2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京まふ】京都国際マンガ・アニメフェア 5まふ目

1 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 13:00:56.18 ID:GuaDt8210.net
前スレ
【京まふ】京都国際マンガ・アニメフェア 4MAF目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1407349249/

京都国際マンガ・アニメフェア2014
ttp://www.kyomaf.jp/

開催日時・場所
2014年9月20日[土]〜9月21日[日] に開催された
・みやこめっせ会場 09:00〜17:00(21日は16時まで)[入場は終了30分前まで]
・京都国際マンガミュージアム会場 10:00〜18:00[入場は終了30分前まで]

2 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 13:16:28.29 ID:OpC6J2qj0.net
2014の京まふは終了したので詳細は省略

過去スレ
【京まふ】 京都国際マンガ・アニメフェア 1日目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1347545145/
【京まふ】京都国際マンガ・アニメフェア 2MAF目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1376563890/
【京まふ】京都国際マンガ・アニメフェア 3MAF目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1378569944/

3 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 13:24:24.98 ID:FniLRKcfi.net
>>1

ズル込みに関してはこれを手本にしてみたいかんじ
http://sukasoku.blog.fc2.com/blog-entry-71.html

4 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 13:35:49.53 ID:/lw/OSh70.net
前スレの横入り女子の話でみんな近くでわろたw
たぶん途中まで立ってたけど、耐えられなかったのか地べたにスカートで
座りだした子の友達かもw
男は地べたや椅子で座ると女子のスカートの高さに目線がなるから気まずいのw

5 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 13:46:19.40 ID:cTQ+lEpt0.net
関コレが同日って言ってたのこれじゃなかったの?
http://www.kansai-collection.net/index.html

6 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 13:49:27.04 ID:GuaDt8210.net
>>3
京まふスタッフは、ラーメン店のバイトと違ってトラブル避けたくて逃げていくからな…

後で京まふ公式サイトの一般問い合わせから「横入りの対策希望」って送っとくけど
数多い方がいいだろうから、ヒマな人は頼む

7 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 13:55:49.62 ID:rSyerB7d0.net
>>3

学生格好良すぎるわ(笑)

>>6

俺も後で送っときます。

8 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 14:09:34.39 ID:t3vX+zVbi.net
前スレの976
酪農完売の寸前にその時点で並んでた人2〜30人全員にクリアファイル配ってた

9 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 14:45:46.64 ID:OpC6J2qj0.net
まどマギにそこまで興味が無く、始発で来たし折角なので記念に並ぼうってことで並んでラクガキノート買ったけど
中身見てもどこに3000円の価値があるのか分からず開封1分もせずショッパーにしまったのは俺だけでいい。
設定資料を見るのが好きなのでニセコイのやつは色々参考になった。

10 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 14:49:32.95 ID:FniLRKcfi.net
>>9あんたにはわからんでしょうなああああ

11 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 15:04:43.67 ID:/lw/OSh70.net
>>9
所詮は落書きノートだからねw

12 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 15:05:16.50 ID:8VH3G4xp0.net
グッズと言えば、まどマギの八ツ橋出すときに、スタッフ側が\1,000でも売れますよって話をしたらしいが
聖護院八ツ橋が「そんな価格で出したら、信用無くす」とか言ってグッズ価格を拒否したって2年ぐらい前の
新聞に載ってたな。
通常品からの上乗せ分は版権料と印刷代なんだそうだ。

13 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 15:09:17.00 ID:/lw/OSh70.net
商品名:
・旬菓(さくら)Ver.マミ
・焼きショコラ(いよかん)Ver.マミ
商品内容:
・生八ツ橋 10個入り 600円(税別)
・焼きショコラ 12個入り 700円(税別)
販売ブース:東2ホール「A-21 エクスアーツジャパン」ブース
販売期間:2014年3月22日〜4月末(八ツ橋Ver.マミ)その他については継続販売いたしま
常設販売店:アニメイト京都店、アニメイトアバンティ京都店、
京都国際マンガミュージアム、京都・嵐山 新八茶屋
出張販売所:アニメイト秋葉原店、ローソン国際展示場駅前店、
製造元:聖護院八ツ橋総本店
企画元:エクスアーツジャパン

まあ1000円でもキリいいから出してしまうわな 

14 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 15:15:54.67 ID:cTQ+lEpt0.net
ウエハースみたいにカードでも付けたら飛ぶように売れると思うわ

15 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 15:43:19.08 ID:itpGQIDw0.net
俺まどマギの発売する前から聖護院の八ツ橋が一番好きだわ
ここのうめーんだよ

16 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 16:22:00.79 ID:KENauozd0.net
両隣がライブ中飛び跳ねる系男子でビビってた女の子がいました

17 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 17:21:45.95 ID:98RVMmX60.net
平安ライブは後ろの席の子供が椅子の上に立って見てて羨ましかったなぁ

18 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 18:09:02.51 ID:FniLRKcfi.net
>>15
聖護院八ッ橋で季節限定かぼちゃ味ってのがあったから、今度悪魔ほむのやつ出す時に是非採用してほしいな

19 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 18:12:31.75 ID:kJ67jbdx0.net
しかし流石八つ橋の元祖と言われる店だ商売堅実だよな
そういうとこがコラボに手を出してるのがまず凄いんだがw

20 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 18:12:38.25 ID:zm01h6cD0.net
カボチャ味なんていらねえよアホ
そもそも和服の悪魔ほむらなんて悪魔ほむらじゃねえから

21 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 18:26:54.90 ID:itpGQIDw0.net
これからどういう形になるかわからないんだし、寛容な心でいたいものだけどね
かぼちゃ味おいしそうだなー

22 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 18:30:18.02 ID:OpC6J2qj0.net
自分で食べる分にはいいけど、貰ったらガッカリするわw

23 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 18:37:33.10 ID:reKhkWe3i.net
八つ橋は秋葉原でも売ってるからなあ

24 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 18:50:42.87 ID:FniLRKcfi.net
>>20
めっ、めがほむでもいいしっ
>>21
一応きになったから買ってみたよ
まだ食べてないけど

25 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 20:28:50.75 ID:lW+Ifrjp0.net
>>19
初めに聞いた時は、え?って思ったが
あの安さを考えると、
毎年絵柄が増えてるところについては
商売っ気だしたというより
京都土産としてのプライドでやってくれてると理解する

26 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 20:31:12.33 ID:o7iixOPm0.net
>>10
>>9あんたにはわからんでしょうなああああ

わからん人がいるのも当然でしょう?
馬鹿なの?

27 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 20:32:12.13 ID:mpz/GqhS0.net
分からんなら買うなよ
馬鹿なの?

28 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 20:41:23.64 ID:KENauozd0.net
ネタをネタと

29 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 21:04:08.65 ID://HL2tsK0.net
京アニも出店してくれたら、シャフト行列も多少緩和されるだろうになぁ

30 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 21:15:12.13 ID:/lw/OSh70.net
そういえば地元なのに京アニないね
コミケも出店ないからしゃーないか

31 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 21:15:47.36 ID:FniLRKcfi.net
水泳とまどかファンで尚且つホモ>まどかの女がどれだけ居るのだろうか

32 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 22:33:39.46 ID:YMrIkjqFi.net
ホモ水泳も来ればいいのに

33 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 22:40:37.11 ID:0LhLFiQD0.net
MBSも過去のアニメ映像流すだけでなく
もっとかかわってほしいんだけど
無理なんだろうか

34 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 22:59:05.70 ID:pQpESAlk0.net
関西でもこういうイベントあるんだな。
しかしやっぱ関東に住まないと厳しいなぁ・・・

35 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 22:59:48.95 ID:Jk34lTMe0.net
出展全体に言えることだけど、ただ展示してるだけとか、映像流してるだけとかより
リスアニブースの体験コーナーのように色々やってくれるともっと楽しめるのだけど
なかなか難しいのかね

36 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 23:12:51.66 ID:mpz/GqhS0.net
そういうのを求めてる奴はゲームショウにでも行けばいいだろ
物販を充実させて欲しい
実質アニプレとシャフトだけのようなもんだし

37 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 23:29:56.96 ID:OpC6J2qj0.net
そして「コミケでも行けばいいだろ」という不毛な流れになる

38 :メロン名無しさん:2014/09/22(月) 23:37:35.37 ID:X/UQj6Aa0.net
売り切ったらそのブースでは見る物も無く終わり。ってのもなぁ
それじゃマジでコミケと変わらんな

シャフトやアニプレもその辺気にしてるみたいで、原画展示したり、舞妓フィギュア飾ったりはしていたけども

39 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 00:01:41.10 ID:6MTFnT4q0.net
いいじゃん
西のコミケで

40 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 00:13:56.23 ID:W7H31Wk50.net
>>29
シャフト列は緩和されずに、単純に京アニファンが増えて
会場入場への参加者が増えるだけだと思うぞ

41 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 00:22:58.09 ID:+t0DrBDM0.net
>>33
MBSは独自のアニメフェアやるからこっちに力入れる道理が無い
それでもハイキュー最終回と同時にやったり力は入れてくれてる方だ

京アニは田辺の方と結びつきが強いのかこっちに出てないのよね

42 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 00:29:41.24 ID:+7vV/hl3i.net
1日あたりの来場者15000〜17000人くらいってやっぱ少ないな
それでいっぱいいっぱいになる会場の狭さ

43 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 00:32:24.37 ID:+t0DrBDM0.net
来年になったら隣の京都会館が完成するから活用するかもなあ

44 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 00:38:01.38 ID:HXC8aR/+0.net
インテでやってほしい

45 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 00:40:50.19 ID:5RX+8cqoi.net
インテはアクセスがなあ…

46 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 00:42:04.45 ID:yT2eyZVRO.net
まさかの宝ヶ池開催

47 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 00:49:47.85 ID:+t0DrBDM0.net
国際会議場は確かに地下鉄でのアクセスはいいんだよなあw

48 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 00:59:05.42 ID:pdfJojd/0.net
京都国際会館

49 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 01:02:01.07 ID:IXpfegqU0.net
てかインテだと京都じゃなくなってしまうだろw
ただみやこめっせ以上のキャパの催場は京都には無いんだよなあ
一度某TCGイベでパルスプラザ行ったけどそこまで広いわけじゃないし

50 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 01:15:21.57 ID:6MTFnT4q0.net
ここで妄想垂れ流したところで無能主催者共が意見を反映するわけない

51 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 01:23:06.86 ID:W7H31Wk50.net
京都国際会議場+同駐車場+プリンスホテルならどう?
会議場でもプリンスホテルでもバーゲン会場に使われてることあるし

52 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 01:42:15.85 ID:5RX+8cqoi.net
京まふはAJみたいに単体ではなく、同時に行ってるレッドカーペットやらB級グルメ大会なんかもひっくるめて改めて良さが分かる。
そもそも京都自体日本随一の観光都市だし

53 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 03:40:12.77 ID:4EAw3mJl0.net
毎年同じ議論だなw

54 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 04:38:06.16 ID:TbKdat3s0.net
二条城とか屋外で

55 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 06:49:41.08 ID:5RX+8cqoi.net
しかし京アニは全くと言ってもいいほどこのイベントに絡んで来ないね。
余裕がある、いや、無くて本業忙しくて広報どころじゃないし木幡に自社ショップあるからお前から来いや!みたいな。

56 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 08:05:15.77 ID:rctS/DYE0.net
>>55
 京まふぉと京アニはたしか仲が悪かったはず
以前から何度か主催者側からのラブコールがあるようだが

京まふより前の幾度と泣く立ち消えたいろんなコラボ計画が
ことごとく上手く行ってなかったような

57 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 08:19:32.90 ID:cWKS6L2m0.net
確か去年は同じところで2ヶ月後ぐらいに京アニ単独イベントやってたよな

58 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 08:27:06.56 ID:/TZ8ScpR0.net
京アニだけで京まふ1つ埋められるんだから
わざわざ金出してまでお役所の低クオリティアニメフェスに出る必要ないんだよな

59 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 09:11:51.22 ID:/PaGjkQV0.net
パルスプラザで開催すれば良いじゃない?

60 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 09:24:22.72 ID:PGhuqivt0.net
>>29
京アニは単独でやってるだろ・・
ゲームショーに出ない任天堂と同じスタンスじゃね

61 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 10:12:53.47 ID:IXDssyY10.net
逆に京アニが「free!」持って行きますって言われても
京まふ実行委員のほうが困るだろうなw
男の裸+シャフト以上の混雑確定だし

62 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 10:30:51.96 ID:VjC0tEpM0.net
今年もあるかな?
京アニ&Do

去年はお試しで、採算が合わなかったらもう無かったり・・・。

63 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 10:56:45.86 ID:K9uL3GQf0.net
コスプレエリア作ってほしい

64 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 11:39:34.75 ID:M36PT2KUi.net
>>10
野々村かよw

65 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 11:51:42.62 ID:VjC0tEpM0.net
>>63

自分も、その様なエリアあったらいいと思うけれど、
こういう下品な奴は、京都に相応しくねーな。

http://iup.2ch-library.com/i/i1288908-1411440431.jpg

66 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 12:05:13.91 ID:W7H31Wk50.net
むしろ、例年まどかの新しい和風(舞妓系)を出してくるなら
京まふ=京都まどか☆マギカフェスタにして欲しいと思ってる

67 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 13:07:42.99 ID:kkpmym6p0.net
そういえば平安神宮の参拝時間内にライブのリハやってたから
至近距離で出演者が見れたり撮影も禁止されてなかったけど、よくよく考えたらどうにもできないか。
撮影禁止や幕を張ると参拝客から苦情が来るし、条例のため本番を遅らせられないのでリハする時間が取れないか。

68 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 13:14:20.09 ID:aaSt/uoN0.net
>>65
お前も撮ってるじゃねえか豚

69 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 13:34:51.32 ID:k2ZL3KaN0.net
>>66
来年は神と悪魔の和服ならまた行きたいな・・・

70 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 14:33:12.22 ID:LonOSTdT0.net
神と悪魔の和服って何も分かってねえなお前
あの衣装だからこその神と悪魔だろ

中沢君と早乙女先生の和服でいい

71 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 14:38:35.48 ID:oUGZILFh0.net
>>67
 撮影は禁止されている。近くに警備員がいなかったから注意されなかっただけじゃないのか

72 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 14:40:21.99 ID:LonOSTdT0.net
>>71
リハって書いてるだろアホ

73 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 15:03:17.24 ID:Ud6uLnoH0.net
タイムシフトの視聴もう終わりかよ
ケチだな

74 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 15:04:23.64 ID:W7H31Wk50.net
まどか 晴れ着ver
ほむら 舞妓ver
マミさん 晴れ着ver
さやか 晴れ着ver
杏子 晴れ着ver

が出たら笑うw
ほむら(痛印巫女服)以外にも巫女服出すのかな?

75 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 15:07:27.96 ID:5RX+8cqoi.net
ほむ舞妓はメガほむでよろ

76 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 15:07:34.28 ID:kkpmym6p0.net
>>71
警備員というかスタッフがいたけど、その横で修学旅行らしき学生が集まって写真撮ってた。

77 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 15:09:08.16 ID:6MTFnT4q0.net
>>75
これに決まってんだろアホ
http://i.imgur.com/nPr9Glw.jpg

78 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 15:27:24.27 ID:5RX+8cqoi.net
>>77
表情がほむっぽくないから却下

79 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 15:31:05.89 ID:oUGZILFh0.net
リハ中でも俺は警備員に止めて下さいと止められたぞ

80 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 15:35:30.00 ID:Ud6uLnoH0.net
神社撮ってるって言い張れば

81 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 16:26:09.95 ID:6MTFnT4q0.net
>>78
黙れカス
めがほむなんて要らねえよ

82 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 16:59:00.30 ID:5RX+8cqoi.net
眼鏡かけた悪魔ほむ最高じゃないか

83 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 17:36:31.73 ID:KRi1C+WI0.net
大阪でもこういうイベントやらないかな

84 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 17:43:18.94 ID:+YqCe/hq0.net
>>52
それは納得。

85 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 17:44:29.83 ID:ozZaudrS0.net
いやこのほむはマドカ可愛いよハアハアって表情なんだよ

86 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 17:44:55.54 ID:+YqCe/hq0.net
>>83
そのレベルになるなら
夏と冬でコミケの開催地を振り分けたらいい

とは言っても、日本の展示場ってどこも狭いようだけど

87 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 18:28:01.02 ID:K9uL3GQf0.net
同志>>65
禿同!

88 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 18:53:28.91 ID:VjXuiAd+0.net
>>67
水樹奈々以外は、オープンでリハやってるよな。

89 :メロン名無しさん:2014/09/23(火) 21:14:48.92 ID:O3eAesar0.net
>>72
リハでも禁止されてたわカスが
『リハって書いてるだろアホ』って必死かw

90 :メロン名無しさん:2014/09/24(水) 00:07:54.44 ID:yxgxvYh90.net
マチアソビ京都ver.をだな

91 :メロン名無しさん:2014/09/24(水) 00:23:15.75 ID:+2+5MOJF0.net
>>90
あー解るわ徳島は結構悪くないよねシャッター商店街だけど
でもそれなら京アニが本気だして映画館作らないとw
あと山もってこい

92 :メロン名無しさん:2014/09/24(水) 00:27:33.38 ID:8V4XApwM0.net
京アニ、商品としては境界の彼方があったな

奈良公園のイベント仕様?デザインだった

93 :メロン名無しさん:2014/09/24(水) 00:54:27.28 ID:uYAdRbDq0.net
今年の11月頃これか?


京アニ&Do&KADOKAWA
C・T・F・K・A

94 :メロン名無しさん:2014/09/24(水) 02:40:33.79 ID:BB9ssk3U0.net
スレ閉じるわ
来年また会おう

95 :メロン名無しさん:2014/09/24(水) 19:31:26.19 ID:g+gV/LENi.net
来年も楽しみにしてる

96 :メロン名無しさん:2014/09/24(水) 22:28:52.45 ID:hWZtc+050.net
今年で終わり?

97 :メロン名無しさん:2014/09/24(水) 22:33:40.21 ID:6i3qspTo0.net
延長してあと2年は続けるらしい

98 :\_______________________/:2014/09/24(水) 22:40:12.95 ID:9c2XmDlD0.net
      ○
       O 
と思うほむほむであった
          ,...:::''"~ ̄:::`‐‐-....、
       /:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::`ヽ、
       /:::::;ィ≦=====ミxi:::ヾ::::::ヽ
     /::::::/::::::::::::::i:::::::::::i::::::::`i:::::::゙;:::::::ヘ
     /::::::/:::::/:::::::::::i:::i:::::::i:::::::::::!::i:::::i::::::::ハ
    i:::::::::i::::-i‐‐-/i:::i:::::::i:::-‐‐i-i::::::i::::::::::i
   j!:::::::::i:::i从::::/  i:::ト、:::トjヽ::::i:::i::::::i::::::::::}
   i:::::::::人iィ≧=ミ ヾi V孑=ミx::!:::::i:::::::::j!
   i::::::::::::i `り|俐      り||俐`i:::::j-、:::/   ほむ?
    !:::::::::ハ 弋;;;シ       ゞ::シi::i:::/ }::/
    i:::::::::i::につ         ⊂ニi:j::/_ノ::/
     V::::::i:::` - ...__  -_,,....<jノ_r、::::{
     ゙、:::::i/::::::;.ヘr笊jハ!::: トァヘノf'"⌒}:λ
      \i::::::〈: .:〔三:[}:三〕.: .:/f:::::::ノ:::::゙、
     /:::::::::::::ト、:∨:∧∨: .:/ ゙トイ::〉::::::::゙、

99 :メロン名無しさん:2014/09/25(木) 21:07:44.20 ID:LRz6wE0y0.net
今回も京bizSで放送するっぽい?
日時は26(金)21:00〜

100 :メロン名無しさん:2014/09/26(金) 05:04:08.32 ID:GatouX650.net
トータル四万人やって

101 :メロン名無しさん:2014/09/26(金) 14:32:42.74 ID:9sse38eS0.net
とりあえず見てあげる

102 :メロン名無しさん:2014/09/26(金) 21:40:38.66 ID:wodKcW/X0.net
ちょっとだけやった

103 :メロン名無しさん:2014/09/29(月) 23:44:54.57 ID:KTzVMyJE0.net
>>100
まどか展とかどれくらい来てんだろね

104 :メロン名無しさん:2014/10/07(火) 05:58:41.35 ID:68c6NKxJ0.net
ttp://a.jlab2.net/s/1412618670960.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1412618673877.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1412618700355.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1412618704010.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1412618837096.jpg

105 :メロン名無しさん:2014/10/11(土) 05:12:44.43 ID:zkuT1zTz0.net
宣伝臭がきついなぁ
20〜30代女の短いスカートもきついな

106 :メロン名無しさん:2014/10/30(木) 00:31:18.89 ID:7+Mkos4C0.net
10月30日(木)夕方18:55〜19:25(30分) NHK Eテレ
Rの法則「京都マンガ・アニメフェア」

107 :メロン名無しさん:2014/10/30(木) 14:11:11.17 ID:42z0CHXR0.net
そういえば先週だったっけ
西川兄貴の番組で京マフやってたわ

108 :メロン名無しさん:2014/12/04(木) 18:58:24.90 ID:w3H47+VO0.net
ttp://a.jlab2.net/s/1412618670960.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1412618673877.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1412618700355.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1412618704010.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1412618837096.jpg

109 :メロン名無しさん:2015/05/23(土) 20:42:34.94 ID:VNuAgeHRL
また今年もTGSとどっかぶりって頭悪すぎる。

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★