2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★294

1 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 22:34:47.20 .net
【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
ここは百合・百合厨アンチスレからの派生スレです。
メール欄に半角でsageと入れてください。
無関係な作品との比較はスレ違いのため、作品アンチスレへ。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女はDVのくせに結婚詐欺をカマす糞アニメ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1690848541/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682245821/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1691566135/

避難所
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1688345301/

※前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★293
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1691984508/

2 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 22:36:14.87 .net
問い合わせ窓口
バンダイナムコフィルムワークス
https://support.bnfw.co.jp/support/contact/works
スーパーロボット大戦シリーズ
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/411
BPO
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
TBS
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do
MBS
https://www.mbs.jp/kouhou/

警察への通報
インターネットホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/

3 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 22:42:10.30 .net
    。🌹🌹🌹.・
  。:🌹・🌷゚🌹*🌸🌷
  ・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺
 🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻
  🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷
  スレミオ豚 様江
    ㊗固執婚
     有志一同

4 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 22:42:53.77 .net
⚠凸豚に餌を与えないでください⚠
・スレニカ、グエミオ連呼豚
・百合豚の発言コピペ豚
・男女カプなりすまし対立煽り豚
その他etc

荒らしは構うと喜びます。スルー推奨
豚に餌やりするのも豚です

5 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 22:43:15.89 .net
百合はわからん。男女で見たいと言ったアニメーターに凸って鍵垢に追い込む

869: メロン名無しさん [sage] 2023/08/14(月) 11:44:49.34
わざわざ翻訳つきで晒す豚ち
そして鍵垢に
https://pbs.twimg.com/media/F3bVAzca0AE62iC?format=jpg&name=large

6 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 22:59:32.00 .net


7 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 22:59:58.57 .net
たておつ〜

紅茶飲むか?

   ∧_∧  ☕
    (・ω・)丿 ッパ
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

8 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:01:06.56 .net
たておつ🌺🌴🍹👙✨💕🐠🌴 🌺🌴🍹👙✨💕🐠🌴

9 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:02:24.72 .net
たておつ🤺

10 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:02:44.54 .net
スレミオを人気にしたい豚ッフ
無断転載する百合豚

ヽ(゚Д゚)ノ
これが最後の決闘だ!

11 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:03:32.42 .net
祝福=ミオリネ
気高い=ニカ
slash your tears away=スレッタ

12 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:03:48.44 .net
勝手にどうぞすぎるわ

13 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:04:16.15 .net
勝手に争え!

14 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:04:29.33 .net
公式のお疲れ本も無断転載するのかな

15 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:04:35.13 .net
グエルはくっ殺せ的なのが合ってる

16 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:05:22.43 .net
実質内輪揉めやん

17 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:05:51.12 .net
ダムエー非公式本2度あることは3度ある

18 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:06:47.46 .net
見ごたえのあるプロレス

19 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:07:37.98 .net
無断転載も自業自得
全ページ炊かれてて草生える

20 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:07:47.56 .net
お疲れ様本は流石に燃料ないやろ

21 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:07:54.34 .net
ダムエーが遠い昔のことのように感じる

22 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:07:56.20 .net
公式が爪甘過ぎて唯一の味方のはずの豚とすら殴り合いを始めたからなんも分からん

23 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:08:16.51 .net
豚ちは何をもって勝利になんの?

24 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:08:24.19 .net
もっと派手に燃えて欲しい

25 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:08:58.79 .net
>>23
公式にスレミオは結婚したと明言させるのが勝利条件

26 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:09:22.39 .net
ダリルバルデ消失バグさえなければ公式に同情した

27 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:09:47.88 .net
公式はミオんほムーブしつつ八方ブスのスタンスだから微妙に豚とは相容れない部分がある

28 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:10:36.37 .net
そもそもあの世界観的に女性同士で結婚していたからといって同性愛者であることを保証しないのに


逆に言うなら結婚をしていなかったということを根拠に恋愛感情を否定することもできんが

29 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:11:27.70 .net
私は同性愛者ではありませんが、グエルジェタークさんと一緒に森の中の丸太小屋にすみたいです。

30 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:11:29.30 .net
グエルに嫌がらせだけは豚ッフも百合豚も一緒だな

スレミオは諦めろよ
あのミオリネ刈り上げは人気にならない

31 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:11:37.51 .net
色々あって再アンケートと人気投票のこと忘れてた

32 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:11:41.32 .net
色気がムンムンのシャディク
セクシーなグエル
性を感じさせない妖艶な4号
天使みたいなニカ
砂糖菓子みたいに甘い雰囲気のスレッタ
マスコットキャラのチュチュ
これだけいればいい

33 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:11:41.32 .net
男女なら雑にくっついたカプは腐るほどあるのに〜とか吠えてる豚いたけど
ろくな描写なくくっついたら普通に批判されてるから

34 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:11:43.97 .net
>>23
公式で結婚させてグエスレ4スレ民に「スレミオ最高」と言わせることかな

35 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:12:54.97 .net
>>34
無理じゃん

36 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:13:14.52 .net
>>28
契約スタートでその契約を解消してないのと株ガンメンバーにも使うパートナーで落ち着けようとしてるのと
スレッタが身体障がい者化してるからより恋愛結婚の保障が限りなく薄い状態なんだよな

37 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:14:08.21 .net
本編より豚ちの方が面白いわ
1〜6話と15話と20話の次に面白い

38 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:14:25.60 .net
>>34
百合豚の負け確定

39 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:15:32.88 .net
>>34
永久に暴れつづける気か

40 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:15:53.73 .net
>>34
嫌だからこのスレ伸びてるのに無理だろ

41 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:17:24.34 .net
本当に勝手に戦え状態すぎてもう...ネ...

42 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:18:51.66 .net
>>26
謝罪アナウンス無しでサイレント修正して察した

43 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:19:23.49 .net
スレッタの初恋はニカ
ミオリネへの気持ちはストックホルム症候群
地球に学校を作る事にしたのもニカの為

44 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:19:37.60 .net
4号への死体ケリ連打にゃ引いたぞ
そうでなきゃミオリネの付け入る隙無かったからしゃーなし…って納得できる?

45 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:20:41.76 .net
ダリルはグエルに対する嫌がらせだろうな
小説宣伝をグエル中の人つかうのにグエル人気にイライラする豚ッフ

46 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:21:07.80 .net
1話のグエルへの批判は何も知らないで見たらパワハラモラハラに見えるからだった
男女だろうが百合だろうがBLだろうがパワハラモラハラカップルが人気出る訳ないだろ

47 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:22:14.48 .net
>>40
まずミオリネのキャラをなんとかしろって感じ

48 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:23:24.39 .net
ミオリネサンノイウコトニマチガイナンテアリマセン

49 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:23:26.46 .net
22話でグエル1話はミオリネ係一年のせいになったな

50 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:24:17.08 .net
本当にスレミオが最高だったら皆こんな所に集ってないんだよ

51 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:25:16.72 .net
スレミオ人気なら本コラボ大人気

52 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:25:29.36 .net
グエルはミオリネ係と父親からの重圧とホルダー保持で大変だったんだろうと同情した

53 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:25:42.26 .net
死体蹴りが4号含めたペイル関係の展開に繋がれば作劇的な意味があったんだなそれにしても悪趣味だが程度に思えたけど
公式がペイルぶん投げたのでただ公式が死体蹴りして男ザマァして悦に浸りたかっただけなんだね…になってしまった

54 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:27:32.83 .net
>>49
弟や寮生に慕われて何だかんだ自己肯定感高かったから🍄の奴隷適正なかったんだろうな

55 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:28:33.50 .net
公式は4号死体蹴りしてるつもりないよ多分
中身別人に入れ替わってるから尊厳は傷ついてないと思ってるんじゃないかな

56 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:31:46.16 .net
イケメン虐んほぉだよね
情ない

57 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:35:07.28 .net
スレッタを救えるのはニカだけ
ニカを救えるのはスレッタだけ
2人はお互いにとって運命の人

58 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:35:12.31 .net
始めはイクニテイスト交えた新しいガンダム始まるのかと期待したのに
結局おじさんの露悪趣味抑えきれないキモレズんほぉアニメになってしまったな

59 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:37:15.90 .net
お固いのね、がそもそもオジサンセンスの台詞回しで不安だったけど見事不安的中したわ

60 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:38:03.37 .net
パワハラモラハラにさらされ続ける環境は不健全だよ
スレッタもそこから抜け出し、ミオリネは反省して関係修復するかと思ってたがパワハラモラハラに経済DVが加わるラストは想定してなかった

61 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:38:17.90 .net
今までの大河内脚本作品を知ってたからウテナ版ガンダムだと期待してるのが多くて危ういと思ったよ

62 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:39:10.81 .net
俺は私は子供全員愛してると言いつつ無意識無自覚に格差をつける毒親が公式
なお本人は真剣に皆平等に愛してると思い込んでる

63 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:39:49.00 .net
イクニでガンダムなら逆シャアアンサーの映画セラムンRだろ参考にするには
いま思えばアムロとララアの中の人まで呼んでアクシズ落とししてるという

64 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:39:55.67 .net
イクニとシェイクスピアと御禿に喧嘩売るガンダム初めて見た

65 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:41:23.91 .net
理事長室占拠してる茸は実質暁生って事なら納得だけど多分偶々なんだろうな

66 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:41:47.54 .net
社会問題を取り扱っておいて一つの答えを出すことからも逃げる公式はガンダム作品でなくても不誠実だなと思うが
豚が今更公式に不誠実とか言ってんのは腹立つな

67 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:42:30.64 .net
花嫁ゲームを肯定し決闘ごっこし続け女の子が自分に向き合わず相手とぶつかる事もせず自分を縛る家族に依存して王子様を犠牲にして殻を破れず居心地のいい棺の中で死んでいくとかいうウテナに中指立てるような話してるからな

68 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:42:32.94 .net
>>65
パパのお部屋占拠しちゃうデリミオてぇてぇんほ〜〜〜〜

69 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:43:47.08 .net
社会問題完全解決しろって言ってる訳じゃなくてちゃんと向き合えって言ってるだけなのに
若い女体2つ温室に閉じ込めて延々とおままごとさせるばかりの趣味の悪さ

70 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:43:54.53 .net
豚の望み通り公式豚ッフがレズハネムーンや結婚式を描いてくれたんだろ?
それで満足して成仏すればいいのに

71 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:44:44.59 .net
ウテナへの風評被害止めてくれよ

72 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:44:47.68 .net
模倣するにしろ中指立てるにしろ結局先人の背中を追うことしか出来ないから大河ちは大御所にはなれないんだな
こいつは哲学なんか持ってないし誰からも興味を持たれない

73 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:45:59.92 .net
水星きっかけにウテナ見たからそれだけは良かったかな
あれは100年後も残る名作だわ

74 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:46:27.67 .net
>>67
ドラマCDの4スレが真っ当にウテナやってたからこそ本編のスレッタは余計生まれずに死んだ感が強いのがつれえよ

75 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:46:36.95 .net
お禿「近未来を絶望論で締めくくるのは簡単なことです。絶望論は絶対に子どもたちに言ってはいけない。」

水星「若者向けガンダムです!生まれガチャが全て!生まれガチャに失敗した子どもは搾取され尽くされて死ぬ!貧民の子どもが死んでも誰も問題にしません!ガンダムの呪いも戦争シェアリングもどうにもならず世界は変わりません!」

76 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:47:41.66 .net
生まれっていうかレンブランこそ全てだったんだが…

77 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:49:08.00 .net
レンブラン正義エンドでレンブランマッチポンプヒストリーの本編

78 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:49:08.58 .net
レンブランが権力振り回して好き勝手するアニメ

79 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:49:37.07 .net
ペトラもスペーシアンなのにねえ
無駄に株ガン設定が生まれたせいで両足失ってかわいそう

80 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:50:30.70 .net
バズる為なら生命倫理も社会問題も考えなしに取り入れる倫欠具合たまんねえ〜
倫欠スタッフはもう二度とアニメ作るな

81 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:50:51.09 .net
別にペトラが重体にならなくてもジェターク兄弟の衝突はできてただろう感がすごい
何から何まで株ガンのためつまりミオリネのため

82 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:50:58.45 .net
シャディクの20話のセリフに痺れたからやすひろ米山に書き直してもらいたいし女性脚本家と女性監修を付けたい

83 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:52:13.76 .net
>>75
ぶち上げたいくつもの社会問題に何一つ主人公が興味を持たずに障害を持ち死んだように生きてる状態の癖に
雰囲気だけはハッピーでコーティングして祝福を穢すクソアニメが水星の魔女

84 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:52:40.89 .net
ペトラは死ぬ予定の代わりに株ガン営業の犠牲となったのだ……

85 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:52:57.64 .net
>>75
シャディクとか生まれガチャ失敗してもアカデミーで成り上がって革命しようとしたのに訳もわからずクソ女に惚れて監獄行き、支えてくれた仲間も取り上げられたようなものだからな。
マジでミオリネのどこが好きなのか声優だけにでも説明しとけよ。

86 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:53:10.85 .net
青いドレスを着てパーティーでダンスするスレニカが見たい
もちろんスレッタ王子がニカ姫に手取り足取りエスコートしてあげて

87 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:55:07.38 .net
>>81
株ガンの存在意義のためにペトラ重体にしたのが見え見えすぎて萎えるんだよなー
それもこれも株ガンにそれ以外の存在意義を用意出来なかったのが悪い

88 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:58:50.40 .net
>>82
コックピットで子作りするマリーでもええか?

89 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:58:52.60 .net
1期でいくらでも面白くなりそうな伏線やドラマがあったのに
逆張り展開なのか何一つ触れずにひたすら盛り下げていったのが酷すぎる
それゆえに勿体なくて仕方ない

90 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:59:08.91 .net
>>85
シャディクとミオリネの過去がきっちり描けてたらロマンチックな悲劇になり得たものの
それが全く無いからミオリネはシャディクに好かれているというただの茸age情報にしかなってないんだよな
この2人に関してはドラマがヘタクソ過ぎて自己満二次創作見せられてる気分になったわ

91 :メロン名無しさん:2023/08/14(月) 23:59:09.11 .net
シャディク好きなキャラなのに茸が好きなのが本当に邪魔な設定すぎて泣きたくなる
お前にはちゃんとした革命家として本編で活躍してほしかった…

92 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:00:36.84 .net
>>65
偶々だろうね
暁生の位置づけなら最後にスレッタに捨てられないといかん

93 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:01:02.45 .net
>>91
それはスレッタにも言えることだから
何故あんなにミオリネbotになってるのか意味不明だし主人公ムーブはできてないしポリコレ障害エンドで最悪

94 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:05:29.54 .net
>>88
マリーも悪評高いけどそれでも大河内よりはマシだと思うわ
水星の百合のこの気持ち悪さは男にしか出せない

95 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:05:56.34 .net
民間人虐殺でガンダム潰すぞ!人間性の尊重のためです!
→逃げた研究者が秘密裏にガンダムを人体実験や少年兵に使いだしたけどまぁええか…
→え?ガンダム使えば兵器含めた世界中の機械操れんの?やっぱガンダム使うわ!虐殺で夫と恩師と仲間と娘の肉体失った被害者に協力してもらっちゃお!
→創案:母親、計画・建造:父親、協力:娘のクワゼロが被害者に勝手に使われ始めてしまった…被害者の娘に命を削る弾除けさせて止めなきゃ!
→母親と娘の親子愛❤でクワゼロ止めたで!証拠ガンダムとクワゼロはシュワシュワや!クワゼロの罪はシャディクに着せたろ!レンブラン大勝利!😁

なんやこの吐き気を催すダブスタマッチポンプ…

96 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:05:59.38 .net
ハッピーエンドになると監督が言ったと声優がインタビューで話しててあえてのビターエンドバッドエンドでもないなら
ミオリネのハッピーエンド単なる倫欠と解釈するしかなくなり虚無度が増した

97 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:07:03.02 .net
途中からスレッタが主人公の立ち位置剥奪されてミオリネのアクセサリーになって
ミオリネはヨチヨチ主人公、グエルはミオリネがするはずだった苦労を経験させられた結果裏主人公化して
エランは雑用でシャディクがなんかテロとか起こす舞台装置みたいな感じに見えてた

98 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:08:42.27 .net
男様から自立して支配から抜け出すウテナオチなんて大河内は絶許だったんだろ
アンシーもウテナも嫌いだよ
ゲーム主人公に処女捧げた冬芽に遊びで捨てられたの気づかずずっと転校先でも
鳳学園制服着て「どうして迎えにきてくれないの冬芽様…」エンド書く奴だし
西園寺シナリオ(王道乙女ゲ)だとなぜ冬芽シナリオはダメだったかわかる仕組みだけど

99 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:11:30.82 .net
>>97
4人とも下請け

100 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:19:00.78 .net
茸活躍の為にパイロット達を犠牲にするガンダム…いや水星をガンダムとして扱ってほしくないよ…

101 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:20:39.21 .net
豚よ喰らえー!
憶測!解釈!結婚固執!!

102 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:27:47.85 .net
本来、アーシアンとのハーフでもある(ノートレット娘)ミオリネはスペアシ問題を身をもって体感しているはずなのに
レンプラン無罪で心は純粋スヘーシアン化
皮肉めいた名誉スヘーシアンですらない
グラスレー孤児の見下し
田舎者見下し
地球寮見下しで
ノートレットの出身の設定いらないんじゃ…

103 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:32:29.46 .net
六四天安門 台湾独立 香港光復自由西藏 打倒习近平打倒中国共产党 شارقىي تۇركەستان ئازاتلىق تەشكىلاتى

104 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:33:18.78 .net
中華豚への魔除けのおまじない置いとくね

105 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:35:29.62 .net
過激な百合豚にまともな話合いは通じない何故なら彼らは常識が我々と違うから。
例を言うと『女は全員レズビアンの気があって、女は日頃同性を性的な目で見てセクハラして男を見下す生き物、男はゲイ扱いを拒絶するけど女はレズを受け入れむしろレズ扱いを光栄に思うんじゃないの〜』みたいなことを本当に現実とリンクさせて考えてるソースは百合豚アンチスレに来る凸豚

106 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:38:27.09 .net
政略結婚と思っていたくらいなんだからアーシアンの中でも特にお嬢様だったんだろうなノートレット
でも後付けで一般アーシアンかちょっと下くらいのアーシアンだったけど持ち前の頭脳で研究者への道を切り開き大成していくサクセスストーリーがお出しされそう

107 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:39:06.98 .net
メーターの過去発言掘り出してスクショして仲間内で晒してるの見ちゃった
思わずうわって声に出たよ
こいつら自分達は謎の巨悪に圧力かけられてるから何してもいいって思い込んでんのやべー
相変わらず頭アルミホイル

108 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:40:50.57 .net
顔見せすらしてないのに娘の口の悪さやクワゼロ倫欠トマトのせいで絶対ろくな親じゃない事が確約されてるノートレットェ…

109 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:44:07.95 .net
ノートレットの話とか全部いらなくね?

110 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:45:54.77 .net
監督は結局同人誌当たり障りのない事書いてたんだっけ?
同人誌寄稿してないでとにかく表に出てきてどのあたりがハッピーエンドなのか説明しろ

111 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:49:08.07 .net
そもそもミオリネ周りの話が全部いらん
デリングおれば十分

112 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 00:54:30.49 .net
理事長の娘自体は色んな作品にいるし本来ならかなり動かしやすい
何も考えずにガワだけ見て被せてるからパパに億単位のお小遣い貰ってパパの制度に最後まで乗っかるだけの化け物が生まれる

113 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:01:43.39 .net
起用声優からしてデリングと4BBAのあの扱いはないわな
両者ともにガンダムとガンダムの呪いにがっつり関わっていたのになぁ

114 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:03:22.34 .net
フラスタマウント豚ちに2万自慢豚ち
今どんな気持ち?

115 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:04:21.49 .net
結婚フラスタもスタッフに引かれてただろうなw

116 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:05:05.28 .net
でも声優と大河ちが結婚フラスタを写真に収めてたから「勝ち」だよ

117 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:12:31.55 .net
>>116
バンナム>プロデューサー>監督>脚本>声優、メーター、一般人
の序列だから負けです

118 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:13:38.97 .net
>>115
結婚に固執発言もあれ見た結果何じゃないの
中の人宛じゃない非常識フラスタ出してたのは豚ちだけだった

119 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:20:42.81 .net
>>118
太もも作監はあのフラスタ見てもうわぁ…としか思わなそう

120 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:38:02.13 .net
ミオリネの太腿んほの話題もライザに取られたしミオさん本当に何が残ってるの?

121 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:39:25.94 .net
虐殺と洗脳のスキル

122 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:39:45.14 .net
>>120
スレッタが残ってるよ

123 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:43:41.15 .net
>>122
自分で障がい者にして残ってるもなにも内だろ
絶対に手に負えない介護度になったらグエルに投げると言われてるのに

124 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:45:40.18 .net
見始めた当初はここまで豚と🌈のおもちゃになるとは思わなかったな…
こんな目に遭うなら早めに視聴切っておくべきだった

125 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:45:49.14 .net
>>121
虐殺と洗脳が得意とかどう見ても悪役か敵キャラですわ、こんな奴がヒロイン兼もう一人の主人公ヅラしてるアニメがあるってマジ?

126 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:57:34.12 .net
神の手で責任をシュワシュワする程度の能力

127 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 01:58:52.75 .net
太もも需要も最初からセセリアに行ってる茸

128 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:01:36.69 .net
>>126
キャリバーンとエリクトの弾幕ごっこ

129 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:02:09.48 .net
豚ッフ本に寄稿した連中は避けることにした
公式のお疲れ様本もしゅれみおだらけになりそうだし買うのやめとく

130 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:07:13.28 .net
お疲れさま本は買うつもりないがこれまでの版権寄せ集めのイラストだと思う、

131 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:08:11.23 .net
>>130
それは画集でだす

132 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:08:24.76 .net
>>130
版権寄せ集めは画集の方じゃね
お疲れ様本は今回の非公式本の公式版だと思う

133 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:09:07.82 .net
お疲れ様本もまた揉めそうだな

134 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:10:03.22 .net
お疲れ様本でもなんかやらかしてくれると信じてるぞ豚ッフ

135 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:10:27.67 .net
バディ→エリクト(エアリアル)
成長枠→グエル
頭脳派→シャディク
色白美形→4号
お色気要素→セセリア
狂犬→チュチュ
友人&ヒロイン枠→ニカ
なんだよ…茸いなくても成立するじゃねえか…

136 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:12:07.09 .net
スタッフ本とか気持ち良く終わったアニメじゃないと大分白々しいぞ
作品の評価もだし水星の制作明らかに荒れてるじゃん
公式スタッフ本とか買ったことあるけど文字通りお疲れ様~ありがとう~って本だし

137 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:13:25.17 .net
見えるぞ
お疲れ様本で火種が投下され豚ちが全世界に隠さんしまた否定されるのが

138 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:13:48.11 .net
おつかれ本より当初予定してた初期設定入った設定資料集が欲しい

139 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:14:08.18 .net
MSの資料集下さい

140 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:14:51.28 .net
>>138
それは封印されるやつ

141 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:15:20.82 .net
ものすごく真面目な話題でも「憶測」って単語見ただけで笑えてくるここに固執も追加された

142 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:16:45.04 .net
解釈憶測アニメで設定資料集出せないだろう
キャラデザとMS集があったらそれは買いたい

143 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:17:49.46 .net
誕生日にこだわるくせに誰の誕生日もわからないテキトーアニメ

144 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:17:57.80 .net
好きにすればいいのに公式からの結婚したっていう言質に固執してる豚ち…

145 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:18:04.01 .net
自分らの勝手な思い込みを認めないどころか「【スタッフもそう思ってたに違いない】は自身の考えをより強くするためじゃなくて単純に作品への温情」とか騒いでるスレミオ厨見つけて目眩がした
本気で言ってんのこれ?すっとぼけてるんじゃなく?

146 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:19:46.91 .net
もう豚ちは一般から白い目で見られてるのが自分達だと早く自覚してくれ…

147 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:21:30.65 .net
うーわ公式タグで制作スタッフに師ね連呼してるスレミオ厨いるやんけ…直球の誹謗中傷だけどそんなに逮捕されたいんかな?

148 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:21:37.12 .net
そういや誕生日やら身長体重やら個人的なプロフィール全然解らないなガンダムなのに

149 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:24:29.60 .net
>>146
自分らの行いすら正しく認識できてないんだから他人の目なんかもっと無理だよ
アニメーターからの苦情すら「これグエスレ厨のことだよな?」って引用RTしてるスレミオ厨も居たくらいだし

150 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:26:16.16 .net
やべぇな
生きてるだけで恥さらしじゃんスミ豚

151 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:27:25.01 .net
>>149
得意の読解力はどこいったんだよ
スレミオ厨名指しされてるのに

152 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:28:44.75 .net
公式関係者と声優に凸して誹謗中傷とコラ送りつけてるのなんてスレミオ豚しかいないのにいつまで見ないフリしてるのか

153 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:30:53.78 .net
エコーチェンバー現象ってやつ?それにしても人数少ないと思うがw
ああいや逆に少ないから蠱毒が極まってんのかな…

154 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:32:24.17 .net
気に入らなければ二次やってるやつも声優も公式のスタッフもお構いなしに噛みつくのか…

155 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:32:58.76 .net
刈り上げウェディングメーターは名前が世界中に知られてしまったんか

156 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:35:34.93 .net
豚が暴れるほど結婚に固執している証明になるの草

157 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:41:35.32 .net
豚だけならまだしも豚の影響で水星全体白い目で見られない?大丈夫?
自分はもう足抜けしてるから関係ないけど

158 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:42:41.80 .net
グエスレ好きが「結婚に固執してる」方なわけねーだろ
むしろアニメ公式にさっさと愛想尽かして二次創作盛り上がってイベント乱発してるんだわwどっかの憶測婚公式カプ()とは大違いだな!w

159 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 02:59:51.03 .net
公式のフォロワー何人減ったんだろう
海外豚ちにも笑われてるが

160 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 03:05:38.32 .net
ゴミ公式だから豚に併合して書きたくないイケメン書かされたんですう、とかほさき出しそう
今後は出演ことわる男声優ばかりかもなサンライズ

161 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 03:08:06.67 .net
スレミオ厨だけだろ公式()に固執してんの
あんなストーリーズタズタにどうやって固執したらいいんだよ

162 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 03:09:21.34 .net
>>159
海外豚ちはまさか
スレミオに公式が愛想つかされたとでも思ってるの?キンモー

163 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 03:17:24.82 .net
まあでも豚ちがフォロワー外してくれた方が公式もありがたいんじゃね
豚ちは多分外してないから凸するんだし

164 :メロン名無しさん:2023/08/15(火) 03:19:03.90 .net
放送終わったらフォロー減るなんて当たり前
あの公式の場合は放送中からブロックしてた人も少なくなさそうだけど

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200