
なんぼなん

99 :pH7.74 (ワッチョイ aad1-u5H5):2024/05/24(金) 19:29:04.48 ID:MLpmCsoX0.net
抽選180に増量か
並び人数は前回より減るか増えるか同じくらいか、どうなんやろな

100 :pH7.74 (ワッチョイ 76e3-FtTr):2024/05/24(金) 19:45:38.94 ID:l37LqTS80.net
180か…

101 : 警備員[Lv.6] (ワッチョイ b337-26c2):2024/05/24(金) 20:00:52.93 ID:YKway3g00.net
>>94
ガイジ理論すぎて草

102 :pH7.74 (ワッチョイ 1774-IFz/):2024/05/24(金) 20:54:02.48 ID:Ub5jU37F0.net
遠征組の事とかどうでもええわw

103 :pH7.74 (ワッチョイ 5f1d-71er):2024/05/24(金) 21:28:24.30 ID:AZQzUVQG0.net
180や言うてもTB行く奴もおるやろ
ガチ運無し以外は1週目よりマシちゃうか

104 :pH7.74 (ワッチョイ 17d9-AVZm):2024/05/24(金) 21:36:56.06 ID:7pT7l0MF0.net
後ろの方は16:30から販売スタートとかだから遠征組は気をつけなよ

105 :pH7.74 (ワッチョイ 1a9a-V3wm):2024/05/24(金) 22:25:00.63 ID:NwpxTFIC0.net
リスクありまくりやな〜
やっぱり明日はパスするわ
どーせろくなもん買えんし

106 :pH7.74 (ワッチョイ 76e3-FtTr):2024/05/24(金) 22:29:17.16 ID:l37LqTS80.net
高度な情報戦

107 :pH7.74 (ワッチョイ aac4-V3wm):2024/05/25(土) 08:33:40.02 ID:Zb9uqeTh0.net
今朝夢で見たけど今日の抽選500番前後やったわ
後から並んだほうがええかもな

108 :pH7.74 (ワッチョイ aad1-u5H5):2024/05/25(土) 09:21:26.63 ID:qPjkL6v80.net
なんか並んでる人少ないな
下手したらわるんより少ないんじゃ?

今回は穴場確定っぽい

109 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0b19-FtTr):2024/05/25(土) 09:25:11.74 ID:EbU0HjGu0.net
今400行かないぐらい?
やっぱアグラオネマがおかしいんだな

110 :pH7.74 :2024/05/25(土) 09:29:31.18 ID:qPjkL6v80.net
そんくらい
ギリギリに滑り込む人多いから最終500くらいじゃないかね

111 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0b19-FtTr):2024/05/25(土) 09:36:49.04 ID:EbU0HjGu0.net
300後半だからおわりだよ終わり

112 :pH7.74 (ワッチョイ aad1-u5H5):2024/05/25(土) 09:39:08.66 ID:qPjkL6v80.net
514人で410番からスタート
1番に並んだ人も結果オーライ?笑

113 :pH7.74 (ワッチョイ aac4-V3wm):2024/05/25(土) 09:40:22.36 ID:Zb9uqeTh0.net
ほらな
大体ワイの夢は当たる
ギリギリ組が勝ち組やな

114 : 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 0b19-FtTr):2024/05/25(土) 09:52:39.94 ID:EbU0HjGu0.net
意外と普通に抽選枠入れたわ

115 : 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Srbb-LKSJ):2024/05/25(土) 10:21:04.43 ID:HIMDZLOrr.net
ビリの方やったけどLA抽選いけたわ。ハッセありがとな。

116 :pH7.74 (ワッチョイ aad1-u5H5):2024/05/25(土) 10:27:37.02 ID:qPjkL6v80.net
前の会場に比べて駅近で一般層がかなり多い印象やね

並びでジメジメ狙いは半分くらいか
250人が3ブースに散って全員抽選引けて良い意味で拍子抜け
180に増やしたのはハッセナイスやわ

117 :pH7.74 :2024/05/25(土) 10:36:25.47 ID:BsPEloXE0.net
4回やるんはハッセもしんどいやろうけどアグラとホマで分けて後半ジメジメ固めたのは分散されてええ感じやな

118 :pH7.74 :2024/05/25(土) 10:44:04.99 ID:Zb9uqeTh0.net
先週ネームド今週ケタパンゲット
来年も

119 :pH7.74 :2024/05/25(土) 10:47:16.46 ID:Zb9uqeTh0.net
同じ日程で頼むで
ほな最速で帰るw

120 ::2024/05/25(土) 11:45:50.58 ID:kCC7rhx40.net
入場が糞番だったからHW行ってクジ引いたらまさかの先頭でDP買えたわ

俺も撤収

121 ::2024/05/25(土) 12:07:42.29 ID:AceP2bl80.net
良かったやん!

122 :pH7.74 :2024/05/25(土) 12:55:18.64 ID:qPjkL6v80.net
比較的ゆったり見れてよかったわ
アグラと分けるとこうも快適になるのね
ここ数年のイベントじゃ一番穴場だったかも

123 :pH7.74 (ワッチョイ 1790-IFz/):2024/05/25(土) 13:53:18.85 ID:WlrfJ3S30.net
ケタパンいただきますた

124 :pH7.74 (オッペケ Srbb-LKSJ):2024/05/25(土) 14:22:41.75 ID:HIMDZLOrr.net
銀鱗の実物ヤバすぎィ!!

125 : 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 1779-FtTr):2024/05/25(土) 14:43:22.86 ID:pW7VA4Cn0.net
仙人さんとこも一杯あったな

126 :pH7.74 (ワッチョイ 1a6f-71er):2024/05/25(土) 15:57:35.84 ID:BsPEloXE0.net
仙人はん高すぎて売れ残ってるのもいっぱいあったな
ホマで12,000円って何でも名前つける眼鏡リスペクトしてるだけあるわ

127 :pH7.74 (ワッチョイ b633-OMfz):2024/05/25(土) 16:10:41.91 ID:PIGWh7sL0.net
手下の女の子がかわいいから目の保養

128 :pH7.74 :2024/05/25(土) 17:17:04.41 ID:6vc2z/5f0.net
>>127
いたかなー?

129 :pH7.74 :2024/05/25(土) 17:42:14.86 ID:6vc2z/5f0.net
ところで斑入りのホマってありました??

130 :pH7.74 :2024/05/25(土) 18:01:27.43 ID:DZM6IPKVd.net
15万で売ってた

131 : 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ bb96-26c2):2024/05/25(土) 21:20:34.59 ID:8lgZPr7G0.net
いいもん買えたヤツばっかみたいで良かったじゃん
羨ましい限りだわ

132 :pH7.74 (ワッチョイ 0e4a-IFz/):2024/05/25(土) 22:11:11.47 ID:6vc2z/5f0.net
>>130
ま?LA?

133 :pH7.74 :2024/05/25(土) 22:56:55.46 ID:PC1H4OrL0.net
え?LAに斑入りホマあった?

134 :pH7.74 :2024/05/25(土) 23:07:22.26 ID:PIGWh7sL0.net
眼鏡のゴミみたいなホマじゃ

135 :pH7.74 :2024/05/25(土) 23:09:28.65 ID:jRH7BGIN0.net
草わるんでも2株出てたし多分出てたんじゃない?
抽選番号60番台では無かったと思うけど値段は概ね草わるんでもそんなものだったよ

136 :pH7.74 :2024/05/25(土) 23:25:28.60 ID:/I6cjyMn0.net
アグラを合わせても斑入りホマが1番高額ということか

137 :pH7.74 :2024/05/25(土) 23:41:22.10 ID:6vc2z/5f0.net
手が出ないが、それくらいの価値があるのかねー。

138 :pH7.74 :2024/05/25(土) 23:56:32.47 ID:PIGWh7sL0.net
先進国の白人様ならなんて安いんだ言って買ってくれるな

139 :pH7.74 :2024/05/25(土) 23:57:11.68 ID:jRH7BGIN0.net
LAがかなり高かったってポストしてたけど買い付け元でもあの斑入りホマは10万とかするんだと思う

140 :pH7.74 :2024/05/25(土) 23:58:26.45 ID:dirKT0ju0.net
買えない僻みもあるけど、正直園芸種みたいに見える

141 :pH7.74 :2024/05/26(日) 00:08:18.99 ID:38CMrwtP0.net
kazutoが同じ斑入りホマをオクに出して15万いくらかだったけどそれに合わせたのかね

142 :pH7.74 :2024/05/26(日) 00:31:02.42 ID:k3mmCzwI0.net
TBの斜め後ろに写ってるチンピラみたいなヤツってだれ?

143 ::2024/05/26(日) 09:08:49.26 ID:55LV6p6Q0.net
2日目少なめかぁ…

144 ::2024/05/26(日) 21:23:48.07 ID:SGFhp3eb0.net
比較的空いてる様に見えたけど
今回累計1万人て前回の倍来たのか

そろそろ大阪ドームとかインテックス大阪とかでやらないと

145 :pH7.74 :2024/05/26(日) 21:42:03.01 ID:CHfK3C8v0.net
第一回はドームだった

146 : 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ d3e8-XLOP):2024/05/26(日) 23:13:17.62 ID:SGFhp3eb0.net
>>145
前使ってた通路じゃなくて野球場が要るだろ
2日開催にするなら
今後更に人増えるだろうし

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200