2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ6530

630 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:03:12.94 .net
>>618
ウィキペディア
>チャンドラグプタの出自については明らかではない。バラモン教系の文献ではシュードラ(インドのカーストの中で最下位)の出身であるとされ、仏教系の文献ではクシャトリア(バラモンに次ぐカースト)の出身であるとされている。
正反対。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81

WEBで釈迦やアショーカ王の仏教の話を検索すると、シュードラ(インドのカーストの中で最下位)の出身と言う前提で立派な人と話ができている。
カーストの中で最下位の王と生んだ女性が最高位のバラモンだから、カースト外のより最下位になると言うんだが、意味はまだわからず。

親父のチャンドラグプタ王は、バラモン達が助けている。
バラモン(宮廷祭僧)により光輝あるものとされ、顧問官(マントリン)の助言により浄化され、[政治]論書に準拠することにより武装され、王族は無敵となり、完全に勝利する。

ウィキペディア
当時のインド世界においては非正統派に属した宗教を保護したために、バラモン教の高位者たちがその王を軽視したことによるといわれるが、が、正確な所は分からない。
これはねぇな。。

631 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:03:36.73 .net
キャラデいいよねコンシェルジュさん

632 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:03:51.77 .net
>>615
きてる

633 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:05:07.94 .net
師匠一ヶ所走りのカットがそれっぽかったけどそれ以外わかんねえ

634 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:06:46.06 .net
>>630
各宗教、勝手に歴史を作る・・・(-_-;)
ジャイナ教は仏教超えて弱崇拝。バラモンとつるめねぇ・・。
>チャンドラグプタが仏教系の文献でしばしば無視されることや、
息子の仏教の大スター・アショーカ王と大対立してたもんな・・
https://twitter.com/Mrx108to666/status/1320254730476474368/photo/1

カウティリヤは綺麗事まったくない。
親類がなく、従者や扶養家族のいない者たちで、観想術、身相学、魔術、幻術、四住期の義務、前兆学、方位輪、社交術を学んだ者が、秘密工作員である。
その息子と妻とを人質にとってから彼等を二重スパイとなすべきである。そして敵に起用された二重スパイたちを識別し、彼等の潔白を同類[のスパイ]たちにより識別すべきである。
恐ろしや。でもこれが国家の運営。
(deleted an unsolicited ad)

635 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:07:07.72 .net
>>631
どこがいいのこれ

636 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:08:09.56 .net
作ブー
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up182642.jpg

637 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:08:32.79 .net
>>624
買えるといいね!

638 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:08:42.36 .net
>>635
もしかしてお前の作眼濁ってる?

639 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:09:11.17 .net
>>637
お前はなに目当てなの?

640 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:09:26.99 .net
>>626
そっかっ
ありがとう

641 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:09:28.87 .net
>>636
左上のアイスめっちゃ美味そう

642 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:09:59.51 .net
>>638
作眼てなんですか変なことゆって誤魔化さずにどこがいいのか教えて下さいよ

643 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:10:11.15 .net
>>634
敵国にも友邦にも中間国にも中立国にも、また彼等[諸王]の十八種の要人にも、スパイをばらまくべきである。
恐ろしや2
しかしこれは息子のアショーカ王が、石碑で各国に仏教の平和主義バラ撒きながらしていたこと。

アショーカ王の大戦争はものすごい数の人々を殺した、それで反省して仏教で平和主義をバラ撒くんだけど。神々が戦争をお望みではない、戦いはイカン。また罪があるものも許せ的な。世間ではとても良い話とされているのだけど。

自分が完全に勝ってから平和主義バラ撒くのは汚いな・・というか。まあ、するわな。
湯も今現在勝って戦われたくないから平和主義を説く。
チャンドラグプタ王の参謀、カウティリヤの教え知っていれば。あらゆる遙か先に進んだ統治方法知っているだろうな。

平和主義、法による支配。
道徳による支配。

釈迦は居ない。なので、アショーカ王が仏陀の中の人かとか、
湯が吹き込んだとか。実は母の方がカーストの最下位の
湯ではと勘ぐったりしているんだが。湯直接関係ないかもとも思う。
戦略的平和主義に、湯が後から後から被せたとか・・

王は常に精励であり、実利の実現に努力せよ。
精励は実利の根本であり、その逆は不利益のもとである。
精励で無い場合には、獲得したものも、いまだ獲得しないものも、必ずや滅する。
精励によって成果が得られ、豊かな利益を得ることができる。

644 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:10:16.78 .net
>>639
僕は行きませんよ

645 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:11:25.99 .net
シコれないキャラデザはゴミ

646 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:12:03.14 .net
加瀬さんとおとなになってもくらいしか知ってる作品無さげだし

647 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:12:48.20 .net
アニメのコンシェルジュさんめっちゃシコれるやん

648 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:13:35.45 .net
しこ
https://i.pinimg.com/736x/78/48/7a/78487a3b400a99edd9abebc9cb4ee0a0.jpg

649 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:14:14.09 .net
獣姦シーンはあるの?

650 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:14:21.58 .net
>>647
じゃあその証拠にシコってパンフに精液ぶっかけて見せて

651 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:16:15.93 .net
>>643
人格を欠いた王は、政治論を嫌悪し、あるいは有害な者と交際することにより、大なる権力を獲得しても、存続しないからである。

諸構成要素と輪円(マンダラ)は、六計の母胎である。六計とは、和平、戦争、静止、進軍、依投、二重政策である。

大衆は数が多いから、大衆の損失は補充することができるが、指導者の損失はそうではない。というのは、何千人のうちに指導者は一人いるかいないかである。彼は精神力と智慧において卓越し、大衆は彼に依存するからである。
身も蓋もない・・でも真実・・・(-_-;)

「諸学についての教養が無いことが人間の悪徳の原因である。無教養の者は悪徳の弊害を見ないからである」

インド人は『幻』はない。そこにあるのは国がアナーキーな状態にならないために「実利」の実現の追求のみ。
ー江戸時代の仏教学者・富永仲基

生きる希望を失って、再び[戦いに]転じた者の激しさは手に負えなくなるものだ。それ故、敗者を追いつめてはならぬ。
湯は追い詰めたもんな。

652 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:16:48.60 .net
今からシコるからちょっと待ってろ

653 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:16:59.53 .net
>>644
行こうよ明日の9時すぎには作ぶー3人くらいは来るみたいだし

654 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:17:54.14 .net
>>650
いやだよ

655 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:18:00.50 .net
>>652
早くしろよ

656 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:19:03.11 .net
>>653
ゆっくり見て回っても10分かからないそうだし、そんなコスパの悪いイベントに行きたくないです

657 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:19:09.87 .net
>>652
これで抜こう
https://www.kuma-doll.com/product-p2574687.html

658 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:19:19.14 .net
>>654
はい君嘘つき

659 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:19:47.10 .net
>>651
倍返しのすすめ
しまった…やられたらやり返せ!!だけじゃ足りなかったわ反省

ユダヤ人の場合は等倍返でも、この世から死の上の魂から死でさえ、全てのユダヤ人が死んでも全部返しきれるカルマではない。
罪(カルマ)が戻り始めたらどんなことになるのか。宇宙にさえ過去の前例はないのでは?
https://twitter.com/Mrx108to666/status/1399263826105704458

弱い者が強いものに虐げられないように太陽神アザゼルがハンムラビ王に法典を与えた。ハンムラビ法典は等倍返し。他にも富や立場のある者が貧民に助けられたら、2倍返し。弱い者が富の有るものに助けられたら2分の1返しなど。
・・・だから、ほんとうの意味で、平等な社会を目指す。

泥棒に盗まれたらその地区の管理者に言わなければいけない。泥棒を捕まえることが出来なかったら、その地区の統治者が同じ価値のものを与える。
世の中が乱れるのは統治者の責任。
それでもカタがつかないものは、神に言うこと。
上の立場で権力を持つものは責任がある。

王の就任は神からハンムラビ王は与えられた。
民の肌の色艶を良くするための偉大な仕事を与えられた。これが王政の始まり。
神がいたんだ・・・で、十二分に蛇が上がったものに、神に変わり人々が健康に元気に暮らせるよう統治せよ。

当倍返し、罪をきっちり測る。だから法のマークは天秤と剣。今の世の中は機能していない。だからメチャクチャ。安倍などは、神に成り代わりハンムラビ王は直ちに首チョンパ。これが正義。
(deleted an unsolicited ad)

660 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:19:58.02 .net
さくぶーの顔見たくない

661 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:20:51.07 .net
みるく先生、たみふる先生、秋山はる先生の展示物やグッズの無い百合展なんて笑止ですわ

662 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:22:44.14 .net
さくぶーの精液見たい

663 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:22:44.99 .net
>>657
グロ

664 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:24:43.11 .net
ホモ消えろよ

665 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:26:45.67 .net
どれホモ

666 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:27:06.95 .net
このままだと自殺するけど、どうする?

667 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:27:42.04 .net
精液貼れよ精液

668 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:28:23.22 .net
>>659
王は民を守るからヒーローなんだ。
あんたが大将と国民が自ら称える。
知性も戦闘力もすごい人。
人より優れているから王なので、天皇は平民より優れていない。なんか特殊学級に入れたほうが良い、痴呆すれすれ?痴呆が王になれるシステムは嘘。

すごい人だから沢山子供を作ってね、だから嫁が沢山。
王のように優れた逸材がたくさん生まれる可能性が増える。
チンコが弱くて子供が生まれないなどという弱者は王ではない。底辺にしといて福祉でしょうがないから食わせる。
あのような子供が生まれないように優生学が合った。

小泉のオヤジの鮫島。超売国奴だけど。息子の純一郎も孫の進次郎も精神弱者。それが総理だの国会議員だの。このようなことは絶対してはいけないから、古代はカースト制度だ。
小泉の血筋は犯罪を犯す前でも奴隷にしておかなければいけなかった。鮫島みりゃ、かなりの確率で犯罪者になるのは分かる。

669 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:29:05.67 .net
【朗報】 「聖剣学院の魔剣使い」、ガチのマジでシコらせにくる 2023年秋アニメ週間再生数ランキングで3位になったぞ!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697802114/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

670 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:33:04.47 .net
>>652
まだ?

671 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:33:19.35 .net
>>615
平田有加
これボンズ作画部出身です

672 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:33:43.22 .net
>>665
ここだよここ(チャックを開く)

673 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:34:55.19 .net
>>669
森田さんすげえ

674 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:37:55.51 .net
死のうと思ってる

675 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:38:08.43 .net
10歳くらい歳下の女に奴隷みたいに扱われてる

676 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:39:12.85 .net
やっぱポルノだよ
作画なんかゴミ

677 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:39:54.12 .net
珍カスうぜえ

678 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:39:58.03 .net
>>668
しかし、古代に世界中に奴隷制度と言うのはある。
この奴隷制は、誰もが思う奴隷制度ではない。
働いたら賃金をもらう、サラリーマンみたいなものだ。
奴隷でなく労働者。
古代エジプトの奴隷が有名だが、これは浅く調べたくらいでも分る。
大きな公共事業が有るので、国を棄てて出稼ぎに来た者達が居る。
この仕事は終わったらビールを支給。労働者はまだ日が出ている夕方に、家族や近所と団らん。
労働者なんだ。
調べたら今の私たちより高条件。
後にこれを奴隷だったと喚く人種がいる。
世界中に奴隷制度があるが、これはこの者達は嘘つきの劣った人種であり、要職につかせてはいけない。彼らとの混血の子供は、必ず犯罪者の魂を持つということが知られていたんだ。
だから、彼らだけ別のところに溜まって住んでいた。近代のゲットーになる。
日本の場合は、同化しないで山に隠れて住んでいる者達がいた。
世界中の奴隷たちは、今現在は政府の役職、銀行のTOP役員、大企業などを営む。
人類はユダヤ人を奴隷としているうちは、まだ小康状態だった。
それを平等にしてしまった。
権利が平等になれば、正直者より嘘つきの勝ちになる。
古代インドのように劣った者は、最下層のカーストにしておくべきだった。
良い治世をする王だったろうが、最下層のカーストの毛を剃る仕事の女とSEXしてしまった王。
この時出来てしまった子供が人類全体に不味いことになった。
世界中に仏教を広めたアショーカ王である。毛を剃る仕事の女はユダヤ人。ハニートラップに引っかかったな。

679 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:40:38.22 .net
珍カスうるせえよ!!

680 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:40:44.70 .net
呪術作画はよかったけどもう少し引きでアクションしてたら良かったね

681 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:41:33.69 .net
>>680
あのさあ
MAPPAのせいでスケジュールギリギリなんだよ

682 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:41:33.97 .net
>>671
booru貼って

683 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:41:46.95 .net
>>669
森田さん復権の刻

684 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:42:12.62 .net
カープ弱すぎです

685 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:42:52.09 .net
😊
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000025.000104705.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/104705/25/104705-25-83986cfe805211b99ec5c43c20ff4f8e-438x619.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/104705/25/104705-25-71720330c92910460672296091acc15c-438x619.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/104705/25/104705-25-6a903f8f01a57718d8fe2348d2465722-438x619.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/104705/25/104705-25-96a90b77eeceeabf5f4a9e6cac4081dd-438x619.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/104705/25/104705-25-33ef66c52c400fe9eb49e1e8d6f02c68-438x619.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/104705/25/104705-25-dab5da88c6040fbe30c9627144fce7f4-438x619.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/104705/25/104705-25-b2e7cd51f274e2952f9ba25b6081e0c5-438x619.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/104705/25/104705-25-179fd707e98d9ca270bfa5c0f902f21f-438x619.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/104705/25/104705-25-67894558dfab3bc8350d11b71e93aab3-438x619.png

686 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:45:24.00 .net
珍カスうっざ

687 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:46:31.87 .net
ゲイ兄喜んでます

688 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:47:52.65 .net
そら(阪神が)勝つやろ
(カープなんか応援してる奴)アホちゃう?

689 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:48:12.91 .net
>>678
その親父の王は、このアショーカ王子を大変嫌っていた。王子は100人以上居るが、アショーカ王子は絶対に王になれない。
親父の王が危篤の時にクーデターを起こした。
他の王子たち、みな殺した。
王に成り、他国へ戦争ばかり仕掛けた。戦争の強い国で、沢山の人が死んで、沢山の人が奴隷になった。
インド大陸を席巻し、それ以外の地にも圧力が掛けることが出来る大国になった。そこで、アショーカ王は面白いことをした。
「これからは平和主義で行こう。」
アショーカ王は一見善意にみえる道徳を広めた。偽善だ。
勝ちまくったところで、平和主義で洗脳した。
平和主義とは虐げられた者達が、刃向かえない、立ち上がれない事を云いする。
左翼の平和主義だ。
戦うくらいなら、殺されよう。
アショーカ王は仏教を広めたとされるが、それは嘘で。
実際は道徳を広めたんだ。
今の道徳は、このジェノサイド王、アショーカ王が考えた教え。
これが、仏教、キリスト教に化ける。
仏陀の教えも、キリスト教の新約聖書のイエスの教えも道徳の教えだ。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/106/787/384/original/9b2379e3155f4568.png
https://gab.com/supno/posts/108320264147185587

690 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:49:12.08 .net
◆百合展2023東京会場サイン本販売につきまして

サイン本購入ご希望の方は下記を必ずご一読いただき、ルールに従ってお越しください。

百合展2023東京会場サイン本抽選日は、
2023年10月21日(土)、2023年10月22日(日) です。

◆サイン本の販売日、タイトル
<10月21日(土)>
くずしろ/雨夜の月 5巻
雪子/ふたりべや 10巻
ヒジキ/ケイヤクシマイ 1巻
高嶋ひろみ/山田と加瀬さん。 1巻

691 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:49:26.17 .net
https://imgur.com/HQuKcBp.jpeg


笑う

692 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:50:34.76 .net
>>691
正論すぎる…

693 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:50:40.27 .net
>>690
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

694 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:51:26.35 .net
各日、下記指定の時間帯までに百合展2023会場で商品をご購入のお客様に
レジにてタイトル別の『サイン本購入抽選券』を1会計1枚配布いたします。
配布終了後に抽選を行い、当選番号を発表いたします。
当選された方は指定時間に百合展会場までご来場ください。
上記の通り、各日程によって販売するタイトルが異なりますので
事前に確認お願い致します。

695 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:51:52.51 .net
安定スケジュールで作品作るには監督にもそれなりの実務経験が要るんだよ
いきなりやらせてうまくいくもんか

696 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:52:38.27 .net
◆購入抽選券配布時間
サイン本販売日当日 10時 - 14時

◆購入指定時間
当日 15時 ‐ 16時

◆購入抽選券配布条件
商品お買い上げのお客様お一人様一枚、レジにてお渡し

◆抽選結果の発表
当日 15:00 百合展2023公式twitter【@yuri_fair】より発表

697 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:56:46.23 .net
山本さほ ゲーム好きだから分析が正しいわ
https://i.imgur.com/YMCRbAh.png
https://i.imgur.com/uFdogHg.png

698 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:57:12.05 .net
岸田内閣、20代の支持率「10%」 [771869708]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697804581/

699 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:57:29.70 .net
まひる本

700 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:57:43.13 .net
週刊実話、唐突に暇空茜を批判「マンガやアニメに救われたとか言ってるバカ、どんだけ悩みが少ないの」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697805841/

701 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 21:57:51.14 .net
853 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-PAqb)[] 投稿日:2023/10/20(金) 20:04:58.25 ID:+vSXUoAIr [3/6]
やっぱりヒロアカがなんで鬼滅呪術チェンソーほど強いコンテンツに見えないかって
大人の人気が少ないからだよな
鬼滅呪術チェンソーって大人の人気があるから映画の興行収入でも強く出るんだよね
ヒロアカは子供の人気が強くて大人は正直イマイチだから弱く出る
その差はファンタジーかダークファンタジーの違いかもね
ヒロアカは大人が見るもんじゃないと思われてそうではある

702 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:00:13.81 .net
https://ffl.moe/kimitachi

カリスマロングインタビュー

703 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:01:08.48 .net
精液まだですかね

704 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:03:27.82 .net
>>689
カウティリヤ「功利主義」、古代インドの帝王学的哲学。功利主義の理論は、バラモン教の教えに基づいています。
この教えは正しい。紀元前にヒトラーがいたようなものです。
しかし、この教えは人々や国を良くするためのものです。
しかし、悪い魂がこのことを知れば、それを悪用し、支配することができます。それは、インドのアショカ王でしょう。
マウリヤ朝の初代王チャンドラブタを支えたカウティリヤ(Kautilya)。第2代王アショーカ王の父であるヒンドゥサーラは、この息子アショーカを非常に嫌っていた。
髭剃りの仕事をしていたダンマーという女性がアショーカ王の母親になりました。仏教の逸話は嘘です。
この母親はユダヤ人だった。
アショカ王の碑文を読むと、「油を注がれた王」とあります。ユダヤ人の王であり、指導者であり、救世主であり、預言者でもあるだろう。
ヘンリー・キッシンジャーは、意外にも高い評価をしている。
また、マックス・ウェーバーは、「これに比べれば、マキャベリの『君主制』は些細なものだ。
紀元前には正しい思考が進んでいたので、毎日デタラメを暗記している。紀元前の人々にとって、我々は猿なのだ。
ユダヤ人は、ヘンリー・キッシンジャーはそれを知っているが、我々ゴイムは知らない。
アショカ王は民衆に魔法の儀式や祭りを禁止させました。彼は自分が作った道徳を、すべての宗教の教えの中で一番上にしました。今日のすべての宗教の道徳的な教えは アショーカ王です。
宗教が偽善と実用性の欠如の道徳を教え始めたのは、アショーカ王からです。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/886/227/original/df71d241b7d46a52.jpg
https://gab.com/supno/posts/107239750217305059

705 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:05:23.11 .net
>>701

子供人気
ヒロアカ 5
呪術 8

大人人気
ヒロアカ 2
呪術 10

別にヒロアカが呪術より子供人気あるわけでもないんだよね

706 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:11:39.07 .net
>いろいろ仕事は頼まれていて、ただ僕はもう62歳で、あと10年描けるかなあ?宮崎さんは80歳ですけどね。僕が宮崎さんと同じ歳まで描けるならあと20年あるんですけど、原画の仕事をやるのはだんだん目も悪くなってきてだいぶしんどくなってきました。

707 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:13:51.93 .net
精液まだ

708 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:17:44.87 .net
最近の作品でも若い人達が作った『ワンピース』とかもすごくいい。


最近の作品でも若い人達が作った『ワンピース』とかもすごくいい。


最近の作品でも若い人達が作った『ワンピース』とかもすごくいい。



カリの承認きました

709 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:23:08.54 .net
原画の仕事をやるのはだんだん目も悪くなってきてだいぶしんどくなってきました。

原画の仕事をやるのはだんだん目も悪くなってきてだいぶしんどくなってきました。

原画の仕事をやるのはだんだん目も悪くなってきてだいぶしんどくなってきました。




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

710 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:26:10.43 .net
俺らが作スレやれるのも何歳までなんだろうね

711 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:27:06.38 .net
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

712 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:27:37.59 .net
>>704
仏教は最初からユダヤの詐欺だ。
釈迦の言葉に最も近い原始仏教の経典「スッタ・ニパータ」は、人間の魂を根本からダメにする。肉体が死ぬだけでなく、魂が二度と生まれ変われないように、魂から殺す方法が科学的に記述されているのです。
少数派かどうかは知らないが、エジプトのトトの教えとは正反対である。
そもそも、釈迦が菩提樹の下で悟りを開いたときに語った話。
もともとはインドで ウパニシャッド哲学
ウパニシャッド哲学はバラモンをつぶすための哲学です。
読んで字のごとく、「共同体主義」である。
お釈迦様はバラモンを戒める。常にバラモンが正しいのです。
バラモン教のバラモンという言葉の意味は
優れた人という意味です。
インドのアーリア人の宗教です。
お釈迦様はいつもマーラをディスっていますが
マーラはいつも正しい。
マーラこそが本当の神だ。
彼の言うことを聞けば、あなたはよく生きられるし
仏陀の言うことを聞けば、あなたの精神は乞食となり、あなたの身体は弱くなり
あなたは死んでしまうでしょう。
カースト的には、バラモンが王や貴族の上になる。
優秀な者は王や貴族の頭脳となり、うまくいった。

713 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:28:33.05 .net
>>708
石谷ちゃんすげえ

714 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:29:58.47 .net
【栃木・制服姿の女性死体遺棄】逮捕された男は8年前に11歳少女を誘拐・強制わいせつ容疑で逮捕の前歴 中学では影の薄い“無キャ” [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697805390/
俺らうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

715 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:33:11.03 .net
また俺らの仲間か

716 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:34:45.15 .net
どうやってSNSで子どもと出会うのか教えてほしい

717 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:39:29.16 .net
https://comic-pantser.up.seesaa.net/image/1697258079000_wpuny9i4.jpg
お前ら

718 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:39:41.49 .net
登録者35万超えの大物私人逮捕youtuber、遂にBANされる [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697805412/
やったぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

719 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:40:50.65 .net
>>691
>>692
編集長の保坂健太さん、自演は嫌儲だけにしてくださいよ

720 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:41:45.93 .net
体調が良くねえ
つれえ

721 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:41:58.14 .net
>>713
石谷なんて言ってないだろ狂信者

722 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:43:24.28 .net
362メロン名無しさん2022/05/10(火) 14:17:53.22
>>322
BUNKAタブーってコアマガジン社長肝入りの吉田豪と実話系記事を載せるのを目的とした雑誌で、それ以外の記事は紙面を埋めるためならなんでもいいって方針だからね
そもそも編集長が白夜書房時代にパチンコライターやってた学の無い人間で、もしもの時にクビ切るためにいるスケープゴートでしか無い哀れな立場なんだよ

723 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:45:08.71 .net
>>712
ヒンドゥー教は、植民地時代の大英帝国がインド全般の宗教として与えたものです。ロスチャイルドが命名したのでしょう。
バラモン教とヒンドゥー教は外見が似ています。神々もほとんど同じだが、内容が違う。
古代インドでは、「劣等者は平等だ」といって、狂人が大挙してやってきました。
そして、インド哲学をダメにするために、バラモン教の偽哲学、美徳、道徳を作り出したのです。ウパニシャッド哲学です。
このウパニシャッド哲学に、客寄せ偶像。キリスト教では、イエスを加えたのが仏教です。
もともと仏教は、教えができる何百年も前から 仏具を作っていたんです。
足とか拝むとか鈴とか、無駄なものを。
仏教を広めたとされる虐殺王アショーカの言葉の碑文には、仏教や仏陀の記述はない。しかし、仏教の平和主義によって彼らを無力化する方法は完成している。
平和主義は、戦乱の世が終わった後に支配するためにジェノサイド王が発明し広めたものである。
ポリグロッタ図書館におけるアショカ・プロジェクト
https://www2.hf.uio.no/polyglotta/index.php?page=library&bid=14
https://gab.com/supno/posts/109007334334742504

724 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:45:49.93 .net
https://i.imgur.com/byNGtkr.jpg

725 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:45:58.45 .net
フリーレン7話カキーンコンテとか見たけどマジなの

726 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:50:19.48 .net
>>719
でたああああああああああああああああああああああああああああああ

727 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:56:56.16 .net
>>724
お前ら

728 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:58:08.68 .net
つかれたのでねますね

729 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:58:55.48 .net
>>723
>頭では「自由に生きること」が本当の正しさと分かるのですが、果たして、社会にいる中でどう自由に、急な事件に巻き込まれず生きるか、まだ悩むことがあります。
まあ、同じこと思って、人類の政治形態や社会の形式を調べてた。
もともと王様は、神か蛇が上がった人間が、神から任命される事になっていたんだ。今でもその名残は有る。だからエリザベスはイギリスのキリスト教から任命される、内閣総理大臣の任命は天皇陛下の国事行為である。
神が任命する、それだけはまだ残っている。
本来の正しい例では、ハンムラビ王がそれだね。
羊飼いハンムラビが、神(アザゼル)から、民の色艶を良くするために王に任命された。「民の色艶を良くするための仕事」
ハンムラビは素晴らしい仕事を与えられたと、ハイになっているよね。
明らかにユダヤ人がいて、社会が混乱していたことがわかる。そこで、ハンムラビを立てた。神(アザゼル)は羊飼いハンムラビが蛇が上がった者だと神だし分かる。
平等でなく正義の法。まあ、それゆえに平等になるのだが。でっ、ルソーが神が選ぶ!?そんなバカな!!っていって、フランス革命への序章を作る。
1番は、神のレベルに人類の多くが近づくこと。したらロクデモナイことは置きない。
2は、蛇が上がった者が王になること。
ヒトラーとか、ラムセス2世とか・・・だから王冠は蛇が付いている。
蛇が上がった者なので、王様するよって。
ベンジャミン・フランクリンが提案したアメリカ「国璽」
まあ、没になったんだけど。
「ファラオが戦車に乗り、王冠をかぶり、剣を手に持って紅海の水を割ってイスラエルの民を追いかけているところ。」
ベンジャミン・フランクリンも蛇が上がった者。33度。
だから、優れた人が社会の序列の上になっていく社会が正しい。
子供の頃はそうなっているんだと思っていたが・・。
この優れた人の判断を誰がするの??って問題が有る。


https://i.imgur.com/3uuDLnl.jpg

730 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:05:27.62 .net
精液待ってます

731 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:06:01.02 .net
明日仕事だから寝る

732 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:07:40.31 .net
低雑さんは働かない

733 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:14:59.01 .net
https://pbs.twimg.com/media/FsGTb6SagAAQUsh?format=jpg&name=large

734 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:15:11.45 .net
>>733
おっ

735 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:15:29.28 .net
>>733
もっと

736 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:20:52.61 .net
>>729
それは神がしていた。神々が旅立ったら、今度は神々に近い神官がする。古代インドでは、王より神官のバラモンの方がカーストは上だ。
王は、バラモンに相談する。
釈迦がディスるバラモン。素晴らしい知性の持ち主で。
でっ、聖徳太子は逆だ。
「媚びへつらう人間のクズ」こそ、役人に向いていると、朝廷のその他大勢に説教した。17条憲法。
聖徳太子も「媚びへつらう」者は人間のクズとは知っているんだ。
「媚びへつらう」人間のクズほど、統治を任せるには都合が良いと、
聖徳太子の時代でさえもう消えていた、古の統治法を、回りの聖徳太子ほど頭の良くない役人たちに教えたんだ。
世界中の国がそうなっちゃったけど、日本はもう見事にそれが分かりやすい。天皇の統治が千代に八千代に続くためには、「媚びへつらう」人間のクズを役人にするべし。まあ、国家を奴隷統治化するためには正解なんだよ。
まあ、とにかく。
社会の混乱は、蛇問題なんだ。
人類全体の「蛇」が危険なレベルまで下がってしまった。
総ての人が妄想で考察する始末・・・_| ̄|○。
これでは、どんな政治形態でもだめだ。
プラトンは、正しい政治形態は魂を向上させる社会づくり。
魂のレベルにより、悪いけど厳しくしなければいけない。
金の魂、銀、銅、鉄の魂は実際あり。
銅、鉄の人は普通に商売とか、農業とかしていてもらう。
指導する側の政治家や役人には絶対になってはいけない。
もう、民主主義でアテナイはボロボロになった後だから、、
インドのバラモン的な社会が答えとなったんだろ。
バラモン社会は民主主義(共産主義)と真逆だから。

737 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:22:29.58 .net
フリーレン見るぞ!

738 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:25:42.60 .net
【朗報】今人気の漫画の読者層判明「怪獣8号」30代〜40代。「葬送のフリーレン」50代以上。10代〜20代人気:『僕の心のヤバイやつ』
https://fgo-babylonia-cafe.jp/a239/

739 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:25:51.79 .net
一人でみてろガイジ

740 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:30:30.22 .net
>>709
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

741 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:31:06.45 .net
>>714
俺らの仲間だった;;

742 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:33:50.51 .net
>>738
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

743 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:34:35.42 .net
作スレでフリーレンが人気の理由が判明して笑う

744 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:34:51.22 .net
フリーレン見るか

745 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:35:49.20 .net
Bパート良さげ

746 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:36:25.23 .net
23だけどフリーレンガチでつまんねえもん

747 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:36:26.07 .net
レイアウトいいね

748 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:37:42.20 .net
アバンのフェルンちゃんのリアクション良かったです

749 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:38:28.56 .net
この回想毎回話止まってダルいんだけど今後もずっとあるの?

750 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:39:06.09 .net
シェフ-1見てる

751 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:39:32.10 .net
>>747
今見てるけど普通だけど

752 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:40:46.14 .net
>>414
冒頭は橋本しんじじゃない?
俺も海苔生はわからなかった
アシカのところかな
前半の走るところは最高の作画だったな

753 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:40:50.09 .net
>>414
冒頭は橋本しんじじゃない?
俺も海苔生はわからなかった
アシカのところかな
前半の走るところは最高の作画だったな

754 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:43:11.12 .net
枯生になってるからわからないの…

755 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:45:10.02 .net
劇判てのはやっぱオーダー出す監督も大事なんだな
https://twitter.com/kenokun/status/1713398691451785629
(deleted an unsolicited ad)

756 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:46:51.48 .net
フリーレンおもんな

757 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:47:24.93 .net
いまテロに小嶋慶祐いなかった?

758 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:48:06.66 .net
さすがに今回は話進まなすぎて笑う

759 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:48:51.02 .net
カキーンだったね

760 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:49:15.03 .net
雑魚二人だったね

761 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:50:10.31 .net
Bパート小嶋っぽい

762 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:51:15.97 .net
もうフリーレンはbooruでいいかな

763 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:51:49.97 .net
>>761
Bパートのどこ?

764 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:52:13.21 .net
さすがに今回は見所ねえか

765 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:52:42.89 .net
演見もなかったしデスランは作スレの失敗作でいい?

766 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:52:51.28 .net
>>763
コンテじゃない?
今までのクレ的にAがカキーンで

767 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:53:05.07 .net
フリーレン魔族が死ぬ時のエフェクト誰

768 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:53:09.42 .net
来週アウラのとこだろうから序盤で作画力全開で見せるならここだよ
来週期待できる

769 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:53:36.07 .net
>>765
作スレの成功作は?

770 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:53:46.97 .net
>>769
芥見

771 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:54:34.19 .net
>>770
それは成功だわ

772 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:54:58.69 .net
フリーレン今回のテロ貼って

773 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:55:46.62 .net
直撮り兄待って

774 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:56:24.14 .net
>>767
デスラン

775 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:57:08.04 .net
https://i.imgur.com/fmwhBr5.jpg

しょうがないなあ

776 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:57:48.50 .net
>>775
コンテ演出もたのむ;;

777 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:58:24.73 .net
>>775
直撮り兄きたー!

778 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:58:50.14 .net
>>776
https://i.imgur.com/n40dAzR.jpg

今日だけね

779 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:59:13.35 .net
フリーレン地味に作画はいいけどレイアウトはそうでもなかった

780 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:00:41.05 .net
https://pbs.twimg.com/media/F82NAWUakAAtmUK.jpg

781 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:03:22.46 .net
>>778
ありがてえ;;

782 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:03:59.57 .net
カキーンってモブサイコ以外微妙な気がするからモブはカキーンの力じゃないかもしれない

783 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:05:23.99 .net
>>782
いやあれはカキーン兄の実力だよ

784 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:05:40.55 .net
>>782
コンテはほとんど立川譲に直されてるからほぼ立川コンテって自分で言ってたよ

785 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:06:04.82 .net
>>782
微妙とか言うなよ・・・

786 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:14:02.16 .net
>>785
カキーン兄?

787 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:17:36.74 .net
カキーン兄のdis発言誰かまとめてないの?

788 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:18:20.58 .net
https://fullfrontal.moe/inoue-kimi-tachi/

789 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:23:30.98 .net
疲れたもうヤダ

790 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:24:35.24 .net
https://www.youtube.com/watch?v=ibcmZVVTxbM
これみてる

791 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:26:06.22 .net
>>788
晋治と何かあったの;;

792 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:28:58.00 .net
【悲報】原発作業員(正社員)、日給7000円 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697811229/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

793 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:29:34.53 .net
>>787
まとめてはいないけどすぐまとめられるよ?なにに使うの?

794 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:30:11.22 .net
>>793
復讐

795 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:31:15.83 .net
>>794
ざーこ

796 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:32:41.56 .net
西位ちゃんジョージとのスペースでやらかしたらしい
https://x.com/kekeo_tw/status/1715386795633062133

797 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:33:03.74 .net
>>794
なんでお前が復讐?

798 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:33:46.19 .net
西位ちゃん( ; ; )

799 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:38:06.62 .net
ジョージスペース幾原きたぞ!

800 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:39:39.65 .net
ジョージスペースってなに

801 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:41:17.76 .net
>>800
https://x.com/WANPOWANWAN/status/1715375004945420551?s=20

802 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:42:39.68 .net
俺はもよちゃんスペース聴いてる

803 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:45:38.33 .net
陽葵は?

804 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:46:17.28 .net
>>747
フリーレンとヒンメルが話すところ画面の大きさに対してフリーレンの頭が小さすぎてちょっと笑っちゃった

805 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:46:48.57 .net
>>803
いない

806 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:48:39.17 .net
ジョージ無知すぎる

807 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:52:10.11 .net
ジョージすげえ

808 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:53:39.64 .net
スペースどこ

809 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:55:11.15 .net
ジョージについてくぞ!!

810 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:56:23.03 .net
西位やべえ

811 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:58:07.86 .net
ジョージ話聞いてねえだろこれw

812 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:58:40.66 .net
イクニおもしれえ

813 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:00:07.65 .net
イクニの声深作に似てるね

814 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:00:11.91 .net
あとで書き起こしておいて

815 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:00:28.61 .net
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20231020
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 19113 245070 957 177 ****** ザ・クリエイター/創造者
*2 17326 *98777 383 175 ****** ONE PIECE FILM RED
*3 17080 *31478 125 *58 ****** 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
*4 12858 244932 892 173 ****** おまえの罪を自白しろ
*5 10965 145669 718 180 *81.6% ミステリと言う勿れ
*6 *8620 *84322 585 170 *65.8% アナログ
*7 *8580 *97000 511 158 ****** キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン
*8 *6889 *97033 674 172 *44.9% ゆとりですがなにか インターナショナル
*9 *5140 *64113 446 172 *57.4% 映画「沈黙の艦隊」
10 *4227 *69190 417 *90 ****** 北極百貨店のコンシェルジュさん
11 *3899 *55215 419 175 *22.3% キリエのうた

12 *3618 **8365 *26 **8 ****** 「僕のヒーローアカデミア 雄英ヒーローズ・バトル」+第6期クライマックスエピソード特別上映

13 *2995 *24785 136 *56 *61.8% ガールズ&パンツァー 最終章 第4話
14 *2714 *33238 236 105 *26.2% オペレーション・フォーチュン
15 *2694 *36494 264 *84 *36.5% 死霊館のシスター
16 *2585 *24642 191 126 *37.2% イコライザー THE FINAL
17 *2046 *13765 *84 *45 ****** 機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションII それぞれの剣 HDリマスター
18 *1734 *25480 171 *48 ****** カンダハル 突破せよ
19 *1535 *22297 155 155 *43.6% ジョン・ウィック コンセクエンス
20 *1394 *10992 *78 *77 *45.0% テイラー・スウィフト:THE ERAS TOUR
21 *1315 *13099 *94 *28 ****** 極限境界線−救出までの18日間−
22 *1159 *13069 *86 *54 *55.9% 二十歳に還りたい。
23 *1051 *21975 155 151 *43.6% BAD LANDS バッド・ランズ
24 *1019 *22319 164 162 *90.5% 君たちはどう生きるか
25 **910 **6749 *46 *31 *52.3% 月

816 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:02:30.90 .net
>>736
社会には奴隷は必要だ。
奴隷っていっても今の人々が思う奴隷形態ではないようだ。
国民主権、選挙権は無いとか。
政治家や役人にはなれない、人を指導する仕事には付けないとか。
教師とかも。
麻生や安倍、自民党清和会の連中。ああいうのが生まれた場合。
殺しはしなかったが、まあ、土木とか農業やっていてよ、っていう社会。
きっちり賃金や労働条件は守る。
麻生や安倍やネットのインフルエンサーは本来は奴隷でなければいけない、銅や鉄の魂の民。
プラトンは、親が銅でも銀や金を生むことがあり、その逆もある。
こういうのをしっかり見て、下に生まれたものでも優れていたら上に引き上げるなどとも考えてた。
まあ、手っ取り早く、優れた人を増やせば良いということで、学校を作った。学校とは本来このようなもののために有る。
ところが、学校は勉強ではなく教化、洗脳する場だ。
子どもたちを伸びないようにすれば愚民を量産できる。
千代に八千代に、奴隷統治できる。
このような統治法は紀元前にもう出揃っている。
紀元前の人たちの方が頭がいいから、現代人はこの謎が解けないまま、奴隷統治される
古代は、神々から見ても、イケるなというレベルまで来てたんだ。
人類は退化したんだ。
SNSの惨状は分かりやすい。
まだ読んでいないけど、ガダフィが考えた政治体系、「緑の書」。
これも、良い答えだと思う。

817 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:04:03.73 .net
ジョージのスペース入れた^ー^

818 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:04:15.18 .net
> もとの担当者はジブリの人だったんだけれども、ジブリの人と本田くんは実はあまり相性が良くないんだと思う。本田くんはやっぱりシャープな線でクリアに描きたいんだけど、ジブリの人は柔らかい線で「ふわっと」してるというか悪くいえば「ぼやっと」してるんです。本田くんはそういうのはあまり好きでない、、、近藤勝也と山下明彦さん[注11]は別ですけど。本田くんはとても尊敬しているので山下さんの絵はほとんど直さないし、近藤くんのも直すとしても近藤くんの絵を生かして直すので修正されていても近藤くんだと判ること多い。でもそれ以外のジブリの人については、宮崎さんはその人たちがどういう原画を描くかよくわかっていてその人たちが得意なシーンの原画を任せているので宮崎さんのチェックは通るんだけれど本田くんのところで止まってしまうことが多かった様です。


なあ、伸治が師匠に全修されたの?

819 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:06:34.15 .net
イクニのアーター批判いいねw

820 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:09:53.71 .net
このスペース聞いてる奴ら全員幾原好きになってる

821 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:11:37.51 .net
イクニ10年干されてて;;

822 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:14:09.56 .net
名前知られてる監督って話上手いやつばっかだな

823 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:16:56.84 .net
幾原話上手すぎだろ
ジョージが反論するとサラっとかわすし

824 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:17:00.34 .net
インドネシアの若者人口すげ( ゚д゚)ポカーン

825 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:17:11.55 .net
日本は少子化で終わりらしい

826 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:17:22.47 .net
原神が流行った理由もこれだよ

827 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:19:11.70 .net
西位ちゃんこれいる?

828 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:21:27.18 .net
向日葵ゅかもアズレンが起用
日本のアニメ業界はつまんないんだ^ω^

829 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:24:06.66 .net
>>828
そのひと僧侶枠に出てたよ

830 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:24:42.03 .net
イクニジャップの危機感感じてるっぽい;;
てかイクニ頭良さそうだな

831 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:25:24.93 .net
>>816
商君書「民を操る五術」(商君?,?民五?)目次
https://i.imgur.com/j9z48q9.jpg

1.愚民:思想の統一。
2.弱民:国を治める道は、治める国の民を弱体化させること。
3.疲民:民のために仕事を探し、 命を受け奔走し疲れはて、他のことを考えないようにする。
4.辱民:一つは、自尊心と自信の欠如。二つ目は、相互告発を扇動し、互いに暴露し合い、恐怖の雰囲気の中で一日中生きさせる。
5.貧民:生活の必要を除いて、余剰の銀と余剰の財産を奪う(すなわち財政インフレや貨幣印刷の乱発)。(すれば)人々は貧しく、意志に欠ける。 5者が効かないなら、殺してしまえ。

商鞅の考え「民強く国は弱く、民弱く国は強い。国家が富強であるためには、人民の力を弱め、人民の力を最大限に削減しなければならない。昔、天下を制することができた者は、必ずその民を制することができた者である。強敵に勝つ、必ずその民を制する者なり。故に国の道があり、務(つとめ)は弱民にある。固く弱民の根本的な手段は民を『素直』にすることであり、つまり愚民である。

https://note.com/zenika/n/n42c7097c0f82

832 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:25:26.46 .net
幾原「アニメは現地生産されたら終わり」

833 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:29:47.72 .net
イクニ尖ってます

834 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:31:26.64 .net
アニメーションスタジオ・セブンはテイザツさん公認します^ー^

835 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:33:26.64 .net
『星街すいせい』の配信中に"男性らしき声"が入る動画が見つかる(アーカイブの該当箇所は編集済み)

「ツナ」と呼んでいるように聞こえる声

佐久間の飼い猫は『シャチ』と『ツナ』

追記
・"男性らしき声"が入っていたのは7/13の配信
・アーカイブの該当箇所はカット編集済み
・1:01:30辺りから
・一部で言われている感謝祭は10/14

https://i.imgur.com/AFkLlam.jpg
https://i.imgur.com/rlUN1xW.jpg
https://i.imgur.com/JIs3wij.jpg

836 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:33:35.03 .net
アメリカの下請けって何のアニメ?

837 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:33:46.16 .net
イクニすげえ詳しい

838 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:33:56.56 .net
イクニ「日本アニメは別に面白いから世界中で見られてるわけじゃない。AIとかで現地の人間に日本風アニメ作られたら終わり。なぜなら現地の人達は『自分達のヒーロー』がみたいから」
西位「海外に行くと『黒人のアニメ作ってくれ』って強く言われるからそうだと思う」

839 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:34:42.03 .net
studio HōKIBOSHIの方だった

840 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:35:04.37 .net
>>836
いわゆる「合作」だろ
ジャップアニメらしい誤魔化しの言葉だけど

841 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:36:03.04 .net
>>836
トランスフォーマーとかじゃないの

842 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:37:06.92 .net
合作の時は口パクで動画も稼げたんだよなあ

843 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:39:39.58 .net
誰?

844 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:39:41.05 .net
イクニ以外話下手すぎだろ

845 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:40:33.56 .net
アニメ制作
ウェイブは、製作委員会方式に頼らず、自社の費用で自社のオリジナルコンテンツをアニメ化している。

意識たけえなここ。作るアニメはポル産だけど

846 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:45:52.88 .net
https://youtube.com/shorts/1juSqIcEW7o
黒人すげえ

847 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 01:47:28.42 .net
>>831
今の人類は、このような会話も出来るレベルに居ない。
ファシズム反対!民主主義~~と連呼する。
ファシズムって、「知性有るもので団結し戦おう」
隠されているが、そういう意味だと思うぞ。
ファシストって凄く知性有る正しいこと言うから。
バラモンとそっくりだ。
バラモンが消され、やっと20世紀に復活・・・
それも、バラモンのレベルに達しているか怪しいが、
まあ、目からウロコの知性というか、本気でどうすればいいか、考えたんだろ。
SNSの民は、似非知識人から与えられた観念を連呼しているのみで、
ファシストの人たちみたいに、本気でこのピンチの社会をどうすればいいかなんて、考えていない。真面目ではない。
ヒトラーは自身で右翼と思っているが、彼やSSは、ファシストだろ。
ファシストの意味は、多分、イタリア語で漁れば知っている人見つかるんじゃないかな?
戦争になるまでの、ヒトラー統治のドイツは夢のようだったみたいだぞ。
天皇軍の日本軍が茶々入れる前の、ロシア皇帝、ニコライ二世の時代も。
ユダヤ人が居なくなった時代のイギリスも。
上手く国を経営できていた国もあったわけだ。
それに学べば良い。
まあ、正解は「国家社会主義」になるんだろ。
https://media.gab.com/cdn-cgi/image/width=1023.7499833106995,quality=100,fit=scale-down/system/media_attachments/files/116/868/108/original/76b56df9f4dd903f.png
https://gab.com/supno/posts/109081681970221520

848 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:03:45.01 .net
イクニの海外話は過去も今も嘘だらけ…
みんな信じちゃうんだよな

849 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:04:17.09 .net
>>848
具体的に

850 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:07:42.11 .net
>>848
おめえネトウヨだろ

851 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:10:16.35 .net
嘘って本人も言ってたじゃん

852 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:10:18.83 .net
【IT】YouTubeの「広告ブロック対策」日本でも本格化…3回無視で視聴できなくなる「3ストライク制」導入で明確な規約違反示唆 [デビルゾア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697821199/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

853 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:10:53.95 .net
>>851
テイさんアスペなの?

854 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:12:51.76 .net
https://video.twimg.com/amplify_video/1715349585088897024/vid/avc1/1280x720/maImd35ywsz4Dv4M.mp4

ジェノサイドサポーターズどもがよ

855 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:14:38.12 .net
https://sakugabooru.com/post/show/232922
こういうの、羽山とかに描かせたほうがよっぽど良くなるのに久司にやらせるから求められる演出と久司の持ち味が活かしきれなくですげえもったいねえ事になってる

856 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:19:06.63 .net
イクニが持ち上げたもの
ウェブトゥーン、k-pop

イクニがこき下ろしたもの
日本の将来

そりゃネトウヨには都合悪いわなw

857 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:24:46.84 .net
本人がアジテーターって予防線張ってる以上は話半分で聞くのが普通^ー^

858 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:25:12.32 .net
中国は現地生産してるけど手描きアニメに関しては現地でも日本のアニメ以上にはなれてないから
結局は日本のアニメよりも面白い作品が出てこなければ取って代わられることはない

859 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:27:13.60 .net
中国も日本のアニメ屋に見切りをつけて自前で制作するし
中国以外の他の国も商業アニメの高クオリティ、ローカル化できれば日本のアニメなんかネトウヨのニホンスゴイと変わらねえんだよw

860 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:28:56.77 .net
>>858
いや普通に羅小黒戦記とかシザーセブンとかbiliibiliで糞ほど再生数稼いで人気あるけど

861 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:29:38.55 .net
AIアニメでネトウヨアーター駆逐すっぞ!^0^ノ

862 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:33:51.17 .net
>>860
散々話題になってるんだから知ってるよ
それらの作品でも日本のアニメ作品の人気には及んでないってこと

863 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:33:51.74 .net
近平の統制政治のせいでチュンは自由に作品作れなくなると思うんだけどそれでもアドバンテージ向こうのほうが有利なの?

864 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:35:43.21 .net
>>862
再生回数見た?

865 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:36:58.55 .net
>>863
中国アニメはそういう国のもとで作る派閥とwebアニメ出身の派閥があって
大体webアニメ派閥は自由にやってるし影で政権批判したりしてるよ

866 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:45:23.36 .net
火の鳥達三編、古屋勝悟が作監やってんの?
どうしてそういう事教えてくんねえの?

867 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:45:56.58 .net
>>863
そもそも中国産アニメの市場は日本産より上って認識持った方がいいよ

868 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:47:03.24 .net
作画を語るスレ6531
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697823992/

869 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:47:32.24 .net
>>866
ごめん当然知ってると思って

870 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:47:58.30 .net
愛国したいならアニメ漫画以外のもっと金が動く業種でやったほうがいいよ

871 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:49:09.64 .net
ま、国内の商業アニメがオリエンタリズム的にしょぼいアートとして受け取られるくらいの経済規模で頑張ってればいいんじゃないかなと

872 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:53:58.10 .net
中国はアニメ制作に対して税優遇もしてるんで成長速度凄いよ
もう国策なんで

873 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:57:47.01 .net
サクブーは情報古いね
中国で今大人気のアニメはこれだよ
https://youtu.be/J_IU5TeyKTE

874 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 02:59:51.74 .net
>>873
エフェクトきまくってる

875 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:04:48.96 .net
>>873
arasanやってる?

876 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:06:08.28 .net
朝生で共産党が頑張ってて^ー^

877 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:06:52.73 .net
【補助金】膨らむ国の基金、「運営は企業に外注」相次ぐ 広告大手や派遣会社に [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697802357/
終わってんなぁ

878 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:12:22.67 .net
中国アニメ産業 20年2200億元(4兆)
日本アニメ産業 21年2兆7000億円
日本しょべえ

879 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:14:58.66 .net
日本アニメもユダヤの退廃汚染で腐りまくり
腐った仕事でメーターが腐っていく

880 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:20:16.82 .net
http://konstone.s-kon.net/modules/tgf/index.php?content_id=6
>  これまで2作は「演出」は絵を描かないポジションだったが、ここに絵を描く手を導入することで絵のチェック体制を強化したわけである。古屋君は「千年女優」で、老千代子の山荘のシーンを原画・作監で担当してくれた有能なアニメーターである。
>  古屋君はレイアウトや原画の技術も、演出的な作品の理解力も非常に高い。スタッフワークを円滑に行う人間性も大きな資質である。「千年」ボックス版 DVDのインタビューで彼自身語っているように、地味な芝居を確実に重ねていくことを好むという資質も、業界では大変珍しい。
>
>  演出というポジションは監督の仕事内容と同じく、本人の能力や制作体制の在り方によって守備範囲も多様に変化するので、説明し出すと切りがないが、これ まで2作に限っていえば、「絵は人一倍描くがアニメに拙い監督」の仕事を、絵以外の部分で全般に渡って補っていたのが演出である。急場においてはセリフや 芝居の直しなどもお任せしたりもしたが、中心となる守備範囲はやはり撮影処理などのテクニカルな面である。アナログの撮影台には色々な制約があるのだが、 私はそうしたことはとんと知らない。知らないで済ませてこれたのは演出のポジションがしっかりしてくれていたからである。
>
>  今回「東京ゴッド〜」はデジタル撮影である。アナログ撮影に比べれば、制約は飛躍的に減っており、テクニカルな面での処理等については撮影監督に相談す る形にして、演出・古屋君にはレイアウト・原画チェックはもちろん、大幅な原画直しなどもお願いしており、いわば「作画的な演出」という傾向である。
>  これまでは、作監にはキャラの直しに集中してもらうようにして、構図や原図などのレイアウトの根本的な直しに関しては、ほとんど私一人で負担してきた。 それを古屋君とワークシェアリングしたことで、作業プロセスは飛躍的に効率が上昇したといえる。原画チェックに対しても同様、というよりむしろ監督より演 出の比重が大きくなり、具体的な原画の直しなどは古屋君にすくってもらっている。



http://konstone.s-kon.net/modules/moso/index.php?content_id=6
>  イッチーの悲劇はもちろん本人の性格に由来する部分があるとはいえ、基本的には少年バット通り魔事件という外因によってもたらされる。が、暴走代理人はそうではない。
> 「本人だけが悪い」
>  本人だけが悪い、というのはあまりに一方的に思われる向きも多かろう。私も事の一面だけを見て白黒を決めつけるような態度は大嫌いだし、極力戒めている つもりではある。しかし、色々な事情を差し引き、周囲の反応を考え合わせてもやはり本人だけが悪いとしか言いようがないことは実際にある。どういう事情や 言い訳があれ、次のような行為は社会性の欠落として断罪されても仕方ないと思われる。
> 「引き受けた仕事と自分が頼んだスタッフを一方的に放り出して逃げ出す」
>  2話における当初のコンテ・演出担当者はこれをしでかした。
>  アニメーション業界において仕事を放り出して逃げ出したケースはこれまで多数ある。他ならぬ私もそうした真似をしたことがあるし、原画マンなどのレベ ル、メインスタッフではないレベル、という意味だが、そういうところでは「よくある話」として片づけられる。
>  しかし、演出担当、しかも演出本人の希望で作画監督の人間までオファーして、作監がいざ明日から仕事を始めようか、という準備万端整えられた状況におい て、頼んだ相手になんの断りもなく、自分勝手に仕事を放り出して逃げ出す。これほど社会性の欠如した真似をしでかして許されるほどアニメ業界も人はよくな い。
>  私は暴走代理人が仕事から逃げたことをとやかく非難するつもりはない。決して褒められた真似ではないだろうが、しかし「仕事をしてみたら合わなかった」ということはどうしたってあるだろう。これがそのケースにあたるかどうかはともかく。
>  私がどうしても引っかかるのは、暴走代理人自身が頼んだスタッフを放り出した点にある。広い意味での演出家(監督も含む)はスタッフなくして成り立たな いポジションであるにもかかわらず、そのスタッフからの信用をゼロにするのは、演出能力以前に「失格」であると私は思


掌返しつれえ;;

881 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:21:31.52 .net
貿易赤字最大の19.9兆円 22年、円安と資源高響く
経済
2023年1月19日 8:55 (2023年1月19日 11:15更新)

今の中国並になっても赤字なんです^ー^
ちなみに円の実質実効為替レートも2023年は1973年までの1ドル=360円時代の固定相場制の時よりも低いですw

882 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:23:24.06 .net
ニホンノアニメマンガはスゴインダーしてるヤツ、全員馬鹿ですw

883 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:31:45.69 .net
テイさん久しぶりにハッスルしてるね

884 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:33:43.49 .net
お絵描き出来なくてつれえ;;

885 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:48:12.73 .net
チラシの裏に書きなよ

886 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:50:04.69 .net
普通にimgurとかにあげたら?

887 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 03:53:51.00 .net
いちいちお絵描きソフト起動していむがーに上げて咲くスレに書き込むとか面倒
teiAIは終了しました。

888 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 04:18:24.40 .net
もっとテイさんの絵みたいよ

889 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 04:27:07.42 .net
先日巨乳ファンタジーバーストX始めました。

890 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 04:36:19.11 .net
https://www.youtube.com/watch?v=vn-2dy3Ubfc
これみてる

891 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 04:42:14.66 .net
仕事始めるべきでは?

892 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 05:58:01.12 .net
テイさん写真上手すぎてビビったんだが多才過ぎんか?

893 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 06:03:16.66 .net
ふああ

894 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 06:34:08.59 .net
真の作画オタク( ´ー`)y-~~

895 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 07:55:43.74 .net
https://pbs.twimg.com/media/Ex5xdIEVEAAfDZx?format=jpg&name=large

896 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 07:58:50.92 .net
>>895
おい早く続き貼れよ早くしろよ

897 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:08:18.87 .net
自殺を検討している

898 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:10:24.23 .net
検討開始を指示することを決定した

899 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:11:52.41 .net
https://b.best-hit.tv/data/idl/img2/idl_9nOcg_280_334-3.jpg

900 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:15:19.86 .net
https://www.youtube.com/watch?v=xT2B7Y0xIHs
これみてる

901 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:16:24.56 .net
>>873
ジャップ終わった;;

902 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:30:35.89 .net
テイザツは自民信者だからなぁ…

903 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:41:33.29 .net
https://i.imgur.com/j5A6aWq.jpg
あったかあったか^^

904 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:41:58.21 .net
つまんねえ漫画の人きちゃったよ

905 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:42:55.98 .net
>>903
あったけえっていうかうるせえ

906 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:43:43.52 .net
https://pbs.twimg.com/media/F3Xt060bIAAcXvv?format=jpg&name=large

907 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:45:24.20 .net
マウスが急に動かなくなってBluetoothの設定からデバイス削除もできなくて、デバイスマネージャーにBluetoothの項目なくてインテルからwin11のドライバーインストールしても治らなくて、シャットダウンしてもダメで諦めらたら強制シャットダウンしたら直った;;
この3時間なんだったの;;
最近つれえことばかりだ;;;;;;;;;

908 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:45:36.03 .net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/agito850/20200919/20200919001535.png

909 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:46:27.37 .net
ミック・ジャガーに似てる

910 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:46:33.80 .net
朝からつまんねえ漫画読まされてつれえ

911 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:46:42.89 .net
>>907
ざっまあ!

912 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:46:53.05 .net
>>907
笑う

913 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:47:15.22 .net
>>907
バカで笑う

914 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:47:21.51 .net
フリーレンの生えてる子達貼って

915 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:47:27.45 .net
生えてねえんだよ

916 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:47:52.15 .net
>>907
お前仕事できなさそう

917 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:48:31.55 .net
>>908
何これ・・

918 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:48:49.06 .net
>>907
つまんねえ漫画よりおもしれえなお前

919 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:50:01.63 .net
>>903
生えてるんだな
https://i4.kurocore.com/i/lg/20180509000013/68656848-0.jpg

920 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:53:25.44 .net
>>903
ヤリマンいるじゃん

921 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:53:44.28 .net
>>907
たったそんなことに3時間も費やしてて笑う

922 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 08:53:57.59 .net
>>920
どれ?

923 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:01:37.58 .net
>>907
なんで作スレで聞かなかったんだよ

924 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:02:04.09 .net
>>873
もう日本のアニメーターいらないじゃん

925 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:06:20.56 .net
まだ日本にはジャポルノがある

926 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:08:15.64 .net
https://i.imgur.com/ibvRnzf.jpeg
ふふっw

927 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:11:48.38 .net
ふたなりは海外勢に負けてるよ

928 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:12:18.11 .net
フィギュアぶっかけ動画で小さいチンチンの人見ると安心する

929 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:19:29.92 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1715476913693638656/pu/vid/avc1/480x270/iAlnReiXvVF1ZGIA.mp4?tag=12

930 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:21:27.81 .net
>>926
意味がわかんねえんだが?

931 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:30:56.39 .net
https://pbs.twimg.com/media/FsYFmZZakAM7vOI?format=jpg&name=large

932 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:33:37.98 .net
あったけえ
https://twitter.com/hiroya_oku/status/1715383296526622933
(deleted an unsolicited ad)

933 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:34:13.82 .net
https://www.youtube.com/watch?v=ubgyvbQj8KA
ラーゼフォンの磯回好きなやつは見とけ^ー^👊

934 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:35:52.75 .net
百合展の報告頼むぞ

935 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:43:11.72 .net
前回のブレーザー空中戦とかのひたすら1カットに繋いでいくの田口が昔大怪獣映画Gのコメンタリーで
メビウス映画の板野に影響受けたって言ってたけどあんまり好きじゃねえんだよなあれ

936 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:44:48.07 .net
>>932
ジョージ;;

937 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:47:06.44 .net
つ⏏<ヘー

938 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:47:44.96 .net
>>932
なんでエロ同人は駄目なの?自分もエロ漫画家なのに

939 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:48:00.75 .net
グレタさんが「ガザ側に立つ」と表明 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697837820/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

940 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:49:10.95 .net
【減税】「定額減税+現金給付案」有力、低所得層にも還元狙う…効果は未知数 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697848209/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

941 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:49:29.19 .net
作スレもパレスチナ人道支援すっぞ^ー^9m

942 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 09:57:28.50 .net
【マグミクス 】アニメ 視聴率が『プリキュア』『ハイキュー!!』を上回った作品も! 2023年続編秋アニメが熱いっ! [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697848506/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

943 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:13:14.43 .net
【米国】トランプ氏元側近、シドニー・パウエル氏が有罪認める トランプ氏に不利な証言をすることに同意 ジョージア選挙干渉 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697849320/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

944 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:15:10.49 .net
>>932
奥兄さすがだな

945 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:16:13.81 .net
>>943
ゼットンどうするのこれ

946 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:18:06.75 .net
ゼットンさんもトランプの嘘に騙された被害者だし

947 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:19:26.42 .net
何のイベントもない奴のスレ

948 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:22:35.54 .net
ジョージスペ寝てて聞けなかったんだけど
なんで起こしてくれなかったの;;

949 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:23:29.81 .net
俺らはロシア応援で忙しい

950 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:25:28.61 .net
>>948
言ったけどお前が起きなかったんだろ

951 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:28:06.78 .net
低雑さんは後半から見た^ー^v

952 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:31:28.62 .net
めっちゃ綺麗なウンチ出ました

953 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:32:31.74 .net
でけえ…
https://i.imgur.com/QrjjsUW.jpg

954 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:35:19.85 .net
だれ?

955 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:35:27.06 .net
一歩間違うと銭ゲバ扱いされるよね
https://twitter.com/gallo44_yoshida/status/1715425735576322191
(deleted an unsolicited ad)

956 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:36:20.72 .net
https://i.imgur.com/QAxfGna.jpg

957 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:37:24.34 .net
だれ?

958 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:37:34.56 .net
呪術最新話作画きてるね
やべえね

959 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:38:43.85 .net
https://www.youtube.com/watch?v=2OFMcAhmaRA
これみてる

960 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:38:54.54 .net
ありがとな

961 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:40:20.29 .net
戦闘の解説難しい言葉ばっか使うけどアニメと難しい言葉って合わないよなあ
かといって簡単な言葉で説明してもナレーションがダサくなるというジレンマ
難しい言葉は字面見ないと分かりにくいから字幕アリはともかく、字幕無しなら漫画じゃないと難しい

962 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:49:48.72 .net
給料明細見たら社会保険料の総額にビックリ
所得税なんて1/10くらいじゃん
こんなもん減税されてもなあ

963 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:50:22.37 .net
>>955
サンライズとボンズ酷いな

964 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:05:34.68 .net
面白い
https://pbs.twimg.com/media/F2-c-2pawAAaPI6.jpg:large

965 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:07:38.55 .net
>>919
きてる

966 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:09:08.45 .net
>>928
貼って

967 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:10:58.94 .net
>>966
https://www.youtube.com/watch?v=TYhUJwzaCAI

968 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:11:10.74 .net
>>966
https://www.youtube.com/watch?v=TYhUJwzaCAI

969 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:11:58.64 .net
>>953
もっと

970 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:13:44.00 .net
>>967
siaのダンサー?

971 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:18:23.44 .net
>>966
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1714613228754677760/pu/vid/avc1/720x1280/0fgLgma5ifCe4RyB.mp4

972 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:20:28.49 .net
ゼットンさん好きそう

973 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:23:05.05 .net
これなんてアニメ

http://n.picvr.net/2310200023578533.jpg
http://n.picvr.net/2310200023591012.jpg
ベテラン演出作監

974 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:26:48.18 .net
>>973
https://yuzukisan-anime.com/

975 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:30:13.32 .net
【課金拡大】Xの有料サービス、2つのプラン間もなく開始 マスク氏が表明 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697853347/






うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

976 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:30:38.00 .net
えろい
https://video.twimg.com/amplify_video/1687098844516102144/vid/1280x720/9v0kTuntvnVTwhBA.mp4

977 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:36:22.69 .net
>>974
ホモアニメ?

978 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:39:41.80 .net
>>977
たぶんこんなアニメだよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676931376426401794/pu/vid/720x1280/EfMf9SbjmEKhZGgs.mp4

979 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:40:26.46 .net
アークナイツすげえきてた

980 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:41:23.17 .net
メテオリーテの出番なかった許せん

981 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:41:43.24 .net
>>873
作画すげえ

982 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:42:42.66 .net
だるいんでビール飲みます

983 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:42:53.05 .net
これみてる
https://www.youtube.com/watch?v=YlTQaRALmoQ

984 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:52:47.80 .net
https://i.imgur.com/6lswpUJ.jpg

985 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:59:38.14 .net
百合展の報告は?
また行くって嘘ついたの?

986 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:01:59.37 .net
テイさんアキバでパチスロのイベントやってるよ

987 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:04:19.56 .net
Twitterでsakuga語ってる奴らなんとかしてこのスレにも呼べないかな
This thread is English OK.

988 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:06:00.55 .net
グランベルム1話見終わった
これリューナイトとなんか関係ありますか

989 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:07:17.72 .net
アキバのパチ屋には島とエスパスと🍎とUNOとサイバーがありますが、イベントは島の周年後日のことでしょうか?

990 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:08:48.49 .net
アニスタチケット取りました

991 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:10:36.53 .net
ぶっひゃああ
https://twitter.com/moviemoving_n/status/1714994129879597544
(deleted an unsolicited ad)

992 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:14:57.32 .net
>>978
暗くてよく見えないけどなにしてるの

993 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:15:34.50 .net
>>988
ロボはパクってる

994 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:16:58.83 .net
>>989
ベルサール秋葉原だよ
なんか試遊台とかあるっぽい
沢山並んでた
あとギャルがビラ配ってた

995 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:22:10.16 .net
>>873
1話ざっと見てみたけど背景とエフェクトと一部の作画だけだね
コンテも演出もダメだし中国で良かったの時光代理人しかない

996 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:26:27.54 .net
https://twitter.com/niiiikak/status/1715525740039750055
本音で語ろうや
(deleted an unsolicited ad)

997 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:27:25.67 .net
ギャルのビラビラ?

998 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:27:43.96 .net
パスタでビール飲みます

999 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:30:02.47 .net
ピーコート欲しいなあ

1000 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 12:30:05.11 .net
>>996
本音ってどういうこと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200