2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【池袋】かるまるPart6

1 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 09:22:12.29 ID:/y0IcEPF.net
https://karumaru.jp/ikebukuro/

2019年12月03日OPENのかるまるを語るスレです。

【池袋】 かるまる Part1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1574820774/

【池袋】 かるまる Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1583965555/

【池袋】 かるまる Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1602254893/

【池袋】 かるまる Part4
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bath/1615715376/

【池袋】かるまるPart5【東日本最多・水風呂5個】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1630162812/

2 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 09:22:54.48 ID:/y0IcEPF.net
スレ埋める時は次スレ立ててからって言っただろ!

3 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 09:23:36.56 ID:/y0IcEPF.net
スレ立てとか何年ぶりにしたわw

4 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 09:24:10.26 ID:/y0IcEPF.net
この板は無課金でも立てられるんですね(´・ω・`)

5 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 09:24:42.28 ID:/y0IcEPF.net
みんなで仲良く使ってね

6 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 09:26:33.60 ID:/y0IcEPF.net
かるまるのカプセルは入口二重シートなので防音効果は高め
布団はテンピュール
でも中は少し暑苦しいかも
シートを少し開けると快適になるがいびきが聞こえてくるので一長一短

7 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 09:27:19.96 ID:/y0IcEPF.net
VIPカプセルシアターは広いよ
1000円上乗せでゆったり寛ぎたいならおすすめ

8 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 09:30:04.07 ID:/y0IcEPF.net
VIPシアターからさらに2000円(前は1000円だったのに…)上乗せでコンパクトシングル!
こちらはテンピュール製のゼロジーリクライニングベッドで超快適!
部屋には冷蔵庫と番号登録式金庫もあります。
値上がりしたけどかなりいいですよ

9 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 10:03:10.50 ID:HIeZL3HY.net
>>6
上段・下段の他に、暑がり・寒がりも選べるようになってました
暑がりだから涼しめの部屋を頼んで快適に過ごせました

平日の深夜早朝は人が少なくて快適に入浴できるしカプセル泊りはいいよね
自販機あって500mlスポーツドリンク買えるといいんだけど
いちいち7階カウンターでオロポ500円頼むのちょっと嫌だな

10 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 11:24:19.45 ID:/y0IcEPF.net
コンパクトシングルから1000円増しでラグジュアリーシングルに泊まれます
こちらはコンパクトシングルにシャワー室を完備!
もはやビジネスホテル!

11 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 11:26:22.51 ID:/y0IcEPF.net
>>9
今はそんな風に選べるんですね
いいねそれ
深夜は屋上の薪サウナもギリ利用できるしね

12 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 11:37:41 ID:7sDkfgcG.net
時代も変わったね
昔は泊まって、ついでにサウナに入る、だったのに
今じゃサウナに入るのが目的で泊まる、だからね

13 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 11:41:31 ID:/y0IcEPF.net
>>12
全国津々浦々の優良サウナがある施設を巡る旅行なんかも流行ってるしね
それだけ独身が多いってことなんだろう

14 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 14:16:44.02 ID:oNV9G3M7.net
朝食に食パン洋食出してくれないかな
カレー、豚汁、アラ大根、西京焼き、も大変上質でいい朝食だけど
パン食いたいときは下のガストかマクドナルドいかないといけないよね

15 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 16:46:01.33 ID:6X6ip6lh.net
>>6
うむ、サウナや炭酸泉は大したことないが、
カプセルホテルの二重スクリーン防音性だけならかるまるが日本一。

カプセルなのにほぼ個室、
夜テレビつけてても苦情来ないほどの防音機能やで。

16 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 16:47:21.50 ID:6X6ip6lh.net
>>8
テンピュールのゼロGベッドいいね、
市場価格50万円。

ベッドと二重スクリーンのカプセルホテルの防音性が売りだよ、
かるまるは。

泊まるならかるまる。

17 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 16:52:36.23 ID:RDbxcF1n.net
なんで前スレ急に埋め立てされたんだ

18 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 20:26:37.02 ID:j9d1mnL2.net
>>14
朝食は量多すぎだわ。
朝からあんなにカレー食べれん。

19 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 21:07:29.07 ID:ORFBD7S8.net
新メニューや季節メニューが出てこないね
めんどくさいんだろうけど客に飽きられるぞ

20 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 01:15:21.23 ID:0xh2gzuo.net
急にかるまる推しが書き込み増えたが関係者だろ。

ウザすぎ。

21 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 08:14:57.24 ID:JF/bvFPU.net
かるまるのサウナが大したことないって言ってる奴の大したことあるサウナ教えてくれ

22 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 13:30:29.83 ID:WY+E59dY.net
それは知りたいね

23 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 14:50:04.13 ID:KCLW9iKS.net
>>17
特に理由は必要なの?

24 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 16:24:19.97 ID:r9+DqbVR.net
>>21
スパメッツァのドラゴンサウナよかったで。

25 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 16:26:20.83 ID:V4FwrWoI.net
>>23
次スレ立ってない状態で埋め立てるなんて特別な理由が必要だろ

26 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 16:27:35.06 ID:V4FwrWoI.net
40レス以上連投してスレ潰してきたから誰かにとって相当都合の悪い話題なのか勘繰るわ

27 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 16:43:51.01 ID:RQotbUFB.net
サウナ総合スレッドとかを荒らしてるキチガイじゃん

28 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 19:44:03.97 ID:AORE7D66.net
早朝1980円は安いし空いているからおすすめ
15時ごろはこんな時間にお前ら何してんだと思うぐらい人が多くてうんざりする

29 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 21:30:29.82 ID:8Spk6Bk4.net
アルファラジュで検索したらどういう奴が埋め立てしたか分かるよ単なる荒らし

30 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 05:11:36.08 ID:CZoWjWR9.net
>>25
ん??それって法律とかにある?

31 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 07:29:30 ID:WkRQ1f0j.net
>>2
いやいや
スレを立てれば一緒だろゲェジ

32 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 07:29:48 ID:WkRQ1f0j.net
>>17
いやいや
終盤だからだろゲェジ

33 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 07:30:02 ID:WkRQ1f0j.net
>>25
別に特別な理由なんてねーよゲェジ

34 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 07:30:28 ID:WkRQ1f0j.net
>>27
いやいやサウナ総合が平和だぞ
荒らしてるのはその俺のスレで発作を起こしてるキチガイな
ゴキブリおつかれ

35 :アルファラジュ:2022/05/20(金) 07:30:43 ID:WkRQ1f0j.net
>>29
いやいや
お前だろゴキブリゴミ荒らしは
早く死ねキチガイ

36 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 07:41:21.20 ID:wcAMi9OF.net
>>35
ん?んん?それって法律にある?

37 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 07:44:44.66 ID:wcAMi9OF.net
意味不明なこと言って埋め立てまくるところをみると、どうやら図星のようだなカッパハゲよw

38 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 07:48:41.45 ID:56D06/TJ.net
>>36
何言ってんだ負け犬カスニート
会話もできないのかキチガイ

39 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 07:48:57.66 ID:56D06/TJ.net
>>37
自己紹介しかできないキチガイ発作のゴキブリクソハゲ知的障害
ほら早く死ね生まれ損ないw

40 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 07:49:27.76 ID:4d4e39r+.net
>>2
>>5
いやいや、それって何か法律ある?んん?ん?竹内よ

41 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 07:50:23.08 ID:wSrzh7S3.net
>>40
なんの法律?

ほら早く弁解しろ竹内クソハゲキチガイ

42 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 07:56:09.36 ID:4d4e39r+.net
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカッパハゲよw弁解しろ

43 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 08:03:20.26 ID:3Z0wtjUl.net
>>42
反論できてないのがお前だが?
ほら早くしろクソハゲゴキブリ知的障害
よええwwww

44 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 08:11:47.86 ID:Smo3n/BM.net
>>43
んん?んん?それって法律にある?んんんん?

45 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 08:15:35.82 ID:em7fvKza.net
>>44
なんの法律だ?
あるなんていつ言った?ゴキブリはよ弁解しろカスニート

46 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 08:18:02.29 ID:Lh08W0E3.net
>>45
理由は必要なの?

47 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 08:24:41.18 ID:VPprtV/8.net
>>46
はよ応えろ
キチガイ会話になってない

48 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 08:27:21.39 ID:BkTGRtVo.net
>>47
んん?それって法律あるの?

49 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 08:31:13.04 ID:oDy7iBM2.net
>>48
相変わらずワンパターン
ないなら証拠だせキチガイ

50 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 06:50:35.08 ID:ctWpmmHx.net
競合するロイヤルホテルとか、大塚のカプセルホテルとかの嫌がらせかな?

51 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 20:28:07.71 ID:58qPclwt.net
何言ってんだキチガイ消えろ

52 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 22:17:23.31 ID:sDjBIXOd.net
>>51
お前がな

53 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 22:26:01.97 ID:rYQHvQvv.net
>>52
お前だよキチガイ

54 :|男|名無し湯|女|:2022/05/22(日) 12:23:35.98 ID:G6b4Ck9X.net
>>53
くそ?

55 :|男|名無し湯|女|:2022/05/22(日) 21:30:44.11 ID:gwGnpmMP.net
【怖がる】アルファラジュ【ファイナルアンサー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1653062081/

56 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 02:30:21.32 ID:i8IecUPx.net
>>54
知的障害はよ死ね

57 :アルファラジュ:2022/05/23(月) 02:30:43.99 ID:i8IecUPx.net
>>55
削除されてて草

キチガイ早く死ね知的障害wwww

58 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 12:22:46.06 ID:wU0/hCtu.net
>>56
自分のこと?

59 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 18:23:31.78 ID:RwDsLPBb.net
>>58
お前の事だよ知的障害

60 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 21:15:17 ID:wU0/hCtu.net
>>59
論破されてるから悔しいのかな??

61 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 05:16:37.74 ID:/55iRr+Y.net
>>60
どこでも論破されて逃げてるのがお前だろキチガイ

62 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 13:38:52.44 ID:ckddLOKv.net
この人、かるまるのスタッフだったんだね

https://mobile.twitter.com/zSEoswkYCkZDWnD
(deleted an unsolicited ad)

63 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 17:06:40.32 ID:FoyK9iX/.net
あの人まともなことしか言ってなかったと思うんだけどなぁ

64 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 17:25:56.05 ID:0t8Zd+9g.net
アカスリ指名できるけどどの人が上手なのかまだわからないな

65 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 17:37:02.10 ID:hoRx3idw.net
>>64
見た目で選びなさい。

66 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 21:47:38.68 ID:tYdEYZvI.net
>>65
HPに名前は載ってるけど写真は無いような
でも深夜っていうか早朝までやってるのはいいね

67 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 21:50:29.08 ID:29Dz8MjN.net
>>66
ああ写真指名ってないんだ、すまん。

68 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 21:59:59.35 ID:O2ktOMHb.net
アカスリってやってもらったことないんだけど絶対勃っちゃうよね

勃つちゃったらどうすればええん?(´・ω・`)

69 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 22:02:47.72 ID:29Dz8MjN.net
>>68
普通ボッキするから気にしなくてええ、
脱毛でも9割ボッキするらしいぞ男は。

逆に若い女性に身体触られて
勃起しない人の方がEDの疑いあるやろう。

70 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 23:24:52.57 ID:mMuNZjg+.net
上の方で貼られてるTwitterの人、夢海くんっぽいけど

71 :|男|名無し湯|女|:2022/05/25(水) 02:32:10.38 ID:UeX/CICK.net
>>70
いつも体調管理めちゃくちゃ言ってるしね

72 :|男|名無し湯|女|:2022/05/26(木) 22:23:41.93 ID:Qnm7tL9S.net
またガイジンが湧いてくる前に行くかなあ
ド平日でも混む?

73 :|男|名無し湯|女|:2022/05/27(金) 13:23:00.36 ID:ytnCxyLk.net
>>72
平日でも混む。
薪なんて入る気がしない。
施設のキャパを考えて客入れてもらいたいわ。

74 :|男|名無し湯|女|:2022/05/27(金) 13:34:28.13 ID:wyqYu/Zt.net
薪は泊まりで深夜に入らないと無理だね
待ってりゃいつか入れるけど

75 :|男|名無し湯|女|:2022/05/27(金) 14:44:58 ID:BKkbukYx.net
上の人、Twitter止めないでほしいね

76 :|男|名無し湯|女|:2022/05/28(土) 01:34:50.03 ID:x4ekJwAD.net
ていうか、誰かバレたらとある施設のスタッフじゃなくなっちゃってるじゃん

77 :|男|名無し湯|女|:2022/05/28(土) 03:39:07.08 ID:x4ekJwAD.net
個人的には彼女自慢してる感じでちょっと無理だった、、、

78 :|男|名無し湯|女|:2022/05/28(土) 10:24:47.21 ID:S8SOljFA.net
会社的に個人Twitter禁止→なら匿名でやる→でも明らかに特定に繋がるツイートに返事
こりゃ駄目だ

79 :|男|名無し湯|女|:2022/05/28(土) 10:50:43 ID:CU9flRw8.net
ネットリテラシ低いのかな。
会社の事情とかもちょくちょく漏らしてたよね
雇用契約違反に接触したりせんのかな

80 :|男|名無し湯|女|:2022/05/28(土) 10:58:20 ID:CU9flRw8.net
これはあかんやろ
https://mobile.twitter.com/zSEoswkYCkZDWnD/status/1529347251579289600
(deleted an unsolicited ad)

81 :|男|名無し湯|女|:2022/05/28(土) 11:04:55.11 ID:1Qk8end+.net
身内ネタが嫌じゃなきゃ良いんじゃないの
別に踏み込む気無いし
ラーメン屋の店員と客のやり取りみたいな感じだし、客の主張が強くなってくるならウザいと思う

82 :|男|名無し湯|女|:2022/05/28(土) 12:55:40.69 ID:9R535bG0.net
そんなことより2期生の推しの話しようぜ、俺はぬのちゃん

83 :|男|名無し湯|女|:2022/05/28(土) 17:25:40.67 ID:Xun1z1Cb.net
夢海くんやっちまったなぁ。
フォロワー増えたのを消すのがもったいなくなったんだろうなぁ

84 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/05/28(土) 17:33:01.17 ID:XfWG7bIQ.net
相互フォローでたかだか1400のフォロワーだが、
本人にとってはそれが大事なアイデンティティだったのか。

まあ別にいいんじゃね、
と思うがお店の方針で禁止ならダメだね。

85 :|男|名無し湯|女|:2022/05/28(土) 18:30:37.20 ID:961HWQ2i.net
かるまるの誰か、は確定していないのでは?

86 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 00:00:46.74 ID:KAivg4O6.net
ホモばっかり。
民度が低い。

87 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 00:15:49.82 ID:OxvxlLyZ.net
おいおい。Twitter削除されちゃったじゃんか

どう考えてもここ見てんな。
バカだなぁ。かるまるとか名前出さなきゃ良かったのに。
言ってた内容はまともだっただけに残念だな。

88 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 01:03:31.71 ID:iRKRLn4Z.net
ってことは、あのアカウントと=ってことはこれもそうか。別にこれは変なこと書いてるわけじゃないが。
https://sauna-ikitai.com/saunners/34943

89 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 01:03:48.58 ID:iRKRLn4Z.net
ってことは、あのアカウントと=ってことはこれもそうか。別にこれは変なこと書いてるわけじゃないが。
https://sauna-ikitai.com/saunners/34943

90 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 01:32:32.97 ID:ecr3JKEK.net
https://sauna-ikitai.com/saunners/16672/posts/2304718

やべえだろこんなの

91 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 07:07:15.41 ID:kgd25mZc.net
サウナイキタイとか登録してるヤツは全員もれなくきな臭いからよくあんなの登録するなって思うわ

92 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 09:50:41.84 ID:OxvxlLyZ.net
>>89
これ同一人物だとしたら口コミで自分で自分の店批判しちゃってない?
やっぱイタイな

93 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 10:18:42.82 ID:EeNLMEjh.net
ムウくんムウくん言ってたバカホモとか息してんの

94 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 10:36:22.52 ID:GVX6T2v8.net
>>92
その時はまだ客だったんだろ

95 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 11:39:21.73 ID:OxvxlLyZ.net
ムウ君推してたホモ全く書き込みなくなったな
擁護のしようがないんだろうけど

96 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 20:24:38.02 ID:qVdFB6GR.net
別に悪いことしてねえのに夢海くんいじめる意味が分からないんだけど

97 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 20:29:11.63 ID:7R2QGllA.net
Twitter禁止だとしたら思いっきり悪い事してるわな

98 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 21:10:00.82 ID:+8v4vfQz.net
こういう個人攻撃してるのって大体身近な人間だったりするんだよなぁ

99 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/05/29(日) 21:17:06.80 ID:V2tWb3J+.net
>>98
うむ、晒したのはおそらく同じ職場の人間、
ぶっちゃけ客はどうでもいい。

100 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/05/29(日) 21:17:49.19 ID:V2tWb3J+.net
>>98
うむ、晒したのはおそらく同じ職場の人間、
ぶっちゃけ客はどうでもいい。

不倫ネタ週刊誌に売るのも
芸能人と不倫してる女の友達。

101 :|男|名無し湯|女|:2022/05/29(日) 21:22:51.26 ID:+8v4vfQz.net
身近の人間が蹴落とそうとしてやるパターンが殆どやな。
今度から職場の人にも友達にも教えないように匿名でひっそりと復活してな

匿名の温浴スタッフってコンセプト面白かったのにね

102 :|男|名無し湯|女|:2022/05/30(月) 00:13:14.73 ID:Ri4HFkCE.net
ムウ君お客さんから一番人気あるから妬まれたんだろ

103 :|男|名無し湯|女|:2022/05/30(月) 13:32:22.05 ID:+RmG9oBb.net
最近妙にヌノさん推し増えてきたな

104 :|男|名無し湯|女|:2022/05/30(月) 20:25:02 ID:0PTBXSb3.net
かるまるの利点
・14時、17時、19時、21時、0時、7時の1日6回のスタッフアウフグースがある
・小タオル、バスタオル、サウナマット用の小タオル、とタオルが使い放題
・深夜早朝もやってる

105 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/05/30(月) 20:26:48 ID:G7fdQWoj.net
>>104
地味に180度になる寝転べる椅子?ベッド?
がたくさんあって嬉しい。

ワシは180度に寝転びたい派なんや。

106 :|男|名無し湯|女|:2022/06/03(金) 21:27:53.71 ID:gPwe/z5I.net
もっとTOKYO(都民割旅行)で6000円以上の宿泊プランにたいして5000円でるから
6000円ちょうどの宿泊プラン作って
カプセルVIPシアター平日5980円だと6000円未満で都民割使えない

107 :|男|名無し湯|女|:2022/06/03(金) 21:33:30.79 ID:jVaToFEU.net
かるまるにメール送れよ

108 :|男|名無し湯|女|:2022/06/04(土) 03:42:00.06 ID:NrxB6UUk.net
ムウ君元気なさそうだった

109 :|男|名無し湯|女|:2022/06/04(土) 11:06:58.42 ID:/RZgHAVu.net
流山とどっちが上よ

110 :|男|名無し湯|女|:2022/06/04(土) 14:01:18.00 ID:YGxxY9/r.net
>>109
かるまるの方が上だと思う。

111 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/06/04(土) 15:30:15.07 ID:eov7z6CR.net
寝坊して女性熱波師のイベント行けなかった。
結構可愛い20歳くらいの女の子が男湯に来る神イベントだったのに、
週一回はやってくれ
また行きたい。

112 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/06/04(土) 15:30:54.49 ID:eov7z6CR.net
>>111
すみません、ゆいるのことでした、
スレ間違えました。

113 :|男|名無し湯|女|:2022/06/10(金) 00:38:03.61 ID:7/3LbNFM.net
>>112
あなたいつもこのスレで浮いてるけど大丈夫?

114 :|男|名無し湯|女|:2022/06/10(金) 11:38:51.74 ID:D0yBAQaN.net
都民割の枠は50

115 :|男|名無し湯|女|:2022/06/10(金) 19:31:14.88 ID:u8hwj1sj.net
少なっ

116 :|男|名無し湯|女|:2022/06/10(金) 20:17:14.58 ID:1lAGQZGs.net
もっとTOKYOで検索したら
かるまるはまだ販売準備中だね


北欧や大浴場付きのドーミーインも参加してくれないかなぁ

117 :|男|名無し湯|女|:2022/06/10(金) 20:25:08.54 ID:yWFA/1ve.net
北欧は値段的に対象にならないんじゃ

118 :|男|名無し湯|女|:2022/06/11(土) 05:35:41.51 ID:FPV7svGd.net
ドーミーインは即日完売、町田の万葉の湯も完売、上野のセンチュリオンホテルも完売
大浴場・サウナ付きの宿泊施設はすぐ完売、
リブマックスみたいなビジネスホテルしか残ってない

119 :|男|名無し湯|女|:2022/06/19(日) 10:13:12.28 ID:vSlV43JZ.net
とある施設の温浴スタッフはどうなったん?

120 :|男|名無し湯|女|:2022/07/02(土) 21:14:37.03 ID:o+ICoWqX.net
店がやると萎えるわー
https://i.imgur.com/9tyl5RW.jpg

121 :|男|名無し湯|女|:2022/07/02(土) 22:22:19.75 ID:435hJu6D.net
きんもー

122 :|男|名無し湯|女|:2022/07/03(日) 11:08:14.83 ID:bmXVLwp2.net
アルファラジュ並にきんも

123 :|男|名無し湯|女|:2022/07/03(日) 13:23:00.46 ID:saGHy5xH.net
そのツイート無かったんだけど誤爆なんじゃね?

124 :|男|名無し湯|女|:2022/07/03(日) 13:32:48.54 ID:i3k4g1dD.net
>>123
削除しただけだぞ

125 :|男|名無し湯|女|:2022/07/03(日) 13:40:22 ID:zAebbJF7.net
>>123
まぁ誤爆だろ
ただ、店のアカウントで政治ネタくっそ萎えるから身内なら伝えといて

126 :|男|名無し湯|女|:2022/07/03(日) 17:33:14 ID:L6EpXLBy.net
>>110
んなアホなw

127 :|男|名無し湯|女|:2022/07/03(日) 21:25:01.34 ID:YsB0ZQ99.net
流山はケツに敷くタオルとかないし、サウナだけだったらかるまると大差ないし
新御徒町からTX乗って片道30分っていうのが何よりだるいし

サウナとかって近所でフラッと行けるからいいんだろ

128 :|男|名無し湯|女|:2022/07/04(月) 09:15:58.75 ID:wKgIjUvG.net
アウフグース、なんかサブちゃん演歌っぽい曲流しながら始まって
『このシチュエーションに合わねぇ…』って思ったけど、
次に一青窈のハナミズキ流れてひと安心w

てか、またレディースデーやるのね。
ほんで、外気浴スペースにぶら下げてある
ヴィヒタはささやかな盗撮対策ですかね?w

129 :アルファラジュ:2022/07/04(月) 12:11:59.19 ID:ld3iMclC.net
>>122
キモイのはお前
早く死ね負け犬キチガイ

130 :|男|名無し湯|女|:2022/07/04(月) 22:17:27.58 ID:YBb/O5gb.net
>>125
そんなもん気にする人がいるのか。
俺は別にどうでもいいわ。

131 :|男|名無し湯|女|:2022/07/05(火) 11:29:57.43 ID:pR4F1/t5.net
>>130
個人のどうでもいいって感情ではなくかるまるが特定の候補を応援してると取られかねない

132 :|男|名無し湯|女|:2022/07/05(火) 13:18:16 ID:bhQMuY9t.net
まあ、あなたが嫌なら仕方ないけど、俺には何の関係もないことだから勝手にしたらいいと思うわw

133 :|男|名無し湯|女|:2022/07/06(水) 18:09:35.19 ID:1HxoBrGp.net
もっとTOKYO
1日4人(カプセルVIP2人、VIPシアター2人)で毎日13時~15時の間のランダムな時間に予約受付開始して
秒で消えてなくなる感じか

会員価格(カプセルVIPで3480円)で3500円分のオマケが付くだけみたいだけど

134 :|男|名無し湯|女|:2022/07/07(木) 16:57:44.24 ID:QsSajNUz.net
IWGPに出てきたサウナって赤羽の自由の女神があったとこらしいけど、あそこって入れ墨OKだったの???

135 :|男|名無し湯|女|:2022/07/07(木) 20:09:19.16 ID:xwUOiDha.net
都電巣鴨近くのサウナ付銭湯に夕方5時ごろなら空いているだろうと思って行ったら
サウナコーナーに明らかに893な入れ墨の集団が居たからそういう店なのかなって思ったことあるけど

136 :|男|名無し湯|女|:2022/07/07(木) 20:35:18.60 ID:knbkr33r.net
サウナや銭湯で会うお絵かきさんって老若男女問わず感じの良い好人物しかいないけどな

137 :|男|名無し湯|女|:2022/07/07(木) 21:34:03.41 ID:tZW20gRU.net
初宿泊
ここってテレビにはエロがないんやな
残念 w

138 :|男|名無し湯|女|:2022/07/07(木) 22:56:48.57 ID:2OYcl8CB.net
>>136
そりゃあ、そういう感じに装っていなきゃ
入店お断りされちゃうからだろ。
そもそも良い人がそんな世界に足踏み入れるかよ?

139 :|男|名無し湯|女|:2022/07/07(木) 23:11:49 ID:QsSajNUz.net
見た目でヤー公と判る格好してるのは関西の暴力団だけだわ
東京だと暴力団関係者だって判らない様に善良な市民のフリしてる

140 :|男|名無し湯|女|:2022/07/07(木) 23:46:38.57 ID:3aJCaHkT.net
アカスリの営業時間短くなってたのね
深夜に行くの好きだったのに

141 :|男|名無し湯|女|:2022/07/09(土) 06:59:52.35 ID:Hd8pAfBA.net
深夜あかすり終了残念すぎる

142 :|男|名無し湯|女|:2022/07/09(土) 15:39:04 ID:WWLwxIjA.net
風呂場のテレビの音聴こえねーぞ、
どうなっているんだ?

143 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/07/09(土) 16:03:19 ID:D9NnK94V.net
>>142
それで正解、
かるまるは基本風呂場でテレビつけないスタイルだよ。

なら最初からテレビ置くな、って話だがw

144 :|男|名無し湯|女|:2022/07/10(日) 12:49:19.43 ID:eVSZ9z6g.net
深夜のあかすりってえっちなやつだったの?(´・ω・`)

145 :|男|名無し湯|女|:2022/07/10(日) 14:51:06.99 ID:mHboiTkp.net
ねぇよ

146 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/07/10(日) 14:54:51.15 ID:MX93HRKP.net
>>144
性的サービスはないが、
かるまるだけ垢すり担当の女性が若い。

他の店はババアが担当するのが一般的。

147 :|男|名無し湯|女|:2022/07/10(日) 16:33:58.54 ID:nBvx1lib.net
深夜のスタッフみんな辞めちゃったのかな

148 :|男|名無し湯|女|:2022/07/10(日) 17:15:14.72 ID:prMmsSZ9.net
>>142
元々テレビの音量ミュートか小さいのがデフォじゃね
オープン当初からそんな感じ

149 :|男|名無し湯|女|:2022/07/19(火) 02:07:49 ID:H7X24sFM.net
最近スタッフ巡回が少ない気がする
人手不足なんだろうな

150 :|男|名無し湯|女|:2022/07/19(火) 17:15:15.09 ID:m0WXViUc.net
土方 斬殺
牛山 爆死
尾形 自殺
鶴見 溺死
白石 金塊独り占めして国王

ここって漫画だけは豊富だよね?(´・ω・`)

151 :|男|名無し湯|女|:2022/07/19(火) 17:16:58.61 ID:gUDsT2AB.net
ゴールデンカムイがどうかしたか?

152 :|男|名無し湯|女|:2022/07/19(火) 17:37:01.52 ID:m0WXViUc.net
>>151
ネタバレすんな!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン

ってツッコんで欲しかった(´・ω・`)

153 :|男|名無し湯|女|:2022/07/19(火) 17:45:09.76 ID:gUDsT2AB.net
>>152
ネタバレすんな!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン

ていうか、からまるとどう関係あるかの方が知りたかったんだが

154 :|男|名無し湯|女|:2022/07/19(火) 21:03:29 ID:E+Y6Zm8r.net
>>150はいきなり関係ないこと喋りだすコミュ障

155 :|男|名無し湯|女|:2022/07/19(火) 21:32:53.74 ID:m0WXViUc.net
>>154
ちげーよwまさかこんなとこでネタバレ喰らうとは誰も思ってない意外性を楽しんで貰いたかったんだよ?サービス精神だよ?アスペ死ね( ´∀`);y=ー(゚д゚)・・∵. ターン

156 :|男|名無し湯|女|:2022/07/19(火) 22:43:39.05 ID:E+Y6Zm8r.net
>>155
自らアスペを証明してやんのw
アスペ乙w

157 :|男|名無し湯|女|:2022/07/19(火) 22:51:05 ID:gUDsT2AB.net
あ、今日が最終巻の発売日だったのか
数ヶ月前に読み終わってたけど周回遅れでネタバレされましてもw

158 :|男|名無し湯|女|:2022/07/19(火) 23:16:39 ID:m0WXViUc.net
>>157
つまり、描き下ろしで鶴見生きてたのは知らんの?(´・ω・`)

159 :|男|名無し湯|女|:2022/07/19(火) 23:26:30 ID:E+Y6Zm8r.net
>>158
皆さんこれがアスペです

160 :|男|名無し湯|女|:2022/07/19(火) 23:34:03.49 ID:m0WXViUc.net
>>159
おいおいおいおい!テメーなんで未だ息してんだ!?死ねつったろ!ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'

161 :|男|名無し湯|女|:2022/07/20(水) 00:41:38.11 ID:86N4X8vy.net
>>160
アスペは自分がアスペというのが理解出来ないって本当なんだなww

162 :|男|名無し湯|女|:2022/07/20(水) 12:16:25 ID:0/V0cK/x.net
かる○ってこんなアスペ客いっぱいいるの?

163 :|男|名無し湯|女|:2022/07/20(水) 20:09:57.64 ID:G6ycHMgJ.net
>>158
どうせ嘘だと思ったけど確認しちまった
ガセ野郎

164 :|男|名無し湯|女|:2022/07/20(水) 20:15:49.81 ID:KMKI+ma1.net
>>163
最後のコマでマッカーサーが持ってた写真に鶴見映ってるぞ?買って確認しろやボケが死ね(´・ω・`)

165 :|男|名無し湯|女|:2022/07/20(水) 20:31:51.22 ID:G6ycHMgJ.net
>>164
確認したがよく見んと解らんなコレw
ネタバレ野郎

166 :|男|名無し湯|女|:2022/07/20(水) 20:49:21.35 ID:KMKI+ma1.net
>>165
分かればよろしい(´・ω・`)

167 :|男|名無し湯|女|:2022/07/20(水) 23:25:08.06 ID:86N4X8vy.net
>>166
おっさんこの板なんの板か知ってるか?
漫画板じゃねぇんだぞ

168 :|男|名無し湯|女|:2022/07/21(木) 03:26:32.43 ID:4lAqVii2.net
顔文字使ってるのマジでジジイ臭くて草

169 :|男|名無し湯|女|:2022/07/21(木) 10:11:22.04 ID:0FQUGEg5.net
顔文字なつかしくていいじゃん

170 :|男|名無し湯|女|:2022/08/01(月) 16:50:54.44 ID:UuVx31QW.net
デリヘル 呼べるようにならないかな?

171 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/08/01(月) 17:08:49.37 ID:cQy9eD+v.net
>>170
ドーミーイン池袋ならいけるんじゃね。

172 :|男|名無し湯|女|:2022/08/01(月) 17:34:07.96 ID:p2kCOUK9.net
暑すぎてアウフグース中止やてw
まぁそらそうだわなw

173 :|男|名無し湯|女|:2022/08/01(月) 17:38:48.55 ID:jplqt0+x.net

アウフグースやるスタッフも大変だな

174 :|男|名無し湯|女|:2022/08/01(月) 17:39:43.82 ID:PZ7pS4al.net
外にいるだけで汗ダラダラなのにわざわざサウナでより汗かく物好き

175 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/08/01(月) 18:01:47.12 ID:g1UUR0Fj.net
風呂の室内冷房入れたら?w

176 :|男|名無し湯|女|:2022/08/12(金) 02:55:51.90 ID:il+9G64M.net
コンパクトシングル値上げしてから行ってなかったが、1年ぶり位にカプセルVIPで泊まってみたがやっぱいいとこだわ
平日の宿泊なら薪サウナもも夜に入れるし、深夜も疎らで混んでないし
まぁ夕方は混んでるだろうけど(今回は21時にインして23時過ぎから風呂に入った)
あとグルシンの横のやすらぎ水風呂は期間限定で16℃設定だったのも高評価

カプセルは部屋の涼しさも5段階で選べて、中に付いてる空調ダクトも調節出来て寝苦しさないしかなり快適だったわ
次はVIPシアターで泊まってみるかなー

177 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:[ここ壊れてます] .net
>>176
マジか、部屋涼しさ選べるようになったんだ。
久しぶりに行ってみるかな。

178 :|男|名無し湯|女|:2022/08/12(金) 08:01:56.26 ID:sJrVgaOC.net
一時期行ってたけどコスパの悪さに気づいてまったくいかなくなった
最近は選択肢も豊富だし

179 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/08/12(金) 08:03:46.71 ID:qp9cmHca.net
>>178
カプセル値上げしたからね。
安い時代はよく行ってた。

180 :|男|名無し湯|女|:2022/08/12(金) 11:36:22.58 ID:Nc0ZcPAc.net
ここコスパ気にする奴は最初から度外視してるとかやろ

居心地を金で買うとこ

181 :|男|名無し湯|女|:2022/08/12(金) 12:03:43.90 ID:iPZVlEVx.net
混んでるから居心地も別によくない

182 :|男|名無し湯|女|:2022/08/12(金) 16:57:48.88 ID:m2BfcGBZ.net
東海オンエアのしばゆーがお気に入りのサウナでここをあげてた
有名人もやっぱり来るんだなぁ

183 :|男|名無し湯|女|:2022/08/12(金) 22:21:55.61 ID:4s1iPGyl.net
YouTuberって有名人って扱いで良いんか

184 :|男|名無し湯|女|:2022/08/13(土) 20:08:28.14 ID:uHPwNz/+.net
オアシス時代はカプセル宿泊朝食付きで2790円でえらく安いなって思ったことあるわ

1階のガストが10時開店になったから朝風呂帰りにガストでモーニング食べれなくなったわ

185 :|男|名無し湯|女|:2022/08/13(土) 20:13:02.38 ID:X/Rcf6b2.net
>>183
チャンネル登録者数657万人もいたら有名人でしょ

186 :【スパメッツァ水風呂3種類、整いベッド18台。】:2022/08/13(土) 22:05:35.26 ID:zTIW1Pfh.net
>>182
有名人はかるまるとかアダムイヴとか
高いサウナに行きがち。

貧乏人・庶民は安い竜泉寺の湯よ。

187 :|男|名無し湯|女|:2022/08/16(火) 18:08:53.34 ID:2i3QH3rf.net
>>186
有名人はかるまるは来ねえだろ。
池袋じゃ目だって無理やて

188 :|男|名無し湯|女|:2022/08/17(水) 06:49:53.15 ID:SFxQ0ez9.net
有名人ってもヒャダインとか微妙なクラスの有名人だろうな

189 :【スパジャポ、世界一の気持ち良すぎる炭酸水風呂。】:2022/08/17(水) 07:00:03.89 ID:q8UPEgn1.net
もっと有名人になると六本木のアダムイブやね。

190 :|男|名無し湯|女|:2022/08/17(水) 11:53:29.92 ID:WItzmfSU.net
TOKIO松岡を吉川晃司が介抱したのは六本木辺りのサウナだよね
セレブは港区に行く

191 :【スパジャポ、世界一の気持ち良すぎる炭酸水風呂。】:2022/08/17(水) 12:07:04.60 ID:YCJdjneQ.net
>>190
うむ、
それが有名なアダムやね。

六本木アダムは入れ墨OKで
やくざが多いらしいから
ワシはいかん。

192 :|男|名無し湯|女|:2022/08/17(水) 12:15:07.00 ID:nNDp8IVU.net
新宿のサウナでも吉川晃司が目撃されたとも聞いたがどっちにしろ池袋ではないな

193 :|男|名無し湯|女|:2022/08/17(水) 12:21:41.67 ID:N598rjqC.net
案外有名人いても裸だと気付かないかもしれないな

194 :|男|名無し湯|女|:2022/08/17(水) 18:13:00.40 ID:lp0GJPFL.net
>>192
新宿のサウナ?
そしたらテルマーしかないやろ。
一択

195 :|男|名無し湯|女|:2022/08/19(金) 13:13:57.37 ID:HfOKIBQW.net
鍵紛失しても5000円取ってなかったなんてなんて良心的な施設だったんだろう!
すてき!かるまる!

196 :|男|名無し湯|女|:2022/08/19(金) 19:33:29.62 ID:hQ8w0xdv.net
>>195
わざとき
内部者?

197 :|男|名無し湯|女|:2022/08/19(金) 21:26:33.78 ID:k6Hl7qnT.net
店がツイートしてたぞ

198 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
>>
ビンゴー!!!
てか?

199 :|男|名無し湯|女|:2022/08/21(日) 21:44:29.62 ID:1s9Hs2pj.net
しゃべらない前提で利用してるはずなのに喋って注意されてウダウダ言ってるヤツなんなの?

200 :|男|名無し湯|女|:2022/08/21(日) 22:19:16.23 ID:tq/FiiHZ.net
なんなのって、アホだねとしか言い様が無い。

201 :|男|名無し湯|女|:2022/08/23(火) 08:21:57.56 ID:Slb7X4Z0.net
9月の平日に休み取って泊まろうかな
楽しみだわ

202 :|男|名無し湯|女|:2022/08/25(木) 22:13:26.79 ID:jGivuEiX.net
サンシャインシティにあるタイムズスパってどうなん?
HP見た感じすごい良さそうだけど

203 :|男|名無し湯|女|:2022/08/25(木) 22:14:33.19 ID:GC+04F37.net
スレチ
サウナイキタイでも見ろ

204 :|男|名無し湯|女|:2022/08/26(金) 02:12:59.59 ID:BZJvrO8k.net
サンシャインシティにタイムズスパは無いよ

205 :|男|名無し湯|女|:2022/08/26(金) 09:49:46.04 ID:SbTZMqIk.net
タイムズは専スレあるからそっちでどーぞ

【タイムズクラブ】タイムズ スパ・レスタ【スパ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1399253562/

206 :|男|名無し湯|女|:2022/08/26(金) 12:47:45.13 ID:eq7zp44q.net
>>202
スレチだけど、全体的に綺麗
サ室は1室でアウフグース毎日やってる。自動ロウリュのせいか湿度高めなんであまり長いこと入っていられない
あと残念ポイントが中庭の休憩所だけど、風が入ってこない
女湯は屋上なので来るかもしれんけど、男湯はまじで無風
扇風機とかなんかしらの風があればいいんだけどね
なのでもう俺は行かないかな。スパとしてはいいとこだけど

207 :|男|名無し湯|女|:2022/08/28(日) 22:36:22.65 ID:sroiLSGn.net
来月、北海道から初かるまる行きます!

208 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/08/28(日) 22:56:10.28 ID:dbsAHZ5/.net
>>207
コンパクトシングル?
カプセル?

209 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 00:51:26.80 ID:UoG10Lzp.net
>>208
夕方くらいに入館して夜〜朝までリクライニングで寝る予定ですがリクライニングでの熟睡は難しいでしょうか??

210 :【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2022/08/29(月) 01:00:42.93 ID:CQ2H3Asv.net
>>209
なるほど部屋は取らないのね。
ねれると思うけど、
せっかく遠くから来るならカプセルか個室予約したら?

211 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 04:28:11.61 ID:T222I49m.net
>>209
入館料2980円+深夜割増(0~4時)1980円 = 4960円
休日は休日割り増し+980円で5940円

一番安いカプセルは公式の予約からだと
平日4980円、普通の金曜日5980円、土曜日・祝日前6980円
14日前の予約だと早割り500円引き

平日で早割り予約すればカプセル4480円だからカプセルに泊まったほうがお得

212 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 06:46:44.75 ID:aKE4zTkT.net
せっかくだからマットレスで寝た方が良い

213 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 06:49:20.72 ID:7IIyd+qd.net
かるまるは泊まるとこだよな

214 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
(つ)かる(と)まる だからね(´・ω・`)

平日なら絶対泊まった方がお得
カプセルも広めでマットもテンピュールだし、部屋の温度も選べるよ
てか今日休みだからまた行こうかな…

215 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 17:17:28.68 ID:Fu3zzAm0.net
>>210
>>211
有難う御座います。先程カプセル予約しました!
平日の火曜日に泊まる予定です。

216 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 17:48:57.92 ID:MiekdJ7c.net
>>215
楽しんでね

217 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 23:23:25.75 ID:n50GXubI.net
俺も7月初旬に泊まった
大東洋スレからの紹介やった
…よかったよ

218 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 23:28:41.47 ID:VrZDT/5n.net
泊まりだと朝イチから1日滞在出来るのがいいよな
部屋には午後からしか入れないけど

219 :|男|名無し湯|女|:2022/08/30(火) 20:04:08.34 ID:qskJJ4pl.net
>>217
大東洋もいいとこだったよ
冷冷交代浴を最高に気持ちいいと思えたのもここが最初だったな

220 :|男|名無し湯|女|:2022/09/01(木) 01:58:30.46 ID:ugH4uWKc.net
朝イチ(11時)

221 :|男|名無し湯|女|:2022/09/01(木) 06:50:54.19 ID:PLGplGkf.net
       サウナ 水風呂 風呂 トイレ 宿泊 自販機 飲食 休憩室
かるまる   ◎    ◎   〇   △   ◎   ×   〇   〇
テルマー   △    △   ◎   △   ×   〇   △   ◎
ラクーア   ◎    〇   ◎   ◎   ×   〇   〇   ◎

222 :|男|名無し湯|女|:2022/09/01(木) 20:24:20.39 ID:5/2Fsxwt.net
カプセルにコンセントやUSBありますか?

223 :|男|名無し湯|女|:2022/09/01(木) 21:51:56.09 ID:LDgo6V2U.net
あるよ

224 :|男|名無し湯|女|:2022/09/02(金) 00:26:41.67 ID:5p/9bvxC.net
>>223
有難う御座います

225 :【スパジャポ、世界一の気持ち良すぎる炭酸水風呂。】:2022/09/02(金) 02:25:46.92 ID:xy6f9t35.net
西麻布にテルマー湯できるらしいw
https://minatoku2shin.com/archives/17603508.html

かるまる食われるか。

226 :|男|名無し湯|女|:2022/09/02(金) 10:39:52.99 ID:iKBf6ay9.net
場所がいやだな

227 :|男|名無し湯|女|:2022/09/02(金) 10:59:51.93 ID:n4P3xhFn.net
>>225
かるまるよりもアダイブやろ

228 :|男|名無し湯|女|:2022/09/02(金) 12:21:15.57 ID:rlR25Qdg.net
値段もとびっきりなんだろうな

229 :|男|名無し湯|女|:2022/09/02(金) 16:30:35.53 ID:NLHjT+YX.net
コンセントないカプセルなんか見たことない

230 :【スパジャポ、世界一の気持ち良すぎる炭酸水風呂。】:2022/09/02(金) 16:32:16.62 ID:2P0L+yOg.net
>>226
六本木やからな、
六本木はなんか行く機しないんだよな、
ワシも。

231 :|男|名無し湯|女|:2022/09/02(金) 17:50:45.54 ID:hwI3Yz9+.net
池袋と六本木じゃ、
旅行とかの宿泊客以外はたいして競合にならないんじゃないか?
新宿なら解るけど

232 :【スパジャポ、世界一の気持ち良すぎる炭酸水風呂。】:2022/09/02(金) 18:00:30.18 ID:pEDS5PzS.net
>>231
せやね、
池袋好きな人は六本木行かんやろうしね。

233 :|男|名無し湯|女|:2022/09/06(火) 21:53:17.39 ID:3zcVieWK.net
本日、北海道から初かるまる来ました!
サウナも水風呂もカプセルも最高です
かるまるにニコーリフレのサウナハットかぶった人がいて北海道民としては少し感動しました笑

234 :【スパジャポ、世界一の気持ち良すぎる炭酸水風呂。】:2022/09/06(火) 22:09:21.30 ID:CrfDpHEa.net
>>233
うむ、かるまるはカプセルが良い。
二重スクリーンだから夜にテレビ見てても
音そこまで漏れない。

235 :|男|名無し湯|女|:2022/09/06(火) 22:51:54.68 ID:12b2M30F.net
北欧、ニューウイングより宿泊おすすめ?
週末泊まると上2つと2000円くらい違って及び腰になる

236 :|男|名無し湯|女|:2022/09/06(火) 22:58:42.16 ID:kyijfz/x.net
まず日帰りで様子見たら

237 :|男|名無し湯|女|:2022/09/06(火) 23:01:27.53 ID:MCsFT/KH.net
>>235
上2つは泊まった事がないけど、良いと思う。
深夜早朝サウナできるのが大きいかな。
コンパクトシングルしか泊まった事がないけど、レースのカーテンしかないから外の明かりが気になる人はアイマスクと耳栓あったほうが良いと思うよ。

238 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 00:21:41.20 ID:NlXeVbyh.net
>>235
ニューウィングのカプセルはテレビが右上固定で、よく分からん有線(笑)リモコンにゴミイヤホンが差さってる
もう使えないラジオ端末、寝具もそんなに良くはない。昭和タイプ

サウナは3つ。1つはリニューアルしたばっかでFMラジオが流れてて少し明るめでいい感じ。広さもまぁまぁ
あと2つは古いサウナでセルフロウリュできる狭くて暗いとこと、自動ロウリュしてる例のボナサーム
水風呂は例のプールとミストが出せるのが2つ
風呂も大きめなのが2つと、施設自体はいいけどとにかく古いお店です
あと外気浴は出来ない。扇風機とかで風送ってるけど

239 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 00:32:17.20 ID:NlXeVbyh.net
北欧はサ室が110℃のフィンランドサウナ。セルフロウリュも夕方~夜位まではできる
ちゃんとアロマウォーター使ってていい匂い
サ室の上に小さめのテレビあり。音声も普通に出てる
水風呂は14℃前後と冷ため。外気浴もあって風も来るから気持ちいい。
カプセルは古いタイプだけどテレビは20インチ位のが後付けされてて可動式。
カプセル側は何故かAVのPPVも1チャンネル見れるw
カーテンが古いんだけど、新しくシートを追加してるところもある。至って普通のカプセル

ただ人気施設なので休日夕方からめっちゃ混むし、細かい部分はいろいろと昭和が残る
ここの推しポイントは飯が美味い。作りたてが出てくるのでマジで酒が進みます。
安くてサ室が熱くて大都会で外気浴出来て飯が美味い、そんな施設

240 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 01:04:51.59 ID:NlXeVbyh.net
かるまるは令和に出来ただけあってとにかく綺麗。
自動ロウリュとスタッフロウリュをやってる5段岩サウナ、セルフロウリュできるケロサウナ、ケツが火傷する薬草窯サウナ、そして日本有数の心洗われる薪サウナ(超オススメ)

水風呂も今は8℃のシングル、隣に16℃ジャグジー(普段は25℃)、15℃1人用アヴァント、あと33℃バイブラ2箇所(屋上のは季節限定で普段は熱めの露天ジャグジー)と豊富
温風呂も熱々の1人用ヒバ風呂からゆったり岩風呂、炭酸風呂などなど
休憩所も屋上にカウチ4つ・インフィニティ1つ
椅子も内にも外にも結構ある。内にカウチが3つ(上からミスト)
飯は割かし高くて量少なめ。美味いっちゃあ美味いけど…
あと深夜も弁当とか瓶ビールとかオーダーできる。カプセルとかで食える
コワーキングスペースならもう少しお酒いろいろ頼める。

こっちは泊まってぜひ薪サウナに入って欲しい。平日は19~25時までだけど入れなくはない。
休日は昼から入れるけど混みがち。基本並んでる椅子に座ってて順番に入るシステム
マッサージもお姉さん若くてしっかりやってくれます。アカスリも若いお姉ちゃんらしい(今は休業中)

常に混んでるのはかるまるで飯は高いし料金お高めだけど、それを差し引いても薪サウナは入りたいし、カプセルも部屋の気温選べたり空調ダクト付いてたりと最新で、
コンパクトシングルのゼロGベッドは最高。まさに泊まって浸かるのかるまる、そんな施設です

まぁどれも一長一短ですね

241 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 11:45:36.20 ID:z2tHDOv/.net
水風呂8℃は無理。
夏場は13℃、その他の季節は15℃ぐらいがいいんだよな。
15℃ぐらいの広めの水風呂にして欲しい。

242 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 12:22:29.58 ID:NFI1iQ1q.net
水風呂20度欲しいわ

243 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 12:27:03.07 ID:DHudZUWz.net
>>242は温い人生送ってきたんだろうな
世間の厳しさを知らないんだろう

244 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 12:31:18.34 ID:bMRFLMUc.net
>>241
じゃあ来んなよ年金受給者

245 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 14:28:44.88 ID:NFI1iQ1q.net
>>243
むしろよくそんな冷たい氷風呂みたいなの平気だな……

246 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 14:52:36.48 ID:Qc8YWJP/.net
20度なんかシャワー浴びるだけでいいだろ

247 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 16:12:30.17 ID:HOxLmOX8.net
昨日、初かるまるした者ですが一番冷たい水風呂は7.7度で冷たいより痛かったですね笑

248 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 16:22:44.47 ID:24S+xQZc.net
赤坂オリエンタルのシルキー水風呂はマジで痛い

249 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 16:39:57.23 ID:ztBpl92y.net
エクストラコールドバス(氷風呂)でも10度前後なのに8度って凄いなw

250 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 17:34:40.84 ID:z2tHDOv/.net
>>244
まだ50代前半だよん

251 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 18:56:14.21 ID:K4dIY+4p.net
北海道民ですが本日はラクーアで一泊します

252 :【スパジャポ、世界一の気持ち良すぎる炭酸水風呂。】:2022/09/07(水) 19:07:51.44 ID:2xZTq4xB.net
>>241
せやね、
16度ぐらいが1番人気。

かるまるは1番適切な16度がないのが残念。

アクリルアヴァントは16度だけど
サウナから遠い。

253 :【スパジャポ、世界一の気持ち良すぎる炭酸水風呂。】:2022/09/07(水) 19:08:16.08 ID:2xZTq4xB.net
>>251
テルマー湯、
横浜スカイスパにも泊まってあげて。

254 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 19:24:20.39 ID:vZ8mYJwe.net
>>251
あとレスタとニューウィングとレインボー新小岩にも泊まってね

255 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 19:31:09.47 ID:vZ8mYJwe.net
>>248
あれもやべーよなwチンチン冷えっひえになる

256 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 19:51:11.11 ID:24S+xQZc.net
>>255
あれは本当にチンチンが縮んだもん。

257 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 20:35:49.78 ID:NWdfMC6a.net
先日、ラグジュに宿泊。俺にはベットが合わなかった。サウナはよかった。大阪のなにわ健康ランドに薪サウナがプラスという感じと感じた。

258 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
>>253
テルマー湯は数回行ったことあります!
が、かるまるやラクーアやレスタと比べると少々見劣りしますね

259 :|男|名無し湯|女|:2022/09/07(水) 23:17:55.33 ID:5oePN5op.net
>>254
ニューウイングとレインボー新小岩も、かるまるラクーアレスタ テルマー湯なみの設備でしょうか?

260 :|男|名無し湯|女|:2022/09/08(木) 06:03:37.86 ID:bcj5sMYp.net
>>259
綺麗さで言えばかるまるラクーアレスタテルマー湯には及ばないというかむしろ古すぎるが、サウナに重点を置くならこの2つはあり
ただどちらも外気浴はできないおっさん向けの施設
ニューウィングはサウナ3つもあるし水風呂は広いし泳げるし、
レインボーの冷々交代浴は大阪の大東洋に並ぶほどの気持ちよさだぞ
あれはオススメ
どっちもアウフグースもやってるよ

あと混み具合もそこまでではない

261 :|男|名無し湯|女|:2022/09/08(木) 09:18:16.13 ID:tz0h5OB/.net
外気浴ないとこに行く意味がわからん

262 :|男|名無し湯|女|:2022/09/08(木) 09:26:46.32 ID:cjmRAI02.net
>>260
なるほど!有難う御座います
本日、北海道へ帰りますが次回はニューウィングとレインボー新小岩も検討してみます!

263 :|男|名無し湯|女|:2022/09/08(木) 11:36:33.80 ID:g6rSEcs6.net
もっとTokyo終わっちゃった?

264 :|男|名無し湯|女|:2022/09/10(土) 11:36:44.86 ID:VL2THg+J.net
>>238
ニューウイングに泊まってきました。
金曜だからか客層が最悪だった・・・。大学生みたいならグループがたくさんいてとにかくくっちゃべってる。
早朝は静かでサウナも気持ちよくて良かった。

次はかるまるに泊まります

265 :|男|名無し湯|女|:2022/09/11(日) 22:06:36.10 ID:UQR2q302.net
>>264
残念でしたね…客層はまぁどこもうるさいドラクエが生息してるし、土日祝はどうしても混むのでしょうがないかも

かるまるはいつも混んでるけどおひとり様推奨してた、しゃべってる客に声掛けもしてるのでその辺は少しマシかも

朝サウナは気持ちいいよねー(´ω`)

266 :|男|名無し湯|女|:2022/09/11(日) 23:14:40.20 ID:Vh3ngkby.net
マッサージは若い子がしてくれますかね

267 :|男|名無し湯|女|:2022/09/19(月) 16:28:55.36 ID:hkU4adkd.net
かるまるのサウナハットは売ってるんですか?

268 :|男|名無し湯|女|:2022/09/19(月) 20:19:52.97 ID:wKUgJX6F.net
売ってるけどイベント期間とか限定でしか売ってない

269 :|男|名無し湯|女|:2022/09/19(月) 21:30:06.02 ID:adIKRutY.net
>>266
施術してくれるスタッフがあかすりと同じみたいなので若いと思いますよ

270 :|男|名無し湯|女|:2022/09/23(金) 21:45:13.51 ID:r6TozSX2.net
料金改訂きたな。痛くもないし薪サウナ1時間前倒しとアウフグース増やすのはグッジョブすぎる。貧乏学生はこれで足遠のくかな?

271 :|男|名無し湯|女|:2022/09/23(金) 21:56:52.37 ID:lOibVrbX.net
アウフ増やしてくれるのはありがたい
名ありスタッフも増えるか?

272 :|男|名無し湯|女|:2022/09/23(金) 22:01:45.21 ID:qT3oYG88.net
アウフ2回って体力的にきつそうだなぁ

273 :|男|名無し湯|女|:2022/09/23(金) 23:52:58.77 ID:zkZbDduh.net
最近混みすぎて民度終わってたからもっと値上げしろ

274 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 02:17:18.04 ID:co0iOXC1.net
高杉ワロタ

275 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
たけーよw
こりゃ仕事終わりの人はみんな120分コースで利用するだろうな
それでも2500円するけどw
回転率上げるために値上げと同時に入れ込んできたんだろうけど、やることがえぐい
ホテルタイプもさらに1000円値上げだから、2000円も値上がりしたコンパクトシングルに泊まることはもうないわ…

276 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
もともとミーハー向けなんだからこれでいいんだろ
客層がよくなることはないだろうな

277 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 08:04:00.34 ID:o1eRD07B.net
つか金あるんならプライベートサウナかサウナ付きのラブホ行けよ

278 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 08:05:33.44 ID:RXFJx/P1.net
サウナに入りに来てるんじゃなくてミーハーが話題の施設にきてるだけだから

279 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 09:41:50.74 ID:BxEeLkoW.net
値上げしても今年サウナシュランノミネートして殿堂入りの箔が付くから人減るのはないな

280 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 16:46:50.56 ID:9rg5cUTj.net
ここが騒げなくなったからって近隣のスパ銭に来て露天風呂に足湯で騒ぎ続けるキッズが増えたから値上げでさらに増えそうで嫌だな

281 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 16:48:45.09 ID:PHzIxHtO.net
キッズが別の安い施設行ってくれるならかるまるに行けばいいだけなのに

282 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 17:35:51.81 ID:fw7P65c+.net
>>280
かるまるの近隣にスパ銭は無いだろ

283 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 17:36:12.98 ID:dcvH2mE9.net
IOC、ロスコあたりが騒がしくなったら嫌だな

284 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 17:55:20.90 ID:YpZExwyl.net
かるまるはニワカ隔離施設として頑張ってくれ

285 :【スパジャポ、世界一の気持ち良すぎる炭酸水風呂。】:2022/09/24(土) 18:52:27.12 ID:5XC3www+.net
スパジャポとは客層もともと被ってないから
大丈夫。

286 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 19:54:32.11 ID:CeqHdJGB.net
>>283
ロスコはホモがやばいじゃん
警察に通報何回もされて仮眠室が一時期閉鎖されたじゃん

287 :【スパジャポ、世界一の気持ち良すぎる炭酸水風呂。】:2022/09/24(土) 20:00:56.16 ID:orZzNBwH.net
男子浴室にカメラつけないと
ホモの溜まり場にされるからね😅

288 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 22:01:13.41 ID:G6YnUAl1.net
宿泊の場合チェックイン前でもお風呂利用できるってあるけど最初に受付で言えば良いのかな?ご存じの方居ます?

289 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 22:52:24.30 ID:6fg4bHBs.net
>>288
フロントで言えばOKですよ!

290 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 23:29:39.44 ID:G6YnUAl1.net
>>289
ありがとうございます!

291 :|男|名無し湯|女|:2022/09/25(日) 00:08:57.84 ID:TtSRGMbK.net
一人行動守れない奴って何なんだろうな
店員の注意を聞かない日がない
値上げするならもっと店員増やして巡回してくれ

292 :|男|名無し湯|女|:2022/09/25(日) 09:57:02.56 ID:/cOeEp5z.net
>>291
巡回増やしてもただの注意で意味ない。
つまみ出さないと効果はないよ。

293 :|男|名無し湯|女|:2022/09/27(火) 21:19:20.34 ID:WZwXg32S.net
どこでもそうだけど、浴場スタッフに経営者側というか権力のある人がいないからですよね
バイトやパートのスタッフは客とモメるリスクを取ってまでマナーを注意するメリットないもの

294 :|男|名無し湯|女|:2022/09/28(水) 14:26:43.40 ID:+NSXYPZd.net
値上げで大分高くなるけどこれで少しは騒ぐ馬鹿共やガキが減るといいな

295 :|男|名無し湯|女|:2022/09/28(水) 14:35:55.83 ID:rOK+IPg0.net
値段を2倍にすれば客が半分になっても店も客もみんなハッピーだよ?(´・ω・`)

296 :|男|名無し湯|女|:2022/09/28(水) 22:44:07.80 ID:NQWIHO3a.net
>>294
減らないぞ
悪いのは立地だからな

297 :|男|名無し湯|女|:2022/09/28(水) 23:10:56.59 ID:ojg6BXo+.net
>>283
何IOCって

298 :|男|名無し湯|女|:2022/09/28(水) 23:12:23.67 ID:ojg6BXo+.net
CIOか
何IOCってwwww

299 :|男|名無し湯|女|:2022/09/29(木) 04:42:15.96 ID:dhWInG1F.net
>>291
ほんと意味不明だよな
グループ行動禁止で誓約書まであるのになんで2人で来るのか謎
喋りたいならレスタ行きたいのにわざわざルール破ってまでかるまるに来るのキモすぎるわ

300 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 10:42:43.08 ID:OVhikNzR.net
休日だと4500円とか高すぎるだろw
これ逆に土日祝の方が空いてるんじゃね

301 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 11:01:25.57 ID:uzjXUFf+.net
>>300
その感覚が多数だと思うが…
この位なら余裕と金持ちアピールする嫌味な奴や値上げで客層良くなると言う奴が稀に居るんだよな
俺はかなりコスパ悪いと思う

302 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 12:17:00.04 ID:ou/aJ8jk.net
未だ安い
平日9000万円、金土日祝18000万円にしろ
貧乏ドラクエ絶滅してみんなハッピー

303 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 13:24:48.01 ID:z6P2+QSo.net
1人も客来ないな

304 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 14:14:56.27 ID:DQRyr8vP.net
5人くらい客集まれば買い取れそう

305 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 16:26:50.17 ID:FeTf/C3d.net
>>302
前澤しか来れないやろ

306 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 17:46:20.66 ID:lh1C90Xd.net
サウナで1.8億円か...
人類滅亡するな

307 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 18:43:01.11 ID:iG+9VY8r.net
サウナ来てはしゃぐとかお子様かよ

308 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 19:16:16.63 ID:OVhikNzR.net
まーこれでかなりドラクエは減るのはいいや
貧乏人は俺はいけねーこれなら酒で使うとか言うやろ

309 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 20:12:51.16 ID:xvtEZnOK.net
60分コースって利用する人いるの?

310 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 20:14:34.39 ID:s1Skk7S5.net
さすがに高い。
1日居れば飲食費もかかるわけだし。
何と言われても構わないが、別に貧乏ではないが高いと思う。
入場制限して、快適に過ごせるならまだ良いけど、混んでるし。

311 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 20:35:06.14 ID:ZL8K3rCw.net
みんな行くから高くなる
みんな行かなきゃ安くなる

312 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 21:02:14.92 ID:yhf6OAVz.net
>>308
減らないよ
ドラクエはバカなんだから数なんて数えられない

313 :【スパジャポ、世界一の気持ち良すぎる炭酸水風呂。】:2022/10/02(日) 21:24:16.69 ID:VAHZG7lF.net
泊まるための施設やろう、
泊まりなら普通のホテルと変わらん値段。

314 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 23:18:56.50 ID:6BrVL5IZ.net
年収3000万だけど行かないわ

315 :|男|名無し湯|女|:2022/10/02(日) 23:26:20.29 ID:z6P2+QSo.net
年収3年分じゃねぇ

316 :|男|名無し湯|女|:2022/10/03(月) 10:19:53.39 ID:c04jo4L9.net
客減らないならいっそどんどん値上げしてほしい
どこまで上げられるか興味ある

317 :|男|名無し湯|女|:2022/10/03(月) 23:20:17.00 ID:ub9hru6G.net
サウナしか金の使い道がない孤独老人の嗚咽w

318 :|男|名無し湯|女|:2022/10/04(火) 22:44:12.53 ID:9sU3qbBV.net
水風呂(昇天)の後ろに置いてある2つあるチェアってどこやつだろ?
市販されてる?

319 :|男|名無し湯|女|:2022/10/06(木) 08:31:02.24 ID:ZclU6pbS.net
https://www.ikea.com/jp/ja/p/husaroe-armchair-outdoor-dark-grey-80410748/
これか?

320 :|男|名無し湯|女|:2022/10/06(木) 09:06:09.30 ID:t9yCaqb6.net
水風呂(昇天)ってジェット風呂のことか
あそこの横のリクライニングでチンポ丸出し熟睡できるほどリラックスしている人うらやましい
恥ずかしくて絶対無理

321 :|男|名無し湯|女|:2022/10/06(木) 10:08:14.63 ID:O2gOQ+yL.net
>>319
これですね、ありがとう!

322 :|男|名無し湯|女|:2022/10/06(木) 10:10:45.21 ID:GNxv/O42.net
階段下の寝転がれる椅子のとこ、見上げたらケーブルが見えててちょっと不安になる

323 :|男|名無し湯|女|:2022/10/06(木) 10:30:35.11 ID:v59KHy/S.net
>>320
自意識過剰できも

324 :|男|名無し湯|女|:2022/10/06(木) 10:43:24.61 ID:D/6vF3tI.net
クソはクソなりにずーっと見とるんだ 口開けて上向いてボケーっとしとんじゃねーわってことだら

325 :|男|名無し湯|女|:2022/10/06(木) 17:34:36.56 ID:7RKIaSwJ.net
>>322
あれミスト出るやつだよ
最近出てる所見ないけど

326 :|男|名無し湯|女|:2022/10/06(木) 19:25:43.42 ID:yX7Xa0BM.net
薪ストーブサウナ、入り口横でバスタオルをお取りくださいって置いてあるけど
バスタオルを体に巻いて汗を余り垂らさないようにするために使えってことなのかな?

327 :|男|名無し湯|女|:2022/10/06(木) 20:14:21.44 ID:HKQKesLm.net
>>326
いや別にそういう訳ではないと思う
待ち時間が長いことが多いから、外気で寒くならないように身体に巻いて待ってる用だと思ってる
もちろんそのままサ室で使って、外気浴もバスタオルを体にかけてカウチで寝てると気持ちいいよ

328 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/10/06(木) 21:27:37.64 ID:/PTChmsk.net
涼しくなった今ぐらいが1番外気浴気持ち良いよな。

329 :|男|名無し湯|女|:2022/10/06(木) 22:12:43.14 ID:rcEtf6+C.net
札幌のニコーリフレではバスタオルを腰に巻いてサウナ入るのがマナーです

330 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:[ここ壊れてます] .net
薪サウナだけはタオル巻くのが
なんとなくルールっぽいよな。

知らんけど。

331 :|男|名無し湯|女|:2022/10/07(金) 02:38:50.57 ID:EkpfR2nc.net
薪サウナのタオルは海外みたいに汗垂らすなって使い方が合ってるよ。スタッフに言われた

332 :|男|名無し湯|女|:2022/10/07(金) 06:23:49.76 ID:f3sxUY6c.net
何回か通ってるけど薪サウナ入ったことないからウィスキングでデビューするか
どうも時間帯が微妙なんだよな薪サウナ
できるだけ混雑避けたくて平日の開店直後にしか行かないから入れた試しがない

333 :|男|名無し湯|女|:2022/10/07(金) 11:03:52.66 ID:hb+XriBR.net
>>332
宿泊しちゃえよ
平日の日付変わる前後、デイユース客が出払ったタイミングならそこまで混まない
しかし最近は気温が下がったからか、薪の回転が悪いね

334 :|男|名無し湯|女|:2022/10/07(金) 12:27:40.84 ID:XIVzaLhE.net
>>320
朝、兄ちゃんが寝てたけど朝勃ちしてたわ

335 :|男|名無し湯|女|:2022/10/07(金) 14:27:50.18 ID:iJnXiW/7.net
>>331
そうなん?
俺は巻かずに普通に下に引いてるけどそれでも別にいいよね?
巻くより汗垂れないじゃん
巻いた方が上半身の汗は下に垂れるんだし

>>332
かるまる行ったのに薪サウナ入らないはもぐりすぎる
次は宿泊して入ってきなさい
平日でも18時からになったし、23時過ぎると空くので絶対入れると思う
高くてもいいならウィスキングは最高だぞ
身体の芯まで温められてからのアヴァント入りながら頭から水ぶっかけられて、
インフィニティで飛べる。いやまじで
20分5000円と値は張るが受けてみる価値はある

336 :|男|名無し湯|女|:2022/10/07(金) 16:21:56.59 ID:KE9e7w7R.net
>>331
海外みたいにっていうのはそういう事で合ってるやで

337 :|男|名無し湯|女|:2022/10/07(金) 16:23:21.21 ID:KE9e7w7R.net
>>335
返信先間違えちゃった

338 :|男|名無し湯|女|:2022/10/07(金) 17:09:11.48 ID:sz2W87oe.net
でーれーあせっとるがや竹内 間違いなくクソババア確定だがや

339 :|男|名無し湯|女|:2022/10/07(金) 17:31:59.97 ID:sz2W87oe.net
誤字、脱字の予感

340 :|男|名無し湯|女|:2022/10/07(金) 20:14:14.28 ID:NUi1/wFN.net
平日22時ごろで薪サウナにすんなり入れたけど、
薪サウナ出て入ろうと思っていたアクリルアヴァントに先客が居て
しまった台無しだと思ったわ
泣く泣く下の水風呂まで行ったけど

341 :|男|名無し湯|女|:2022/10/08(土) 17:17:47.00 ID:oDlmQ0y5.net
>>340
そういう時はしっかりアヴァントの前でベガ立ちしろ

342 :|男|名無し湯|女|:2022/10/11(火) 16:47:19.09 ID:pYpdJKmH.net
かるまるは旅行支援対象外っぽいな

343 :|男|名無し湯|女|:2022/10/12(水) 18:07:16.08 ID:ptxKNB62.net
5000円以下だから対象外
だから9000万円にしろと云ったのに

344 :|男|名無し湯|女|:2022/10/12(水) 18:15:36.85 ID:ajdMcO7c.net
9000万円だと国が5400万円支払うのか

345 :|男|名無し湯|女|:2022/10/12(水) 20:36:14.63 ID:FhTqRS7x.net
>>344
上限5000円だから8999万5000円と大変お得になる

346 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
値上げ後も混雑状況は変わらず?

347 :|男|名無し湯|女|:2022/10/13(木) 21:14:24.30 ID:4/RzZOxk.net
もう早朝1980円しかいかない
空いているし、
薪サウナや薬草蒸し風呂は1度入ったからもういいや

348 :|男|名無し湯|女|:2022/10/14(金) 19:32:37.39 ID:YRou3Ctz.net
泉天空温泉 羽田空港
12月21日オープン

24時間営業※10:00~13:00は清掃時間のため、浴場はご利用いただけません。
入浴料4,800円(フェイスタオル・バスタオル、館内着、岩盤浴付)/深夜料金追加4,000円
ヴィラフォンテーヌ グランド羽田空港・プレミア羽田空港ご宿泊者様優待料金1,600円

https://www.shopping-sumitomo-rd.com/haneda/spa-izumi/

https://i.imgur.com/o5qp95o.jpg
https://i.imgur.com/Uoeo5Sz.jpg
https://i.imgur.com/GfLML0x.jpg
https://i.imgur.com/o1e1n0K.jpg
https://i.imgur.com/EmE8qJz.jpg

かるまるが安く見えるな

349 :|男|名無し湯|女|:2022/10/14(金) 19:44:54.57 ID:aw3UeatY.net
>>348
深夜料金以外かるまるとそう変わらないな

350 :|男|名無し湯|女|:2022/10/14(金) 20:52:11.20 ID:DjFMLqB8.net
アカスリでオススメのご担当者教えて

351 :|男|名無し湯|女|:2022/10/14(金) 21:52:12.34 ID:Nb6QlbB3.net
>>348
空港内価格って感じか
我々にはあまり関係ないな

352 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/10/14(金) 23:39:24.11 ID:VL2T1QRK.net
いつも出張するハイスペサラリーマン向けって感じやね。

353 :|男|名無し湯|女|:2022/10/17(月) 05:57:50.44 ID:PQD8MASj.net
大島てるで見つけた。
オアシス時代に首吊り…

354 :|男|名無し湯|女|:2022/10/17(月) 11:36:11.94 ID:hYERP444.net
値上げしてからの週末の混み具合どうだった?
行った人いる?

355 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
3連休に行ったけど混んでた
9日夜17時くらいで薪サウナ4人待ち
ロウリュ出来るサウナも1〜2人並んでる
おひとり様限定のはずがドラクエばっか

356 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
>>355
やっぱそうか、ありがとう
まぁ500~1000円ぐらいじゃ減らないわな
都内で薪サウナ楽しめるのここしかない以上はなぁ

357 :|男|名無し湯|女|:2022/10/17(月) 18:54:21.01 ID:4t8CqUJ8.net
あのなんちゃって薪サウナで熱の伝わりがどうこうとか薪サウナはやっぱり違うとか語ってるやつみると笑えるわ

358 :|男|名無し湯|女|:2022/10/17(月) 19:54:08.35 ID:IGqXcYEp.net
薪の香りとパチパチ音楽しめるだけで全然違うから好き好んで行くわ

359 :|男|名無し湯|女|:2022/10/17(月) 20:40:51.71 ID:fgPA5bEe.net
>>358
鏡越しだけど、火を見てるだけで心が落ち着いて癒されるもんな
人間の本能ってやつかしら
火を見たいからいつもストーブの隣に座るようにしてる

360 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/10/17(月) 20:44:19.27 ID:ZfAp7z3O.net
>>358
せやね、焚き火の音は癒されるよね。

361 :|男|名無し湯|女|:2022/10/17(月) 20:57:27.54 ID:asOgcdiS.net
おいチンポコババアなんか言っとるぞ

362 :|男|名無し湯|女|:2022/10/17(月) 21:21:07.16 ID:JBwr5f2Y.net
平日昼間いって人多過ぎて衝撃受けたんだけど
泊まりで深夜早朝なら空いてるときある?

363 :|男|名無し湯|女|:2022/10/17(月) 21:24:48.76 ID:fgPA5bEe.net
>>362
深夜なら比較的空いてる
早朝はみんな起きてくる時間は人増えてくるが夕方程ではないかな
16時~23時が常にピーク状態なんだよなここってw

364 :|男|名無し湯|女|:2022/10/17(月) 22:19:57.88 ID:jBQq8e28.net
開店直後の11時~12時が至高

365 :|男|名無し湯|女|:2022/10/18(火) 07:32:02.12 ID:7Xex/Fkh.net
>>362
早朝なら空いてる

366 :|男|名無し湯|女|:2022/10/18(火) 07:49:32.53 ID:LrzAv2gl.net
土日祝早朝も500円値上げで2480円だから
平日早朝が1980円で安くてガラガラだからおすすめ

367 :|男|名無し湯|女|:2022/10/18(火) 12:31:34.57 ID:k3tVIalY.net
サウナに来てストレス溜めたくないから早朝行くしかないよなー

368 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 15:09:42.11 ID:ZM4a9gnT.net
もっとTokyo全然とれない

369 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 15:21:35.24 ID:kYxNm2nt.net
かるまるは対象外でしょ

370 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 17:02:05.39 ID:AhDqtwA8.net
>>369
公式twitter見ればわかるけど、
主に平日不定期時間に1日6名ぐらい(カプセルvip×3,vipシアター×3)募集しているっぽい

371 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 17:59:37.12 ID:EYZlIoMU.net
6人じゃそりゃ取れない

372 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 17:59:43.00 ID:Dkb3Vl+3.net
瞬殺だよなーあれ
一日中張ってても無理だわ

373 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 18:28:41.27 ID:kYxNm2nt.net
そうなんかー
今公式みたけどありゃ無理だw

374 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 22:40:45.72 ID:dE0qMxvS.net
ある程度投稿の開始時間の法則はあるよ。その近くの時間に張ってもう5回分宿泊出来たし

375 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 05:51:18.77 ID:O8mxoGeN.net
gotoの時はよかった
楽に取れたし800円で泊まれて帰りに1000円分の地域振興券もらえた

376 :|男|名無し湯|女|:2022/10/27(木) 22:05:36.58 ID:n/VJUzLj.net
全国旅行割はふつうに使えるね
カプセル宿泊の場合チェックイン時間の前に風呂入れる?

377 :|男|名無し湯|女|:2022/10/28(金) 01:43:17.06 ID:qw5hO5Jd.net
>>376
公式にも書いてるけど、開店の時間に行っても風呂は入れる。
ただ宿泊フロアはまだ清掃中なので15時までは雑魚寝フロアで過ごすことになるけどそれでもいいならどうぞ

378 :|男|名無し湯|女|:2022/10/28(金) 02:27:34.91 ID:7pkBvFk3.net
さすがにあきた

379 :|男|名無し湯|女|:2022/10/28(金) 06:16:46.78 ID:p59pZmrF.net
>>377
そっかサンキュ

380 :|男|名無し湯|女|:2022/10/28(金) 08:24:44.09 ID:mfd3c6Ka.net
今の料金になってからまだ行ってないな

381 :|男|名無し湯|女|:2022/10/28(金) 20:58:20.46 ID:Ye0AUB6v.net
かるまる 3480円
テルマー湯 2405円 
スパラクーア 2900円

染井温泉sakura 1705円(タオルセット(385円)付き)
さやの湯 1220円(タオルセット(330円)付き)
サンフラワー90分 1200円
カプセルイン大塚120分 1500円

382 :|男|名無し湯|女|:2022/10/28(金) 22:05:07.00 ID:uSmPSsn2.net
>>381
サンフラワーは会員になると90分が1000円だし、sakuraは回数券で利用してる
どっちもオススメ
俺は巣鴨が近いってこともあるが

383 :|男|名無し湯|女|:2022/10/28(金) 22:43:32.17 ID:nCaT3bc5.net
全国割で泊まった奴いる?
クーポン加味すると日帰りより安いよな

384 :|男|名無し湯|女|:2022/10/29(土) 00:49:38.93 ID:B/0YxF1n.net
高すぎるし人多すぎ

385 :|男|名無し湯|女|:2022/10/29(土) 10:08:25.50 ID:e8HEEoy7.net
日帰り一万円ぐらいになるかもな
光熱費はすでに2倍で今後もっと上がる。

386 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 23:43:28.22 ID:Uu8b3f6R.net
>>385
光熱費が2倍?
では1万でもすまないなり?

387 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 12:25:29.46 ID:VEBCqFHw.net
昨日行ったら混みまくりだったわ。
高いだけで空かないから、値上げはデメリットだけだったな。
入場制限してもらいたいわ。

388 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 16:01:26.22 ID:PXX+0YVr.net
混んでる時間に行かなければ良いだけでは

389 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 16:08:51.83 ID:m76Fm9OH.net
ロッカーの空きがなくなれば入場制限

390 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 20:50:32.12 ID:s87XLPvq.net
全国旅行支援【ただいま東京プラス】
5480円 40%割引で→3288円で宿泊できる?
それにプラスして3000円分のクーポンももらえる?
(クーポンはかるまるのレストランでも使えるはず)

391 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 12:09:44.47 ID:2KXx/zHi.net
>>390
なる

392 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 21:23:48.73 ID:/nEptOrO.net
3288円で宿泊できて
平日なら3000円クーポンも貰えるなら絶対お得だよね

393 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 23:04:26.68 ID:F3vbZI31.net
通常入泉より断然泊まりの方がお得なのな。そして明日からはまたゲリラ都民割もスタート

394 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 23:12:22.80 ID:Uuc3Lpbd.net
予約が取れればだけどね

395 :|男|名無し湯|女|:2022/11/07(月) 08:24:44.48 ID:Hip4kk2q.net
土曜日旅行支援の予約枠無くない?

396 :|男|名無し湯|女|:2022/11/07(月) 09:58:44.50 ID:M8LAUqRL.net
日曜~木曜だけだよ。

397 :|男|名無し湯|女|:2022/11/07(月) 15:44:28.23 ID:IwAd6Q3L.net
予約したけど宿泊する日はチェックイン前に前乗りで11時から利用できるで合ってる?

398 :|男|名無し湯|女|:2022/11/07(月) 16:17:55.81 ID:UX5D8Z3H.net
需要あるんだから2号店でも出せば良いのに。
別に都心じゃなくても良いから広めな店を作ってもらいたいわ。

399 :|男|名無し湯|女|:2022/11/07(月) 18:34:12.14 ID:f7hityLE.net
2号店は企画自体はあるよ
たぶんコロナで流れたんだと思う

https://i.imgur.com/tkcfZPx.jpg

400 :|男|名無し湯|女|:2022/11/07(月) 20:23:47.35 ID:govLSA5f.net
郊外にデカい店舗作ってもそれはそれでカッペが集まりそうだけどな

401 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/11/07(月) 20:46:15.74 ID:nGgdPptk.net
>>399
マジか、
てことはかるまる今のところ黒字なんだ。

402 :|男|名無し湯|女|:2022/11/07(月) 20:50:56.38 ID:E8CgDUjv.net
あれだけ高価格にしてて赤字なら世の中のスーパー銭湯なんてとっくに全部潰れてるわ

403 :|男|名無し湯|女|:2022/11/08(火) 15:25:14.51 ID:FTc6Ck5q.net
>>401
今はコロナで赤字かギリかもしれんぞ

404 :|男|名無し湯|女|:2022/11/08(火) 20:18:23.65 ID:OkeEGzhh.net
スタッフの給料もっと上げたって

405 :|男|名無し湯|女|:2022/11/08(火) 20:27:21.08 ID:m2jBLx7U.net
>>403
コロナ禍でもどこのサウナもドラクエが湧いて大混雑だったけどな、引きこもり

406 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 00:20:22.79 ID:PV+BqyiL.net
>>405
お前喧嘩売ってんの?

407 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 07:31:01.53 ID:r77Gxnyc.net
>>406
引きこもりの独身おっさんイライラで草wwwwww

408 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 08:18:55.51 ID:vnohRl7S.net
設備が綺麗なサウナやスパ銭や銭湯はたいてい満員だよね。

逆に汚いとこや古びた設備の施設はガラガラ。格差が明確に出てる

409 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 09:09:40.78 ID:PV+BqyiL.net
>>407
IRも確認せずにドラクエのせいで儲かっていると思い込んでて草
かるまるが黒字なのはIR確認した上で言ってるんだろうな?

410 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 11:03:27.94 ID:0/iAbt7X.net
客入ってても利益ぜんぜん出なくて大赤字のサウナは確かにある。倒産したグリーンプラザ新宿も100億以上の負債抱えて倒産


https://hotelbank.jp/news/bankrupcy-tokyo-green-kaihatsu/

411 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 11:25:32.67 ID:FLW+ub54.net
文京区(豊島区より格上)のスパラクーアより価格が高いっていうのに違和感

ラクーアの方が広くて天井高いし、かるまるは安宿オアシスをリノベした中古物件なのにねぇ

412 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 11:32:17.39 ID:q3JeFqEI.net
タオル使い放題の違いとかあるんじゃない?
まあ足元見てきてるのもあると思うが

413 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 11:52:55.61 ID:pmgoe5t2.net
ラクーアは、風呂とかに古さを感じる
儲かってるんだろうし、水周りだけでも綺麗にして欲しい

414 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 12:06:32.43 ID:Tu4aMez6.net
>>409
じゃあお前がまず先にソース出せよ馬鹿w
出せねぇなら口出してくんな知的障害

415 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 12:07:52.15 ID:djBPIlut.net
>>409
独身こどおじが1人来るよりリア充ドラクエ軍団が4人来る方が単純に儲かるのは小学生でも分かるぞwwwww
幼稚園から出直せや知恵遅れ

416 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 12:23:40.04 ID:s6HBf4gx.net
>>411
値段は設備で決めてるわけじゃない
かるまるはどれだけ高くても気にしないミーハーニワカが多いからどんどん値上げしてるだけ

417 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 13:14:16.18 ID:2HwHG+pO.net
>>411
川崎の郊外にあるゆいる(3140円)とか言うボッタクリなのに満員のサウナとかあるんですがそれは

418 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 13:24:06.66 ID:PV+BqyiL.net
>>415
それってあなたの感想ですよね
利益出てるっていう具体的な数字あるんですか?
IR見た上で言ってるんだよね?
そこはスルーするんだw

419 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 13:30:47.50 ID:dAQ6ff/A.net
旅行支援で予約、楽しみだ

420 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 13:49:27.22 ID:0ceb5nVg.net
旅行支援使いすぎて名前覚えられてるまである

421 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 17:43:07.36 ID:R6zbp5Xz.net
テルマー湯よりも高いんだ

422 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 18:06:47.46 ID:9IiNtImb.net
今となってはテルマー湯安く見えるもんな

423 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 18:07:37.04 ID:9zmzcWQt.net
カプセル予約満員で都民割プラン販売しないのなんとかしてくれ。もっとTokyo予約者で都内在住の人は当日先着チェックイン限定で使えるようにして欲しい

424 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 18:48:31.12 ID:WFQcFp/5.net
>>423
予約者優先に決まってんだろ

425 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 18:55:09.03 ID:zdk+96lW.net
今日は身近な安サウナで18時ごろは空いてる飛鳥山温泉
と思って行ってみたら
家族にコロナ感染が出たため15(火)まで休みって

426 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 19:52:51.59 ID:xoUW4GnX.net
>>418
覚えたてのひろゆき語録ちゃんと使えて偉いでちゅね~!👶👶👶👶
おーよしよし😊😊😊😊

427 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 19:55:00.57 ID:ZxMVJffi.net
>>418
今時テンプレひろゆき語録でレスバ勝てると思っちゃってんのかわいい

428 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 19:55:53.05 ID:ATDG//xK.net
>>418
そういうてめぇはIR見たんか?あ?
てめぇこそソース出せやひろゆきキッズ

429 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 19:56:15.77 ID:9Aw873zE.net
>>418
お前の“負け”や

430 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 20:50:07.02 ID:TAiJWtKK.net
そんなことで言い争ってる時点でどっちも負けだ

431 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 23:13:02.46 ID:dCqtzKSh.net
>>430
やめたれw

432 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 23:13:16.14 ID:0N2k7ARA.net
>>430
よさぬかw

433 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 23:13:32.40 ID:u3pOaZu4.net
>>430
火の玉ストレートで草ァ!w

434 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 23:13:44.01 ID:BcA0epF9.net
>>430
あんたの勝ちや

435 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 23:14:02.69 ID:XOVWN6FM.net
>>430
ぐう正論

436 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 23:14:19.51 ID:upPidFMc.net
>>430
これメンス

437 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 23:15:15.60 ID:BtegSNkg.net
>>430
お前の勝ちやで

438 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 23:16:09.31 ID:lFT44iJZ.net
>>430
お前とは美味い酒が飲めそうだ…

439 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 09:47:28.67 ID:wJHnM6mM.net
ワッチョイかip出てないスレはどうしようもないな

440 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 10:38:48.59 ID:nJeiS3Po.net
>>426-429
ひろゆき語録には触れてる癖に黒字の具体的な数字には一切触れないんだなwwww

何でかるまるが儲かっているという証拠出さないの?
売上が上がってても利益出てなきゃ意味無いんだぞ
証拠も出せずに憶測と妄想で「儲かっている」と断言したお前の負けw

>>428
知らんよ
だから>>403で赤字かトントンかもしれないって言ってる
財務なんて中の人じゃないと分かるわけないやん

441 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 11:10:10.43 ID:rnDSxtMC.net
ととのいが足りないてないぞお前ら
ごちゃごちゃ言ってないでサウナいっとけ

442 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 17:24:07.13 ID:TezzBYMl.net
北海道民だけど、かるまるは上下の移動が少しダルい

443 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 17:34:16.90 ID:8pLuLhd+.net
都心店だからしゃーない

444 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 20:03:15.45 ID:HxsWIDsD.net
池袋西口は都心じゃないだろ

千代田区、港区、中央区、新宿区あたりが都心

445 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 20:42:16.62 ID:uJ0pJNg/.net
場末だよ

446 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 20:44:28.13 ID:zFMP9bOc.net
>>444
新宿渋谷池袋は一般的には副都心だな

447 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 23:17:21.47 ID:ZICQyi4j.net
>>444
都会店とか
駅前店とか言えばいいか?

448 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 23:49:51.36 ID:DbflAWIo.net
繁華街とかで良いだろ

449 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 07:58:25.34 ID:Hn7O0yij.net
あのあたりなら場末店がふさわしい、と思うのが都民の認識だ

450 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 09:11:09.76 ID:g9gRyxVi.net
あのへんは日本語が通じる、日本円が使える、日本製品を売ってる
よって日本が実効支配していると認識されてる
たとえどんな人が歩いてようが気にするな

451 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 09:34:49.11 ID:aPvD/3+g.net
はぁ?池袋はさいたまの植民地だけど?石を投げれば埼玉県民に当たるけど?石投げんなボケが死ね

452 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 09:46:32.98 ID:CF5pNRJx.net
>>429
証拠も出せないお前のどこが勝ってるの?
一方的にお前の負けだって喚き散らすだけなら中卒の無職でも言えるんですがそれはww
あっ(察し

453 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 10:01:34.81 ID:iCC9zYBr.net
東京の税金にたかるダ埼玉(笑)

454 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 13:53:18.99 ID:S0enE/7B.net
初めて行ったけどここもドラクエいるのな…
しゃべってて注意されると手話や目配せみたいな感じでサウナ室の出入りも連れ立ってあくまで団体行動に固執するの
何が楽しいんだろう

455 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 14:26:14.74 ID:iCC9zYBr.net
かるまるは男性専用サウナにしてはマナー良い方やぞ

456 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 14:39:18.29 ID:F/WuxU/i.net
かるまるは、集団行動NGって入口で誓約書書かされるし、
スタッフに言えば追い出してくれるんじゃね

457 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 15:04:13.87 ID:QTCXPHFU.net
サウナが本当に好きなやつはドラクエなんかしたいと思わんだろ入ってるペースと水風呂に入るペースなんか人によって違うしなんでそこまで連れ立って行動するのか分からん

458 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 15:28:05.51 ID:jojaLChB.net
流行ってる
長時間滞在出来る
居酒屋に比べて安い

459 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 19:38:41.57 ID:ipiOsn+6.net
>>454
最近の若い男はカウンター席のみのラーメン屋の時に2つ空いてても隣同士に座りたいから2人で座れるまで待つらしい
女の子かよ笑

460 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 01:12:09.15 ID:FWcb5ouk.net
喋ってるわけでもないのに集団行動自体が気になるとかもはやそれに対する劣等感生まれてないか?

461 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 06:42:16.43 ID:XgfsT+QP.net
他がおとなしい単独だからめっちゃ気になるんだよなぁ

462 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 13:30:12.86 ID:Ak6EBRgM.net
逆に集団じゃないと行動できない人達のほうが劣等感感じてるんだと思うよ

463 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 13:38:13.67 ID:sA2nxa/y.net
最近のガキは牛丼屋にすら一人で行けないよ?集団行動は学校教育のたまものだよ?

464 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 13:40:55.74 ID:u4Mvkp/A.net
ケロ左側2段目の狭い所に友達同士で2人で座ってるもんな
出る時は片方が指でつついて2人で出ていく

465 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 14:33:09.67 ID:d8/nlvaf.net
男性アイドルのホモ営業かと思うぐらいベタベタしてる男の人達なんなの

466 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 16:10:42.44 ID:PE4SqpwH.net
スパメッツァおおたかやウェルビー栄でドラクエいても「まあそういうとこだしな」なんだけどかるまるだと気になるんだよ
確かにいたわ、指でつついて一緒に出る奴ら

467 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 16:15:55.65 ID:lWUJ7CeN.net
まえ牛丼屋で一人で食べてたらチンピラみたいな二人連れが並んで座りたかったのか
「あっちの席に移ってもらえますか?」って言われてすぐどいたけどな

468 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 16:20:48.58 ID:Hb2mqi18.net
連れションも他人のペースに合わせる必要ないよな
サウナも席が離れているから少し待って入り直す二人組いたけど、
集団心理、集団行動とか心理学的に名前付いてそうだよな

469 :|男|名無し湯|女|:2022/11/13(日) 05:44:07.85 ID:wMNhOB3d.net
>>468
それは言い過ぎの可能性あるのでは?
サウナは隣で入る必要ないのでは?

470 :|男|名無し湯|女|:2022/11/13(日) 10:47:03.16 ID:+AB3TNlp.net
知らない人より、知ってる人が近くにいる、隣にいると安心するからだろうな。折角時間合わせて来れたのに、離れてたら1人で来るのと変わらないというのもあるかも
無意識に意義を見出してそう
まあそれは良いとして、出るのも一緒なのは、そうしないと不安であったり、仲間の和を乱すだったり、後で仲間からハブられる不安とかかな?

471 :|男|名無し湯|女|:2022/11/13(日) 12:49:53.86 ID:rRj5HQkl.net
あんまり仲良くないんだろな

472 :|男|名無し湯|女|:2022/11/13(日) 13:01:26.33 ID:MGIDNTzX.net
たしかに若い頃は一人じゃなんもできなかったわ
いつ頃からか人と一緒に行動するのが苦痛になって、何でも一人で行動することで行動範囲が広がった気がする

473 :|男|名無し湯|女|:2022/11/13(日) 15:39:47.74 ID:u+HwBiqL.net
ここのビルの前の歩道に何かのキャッチ?してる女の人ってまだ居る?

474 :|男|名無し湯|女|:2022/11/13(日) 16:49:02.43 ID:4B8kczao.net
>>473
ガールズバーの客引きならいつもいる

475 :|男|名無し湯|女|:2022/11/13(日) 19:44:34.35 ID:M3k39L3y.net
他人からどう見られてるかとても気になるお年頃?

476 :|男|名無し湯|女|:2022/11/13(日) 23:24:55.19 ID:wgzKUiBx.net
>>474
あれガールズバーなのね
前は話しかけて来なかったけど少し前から話しかけてくるようになってきた

477 :|男|名無し湯|女|:2022/11/14(月) 04:23:17.26 ID:Lw2J7brq.net
かるまるに来るようなぼっちのチー牛がガールズバーに行くわけないのにな

478 :|男|名無し湯|女|:2022/11/14(月) 08:05:46.59 ID:vBgltnus.net
ニコーリフレは店内にガールズバーがあるぞ

479 :|男|名無し湯|女|:2022/11/14(月) 08:33:15.20 ID:pqLeVMB1.net
え?

480 :|男|名無し湯|女|:2022/11/14(月) 21:35:58.94 ID:XOtyF86r.net
ほんなら、かるまる内にも作ったらえぇんちやうの

常識だけで考えてたら発展はないで

481 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 21:00:57.51 ID:l30qaPE3.net
かるまるでアカスリとかヘッドスパ受けた人いるかな
他のスーパー銭湯ではやってもらったことあるんだけど、上手だったらここでやってもらいたい

482 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 21:48:41.09 ID:oIfw6hpB.net
アカスリは日本人女性だぞ
オススメ

483 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 21:52:54.36 ID:d50LDixf.net
全裸で受けれるなら頼みたい

484 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 22:09:56.74 ID:98QYiWE0.net
スケスケの紙パンツだぞ
アカスリのタイミングで裾をまくられる

485 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 22:36:41.80 ID:M7uM0VMY.net
あかすりとヘッドスパやってくれてる人って専門の人?

486 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 17:10:57.47 ID:vz7fKSK8.net
ボディケアで10分延長券使って10分延長券貰うループにはまってる
実質50分4200円なら安い方だし

487 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 19:53:55.75 ID:65PwCv2h.net
>>484
そこまでスケスケかな?

488 :|男|名無し湯|女|:2022/11/17(木) 04:33:53.50 ID:NVYANWAJ.net
全国旅行支援 ただいま東京プラス
カプセルVIP 5480円→2200円引きで3280円、チェックイン時に支払う
平日だとクーポン3000円分貰える、食事処で使う場合は店員に言ってQRコード清算
クーポンの有効期限はチェックイン当日と翌日の2日間

489 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 11:48:33.91 ID:3dJUWX1X.net
もっとTokyo×ただいま東京プラスの超お得な8480~9280OFFの4200円均一
11/18 11時より販売

瞬殺でした…ここにきて会員登録してなかったことが仇となり、入力に時間がかかってタイムアップ…
クソが…平日にサウナ殺到すんじゃねーよ!!!

490 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 12:34:15.31 ID:8GGPF78P.net
私も非会員だったから、最後、完売表示で負けました。
12000が1200になるとはいえ、、最初は全日程が丸だったから悠長に日程考えてたら、残り2-3日のみに

491 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 18:37:07.16 ID:oR5Gk+Ek.net
12000円て結構するな
個室で朝夕飯、リラクゼーション付きって感じ?

492 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 23:59:05.63 ID:kgpFRXjW.net
なんか「プラン表示エラー」って出てるけどこれって予約埋まってるってことけ?

493 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 04:28:57.40 ID:MAXFHxPy.net
当日ゲリラ販売して翌日にはプラン消えるから
それを見るとプラン表示エラーになる
当日は見れるけど×になっているのしか見たことない

494 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 04:46:59.02 ID:P4/kTRAy.net
先月までの当日ゲリラ販売じゃなくて12月分の空いてる日のを全部売りに出したからもう終了

495 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 07:38:57.69 ID:3/0jo7iE.net
>>491
あかすり60分かヘッドスパ60分かウィスキング20分+飲食代2500円分の3タイプから選べる4200円均一だった
通常価格12680円から13480円なので最大9280円OFF
瞬殺でしたwマジでニートばっかりかよ!

496 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 07:42:16.09 ID:3/0jo7iE.net
ただいま東京プラスの方はまだ少しだけあるね
そっちも4200円の方が売り切れたら減りだしたけどなw
俺も2日分ほど予約したし

497 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 19:54:33.12 ID:LbL29nCm.net
https://www7.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=13000109&ty=lim&plan=13,15,16,17&lan=JPN
残りわずかだけど、
たまに見るとキャンセルが出てて取れるかも

498 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 15:19:30.64 ID:xAGLwZ1P.net
最初見たとき空きがなかったけど、しばらくしてまた見たらキャンセルが出たのかとれた

499 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 15:28:55.60 ID:u5A4gVDy.net
あくしろよ

500 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 22:30:01.97 ID:PFF9FME7.net
>>498
どっち?ただいま東京プラスの方?
もっとTokyo×ただいま東京プラスじゃないよね?

501 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 23:11:36.24 ID:TtVUR2He.net
>>500
ぞれです。超ラッキーだった!

502 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 23:12:59.39 ID:Czq7B41N.net
どっち?って聞かれてるのにそれですって結局どっちやねん

503 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 23:41:56.07 ID:Qvhi+mbA.net
靴箱前の岩のとこって土足OKだよね?あの岩の前で靴脱いでる人も見るけど

504 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 00:00:10.16 ID:TlSr/7qH.net
>>503
公式の動画で岩の前で脱げと言われてる

505 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 02:19:09.31 ID:SDiSmI6/.net
>>501
どっちやねん!

506 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 10:32:58.17 ID:mMy2kefV.net
ただいま東京プラスは、前々日までキャンセル無料だからたまに空きが出るけど
90%オフの都民割×全国旅行支援は、日に関係なくキャンセル料は掛かるし、募集ページも初日で消滅した

507 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 12:09:22.50 ID:BJ3rhoWG.net
平日3000円クーポン食事処で使えるけど
意外とメニュー多くて何頼むか迷う

朝食は逆にメニューが少なく変わらないので飽きたから
下のガストで食うこともある

508 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 12:45:09.88 ID:H/PxR9kU.net
5,480円の40%OFFで3,288円
かつ3,000円クーポン貰えたら実質288円
ドリンク1杯300円付けても1000円以内で浸かって泊まれるかるまる!
すごいですやん!

509 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 12:53:25.94 ID:FVOYd+x/.net
クーポンはスパラクーアで使った

510 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 12:58:09.85 ID:FVOYd+x/.net
もらったクーポンはその場で使えるの?

511 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 12:58:58.82 ID:BJ3rhoWG.net
3288円じゃなくて3280円だったよ

512 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 13:00:50.98 ID:eIgL0NfQ.net
何故か端数はただいま東京プラス割引で引かれるよねw

513 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 13:39:42.99 ID:KAuWKnX+.net
ただ都民割やただいま東京プラス抜きでもラグジュアリーシングル1万ちょいはホテル代爆上げのこのご時世では良心的

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200