2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★95

1 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 00:27:08.24 .net
【転載禁止】

水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女は糞アニメ31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1684561559/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682245821/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1683885182/

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684654530/

328 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:16:31.13 .net
>>251
ミオリネはお財布か飾りで十分やろ
ニカがガンドに見出だした可能性に全てを賭けるしかないし

329 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:16:33.09 .net
グエル地球に同行するとして無事だったとしてもケナンジがオルコット辺りが犠牲になる可能性もあるからまたメンタルに来そう
ミオリネに会社人質に取られてるのが痛いな

330 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:19:09.81 .net
地球で辛い思いをして決心と共に戻ってきたのに花畑キノコのお守りでまた地球行かされるのかわいそ

331 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:19:55.50 .net
>>328
財布にもなってくれてないんですが

332 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:20:27.94 .net
>>328
せめて金出してくれてればなあ…

333 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:20:42.47 .net
ミオリネの都合良く人間関係が動きすぎなんだよね
地球行くわは普通に考えたらアホなん?て即却下される

334 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:20:56.65 .net
大人達の言う事すら聞かない世間知らずなお姫様の地球行脚のせいでまた犠牲が出るな
このアニメ一体いつまでこれを繰り返すつもをなん?
物語全体の3/4が終わったのにワガママお嬢様のままごと劇場とか正気じゃないわ

335 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:22:12.52 .net
アクセサリーじゃらじゃらつけて交渉に行きまーすとか馬鹿じゃないのか
意図的にそうさせているならわかるけど

336 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:22:59.70 .net
地球行きは失敗したとしてもどうせタイミングよく復活したスレッタが助けに来て私にはスレッタがいる!愛してる!あ、グエルはご苦労様(笑)からのキスで感動の結婚式パートだよ
大体こいつらのやりそうなことはわかってきたわ

337 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:23:04.94 .net
>>333
カースト上位だからだれも逆らえないからなあ

338 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:23:43.98 .net
地球お花畑計画はツッコミどころ満載すぎてな
軍需で儲けてるベネリットグループの投資家達を医療事業で役に立つから軍需低下してもええやろと説得出来ると思ってんのか

339 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:25:57.87 .net
グエルボコられイラストの人またイラスト描いてたよグエルとラウダがボコられてた
よほど悔しいんだろうけど大好きなミオリネちゃんが言い出しっぺだぞ~グエルは巻き込まれてしまっただけなんだが

340 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:26:36.98 .net
宇宙側でニカ姉も動いてスペアシ問題に目向けてくってなら兎も角現状何勝手なことしてんの感強いんよ
しかも人の死で成り立ってる軍事産業関係者オンリーで行くとか

341 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:27:55.31 .net
>>339
そいつの話題出すならもうオチに持っていって
個人特定できる内容だし

342 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:27:55.54 .net
大体エアリアルは一応グエルが権利持ってるのに何で お前のものみたいな扱いなのよとツッコミどころ満載
スレッタからエアリアル奪って自分は好きなように使うとか命がけに行動してる5号よりタチ悪い

343 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:28:21.96 .net
>>337
まだ総裁でもないのにこれだけわがまま放題できるなら今すぐクワイエットゼロっとけや

344 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:28:23.47 .net
だいたい武器開発で募った投資なのにやっぱりやめて医療やりまーすとかなめてるだろ
あの世界の企業概念どうなってんだよと思っけどグエル側は普通に苦心してる描写あるんだよな
やっぱりミオリネだけ脚本アーマーのクソアニメだな

345 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:29:54.89 .net
護衛にドミニコス連れていくのギャグやろ

346 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:30:30.13 .net
確かデリングが「いや、これだと株価下落の可能性がある、信用を軽視するな」って言ってたから
そこにはツッコミが…入る…のかなあ…

347 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:31:45.49 .net
データストームの克服からクワゼロへの対抗って流れなんかな

348 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:32:42.64 .net
ふ○ばの連中はこんな展開になってもまだスレミオてぇてぇグエミオ脳破壊とかやってんのかな

349 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:33:33.32 .net
一旦突っ込み不在で話進めて後で答え合わせみたいなの結構あるけどその話の内にやってくれんとモヤモヤするわ

350 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:33:38.02 .net
ミオリネはジェタークのように大株主から追及される描写が一切ないからこのままスルーだろ
スーパー主人公ミオリネ様なら株主への背信行為も許される

351 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:33:41.43 .net
無能性悪上司って資金提供はするから許されてるものなのに何でここまで金出そうとしないんだこいつ

352 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:35:24.77 .net
スレミオで盛り上がってるにわか層の方が多いんだから公式はそっちに忖度するでしょ
キャラの感情もシナリオの整合性も知ったことじゃないとにかくバズればよし!ガンダムで同性のガチ恋愛!

353 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:35:30.38 .net
>>351
出せるものがないから?
でも個人の温室に私的流用したり船買ったりする資金はあるんだよな……?

354 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:37:46.14 .net
クソスペ女ミオリネが地球で暴動受けてまともな意味のわからせ食らうのは大賛成っつーかようやくかよって感じ
ただ問題なのは脚本バリアのせいで身体ダメージ負うのはグエルかケナンジかモブ部下なんだろうなって所…
言い出しっぺが勝手に蜂の巣になってろよ周りを巻き込むんじゃねえ

355 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:39:19.95 .net
大体社員扱いだった地球寮のみんなもほったらかしだしでまともに報連相出来ないのに会社経営とか完全に
舐めてる

356 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:40:51.82 .net
>>344
これマジであり得ないよな
株主を蔑ろにする奴がのうのうと社長の椅子に座ってるとかもうギャグだろ
こういうツッコミがまともに入らない時点で水星に残ってる層がどんなものか察する

357 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:41:55.11 .net
スレッタはいつミオリネに恋したんだろうという問いかけに「花婿として過ごすうちに自然にそうなったんだよ」と返してくるけどその自然にそうなった描写を映像で見せてくれないとわかんねえよ読解力がない視聴者のせいにすんなそもそも描いてねえだろうがって感じよ
ギャルゲーで俺君好き好き〜状態のEDだけ見せられても興醒めなのと同じだろ

358 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:42:11.46 .net
>>344
大人と混じって仕事してるシーンが多いからうまくやってるのに説得力があるシャディク
CEOになったばかりで実績がなく苦戦しているグエル
ファンタジーみたいなもんだが学生組でもちゃんとこういう描写があるから
パパに裸足土下座で融資集められて事業家としてインタビュー受けてうまくやれてますみたいなミオリネがやっぱ浮いてる
しかも今回のお花畑発言で即地球行きとか

359 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:42:12.13 .net
大河内パワーでほったらかしていても地球寮のPTSDが忘れ去られ社長と慕うようになったからな

360 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:44:43.74 .net
地球行きはあからさまに問題が起きるのはわかる流れなんだが
あれのせいでミオリネに誰も逆らえない状態や面子からして誰かが被害や犠牲になるのがわかってるから胸糞悪いんだよ

361 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:48:12.20 .net
>>357
好き好き〜になるまでのあれこれを色々見てるからこそEDの甘い態度が染みるわけだからね…なんか百合なら雑でもみんな許してくれるでしょ!みたいな甘えを感じるんだよな

362 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:48:45.02 .net
>>344
株式会社ガンダム代表ミオリネ・レンブラン
株主を騙し討ちにして出資を集めます

363 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:49:48.58 .net
ケナンジってこんなにホイホイ使える立場なのか?

364 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:50:21.26 .net
絶対シャディクが総裁になった方がマシなんだけどそうしたら豚は「全てを手に入れたけどミオリネだけは手に入らなかった男wwwスレミオの結婚式で脳破壊ww」って馬鹿にしまくるからな(実際そういうのを期待してる百合豚がたくさんいた)

365 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:50:45.68 .net
ここのレスで聖女扱いで暴動鎮圧できても反発されてピンチになってもどっちもクソって言われてたの興味深い
ピンチになったらなったで
1.スレッタが助けにきてくれる茶番
2.ミオリネ以外の誰かが犠牲になる胸くそ
3.ミオリネが義肢になったりして悲劇のヒロイン扱い
みたいな感じでどう転んでもミオリネにおいしい展開だろうし

366 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:52:31.39 .net
公式がスレミオ強火

367 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:53:35.20 .net
地球行きで問題が起きるならまだマシなんだ

368 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:53:42.03 .net
蜃気楼ですね

369 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:53:57.37 .net
スレミオなんてどこにもないですよ?

370 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:54:49.25 .net
つかアンチ抜きの感情でもミオリネに総裁は絶対無理だろ…ベネリットグループは軍事産業のグループで兵器扱う会社ばっかりだろうし
シャディクのほうがガチで向いてる

371 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:58:22.86 .net
シリアスだったプロローグと今回の話との差が激しすぎる気が…ミオリネ周りだけ作風変わってない?

372 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:58:25.43 .net
ミオリネ→☕→🍄→💩
呼ばれ方の変遷がおもろい

地球に行くのとかまず目的が実績作りだし、難色示した理由も株ガンは医療だからとか、自分本位な理由しかなくてさすが上級スペーシアン様は貧民の事なんて道具だと思ってらっしゃる〜!💩💩過ぎて逆にすごい

373 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 10:58:48.07 .net
ミオリネ嫌いなのは一期の解釈が違うからって見たけど
奴隷家政婦扱いになんの解釈の違いがあんねん

374 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:00:20.06 .net
>>366
すごい勢いで🐷の丸焼き炎上してるね
消し炭も残らないくらい

375 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:00:52.50 .net
>>362
ミオリネが人の話を聞かずに独断専行するから結果的に全方位騙し討ちになってる

株の武器→医療の無断流用(企業ものとして最もあり得ない描写、致命的)
グエル(クワゼロでジェターク終わるの知らないよな?)
スレッタ(被虐待児に対して最悪な突き放し方)
地球寮の子たち(エアリアルなくなったんですけど…)

376 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:01:58.67 .net
>>358
ラジャンだっけ?デリングの補佐におまかせなミオリネたんは楽勝ですね

377 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:02:22.22 .net
大河内、エラスレ把握してるんだからスレミオも把握してるし一番期待されてるのも知ってるでしょ
そこにいい顔しておけば脚本があれでもヨイショしてもらえるのも

378 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:02:44.83 .net
表でもミオリネが絡むと他のキャラの動きおかしくならね?ってツッコミ始まってて草
スレッタがわかりやすいけどそれ以外のキャラも尽くだもんな

379 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:03:47.26 .net
>>76
エヴァ旧劇かよ

380 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:07:36.51 .net
>>377
1番人気があったのはグエスレ定期

381 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:08:38.02 .net
グエスレの絵よりスレミオの絵の方がRT稼いでたからそれはない

382 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:09:41.87 .net
>>381
そうだね4spだね

383 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:09:53.84 .net
脚本クッソガバで鉄血ばりのやらかしでも「ガンダムという作品で女性同士の恋愛結婚を逃げずに描いた意欲は評価できる」という線がワンチャンあるからな
もはやここに縋るしかないと予想できるから絶望よ

384 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:10:30.09 .net
豚は毎度のローテじゃなくてお花畑株泥棒ミオリネ様の擁護でもしてこいよ
どうやっても無理だろうけどな

385 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:11:12.24 .net
確かにスレミオ絵は万バズしてるの多いし漫画家とかも描いてるけど実際は4スペなのがなんか混乱するよな…
でも見た感じこの製作陣はSNS上の人気や有名人から話題にしてもらえることを重視してるんだからまあスレミオに媚びるよなって理屈は通る
悲しいことに

386 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:11:57.83 .net
>>375
クワゼロ知ってたらシュバルゼッテの話しない気がする

387 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:13:06.95 .net
公式的には売り上げが1番大切だからその観点でスレミオ()は最底辺なのは数字で持ってるだろうからな
まあミオリネのグッズ買わない豚の自業自得なんですけど

388 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:13:16.10 .net
ガンダムを医療利用したいってのもずっと白々しいんだよな
兵器利用でもなんでもいいところを地球寮メンツからの圧で決めただけだし
死にかけのデリングやテロの犠牲者を見て思うところがあったとかの描写があれば納得できたかもしれないけどそれも無し
医療に使いたいという志すら搾取してじぶんのものにしている

389 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:13:57.43 .net
>>385
百合なら何でもいいって層がRTしてると思う
興味があるのは女同士というガワだけなので中身に興味がない実態が4sp

390 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:14:02.34 .net
スレミオwはとにかく外人がRTするから数字はよく見えるって聞いた
無銭の外人ばっか

391 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:14:20.15 .net
花嫁を取られたスレッタがガエルをボコボコにする絵がそれなりに回ってるんだから水星界隈がどういう展開を望んでるかは一目瞭然だろ
スレミオ()ならなんでもいいまできてるんだよ

392 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:14:28.02 .net
>>385
オンは強いけどオフは弱いタイプだな

393 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:16:05.99 .net
>>385
Twitterで万バズしてる絵は絵が上手い中韓絵師の一枚絵が多いけどバズるために話題になった作品のキャラの絵を描いているだけで原作のストーリーは知らないパターンが多い
絵が上手い中韓絵師が原作未読者が引っかかりやすい設定的にありえない絵を描いてバズってるのをいくつか見たことがある

394 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:16:25.90 .net
今回のスーツの設定画もいいね数は多いんだよねミオリネ
なのにグッズが売れてない
つまりネットのおもちゃくらいにはなるけど金をかける価値無しと数字で証明されている
2次創作でヘイトされるよりよっぽど恥だと思うんだが

395 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:16:49.03 .net
>>391
ガエルって誰だw
グエルだわ
てか今見たらまた胸糞悪い絵が増えてるしこれもバズるんだろうな

396 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:17:22.92 .net
いいね数も怪しいもんだけどな
最近出たるかっぷなんかはスレミオで推してるやつよりグエル単体の方がいいね稼いでたし
公式が百合絵にいいねしてるし
グッズだってEXPO抱き合わせもあるから実情知ってはいるだろう

397 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:17:46.00 .net
エアリアルはスレッタが家族だと主張していて、今はジェターク所有なのに地球へ持っていくと勝手に決めてて草
誰の何の思いも背負ってない奴が好き勝手してますな

398 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:18:35.93 .net
>>396
公式がいいねやフォロワー買ってるかもってこと?あの公式ならやりかねないけど

399 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:18:59.43 .net
公式が百合絵にいいねしてるってそれもう答えでは?
スレミオ結婚エンドで百合バズんほぉ〜じゃん
この期に及んで公式はスレミオなんか推してないは無理ある

400 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:19:05.50 .net
>>394
スーツ設定画が多いのは単に連ブランの誤植で面白がってるのが多いからかと

401 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:20:13.48 .net
>>388
1期ミオリネ「兵器でいいでしょ(被害者の前で)」「親父がやってない事だから最高!」
医療だけどガンダムの戦闘能力で会社宣伝します!

2期「皆で医療にしようって言ったよねぇ!(相手を責める時に急に出て来た)」「ガンダムは医療だって実績作る!(人殺し実績あるガンダム使って)(兵器産業のグループ企業に向かって)(兵器で人が大量に死んでるど真ん中で)」

サイコパスかよ

402 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:20:47.59 .net
ミオリネ不評すぎて他キャラに八つ当たりしてるんだろうけど逆効果だろ
外人ファンだって日本の通販サイトで買ってる人いることはわかってるし
ガンダムで百合エンドをってだけで持ち上げてる層がいいねの為だけに集まってるだけにしか見えない

403 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:21:10.01 .net
>>388
データストームについても知らないままだから次の話でろくでもないことしそうなんだよな

404 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:21:34.13 .net
ネットの反応だけ良くても実際の購買層に全然受け入れられてないじゃんその時点で駄目だわ
その他キャラは販売ライン自体はちゃんとクリアしてると思われるぞ

405 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:21:37.53 .net
>>375
お花畑思想で株主達の資産を盗む社長()
現実なら捜査二課対象の犯罪だと思うけど一切ツッコミが入らないのヤバイ

406 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:23:27.52 .net
優先すべきはニカ姉の復帰なんだよなぁ
おばちゃんがペイルに行ってたからもう少しだったのに…

407 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:23:36.28 .net
>>398
買わなくてもツイフェミとかそういう層が話題の為だけにやっててもおかしくない

408 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:24:01.30 .net
💩のせいで全部意味不明で支離滅裂だよな
企業ものとしても破綻してる学園ものでも中途半端
何がしたいのこれ

409 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:25:07.20 .net
今まで黙って出番を待ってた4スレの人達も限界を超えてキレ始めてるな

410 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:26:32.56 .net
全方位がキレて豚と大河内がビビってるだけです

411 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:29:06.80 .net
豚以外で今回の展開に疑問持ってない界隈ないだろ

412 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:31:22.85 .net
>>409
むしろ当たり前だろ
4スレ派じゃない人だってペイル回来ると思ってたのが多かったのに

413 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:32:58.22 .net
どうしても同性愛じゃないと許せない層以外の🍄信はグエミオに派閥変えてこの2人を叩くな!って暴れてるな
叩かれてるのほぼ🍄くらいなんだけど

414 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:33:55.37 .net
なんで急に地球行き?と思ったけど多分大河内は一番やりたいこと→スレミオ恋愛エンドから逆算して話作ってんだよ
地球に行ってピンチのミオリネをスレッタが助けて花婿じゃなくてもあなたが好き!スレッタ!でキスして私も恋愛結婚!の流れをやろうとしてる

415 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:33:57.39 .net
>>394
いいねはいくら押しても無料だもんなぁ
本気でその層に向けて頑張ってるんだとしたら目も当てられん

416 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:34:12.65 .net
スレッタいじめ第2弾だし
💩🍄は取ってつけたように信念になった目標を下地に宗主国のお花畑盲目お嬢様が植民地で植民地民助けるって言う善行()します!理由はグループ内のポイント稼ぎです!って普通に社会人やってたら(むしろ学生でも)は???ってなるわ

417 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:34:16.00 .net
グエルはむしろ憐れまれてる側だぞ
ミオリネの計画無し計画に巻き込まれて
個性潰されたイエスマンにされて
これから地球で弾除けにされるかもしれない

418 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:34:44.51 .net
紅茶茸ガン決まってますなあ

419 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:35:27.13 .net
>>405
いっそ登場人物全員そうなら企業もの(ギャグ)として見るけど
ミオリネ以外はそれなりに普通に描かれてるからな
とにかくミオリネ周辺が脚本アーマーで歪みまくってる

420 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:36:38.10 .net
ミオリネ叩かれて辛いってお気持ちにナチュラルにグエル巻き込んでるのが豚のクソなとこ

421 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:37:11.08 .net
ミオリネは守られるんだろうなあって悪い意味での安心感がある
グエルがミオリネ庇って犠牲になるかシャディクが泥被ってミオリネ助けそう
あるいはどっちもやりそう

422 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:37:44.66 .net
総集編で4BBAにペイル社の方に風向き変わりそうって言わせたのはただのおバズり目的だったってこと?
肝心のペイル社については主人公の知らないところで5号がペラペラ喋って終わりで4号がどうなったのかも未だにわからないまま🍄のお花畑アホアホ地球旅行しまーすって……

423 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:37:49.05 .net
そして本人は大好きなスレッタと結婚心のままに生きますエンド

424 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:38:09.35 .net
>>421
なんか悲観豚みたいな言い方になったけど茸よ自分の泥は自分でかぶれ

425 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:38:37.82 .net
本編でグエルを巻き添えにしたご本尊そっくりだよ
グエル叩いてるのなんて5話ぐらいから豚しか居ないだろ

426 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:39:09.48 .net
>>417
ミオリネプロスペラエリーグエルが正座してチュチュに説教される絵がバズってたからグエルも同類扱いだよ
まあミオ豚がグエルを巻き添えにしてるんだろうけど

427 :メロン名無しさん:2023/05/22(月) 11:39:45.58 .net
ミオリネが全方位から叩かれてるって事実を認めたくない豚草

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200