2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼滅の刃】コラボグッズ総合スレ vol.6

1 :メロン名無しさん:2022/02/23(水) 18:03:07.83 .net
原作グッズ、アニメグッズ、イベントコラボ、食品コラボ、おもちゃ、一番クジ、フィギュア、カードetc
なんでもokのグッズ総合スレです

※次スレは >>970 が宣言してから立ててください

※前スレ
【鬼滅の刃】コラボグッズ総合スレ vol.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1643384759/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :メロン名無しさん:2022/02/23(水) 21:20:55.26 .net
>>1
ありがとう

3 :メロン名無しさん:2022/02/23(水) 22:23:06.84 .net
こちらはワッチョイがなく荒らされる可能性が高いため
下記ワッチョイ有りのスレに移動をお願いします。

【鬼滅の刃】コラボグッズ総合スレ vol.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1645622437/

4 :メロン名無しさん:2022/02/23(水) 22:33:10.49 .net
>>3
矛盾しすぎw
ワッチョイがあってもいつも荒れてるやんw
ワッチョイって意味ないだろ

5 :メロン名無しさん:2022/02/23(水) 22:50:57.29 .net
>>3
ワッチョイスレいつも荒れまくってるだろ
いつも荒れまくってるのに何言ってんだ?

6 :メロン名無しさん:2022/02/23(水) 23:05:36.40 .net
IDすらないのはちょっと

7 :メロン名無しさん:2022/02/24(木) 10:58:40.12 .net
ワッチョイないと荒れるというより連続投稿して印象操作しようとする馬鹿がいるから

8 :メロン名無しさん:2022/02/24(木) 20:58:38.41 .net
もう売れてないとか売れ残ってるとかいつも言ってる人の事かな

9 :メロン名無しさん:2022/02/24(木) 21:02:21.51 .net
>>8
そうそう
煉獄は売れてるけど煉獄以外は売れ残ってるとか言っていつも荒らしてる煉獄推し

10 :メロン名無しさん:2022/02/25(金) 02:44:08.96 .net
>>8
見てたけどわっちょいありの方が好きそう
荒らしって承認欲求の塊だろうし

11 :メロン名無しさん:2022/02/25(金) 19:05:35.41 .net
推しがラインナップから外れてたら黙ってればいいのに

12 :メロン名無しさん:2022/02/25(金) 19:37:59.79 .net
>>11
それな
煉獄推しがバレバレだよな
めっちゃ感じ悪い
https://www.ssnp.co.jp/news/distribution/2022/02/2022-0221-1033-14.html

13 :メロン名無しさん:2022/02/25(金) 21:58:24.52 .net
いつもコラボスレに居座ってる荒らしは鬼滅関連スレで有名な荒らしの義勇ファンだろ
原作スレでも注意書き作られてるじゃん
ワッチョイ無しの過疎スレで印象操作してて草



>※下記の書き込みに要注意
>複数ワッチョイ持ちで出没多数の荒らしなので触らないこと
>・煉獄・しのぶ・ぎゆしのカプが特に嫌いでこれらのファンを装って荒らすことが多い
>・冨岡義勇の露出が減ったのはufotableが煉獄を人気にしたせいだと逆恨みしておりufoとその関係者disりも多い

14 :メロン名無しさん:2022/02/25(金) 23:05:56.94 .net
>>13
煉獄推しがバレてるぞ

40: メロン名無しさん (スッップ Sd1f-nULM) [sage] 2022/02/25(金) 18:55:15 ID:DemcTbgTd

マグカップ可愛いけど推しがいないからスルー
前回から売れ残ってたアクキー買ったらねずこだった
どら焼きねずこ可愛い

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1645622437/40

15 :メロン名無しさん:2022/02/25(金) 23:56:04.18 .net
>>14
それは義勇ファンじゃない別スレ荒らし

16 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 01:02:58.08 .net
>>14
それのどこが煉獄推しの荒らしなの?
頭大丈夫?

>>7
さっそく例の煉獄アンチの荒らしが印象操作のために暴れるスレになってて草

17 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 02:18:44.94 .net
>>16
お前みたいな逆ギレキチガイ煉獄推しがいるからみんなから嫌われてるんだぞ

18 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 02:24:31.76 .net
>>16のキチガイ染みた反応の仕方で更にバレバレになるだけなんだよな

何故キチガイ煉獄推しの>>16は既にみんなからバレているのにとぼけて逆ギレをして、頭大丈夫?などと言って>>14さんたちに対して迷惑をかけるのか

どうせキチガイ逆ギレ煉獄推しの>>16は冨岡さん推しとかに擦り付けようとしてるんだろうけど冨岡さんはラインナップされてるからバレバレなんだわ
https://www.ssnp.co.jp/news/distribution/2022/02/2022-0221-1033-14.html

19 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 02:27:47.62 .net
>>18
馬鹿だから>>16はバレてないと思ってるんだろうね
煉獄推しじゃないんなら、「それのどこが煉獄推しの荒らしなの?頭大丈夫?」なんて言わないし
しかも「頭大丈夫?」とか言っている時点でもうね
そもそもラインナップでバレバレだもんね
煉獄推しは他キャラの推しさんになすりつけるのに必死

20 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 02:32:42.19 .net
>>16
みんなからバレてるぞw
アホ煉獄ヲタ

21 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 02:37:18.49 .net
>>16のガイジは冨岡さんになすりつけようとしたのバレバレやん(笑)
冨岡さんのマグカップはあるしな
なすりつけることしか考えてないガイジ煉獄推し
しかも悪いのは煉獄ではなく煉獄推しなのにも拘わらず煉獄アンチとか言ってるし…
煉獄推しって煉獄にもなすりつけるのな
なすりつけてばっかりやん

22 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 02:48:01.50 .net
>>19
頭大丈夫?とか言ってるしヤバイよな
煉獄推しってとんでもないキチガイだよなあ

23 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 02:53:31.23 .net
プークスクス

24 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:09:36.55 .net
この発狂連投からして>>16が図星なのは分かった

25 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:14:56.16 .net
>>24
みんなわかってるよねw

だってラインナップに煉獄がいないからバレバレだし、頭大丈夫?とか言ってキチガイ染みた逆ギレをしてるし

26 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:16:30.82 .net
>>24
完全に図星だよな(笑)
まあ、そもそも最初から煉獄ヲタなのは見抜かれてるが(笑)
しかも>>16で発狂したしな(笑)

27 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:16:53.27 .net
>>16の言ってることが荒らしにとって図星って意味なんだけど発狂しすぎて日本語も理解できなくなってるんだな

28 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:18:49.12 .net
>>27
ホントそれなw

>>16の煉獄推しの荒らしが発狂しすぎだよなw

冨岡さんたちはラインナップされてるが、煉獄はラインナップされてないし図星すぎるw

https://www.ssnp.co.jp/news/distribution/2022/02/2022-0221-1033-14.html

29 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:19:02.70 .net
この荒らし義勇オタってどこの鬼滅スレでも有名になって追い出されたから
ワッチョイもIDもなく自演連投し放題で殆ど人が来ないここで暴れるしかないんだろうな
とりあえず放送中だった頃のアニメスレで貼られてた有名荒らしの注意喚起を貼っておくね


◆最近このスレに来た人達へ

有名な粘着荒らしに釣られる人が増えているため注意喚起を置いておきます。
以下の荒らしと思われるレスを見かけたら徹底スルーをお願いします。

・複数ワッチョイ持ち
・煉獄が嫌いで劇場版ヒット以降ずっと鬼滅関連スレで無限列車編と煉獄のネガキャンを続けている
・冨岡義勇の露出が減ったのはufotableが煉獄を人気にしたせいだと逆恨みしておりufoとその関係者disりも多い
・相手にされないと別ワッチョイでわざとらしく「痛い煉獄ファン」や「義勇アンチ」などを装い自演で叩くこともある
・荒らしが注意されると荒らし注意する方を叩いて注意喚起を封じようとする
・その他ネタバレや作者、作品、フェミ・反フェミ等各種アンチはまとめ系アフィサイトによる仕掛けの可能性も考慮する

30 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:21:08.80 .net
>>16で煉獄の荒らしが「それのどこが煉獄推しの荒らしなの?」とか言ってるけどいったい誰推しになすりつけようとしたんだ?
どうせ冨岡さんだろ?
残念!!冨岡さんはラインナップされているからマグカップがある
煉獄はラインナップされてないからマグカップげない
はい論破

31 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:22:37.51 .net
>>28
煉獄推しの荒らしが発狂しまくってるね
煉獄がマグカップにラインナップされてないのバレバレだし

32 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:25:26.80 .net
図星すぎてわろたw
やっぱり荒らしの煉獄推しは冨岡さんになすりつけようとしてたのかw
残念!!
残念ながら冨岡さんはマグカップにラインナップされています
ラインナップされていないのは煉獄だから>>16がバレバレ
しかも、頭大丈夫?とか逆ギレしている時点で…

33 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:29:11.18 .net
住民が沢山いるワッチョイ有りスレだといつもの荒らしが煉獄アンチ義勇推しだと知られてるからID無しスレで自演連投
虚しいことだ

34 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:32:53.75 .net
>>33
煉獄のマグカップがないのバレてるぞ
煉獄推しの荒らし

40: メロン名無しさん (スッップ Sd1f-nULM) [sage] 2022/02/25(金) 18:55:15 ID:DemcTbgTd

マグカップ可愛いけど推しがいないからスルー
前回から売れ残ってたアクキー買ったらねずこだった
どら焼きねずこ可愛い

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1645622437/40

35 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:34:35.98 .net
>>11
それな

黙っていられない煉獄推しの荒らし

36 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:42:38.20 .net
推しがいないからスルーしてるだけの人を煉獄推しの荒らしに脳内変換する狂人の存在が
煉獄を嫌い過ぎて狂ってる奴が暴れてるって>>29の注意喚起を証明してるの草

37 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:52:51.79 .net
>>21さんが指摘したことをそのまま>>36でやっててわろたw

煉獄推しは自分の推しキャラの煉獄にまでなすりつけるんだな

みんなから注意されているのは煉獄ではなく煉獄推しの荒らしなのに逃げるために煉獄になすりつけて、煉獄アンチ発言をする煉獄推しの荒らし

38 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:56:37.07 .net
>>36
てかさ、単に>>36が煉獄のことが嫌いなだけなんじゃね?
俺らみんなが言ってるのは煉獄ではなく煉獄推しの荒らしなのに、>>36はずっと一人で煉獄アンチやら煉獄を嫌いすぎて狂ってるとか言ってるし
俺らは煉獄のことは全然嫌いじゃないし

>>36が煉獄アンチで煉獄を嫌いすぎて狂ってるだけだな

39 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 03:59:00.76 .net
煉獄を嫌い過ぎて狂って暴れてるのって>>36だけやな
>>36が煉獄アンチ

わたしたちは煉獄推しの荒らしの>>36のことは嫌いだが、煉獄のことはまったく嫌いじゃないし

40 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 04:04:35.98 .net
>>39
だよな
煉獄を嫌い過ぎて狂って暴れてるのは煉獄アンチの>>36だけ
俺らは煉獄は嫌いじゃないしな

41 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 04:05:13.48 .net
ワッチョイやID出る鬼滅スレでは義勇推しの荒らしの注意書きが作られてて荒らしが来るとまたいつもの水腐か〜みたいな反応ばかり
一人がいくらでも自演連投可能なワッチョイもIDもないスレでのみ煉獄推しが荒らしてる!と喚く奴が大暴れ

まあそういうことですね

42 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 04:07:10.87 .net
>>36
>推しがいないからスルーしてるだけの人を煉獄推しの荒らしに脳内変換する狂人の存在

>>11で真っ先に指摘されてるしな
推しがラインナップから外れてたら黙ってればいいのに、と

43 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 04:09:05.23 .net
煉獄アンチの>>41が一人で必死になってるだけ
>>41はどんだけ煉獄のことが嫌いなんだよ

44 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 06:54:42.38 .net
アラシは2タイプいるってことだよ
どっちもなすりつけてるけどどっちも同じアラシ

45 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 09:19:12.37 .net
最初は煉獄推しが荒らしてると喚いてたのに煉獄アンチ義勇オタの有名荒らしの話されたら焦りまくってお前こそが煉獄アンチだ!と鸚鵡返し
もう自分でも訳わからなくなってそう

>>44
荒らしは義勇オタ一人だけだから意味不明などっちもどっち論に持ち込もうとしても無駄だよ

46 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 09:37:05.09 .net
>>45
てめえも荒らしなんだよ

47 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 09:39:20.80 .net
荒らし水腐は有名になり過ぎてワッチョイ付き本スレではお触り禁止の人扱いだからこの重複過疎スレで暴れてるだけだろうな


363 名前:メロン名無しさん (ササクッテロリ Spb3-pCH8) [sage] :2022/01/13(木) 15:35:01.29 ID:ZzTM+eVIp
水腐あぼーんしてるんだからコピペも勘弁して

402 名前:メロン名無しさん (ワンミングク MMdf-YuoJ) [sage] :2022/01/14(金) 09:57:21.01 ID:4pNWO3KKM
水腐に触るな

404 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ df4b-2G4o) [sage] :2022/01/14(金) 10:07:27.75 ID:RlCjHryw0
ワッチョイ変えてきたんだ
またあぼーんするだけだけど

428 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ ff29-6ojY) [sage] :2022/01/14(金) 13:40:15.05 ID:65HyUTKM0
まだ水腐いたんだ
イライラするだけなんだしグッズスレなんか見なきゃいいのに

432 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-P5bz) [sage] :2022/01/14(金) 16:48:29.18 ID:fZsuFLqy0
水腐ってヒマなんだねw

48 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 09:41:22.22 .net
698 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 92b5-+7s5) [sage] :2022/02/14(月) 17:47:59.00 ID:UNyk9Cpw0
義勇さんの襷に袴は格好よすぎ
本当袴似合う人だ

708 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 92b5-+7s5) [sage] :2022/02/14(月) 20:39:13.49 ID:UNyk9Cpw0
煉獄だけプレミアギャラとかあると思ってるとかマジで思ってるんだ



709 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ d216-qHGi) [sage] :2022/02/14(月) 20:40:59.68 ID:+zwscejs0
反応が分かり易すぎる

710 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 636c-VXBO) [sage] :2022/02/14(月) 20:48:43.98 ID:ua9tIzJi0
NGしやすくて助かる

719 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ c65d-piVT) [sage] :2022/02/15(火) 05:25:55.10 ID:O4lndghD0
あちこちで追い出されたからってここ荒らさないでほしいわ
いつもの人

751 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ a79d-TxqZ) [sage] :2022/02/15(火) 23:17:07.66 ID:FtKvakE30
NG推奨 ワッチョイ 92b5-+7s5

49 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 11:23:12.59 .net
>>47-48
煉獄推し障害者だな

50 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 11:27:12.88 .net
>>45
馬鹿w

キチガイすぎだろ

煉獄とは違って冨岡は今回のマグカップにラインナップされてるっての

冨岡も冨岡ヲタもまったく関係ないのに義勇オタ義勇オタ言ってるキチガイ

推しがいないからスルーとか言って荒らしてるのは煉獄推しの荒らしだ

51 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 11:31:11.66 .net
推しがいないからスルーとか言ってる程度じゃ他の住民から「煉獄推しの荒らし」扱いされないのが悔しくてここで印象操作して暴れてるんだろ?
本当に荒らしだと思うならワッチョイつき本スレで注意すればいいのに自分こそ>>47とかで言われてる荒らしだから出来ないだけじゃん

52 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 11:36:49.86 .net
既に煉獄推しの荒らし扱いされてるのに今更何言ってんだ?

53 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 11:42:12.53 .net
いつもの荒らし扱いされてるのは義勇推しだという>>47のログと鬼滅アニメ本スレの注意書きまで貼られても言い張れば何とかなると思ってる頭の悪さよ

54 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 11:48:13.82 .net
みんなから注意されてるのに煉獄推しって荒らしてる自覚がないんだな
他スレのコピペを持ってきて>>47-48で貼ってるし完全に荒らしやん
煉獄推しってこういう頭おかしいのしかいないの?

55 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 12:13:41.56 .net
ワッチョイついてる本スレでみんなから注意されてたのは水腐の方じゃん
煉獄推しの荒らしが暴れてる()と言いたいなら他の住民がいるワッチョイスレで言って来たら?
IDすら出ない過疎ってる乱立スレで喚いてても荒らしの自演としか思われないぞ
あちこちで注意書き作られてる荒らし水腐にそんな勇気ないだろうけど

56 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 17:02:13.65 .net
>>54
煉獄推しの荒らしを真面目に相手にするだけ無駄だよ
まず文章が障害者だし
煉獄推しの荒らしはずっと同じことを言ってるアルツハイマー病のおじいちゃんだから

57 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 20:22:33.76 .net
>>56
>>55

58 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 20:32:31.16 .net
>>56
冨岡推しの荒らしを真面目に相手にするだけ無駄だよ
まず文章が障害者だし
冨岡推しの荒らしはずっと同じことを言ってるアルツハイマー病のおばあちゃんだから

59 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 20:38:13.11 .net
>>58
煉獄推しは鸚鵡返しの低脳wwと叩くための成り済まし自演バレバレだぞ水腐
>>55に答えろよ

60 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 20:45:17.16 .net
煉獄推しは鸚鵡返しの低脳ww 



自虐始まったw

61 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 20:46:32.23 .net
>>60
自演バレて悔しかったん?

62 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 20:47:40.13 .net
キチガイ煉獄推しがまだ暴れてるのか

まったく関係ない冨岡推しのことを巻き込んでるし

冨岡のマグカップはあるということを>>18さんたちが証拠を出してくれているから無駄だぞ

マグカップがない煉獄推しが発狂して暴れているだけ

63 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 20:48:32.80 .net
>>59
コーヒー噴いたwwwwwwwwww

煉獄推しは鸚鵡返しの低脳ww

確かに煉獄推しは鸚鵡返しの低脳だなw

64 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 20:50:49.27 .net
>>62
それな

マグカップがある冨岡

マグカップがなくて発狂してる荒らしの煉獄推し

俺たちみんなからバレバレ

65 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 20:56:29.06 .net
くっそ吹いた(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
煉獄推しは鸚鵡返しの低脳(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

66 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 21:01:39.00 .net
俺たちって女が言うと寒いね

67 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 21:06:37.07 .net
どこに行っても正体バレてるからワッチョイやID付きのスレで暴れる度胸のないチキン荒らし水腐が一人で煉獄オタガー!と喚きながら連投するスレ

68 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 22:44:35.88 .net
煉獄さんは人気あるよね
リポDゼリーバラで売ってたけど
見事に煉獄さんだけ無かった
義勇さん沢山あったから買ったよ

69 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 23:08:29.70 .net
「推しの売り切れアピールして水下げする炎オタ」に成り済ます水腐もういいよ

70 :メロン名無しさん:2022/02/26(土) 23:53:37.74 .net
>>59
冨岡推しの荒らしを真面目に相手にするだけ無駄だよ
まず文章が障害者だし
冨岡推しの荒らしはずっと同じことを言ってるアルツハイマー病のおばあちゃんだから

71 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 00:17:36.27 .net
煉獄推しが発狂してスレを荒らしてる

72 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 01:34:38.00 .net
低脳すぎてとっくにバレてる炎オタ成り済ましを壊れたテープレコーダーのように繰り返し自演で叩く荒らし水腐が暴れるスレ

73 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 01:41:49.64 .net
煉獄ヲタって障害者しかいないの?

冨岡ヲタは関係ないのに巻き込まれて可愛そうだな

74 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 01:47:58.63 .net
>>73
ホントそれ
まったく関係冨岡推しを巻き込んでスレを荒らしてる煉獄ヲタはただの障害者

75 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 03:10:47.85 .net
水腐の独り言スレ

76 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 05:16:36.31 .net
煉獄推しにスレが荒らされてて酷いね
宇随推しのわたしから見て、煉獄推しってこんなにあたおかなんだなと思った
本当に頭がおかしい煉獄推し

77 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 10:22:26.29 .net
ワッチョイID付きの鬼滅スレでは荒らし水オタ(炎アンチ)が注意されてるのに
ワッチョイID無しで過疎ってる乱立スレでのみ煉獄オタが荒らしてる!と暴れてるの草
まともな鬼滅スレで追い出された荒らし水腐の自演じゃん

78 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 11:20:40.86 .net
本当に皆さんの言う通りだな

煉獄推しは同じことしか言えないボケじじい

重度のアルツハイマー病だな

79 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 11:24:40.33 .net
漢字間違えられる宇髄さん可哀想

80 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 12:09:22.72 .net
冨岡ヲタって障害者しかいないの?

煉獄ヲタは関係ないのに巻き込まれて可愛そうだな

81 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 12:11:14.44 .net
>>79
いつもの水腐確定だね
日本人じゃないから有り得ない漢字ミス今までも何度もしてる
下手くそな自演セットもそのまんま
バレてないと思っているのはいつも本人だけなのに

82 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 13:09:17.87 .net
普通に機能してる鬼滅スレだといつもの荒らし水腐だとすぐにバレて叩かれるのは理解してるからここで暴れてるんだろうな

83 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 13:19:37.21 .net
>>78
ホントそれ
煉獄推しの荒らしは重度のアルツハイマー病だから真面目に相手してあげるのは無駄だよ
煉獄推しの荒らしはずっと同じこと言えない認知症で水腐水腐言ってるし、煉獄推しの荒らしは重度のアルツハイマー病だから自分がボケていることにも気付けないからね
アルツハイマー病の煉獄推しはこの後もずっと同じことしか言えないよ

84 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 13:36:45.82 .net
などとIDワッチョイあるスレには怖くて行けない荒らし水腐が申しており

85 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 14:52:57.29 .net
推しなのに宇髄の字間違えるんだなww

86 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 14:58:59.28 .net
同じことしか言わない冨岡推しがめっちゃ目立つ…
お仲間のみなさん()

87 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 15:41:27.58 .net
>>86の言う通りだわ

煉獄推しって認知症だから同じことしか言えないよな

冨岡推し冨岡推し言ってるし、皆さんが言ってるように煉獄推しは重度のアルツハイマー病だから同じことしか言えないんだよな

88 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 15:47:32.35 .net
>>79
うずいって打つとちゃんと宇随って出るぞ

89 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 16:37:17.48 .net
>>87
ほんとそれ

78 メロン名無しさん 2022/02/27(日) 11:20:40.86 ID:
本当に皆さんの言う通りだな

煉獄推しは同じことしか言えないボケじじい

重度のアルツハイマー病だな

83 メロン名無しさん 2022/02/27(日) 13:19:37.21 ID:
>>78
ホントそれ
煉獄推しの荒らしは重度のアルツハイマー病だから真面目に相手してあげるのは無駄だよ
煉獄推しの荒らしはずっと同じこと言えない認知症で水腐水腐言ってるし、煉獄推しの荒らしは重度のアルツハイマー病だから自分がボケていることにも気付けないからね
アルツハイマー病の煉獄推しはこの後もずっと同じことしか言えないよ


2人目なんか改行して3回も同じこと言ってるよ
面白いよね

90 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 17:01:19.69 .net
>>88
予測変換に頼りすぎて知能低下する見本だな

91 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 20:03:31.78 .net
鬼滅スレによくある注意喚起貼っておけばいいんでね?

92 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 20:31:26.82 .net
つか水腐一人でageてるから自演バレバレ

93 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 21:02:43.03 .net
この一人劇場水腐
なんで複数人を装うつもりのなりきりで皆ageてんの
ドジすぎない

94 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 23:35:56.06 .net
本人はイマジナリーフレンドがこんなにいるって言いたいんだからシッ

95 :メロン名無しさん:2022/02/27(日) 23:48:01.29 .net
めっちゃ伸びてるから何かと思ったら煉獄推しが発狂してスレを荒らしてるだけだった

96 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 00:12:45.66 .net
今どきsage進行とかw
5ちゃんに変わってることも知らなそうw

97 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 07:15:54.68 .net
話の焦点そこじゃないんだけど
ミスった上に恥の上塗りをするからおかしくなる

98 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 11:00:36.92 .net
水腐の被害者ヅラうぜー

99 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 11:07:47.02 .net
この荒らしは被害者を装うことも特技で
自分で水腐を口汚く罵るのも特徴

100 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 11:28:15.19 .net
前から思ってたけど水腐のマッチポンプ水叩きってどこも得してなくない?
あれで水可哀想!アンチ死ね!って人出てきたことあるの?
水はこういう扱いでいいんだって誤解されかねないと思うんだけど

101 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 12:03:10.39 .net
煉獄推しが発狂して連投して荒らしてる
煉獄推しは単に鬼滅のスレを荒らしたいだけだな

102 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 12:48:28.78 .net
>>97
脳の配列が狂ってるよね
変なファンに好かれた水可哀想

103 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 12:59:27.93 .net
脳の配列が狂ってるのはどう考えても煉獄推し
鬼滅の刃のグッズの話をするスレで煉獄推しはスレを荒らして何してんの?
みんなに迷惑だから出てけよ

104 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 13:03:15.50 .net
>>103
ホントそれ
鬼滅のグッズのスレなのにグッズの話をまったくせず、まったく関係ない冨岡や冨岡推しを巻き込んでスレを荒らしている煉獄推し

煉獄は冨岡のマグカップはあるのに煉獄のマグカップがラインナップされていないのが悔しくて悔しくてしょうがないんだろうな

105 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 13:04:33.38 .net
また自演www

106 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 13:09:38.62 .net
>>105
ホントそれ
自演しまくってスレを荒らしている煉獄推し

107 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 13:10:10.90 .net
>>105
それな

自演の煉獄推し

108 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 13:16:26.58 .net
>>102
もうこの荒らしを煽って構うのやめな
荒らしがムキになってきてレス増やすだけだよ
やらかした事実だけ列挙すればいい

109 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 13:44:02.19 .net
>>108
了解

煉獄推しの荒らしを構うのは辞めたほうがいいな

110 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 13:45:30.16 .net
>>108
>荒らしがムキになってきてレス増やすだけだよ
>やらかした事実だけ列挙すればいい

ホントそれ

煉獄推しの荒らしがやらかした事実

40: メロン名無しさん (スッップ Sd1f-nULM) [sage] 2022/02/25(金) 18:55:15 ID:DemcTbgTd

マグカップ可愛いけど推しがいないからスルー
前回から売れ残ってたアクキー買ったらねずこだった
どら焼きねずこ可愛い

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1645622437/40

111 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 14:03:51.56 .net
>>110
それって何が荒らしなの?

112 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 14:08:41.95 .net
>>111
煉獄推しの荒らし

113 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 18:11:53.71 .net
負けないぞ✊

114 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 18:31:48.08 .net
冨岡スレの半分は(他推しの忍耐と)優しさで出来ています

115 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 18:40:54.11 .net
煉獄推しの荒らしが今日も暴れまくってる

煉獄推しの荒らし VS 煉獄以外のキャラ推し って感じだ

煉獄推しは煉獄以外のキャラを敵に回しすぎだ

116 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 18:43:04.41 .net
>>115
ホントそれ
煉獄推しの荒らしは煉獄以外のキャラの推しの人たちのことを敵に回しすぎ
煉獄推しの荒らしはいつも煉獄だけが売れてて煉獄以外のキャラは売れてない発言をしまくってるし、推しがいないからスルーしたとか言ってみんなに対してマウントを取って不快にさせてるし

117 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 18:44:48.78 .net
>>110
これは煉獄推しの荒らしが叩かれるのは納得
推しがいないからスルーとか言ってるし
これはさすが失礼すぎる

118 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 18:48:48.28 .net
>>116
>>117
煉獄推しの荒らしはいつも煉獄以外のキャラクターのことを下げるからね
煉獄推しの荒らしは煉獄のことだけを上げて煉獄以外のキャラクターのことは下げる

>>115
完全にそれ

煉獄推しの荒らし VS 煉獄以外のキャラクターの推しの人たち

119 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 19:03:50.13 .net
煉獄推しのゲシュタルト崩壊

120 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 19:18:06.99 .net
迷惑な荒らし行為をする痛い高杉信者」と認識されることを嫌がり、自爆レス後”キャラ叩きや荒らし=例の高杉厨”認識が定着して以来、火消しのため上記アンチ対象キャラの痛い厨や腐女子になりすましての荒らし行為を繰り返す
常時桂厨なりきり、荒らす場所によってなりきり対象を変えては叩かせよう、嫌いなキャラファン同士争わせようとする【厨なりきり荒らし】
開示されたIPと水遁された忍者ID、経緯言動踏まえ高杉ファンと判明済み [経緯・荒らしの動機]

嫌いなキャラファンへの嫌がらせのために時間と金を惜しまない
2011年7月より平日休日祝日昼夜問わずほぼ一日中荒らしに費やす

2ちゃんねるビューア●(有料)持ち 荒らしのため購入した●の数:74(推定約26万6千円分)【判明している●リスト】
連投規制、水遁、●焼き、通報によるIP開示履歴有り 
確認されている接続端末:PCネット接続回線(DION/BBIQ/@nifty/ocn/ucom)・au携帯電話/スマートフォン・docomoスマートフォン(spmode/mopera)・Wi-Fiなど複数有り 【掘られたIPまとめ】


キャラグッズに執着しており高杉よりも多くグッズが出るキャラを憎む

121 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 19:19:10.96 .net
刀鍛治スキップしてさっさと無限城やれとかスポンサーバカにしすぎ
待ってればそのうちやるんだから暴れないで待ってろよ

122 :メロン名無しさん:2022/02/28(月) 21:22:45.78 .net
刀婆まで参戦w

123 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 08:11:36.65 .net
銀魂あまり詳しくないけど高杉って誰?万屋面子と真選組と桂くらいしかわからん

124 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 10:10:20.64 .net
皆ー今日からくら寿司カレンダーは水柱から他柱へ変わるよ
カレンダーを捲るんだ

125 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 12:43:09.06 .net
>>123
アニヲタの刀婆が詳しいよ
こっちは銀魂なんかよく知らないのに自分の不都合な話されるといきなり自爆ちゃんとか言って擦り付けてくる
お前らみたいな生粋のアニメヲタクじゃないのにマジバカ

126 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 19:41:44.06 .net
刀鍛治からなんで違う話になんの?脳の配列大丈夫?それとも日本語通じないの?

127 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 21:32:06.54 .net
「刀婆」って刀鍛冶編のこと?

128 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 22:29:17.68 .net
二期放送中のアニメスレに貼られてた注意を貼っておくね



◆最近このスレに来た人達へ

有名な粘着荒らしに釣られる人が増えているため注意喚起を置いておきます。
以下の荒らしと思われるレスを見かけたら徹底スルーをお願いします。

・複数ワッチョイ持ち
・煉獄が嫌いで劇場版ヒット以降ずっと鬼滅関連スレで無限列車編と煉獄のネガキャンを続けている
・冨岡義勇の露出が減ったのはufotableが煉獄を人気にしたせいだと逆恨みしておりufoとその関係者disりも多い
・相手にされないと別ワッチョイでわざとらしく「痛い煉獄ファン」や「義勇アンチ」などを装い自演で叩くこともある
・荒らしが注意されると荒らし注意する方を叩いて注意喚起を封じようとする
・その他ネタバレや作者、作品、フェミ・反フェミ等各種アンチはまとめ系アフィサイトによる仕掛けの可能性も考慮する

129 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 22:36:53.73 .net
煉獄推しの荒らしがまた暴れてるのか

130 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 22:39:12.40 .net
>>47-48
>>128
ミスってるぞ
こっちで言わないとなんの意味もない

【鬼滅の刃】コラボグッズ総合スレ vol.6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1645622437/

131 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 22:45:12.74 .net
>>130
それな

恥ずかしすぎる煉獄推しの荒らし

132 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 22:46:38.08 .net
>>130
コラボ本スレでも知れ渡って乱立過疎スレに逃げて来た荒らし水腐さん


363 名前:メロン名無しさん (ササクッテロリ Spb3-pCH8) [sage] :2022/01/13(木) 15:35:01.29 ID:ZzTM+eVIp
水腐あぼーんしてるんだからコピペも勘弁して

402 名前:メロン名無しさん (ワンミングク MMdf-YuoJ) [sage] :2022/01/14(金) 09:57:21.01 ID:4pNWO3KKM
水腐に触るな

404 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ df4b-2G4o) [sage] :2022/01/14(金) 10:07:27.75 ID:RlCjHryw0
ワッチョイ変えてきたんだ
またあぼーんするだけだけど

428 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ ff29-6ojY) [sage] :2022/01/14(金) 13:40:15.05 ID:65HyUTKM0
まだ水腐いたんだ
イライラするだけなんだしグッズスレなんか見なきゃいいのに

432 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-P5bz) [sage] :2022/01/14(金) 16:48:29.18 ID:fZsuFLqy0
水腐ってヒマなんだねw

133 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 22:50:10.30 .net
またミスっててわろた

恥ずかしい煉獄推しの荒らし

134 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 23:01:17.09 .net
老眼の荒らしにだけ見えるミスがあるらしい

135 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 23:03:38.18 .net
>>130さんが指摘してくれてるのにミスに気付くことができない馬鹿な煉獄推しの荒らし

136 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 23:29:52.76 .net
スレ荒らし水腐がワッチョイ付きの本スレから逃げて消えたから現行スレでは話題になってないだけで
コラボスレで荒らしが暴れた時はすぐに水腐だとバレてて叩かれてたって話なのにアホだから理解できないんだな

137 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 23:33:04.25 .net
スレ荒らしてるのは煉獄推しだけどな

138 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 23:34:18.76 .net
>>127
刀剣乱舞ヲタクのババア
水腐もそこにいる

139 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 23:35:28.64 .net
原作スレでもアニメスレでも煉獄アンチ義勇オタの荒らしが注意されてるしコラボスレでも荒らしは水腐と言われてる一方で煉獄オタが荒らしてるとは言われてないのが全てだよな

140 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 23:37:40.10 .net
>>138
刀剣乱舞オタク専用の鬼滅スレを義勇腐が荒らして出禁テンプレ入りしてるだけで義勇腐本人は刀剣乱舞オタクではない

141 :メロン名無しさん:2022/03/01(火) 23:52:36.71 .net
水腐って刀剣乱舞スレでも迷惑かけてたんだ

142 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 00:01:12.20 .net
この水受け自爆ちゃん荒らしは呪術スレでも迷惑かけてる
映画興行収入スレとかの方でも
一日1スレを埋める勢いで連投しすぎ

143 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 00:22:27.15 .net
>>141
義勇受け腐が刀剣乱舞ファンのスレで成り済ましモメサ荒らしを繰り返してきたキチガイぶりがよく分かるテンプレです
ご査収下さい


>宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=あた岡(義総受け婆)出禁;;

144 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 00:37:51.35 .net
>>143
水受け腐一人で大量の成り切りやってるの頭おかしくて草
これは出禁になるわ

145 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 02:01:00.40 .net
擦り付けばかりで真実なんて何も見えてこない

146 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 07:45:20.48 .net
ワッチョイあってもワッチョイをたくさん使っても
いつもの水腐だってバレてしまうほどに特徴がある事をどこのスレでも言っていた
ミスも何度もやらかしてる
そんな荒らしが1年も鬼滅関連で喋り続けていたらどんどん特定されていくだけ
自爆ちゃんだともバレた

147 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 11:21:46.02 .net
ワッチョイ有りスレに誤爆してるわ
一目でわかるな水腐

148 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 12:09:59.36 .net
>>142
興業収入の奈良婆は別人でしょう

149 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 12:11:09.65 .net
>>143
これは絶対違うのに無知性だから得意気に外に持ち出す
何人かいるよ

150 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 12:12:27.62 .net
>>147
クソワロタ
千葉県民なんだな

151 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 12:20:34.92 .net
>>149
そのスレでは半年間毎日欠かさず数百レス壊レコしてた
私違うもん!は諦めてもらって


ニコニコ動画内での対策
「荒らしは自爆ちゃん」「〇〇腐だ」などとコメントするとそのコメントが流れるまで自爆が連投をしてくる場合が多い


自爆ちゃんの来歴
・2ちゃんねるの腐女子スレにて、推し萌えレスと他キャラ叩きを同時にやり正体バレしたのをきっかけに荒らし化。
・推しファンのイメージ低下を恐れ、〇〇や〇〇のファンなりきりによる火消しを行うがIPを調べられて先の特定のキャラクターファンとばれる。

152 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 13:03:34.18 .net
>>151
悪いけど自爆じゃないのに自爆扱いや凸婆扱いされたことあるから

153 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 13:16:06.53 .net
>>152
水腐が暴れまくってるここで必死に言い募った所で誰も信じないから諦めて

154 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 13:18:26.32 .net
>>153
暴れてるのは煉獄推しだぞ

煉獄のマグカップがないことがバレて荒らしまくってる

155 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 13:27:04.04 .net
>>154
あちこちの鬼滅スレで迷惑かけて出禁にされてる水腐さあ

>宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=あた岡(義総受け婆)出禁;;

156 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 13:29:55.89 .net
煉獄推しどんだけ鬼滅スレを荒らすんだ?
煉獄推しはそんなに鬼滅が嫌いなのか?
煉獄推しが発狂して荒らしまくったから150レスを超えてるぞ?

157 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 13:58:27.52 .net
何故この義勇腐の荒らしが銀魂の自爆ちゃんと同一人物と言われてるのか長いけど説明しておくよ

・自爆ちゃんというのは銀魂では高杉オタで銀高腐(銀時×高杉の腐女子)でありフィギュアスケート界隈では羽生アンチをやってる荒らし

・刀剣乱舞ファン専用の鬼滅スレは2021年の夏頃からほぼ毎日「あた岡」と呼ばれて出禁テンプレ作られてる義勇受け腐(煉獄アンチ)がモメサ荒らしやっていた

・荒らし義勇受け腐の「嫌いなキャラAとBのオタに成り済まして嫌いなキャラのファン同士で争わせて両方潰そうとする」というやり方がこの「自爆ちゃん」によく似ていた

・刀剣乱舞ファン鬼滅スレで銀魂の雑談になった時に高杉オタは被害者とか銀魂は銀高エンドとか言い出す奴がいた(実際は高杉オタ自爆ちゃんがスレを荒らしまくってたので高杉オタが被害者ってのは明らかにデマ)

・刀剣乱舞ファン鬼滅スレの雑談で羽生の話題が出ると煉獄オタガー!と全く関係ない煉獄オタ認定して発狂する奴がいた

・上記のことから刀剣乱舞ファン鬼滅スレでは前から「あた岡」は「自爆ちゃん」なのではないか?という疑惑が前から出ていた

・この義勇受け腐は刀剣乱舞ファン鬼滅スレで何ヶ月もほぼ毎日成り切りモメサ荒らしやってたのに北京オリンピックでフィギュアスケートが始まると急に消え失せて平和になってた
(代わりに同じ難民板にある羽生アンチスレが異常なスピードで大回転していた。荒らしが羽生アンチ活動に必死で鬼滅スレのモメサ荒らしに手が回らなかったと思われる)

・そしてとうとう北京オリンピック期間中に鬼滅スレに羽生アンチレスが誤爆されてあた岡(荒らし義勇受け腐)=自爆ちゃんがほぼ確定した
(誤爆したのはキチ隔離スレの方だけどここは荒らし義勇受け腐が痛い煉獄受け腐に成り済ましてレスするだけの過疎スレになってたから荒らし以外の誤爆は考えにくい)

158 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 14:01:37.87 .net
>>157続き
これがその羽生アンチスレと間違えて投下された誤爆レス

785 名前:名無し草 [sage] :2022/02/14(月) 20:41:57.08
会社にいる野良アーモがゆじゅくん会見で絶対あんよイタイイタイ芸するだろって言ってて完全にパタ読まれてたw

実質晒し
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641904824/

159 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 14:05:41.67 .net
>>157
>>158
こっちでも説明しとかないと水腐に意味ないぞ

【鬼滅の刃】コラボグッズ総合スレ vol.6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1645622437/

160 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 14:11:51.17 .net
>>157
誰もいないこっちで説明しても意味なくね
人がいないワッチョイスレじゃないと

161 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 14:52:57.30 .net
平和なスレで脈絡もなく荒らしの説明始めるとか迷惑行為するわけないわな
ここはずっと荒らし水腐が大暴れしてるから言われるんだよ

162 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 16:09:53.19 .net
>>153
ほらね

163 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 17:53:29.42 .net
>>161
平和なスレで煉獄推しが暴れまくってるぞ

164 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 17:55:02.84 .net
>>161
煉獄推しの荒らしが迷惑行為をしまくってる
スレを見たらわかるけど煉獄推しのあたおかが水腐水腐言ってずっと荒らしてる

165 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 17:56:29.58 .net
>>164
それな

今から水腐という言葉をNGに入れるわ
水腐という言葉を使った奴はレス番が飛ぶ

166 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 17:58:35.11 .net
>>165
同意
俺たちみんなも『水腐』という文字をNGにする
これで煉獄推しの荒らしのレス番が全部飛ぶから平和になる

167 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 17:59:33.64 .net
どこから探してくるのか胡散臭い投票の投票期間は誰にも教えず自分で義勇に重複で票いれて微妙な3桁程度の結果だけをドヤ顔で貼り回るって本当にこの水腐ってせせこましいな

168 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 18:00:14.59 .net
さっそくレス番が飛んでるんだがw
NGって便利だね

169 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 18:02:36.64 .net
>>168
こんな機能があるなんてごちゃんねるはすごいよね
煉獄推しの荒らしのレス番が見事に飛んでるw

170 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 18:16:37.75 .net
>>165
>>166
皆さん教えてくださってありがとうございます!!
試しにやってみたら煉獄推しの荒らしのレスが透明になってレス番が飛びまくりになりましたw
こんな機能があるなんてめっちゃ便利だしホントすごいですね
これで、スレで迷惑行為をしている煉獄推しの荒らしのレスが透明で何も見えなくなりますね

171 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 18:20:11.78 .net
まあこれだけ粘着するのは人気も売上も煉獄に負けた自覚があるからなんだよな

172 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 18:30:21.01 .net
>>169
透明あぼーん便利すぎてわろた
煉獄推しの荒らしのレス番が飛びまくりで何も見えない

173 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 18:44:27.68 .net
他の住民が殆どいないID無しワッチョイ無しの乱立スレでしか煉獄オタのせいに出来ないの草
答え合わせじゃん

174 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 18:49:03.64 .net
ホント便利だよ
鬼滅テンプレの人のためにあるようなもんだ
もっと広めようぜ

175 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 18:50:47.05 .net
レス番飛びまくってる

176 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 18:53:34.88 .net
>>174
それな
便利すぎるわ
NGワードを使った煉獄推しの荒らしのレス番が飛びまくりだし

177 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 19:10:08.97 .net
どこの鬼滅スレでも追い出されたから過疎スレで自演するしかない哀れな水腐さんであった

178 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 19:15:52.69 .net
レス番飛んでわろた
煉獄推しの荒らしはNGワードを多用しすぎだろw

179 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 19:19:05.43 .net
自分の独り言しか見えてないの想像したら笑ったww

180 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 19:20:50.33 .net
>>179
くそわろたwwwwwwww
それなw
独り言の煉獄推しの荒らし

181 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 19:26:52.60 .net
>>180
逆だろww
みんな煉獄推しの荒らしをあぼーんしてるのにww
消えてんのは煉獄推しの荒らしだよw
ちゃんとみんなの輪の中入ってこいよw

182 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 19:59:31.36 .net
鬼滅ってスレタイに入ってるから
もしかしたらマーケティングで水腐荒らし自爆ちゃんのこういうやらかしも公式から見られるかもね

もしかして自爆ちゃん水腐にとってはそれが嫌とか
そういう話かもねー

183 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 20:52:39.33 .net
こっちが違うってことでいいのか

184 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 21:39:53.52 .net
>>157
長文書いて連投オナニーする奴って100パー荒らし
読む人の事考えない読んでもらいたいだけの自慰婆

185 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 22:01:39.38 .net
煉獄推しは長文コピペ荒らしをしてるだけだから

186 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 22:30:20.95 .net
亀レスでわざわざ安価つけて叩くとか>>157が図星だったんだな草

187 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 22:35:27.36 .net
レス番飛んでる

188 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 22:38:34.12 .net
>>181
けもフレのほうに誤爆してるよ

189 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 22:41:35.47 .net
けもフレってなんですか?

190 :メロン名無しさん:2022/03/04(金) 10:11:36.45 .net
こっちが静かになったと思ったらワッチョイスレに行ってる
ワッチョイあってもなくても大して変わらないんだよな

191 :メロン名無しさん:2022/03/04(金) 10:32:07.47 .net
1日どこかを荒らしてない日がないな
あの馬鹿水受け荒らし自爆ちゃん

192 :メロン名無しさん:2022/03/04(金) 12:29:48.91 .net
アンカーミスなんてよくできるよな
どうやったらできるんだ

193 :メロン名無しさん:2022/03/04(金) 15:12:48.37 .net
>>190
当たり前だろ
煉獄推しが暴れまくってるし

194 :メロン名無しさん:2022/03/04(金) 15:18:40.40 .net
>>189
粘着の巣窟

195 :メロン名無しさん:2022/03/24(木) 11:33:02.42 .net
鬼滅ジェットはまだかね

196 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 00:16:00.92 .net
今日コラボのドデカミン買って飲んだわ

ダイドーがボロ儲けしたおかげで飲料メーカーはコラボの順番待ちしてんのかね?
なんせ缶コーヒーなんて普段飲まないチビっ子たちが鬼滅のキャラ絵が
ついてるだけで買ってくれたからな

197 :メロン名無しさん:2022/04/30(土) 12:58:55.86 .net
モスクワシグナル事件からハバナ症候群までロシアが戦後まもなくからずっとアメリカ政府の施設にマイクロ波照射してた事件だけどさ
あれCNN報道で、思考盗聴目的の電磁波照射って言ってたよ
なんか専門家の意見だと 人工衛星から電磁波当てて反射波解読して普通に人間の脳波なんて軍事レベルでは解読してるらしい
アメリカが特許取ってる ボイストゥスカルとかいうので普通に出来るってさ
人体に被害出ない電磁波照射して衛星から大国は普通にしてるらしいよ

アメリカの偵察衛星が世界中の思考盗聴してるのマジだってさWWW

アニメより現実の方がやばいW

198 :メロン名無しさん:2022/05/28(土) 13:35:09.45 .net
誰だよ?

199 :メロン名無しさん:2022/06/25(土) 13:35:04.82 .net
かわいそう

200 :メロン名無しさん:2022/07/24(日) 02:46:06.46 .net
何が?

201 :メロン名無しさん:2022/08/21(日) 03:10:06.35 .net
すごい

202 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 03:19:10.58 .net
そうね

203 :メロン名無しさん:2022/10/16(日) 11:10:10.49 .net
知らんわ

204 :メロン名無しさん:2022/11/13(日) 12:14:04.97 .net
しらんわ

205 :メロン名無しさん:2022/12/11(日) 14:50:09.73 .net
やっぱりな

206 :メロン名無しさん:2023/01/08(日) 21:59:10.10 .net
何?

総レス数 206
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★