2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

けもフレ信者アンチスレ1238

1 :メロン名無しさん:2023/10/31(火) 22:58:11.11 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】310
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698246036/
■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1237
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698320335/

2 :メロン名無しさん:2023/10/31(火) 23:06:36.62 .net
仕事のストレスたまると、某M氏の話しだすんじゃないのか

3 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 00:18:34.02 .net
映画の公開日で2023?っていうのは
2023プラマイでも2023年度下期でもでも2万2百3十年代でもなくて
2023年中のいつかわからないという意味だよ
それができないならきっちりと延期を発表しないといけない

4 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 05:11:13.52 .net
そんな発表ができない性格だから福原にすら捨てられた

5 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 06:55:10.45 .net
IDが欲しい人はこちらへどうぞ

けもフレ信者アンチスレ1041
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1643534623/

6 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 06:57:08.15 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698320335/3-6
ふたば珍獣ログ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697816230/545-
https://web.archive.org/web/20231024120639/http://futabaforest.net/b/res/1150419206.htm
23/10/24(火)けものフレンズ世界に行ったらこれが理想の形だよな


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697341747/779-
https://web.archive.org/web/20231019111449/http://futabaforest.net/b/res/1148833307.htm
23/10/19(木)けもフレの騒動ってみんな覚えてる?


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697341747/453-
https://web.archive.org/web/20231018142119/http://futabaforest.net/b/res/1148596935.htm
23/10/18(水)吉崎観音スレ


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697341747/444-
https://web.archive.org/web/20231018120054/http://futabaforest.net/b/res/1148533434.htm
23/10/18(水)何のアニメの事だろう


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697341747/96-
https://web.archive.org/web/20231015121348/http://futabaforest.net/b/res/1147639632.htm
23/10/15(日)たつき監督のこれ何だったんだろうね?

7 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 06:57:55.70 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1695701325/956-
https://web.archive.org/web/20231002115252/http://futabaforest.net/b/res/1143391822.htm
23/10/02(月)けものフレンズって何がそんなにオタクに受けたんだろう

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1695701325/877-
https://web.archive.org/web/20230930221333/http://futabaforest.net/b/res/1142815554.htm
23/09/30(土)邪悪の権化って言葉が似合う会社よね

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1695701325/99-
https://web.archive.org/web/20230927152810/http://futabaforest.net/b/res/1141764259.htm
23/09/27(水)中傷を乗り越えて頑張ったよね?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1694953088/778-
https://web.archive.org/web/20230921125011/http://futabaforest.net/b/res/1139539211.htm
23/09/20(水)「恒心教の男」再逮捕

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1694953088/555-
https://archive.md/20230920003301/http://futabaforest.net/b/res/1138619715.htm
23/09/17(日)もうすぐ6年

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1694953088/77-
https://web.archive.org/web/20230913022958/http://futabaforest.net/b/res/1136920407.htm
23/09/12(火)ケムリクサスレ
https://web.archive.org/web/20230914154417/http://futabaforest.net/b/res/1137468785.htm
23/09/14(木)何がいけなかったのか

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1694154023/536-
https://web.archive.org/web/20230911141141/http://futabaforest.net/b/res/1136407049.htm
23/09/11(月)吉崎観音スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1693775855/760-
https://web.archive.org/web/20230907153044/http://futabaforest.net/b/res/1135087542.htm
23/09/07(木)ざっくりカドカワさん方面とはなんだったのか

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1693775855/326-
https://web.archive.org/web/20230905123513/http://futabaforest.net/b/res/1134410983.htm
23/09/05(火)青葉予備軍たち

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1693212051/290-
https://web.archive.org/web/20230827223909/http://futabaforest.net/b/res/1131627277.htm
23/08/27(日)転売陰謀論ってどうなったの?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1693212051/135-
https://web.archive.org/web/20230829131759/http://futabaforest.net/b/res/1132199774.htm
23/08/29(火)けもフレ騒ぎを冷静に語ってみるスレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1693212051/378-
https://web.archive.org/web/20230831033731/http://futabaforest.net/b/res/1132635238.htm
23/08/30(水)集団ヒステリースレ
https://web.archive.org/web/20220130152134/http://futabaforest.net/b/res/932772712.htm
https://web.archive.org/web/20230111043206/http://futabaforest.net/b/res/1054964450.htm
新年も開けたしここらでそろそろけものフレンズの炎上騒動を真面目に振り返ってみよう

8 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 06:58:38.88 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1692521068/852-
https://web.archive.org/web/20230829073340/http://futabaforest.net/b/res/1131629368.htm
23/08/27(日)吉崎観音スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1692521068/665-
https://web.archive.org/web/20230827062144/http://futabaforest.net/b/res/1131415806.htm
23/08/27(日)敵

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1692521068/129-
https://web.archive.org/web/20230821043732/http://futabaforest.net/b/res/1129393962.htm
23/08/20(日)吉崎観音がいつの間にか許されてる理由を教えてくれよ
https://web.archive.org/web/20230823124752/http://futabaforest.net/b/res/1130151601.htm
23/08/23(水)吉崎観音スレ
https://web.archive.org/web/20230824120946/http://futabaforest.net/b/res/1130516786.htm
23/08/24(木)吉崎観音スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1691296565/9-
https://web.archive.org/web/20230815054325/http://futabaforest.net/b/res/1127377759.htm
23/08/15(火)吉崎観音スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1691296565/590-
https://web.archive.org/web/20230806120637/http://futabaforest.net/b/res/1124429506.htm
23/08/06(日)吉崎観音スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1689476578/741-
https://web.archive.org/web/20230723023436/http://futabaforest.net/b/res/1119589770.htm
23/07/23(日)たつき監督スレ
https://web.archive.org/web/20230724091349/http://futabaforest.net/b/res/1119746473.htm
23/07/23(日)たつき監督スレ
https://web.archive.org/web/20230724141740/http://futabaforest.net/b/res/1120138354.htm
23/07/24(月)たつき監督スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1689476578/729-
https://web.archive.org/web/20230723062913/http://futabaforest.net/b/res/1119669773.htm
23/07/23(日)吉崎観音

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688849285/913-
https://web.archive.org/web/20230717215342/http://futabaforest.net/b/res/1117283156.htm
23/07/16(日)たつき監督の新作映画の情報全然出ないね…今年公開のはずなんだけど…

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688337032/258-
https://web.archive.org/web/20230705062058/http://futabaforest.net/b/res/1113653668.htm
23/07/05(水)けものフレンズってなんであんな話題になったんだろう

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688849285/462-
https://web.archive.org/web/20230714012609/http://futabaforest.net/b/res/1116518072.htm
23/07/13(木)たつき監督って今何してるんだろうな

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688849285/247-
https://web.archive.org/web/20230713101122/https://futafuta.site/thread/may/1115813787.htm
23/07/11(火)吉崎観音スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688849285/269-
https://web.archive.org/web/20230712043847/http://futabaforest.net/b/res/1115946300.htm
23/07/12(水)吉崎観音

9 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 06:59:22.72 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688337032/166-
https://web.archive.org/web/20230704125604/http://futabaforest.net/b/res/1113451792.htm
23/07/04(火)キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1687949771/447-
https://web.archive.org/web/20230701195313/http://futabaforest.net/b/res/1112202485.htm
23/07/01(土)けもフレ2対FF16

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1687949771/327-
https://web.archive.org/web/20230630114520/http://futabaforest.net/b/res/1111992337.htm
23/06/30(金)何事もなく2期が作られてたら今頃どれぐらいのコンテンツになってたんだろうか?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1687579902/123-
https://web.archive.org/web/20230625063341/http://futabaforest.net/b/res/1110280744.htm
23/06/25(日)誹謗中傷するヤツ=無敵の人説

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1687002170/316-
https://web.archive.org/web/20230620051432/http://futabaforest.net/b/res/1108555749.htm
23/06/20(火)たつき監督って今何してるんだろうな

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1686486263/822-
https://web.archive.org/web/20230617042020/http://futabaforest.net/b/res/1107505243.htm
23/06/17(土)けものフレンズ24年の月日を経てついに再評価される…

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1685017380/708-
https://web.archive.org/web/20230529034929/http://futabaforest.net/b/res/1101302245.htm
23/05/29(月)ふたばフレンズって死んだのだ?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682993714/524-
https://web.archive.org/web/20230505013126/http://futabaforest.net/b/res/1093289301.htm
23/05/04(木)この人今何やってんの?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682371970/524-
https://web.archive.org/web/20230429064538/http://futabaforest.net/b/res/1091295328.htm
23/04/28(金)けものフレンズスレ何だかんだ言って頑張ってるよな

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682371970/731-
https://web.archive.org/web/20230430113639/http://futabaforest.net/b/res/1091851803.htm
23/04/30(日)ケムリクサスレ改めてこの作品を振り返ってみようぜ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1681727668/29-
https://web.archive.org/web/20230418080727/http://futabaforest.net/b/res/1088010585.htm
23/04/18(火)再評価の時


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1678443044/113-
https://web.archive.org/web/20230312031016/http://futabaforest.net/b/res/1075355085.htm
23/03/12(日)木村隆一生きとったんかワレけもフレ2の恨み忘れとらんぞ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1678443044/356-
https://web.archive.org/web/20230313031334/http://futabaforest.net/b/res/1075752163.htm
23/03/13(月)けものフレンズRスレ

10 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 11:08:03.97 .net
所感ですとか2023?とかそういうことやってるからKFPとかかなたろーにも疎まれるんだぞと

11 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 11:21:49.56 .net
たつき信者のやらかしで打線組んでみたwww

Aチーム

1中 9.25けもフレ騒動 たつき監督が放ったざっくりカドカワ方面からのお達しというツイートを発端に怒りの声。まだ情報も揃っていなかったので仕方ないか
2右 けもちゃん 最近の記事は主にけもフレファンの呟きを晒すのがメインで、今現在多くのたつき信者が潜伏して掲示板に書き込んでいる
3左 けものフレンズ2スタッフに誹謗中傷、殺害予告 大量のユーザーがそれをやった理由がけもフレ2が駄作というだけ、あとはけもフレ2叩きが流行っていたから
4一 けもフレR あろうことかメアリー・スー系創作に手を出した上にオリジンの動画にはスタッフを切り刻む場面があり、ともえちゃんというキャラのダウンロードパスワードは「kfp4ne4ne4ne4ne4ne」
5三 総監督嫉妬説 コンセプトデザイン担当していた吉崎観音がたつきに嫉妬して干したというもの。無論事実は異なり、ヤオヨロズが無断で制作・声入れまでして作ったばすてきという映像を発端に起きた「情報共有お願いします」というkfp側の要請を福原が蹴った事によりヤオヨロズは制作を外れた可能性が濃厚
6二 新人声優歌手ユニットを枕呼ばわり サジェスト汚染 けもフレ2でデビューした「ゴシックラック」というユニットが打ち上げの写真に写っているとして、けもフレアンチから「枕」呼ばわりされた。なお写っていたのは声優でも歌手でもない女性スタッフ。
7遊 please help we! 騒動当時にアメリカに向けて送った英文救援要請。原文ママであり、文法もへったくれもない。お里が知れる頭の連中がけもフレを今なお叩いていたことに留意
8捕 燃える紙飛行機 たつきを返せ騒動のグループ名。昔はそこそこ勢力があった。
9投 けものフレンズ2地獄説 淫夢ネタ。作ったり盛り上がっている本人はそこまで宗教の事を知っていないようで、エヴァの真似をしつつけものフレンズ2を辱める意図があったとされる。なお通報扇動しているので清廉潔白な物でもない。

Bチーム

1中 続編がクソor続編求めるアニメ系ツイートやまとめにけもフレ2まだですか?等と貼る
2右 ゲーセンでアーケード3を批判するためだけにほぼ半日席を独占
3左 たつき監督を唯一擁護していたけもフレ2の製作pに集団殺害予告リプを送る
4一 けもフレ公式側を反社扱いしていた(普通に法律違反)側のユーザーの一人が「ヤクザに知り合い沢山居るぞ」などとツイート
5三 だるすの裏垢による声優さんサイン色紙転売疑惑が発生すると一斉に擁護の声が集まる 本人は物置の肥やし発言
6二 同じ声優さんからのサインをもらっていた女性レイヤーさんに罪をなすり付けようとしていた
7遊 マーゲイ役の声優さんがコロナにかかった際にけもフレ2の制作pと枕したからなどと誹謗中傷する
8捕 たつき監督が新作を出さない問題に対して「最高の作品を作るために時間かけているから」「アニメ筋トレだから」などと供述
9投 2がやっている時だけケムリクサを持ち上げて、終わったら完全に放置

12 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 11:22:32.51 .net
Cチーム

1中 うるぶりにがケムリクサのりんに似たキャラを描いた、というツイートを依頼元に確認もせずに投稿してしまう
2右 けものフレンズちゃんねるというブログが公式から「画像使用禁止」宣告を受け、名称もけもちゃんに変更
3左 セイリュウアイコンのはやとというたつき信者がトトキチというけもフレ絵を描いていたユーザーに粘着し引退に追い込む またはやとには猫を虐待死させたことが示唆されるツイートをした過去がある
4一 けもフレRのオリジンとなる動画内にて公式の主人公およびスタッフの似顔絵を斬首するシーンを描く
5三 けもフレに告発した絵師のねこたススムの現在(現在ウマエロをファンボックスで有料販売)
6二 東北ずん子の人が仕事ほっぽってけもフレ叩きに専念
7遊 ジュラブリックというたつき信者ユーザーがセクハラ発言
8捕 ななななというユーザーがDM間でたつき信者の動きをコントロールしている事がユーザーによりTwitterで暴露される
9投 たつき信者がユーザーが暴露する形で、たつき監督は上と揉めるから使いたくないという業界の言葉を告発

Dチーム

1中 過去にけもフレとコラボした京都花園教会水族館にタバコが投げ捨てられた事件に喜びの意を示す
2右 2コミカライズ作者がけもフレアンチの使用するネタを使う
3左 ゴジラ界隈にゴマすりクソバードネタを持ち込み白い目で見られる
4一 上の語録への批判に対し「冗談にマジになるなよ」といじめっ子ムーブ
5三 けもフレ2叩きの流れに苦言を呈した女子中学生ユーザーに一斉リプ凸で口撃し鍵垢にさせる
6二 けもフレ3公式フォト絵師の嘘を広めて仕事を奪うなどの嫌がらせをした人物がいる
7遊 けもフレ公式への逆張りとして「俺デザイナーよりセンスがあるから」とイキる
8捕 ヘロヘロの赤線で目線指摘しけもフレ2叩きを扇動する
9投 けもフレ2叩くためにロシアのプロパガンダ画像風イラスト4枚を描いて叩きを扇動したえのき 界隈を離脱した後はウマ娘界隈やFNF界隈に鞍替えするも問題を起こして孤立

13 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 11:23:01.43 .net
Eチーム

1中 けもフレアンチ系動画投稿者がガンプラ問屋問題を騒ぎ立てる
2右 たつき信者がけもフレworldという公式のイベント内にあったメッセージボードに張り紙で「たつきを返して」と貼る
3左 同じイベントのメッセージボードに公式デザイン無断改変のヘイト創作オリキャラをデカデカと描く
4一 二次創作で描かれたパークスタッフ合同に提出ギリギリまで遅らせる事で無理矢理ケムリクサの「わかば」「シロ」「りん」をゴリ押しで入れる
5三 けもフレR参加禁止を表明したウェブ上の販売会に対して怒り狂う 同じ表明をした二次創作ゲーム制作企画のトップにも怒りを表明し個人情報特定にかかる
6二 けもフレに対してコメントしたズーネットに対して喧嘩を売ってしまう
7遊 けもフレと提携している国際的環境保全団体であるWWFの募金箱に噛み付いてしまう
8捕 けもフレ2放映当時にやってきたスタッフや声優、ファンなどへの攻撃行為を正当化・あるいは歴史改変しなかったことにしてしまう
9投 東武動物公園のグレープ君が死んだのを騒動に絡め、「けもフレの呪い」等と供述

14 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 11:41:15.49 .net
はやとななななふゆみんがまだコソコソしてるのが気味悪いよな、珍獣界隈

15 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 11:58:28.50 .net
今回はどーじさんには声がかからなかったの?
なんで?

16 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 11:59:57.16 .net
今度のラジコンはショーワらしいな

17 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:14:26.56 .net
仲間はずれはよくないね

18 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:16:55.64 .net
>>15
役に立たないし今やってるのはまた新しい設定なので入れられない

ただ文鎮無しよりど阿呆通り越えたネカマやれば上手ぅ行くと思ってるふゆみ
他人のために苦しんだり悲しめるけど立ち上がるオレぇしか出来ないメンヘラはやとじゃ尚更うまく行かない、絶対に
まず人を乗せられないんだ

19 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:23:00.48 .net
>>14
撮り鉄と同じで自浄作用とかないしな

20 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:25:28.21 .net
ふゆみん、更生したんじゃなかったのか……

21 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:26:14.26 .net
警察沙汰になりますか警察沙汰にしますならまだやれるけど
最初から警察沙汰になってる設定だと破綻しかないんだよなあ。。。。

当事者すら話せないのに第三者がべらべら話せる部分も知れる状況もないから馬鹿ちゃうの
どーじくんの焼き回しにしかならないよ

22 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:27:45.82 .net
>>21
「焼き回し」という言葉は存在しません

23 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:29:50.66 .net
ふゆみは延々とふたばで繰り返してたからw
あの気持ち悪いだけのネカマでTwitter時代にネカマと信じなかった変なのに逃げられてからずっとやってるよ
垢消しては作り直しで本当に何度もね

24 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:34:28.25 .net
そういやなぜかスペースのリスナーですらなかったな、文鎮は
草薙とかはいたのに

25 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:34:30.81 .net
所詮たつき信者のやることなのでどうでもいいな
乱交だ洗脳だしかネタが無いのは痛いけど

26 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:35:51.56 .net
>>16
すぐ凍るから実効性乏しそう

27 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:40:06.97 .net
ふゆのおっさんがまずネカマで被害者ごっこやれば上手くいくと思ってるキチガイ
はやとのおっさんは守りたいんだ助けたいんだ後悔したくないんだ言ってれば受け入れられると思ってるキチガイ
こうだから乱交と洗脳以外の話を作れないからしょうがない
どーじのときより悲惨だぞ?鉄砲玉見繕えなかったからコソコソやるしかねえもん、保振しかないから

28 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:47:41.42 .net
文鎮再雇用の方がまだマシなんじゃないの
判例を作り上げた被疑者って異常もとい偉業持ちだぞ

29 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:50:53.00 .net
>>24
ウマ娘の珍獣グループからハブられる程だしいるわけがない

30 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:51:11.84 .net
記念すべきハロウィン動画がアップされる日に何やってんの

31 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:57:38.93 .net
はやともネカマすれば上手く行く系だぞ

32 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 12:59:44.10 .net
>>14
外面はよく見せて裏でコソコソやってるはやととな4はある意味どーじよりたちが悪いわ

33 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 13:04:56.79 .net
>>29
あいつそんなことになってんの?w

34 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 13:15:56.25 .net
じゃあ俺たちもネカマで対抗すべきじゃないか?

35 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 13:17:16.20 .net
ネカマで文鎮釣れたりしてなw

36 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 13:19:28.81 .net
矢面に立つしかなくなったいま、外面も何も

37 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 13:21:01.60 .net
ベルサイユ風ネカマするか

38 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 13:24:40.08 .net
そのどーじくんもサブ垢のゲッケイジュでネカマ被害者芝居してたからwwww

39 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 13:27:17.82 .net
シロツメクサァ!

40 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 13:33:39.05 .net
打線というよりもはや爆薬庫

41 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 13:41:12.97 .net
トトキチデマばら撒きいまだに胸糞悪いんだよな

42 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 14:02:25.57 .net
だからどうしたっていう…
https://twitter.com/jBQRRoxrBU7rN7A/status/1719509506822922743
(deleted an unsolicited ad)

43 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 14:03:37.88 .net
ふゆごみ居る時点で界隈変えても意味なさそう。。。。
グロテスクな絵と自己主張の強さで

44 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 14:42:16.08 .net
ふゆみんがウマ娘界隈で怒られてたしな
トウカイテイオーのスカドロ絵描いて

45 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 14:54:39.83 .net
おちんぽさん、今年も無職のままになっちゃうよ?あと2カ月だけど大丈夫?

46 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 15:02:58.59 .net
もしかしてけもフレ界隈でどーじにやらせた事をほぼそのままどーじ抜きでウマ界隈に向けてやっとるだけなんか?
そうならとんでもなく馬鹿だと思うのだが

47 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 15:13:34.04 .net
正確に言えばもう警察が動いてるから縁を切らないと大変になるぞ関わると警察沙汰に巻き込まれるぞ脅し
これに+でそうなる前に助けたいストーリーだから文鎮の筋書きを超クソバカ改悪でやってる

48 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 16:13:56.36 .net
>>42
別に真フレが引用しようが
おじさんの過去の発言という事実は変わらないよな

49 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 16:49:31.85 .net
ア界隈が何言ってんの?

50 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 16:52:35.62 .net
>>42
3から逃げて3の悪口を他界隈に言いふらしてる情けない奴だな
今やってるゲームも飽きたら同じことをするので煙たがられる

51 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 17:04:56.34 .net
つーかはやとのおばかちゃはんふゆかすの事をまだ女と思ってるからいいラジコンだな

52 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 17:14:16.61 .net
おじさん73年8月生まれだから>>42の原発発言当時38歳
いい歳なんだからこういうのネタにしたらまずいぐらいの感覚はあるはずだろ

53 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 18:04:06.49 .net
真フレにもやってた直接凸って訴訟匂わせや削除依頼が通じなさそうねずんおじ

54 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 18:09:16.79 .net
熱狂的公式支持派というパワーワード
2011年の福島のセリフとジョッキー何の関係があるのか本気でわからん
2011年の頃から真に粘着されていたというのか?

55 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 18:19:28.55 .net
人並みの時間感覚があったらいまだに珍獣なんかやってられないよ

56 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 18:40:18.85 .net
今回は何リストのせいにするのかね

57 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 18:41:39.00 .net
掘られて悔しいからって変な造語で喚くなよ

58 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 19:01:26.08 .net
>>56
アナリスト

59 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 19:12:09.03 .net
真フレやら現行けものフレンズファンやら内輪向けの造語が使えない状況でどうにか代わりの言葉をひねり出そうとした努力の跡が窺える

60 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 19:27:44.06 .net
つーかコンテンツの現状に満足して楽しんでるなら公式支持だよなー
公式が絶対悪みたいなこと言ってんの珍獣と艦これのらん豚くらいじゃね

61 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 19:50:05.59 .net
>>60
日本に住んでる人間が全員右翼思想だと思うか?珍フレは共産党支持者だけど日本から出ていく?さっさと出てけよ売国奴

62 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 19:52:43.96 .net
珍獣から見れば公式はたつきが流行らせてからすり寄ってきた悪なのだ

63 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 19:55:05.21 .net
>>60
つまり現在けものフレンズ3を楽しんでる人間が過去にけものフレンズ2に対して苦言を呈したからという理由で迫害している頭のおかしい連中は公式の足を引っ張って最早公式アンチに成り下がってる・・・ってこと!?

64 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 19:57:43.80 .net
>>62
何言ってんのか理解出来ないが珍獣はマジで言いかねない

65 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 19:58:01.84 .net
誤解です!
苦手なだけです!
苦言を呈しただけです!

66 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:01:34.07 .net
珍獣さん達は真フレの言葉である日本語を勉強してから書き込んでもらえます?
ここ日本なんで珍獣語は通じないんですよ

67 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:02:53.49 .net
老婆心から子供が喜んで2を見てますという書き込みに広めんなよとクソ返信する珍獣

68 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:06:24.29 .net
>>66
最近はこのスレ全体的に日本語があやしいけどなw

69 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:07:55.80 .net
>>66
珍フレさん珍フレさん、「きたじょうじとき」って誰ですか?🤭

70 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:09:34.54 .net
たつき、ヤオヨロズ、ジャストプロ、KFPの違いが一つも理解できてない珍獣が公式がどうたら言っても仕方ないでしょ

71 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:10:47.86 .net
もうすぐハロウィン動画来そうだね

72 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:10:57.87 .net
>>69
卓球台監督みたいなものですよ

73 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:11:49.67 .net
>>69
じょうじ?きたじょうぎときじゃねえのかよ

74 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:13:04.23 .net
官報が怪文書にしか見えない珍獣達
真フレ語が読めない悲劇なんやなwww

75 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:13:20.85 .net
>>60
公式をサンドバッグにして楽しんでるんだぞ

76 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:14:09.57 .net
>>68
けもちゃん語は日本では通じませんよ

77 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:18:01.41 .net
珍呼とそれに構うやつらの日本語はたしかにおかしい

78 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:19:27.52 .net
ハロウィン動画は来たとしてもまた数秒のgifなんだろうなって
それ以上を求めるとどうなるかは年末のへんたつが証明してくれた

79 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:20:44.17 .net
ケムリクサ支持したって何の得もないしな

80 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:22:46.39 .net
>>78
じゃあ何秒以上あったら土下座するか宣言しといて

81 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:24:20.42 .net
【悲報】珍呼くん、自身の渾身の持ちネタを間違える

82 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:24:27.16 .net
脚本費でググるとたつきのツイートしか出てこないの草生える

83 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:25:48.21 .net
>>61
社会不適合者で無職の珍フレに政治の話が伝わると思うか?

84 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 20:35:56.67 .net
また珍呼の自虐蓋かよ

85 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 21:07:52.58 .net
共産党ホールを共産党支持者に含める晒し方をしたのは恥ずかしかったね

86 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 21:11:32.05 .net
>>54
熱狂的公式支持派ってそれをファンっていうんじゃないのか?
だいたいファンの語源といわれているのがファナティック(熱狂者)でしょ
珍獣の造語センスはどうなってんだよ

87 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 21:45:43.18 .net
>>80
1,440秒以上だったら土下座する

88 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 21:45:59.43 .net


89 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 21:47:37.19 .net
妄信的とでも言うべきだったねえ

90 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 21:59:27.93 .net
語彙力の低いバカが頭良さげな言い回しを狙った結果ただただ冗長なだけの表現になることあると思います 

91 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 22:02:42.32 .net
>>87
逃げたな真フレ

92 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 22:12:30.80 .net
ときにお殿様、まずはそのハロウィン動画を屏風から出してはいただけませんか?

93 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 22:19:58.52 .net
>>89
珍獣って小難しい言葉使うわりには
意味わかってなかったり
社会常識的なことも知らなかったり
頭でっかちな小学生って感じ

94 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 22:20:25.93 .net
FGOやってるアンチの人
最新のイベントストーリー読んで
監督はイスカンダル、俺たちはディアドコイなんだ
とか思い込んでるのかな…

95 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 22:28:10.11 .net
熱狂的ってそこまで悪い言葉でもないしほんと語彙力ない

96 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 22:50:20.18 .net
ついでに語彙力と打とうとして語弊力ってやるんだろ

97 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 22:54:04.11 .net
>>91
ふつーの30分アニメの尺じゃんw

98 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 22:54:56.89 .net
>>95
ファナティックは狂信的って意味もあるからな

99 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 22:56:31.65 .net
>>96
更に誤変換で御幣餅になる悪寒

100 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 23:24:24.42 .net
ちょあ~wwwアラオリ君がけもちゃんで晒されてるよ~🤣🤣🤣一体誰が吉崎を教祖や救世主と奉る程の信者がシャチバトを認知してないというとんでもない事実を流したんだ~?🤭🤭🤭あれれ~?珍フレさんの話だと俺はけもちゃんで相手にされてないって設定のはずなのにおかしいね~??うぴょぴょぴょぴょwww
https://i.imgur.com/r3nGdyq.jpg
https://i.imgur.com/H7mh4bU.jpg
https://i.imgur.com/qpmfboT.jpg

101 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 23:29:31.01 .net
北条義時(きたじょうぎとき)の事もコメント欄で言われちゃったwww珍フレ~😭

102 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 23:51:59.67 .net
あれ、珍呼くん死ぬんじゃなかったっけ?
お早めにどうぞ?

103 :メロン名無しさん:2023/11/01(水) 23:56:19.28 .net
そんな強い言葉を使ってどうした?お仲間がけもちゃんで記事になったことが相当効いちゃったのかなぁ~?🤣🤣🤣

104 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 00:25:42.31 .net
既に社会的に死んでることは言ってもいいんだぞ

105 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 00:31:29.14 .net
ハロウィンのgif出したとこで逆転するわけでもなく

106 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 00:38:46.26 .net
ハロウィン終わって2日めなんだがいつハロウィン動画出るんですかね

107 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 00:40:45.05 .net
あれまだ死んで無いのか珍呼
横浜市資源循環局金沢工場で処理して貰いな

108 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 00:59:58.08 .net
>>104
難病持ちで寿命が短く精神障害も持ってて生活保護や障害年金を貰ってるけど酒買ったり糞ゲーに課金してるアラオリ君の話?そういえばけもちゃんで記事にされていましたねwww

109 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 01:12:17.20 .net
進撃の巨人のミカサ・アッカーマン役の声優の石川由依をナイフで滅多刺しにして殺す

110 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 01:19:28.48 .net
珍呼が勝手にお仲間認定した奴のスクショを必死に貼り付けながらデモデモダッテオナカマガーと騒いだところで「で?」っていう感想しか出てこないんだが。
誰に何が効いてると思ってんだか知らんけど。

111 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 01:32:53.08 .net
>>110
珍フレさん効きすぎですよ~🤣🤣🤣

112 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 01:40:34.65 .net
自他の境界が曖昧な珍呼くんならではの発想だよなぁ…。
珍獣がここでバカにされてるのを見ると、珍呼くんにも相当ダメージ入っちゃうんだろうね。
だから毎日真っ赤になってるわけだ。

113 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 02:46:40.26 .net
ケムリクサ、空気になった
他人の原作の力を借りないとこんなもんか

114 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 03:03:07.46 .net
監督の癖にオリジナル作品が作れない木村の話?確かに座ってるだけなら監督なんて誰でもいいですね~🤣

115 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 04:03:53.24 .net
ここまま終わるんだろな

116 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 04:22:15.12 .net
ここままwww日本語もまともに使えないのか珍フレwww

117 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 04:37:42.01 .net
大好きな監督の名前を卓球台監督なんて打ち間違えちゃう珍呼が言っても

118 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 04:47:13.29 .net
https://twitter.com/R0noFIFdiKiJjA4/status/1719739159777321440?s=20
これどう思う?
(deleted an unsolicited ad)

119 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 04:47:26.17 .net
https://twitter.com/R0noFIFdiKiJjA4/status/1719739159777321440?s=20
これどう思う?
(deleted an unsolicited ad)

120 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 05:50:49.65 .net
一度は撤退したファン勢が勢いを盛り返してヤオヨロズ撤退後の荒れ地に残ってるトンマ共を竹槍でめった刺し…別に間違ってないよねえ???
間違ってるとすればコンテンツおよび主要なファン層自体は騒動の間も普通に生きていて荒れ地になるまでもなくわざわざ立て直す必要もなかったってことか

121 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 06:19:16.96 .net
働け糞ニート
誰でもいい
気色が悪い

珍呼くんの自他境界が一切ない事を証明した人生トラウマワード

122 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 06:21:01.84 .net
本人が壊れたからどうしようもない

123 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 06:38:39.06 .net
けもフレアニメ1期時代も太客だったのは主に非珍獣勢だろ
珍獣とイナゴは金も払わずネットでけもフレをフリー素材にして
覇権だ社会現象だと他界隈にマウントとってただけ

124 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 06:39:38.33 .net
>>120
こういうツイートもしてるから、吉崎観音にだけ注意が向いてるんだと思う。何か、林原めぐみの降板についても「けもフレ騒動は我々オタクの敗北である」とか言ってるからそもそも炎上し、その主体を批判し得なかった点で敗北と言ってるのかも
https://twitter.com/R0noFIFdiKiJjA4/status/1714353589932658747?t=9bR9P23iSEPZ9Lv1z-Yq9g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

125 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 06:43:50.46 .net
すげえ簡単に言っちゃうと「ごめん、誰もそんな話してないんだわ」で終わる話をしてる

126 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 06:45:14.11 .net
>>121
榊に騙されってかこんなもん騙される方が悪いわでやらかすまでは今のアラオリ粘着並みに一日中やってたんだよな、西口粘着も

127 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 06:51:47.14 .net
まぁ勝ち負け自体が意識するにしてもズレてるわな

128 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 07:24:38.99 .net
オタが勝ち負けを言うなら「楽しめたかどうか」だけじゃないんか

129 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 07:33:15.21 .net
けもフレ信者は誹謗中傷で楽しめてるんだろうけどそれを勝ちと思われてもな

130 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 07:55:14.31 .net
勝ち負けは最終的なものであって過程は精々有効無効、ポイントの話やろ

131 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 08:03:41.04 .net
たつき信者、主にその他大勢ではなく個として認知されたがったりされてるつもりのTwitter依存者連中見ればよくわかる
何かに属して何かをしてるつもりで何らかの成果や結果を出してるつもりなんだよ
だから勝ち負けの話が当たり前に出てくる、何もかもがつもりで満足するし安心するからね

132 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 08:13:47.73 .net
オタク趣味を嘲笑された経験でもあるんじゃない
自分に自信が持てないから他人からの評価に異常に固執するんだよ
勝敗なんてその最たるもん

133 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 08:24:02.70 .net
製作の関係者でもないただの視聴者の分際で勝ち負けとか何言ってんだと
そんなに勝負したきゃせめて自分の年収でやればいいじゃん

134 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 08:26:01.23 .net
貧者の娯楽

135 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 08:29:47.00 .net
無職とウーバーはどっちが勝ちなの?

136 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 08:31:15.79 .net
オタク趣味どころか人格面の問題
何かと比べないと保てないようなもんだからそういう経験しかしてきていないのだろう
だから部外者、他人の意識も曖昧

137 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 08:38:51.16 .net
>>135
働いてない無職と稼いでいる企業をどうやって比較するかによって勝ち負けが決まる
収入で決めるならウーバーが勝ちだし二酸化炭素排出量の少なさで決めるなら無職が勝つ

138 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 08:47:05.97 .net
>>124
また頭鬼舞辻無惨かよ

139 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 08:57:06.05 .net
コンテンツは勝ち負けじゃなくてマラソンだってば

140 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:03:18.79 .net
記者が頑なに2で離れた人が3の努力で帰ってきた、って言ってたな

141 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:10:21.19 .net
>>140
調査でもしたんですかね

142 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:10:34.28 .net
>>139
悪いけど「ぼきゅおちごとしたことある」程度の人間にはわからないよ。

143 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:10:37.25 .net
赤の他人を自分になにかしてくれる&自分の満足、優越感、上下を作れる当たり前の存在にする

ここまでいかなきゃギリ健よ

144 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:13:32.80 .net
>>118
彼らは荒地になってる思ってないし
異常に人を煽動する技術に長けてしまって
いまだに巧妙な修辞法で
バズるけもフレ関連デマ流すんよ
けもフレというワードと
なんかネガティブそうな情報が混ざってたら
中身ほとんど精査しないで賛同拡散する大衆がいる
状況になってしまってるし
そこをまず戻さないといけないというか

145 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:13:39.20 .net
ファンに呆れられていただけの人たちが勝ったと思い込むの図

146 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:16:02.34 .net
>>141
ガタガタ言いながら吉崎絵に忠実なモデルに夢中になってる
そんな手のひらで踊らされてるド間抜け無脳珍獣を該当させたら適切
油汚れみたいにへばりついてるだけとも言うが

147 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:20:48.74 .net
勝つも何もポンポコにゅーすで楽しい話したらお前らブチギレるじゃん

148 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:26:58.60 .net
>>140
その珍説でも結局たつきいらないってことじゃん

149 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:30:48.93 .net
荒らしを避けながら楽しんでた2の時とコロナでイベント中止になった今じゃ今の方がキツい

150 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:30:49.37 .net
3にはたつきの魂を感じるから

151 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:46:49.36 .net
珍獣がたつきの魂だと思ってたもんは吉崎の魂だったって事じゃねw

152 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:49:15.12 .net
才能なかった
ケムリクサでバレた

153 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:50:09.54 .net
3はたつきデザインのフレンズが特に初期は多かったからね

154 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 09:59:04.71 .net
NHKやJRもたつき監督のキャラデザインセンスを信じていたという事実

155 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 10:02:57.18 .net
声優交代した有名キャラの件で騒動を蒸し返している奴らがチラホラいるな

156 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 10:03:37.87 .net
CGworldでハイエンドじゃないけど大賞とかあの頃はすごかったね

157 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 10:06:46.13 .net
2024年は安田現象が劇場公開するから分が悪いな
irodoriには賞が取れないかもしれない

158 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 10:24:34.18 .net
>>155
オタクくんまだキモくて草
そんなんだから赤松とかイーロンを持ち上げるんだよ

159 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 10:34:58.85 .net
炎上バズ祭りおかわり狙いじゃなくて
本気の本気でけもフレに戻ってきたいんなら
多分心の奥底で悔恨があるはずだから
まず洗脳解いてからにしてくれ
…でも多分できないんだよな

160 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 10:38:05.68 .net
たつきの魂理論で初期の3にすり寄ってた信者には吉崎絵を忠実に再現した3のモデルと1期のirodoriモデルを見比べてどう思ったのか聞いてみたい
当時は正直に思ったこと言いづらかっただろうし

161 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 10:55:40.37 .net
2の博士助手をデブだの言ってた奴は3やるなよ

162 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 11:02:35.46 .net
>>154
信じて裏切られたのか

163 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 11:04:20.74 .net
逃走してフェードアウト?

164 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 11:08:02.96 .net
NHKは第二弾がありそうな素振りじゃなかったっけ?

165 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 11:09:17.14 .net
珍獣さんは監督くんを応援してまたまた裏切られるのが怖いから
今も動いてるけもフレ叩きしかできないんだよな
アニメ筋トレしてたで喜んだ珍獣さんが何人いたかな

166 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 11:14:28.61 .net
>>160
この間のアピリッツへのインタビューを見たら悔しがるんじゃね

167 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 11:37:34.87 .net
珍獣って、2の予告にも、ぱびりおんにも、魂を感じちゃったんだっけ。
後になってディスりだしたけど。

168 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 12:01:42.57 .net
ふゆみん絡みで面白いもの見つけた

169 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 12:01:55.86 .net
2叩きにケムリクサが使えなくなったから乗り換えただけじゃん

170 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 12:04:36.87 .net
モデルがヤオヨロズのもので借り物だからたつきのではなくヤオヨロズのなんだよなあ

171 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 12:05:32.37 .net
2の予告にたつきの魂感じてたら
じつはますもと脚本で堂々と手のひらクルーして笑われたのって村長だっけ?
180度完璧な手のひら返しだったから笑った記憶がある

172 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 12:08:30.83 .net
実ははやとふゆみん辺りがハセカラからの付き合いじゃないか調べてたら見覚えのある絵柄が…
しかもアイマスらしくて北海道なのがね…

http://i.imgur.com/W6eR2jA.jpg
http://i.imgur.com/bWkQZGr.jpg
http://i.imgur.com/nVntYHT.jpg
http://i.imgur.com/gCxr8kF.jpg
http://i.imgur.com/aqkQiWp.jpg
http://i.imgur.com/Co332qD.jpg
http://i.imgur.com/9qI70T6.jpg
http://i.imgur.com/Gvgr1BF.jpg
http://i.imgur.com/CqrIOOm.jpg
http://i.imgur.com/nAvnFJl.jpg
http://i.imgur.com/FINmCLc.jpg
http://i.imgur.com/vFU6Zjz.jpg
http://i.imgur.com/U0BdU6D.jpg
http://i.imgur.com/0z68kSe.jpg
http://i.imgur.com/7RsIPNT.jpg

173 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 12:14:10.36 .net
わ ★ か ★ る
日本は衰退する一方だよね! 
艦これはクソゲのオワコン ウマ娘はクソゲのオワコン
グラブルはクソゲのオワコン FGOはクソゲのオワコン
けもフレ1期はクソ 2期は神アニメ ガルパンもクソ
あんこ入り焼き菓子の名前はパンセポンセ
ギャルに清楚属性を付けるオタクは欲張りすぎでキモい
きのこの山はゲロマズ たけのこは神
無実のcolaboに連帯します
防衛費増税に反対します
赤い羽根への不当なリンチを辞めなさい
うま味(み)

174 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 12:18:01.87 .net
>>172
3枚目のアイコンケンコピアニカァw

175 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 12:24:18.73 .net
>>172
https://archive.is/z1Hs7

176 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 12:37:30.36 .net
まーたグロミンから新ネタ生えてきたん?

177 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 12:41:24.99 .net
ふゆみん…
アンタ駿河台大学なのかよ
ダメやな

178 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 13:30:49.88 .net
偏差値40(お察し

179 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 14:09:49.67 .net
ハイ、新鮮なまとめで知った気おじさん(おばさん?)

小(しょう)@mao_syao
けもフレ2期制作前のごたごたリアタイで見てたから、作品観てないんだけど、まとめ見たら想像以上のひどさというか…、お金になるコンテンツって荒らされるわよね…怖い怖い。二期なんて無かった、いいね(これは『バハムート』二期の推しの作監をもってしてもラストまで観れなかったのと同じ
午後2:02 · 2023年11月2日

180 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 14:23:15.89 .net
声がでかいだけの珍獣に騙されるバカと分かりつつもこういうの見ると
珍活の効果はあなどれんなとも思うわ

181 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 14:37:26.82 .net
>>180
こういうのが残る限り一生オタクをバカにする流れは止まらないと思う

182 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 14:47:39.64 .net
そうやって騙される人、オタクだけじゃないというか本質は反ワクチンとか反農薬に近いモノがあるけど、まあ馬鹿にされるのは変わらないか

183 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:01:14.73 .net
https://pbs.twimg.com/media/F91pEnXbYAIhh3C.jpg
蒲田も無事真フレに

184 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:03:23.09 .net
ケムリクサはお金になりましたか…?

185 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:06:49.41 .net
あるエピソードが好きすぎてそれに近づくように話をねじ曲げるアホはよくいる

186 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:07:12.59 .net
>>179
未視聴で物申すなと

187 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:07:28.08 .net
率直にその当時のがバランスよくねえか?けもフレ絡みで湧いた頃と比べるとだが
典型的な統失症状な崩れ進行

188 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:18:12.94 .net
吉崎アンチとかお前がそういう筋書きが好きなだけだろと

189 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:25:04.40 .net
ついに覇権にまで文句

https://twitter.com/mituba_panda/status/1719924336507928726
育成してルーレット回すだけ、廃課金者にボコられるだけのイベント、更新しないメインシナリオ、三女神サポ……人が減るだけの理由は腐るほど見つかるな
あと、いい加減声優を矢面に出すんじゃなくて運営の人間が表に出てくるべきだろ
リアイベやる前に他に出来ることはあるはずなんだけど

https://twitter.com/Haichi200/status/1719937193190519155
せめて課金額による住み分けイベントレースでも作ればいいのに
単純にランク制でも、廃課金者に有利、なら内部的に課金額測定してくれれば
努力だけでは超えられない壁って有るからね
(deleted an unsolicited ad)

190 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:31:19.70 .net
運営の人間が表に出るとかリスクしかないんだが
相変わらずリアイベ苦手なんだなって

191 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:32:40.83 .net
落ち目になったらすぐ叩くなこいつら
その調子でたつきも叩いてみろや

192 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:36:40.24 .net
課金のあるゲームやるな無職身体障害者はいちよ

193 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:43:45.99 .net
ケムリクサは最高潮でスパッとフィニッシュしたからな

194 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:46:34.19 .net
ウマは課金してもトライアンドエラーなので無課金ともかなり格差緩いんじゃがな

195 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:49:04.96 .net
矢面だのサンドバッグが欲しいだけだろ

196 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:50:32.28 .net
テレビが嫌いなはいちくんはウマ娘3期を見ないんですか?

197 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:51:46.80 .net
「矢面」って最初から叩く気マンマンやん

198 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:54:03.68 .net
>>189
結局オタクなんてそんなもんだ、不満に耐えきれなくなったら覇権だろうと手のひら返して叩く
本質的には「ネットパブリックエネミー」をボコボコに叩く片手間に流行りオタコンテンツで楽しむフリしたりシコったりするのが今のオタクだし

199 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:59:09.74 .net
声優が矢面ってなんだ?何かあったか?

200 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 15:59:41.39 .net
>>189
自称役者脚本家君に投資家きどり君は普段から金を払うファンが正義と公言してるんだから
無課金の君らに発言の権利は無いでしょ
珍獣教義だと廃課金者に文句つけちゃだめなんじゃなかったかな

201 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:04:04.71 .net
イベントだの周回だのやる事あっていいじゃないか
たつきなんかもるにあ以降不定期にらくがき、年末に2分アニメしか無いんだぞ

202 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:04:34.11 .net
たつきに対する時みたいな広ーい心を持てよ…

203 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:08:21.71 .net
誰かをサンドバッグにしたりたつきに広い心を持ったりすることがコンテンツなんだよ

204 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:15:04.73 .net
>>201
そんなあっさい内容のコンテンツしか摂取してないからウマ娘のコンテンツ量に耐えられないのでは?

205 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:15:51.43 .net
一期の頃はニコニコ全盛期だったからなかよし3人組とかばすてきとか考察とか無料で楽してバズれていたからね
マリオメーカー問題の流れで嫌儲思想蔓延っていたから一期はニコニコの救世主みたいな存在だったんだろ

206 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:16:00.46 .net
廃課金にボコられないガチャゲーの方が珍しいと思うが

207 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:17:17.33 .net
こんなのがメイン客層だったらそら会社も消滅しますわ

208 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:22:28.50 .net
5分と制作中だけで満足する体だから普通のソシャゲをやるとパンクしてしまうんだろう

209 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:23:10.69 .net
声優より運営のスタッフ前に出して何が楽しいの?

210 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:29:11.21 .net
>>209
あ~、つまりKFPが925騒動の時に声優を矢面に立たせたって認めちゃったよこいつwww

211 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:33:52.42 .net
殴り逃げしてる奴がなんか言ってる

212 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:37:24.10 .net
>>210
声優より運営のスタッフ前に出すと何が楽しいの?

213 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:37:36.93 .net
>>210
おい

214 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:37:50.16 .net
>>210
お前がレスつけたんだろ
30秒以内に答えろ

215 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:38:32.91 .net
>>210
おい

216 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:38:59.20 .net
ハイ30秒で答えられませんでしたね
所詮そんなもんなんだよお前

217 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:40:18.69 .net
普段世間から認められない存在だからコンプレックスになっちゃって認めてもらいたい欲求が爆発してるんだなって

218 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:43:32.19 .net
ウマは元々メディアミックスでゲームが最も遅れて足引っ張った
最初からイベントも当たり前なんだけどどこの世界から出てきた病人だ?

219 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:46:46.43 .net
あれ?珍呼hたつきがハロウィン動画出さなかったら死ぬんじゃ?
はよ死ねよ、最後くらい嘲笑に失笑ではなく純粋に人を笑わせときな?

220 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:50:12.43 .net
声優を矢面に立たせた?誰がいつ?

221 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:51:29.95 .net
廃課金者にボコられるだけのイベントって
ウマで真フレをボコれなくて撤退しただるす元トレーナーへの
熱いフレンドリーファイアーだな

222 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:53:01.81 .net
>>206
別にpvgvでもないせいぜい順位だけだから争うも何もないからなぁウマ娘
だいたいこの手も貧乏人は思い通りにならないのが気に入らないだけだね

223 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:54:38.10 .net
廃課金にボコられないソシャゲがあったら知りてえになる話だなw

224 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:57:56.45 .net
彼が棒にしてる番組放送前のコメントもそうだけどざっくりなんてバカみたいな発言のせいで色んな人が苦労して可愛そう

225 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:59:19.82 .net
死ねだの何一人で盛り上がってんだよ

226 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:59:46.88 .net
>>210
会話の構成めちゃくちゃやな
文章だけでアホって分かるわ
低学歴が感染るからレスして来ないで笑

227 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 16:59:59.80 .net
絶賛したウマ娘を放置してクソミソ言いながらけもフレ3を無課金プレイするだるすさんへの悪口はそこまでだ

228 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 17:00:35.64 .net
>>225
珍呼が現れたら即シュバするもんだから高確率で誤字脱字やらかしてるしアホかなと思った

229 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 17:04:15.02 .net
生きがいになってんだ、珍呼いじるのが

230 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 17:05:52.83 .net
要するに殴りやすいサンドバッグ出せよってだけの話だからな
よほど恥がなきゃこんなコト言えないぜ

231 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 17:07:06.64 .net
誤字脱字を見つけると鬼の首を取ったように騒ぎ立てる珍呼が無反応…
妙だな…

232 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 17:12:27.07 .net
>>189
自分が楽しんでるかどうかじゃなくて発表された数字で感情が変わるんだなって

233 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 17:13:33.66 .net
>>232
やっぱりゴマスリクソナードじゃん

234 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 17:18:46.32 .net
まったく借金してでも課金するブフーさんを見習えって話だよ

235 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 17:29:02.76 .net
???「自力完済が難しい債務者という最強のラジコンを手に入れたぞ」

236 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 18:01:52.18 .net
ウマ娘の廃課金って1%を5%くらいに出来るけど結局トライアンドエラーゲームやろ・・・
別にウマ娘に限らないがソシャゲなんて上見たらきりがないのは現実だって同じだろ、馬鹿じゃないの

237 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 18:11:55.38 .net
>>236
確率で決まるものはトライアンドエラーじゃなくてお祈りなのでは?

238 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 18:12:19.63 .net
苦労したくない楽してチヤホヤされたいが教祖の教えだから仕方ない

239 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 18:17:30.42 .net
>>227
ぶっちゃけ無課金でもゲーム内広告収入はあるし
アクティブユーザー数も増やしてくれるので
普通にKFPやアピリッツに貢献してくれてるお客様でしかない

240 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 18:19:12.95 .net
それ以上に負ける、勝てないってのがいじめに近い捉え方で意識するからダメなんじゃねーかなこの病人だと
過去の発言見ても勝手に恨んで勝手に納得して勝手に恨んでをぶり返すの繰り返しだしはいち

241 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 19:25:01.78 .net
ここで話題になると楽しみがる某T氏

242 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 19:30:09.19 .net
>>240
はいちおじさん、頭悪いのに人の言うこと聞かないで
自分勝手な考えであれこれやらかして
叱られたら逆ギレする、たつきの魂感じるんだよな
だから炊飯ミッションすら年単位でかかるんだろうなと

243 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 19:53:33.01 .net
贄ロマネスク魔女が見たいだけだから苦行

244 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 19:54:50.68 .net
ソシャゲに限らずオンラインゲームの一切合切が合わない存在と感じる

245 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:01:27.98 .net
返す返すもケムリソシャゲが頓挫したのは残念だった

246 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:19:49.75 .net
せめて同人レベルででも復活すればいいのに

247 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:20:58.29 .net
しねーよ。誰がやるんだよ

248 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:40:08.08 .net
>>245
何かのデータを見て売り上げが期待できなくなったからやめたのか
商標が登録失敗したからやめたのか
登録失敗の裏に何か別の利害不一致があったのか気になる

249 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:41:30.32 .net
>>172
何気にこれ結構やばくね?
検索したら色々出てくるんだが

250 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:48:12.41 .net
>>249
ふゆみんは謝罪済みだから、このスレで深追いは禁止だよ

251 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:48:28.83 .net
ふゆごみが元恒心使って脅したり調子こいてたらバレて逃げるしかなかった時期のかな

252 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:49:50.85 .net
>>250
ずっと同じこと繰り返してるぞ
やることと絵が気持ち悪いからバレる悪夢だ

253 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:54:47.72 .net
ハセカラで調子こいてたのは前にも出てたけどそれより古いな

254 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:56:06.04 .net
ヒットマーク出てて草
このスレではものすごく否定されまくってるけどやっぱり珍呼一族の一人にふゆみん混ざってるよな

255 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:56:44.59 .net
北海道な住んでるだけでふゆみん認定するなら氷村ふぁねるも東京在住だし細谷って認定されても問題ないですね?

256 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:56:49.08 .net
けもフレSHOPの展示を見たらゲームを作るのにどれだけ監修の手間がかかるか分かるだろう
クサにそれをできる人がいたのって話だと思うわ

257 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 20:58:05.64 .net
つまりけものフレンズは劇場版が作られる程の器は無いって認めちゃったよこいつwww

258 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:00:47.47 .net
最古だとどうぶつの森のBBSでAV女優だぞ風俗嬢だぞってイキリ散らしてたクッソ気持ち悪い頃のだからなぁ

259 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:11:22.48 .net
>>249
検索下手でうまく出てこないのでよかったら転載お願いします

260 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:11:32.20 .net
>>250
アイツ誤ってないぞ
被害者ぶって真フレブロックの珍獣しぐさでなかった事にした

261 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:12:19.16 .net
>>256
なるほど
アニメ制作大好きな監督にアニメに専念してもらうために、ゲームは中止したということか

262 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:15:02.18 .net
アニメに専念した結果があのらくがきとかほんとクサ

263 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:15:18.65 .net
珍呼なら他と比べても片手間で騙せそうだな、ふゆみwwwwwwwww

264 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:16:03.35 .net
専念した結果会社が潰れて3Dモデル使わさせて貰えなくなってしまいました

265 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:21:03.61 .net
アニメに専念してくれて良かったねもるもる

266 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:21:20.65 .net
時代は手描きなのに、いまだに3Dモデルがーとか言ってる奴なんなん?
アップデートしていこ?

267 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:22:20.37 .net
https://twitter.com/7n7mDuGGqF3bPY3/status/1720053139083317500
名前を妄想班にしたほうがいいな
(deleted an unsolicited ad)

268 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:24:04.57 .net
>>267
意味が分からなすぎるので要解説

269 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:29:09.54 .net
そもそも憶測と妄想をドヤ顔で語るなと

270 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:30:34.40 .net
なんかひとつ橋を渡ってしまった感あるな

271 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:42:56.58 .net
>>266
3Dモデルの天才が実は自分で作れもしない馬鹿だったわけだから大問題だぞ・・・

272 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:43:58.63 .net
>>267
こいつこの垢の運用はやめるって言ってなかったか?

273 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:49:06.69 .net
>>271
監督は監督するのが仕事で、モデル作成は別の仕事だよ

274 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:50:56.48 .net
>>272
ネトゲでよくある引退詐欺だろ
本当に引退するやつは何も言わずにやめてくわ

275 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:54:18.50 .net
駄弁ってる間にバイト1、2時間すれば…

https://twitter.com/Haichi200/status/1720027445171265743
ゼスに関しては真の仲間は通り越した、残りは消化試合だけど、真の仲間料(1300円)とクロス見たいんだけど今年の予算が切れたから来年まで塩漬け
クロスは兎も角何やってんだろ俺、ユアストも見ようと思ってます(これも来年まで放置)
(deleted an unsolicited ad)

276 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 21:54:47.05 .net
珍獣ってなんでこうやって製作委員会を目の敵にして暗黒メガコーポじみた敵対関係としか捉えられないんだろうな
スポンサーだよ?スポンサーいないとアニメ作れないよ?誰が金出してくれるの?

277 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 22:06:43.78 .net
>>276
考え方が古いな
今まさにirodoriではスポンサー無しでテレビアニメ制作中だぞ

278 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 22:35:44.64 .net
金を出すのを条件に口出しする奴が作品をダメにするから

279 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 22:38:36.37 .net
誰のせいで作品がダメになったかなんて分かったら誰も苦労せんわ

280 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 22:39:41.66 .net
中抜きの温床だから

281 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:13:12.45 .net
>>279
たつき監督や福原Pが抜けた影響でけものフレンズがオワコンになったのは明らかだけどねぇw

282 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:16:06.33 .net
考えたら三‌間‌音‌響‌監‌督も相当酷いというかエゲつないな

元々舞台中心だった石‌‌‌川‌‌‌由‌‌‌‌依を、勝手にミ‌‌カ‌サ役として起用する事によって
アニメ業界に引き摺り出しておいて
「これからはこっちの界隈で頑張って生き残ってねwあとは俺は面倒も見ないし知らないw」
って人間のやる行為じゃねぇだろ

ミ‌‌カ‌‌サなんか演じるよりしがない舞台女優で居たほうが絶対幸せだったよ

2‌0‌1‌3‌年から今に至るまで、石‌‌川‌‌由‌‌‌‌依の1‌0年間を奪っておいてなにのうのうと生きてんだ?クズ野郎

283 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:19:34.13 .net
みゆはんがけものフレンズ関係者に感謝のメッセージを出した時に福原Pやたつき監督の名前を出したのに吉崎観音の名前を出さなかったことからけものフレンズ2で裏切り者の代名詞のコウモリ役をやらせたのも酷いよね

284 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:24:55.34 .net
高学歴珍獣やらビジネスマン珍獣ってみたことないだけど、お前らはいるか知ってるか?
学歴でいうとMARCH以上な。

285 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:39:20.46 .net
赤帽大佐は京大院卒でアサヒビール開発部のエリートですよ?珍フレの学歴は?成人して支援学校卒でしたっけ?🤣

286 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:39:58.28 .net
また珍呼がワンパターンな現実逃避してんのかよ

287 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:40:21.23 .net
他は?

288 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:41:29.78 .net
珍呼くんはなんで細谷さんの呟きを捏造したことに触れられるとすぐ逃げ出すんだろう?

289 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:42:46.47 .net
そもそもたつき監督は大卒だし福原Pは一人早慶なんだよね。一方吉崎観音は高卒で真フレもガイジ学校卒www

290 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:45:17.18 .net
>>287
珍フレは大卒いるんですか~?

291 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:45:21.25 .net
え?
捏造の段階で恥知らずなのに!?
最低でも界隈には近づくの諦めるのが普通知能の人間の感覚だよね。

やっぱり支援学校以下の知能しかない無職学園卒にはこの現代社会は厳しいねぇ。

292 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:45:55.63 .net
KADOKAWAには有名大卒出がいっぱいいるけどなぜかそっちには背を受ける卑怯者〜♪
さあ困った困った最終学歴持ち出されたら>>289くん泡吹いてピクピクw

293 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:47:01.73 .net
>>290
一般常識持った人間はそーゆーの馬鹿みたいに喋んねえのよ。
知らなかったでしょ。

294 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:49:09.91 .net
>>289
https://unistyleinc.com/techniques/1151
やべえよやべえよKADOKAWAは早慶どころか東大までいるよ
ああ〜〜〜ここで学歴煽りしてた子がアホみたいだ〜〜

295 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:51:40.39 .net
KADOKAWAもテレ東も珍獣にとっては真フレだかなぁ、学歴で何を威張れるんだ?

296 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:54:42.42 .net
だっせえアラフィフだなwwwww

297 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:54:58.76 .net
>>292
えっ?真フレの話してるのに頭おかしいの!?流石ガイジ学校卒www

298 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:58:24.68 .net
>>297

なんでたつきと福原の学歴持ち出してKADOKAWAの人間の学歴はノーカウントなの?
KADOKAWAは真フレじゃありませ〜んありませ〜んってこと?さあどうする逃げ場ないぞコレ

299 :メロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:58:59.64 .net
真フレって本当に頭おかしいんだなぁ

300 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:00:00.72 .net
>>297
KFPは真フレの親玉なんだろ

301 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:00:30.55 .net
>>298
えっ!?KADOKAWAで働いてる=真フレなの!?頭おかしいんだなぁ

302 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:02:06.13 .net
>>301
お前の負けだよ。
早く赤帽以外の早慶以上の珍獣ださないと時間切れ。

303 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:02:32.57 .net
>>299
はい逃げた、これ逃げたよ〜〜!
なんでテンションさがったの?学歴について今後触れたら反論されちゃうのがわかったから?

304 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:02:50.07 .net
支援学校卒のアラオリがまともな部類ってどんだけ頭悪いんだよ頭2.6%

305 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:04:12.98 .net
>>302
他人の学歴持ち出して勝利宣言してる珍フレって本当に哀れだなぁ

306 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:04:15.76 .net
>>297
たつき監督が一番最初に名前だした会社はどーこだ?
それとももうそんな大義名分は忘れるくらいスレ荒らしに努力してたのかな

307 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:05:22.00 .net
>>305
ああ〜たつきと福原が大卒とイキってたアホ>>289を後ろから撃っちゃった〜〜!!
それとも自決かな?

308 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:06:37.67 .net
珍獣くんレスバ弱すぎ♪

309 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:06:43.38 .net
>>259
amatsu765
egis_765
で検索だ

310 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:06:52.23 .net
うるせぇなぁ俺は帝京平成大学だぞ?

311 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:07:46.33 .net
頭の悪い珍呼くんさー?
いまのやりとりボードゲーム好きなどーじくんにどっちが有利なゲームになってるか聞いてみたら???

312 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:09:21.76 .net
俺は中卒なのに珍獣にレスバ勝っちゃったwww福原やたつきを超えたってことwwwつまり俺の学歴はハーバードウルトラハイパー大学www

313 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:13:06.15 .net
高卒吉崎に社会的地位でボロ負けして毎日真っ赤になって泣きわめいてる珍呼くんみっともないね

314 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:13:48.38 .net
>>286
撮り鉄みたいだねぇ

315 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:14:17.99 .net
【悲報】
珍フレさん、論破された挙げ句ハーバードウルトラハイパー大学という架空の大学を作り勝利宣言してしまう。なお中卒ということも自ら暴露する模様

316 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:14:40.65 .net
>>267
この童貞チンポくんまだいたんだね

317 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:16:32.33 .net
>>315
これが低知能アラフィフの浅知恵、、、

318 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:21:02.66 .net
>>317
ねぇねぇwwwハーバードウルトラハイパー大学ってどこにあるの~?🤣

319 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:21:28.65 .net
毎日架空世界の話で必死に現実逃避してる珍呼の自虐かな

320 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:22:42.91 .net
>>318
バカだねえ…>>312に訊かない時点で自作自演を認めたようなものじゃん

321 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:23:02.87 .net
珍呼くん、【悲報】煽りが効いていた模様

322 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:25:06.41 .net
つまんねえやり取り…

323 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:31:36.93 .net
珍呼くん今頃お母さんの部屋で奇声張り上げてる頃だな
ここで傷ついた自尊心は母親の怯えた顔以外でしか癒せないのツラいよね

324 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:32:33.91 .net
>>322
吉崎観音にムクムクした前監督のフンなんてこんなもんよ

325 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:35:08.68 .net
>>320
つまりTwitterをやらなくなった時点で吉崎観音は黒だって自ら証明しちゃった・・・ってこと!?

326 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:35:55.96 .net
>>325
ちがうよ?
なんでそう思ったのか説明して

327 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:36:08.94 .net
>>325
ダニの喋る言葉なんて分からんわ
お前らは国に帰省していい思いしたいだけの害虫やろ
吸えるものがなくなったらピョンピョン跳ねて不平不満を喚くだけの下等生物
努力をすることもなく己の無能を社会と政府の所為にして不当な扱いと弾圧を受けていると被害妄想を募らせた挙句他社にも不当を強いてオナニーするような親のマーキング前の排泄孔みてーな穴から放り出されたゴミクズやろ

328 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:37:05.85 .net
>>325
言い返せなくなると◯◯の話?と話題ごまかす癖なおらねえな〜w

329 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 00:39:03.48 .net
>>325
つまりあの監督が脚本費についての続報だせないのは、黒なのを証明してるってことだな。
つまり珍獣行為はすべて無駄だったってことだなぁ。

330 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 01:00:06.70 .net
何言っても珍獣ディスりたつ福ディスりにしかなってないのがなぁ…

331 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 01:55:34.14 .net
潰れた?

332 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 01:57:53.64 .net
フードデリバリーアカデミーもこんなノリとテンションで考えてつけてやってんだろうなぁ・・・

333 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 02:31:06.82 .net
ケモナーのAI生成画像でシコシコする某T氏

334 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 02:48:18.31 .net
他人の原作を盗むからだ
寄生虫

335 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 05:11:01.77 .net
はいちをさらに十数年経年劣化と悪化させたら珍呼くらいの異物になるんだろうな

336 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 07:08:30.44 .net
水とかけましてアニメを作らないアニメ監督と解きます その心は?
どちらもむしょくでしょう

337 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 08:04:31.22 .net
はしゃぎ過ぎたんだね
お子ちゃま

338 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 08:19:18.89 .net
よかったねログボ君w

【ニュース】『アーマード・コア6』は「国内販売本数70万本超」のヒット。フロム・ソフトウェアが『エルデンリング』に続きKADOKAWA業績牽引
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20231102-270654/

339 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 08:19:25.71 .net
ハセカラ自体もそろそろ10年でどうぶつの森なんかで暴れてた頃はさらに…
20年近くネカマと粘着を当たり前のように繰り返してるの?ふゆカス

340 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 08:58:48.96 .net
ふゆみんは真フレだぞ

341 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 09:25:04.32 .net
あんなのよなのだわ口調のコッテコテなネカマに引っかかれる方が問題がある

342 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 09:27:33.27 .net
>>340
真フレに騙されて利用されて鉄砲玉にされたどーじって悲しい現実が生まれちゃう

343 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 09:30:33.30 .net
https://twitter.com/oguraumauma/status/1720092135284990144
こいつらには何が見えてるんだろうなぁ
フォントサイズとか他の巻に比べても大差ないように見えるけど
(deleted an unsolicited ad)

344 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 09:43:11.18 .net
もうけもフレの悪口では伸びなくなったな
いつもの数人が慰め合ってるだけ
ここ好きを語ってるファンのほうがよっぽど伸びてる

345 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 09:43:39.75 .net
twitterで活動家ごっこしてる珍獣って今残ってる限界珍獣の人数を見える化する役には立ってるよね

346 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 09:45:33.80 .net
学歴とかしょーもない事やってるよなあ、という印象
早稲田や京大にけもフレ研究会がある時点でGMARCH基準のバカが負けなんだよな

347 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 09:50:31.98 .net
やはり筋トレショックが大きかったと思われる

348 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 09:50:52.13 .net
チョコミント食べる方がバズるしな

349 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 09:53:45.68 .net
>>343
何年も前の雑誌に対していつものメンツで難癖つけてる現場を見てると悲しくなる

350 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 09:54:33.90 .net
イベントで語り合うの楽しいっていうけもフレファンとケムリイベントなのにけもフレ叩きが始まって悲しい足立

351 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:03:57.62 .net
イナゴなんて最終回に5入れたらもう満足よ

352 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:06:38.97 .net
現役たつき信者にまで新作は2026年以降になると思われ始めてる件

> @nanaisino
> 「ぼっちざろっくの二期が早く見たいがあと二年くらいはかかりそうな気がするなあ…」
> 「先にirodoriの新作が来るかも知れんな!?」
> 「お、おう」
> という会話をしたことを思い出しかなしみ(来年来てもおかしくはないと楽観しているが再来年も来なくてもおかしくはないと思われるのはわかる)
> 午後11:00 · 2023年11月2日
https://twitter.com/nanaisino/status/1720078450306986352
(deleted an unsolicited ad)

353 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:11:17.45 .net
情報なさすぎてファンも不信感を持ち始めてる

> 別に急かしてるつもりは毛頭ないんだけど11月に入り今年もあと二ヶ月の中たつき監督の新作アニメの進捗はイカほど……
> 午後6:25 · 2023年11月2日

354 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:18:56.15 .net
たつきを信じろ

355 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:19:08.05 .net
>>343
リツイートしてる奴らは既にブロ済みな奴らだけのようで1人も表示されなかった
いいねしてるのは1人もだけ表示されたがコイツもどんな理由でいいねしてるか知らんがブロ一歩手前やぞ

356 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:19:43.63 .net
>>346
アレまだのこってんの?
研究するにも対象が3しかないし1期の頃の学生は卒業してるだろうし(ドクターまでいってればともかく)
新入りがいなくて完全に消え去ってると思ってた

357 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:21:50.29 .net
>>356
早稲田の方は夏コミには出てたが新刊はなかったな

358 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:24:16.78 .net
>>353
??「進捗報告とか時間の無駄でしょ()」

359 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:24:27.61 .net
「たつきを信じろ」リバイバルあるね

360 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:26:35.71 .net
良い作品作るためには仕方ないよ
クリエイターの好きにやらせよう

361 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:29:02.83 .net
>>267
けものフレンズ考察班
@7n7mDuGGqF3bPY3
すごく久々に長文書いて疲れた
書こうとしてた事全て書けたか分からないな

今度こそ1週間後くらいにはアカウント消えると思うけど、その前にまた追記するかも

…どうせなら消す前にけもちゃんにコピペして残しておくのもありかな
午後10:25 2023年11月2日

362 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:30:49.77 .net
>>358
それが言えたのもすべて誰かが何とかしてくれてたからってだけという・・・

363 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:38:02.11 .net
逆子だったんで作り直してます

364 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:38:44.91 .net
>>346
そのけもフレ研究会が現存してるのか、またその研究会は珍獣の集いなのか。

365 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:40:46.60 .net
言葉遣いに問題がある某T氏

ttps://twitter.com/taku_san39/status/1653739333579579392
(deleted an unsolicited ad)

366 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:44:32.13 .net
>>361
自分の説をどこかよそに残しておく価値があるとまで思えるのは幸せなことだね

367 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 10:49:50.39 .net
自作自演に思える某T氏

ttps://twitter.com/Tossy99077342?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
(deleted an unsolicited ad)

368 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 11:00:44.64 .net
>>366
珍獣がそんなこと言ってないもんをやるだろうというかもうやってるまであるし
珍説の保管いるかどうかだといると思う
いっそ残さないで忘れ去られた方がいいでしょというのも分かる

369 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 11:03:05.65 .net
https://twitter.com/7n7mDuGGqF3bPY3/status/1698996454579417518

けものフレンズ考察班
@7n7mDuGGqF3bPY3
・公式(所謂KFP)は問題発生時に表に出てきた事が無い?
降板騒動時の公式声明はKFPA、がーでんで実在動物の扱いが問題視された際はがーでんのアカウントからの発表のみ
大きな問題が起きた時はIPの大元が出張るべきだと思うが
コンテンツが駄目でもIPは続くって要は尻尾切りって事?

三文
@SnabZ3Obh059997
「一つ一つが自己責任」「独立式」「自給自足」「うまくいかなかった企画があっても、プロジェクトもIPも消えない」「半永久的に続くような、そういう設計」
KFP本体は一切責任を負わずに済むようにするシステムという事なのかもしれませんね
その代わり報酬も求めないはずだったのでしょうけれど…


作成テスト
@fytbv9964
声優用コスプレ衣装のデザイン・制作をされていた方がニコニコに出てきた時、「かとうゆきこです。衣装製作してます。」と自己紹介されてました。
アニメキャラのデザインをしていたわけではなさそうですがその方でしょうか…?


けものフレンズ考察班
@7n7mDuGGqF3bPY3
成程
とすると雪はペンネーム的なものか、その人が責任者のスタジオか何かの可能性がありますね

…そうなると「ペパプ声優の夏用コスを作ろうとしてた吉崎」に、「ただのコスプレ好き」以外に「AGNに仕事を回そうとしてた」という側面も加わりますね
やはりAGNとはかなり強い繋がりがありそう
(deleted an unsolicited ad)

370 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 11:08:43.40 .net
KFPを何だと思ってるんだか

371 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 11:15:51.09 .net
>>361
5文字をメモ帳代わりにするなよ
自分のメモ帳に書いとけとしか

372 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 11:17:36.38 .net
ヤオヨロズの問題にどうやってKFPが出て来るんだよ

373 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 11:20:06.62 .net
自分の思い通りになるまで責任取ってない責任取ってないって騒ぐだけやん

374 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 12:09:45.96 .net
>>373
低学歴なのがバレちゃうよね…そんな振る舞い

375 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 12:15:19.52 .net
炭治郎のセリフ引用する奴いるけどネット民が語る責任論なんてただの集団リンチだろ

376 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 12:19:03.33 .net
こんな駄文五文字でもお断りだろ

377 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 12:54:42.75 .net
声優の梶裕貴と【石川‌‌由‌‌依】と井上麻里奈をナイフで滅多刺しにして殺す

ついでに11月4日にNHK放送局を放火する

https://imgur.com/a/ZouNl03.jpg

↑京都アニメーション(京アニ)↑

378 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 12:55:01.67 .net
>>343
>ドンだけ吉崎観音のコンセプトアートに自信があったのよ

自分の名前を出すことを渋る吉崎に
プロモーションをする立場としてフックになるので名前を借りた福原さんを
背中から撃ってるじゃん・・・

379 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 13:38:42.17 .net
>>335
珍呼なんて人の寄り付かない便所にわくウジ虫みたいなもんだし
公共の場で抗議デモで騒いでる宗教団体の
洗脳信者みたいな事やってるハイチの方が頭イかれてると思うわ
多分珍呼は自分が異常者だと少しは気付いてるから
こんなスレでしか喚けないし
ハイチは自分が異常者だと一ミリも思ってないぶんタチが悪い

380 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 14:09:02.64 .net
DLCの1300円も捻出できないのに投資なんかやってていいの?

381 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 15:06:12.07 .net
今は投資は100円からできる
ポイント投資もあるし

382 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 15:18:28.73 .net
https://twitter.com/7n7mDuGGqF3bPY3/status/1700465948610924557
@7n7mDuGGqF3bPY3
ツイートは2度ほど『人気アニメ』から『人気コンテンツ』に変えさせた前科があるけど、流石に新聞記事を差替えさせる事は出来なかったか

1回目は17年当時のブシロのツイートで、新作アプリの告知だったかな?
2回目は騒動後だった気もするけど忘れた
そういうのまとめたメモも破棄しちゃったし
午後8:07 2023年9月9日

@oguraumauma
考察班さんお久しぶりです
自分は2のアニメプロデューサーの紹介記事が「けものフレンズ」でされたときに『“2”を付けて』という流れになったのはいちどみたことがあります
2回目の方がこちらだったかは不明ですが参考がてらにどうぞ

@7n7mDuGGqF3bPY3
9月9日
そっちは初耳ですね…
まぁ、他にもけもVの人が吉崎から送られたイラスト紹介した際に名前出したのをツイ消ししたりとか、そういうのがちょくちょくあるコンテンツですからね
(deleted an unsolicited ad)

383 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 15:40:50.68 .net
こんなこと言っておいて3プレイヤーから拒絶されると逆ギレするらしい

https://twitter.com/Haichi200/status/1700380879519207487
やはり2は無いものとされてますね
日付が23年付けですし
もしかすると四角いシールでも貼ってますかね?(笑)
(deleted an unsolicited ad)

384 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 15:41:16.35 .net
前科があるって?
まだそんな活動やってんのか
ファンがそんなだからヤオが潰れたんだって(事実)

385 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 15:45:21.62 .net
現実未ログイン勢の末路

386 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 15:46:19.11 .net
無いものにされるってPARTYのたつきかな

387 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 15:46:45.75 .net
てさぐれでしょ

388 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 15:48:57.12 .net
はいちが3ユーザーからブロックされない人物はエバラユウキくらいやろ

389 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 15:51:28.60 .net
記事って言うのは誰でもわかる書き方ほど望ましいんだよ
プロジェクトなんて書いても一般の人はわかんねーから
それを都合よく深読みして叩こうとするのほんとブザマ
しかもそこコラボするの初めてじゃないしオワコンじゃないことの証明になるだけ

390 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 16:03:21.57 .net
けものフレンズの福原慶匡です!

391 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 16:03:41.36 .net
声優の梶裕貴と【石川‌‌由‌‌依】と井上麻里奈をナイフで滅多刺しにして殺す

ついでに11月4日にNHK放送局を放火爆破殺戮殺傷する

https://imgur.com/a/ZouNl03.jpg

↑京都アニメーション(京アニ)↑

392 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 16:41:03.72 .net
>>383
トマソンだかが沖縄のどっかと提携した時に「けものフレンズを制作のトマソン」ってコメントしたら
珍獣が大挙して「けものフレンズではなくけものフレンズ2だ」って押し寄せてたよな…

393 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 17:04:21.73 .net
仮に珍獣の主張を通したとして、じゃあけものフレンズは誰の物ですかって話
「自分が悪いのに被害者を演じてファンネル飛ばした奴の物です」って言えんのかね
そこを無視するのはもう不可能だから遠回しにしか擁護できないんだろうね

394 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 17:26:05.72 .net
>>380
それ以前にな?毎月1000円の捻出をどうするか悩むおっさんだぞ、何らかの投資積み立てにで

395 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 17:36:32.31 .net
アル中のハゲ

396 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 17:40:50.83 .net
いつ現実を思い知らされるかな

397 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 17:58:44.84 .net
けもフレは、けもフレ2のキュルカス役の石川由依を虐める事でストレス発散の人気がバズったんだよ


不人気声優の石川由依はどれだけ虐めても殺そうが誰も文句言わないからな

けもフレ2のキュルルという十字架を一生背負って生きなきゃいけないのは可哀想だ

俺が石川由依を安楽死させてやる

石川由依の首をバタフライナイフで切り落とすのが一番楽な殺し方かな?

398 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 18:40:50.30 .net
珍フレさんマジで捕まっても知らないよ?まぁ無職で家に引きこもってる珍フレには刑務所暮らしの方がまともな生活が出来るのかも知れないがw

399 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 18:45:33.27 .net
言われた事そのまま使ってどうすんだ声優粘着芝居再開しながら

400 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 18:50:58.65 .net
捕まってもじゃなくて普通に捕まる書き込みなんだけど
110番すればいいんじゃないか?
どこのサイト、どこの書き込みかを警察側でもリアルタイムで確認するためにサイト、書き込みならスレッド名もどうすれば出るか聞いてくれて確実だよ?

401 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 18:55:27.21 .net
珍獣は尊師の大晦日特番が楽しみで仕方ないんだろ?
大晦日が近づくほどイライラするなんてことあるはずないよな

402 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 19:01:25.59 .net
たつきがけもフレをヒットさせるまでやる気なんてなかったくせに

403 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 19:24:56.19 .net
アニメ見る時でさえ誰かを恨んで恨の文化かよ

404 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 20:08:16.89 .net
大晦日スペシャルまであと58日!

405 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 20:41:11.06 .net
>>403
けものフレンズ2か特級呪物扱いされたから呪術廻戦を逆恨みしている珍フレの話?

406 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 20:47:04.67 .net
ゴジラにゴマすりクソバードとか持ち出すのやめろよ

407 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 20:50:44.38 .net
もしかして大晦日までずっとなんもなし?

408 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 20:54:28.19 .net
>>405
細谷さんのツイート捏造した珍呼くんの話
これについてはずっと逃げ続けないといけないから大変でちゅね〜w

409 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 21:14:28.47 .net
>>361
認知が歪んだことに気づかなくなってしまった
プライドの高い高学歴の人とかかしら

410 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 22:15:25.83 .net
もはや何もできなくなったゴミyokodori野郎を上げ続ける苦行の何が面白いのかな

411 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 22:23:41.80 .net
な、本人にはまったく才能なかったろ
他人のアイデアを横取りして舞い上がってただけ

才能ないわ
最低限の倫理観すら躾られなかった安物の人間

412 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 22:34:17.08 .net
>>411
水曜どうでしょうのロゴを盗用したりアシスタントのキャラクターを丸パクリした吉崎観音のことかー!!

413 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 22:46:53.31 .net
神輿は軽い方がいいってね

414 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 22:46:53.66 .net
神輿は軽い方がいいってね

415 :メロン名無しさん:2023/11/03(金) 22:51:45.08 .net
>>412
その話進展あった?どうでしょうは新作もう終わっちゃってるよ?

416 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 00:21:08.44 .net
>>412
ロゴを盗用した証拠はいつ出てくるの?

417 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 00:49:31.08 .net
横浜の元料理人で経営者のダブル自称で顧問弁護士も居るやつが著作権違反で訴えるんじゃねえの?まだ?

418 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 00:52:29.00 .net
https://i.imgur.com/KF29ydY.jpg

419 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 00:58:46.40 .net
パックマン貯金箱の画像貼ってやったら珍呼くんが逃げ出したの草

420 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 00:59:10.83 .net
>>418
なにこれ?だるすが描いたヘビクイワシか?精神障害者が描いたみたいだなwww

421 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 01:16:38.97 .net
珍呼くんのお芝居って完全にわかってないと出来ない筋書の流れでやるからダメでしょ

422 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 01:20:04.11 .net
絵がグロい言われた事の意趣返しかな?

423 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 01:24:35.68 .net
>>420
精神障害者が描いた絵って分かりやすいよね。因みにこれを描いたのはだるす氏ではないですよ?

424 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 01:25:52.92 .net
ひきこもりになったハゲww

425 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 01:26:13.26 .net
グロいのは知能の低さだけにしとけよ

426 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 01:30:35.66 .net
自称ルールに厳しい奴って自分に甘く他人に厳しいだけなんですよね~
https://i.imgur.com/wlltmre.jpg
https://i.imgur.com/F6hxrDS.jpg
https://i.imgur.com/8bmicAy.jpg

427 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 01:35:34.09 .net
>>425
IQ58で皮膚にカビが生えてて杖をついた子を助けようとしたらその子から「お前に触られると汚れる」と石を投げられたアラオリの話?確かにこんな皮膚じゃ触られたくないわwww
https://i.imgur.com/NpOQYg4.jpg

428 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 01:42:08.01 .net
また珍呼が珍獣仲間ディスってんのか

429 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 01:42:15.39 .net
珍呼がつかまったりした場合ってこの手の頭悪いんだなぁってお話と晒しやアカウント類が一斉に同日から停止する爆笑状態になるんやろなぁ・・・

430 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 01:59:48.50 .net
スクショ晒しもX張りすらもパタッと消える

431 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 05:06:01.66 .net
お前ら、凍結屋に泣きついてたのか
見損なったぞ

> tamagoya絵垢1/🐱🍠肌色BANはデマ(ツイッターの)@zashikiwasabi
>
> @safety
>
> (🔍監督 けものフレンズ 降板 騒動)
>
> そうそう、irodoriアンチや吉崎先生アンチは、
> 自分の思い通りに行かなかった時は凍結屋に泣きつくのよな?
> 今、当時と同じような空気だ。
>
> I may soon be the victim of a false report, just like I did a few years ago.
https://twitter.com/zashikiwasabi/status/1720450116367290528
(deleted an unsolicited ad)

432 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 05:34:57.74 .net
たつきは凍結されてない
みずから消えただけ

433 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 06:43:45.26 .net
世間が、あっと驚くような新作を年内に公開するよ
でなきゃあれだけの大口を叩けない

たつきの才能を信じろ

434 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 06:48:32.89 .net
手柄や被害者ポジのyokodori才能だけは信じてる、というか神がかってるとは思う

435 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 06:53:09.29 .net
>>434
あとはオンエアで嫌味を言ったりほのめかしたりする才能かな

436 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 07:12:58.26 .net
凍結屋って何?

437 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 07:36:22.16 .net
3年?くらい前のツイッターがまだイーロン体制ではなく遊びに来てんのこいつらって社員まみれの時期に居た
通報しまくりでロックさせて解除されたら次は凍結させる、嫌なら金払えって脅迫してた連中
なお記事になったり広まって明確に会社の処理しなきゃいけない状態になってとっくに駆除されまくって絶滅してる存在

438 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 07:40:37.52 .net
どーじだのあいせんだの、珍獣のサ終予想はことごとく外れましたね
またゴールポストをずらしたな

https://twitter.com/kemochan7/status/1720440643237851266
(deleted an unsolicited ad)

439 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 07:48:26.89 .net
>>438
ツリーにぶら下がってるのがfgoと比較してる珍獣だらけでクサ
逆に3やってる奴は他ゲーのサ終を願ってるところを見たことないくらいおとなしい

440 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 07:48:32.78 .net
大丈夫
たつきは宣言通り、新作でみんなを見返すよ

441 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 07:49:07.57 .net
ケムリクサで会社潰してるがあるのでポスト動かそうが作ろうが同条件、同じようにアニメ作ってその直後に潰れなきゃ並びも同等にもならん福原たつきの圧倒的な一方的惨敗でしかない

442 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 07:51:56.81 .net
>>405
作者の名前が同じだからって擦り寄られたチェンソーマン?

443 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 07:53:23.27 .net
晒されてる人は課金もしてるしグッズも買ってるんだけど、よく調べもせず妄想だけでポストしてるのがよくわかる

https://twitter.com/showasan_ave/status/1720464306763116769
少しは金を使ってから物を言え

     ~廃課金者の提言より~
(deleted an unsolicited ad)

444 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 07:55:27.29 .net
年内にケムリクサを超える人気作を公開するよ
たつきを信じろ

445 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 07:56:17.44 .net
いや〜消費者金融の世話になってまで廃課金はキツいっス

446 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 07:58:56.35 .net
>>440
もう珍獣みたいな知能に障害抱えてるような連中ですら察したよ
今も察せないのとその新作云々を言い続けられるのはこの珍獣なんかがまだマシって部類になる、生まれた時点で死なせてあげなきゃダメだった時代の被害者

447 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 08:01:39.73 .net
1000円すら出せないような信者じゃだめだめ

448 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 08:03:01.17 .net
>>438

>7名無しの来園者2023/11/04(土) 00:52:29ID:g3OGYwY2
>おかねをいれてね

ケムリクサショップにはおかねをいれましたか・・・?

449 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 08:07:13.28 .net
晒された相手は少なくとも無課金宣言はしてないな
ブフーは金銭感覚がおかしいおじさん

450 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 08:14:15.20 .net
サ終してもしなくても文句言うだけじゃん

451 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 08:19:42.84 .net
これが彼らの「好きを大事に」なんです
察してあげてください

452 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 08:22:47.53 .net
>>438
クサのソシャゲはどれだけ持ちましたか…?

453 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 08:24:12.06 .net
サ終サ終言われながらもう4周年が過ぎたぞ
ソシャゲ全体で見れば優等生だろ

454 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 08:25:50.68 .net
>>452
クサのソシャゲが存在する異世界から来た方ですか?

455 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 08:28:13.02 .net
具体的なソースって・・・お金かけない人ばっかのソシャゲが4年も続けられると思ってるのかな?

9名無しの来園者2023/11/04(土) 06:46:24ID:EyOTM0Mm
※7
9942
ななしのよっしん
2023/11/04(土) 00:01:21 ID: zHxxUpmwTs
お金を入れてねってよく言われてるけど寧ろ今のけもフレファンってお金かけてる人結構いるイメージなんですけど


※なお具体的なソースは出していない模様。

456 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 08:29:15.99 .net
年内にたつきは新作をひっさげてまた業界に波乱を起こすよ
あれだけの大口を叩いたんだ
信じて待て

457 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 08:39:46.88 .net
たつき信者の現状は「たつきを信じろ」じゃなくて「たつきには触れるな」だからなぁ
映画どうなってるの?と聞けば即アンチ認定
もるにあは特級呪物

458 :メロン名無しさん:2023/11/04(土) 08:48:17.75 .net
ここどころか大百科までけもちゃんで陰口しか出来なくなったのか

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★