2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アガメムノンの塔

1 :リュカ:2018/03/01(木) 14:17:24.78 ID:uWqrdOmd.net
これはアガメムノンの塔と呼ばれる塔のお話
チェリーブロッサムと同じような世界観

2 :リュカ:2018/03/01(木) 14:17:54.49 ID:uWqrdOmd.net
ここは異世界
雨がやまない世界

3 :リュカ:2018/03/01(木) 14:18:17.21 ID:uWqrdOmd.net
「ここには誰もいないのか」
主人公が言う

4 :リュカ:2018/03/01(木) 14:18:46.24 ID:uWqrdOmd.net
「塔には入らないで」
幽霊が言う

5 :リュカ:2018/03/04(日) 22:24:19.67 ID:DO7sMyEy.net
「誰の声俺幽霊苦手」
主人公が言う

6 :リュカ:2018/03/04(日) 22:25:13.90 ID:DO7sMyEy.net
「塔の8階にいる人には話しかけないで」
幽霊が言う

7 :リュカ:2018/03/04(日) 22:25:51.26 ID:DO7sMyEy.net
「うるせえな」
主人公が言う

8 :リュカ:2018/03/04(日) 22:26:52.77 ID:DO7sMyEy.net
「塔の地下1階は明るい賑やかなダンスホールでも上の方に行くたびに暗くなるの」
幽霊が言う

9 :リュカ:2018/03/04(日) 22:28:09.80 ID:DO7sMyEy.net
「特定のリズムが必要だよ扉の前で塔に入るのなら」
幽霊が言う

10 :リュカ:2018/03/04(日) 22:29:39.55 ID:DO7sMyEy.net
「うるせえな」
主人公が言う

11 :リュカ:2018/03/04(日) 22:31:50.39 ID:DO7sMyEy.net
「なんだよ」
幽霊が言う

12 :リュカ:2018/03/04(日) 22:32:49.83 ID:DO7sMyEy.net
「黙れそれとお前ら幽霊のくせにファンキーだなおい」
主人公が言う

13 :リュカ:2018/03/04(日) 22:34:40.29 ID:DO7sMyEy.net
「ならなんだよ」
幽霊が言う

14 :出土地不明:2018/03/11(日) 09:27:33.45 ID:C9FYmTUw.net
旦那様は、アガメムノンでポータルを設置されております。お嬢様。

15 :リュカ:2018/06/23(土) 14:57:22.32 ID:VG0UKQQk.net
「いやなんでも」
主人公が言う

16 :リュカ:2018/06/23(土) 14:58:06.80 ID:VG0UKQQk.net
「この塔は非常に大きな塔ですただ8階には行きませんように・・・・・・・・・・・・」
幽霊が言う

17 :リュカ:2018/06/23(土) 14:58:40.72 ID:VG0UKQQk.net
「あの塔は8階が危険よ?」
フレイ様が言う

18 :リュカ:2018/10/20(土) 16:54:10.69 ID:993iGBC7.net
「8階には変な幽霊がいるのだよ?」
オーディン様が言う

19 :リュカ:2018/10/20(土) 16:55:03.47 ID:993iGBC7.net
「ここは塔以外に建物や村がないのよ?みんな野原で暮らしているの?」
フレイ様が言う

20 :リュカ:2018/10/20(土) 16:55:30.36 ID:993iGBC7.net
「はい」
主人公が言う

21 :リュカ:2018/10/20(土) 16:56:09.10 ID:993iGBC7.net
「じゃあ早速野原で食べ物探しね?」
フレイ様が言う

22 :リュカ:2018/10/20(土) 16:56:40.87 ID:993iGBC7.net
「はい手頃な葉っぱやカマキリが見つかればいいのですが」
主人公が言う

23 :リュカ:2018/10/20(土) 16:57:51.16 ID:993iGBC7.net
「葉っぱが主食なのね?」
フレイ様が言う

24 :リュカ:2018/10/20(土) 16:58:27.76 ID:993iGBC7.net
「それが僕らの食べ物ですから」
主人公が言う

25 :リュカ:2018/10/20(土) 16:59:14.03 ID:993iGBC7.net
「じゃあ早速探しててちょうだい?」
フレイ様が言う

26 :リュカ:2018/10/20(土) 17:00:11.37 ID:993iGBC7.net
「はい葉っぱを見つけてきます」
主人公が言う

27 :リュカ:2018/10/20(土) 17:01:13.15 ID:993iGBC7.net
「主人公は葉っぱを探しているわその間に塔を探索しましょう?」
フレイ様が言う

28 :リュカ:2018/10/27(土) 17:51:17.44 ID:EvPaFYCq.net
しかし気付いた
これが理凡の影の続編だってことに

29 :出土地不明:2018/10/29(月) 13:51:41.09 ID:7iX4QOc6.net
◆古代中国のイネの粒種の変遷グラフ



http://www.doc88.com/p-0738740710502.html


.

30 :リュカ:2018/12/05(水) 22:39:13.60 ID:X0lOkZB9.net
「闇のゲームをしよう勝てば塔の内部に入れる方法を教えてやる」
幽霊が言う

31 :出土地不明:2023/07/28(金) 22:38:42.56 ID:WwTWQ2xlf
曰本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません.曰本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は,ためらわずこの義務
を果たしてください,カによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山□那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2О0〇万以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財З億
圓を超えてるわけだか゛,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らす゛犬コ口公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんだそ゛、マソ゛体質の西日本被害者とかいつまでモク├‐た゛の無意味なハ゛力晒し続けてんだか.この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTΤΡs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200