2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆【スパワ】逮捕間近のちょび髭の禿のロリコン★

1 :|男|名無し湯|女|:2016/06/19(日) 20:42:03.93 ID:4wquLAKI.net
スパワールドのレストルームで、禿頭をタオルで隠してサングラスしてロリータチェックする、ちょび髭の禿の初老の小太りのロリコン野郎が、黒のスマホでロッカーでロリータ盗撮がバレたっぽいよ♪
七変化が見納めになるんで、みんなで見に行こう。

レストルームで炉利チェック、髭の禿の初老の小太りのロリコン野郎。
http://wibo.m78.com/wara/img/12512.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12511.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12607.jpg

2 :|男|名無し湯|女|:2016/06/23(木) 06:57:00.19 ID:aPN78Oho.net
.

3 :|男|名無し湯|女|:2016/06/26(日) 19:28:58.27 ID:o2tUUNWW.net
松本人志の発言集

・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。

4 :|男|名無し湯|女|:2016/07/25(月) 19:35:45.42 ID:uIWdZBS6.net
スパワールドのレストルームで、禿頭をタオルで隠してサングラスしてロリータチェックする、ちょび髭の禿の初老の小太りのロリコン野郎が、黒のスマホでロッカーでロリータ盗撮がバレたっぽいよ♪
七変化が見納めになるんで、みんなで見に行こう。

レストルームで炉利チェック、髭の禿の初老の小太りのロリコン野郎。
http://wibo.m78.com/wara/img/12512.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12511.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12607.jpg

5 :|男|名無し湯|女|:2016/07/31(日) 07:05:14.82 ID:xOSLWb2+.net
万年芳昭
現在、コーチングとマーケティングを勉強中。
近未来、これを活かした仕事をしようと考えています。

6 :|男|名無し湯|女|:2016/08/30(火) 21:17:34.71 ID:hyzvpY4T.net
本日のちゃちゃ入りマンデーで腰タオルの顔が放映されました

7 :|男|名無し湯|女|:2016/09/12(月) 01:11:33.99 ID:c+wx2lNt.net
チョビ髭の禿げの小太りの炉利盗撮がばれたよ。

8 :|男|名無し湯|女|:2016/10/20(木) 22:06:56.34 ID:PzMHOCLT.net
盗撮画像載せてスレ建て主の在日朝鮮人ホモ童貞腰タオル48を肖像権侵害罪&名誉棄損罪&奇形業務妨害罪で告訴します

9 :|男|名無し湯|女|:2016/10/20(木) 22:07:18.41 ID:PzMHOCLT.net
盗撮画像載せてスレ建て主の在日朝鮮人ホモ童貞腰タオル48を肖像権侵害罪&名誉棄損罪&偽計業務妨害罪で告訴します

10 :|男|名無し湯|女|:2016/10/20(木) 22:09:22.30 ID:PzMHOCLT.net
盗撮画像載せてスレ建て主の在日朝鮮人ホモ童貞腰タオル48を肖像権侵害罪&名誉棄損罪&偽計業務妨害罪で告訴します

>>5童貞腰タオルはツイッターこうちんで盗撮画像載せているので○童ポ○ノで逮捕カウントダウン

11 :|男|名無し湯|女|:2016/10/20(木) 22:09:34.08 ID:PzMHOCLT.net
盗撮画像載せてスレ建て主の在日朝鮮人ホモ童貞腰タオル48を肖像権侵害罪&名誉棄損罪&偽計業務妨害罪で告訴します

>>5童貞腰タオルはツイッターこうちんで盗撮画像載せているので○童ポ○ノで逮捕カウントダウン

12 :|男|名無し湯|女|:2016/10/20(木) 22:10:01.33 ID:PzMHOCLT.net
盗撮画像載せてスレ建て主の在日朝鮮人ホモ童貞腰タオル48を肖像権侵害罪&名誉棄損罪&偽計業務妨害罪で告訴します

>>5童貞腰タオルはツイッターこうちんで盗撮画像載せているので○童ポ○ノで逮捕カウントダウン

13 :|男|名無し湯|女|:2016/10/23(日) 19:55:10.05 ID:OECUg5Mz.net
ナマポ韓国人童貞腰タオル本名…金・康陳48の粗末なチンコは小3並みの真性包茎の粗チンなので
腰巻きタオル姿で入口長時間待機の悲惨な週末でした。

14 :|男|名無し湯|女|:2016/10/24(月) 20:39:41.69 ID:3zoOLGnr.net
チョビヒゲの禿の小太りのロリコン野郎が、鈴鹿サーキット温泉に出張したね?

15 :|男|名無し湯|女|:2016/10/25(火) 03:54:34.96 ID:OcfWkb5x.net
>>1スパワールドに通報しました

肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で神戸在住ナマポ韓国人ホモ童貞腰タオル48を告訴します

16 :|男|名無し湯|女|:2016/10/25(火) 03:54:47.98 ID:OcfWkb5x.net
>>1スパワールドに通報しました

肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で神戸在住ナマポ韓国人ホモ童貞腰タオル48を告訴します

17 :|男|名無し湯|女|:2016/10/26(水) 23:07:30.19 ID:n2N8xgUV.net
>>1芸能人でもスポーツ選手でも政治家でも無い一般人を盗撮して画像を曝す行為は肖像権侵害罪で完全アウトwww

スパワールドへ通報したので偽計業務妨害で調査しますって言ってたからスレ建て主の完全無職ナマポ韓国人ホモ童貞腰タオル48は完全アウトだよ

無職で兵庫県認定障害者手帳保持でナマポ生活の童貞腰タオル48に支払えない額だよ

18 :|男|名無し湯|女|:2016/10/26(水) 23:10:03.34 ID:n2N8xgUV.net
>>1芸能人でもスポーツ選手でも政治家でも無い一般人を盗撮して画像を曝す行為は肖像権侵害罪で完全アウトwww

スパワールドへ通報したので偽計業務妨害で調査しますって言ってたからスレ建て主の完全無職ナマポ韓国人ホモ童貞腰タオル48は完全アウトだよ

無職で兵庫県認定障害者手帳保持でナマポ生活の童貞腰タオル48に支払えない額だよ

19 :|男|名無し湯|女|:2016/10/29(土) 23:17:05.38 ID:dhcmpWIy.net
>>1肖像権侵害罪でスレ建て主の神戸在住在日朝鮮人ホモ童貞腰タオル48を告訴しますwww

店側からも偽計業務妨害で告訴されるから覚悟しなさい

20 :|男|名無し湯|女|:2016/10/30(日) 16:24:57.47 ID:IURmdUUN.net
チョビヒゲのロリコン野郎も、こんなにもロッカーでの盗撮も水風呂での観音開きも目撃されてるのに、まだまだスパワ現役って根性すごいな?

21 :|男|名無し湯|女|:2016/11/22(火) 09:59:35.61 ID:lKFP7BQQ.net
スレ建て主の神戸在住完全無職ナマポ韓国人童貞腰タオル48を肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴します☆

22 :|男|名無し湯|女|:2016/12/18(日) 10:33:22.46 ID:gRWNqkYz.net
>>1筋肉マンことスパワールド歴15年の神戸在住ナマポ韓国人発達障害者モーホー童貞腰タオル48を肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴します

23 :|男|名無し湯|女|:2016/12/21(水) 08:05:31.19 ID:YhfXZIQH.net
童貞腰タオル48は毎年恒例行事のチムジルバンで一人寂しくオナニークリスマスやで♪

24 :スレ建て主の童貞腰タオル48へ:2016/12/24(土) 20:58:50.39 ID:Ybqblz/z.net
完全無職ナマポ韓国人発達障害者ブサホモ童貞腰タオル48は肖像権侵害罪及び偽計業務妨害罪で盗撮写真曝された男性とスパワールドから多額の損害賠償請求されて自己破産やで♪

垂水のブサホモ発達障害者童貞腰タオル48所属の障害者施設で有る神戸市立自立センターたるみ所属の支援員に泣きついても無駄やし被害者の髭紳士に肖像権侵害罪&スパワールドから偽計業務妨害で民事訴訟で童貞腰タオル48は自己破産やで♪

25 :テマスカル爺さん:2016/12/25(日) 11:08:23.72 ID:w0GG8ONO.net
スパワールドと被害者の髭紳士に肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴されて自己破産確定の

神戸市立自立センターたるみ所属利用者こうちんこと完全無職ナマポ韓国人発達障害者モーホー垂水のチビデブ白豚童貞腰タオル本名…金康陳48は

昨日に引き続き美男子藤原兄さんのヌード写真とペットボトルに入れたダウン症の精子を両手にスパワールド帰りにチムジルバンで一人寂しくオナニークリスマスやで♪

26 :スパワール:2017/01/04(水) 03:02:47.42 ID:JVD4T4G+.net
スパワールドのスレ建て主の筋肉マンこと真っ白肌おかっぱ頭シャクレ顎劣化した小室哲哉風完全無職垂水のナマポ韓国人発達障害者モーホー童貞腰タオル本名…金康陳48を


肖像権侵害罪及び偽計業務妨害罪で告訴します♪

27 :|男|名無し湯|女|:2017/01/06(金) 19:46:41.30 ID:djfb8K/U.net
筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人発達障害者ホモ159.4cm76.2Kg真っ白肌おかっぱ頭シャクレ顎ビア樽体型太鼓腹劣化した小室哲哉の死骸風の童貞腰タオル48を肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴します♪

28 :|男|名無し湯|女|:2017/01/12(木) 21:40:38.29 ID:ytlw6K8s.net
肖像権侵害罪&偽計業務妨害でスレ建て主のスパワールド歴15年筋肉マンこと統合失調症患者神戸市立自立センターたるみ所属利用者こうちんこと童貞腰タオル本名…金康陳48を

告訴します☆

29 :|男|名無し湯|女|:2017/01/13(金) 00:11:30.34 ID:hUy+eRoE.net
☆過去スレ
世界の☆★スパワールド★☆大温泉1
http://hobby9.2ch.ne...cgi/bath/1121508418/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉22
http://awabi.2ch.net...cgi/bath/1374937489/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉33
http://yomogi.2ch.ne...cgi/bath/1430445266/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉34
世界の☆★スパワールド★☆大温泉35
http://yomogi.2ch.ne...cgi/bath/1430555543/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉36
http://yomogi.2ch.ne...cgi/bath/1430631611/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉37
http://yomogi.2ch.ne...cgi/bath/1430933903/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉38
http://yomogi.2ch.ne.../bath/1441291374/l50
世界の☆★スパワールド★☆大温泉39
http://itest.2ch.net...cgi/bath/1446282035/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉40
http://yomogi.2ch.ne...ath/1450607529/?v=pc
世界の☆★スパワールド★☆大温泉41
http://yomogi.2ch.ne.../bath/1450983637/l50
世界の☆★スパワールド★☆大温泉42
http://itest.2ch.net....cgi/bath/1459328745
世界の☆★スパワールド★☆大温泉43
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/bath/1465032648/l50
世界の☆★スパワールド★☆大温泉44
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1484125033/

初代盗撮された間抜けな、銀縁眼鏡痴漢。
http://wibo.m78.com/wara/img/12467.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12468.jpg

レストルームで炉利チェック、髭の禿の初老の小太りのロリコン野郎。
http://wibo.m78.com/wara/img/12512.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12511.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12607.jpg

スパワールド出禁で、美男子な腰タオルの兄さんの使用済み腰タオルでセンズリ三昧のモーホージャンボですww
ジャンボは、小さい黒縁眼鏡に土下座して許してもらいなさいww

サウナに入らないで水風呂に入って、ポッチャリ系の炉利の観音開き拝んだ、ちょび髭の禿の小太りが必死や?

1月16日から1000円復活で、出禁中のモーホージャンボは黒渕眼鏡で変装してこっそりと来る?

30 :筋肉マン:2017/01/15(日) 13:18:43.19 ID:p9Q0meRd.net
ちょび髭の禿の初老が12時半に参上したね♪
不自然なサングラスはしてないが、顔隠して禿げ頭は隠さないんだよ♪
筋肉マン様が、プールから風呂に行く炉利をちょび髭の禿の初老のロリコン野郎から守るよ。

31 :↑筋肉マンことスパワ歴15年神戸の統合失調症患者モーホー童貞腰タオル降臨ww:2017/01/15(日) 17:29:40.57 ID:ocgIV7eX.net
↑筋肉マンことスパワールド歴15年統合失調症患者神戸市立自立センターたるみ所属利用者こうちんことナマポ韓国人モーホー童貞腰タオル本名…金康48降臨www

知能と精神の発達に障害が有りスパワールドの本日13時〜ロッカーから自己援護&誹謗中傷の実況中継必死やなwww

32 :|男|名無し湯|女|:2017/01/19(木) 23:25:23.05 ID:S5tOnVqc.net
腰タオルだよ、盗撮画像貼り付けて必死に荒らしてるの。

33 :|男|名無し湯|女|:2017/01/21(土) 02:24:13.43 ID:cXmTzfe/.net
世界の☆★スパワールド★☆大温泉46
http://itest.2ch.net.../bath/1484932730/l50

34 :|男|名無し湯|女|:2017/01/27(金) 00:04:58.90 ID:XGt3QGXi.net
世界の☆★スパワールド★☆大温泉46
http://itest.2ch.net.../bath/1485442097/l50

35 :|男|名無し湯|女|:2017/01/28(土) 03:18:48.78 ID:TVx3i1pd.net
盗撮画像張り付けて長文コピペでスレ建て主の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者不潔ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48は

被害者ちょび髭紳士&スパワールドから肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴されて人生完全終了www

36 :|男|名無し湯|女|:2017/02/02(木) 01:47:06.24 ID:sO0nYJq/.net
世界の☆★スパワールド★☆大温泉47
http://itest.2ch.net.../bath/1485966843/l50

37 :|男|名無し湯|女|:2017/02/02(木) 04:15:17.95 ID:BU2mcakw.net
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/bath/1485966843

38 :|男|名無し湯|女|:2017/02/05(日) 02:08:40.73 ID:fWNYRsiW.net
☆過去スレ
世界の☆★スパワールド★☆大温泉1
http://hobby9.2ch.ne...cgi/bath/1121508418/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉22
http://awabi.2ch.net...cgi/bath/1374937489/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉33
http://yomogi.2ch.ne...cgi/bath/1430445266/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉34
世界の☆★スパワールド★☆大温泉35
http://yomogi.2ch.ne...cgi/bath/1430555543/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉36
http://yomogi.2ch.ne...cgi/bath/1430631611/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉37
http://yomogi.2ch.ne...cgi/bath/1430933903/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉38
http://yomogi.2ch.ne.../bath/1441291374/l50
世界の☆★スパワールド★☆大温泉39
http://itest.2ch.net...cgi/bath/1446282035/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉40
http://yomogi.2ch.ne...ath/1450607529/?v=pc
世界の☆★スパワールド★☆大温泉41
http://yomogi.2ch.ne.../bath/1450983637/l50
世界の☆★スパワールド★☆大温泉42
http://itest.2ch.net....cgi/bath/1459328745
世界の☆★スパワールド★☆大温泉43
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/bath/1465032648/l50
世界の☆★スパワールド★☆大温泉44
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1484125033/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉45
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1484569411/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉46
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1485442097/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉47
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1485966843/

初代盗撮された間抜けな、銀縁眼鏡痴漢。
http://wibo.m78.com/wara/img/12467.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12468.jpg

レストルームで炉利チェック、髭の禿の初老の小太りのロリコン野郎。
http://wibo.m78.com/wara/img/12512.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12511.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12607.jpg

スパワールド出禁で、美男子な腰タオルの兄さんの使用済み腰タオルでセンズリ三昧のモーホージャンボですww
ジャンボは、小さい黒縁眼鏡に土下座して許してもらいなさいww

サウナに入らないで水風呂に入って、ポッチャリ系の炉利の観音開き拝んだ、ちょび髭の禿の小太りが必死や?

1月16日から1000円復活で、出禁中のモーホージャンボは黒渕眼鏡で変装してこっそりと来る?

39 :|男|名無し湯|女|:2017/02/06(月) 20:13:51.82 ID:GhYSAVpr.net
盗撮画像貼り付け長文コピペでスパワールドの重複スレを建て捲っているスパワールド歴15年で

皆勤賞狙って兵庫県認定の知的障害者手帳握り締めて毎週土日100%御来館で
指定席の入り口湯船に長時間座り込んで待機&TVの見れる石の椅子に座り込んで待機&ロッカーで頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェック及び実況中継が恒例行事の

神戸の朝鮮人部落出身本多聞の知的障害者施設寮在住の完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモおかっぱ頭(半年間散髪代金ケチって伸ばし放題ボサボサおかっぱ頭)シャクレ顎(アインシュタイン稲田風)


色白肥満ビア樽体型159cm77kg両性具有性器の乙女統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48は被害者チョビ髭紳士&スパワールドから肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴されて撃沈www

40 :|男|名無し湯|女|:2017/02/08(水) 08:36:41.24 ID:0gHvYJSs.net
すぱわわわ  わわわわ わわわわ わわわわ

41 :|男|名無し湯|女|:2017/02/08(水) 18:05:20.93 ID:QkXm+Mxf.net
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/bath/1486543967

42 :|男|名無し湯|女|:2017/02/09(木) 10:06:26.37 ID:jE6A6gCC.net
プールが閉鎖で冬眠中の幻の盗撮ロリータ筋肉隆々175cm元体育教師の禿げマッチョ北京原人67
が来ないので…

神戸の朝鮮人部落出身スパワールド歴15年筋肉マンこと両性具有性器で一世風靡の統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の独壇場やでwww

159cm77kg真っ白肌おかっぱ頭(散髪代金ケチって伸ばし放題ボサボサおかっぱ頭)脳天と後頭部禿げ上がったシャクレ顎(アインシュタイン稲田風シャクレ顎)ビア樽体型肥満の

両性具有性器を腰巻きタオル姿で

皆勤賞狙って兵庫県認定の知的障害者手帳握り締めて毎週土日100%御来館で

指定席の入り口湯船に長時間座り込んで待機&TVの見れる石の椅子に長時間座り込んで待機&ロッカーで携帯電話弄って2ちゃんねるチェック及び実況中継が
恒例行事の孤独で悲惨な人生www

43 :|男|名無し湯|女|:2017/02/14(火) 09:43:02.45 ID:t1HZgr0m.net
神戸の朝鮮人部落出身本多聞の知的障害者施設寮在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の

両性具有性器のマン筋の処女膜を破って満足させれるのは

プールが閉鎖で冬眠中の筋肉隆々175cm初老で早漏の幻の盗撮ロリータ禿げマッチョ北京原人67のみ♪

44 :|男|名無し湯|女|:2017/02/14(火) 13:57:39.95 ID:t1HZgr0m.net
絶世の美青年ハイリに痴漢行為を繰り返して肉体関係迫って失踪させた神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症半年間散髪しない貧乏不潔ホモ童貞腰タオル48は

帝塚山の大富豪テマスカル爺さん74の逆鱗に触れてスパワールドの入り口湯船で腰巻きタオル外され全裸で両性具有のマン筋の処女膜を破られ毎日泣き暮らして居ますwww

テマスカル爺さんに土下座して散髪代金出して貰ってスパワールドの散髪屋でカットしなさいよ♪

散髪した後は日景忠男を真似してサングラス姿で変装しなさいよ♪

ハイリ『こうちん涅槃で待つ…』

腰タオル『藤原〜ふぅじぃわぁらぁ〜あ〜』童貞腰タオル48はハイリの死を大号泣しながら藤原連呼繰り返してサングラス姿で記者会見?…

平成の沖雅也こと藤原は美青年ハイリの芸名www

長身で長髪の似合う端正な顔立ちの絶世の美青年ハイリ(美男子藤原兄さん)は沖雅也に似てますね♪

底身長底容姿底知能で気持ち悪いオバサン風の世界一執念深い陰険粘着ホモ親父童貞腰タオル48は故・日景忠男氏に類似の容姿&気持ち悪さ♪

神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症不潔ホモ童貞腰タオル48は絶世の美男子藤原兄さん(ハイリ)の養父に成りたくてテクテク歩きでストーキング♪

真っ白肌おかっぱ頭シャクレ顎159cm76kg運動音痴ノロマな童貞腰タオル48の余りの気持ち悪さに遺書を残してスパワールドのプールから飛び降りて失踪した絶世の美青年ハイリ(美男子藤原兄さん)♪

45 :|男|名無し湯|女|:2017/02/16(木) 09:37:52.17 ID:kwQr2K2q.net
神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48はチムジルバンで盗撮現行犯逮捕されて他に行く所が無いので寂しさを紛らわす為に

毎週土日皆勤賞狙って兵庫県認定知的障害者手帳握り締めて100%スパワールドに御来館で


指定席の入り口湯船に長時間座り込んで待機&ロッカーで頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェックが恒例行事の孤独で悲惨な週末の恒例行事ですwww

46 :|男|名無し湯|女|:2017/02/17(金) 17:48:04.85 ID:5dlAz7PT.net
知能と精神の発達に障害が有りスパワールド歴15年で毎週土日は100%御来館で指定席の浴室内の入口湯船付近に長時間座り込んで待機している

チビデブ白豚おかっぱ頭後頭部と脳天薄っすら禿でシャクレ顎で劣化して肥満に成った小室哲哉似の完全無職神戸在住ナマポ韓国人童貞腰タオル48は

神戸市立自立センターたるみ所属の利用者で有り広汎性発達障害者で御座いますwww

47 :|男|名無し湯|女|:2017/02/20(月) 18:23:23.57 ID:3FmHnAo5.net
神戸の朝鮮人部落出身本多聞の知的障害者施設寮在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の

両性具有性器のマン筋の処女膜を破って満足させれるのは

プールが閉鎖で冬眠中の筋肉隆々175cm初老で早漏の幻の盗撮ロリータ禿げマッチョ北京原人67のみ♪

48 :|男|名無し湯|女|:2017/02/20(月) 18:43:31.08 ID:3FmHnAo5.net
スパワールドのマイケル・ジャクソン神戸在住完全無職ナマポ韓国人童貞腰タオル48は

スパワールド歴15年神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48は毎週土日皆勤賞狙って100%御来館して


指定席の入り口湯船に長時間待機しながら&ロッカーで携帯電話弄って2ちゃんねるチェックが恒例行事の

神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48は

友達欲しくて毎週土日皆勤賞狙って客のガラガラで天気悪い日曜日ですら100%御来館して指定席の入り口湯船&ロッカーを頻繁に徘徊しながら2ちゃんねるチェックでタゲ外しに必死やでwww

49 :|男|名無し湯|女|:2017/02/23(木) 08:39:50.38 ID:sLsaneGV.net
わたくし齢48にして未だに童貞の完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ腰タオル本名…金・康陳は

美男子ダウン症兄さんの巨根をアナルにブチ込まれて大変満足して居ます♪

逞しい肉体の美男子ダウン症兄さんに抱かれる事を妄想しながら両性具有性器のマン筋を弄って本多聞の門限21時の食事付き知的障害者施設寮の自室で全裸に腰巻きタオル姿で毎日センズリ三昧です♪

50 :|男|名無し湯|女|:2017/02/24(金) 07:34:12.57 ID:dHFV9d/M.net
童貞腰タオル48は散髪代ケチって半年に一度のカットやで♪
清潔感有る美男子ダウン症兄さんみたいに1ヶ月に一度スパワールドの散髪店で金正恩カットにしてスッキリしなさいよ☆

北朝鮮人の軍人カットの創価の幹部候補生のダウン症兄さん
韓国のホームレスカットの完全無職ナマポ韓国人発達障害者ホモ童貞腰タオル48

散髪代ケチって名谷駅〜新今宮までの交通費捻出に必死やな♪

ダウン症兄さんが男役で童貞腰タオル48は両性具有性器の乙女なので女役やで♪

51 :|男|名無し湯|女|:2017/02/27(月) 11:34:22.97 ID:A9Sera13.net
童貞腰タオル48は散髪代ケチって半年に一度のカットやで♪
清潔感有る美男子ダウン症兄さんみたいに1ヶ月に一度スパワールドの散髪店で金正恩カットにしてスッキリしなさいよ☆

北朝鮮人の軍人カットの創価の幹部候補生のダウン症兄さん
韓国のホームレスカットの完全無職ナマポ韓国人発達障害者ホモ童貞腰タオル48

散髪代ケチって名谷駅〜新今宮までの交通費捻出に必死やな♪

ダウン症兄さんが男役で童貞腰タオル48は両性具有性器の乙女なので女役やで♪

52 :|男|名無し湯|女|:2017/03/03(金) 21:36:48.63 ID:nY801VGp.net
スパワールド歴15年筋肉マンこと統合失調症患者神戸市立自立センターたるみ所属利用者こうちんこと完全無職ナマポ韓国人モーホー童貞腰タオル本名…金康陳48は

阪神淡路大震災の死に損ないで両親は瓦礫の下敷きに成り既に他界♪♪♪

天涯孤独で孤独死確定の統合失調症患者童貞腰タオル48は
本多聞の門限21時の食事付き障害者施設寮の自室で一人寂しく孤独死確定やな♪

53 :|男|名無し湯|女|:2017/03/04(土) 08:12:12.77 ID:v2b7I40S.net
知能と精神の発達に障害が有り兵庫県認定の知的障害者手帳保持の童貞腰タオル本名…金康陳48は

垂水の在日朝鮮人部落に有る養護学校卒業後→神戸市立自立センターたるみ所属で本多聞の門限21時の食事付き障害者施設寮に住み込んでナマポ生活で

毎週土日皆勤賞狙って100%御来館で入り口湯船に長時間座り込んで待機&ロッカーで携帯電話弄って2ちゃんねるチェックが恒例行事www

54 :|男|名無し湯|女|:2017/03/06(月) 10:37:43.08 ID:TCd9K100.net
神戸の朝鮮人部落出身スパワールド歴15年筋肉マンこと両性具有性器で一世風靡の統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の独壇場やでwww

159cm77kg真っ白肌おかっぱ頭(散髪代金ケチって伸ばし放題ボサボサおかっぱ頭)脳天と後頭部禿げ上がったシャクレ顎(アインシュタイン稲田風シャクレ顎)ビア樽体型肥満の

両性具有性器を腰巻きタオル姿で

皆勤賞狙って兵庫県認定の知的障害者手帳握り締めて毎週土日100%御来館で

指定席の入り口湯船に長時間座り込んで待機&TVの見れる石の椅子に長時間座り込んで待機&ロッカーで携帯電話弄って2ちゃんねるチェック及び実況中継が
恒例行事の孤独で悲惨な人生www

55 :|男|名無し湯|女|:2017/03/10(金) 00:44:28.75 ID:+w9DV+Mc.net
神戸の朝鮮人部落出身本多聞の知的障害者施設寮在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の

両性具有性器のマン筋の処女膜を破って満足させれるのは

プールが閉鎖で冬眠中の筋肉隆々175cm初老で早漏の幻の盗撮ロリータ禿げマッチョ北京原人67のみ♪

56 :|男|名無し湯|女|:2017/03/13(月) 23:15:38.67 ID:5yY4J15K.net
童貞腰タオル48は散髪代ケチって半年に一度のカットやで♪
清潔感有る美男子ダウン症兄さんみたいに1ヶ月に一度スパワールドの散髪店で金正恩カットにしてスッキリしなさいよ☆

北朝鮮人の軍人カットの創価の幹部候補生のダウン症兄さん
韓国のホームレスカットの完全無職ナマポ韓国人発達障害者ホモ童貞腰タオル48

散髪代ケチって名谷駅〜新今宮までの交通費捻出に必死やな♪

ダウン症兄さんが男役で童貞腰タオル48は両性具有性器の乙女なので女役やで♪

57 :|男|名無し湯|女|:2017/03/14(火) 23:51:59.90 ID:7UpYuKBm.net
ちょび髭の禿がプール閉鎖で引きこもりで鬱状態です?

58 :|男|名無し湯|女|:2017/03/16(木) 21:13:53.12 ID:P3dRf13v.net
童貞腰タオル48は散髪代ケチって半年に一度のカットやで♪
清潔感有る美男子ダウン症兄さんみたいに1ヶ月に一度スパワールドの散髪店で金正恩カットにしてスッキリしなさいよ☆

北朝鮮人の軍人カットの創価の幹部候補生のダウン症兄さん
韓国のホームレスカットの完全無職ナマポ韓国人発達障害者ホモ童貞腰タオル48

散髪代ケチって名谷駅〜新今宮までの交通費捻出に必死やな♪

ダウン症兄さんが男役で童貞腰タオル48は両性具有性器の乙女なので女役やで♪

59 :|男|名無し湯|女|:2017/03/19(日) 15:48:13.77 ID:ZgrFI7hm.net
スパワールド歴15年超大物2ちゃんねらーの威信を賭けて客の少ない日でも指定席の入口長時間待機のスタンスは継続中で常連客の生き残りとして君臨し毎週末皆勤賞でスレ建て必死のスパワールド歴15年超大物2ちゃんねらー童貞腰タオル48は

垂水の朝鮮人部落出身で知能と精神の発達に障害が有り神戸市立自立センターたるみ所属の広汎性発達障害者で兵庫県発行の障害者手帳を武器に半額で御来館し生息している完全無職ナマポ生活の超大物2ちゃんねらーです

趣味は10年間一人で継続中のスレ建てと一人で特定人物に対する誹謗中傷投稿で

特技はロッカーやレストルームで盗撮繰り返し邪魔な常連客の盗撮画像を掲示板で曝して大威張りwww

60 :|男|名無し湯|女|:2017/03/20(月) 20:51:19.25 ID:UzFvr2pf.net
神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48はチムジルバンで盗撮現行犯逮捕されて他に行く所が無いので寂しさを紛らわす為に

毎週土日皆勤賞狙って兵庫県認定知的障害者手帳握り締めて100%スパワールドに御来館で


指定席の入り口湯船に長時間座り込んで待機&ロッカーで頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェックが恒例行事の孤独で悲惨な週末の恒例行事ですwww

61 :|男|名無し湯|女|:2017/03/23(木) 16:51:20.25 ID:0KqUk0B4.net
スパワールド歴15年筋肉マンこと完全無職垂水の発達障害者モーホー159.4cm76.2kg真っ白肌シャクレ顎おかっぱ頭(散髪代金ケチって半年に一度のカット)脳天と後頭部うっすら禿げ進行中ビア樽体型


劣化した小室哲哉の死後1ヶ月経過した加齢臭&死臭漂う腐乱水死体風の童貞腰タオル本名…金康陳48は

毎週土日100%御来館で腰にタオル巻いて指定席の入り口湯船に長時間座り込んで待機し


好みの中学生が現れるとテクテク歩きでストーキング繰り返し

ロッカーで赤色のJVCケンウッド製のデジカメ出して中高生の裸体を盗撮している罪人なので見かけ次第警察やスタッフに通報して下さい☆

今年のGWテマスカル爺さん74に童貞腰タオル48はロッカーで盗撮現場押さえられ野太いテマスカルボイスの大声で怒鳴られテクテク歩いて浴室内の方へ逃げて行きました

半島人丸出しの青白くて陰気な顔面おかっぱ頭シャクレ顎小さな体でビア樽体型の太鼓腹で幼稚園児並みに粗末な真性包茎の粗チンを腰巻きタオルで隠して入り口湯船に長時間座り込んで待機している白血病患者並みに白い肌なので一度見れば忘れません

62 :|男|名無し湯|女|:2017/03/27(月) 08:07:36.13 ID:1LAYLYYL.net
絶世の美青年ハイリに痴漢行為を繰り返して肉体関係迫って失踪させた神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症半年間散髪しない貧乏不潔ホモ童貞腰タオル48は

帝塚山の大富豪テマスカル爺さん74の逆鱗に触れてスパワールドの入り口湯船で腰巻きタオル外され全裸で両性具有のマン筋の処女膜を破られ毎日泣き暮らして居ますwww

テマスカル爺さんに土下座して散髪代金出して貰ってスパワールドの散髪屋でカットしなさいよ♪

散髪した後は日景忠男を真似してサングラス姿で変装しなさいよ♪

ハイリ『こうちん涅槃で待つ…』

腰タオル『藤原〜ふぅじぃわぁらぁ〜あ〜』童貞腰タオル48はハイリの死を大号泣しながら藤原連呼繰り返してサングラス姿で記者会見?…

平成の沖雅也こと藤原は美青年ハイリの芸名www

長身で長髪の似合う端正な顔立ちの絶世の美青年ハイリ(美男子藤原兄さん)は沖雅也に似てますね♪

底身長底容姿底知能で気持ち悪いオバサン風の世界一執念深い陰険粘着ホモ親父童貞腰タオル48は故・日景忠男氏に類似の容姿&気持ち悪さ♪

神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症不潔ホモ童貞腰タオル48は絶世の美男子藤原兄さん(ハイリ)の養父に成りたくてテクテク歩きでストーキング♪

真っ白肌おかっぱ頭シャクレ顎159cm76kg運動音痴ノロマな童貞腰タオル48の余りの気持ち悪さに遺書を残してスパワールドのプールから飛び降りて失踪した絶世の美青年ハイリ(美男子藤原兄さん)♪

63 :|男|名無し湯|女|:2017/03/29(水) 20:31:59.15 ID:F0TwZMLa.net
男前な予告。
ちょび髭の禿がレストルームで、禿げ頭タオルで隠してロリータ観察してたら、巨根でちょんまげしたる。

64 :|男|名無し湯|女|:2017/03/30(木) 09:03:40.26 ID:Ma6LKnw0.net
真っ白肌おかっぱ頭しゃくれ顎チビデブ完全無職ナマポ韓国人垂水の知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49は 美男子ダウン症兄さんの精子入りミサイルを肛門に発射されて妊婦みたいな太鼓腹のビア樽体型に成り撃沈www

美男子藤原兄さんにコクってフラれたショックは大きく 159cm77kgの小さな身体で真っ白肌おかっぱ頭しゃくれ顎チビデブの両性具有性器の知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49には寂しさを紛らわす為に

美男子ダウン症兄さんとチムジルバンのトイレの個室で凸凹しながら ξ肛門ξ剥き出しダウン症に掘って貰って性欲満たして居ます♪

天涯孤独で本多聞の知的障害者施設寮の自室にて孤独死確定の完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル49は両性具有性器の乙女なので

美男子ダウン症兄さんに創価仕込みの友人葬を出して貰えるから安心やなwww

童貞腰タオル49の遺品を整理したら美男子ハイリ兄さん(美男子藤原兄さん)のヌード写真が多数出て来て

童貞腰タオル49の棺に入れて火葬して貰えるから美男子ダウン症兄さんに感謝しいよ♪

美男子ハイり兄さんのヌード写真の裏に藤原って書いてたので美男子ダウン症兄さんは気持ち悪るがる?www

友人葬に禿マッチョ北京原人68を呼んだら、ボランティアで童貞腰タオル49の喪主をしてくれる美男子ダウン症兄さんは

北京原人68から貰える香典でボロ儲けやな♪

童貞腰タオル49の死亡時に童貞腰タオル49に長年嫌がらせされてる多数の常連客一同で盛大に祝電を送ったら成仏出来んでスパワールドの自縛霊に成って常連客に憑依してスレ建て捲って掲示板荒らす?

元々真っ白肌のビア樽体型なので体脂肪異様で白灯油みたいな燃料に成り真っ白の遺骨を見ても違和感なさすぎやなwww

全身でも腹黒いので鳩尾の部分が真っ黒の灰に成り禿マッチョ北京原人68はビックリするよwww

北京原人「童貞腰タオルさんが御逝去されて御愁傷様です」

喪主の美男子ダウン症「北京さん、ありがとうございます♪」

北京原人「あれ〜?腰タオルさんの腹の部分が真っ黒で生焼けでっせ」

喪主のダウン症兄さん「腰タオルは生前から腹黒くて他人の悪口ばかり書き込んでましたけど死亡して火葬しても腹の黒さは治らなかったので残念です」

北京原人「焼いても陰険治らなかった腰タオルは身を持って実証してくれました。恐るべし腰タオル」

65 :|男|名無し湯|女|:2017/03/30(木) 15:10:48.84 ID:FDGIXkiU.net
毎週土日皆勤賞狙って100%御来館で指定席の入り口湯船に長時間座り込んで待機&ロッカーで携帯電話弄って2ちゃんねるチェックが恒例行事のスパワールド歴15年筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48は


両性具有性器の乙女なので絶対腰巻きタオルが外せませんし絶対湯船に浸からないです☆

童貞腰タオル48の粗末なチンコと両性具有性器のマン筋の処女膜は禿げマッチョ北京原人67も狙って居る?

66 :|男|名無し湯|女|:2017/04/08(土) 00:32:40.46 ID:RCe2j0VU.net
ダウン症が火消しをしてる様に見せかけて

実際荒らしてるのはスレ建て主の童貞腰タオル本名…金・康陳49だよ。

67 :|男|名無し湯|女|:2017/04/08(土) 14:20:17.22 ID:Qk2XubVB.net
金正恩激似のダウン症と金正日激似の両性具有性器の乙女童貞腰タオル本名…金康陳48の共通点は有り過ぎてビックリします☆

共通点1…共に神戸の在日朝鮮人部落出身で共に色白肥満

共通点2…共に少年愛殿堂入りで共に盗撮癖

共通点3…共に熱心な在日朝鮮人宗教創価の熱心な信者でチムジルバンのトイレの個室で肩を寄り添い仲良く聖教新聞を愛読☆

170cm90kgの白豚ダウン症と、159cm77kg完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の似て無い部分は身長だけ

猪八戒のダウン症と沙悟浄の童貞腰タオル48…盗撮癖の凸凹白豚コンビ結成やな☆

68 :|男|名無し湯|女|:2017/04/09(日) 11:15:59.93 ID:xPnsX1r2.net
童貞腰タオル48は散髪代ケチって半年に一度のカットやで♪
清潔感有る美男子ダウン症兄さんみたいに1ヶ月に一度スパワールドの散髪店で金正恩カットにしてスッキリしなさいよ☆

北朝鮮人の軍人カットの創価の幹部候補生のダウン症兄さん
韓国のホームレスカットの完全無職ナマポ韓国人発達障害者ホモ童貞腰タオル48

散髪代ケチって名谷駅〜新今宮までの交通費捻出に必死やな♪

ダウン症兄さんが男役で童貞腰タオル48は両性具有性器の乙女なので女役やで♪

69 :|男|名無し湯|女|:2017/04/10(月) 08:24:33.19 ID:45GnUqWF.net
美男子藤原兄さんが言ってたけど、

禿げマッチョ北京原人でもテマスカル爺さんでも腰曲がり爺さんでも何でも良いけど…

陰気な在日朝鮮人顔の運動音痴ノロマなチビデブおかっぱ頭ビア樽体型しゃくれ顎脳天と後頭部うっすら禿げ真性包茎の粗チンで両性具有性器で

真っ白肌の肩と背中がシミとソバカスだらけで加齢強烈な神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳49だけは気持ち悪過ぎるから絶対無理って言ってたよwww

ストレスと加齢で脳天と後頭部禿げ上がりダイエット不可能なビア樽体型太鼓腹に成って毎日泣き暮らして居ます♪

70 :|男|名無し湯|女|:2017/04/11(火) 22:18:42.47 ID:yQiWjp82.net
非力で気弱な運動音痴ノロマな白いチビデブ両性具有性器野郎神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49が6月5日山瀬まみCMキンチョーリキッド油とちゃうちゃうの物真似で

架空の美男子ジャンル兄さん&架空の美男子ダウン症兄さんに握手を求めて命拾いさせられた腹癒せに毎週毎週逆恨み投稿を建て捲って毎日毎日逆恨み投稿必死やでwww

ビア樽体型太鼓腹で半年間散髪代金ケチってボサボサ伸ばし放題の在日朝鮮人丸出しのタルタル落ち武者カットで禿げ頭の地肌まで真っ赤にさせて自作自演で複数のID使って知的障害者丸出しの幼稚な文面で逆恨み投稿繰り返して憂さ晴らしwww

両性具有性器野郎神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49は

架空の美男子ジャンル兄さん&架空の美男子ダウン症兄さんにど突き回されて鼻は曲がって複雑骨折してしまいシャクレ顎なので

死に損ないやなwww

ミスターおくれ激似のホームレス化した架空の腰曲がり爺さん62にフランスパンと間違えてシャクレ顎を噛み付かれてしまうから安心やなwww

加齢臭漂わせて真っ白肌に肩や背中がシミとソバカスだらけの童貞腰タオル本名…金・康陳49の小汚い顔面を横から見たらパン工場で作られたフランスパンの欠陥商品みたいでキモいなぁ…

ビア樽体型の太鼓腹を叩いたら真性包茎の粗チンから失禁して:尿漏れこうちん特製地ビールが出てくるから、アル中の爺さん禿げマッチョ北京原人68は愛飲してる?
両性具有性器野郎神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49は

童貞腰タオル49の後頭部にスポットライトを浴びせれば…真っ白肌の地肌が痛々しい脳天と後頭部が志村けん風の落ち武者カッパ禿げなので禿げマッチョ北京原人68超えも時間の問題www

具有具有両性具有性器野郎神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49

71 :|男|名無し湯|女|:2017/04/12(水) 08:12:06.52 ID:zHS5GhDE.net
スレ建て主の知的障害者ショタ神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳49は

スレ建てトップNo.1の痛々しい自己レスのタイトルで自ら軽度の知的障害者ショタだと自らカミングアウトの自己紹介やでwww

童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳49は自閉症なので挙動不審で吃音発してドモリながら山瀬まみCMキンチョーリキッド油とちゃうちゃうの物真似するよwww

油とちゃうちゃうby世界一陰険で世界一執念深い自閉症ショタ童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳49

真っ白肌の肩と背中は茶色いシミとソバカスだらけで加齢臭強烈なので嫌われ者なので

吃音発してドモリながら山瀬まみCMキンチョーリキッド油とちゃうちゃうの物真似必死過ぎやなwww

美男子藤原兄さんのヌード写真で幼稚園児並みに粗末な真性包茎の両性具有性器を扱いて自家発電やなwww

72 :|男|名無し湯|女|:2017/04/12(水) 16:51:26.16 ID:6RzJPhwa.net
ダウン症の敬愛する人物は池沼大作ペテン師

ダウン症の憧れの人物は故・マイケル・ジャクソン

童貞腰タオル本名…金・康陳48の敬愛する人物は故・やしきたかじん


童貞腰タオル本名…金・康陳48の憧れの人物は、故・日景忠男

創価の金・正恩兄さんと呼ばれて震撼されている白豚ダウン症

スパワールドの日景忠男と呼ばれて笑い者の童貞腰タオル本名…金・康陳48


北朝鮮系のダウン症と南朝鮮人の神戸の知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳48が38度線で結ばれると南北統一も現実化するよ?

73 :|男|名無し湯|女|:2017/04/13(木) 12:12:04.94 ID:ACdlvjZ3.net
世界一陰険で世界一執念深いモーホーのロリコンスレを荒らす皆勤賞狙って100%御来館の知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49も80kgのビア樽体型太鼓腹の真っ白肌の肩と背中が

シミとソバカスだらけで加齢臭強烈なので半年間散髪しないからタルタル落ち武者カットで笑い者なので大変やなwww

知能と精神の発達に障害が有り以前は藤原〜筋藁〜って泣き暮らして現在はサンデージャポンサンデージャポンって抜かして支離滅裂な逆恨み投稿繰り返して美男子藤原兄さんのヌード写真でセンズリ三昧必死やなwww

脳天と後頭部うっすら禿げで159cm78kg色白肥満の幼稚園児並みに粗末な真性包茎の両性具有性器なので腰にタオル巻いた哀れな姿で毎週土日スパワールドに御来館やでwww

ビア樽体型太鼓腹の真っ白肌の肩と背中がシミとソバカスだらけで指定席の入り口湯船に長時間座り込んで常連客を観察&TVの見れる石の椅子に座り込んで待機&ロッカーで

頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェック及び実況中継しながら中学生の少年の裸体を盗撮してるから

元筋肉マンでスパワールドのスレを建て捲り盗撮画像貼り付けて掲示板荒らしの首謀者神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル49を見かけ次第スタッフまで一報下さい…童貞腰タオル49を盗撮現行犯逮捕しますのでヨロピク♪

美男子ダウン症兄さんに地元神戸の知的障害者施設寮周辺で四六時中監視をされて恐怖の余り筋肉マンを使わなく成りましたwww

美男子ダウン症兄さんに田嶋貴男呼ばわりして粘着してたのでスパワールドのトイレでヘッドロックされて大便器に顔面沈められて大号泣してたよwww

童貞腰タオル49はビア樽体型太鼓腹の真っ白肌の肩と背中がシミとソバカスだらけで加齢臭強烈な運動音痴ノロマな知的障害者両性具有性器野郎なので吃音発してドモリながら山瀬まみCMキンチョーリキッド油とちゃうちゃうで必死に誹謗中傷投稿否定して握手を求めて

大物2チャンネラーでも自閉症なので神戸リンリンハウスみたいなリンリン響く吃音発してドモリながら油とちゃうちゃうベトベトちゃうちゃう僕ちゃうちゃうって抜かして掲示板荒らし必死やなwww

74 :|男|名無し湯|女|:2017/04/13(木) 16:59:59.58 ID:w0WEpDxi.net
真っ白肌おかっぱ頭しゃくれ顎チビデブ完全無職ナマポ韓国人垂水の知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49は 美男子ダウン症兄さんの精子入りミサイルを肛門に発射されて妊婦みたいな太鼓腹のビア樽体型に成り撃沈www

美男子藤原兄さんにコクってフラれたショックは大きく 159cm77kgの小さな身体で真っ白肌おかっぱ頭しゃくれ顎チビデブの両性具有性器の知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49には寂しさを紛らわす為に

美男子ダウン症兄さんとチムジルバンのトイレの個室で凸凹しながら ξ肛門ξ剥き出しダウン症に掘って貰って性欲満たして居ます♪

天涯孤独で本多聞の知的障害者施設寮の自室にて孤独死確定の完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル49は両性具有性器の乙女なので

美男子ダウン症兄さんに創価仕込みの友人葬を出して貰えるから安心やなwww

童貞腰タオル49の遺品を整理したら美男子ハイリ兄さん(美男子藤原兄さん)のヌード写真が多数出て来て

童貞腰タオル49の棺に入れて火葬して貰えるから美男子ダウン症兄さんに感謝しいよ♪

美男子ハイり兄さんのヌード写真の裏に藤原って書いてたので美男子ダウン症兄さんは気持ち悪るがる?www

友人葬に禿マッチョ北京原人68を呼んだら、ボランティアで童貞腰タオル49の喪主をしてくれる美男子ダウン症兄さんは

北京原人68から貰える香典でボロ儲けやな♪

童貞腰タオル49の死亡時に童貞腰タオル49に長年嫌がらせされてる多数の常連客一同で盛大に祝電を送ったら成仏出来んでスパワールドの自縛霊に成って常連客に憑依してスレ建て捲って掲示板荒らす?

元々真っ白肌のビア樽体型なので体脂肪異様で白灯油みたいな燃料に成り真っ白の遺骨を見ても違和感なさすぎやなwww

全身でも腹黒いので鳩尾の部分が真っ黒の灰に成り禿マッチョ北京原人68はビックリするよwww

北京原人「童貞腰タオルさんが御逝去されて御愁傷様です」

喪主の美男子ダウン症「北京さん、ありがとうございます♪」

北京原人「あれ〜?腰タオルさんの腹の部分が真っ黒で生焼けでっせ」

喪主のダウン症兄さん「腰タオルは生前から腹黒くて他人の悪口ばかり書き込んでましたけど死亡して火葬しても腹の黒さは治らなかったので残念です」

北京原人「焼いても陰険治らなかった腰タオルは身を持って実証してくれました。恐るべし腰タオル」

75 :|男|名無し湯|女|:2017/04/17(月) 07:41:55.25 ID:RKVgyIzG.net
絶世の美青年ハイリに痴漢行為を繰り返して肉体関係迫って失踪させた神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症半年間散髪しない貧乏不潔ホモ童貞腰タオル48は

帝塚山の大富豪テマスカル爺さん74の逆鱗に触れてスパワールドの入り口湯船で腰巻きタオル外され全裸で両性具有のマン筋の処女膜を破られ毎日泣き暮らして居ますwww

テマスカル爺さんに土下座して散髪代金出して貰ってスパワールドの散髪屋でカットしなさいよ♪

散髪した後は日景忠男を真似してサングラス姿で変装しなさいよ♪

ハイリ『こうちん涅槃で待つ…』

腰タオル『藤原〜ふぅじぃわぁらぁ〜あ〜』童貞腰タオル48はハイリの死を大号泣しながら藤原連呼繰り返してサングラス姿で記者会見?…

平成の沖雅也こと藤原は美青年ハイリの芸名www

長身で長髪の似合う端正な顔立ちの絶世の美青年ハイリ(美男子藤原兄さん)は沖雅也に似てますね♪

底身長底容姿底知能で気持ち悪いオバサン風の世界一執念深い陰険粘着ホモ親父童貞腰タオル48は故・日景忠男氏に類似の容姿&気持ち悪さ♪

神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症不潔ホモ童貞腰タオル48は絶世の美男子藤原兄さん(ハイリ)の養父に成りたくてテクテク歩きでストーキング♪

真っ白肌おかっぱ頭シャクレ顎159cm76kg運動音痴ノロマな童貞腰タオル48の余りの気持ち悪さに遺書を残してスパワールドのプールから飛び降りて失踪した絶世の美青年ハイリ(美男子藤原兄さん)♪

76 :|男|名無し湯|女|:2017/04/20(木) 16:16:00.89 ID:0Dode2ly.net
|男|名無し湯|女|

2017/04/17(月) 08:15:52.40 ID:7vzwCiUK

スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器はスパワールドの風物詩やでwww

スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ真っ白肌チビデブおかっぱ頭しゃくれ顎脳天と後頭部うっすら禿げ真性包茎の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49は美男子藤原兄さんのヌード写真で毎日オナニーしてるから

見かけ次第スタッフまで一報下さいwww

77 :|男|名無し湯|女|:2017/04/20(木) 21:27:44.99 ID:0Dode2ly.net
159cm77kg真っ白肌おかっぱ頭脳天と後頭部うっすら禿げの童貞腰タオル本名…金・康陳48は
両性具有性器の乙女なので毎週土日スパワールドに100%御来館して

指定席の入り口浴槽に長時間座り込んで待機&TVの見れる石の足湯に座り込んで待機&ロッカーで頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェック及び実況中継しながら少年の裸体を盗撮三昧やで

78 :|男|名無し湯|女|:2017/04/21(金) 15:35:01.42 ID:h7HwY8Jp.net
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死やでwww

79 :|男|名無し湯|女|:2017/04/26(水) 07:01:17.79 ID:p44Q4ZsS.net
筋肉マンでスパワールドの宣伝必死な神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49の
青白くて陰気な小汚い在日チョン顔を公開せんとあかんなwww

80 :|男|名無し湯|女|:2017/04/30(日) 21:53:25.18 ID:MMSXqgMx.net
スパワールドを介護施設と間違えて毎週土日皆勤賞狙って兵庫県認定の知的障害者手帳握り締めて100%御来館の童貞腰タオル49は

フロントで兵庫県認定の知的障害者手帳提出して半額で入館してる知的障害者ショタなのでテクテク歩き運動音痴ノロマぶりを自ら露呈

81 :|男|名無し湯|女|:2017/05/04(木) 09:36:39.36 ID:s2zoT6/d.net
神戸の朝鮮人部落出身本多聞の知的障害者施設寮在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の

両性具有性器のマン筋の処女膜を破って満足させれるのは

プールが閉鎖で冬眠中の筋肉隆々175cm初老で早漏の幻の盗撮ロリータ禿げマッチョ北京原人67のみ♪

82 :|男|名無し湯|女|:2017/05/05(金) 13:46:00.44 ID:LvA+Z20Y.net
白いチビデブおかっぱタルタルカット陰気な在日チョン顔の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル49の髪の毛掴んでスパワールドの散髪屋に連れて行って

ダウン症みたいな金・正恩風の刈り上げカットに死樽でwww

83 :|男|名無し湯|女|:2017/05/30(火) 08:46:03.30 ID:KkPBZghb.net
159cm77kg真っ白肌おかっぱ頭脳天と後頭部うっすら禿げの童貞腰タオル本名…金・康陳48は
両性具有性器の乙女なので毎週土日スパワールドに100%御来館して

指定席の入り口浴槽に長時間座り込んで待機&TVの見れる石の足湯に座り込んで待機&ロッカーで
頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェック及び実況中継しながら少年の裸体を盗撮三昧やで

84 :|男|名無し湯|女|:2017/05/31(水) 08:23:03.43 ID:o11y70w+.net
知能と精神と生殖器の発達に障害が有り毎週末スパワールドへ御来館し浴室内の入り口付近&TVの見れる石の椅子に長時間座り込んで居る兵庫県認定知的障害者手帳保有のスパワールド名物似顔絵配信中の真っ白肌160cm75kg

落ち武者風散切り頭劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオル本名…金・康陳47の真っ白で粗末なドリルチンコ付き両性具有性器のマン筋について語りましょう♪

85 :|男|名無し湯|女|:2017/05/31(水) 23:01:30.13 ID:hZY3k7R9.net
159cm78kg真っ白肌タルタル落ち武者カットおかっぱ頭脳天と後頭部うっすら禿げのモーホー腰タオルの太鼓腹がプール解禁で毎週末復活で
全盛期の小錦レベルに成ってます。

劣化して肥満に成った小室哲哉と温水洋一を足して2で割ったような陰気な在日朝鮮人面でシャクレ顎小さいシャコタン体型で股下40センチの超短足に成ってるし

スパワールドで入り口の風呂や足湯で腰にタオル巻いて両性具有性器の粗チンを隠して 美男子ハイリ兄さんの巨根を見ないと

猫みたいな陥没粗チンに成ってしまうモーホー腰タオルが人生終わる!

86 :|男|名無し湯|女|:2017/06/01(木) 11:38:13.68 ID:iJjz6M4a.net
★【スパワ】太鼓腹で粗チンが見えないジャンボ★
http://itest.2ch.net.../bath/1496233598/l50

87 :|男|名無し湯|女|:2017/06/01(木) 18:26:28.46 ID:iL1gCNb6.net
わたくし齢48にして未だに童貞の完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ腰タオル本名…金・康陳は

美男子ダウン症兄さんの巨根をアナルにブチ込まれて大変満足して居ます♪

逞しい肉体の美男子ダウン症兄さんに抱かれる事を妄想しながら両性具有性器のマン筋を弄って本多聞の門限21時の食事付き知的障害者施設寮の自室で

全裸に腰巻きタオル姿で毎日センズリ三昧です♪

88 :|男|名無し湯|女|:2017/06/03(土) 23:33:25.52 ID:MNDikj4V.net
金・正恩激似の創価の白豚ダウン症はスパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮しなければ盗撮現行犯逮捕で執行猶予&スパワールド出禁に成らなかったのに残念やな

89 :|男|名無し湯|女|:2017/06/04(日) 08:35:43.13 ID:QSYStq+p.net
童貞腰タオル本名…金・康陳49は地元神戸のチムジルバンで

ダウン症の精子入りミサイルを直腸に発射されて大腸癌で死亡やな

90 :|男|名無し湯|女|:2017/06/05(月) 08:01:18.49 ID:DHqbnRHZ.net
両性具有性器野郎童貞腰タオル49はダウン症に友人葬して貰えるから安心やな

91 :|男|名無し湯|女|:2017/06/06(火) 07:31:06.49 ID:mWKlJri9.net
童貞腰タオル49はチムジルバンで毎週土日スパワールド帰りにダウン症に掘られてます

92 :|男|名無し湯|女|:2017/06/07(水) 10:07:06.77 ID:3qlr+mNd.net
童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器の争奪戦

93 :|男|名無し湯|女|:2017/06/07(水) 13:36:53.90 ID:F4wR27nH.net
童貞腰タオル49の両性具有性器は神戸の珍百景に認定

94 :|男|名無し湯|女|:2017/06/09(金) 12:04:01.38 ID:Ed/tjVaj.net
齢49に成ってしまった童貞腰タオル本名…金・康陳49を藤原コールで盛大に祝ってあげましょう

95 :|男|名無し湯|女|:2017/06/09(金) 23:04:22.08 ID:2imgbtVl.net
長髪の似合う絶世の美男子ハイリ兄さんは、垂水の白いチビデブ知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49に会いたく無いので週末は20時過ぎてから入場&活動

96 :|男|名無し湯|女|:2017/06/10(土) 19:54:20.11 ID:T0x5Yx8T.net
159cm77kg真っ白肌おかっぱ頭脳天と後頭部うっすら禿げの童貞腰タオル本名…金・康陳48は
両性具有性器の乙女なので毎週土日スパワールドに100%御来館して

指定席の入り口浴槽に長時間座り込んで待機&TVの見れる石の足湯に座り込んで待機&ロッカーで
頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェック及び実況中継しながら少年の裸体を盗撮三昧やで

97 :|男|名無し湯|女|:2017/06/12(月) 22:39:40.34 ID:mV7s4sQQ.net
童貞腰タオル本名…金・康陳48の

両性具有性器が見たい人は毎週土日スパワールドに来て下さい

98 :|男|名無し湯|女|:2017/06/13(火) 13:56:05.79 ID:h1holQBI.net
159cm77kg真っ白肌おかっぱ頭脳天と後頭部うっすら禿げの童貞腰タオル本名…金・康陳48は

両性具有性器の乙女なので毎週土日スパワールドに100%御来館して

指定席の入り口浴槽に長時間座り込んで待機&TVの見れる石の足湯に座り込んで待機&ロッカーで頻繁に携帯電話弄り

2ちゃんねるチェック及び実況中継しながら少年の裸体を盗撮三昧やで

99 :|男|名無し湯|女|:2017/06/13(火) 21:22:57.83 ID:OP/Rv0Wj.net
童貞腰タオル本名…金・康陳49は両性具有性器に腰巻きタオル姿で入り口湯船に長時間座り込んで待機&TVの見れる石の椅子に座り込んで

待機&ロッカーで頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェック及び実況中継が 毎週土日皆勤賞狙って100%御来館で恒例行事です

100 :|男|名無し湯|女|:2017/06/14(水) 11:42:10.46 ID:TqX8gUw0.net
筋肉マン様の特徴

・平成生まれのジャニーズ系の男前
・キン肉マンのフィギュアと一緒の体型で筋肉ムキムキ
・当然剥けてるし亀頭も大きく巨根
・人相もよく爽やかな口元
・20代前半頃の松潤に激似で男湯の炉利にモテモテだよ

101 :|男|名無し湯|女|:2017/06/14(水) 12:30:12.18 ID:UYVQUNij.net
童貞腰タオル49の両性具有性器は美男子藤原兄さんのヌード写真でセンズリ三昧やで

102 :|男|名無し湯|女|:2017/06/15(木) 23:40:09.25 ID:zQAvaEQ7.net
童貞腰タオル49はチムジルバンで毎週土日スパワールド帰りにダウン症に掘られてます

103 :|男|名無し湯|女|:2017/06/18(日) 19:34:27.82 ID:eQ+pvi8f.net
童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器はスパワールドの風物詩

104 :|男|名無し湯|女|:2017/06/19(月) 08:46:25.71 ID:okE2a9Fi.net
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳が掲示板荒らし必死

105 :|男|名無し湯|女|:2017/06/21(水) 08:20:58.87 ID:jpoacg/S.net
盗撮ショタ童貞腰タオル49は美男子藤原兄さんに一目惚れしてしまい会いたくて会いたくて今週土日皆勤賞狙って100%御来館

106 :|男|名無し湯|女|:2017/06/21(水) 21:06:14.30 ID:Yg+OgseV.net
童貞腰タオル49の両性具有性器が見れるよ

107 :|男|名無し湯|女|:2017/06/22(木) 06:36:41.93 ID:7/HZ5Y53.net
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死

108 :|男|名無し湯|女|:2017/06/22(木) 21:18:15.67 ID:Xcypuac2.net
童貞腰タオル49の両性具有性器の争奪戦は

禿げマッチョ北京原人と長身還暦短髪禿げ頭激痩せ楳図かずお先生激似スチームサウナホモの取り合い

109 :|男|名無し湯|女|:2017/06/23(金) 22:42:11.80 ID:N76T9S2j.net
齢49に成ってしまった童貞腰タオル本名…金・康陳49を藤原コールで盛大に祝ってあげましょう

110 :|男|名無し湯|女|:2017/06/24(土) 12:30:49.68 ID:segdnJLs.net
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死

111 :|男|名無し湯|女|:2017/06/26(月) 06:57:07.94 ID:R8z9WpqV.net
童貞腰タオル49が知的障害者ホモなのはスパワールドや地元神戸で有名

112 :|男|名無し湯|女|:2017/06/29(木) 11:50:18.02 ID:d8xx5bJt.net
>>1芸能人でもスポーツ選手でも政治家でもない一般人を曝す行為は違法だよwww

肖像権侵害罪でスレ建て主の神戸在住の人物は多額の損害賠償請求されるだろうwww

113 :|男|名無し湯|女|:2017/06/29(木) 14:04:44.69 ID:8VILMnLR.net
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死

114 :|男|名無し湯|女|:2017/06/29(木) 19:44:09.41 ID:bwbdQAt0.net
童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器はスパワールドの風物詩

115 :|男|名無し湯|女|:2017/07/08(土) 13:55:08.84 ID:KZpsMGWN.net
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 07:44:02.68 ID:alY+OD+3.net
テクテク歩く両性具有性器

117 :|男|名無し湯|女|:2017/07/13(木) 12:39:35.86 ID:veYkUsau.net
童貞腰タオル49はチムジルバンで毎週土日スパワールド帰りにダウン症に掘られてます

118 :|男|名無し湯|女|:2017/07/16(日) 21:27:08.40 ID:d5wMY3en.net
童貞腰タオル49が知的障害者ホモなのはスパワールドや地元神戸で有名

119 :|男|名無し湯|女|:2017/07/19(水) 13:18:24.61 ID:tc2Od6xo.net
法令改正

これからは男の子も「強姦被害者」「猥褻行為被害者」に認定できる

いよいよホモ連中も、どんどん捕まって牢屋ぶち込まれ続出

ただし今後はプロも活動活発化して来る

なぜなら、恐喝度合 恐喝効果が上がるから

身に覚えのあるホモは自重されたし

120 :|男|名無し湯|女|:2017/07/21(金) 06:30:21.83.net
毎週土日は必ず御来館のスパワールド歴15年神戸在住真っ白肌

童貞腰タオルの両性具有性器について語りましょう

121 :|男|名無し湯|女|:2017/07/23(日) 00:15:45.95 ID:pT2pzZoi.net
童貞腰タオル49は毎週土日皆勤賞狙って100%御来館

122 :筋肉マン:2017/07/24(月) 19:47:17.96 ID:WdEC4WTl.net
【スパワ夏の炉利祭りは8月16日】
一年間で最大に炉利が男湯に来る、スパワ夏の炉利祭りや!

今年のスパワの盆料金
8/12(土)AM5:00〜8/16(水)AM4:59【特別日】

盆休みは基本的に13日〜16日なんで、去年は曜日の配列のせいで16日も盆料金にされたが、今年は大丈夫やで!
盆料金明けの8月16日は、けち臭い大阪人のモラルの無い親子が、男湯に乳出を連れて来まくるで〜!
プールで勃起しまくりの合法痴漢や!

123 :|男|名無し湯|女|:2017/09/02(土) 19:00:42.27 ID:TK04Ct74.net
これは完全アウト!スレ建て主のスパワールド歴20年神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者盗撮ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49は

被害者チョビ髭紳士とスパワールドとアトピー肌でガリガリのロリマツさんに

肖像権侵害罪及び偽計業務妨害及び名誉既存で民事&刑事訴訟され告訴されて撃沈しました☆

両性具有性器野郎童貞腰タオル49を見かけ次第髪の長髪おかっぱ頭の毛掴んで引きずり回してスタッフに盗撮犯及び名誉既存犯として引き渡してますので言い訳通用しないし悪しからず♪

124 :|男|名無し湯|女|:2017/09/03(日) 20:11:48.00 ID:pyIcgBkw.net
肖像権侵害罪の慰謝料や示談金は完全無職ナマポ生活の在日朝鮮人二世の盗撮癖の知的障害者ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49には到底支払えない額なので

両性具有性器野郎童貞腰タオル49は自己破産確定なので神戸市垂水区本多聞の食事付き障害者施設寮の自室で恐怖の余り毎日泣き暮らして居ます♪

125 :|男|名無し湯|女|:2017/09/03(日) 22:25:18.79 ID:jNBcAxNI.net
顔公開されてもスパワールドに来るちょび髭の剥げって凄いなー。

126 :|男|名無し湯|女|:2017/09/03(日) 22:46:51.78 ID:phgDELAm.net
>>125肖像権侵害罪で多額の損害請求されるのに7月以降復活してる神戸在住完全無職ナマポ韓国人両性具有性器の童貞腰タオル49お前の方がある意味凄い

127 :|男|名無し湯|女|:2017/09/03(日) 22:47:48.26 ID:phgDELAm.net
>>125肖像権侵害罪で多額の損害請求されるのに7月以降復活してる神戸在住完全無職ナマポ韓国人両性具有性器の童貞腰タオル49お前の方がある意味凄い

128 :|男|名無し湯|女|:2017/09/04(月) 06:11:48.67 ID:dKjN8cB6.net
>>127
メガネかけてる小太りのおっさんのこと?

129 :|男|名無し湯|女|:2017/09/13(水) 16:31:01.88 ID:euY1COIG.net
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう18
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/bath/1499347906/

130 :|男|名無し湯|女|:2017/09/14(木) 18:37:26.16 ID:6xKOID81.net
スレ建て主の神戸市立自立センターたるみ所属の白いチビデブおかっぱ頭フランキーなシャクレ顎の知的障害者ショタ童貞腰タオル49は
入り口湯船に短足の超短い真っ白の大根足を組んで腰にタオル巻いた哀れな姿で長時間座り込んで待機&頻繁にロッカー徘徊しながらロリータwatcherしながら盗撮三昧

131 :|男|名無し湯|女|:2017/09/20(水) 02:56:47.20 ID:DA11vUeM.net
ちょび髭はいるけど、腰タオルは見たことないな〜。

132 :|男|名無し湯|女|:2017/10/27(金) 22:32:34.53 ID:pJ0bKSHw.net
ちょび髭は刑務所?

133 :|男|名無し湯|女|:2017/10/29(日) 04:09:28.19 ID:/+C1nTzB.net
スレ建て主で有る神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル494を肖像権侵害罪及び名誉毀損で告訴しますので悪しからず!

134 :|男|名無し湯|女|:2017/11/08(水) 01:08:00.30 ID:7IsUqDdc.net
>>1フランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市垂水区本多聞の統合失調症患者白いチビデブ落ち武者カットの童貞腰タオル本名*金康陳49よ

肖像権侵害罪及び名誉毀損で告訴するから覚悟しとけよ!

135 :|男|名無し湯|女|:2017/11/13(月) 23:59:35.91 ID:Y41B1KbJ.net
>>1これは完全アウトwww神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモフランキーなシャクレ顎が性感帯の

童貞腰タオル本名*金康陳49を肖像権侵害罪&名誉毀損&偽計業務妨害罪で告訴しますので悪しからずwww

136 :|男|名無し湯|女|:2017/11/15(水) 13:43:49.18 ID:EmeU9ttS.net
ちょび髭が服役中です。

137 :|男|名無し湯|女|:2017/11/21(火) 07:24:30.94 ID:qGKl9xmK.net
口臭いブタがちょび髭を狩る。

138 :|男|名無し湯|女|:2017/12/23(土) 13:40:14.49 ID:b1suHjes.net
>>1スレ建て主のフランキーなシャクレ顎の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者知的障害者ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49を肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴しますwww

139 :|男|名無し湯|女|:2018/01/17(水) 18:04:57.67 ID:w36A9T2V.net
ちょび髭も出禁なのか?

140 :|男|名無し湯|女|:2018/02/03(土) 07:20:25.73 ID:UUJF7f2k.net
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7KXRE

141 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 15:49:04.03 ID:cJ6wgnT4.net
ちょび髭が来ないと?

142 :|男|名無し湯|女|:2018/04/06(金) 18:47:18.78 ID:nvWFAfiU.net
明日明後日の春休み最後の土日はきっと、ちょび髭の禿の初老が復活して盗撮するんだよ。

143 :|男|名無し湯|女|:2018/04/09(月) 08:48:27.44 ID:v4idjT2i.net
https://mobile.twitter.com/former_TY


↑重度のロリコン

144 :|男|名無し湯|女|:2018/04/29(日) 19:28:20.88 ID:NkCIjSXZ.net
スレ建て主の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属利用者こうちんこと犯罪者こうちん両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50が

スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮してる現場をテマスカル爺さんに通報されて盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕されて

スタッフに囲まれて吃音発してドモリながら兵庫県発行の知的障害者手帳提出して必死に責任能力無いアピールしながら大号泣してたよ♪

145 :|男|名無し湯|女|:2018/05/09(水) 00:03:29.36 ID:jTPyGXUd.net
ちょび髭の禿って、出所したら復活するんでしょ?

146 :|男|名無し湯|女|:2018/06/02(土) 22:50:14.08 ID:2LP4vz6h.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

42LTT

147 :|男|名無し湯|女|:2018/06/06(水) 19:13:11.03 ID:q0VALT+h.net
スレ建て主のスパワールド名物神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタの童貞腰タオル本名:金康陳50を

肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴しますwww

148 :|男|名無し湯|女|:2018/06/30(土) 13:10:24.17 ID:RV7IuJzl.net
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ初老ネット弁慶両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50は

被害者チョビ髭紳士に対する肖像権侵害罪&アトピーに対する名誉毀損が成立なので、慰謝料支払わない場合何をされても文句言えない状況で大変な事に成るぞ!

童貞腰タオルが被害者チョビ髭紳士とアトピーに慰謝料支払わない場合、童貞腰タオルの髪の毛毟り取って首根っ子掴んで青白い顔面を大便器に沈めて遣るから覚悟しろ♪

ダウン症の親友神戸在住スキンヘッドの大男なら童貞腰タオルをマグロ漁船に売り飛ばすか得意分野のタコ部屋に売り飛ばすだろう♪

被害者チョビ髭紳士とアトピーに慰謝料支払わない場合何をされても文句言えない状況で、弁護士のチン切りボクサー事件同様、童貞腰タオルは失神させられ鋏で両性具有性器の白い粗チンをチョン切られても吃音発してドモリながら泣き寝入りだよ♪

両性具有性器の安全を考慮すれば、童貞腰タオルは己の臓器売却してでもスキンヘッドの大男にマグロ漁船かタコ部屋に売り飛ばされてでも被害者チョビ髭紳士とアトピーに慰謝料支払うべきだwww

149 :|男|名無し湯|女|:2018/08/16(木) 01:14:36.68 ID:fcmpV8kE.net
今日はちょび髭もスパワールドに来る。

150 :|男|名無し湯|女|:2018/08/16(木) 17:27:18.72 ID:8qbRtS4g.net
被害者チョビ髭紳士とアトピーに損害賠償請求されてビビってスパワールドに来れず引き籠もって吃音発してドモリながら挑発投稿必死過ぎる神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器初老ネット弁慶少年愛殿堂入り素人童貞の腰タオル本名・金康陳50

151 :美男子腰タオル兄さん:2018/09/10(月) 14:36:10.30 ID:ZkKtJyVi.net
★【スパワ】素人童貞のジャンボ禿げてるとるん2★
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/bath/1534486751
★【スパワ】素人童貞のジャンボって禿げてるやん★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bath/1533889064/l50

モーホージャンボが、禿げてきてジャンボ尾崎カットでなくて、刈り上げの弟に殺された金正男カットになってるよ?
美男子の腰タオルの兄さんは、禿が嫌いだよ。

152 :|男|名無し湯|女|:2018/09/19(水) 05:54:48.60 ID:8xbJrpDc.net
ちょび髭の禿は、ブタの堤下敦と口臭い中年のバイトに出禁にされたよ。

153 :|男|名無し湯|女|:2018/11/23(金) 10:01:51.41 ID:1izRUsp1.net
スレ建て主の童貞腰タオル本名・金康陳50が両性具有性器の白い祖チンを取ってニューハーフこうちんに成って男湯から引退

154 :|男|名無し湯|女|:2018/12/30(日) 08:28:32.22 ID:+5h46Op0.net
チョビ髭のロリコン時爺って、スパワールドの中年バイトコンビのブタの堤下敦とクロちゃんレベルの口臭の奴に出禁にされたって!

155 :|男|名無し湯|女|:2019/04/10(水) 00:15:24.96 ID:fZtawA9t.net
ちょび髭が刑務所?

156 :|男|名無し湯|女|:2019/05/05(日) 23:16:40.76 ID:8bzFs4gv.net
チョビ髭が10連休のゴールデンウィークに来てる?

157 :|男|名無し湯|女|:2019/10/01(火) 16:00:38.08 ID:cuV8MNI1.net
アトピー丸山でもダウン症でもハイリでも良いけど、粗チンの太鼓腹のジャンボだけは勘弁してくれって。

158 :|男|名無し湯|女|:2019/12/22(日) 10:34:00.57 ID:rZ5xCYlH.net
チョビ髭紳士とアトピー○山さんに慰謝料請求された神戸の白いチビデブ知的障害者ホモ童貞腰タオルおじさん本名.金康陳51が

障害者こうちんからホームレスこうちんに成るんだよ♪

159 :筋肉マン:2020/07/07(火) 05:31:00.58 ID:N1rblz13.net
筋肉マン様の特徴

・平成生まれのジャニーズ系の男前
・キン肉マンのフィギュアと一緒の体型で筋肉ムキムキ
・当然剥けてるし亀頭も大きく巨根
・人相もよく爽やかな口元
・20代前半頃の松潤に激似で男湯の炉利にモテモテだよ

160 :|男|名無し湯|女|:2020/07/14(火) 19:09:40.61 ID:LW3o+EIp.net
キン肉マンってアニメはスレ建て主のフランキー堺似の吃音症の神戸の在日チョンの童貞腰タオルこうちん事本名*金康陳52だよ

161 :|男|名無し湯|女|:2020/07/19(日) 22:54:09 ID:P/1k6kgH.net
チョビ髭のロリコン時爺って、スパワールドの中年バイトコンビのブタの堤下敦とクロちゃんレベルの口臭の奴に出禁にされたって!

162 :|男|名無し湯|女|:2020/07/19(日) 23:03:55.97 ID:P/1k6kgH.net
豚ジャンボ

163 :|男|名無し湯|女|:2020/07/22(水) 01:31:28.50 ID:lFskmMVW.net
ベテランバイトの百キロ級の堤下の相方の声高い口臭い中年バイトに、祖チン挿入を夢見てるジャンボがスパワに復活?

164 :|男|名無し湯|女|:2020/07/23(木) 10:55:30.05 ID:lvd0izTE.net
化活動膀胱で吃音発して吃りながらサングラス姿で白い祖チンにタオル巻いた哀れな姿で挑発連投必死過ぎる神戸の白いチビデブ落武者カットで後頭部薄ら禿げで受け口のシャクレ顎のナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオルこうちんこと本名.金康陳52が小室圭の写真で毎日センズリ三昧だよ♪

垂水の在日朝鮮人専用の共同墓地で童貞腰タオルこうちんを産んだ屑人間の従軍慰安婦で高齢出産の腰タオル母の遺骨がコロナウイルスに感染して壊死して大変ナンだよ♪

165 :|男|名無し湯|女|:2020/07/29(水) 18:33:38.46 ID:gG1+vPSA.net
筋肉マン様の特徴

・平成生まれのジャニーズ系の男前
・キン肉マンのフィギュアと一緒の体型で筋肉ムキムキ
・当然剥けてるし亀頭も大きく巨根
・人相もよく爽やかな口元
・20代前半頃の松潤に激似で男湯の炉利にモテモテだよ

166 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 03:07:21.22 ID:BZMRtFg7.net
チョビ髭のロリコン時爺って、スパワールドの中年バイトコンビのブタの堤下敦とクロちゃんレベルの口臭の奴に出禁にされたって!

167 :|男|名無し湯|女|:2020/08/25(火) 00:09:26 ID:zgw4zrGi.net
チョビ髭のロリコン時爺って、スパワールドの中年バイトコンビのブタの堤下敦とクロちゃんレベルの口臭の奴に出禁にされたって!

168 :|男|名無し湯|女|:2020/09/08(火) 12:08:26 ID:Mgm7+Nlc.net
アトピー丸山でもダウン症でもハイリでも良いけど、粗チンの太鼓腹のジャンボだけは勘弁してくれって。

169 :|男|名無し湯|女|:2020/10/13(火) 01:07:06.73 ID:kLQsGIIo.net
チョビ髭のロリコン時爺って、スパワールドの中年バイトコンビのブタの堤下敦とクロちゃんレベルの口臭の奴に出禁にされたって!

170 :|男|名無し湯|女|:2020/11/02(月) 16:04:07.56 ID:nx1pZ2tN.net
レストルームで炉利チェック、髭の禿の初老の小太りのロリコン野郎。
http://wibo.m78.com/wara/img/12512.jpg

171 :|男|名無し湯|女|:2021/02/03(水) 05:47:13.60 ID:iksWgJKG.net
童貞腰タオルおじさん本名.金康陳52のドヤ顔アップ公開するぞ

172 :|男|名無し湯|女|:2021/03/06(土) 09:52:32.89 ID:X1AadX2C.net
盗撮は犯罪だよサングラス君

173 :趙永吉チョ.ヨンギルを愛するキムチ臭い口臭の童貞腰タオル:2021/03/06(土) 20:33:41.57 ID:gd1SL1ET.net
盗撮の名誉毀損の慰謝料は高額だよ茂木敏充外務大臣激似の在日特有の陰険な顔面の完全無職の貧困ナマポ韓国人サングラス君
スパワールドとチョビ髭紳士から多額の損害賠償請求されて糖尿病で勃起しない白い祖チンに包帯巻いた哀れな姿で新開地の駅で段ボール開いて障害者こうちんから→ホームレスこうちんに格下げだよ♪

174 :|男|名無し湯|女|:2023/05/31(水) 06:12:30.56 ID:a8kfFQ2hT
最近地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民ヰライラ犯罪惹起,税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
ヱネ価格に物価にと暴騰させて.氣候変動、土砂崩れ、洪水,暴風,大雪.干ばつ、森林火災にと国土破壞するのか゛国防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネ夕に軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんて゛ることに、お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源か゛必要た゛なんた゛とロ車に乗せられて増税までして,足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全滅させて.新Ξ種の神器、拳銃、スティンガ─,手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★