2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もういっぽん!園田未知は中学最後の試合で死んでいた?

1 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 11:22:12.99 .net
相手の絞め技で意識を失ってから会場をあとにするシーンへ飛んだが
実は彼女は帰らぬ人になっていたのではないだろうか?
彼女の偏差値じゃ入れない筈の高校に進学し、仲の良い友人達と自分を中心にしたグループで楽しい高校生活
自分の事をめぐって友人達が嫉妬し合う「わたしの為に~争わないで~」展開も
死の境をさまよっていた時に見た願望を前提とした幸せな夢だったので無いのか?
貴方の考察を聞かせて欲しい

2 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 11:27:54.45 .net
ここから先はすべて夢の世界…
https://i.imgur.com/BowZNtS.jpg

3 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 11:30:04.37 .net
マジで?

4 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 11:34:35.21 .net
今期いちばん好き

5 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 11:46:59.29 .net
おちゃらけたシーンのフリして実は悲しい最後だったのだ
https://i.imgur.com/XzMfirp.jpg
https://i.imgur.com/z7WbKOr.jpg
https://i.imgur.com/ZNi5cNp.jpg
https://i.imgur.com/k9UePzK.jpg

6 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 11:49:58.01 .net
原作ではもっとリアルな死に顔だった
https://i.imgur.com/evjlDqy.jpg

7 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 11:54:10.10 .net
志望校に逝けたのも急に人気者になるのもそういう事だったのだ!

8 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 11:57:17.79 .net
安らかに…

9 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 17:03:03.72 .net
「彼氏作る!」とか言いつつ本当は

女の子にモテモテこそが願望だったのだ

10 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 17:13:23.86 .net
https://i.imgur.com/wQKDDjO.png

11 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 17:14:06.78 .net
南無阿弥陀仏…

12 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 17:35:15.22 .net
そんな悲しい物語だったのか

13 :メロン名無しさん:2023/02/17(金) 02:07:02.37 .net
https://i.imgur.com/WuQ6M0O.jpg

14 :メロン名無しさん:2023/02/17(金) 03:15:39.74 .net
未知カワイソス(´・ω・`)

15 :メロン名無しさん:2023/02/17(金) 04:51:12.82 .net
こころざし半ばだというのに

16 :メロン名無しさん:2023/02/17(金) 05:39:43.91 .net
そんなオチだったら伝説になる

17 :メロン名無しさん:2023/02/17(金) 06:03:35.86 .net
みんなから好かれる人気者になるというのが生前の彼女の願望でしたからのぅ…

18 :メロン名無しさん:2023/02/17(金) 06:18:12.56 .net
押見修造の弟子だそうだからあり得る

19 :メロン名無しさん:2023/02/17(金) 18:17:32.74 .net
楽しい高校生活の夢
https://i.imgur.com/Rm5yOCS.png

20 :メロン名無しさん:2023/02/17(金) 23:01:54.05 .net
>>1の言う通りでいろいろ辻褄合うから怖い

21 :メロン名無しさん:2023/02/18(土) 00:05:21.91 .net
審判にも過失があるな
刑事罰は課せられないだろうが責任は追求されるべき
全国ニュースになるレベル

22 :メロン名無しさん:2023/02/18(土) 00:10:31.90 .net
ワロタけどひでぇ

23 :メロン名無しさん:2023/02/18(土) 00:14:58.61 .net
園田には影がない伝説とか

24 :メロン名無しさん:2023/02/18(土) 00:18:15.58 .net
確かに主人公が人気者すぎるよね

25 :メロン名無しさん:2023/02/18(土) 07:49:20.19 .net
久保さんは僕を許さないの主人公の白石くんもすでに死んでいる説があるな

26 :メロン名無しさん:2023/02/18(土) 10:50:35.79 .net
そもそも園田未知は南雲安奈の願望が生み出した友達だったのだ

27 :メロン名無しさん:2023/02/18(土) 14:08:25.56 .net
生まれた日も同じなのよね未知と南雲…

28 :メロン名無しさん:2023/02/18(土) 18:43:35.24 .net
他所でも言われてたけど1日違い

29 :メロン名無しさん:2023/02/19(日) 01:02:02.88 .net
https://i.imgur.com/XivuHMP.jpg

30 :メロン名無しさん:2023/02/19(日) 08:47:21.88 .net
(´・ω・`)……。
https://i.imgur.com/vsxCQwI.png

31 :メロン名無しさん:2023/02/19(日) 16:44:36.27 .net
未だにトトロのメイサツキ死人説みたいなことやってんのかよ

32 :メロン名無しさん:2023/02/19(日) 17:02:50.94 .net
https://i.imgur.com/zYduJT0.png

33 :メロン名無しさん:2023/02/19(日) 17:07:25.76 .net
ドレミファ・・死

34 :メロン名無しさん:2023/02/20(月) 02:34:34.52 .net
今期は途中延期作勃発でアニメ制作会社がこのペースじゃいっぱいいっぱいなのが露呈してる
もう少しアニメ化する作品減らして、1作品にしっかり戦力を割いて頑張って欲しい
もういっぽん!7話の作画何だよあれ
死んでるよ未知が

35 :メロン名無しさん:2023/02/20(月) 07:31:12.93 .net
ほんと、アニメ化作品を減らしたらいいのにね

今のアニメのクオリティ高いから、維持するの絶対きついって

あと、低クオリティで作品が消費されるのはつらい

36 :メロン名無しさん:2023/02/20(月) 07:31:34.55 .net
粗製乱造していいことなにもないよ

37 :メロン名無しさん:2023/02/20(月) 09:37:53.40 .net
もういっぽん!の作画の出来が著しく悪い訳じゃないけど
もう少し高いクオリティーで楽しみたい作品だよねもういっぽん!は

各クールの作品数もう少し絞って、ちゃんとクオリティを1クール保てる制作会社だけで仕上げて欲しい

38 :メロン名無しさん:2023/02/20(月) 09:47:22.95 .net
未知の「秘密兵器先輩~!」から駆け寄るシーンの
手足を動かさず宙を浮いた状態で飛んできて、先生の前で直前にピタッと止まってから押さえて止められるとこ酷い
作画が酷いんじゃなくて演出の問題かな
2話の剣道部と柔道部の仕切り線を静止画のまま往き来する未知と同じくらい酷い

39 :メロン名無しさん:2023/02/20(月) 13:50:24.09 .net
このクネクネも幻
https://i.imgur.com/YfQKFls.jpg

40 :メロン名無しさん:2023/02/20(月) 18:37:12.05 .net
https://i.imgur.com/aGxKkEU.jpg
https://i.imgur.com/qDR6XH3.jpg
https://i.imgur.com/bfOC3uZ.jpg
https://i.imgur.com/aHjBDnT.jpg
https://i.imgur.com/VnhA0bA.jpg
https://i.imgur.com/Btv1IHT.jpg
https://i.imgur.com/Z1RpLh0.jpg
https://i.imgur.com/nnvVSJa.jpg
https://i.imgur.com/Rrw0F5L.jpg
https://i.imgur.com/rJboWMW.jpg
https://i.imgur.com/GaLv8ad.jpg
https://i.imgur.com/DYhprz7.jpg
https://i.imgur.com/kpEekPV.jpg
https://i.imgur.com/xETaAHE.jpg
https://i.imgur.com/FOTLSxF.jpg
https://i.imgur.com/9wlFVkK.jpg
https://i.imgur.com/XGeT9Mg.jpg
https://i.imgur.com/MkbLupx.jpg
https://i.imgur.com/aPjTMyZ.jpg
https://i.imgur.com/PRCK4gG.jpg

41 :メロン名無しさん:2023/02/20(月) 21:45:50.96 .net
>>40
スレチ
グロ注意

42 :メロン名無しさん:2023/02/20(月) 21:46:06.03 .net
>>40
スレチ
グロ注意

43 :メロン名無しさん:2023/02/20(月) 21:46:31.56 .net
俺の基準では未知は美少女

44 :メロン名無しさん:2023/02/21(火) 13:42:19.72 .net
悲しまなくていいからね…
https://i.imgur.com/xlpaAJK.jpg
ttps://i.imgur.com/Q2Wa3sX.jpg

45 :メロン名無しさん:2023/02/21(火) 18:11:05.34 .net
>>44
だいしゅきホールド

46 :メロン名無しさん:2023/02/22(水) 02:01:49.78 .net
https://i.imgur.com/FwjDZID.jpg

47 :メロン名無しさん:2023/02/22(水) 02:04:18.68 .net
亡き未知を語ってるシーンみたい…

48 :メロン名無しさん:2023/02/22(水) 19:22:56.83 .net
「いたた引っ掻くなファイト!」「ミラクル園田舐めんなし~」の
未知さんの声は皆には聴こえていないっていうシックスセンスな話か

49 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 01:32:57.18 .net
あの試合がなかったら、楽しい高校生活が待っていたのに…
https://i.imgur.com/JUWTzqI.jpg

50 :メロン名無しさん:2023/02/24(金) 15:05:20.55 .net
>>49
登場人物紹介も未知の事が大好きな人たち丸出しで愉快

51 :メロン名無しさん:2023/02/25(土) 08:31:22.67 .net
さよなら……
https://i.imgur.com/P55VwKQ.jpg

52 :メロン名無しさん:2023/02/25(土) 12:30:38.15 .net
https://pbs.twimg.com/media/Fps_ygFaUAAoqGd.jpg

53 :メロン名無しさん:2023/02/25(土) 19:45:29.39 .net
生前の未知が夢見てた学園ライフ
https://i.imgur.com/zlaqCmk.jpg

54 :メロン名無しさん:2023/02/26(日) 10:45:05.71 .net
手足を動かさず宙に浮いて水平移動
生きてる人間にはムリだもんな……
https://i.imgur.com/poklYdG.jpg

55 :メロン名無しさん:2023/02/26(日) 13:12:34.38 .net
>>34-37
そこまで言うならもう1クール1本だけにして全集中すれば最高のクオリティーの作品ができるだろうな

56 :メロン名無しさん:2023/03/01(水) 06:48:12.07 .net
実現したかったであろう夢の高校生活…
https://i.imgur.com/Aafixbq.png

57 :メロン名無しさん:2023/03/01(水) 18:31:34.65 .net
俺があの世で彼氏になってあげるよ😭

58 :メロン名無しさん:2023/07/28(金) 06:53:42.62 ID:EEmpsgE/c
タ゛サヰタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テ囗組織公明党に推薦され.カによるー方的な現状変更によってタ゛サイタマまて゛
数珠つなき゛で鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越など,あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サヰ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかタ゛サヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか,ス├レスやらて゛救急搬送されたり、耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて,憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房カ゛ンカ゛ン.クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛,お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤtρs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★