2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ととのうと言いながらサウナハット被ってる人

1 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
超絶にわか

2 :|男|名無し湯|女|:2022/08/28(日) 20:31:23.80 ID:lU9LIh2l.net
知らんがな

3 :|男|名無し湯|女|:2022/08/28(日) 21:36:29.98 ID:Ud5bRIzL.net
さんわか

4 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 15:18:35.81 ID:2P3p55Zl.net
サウナの中は見えないから良いけど、フルチンに帽子でウロウロされると笑ってしまう

5 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 17:11:36.98 ID:teDWkfXO.net
帽子被ってる人に未だに出会わないけど本当に存在するの?

6 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 17:33:41.45 ID:qcPYBKKB.net
>>4
ちんこも被ってるやんってツッコミ入れたくなるわw

7 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 17:33:51.15 ID:qcPYBKKB.net
>>4
ちんこも被ってるやんってツッコミ入れたくなるわw

8 :|男|名無し湯|女|:2022/08/29(月) 20:40:39.51 ID:WNiN/EBz.net
>>1
いい加減諦めたら?
お前一人しか言ってないのに定着するわけないじゃん
アホ?

9 :|男|名無し湯|女|:2022/08/30(火) 14:36:09.73 ID:B4Oe9UaO.net
>>7
ちんこは整ってないやんってツッコミ

10 :|男|名無し湯|女|:2022/08/30(火) 15:12:55.59 ID:A1wvFePJ.net
>>5
サウナ行き出して約一年
一人だけ見たことある

11 :|男|名無し湯|女|:2022/10/09(日) 18:26:58.56 ID:tnjAMfpe.net
イクイク

12 :|男|名無し湯|女|:2022/10/15(土) 01:20:07.33 ID:pmo6D41J.net
サウナハット被ってるやつ、チン皮も被ってる説

13 :|男|名無し湯|女|:2022/10/15(土) 04:11:19.07 ID:xiQiPU9T.net
外気浴の時にタオルは股間に顔はサウナハットで隠すからな。その説は当たりだ

14 :|男|名無し湯|女|:2022/10/15(土) 18:42:16.44 ID:LM9XI/Gd.net
剥けてる方が良いなんて今どき言ってるのは中年以上だけだぞ

15 :|男|名無し湯|女|:2022/10/16(日) 01:27:56.30 ID:0BQstGe+.net
>>14
包茎の話になると毎度毎度出て来て必死やな

16 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 14:46:22.33 ID:tpT+TiEW.net
サウナハット、パイチン、タトゥーがサウナの中でヒエラルキー高い。

17 :|男|名無し湯|女|:2022/12/11(日) 15:07:33.94 ID:H+bIdMV0.net
まだまだ30年程度のにわかですが、先日サウナハット購入しました

18 :|男|名無し湯|女|:2022/12/18(日) 14:40:01.70 ID:wNgtXBvD.net
サウナハットかぶってる奴包茎説

19 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 16:27:21.38 ID:XzQ81UeAq
詐欺や強盜が流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本か゛総崩れどころか貿易赤字.工ネ価格に物価にと高騰して、税金という名目て゛莫大な金銭強奪までされて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本≡成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたのは有名な話だが,起業によるイ丿ベ‐ションなと゛バ力か゛やることた゛という認識を定着
させる目的て゛、ヰンボヰスた゛なんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して,起業したら軌道に乗るまで赤字なものだか゛
消費税だの均等割だのと毎年最低て゛も7万は強奪され、移転や役員強制再任のたひ゛1萬3萬6万と湯水のごとく法務局に強奪され、脱税阻止を目的
に銀行□座の維持すら困難にした上にヤフ−なと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ,政権癒着大企業ほど実効税率は低く,対価に見合わない
事実上の補助金まみれに優越的地位濫用を推進して.日本中航空騷音まみれにして威力業務妨害まて゛してんた゛から.治安まて゛崩壞するのは当然

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 01:52:37.25 ID:xg0BFun+.net
サウナハット被ってるのはホモアピやで

21 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 07:56:26.91 ID:Je02MbN3.net
>>20
それもウケ&リバアピな

22 :|男|名無し湯|女|:2023/02/05(日) 22:52:51.52 ID:ucZRRiOH.net
>>16
脱毛したパイパン チンチンだけど剃毛パイパンよりヒエラルキーが高く感じる
剥けている亀頭が熱波で痛すぎるときはほうけい

23 :|男|名無し湯|女|:2023/03/03(金) 01:35:14.33 ID:D0Rdk1v2.net
サウナハットより厚手のフェイスタオルを頭に巻くほうがコスパが良くておすすめ。

24 :|男|名無し湯|女|:2023/03/03(金) 03:59:12.97 ID:12AOVleX.net
サウナハットは、わざわざ持っていくのと、入浴中に他人に取り違えられたりパクられたりせずにして、帰りは忘れずに持って帰るのと、洗う乾かすのとでめんどくさそう

25 :|男|名無し湯|女|:2023/03/03(金) 08:23:47.91 ID:mQg/jnoH.net
面倒だからタオル頭巾で充分

26 :|男|名無し湯|女|:2023/03/12(日) 12:49:56.12 ID:oTFdolIs.net
サウナ虚無僧の俺に死角はないわ

27 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 17:05:27.70 ID:qSTMvgiD.net
最近はジムのサウナにもサウナハット被ってるやついるわ

28 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 06:57:09.17 ID:XAlkBl9N.net
ホモアピやろ

29 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 13:24:28.21 ID:DF/y4iwl.net
サウナハット被ッてる人はホモ

30 :|男|名無し湯|女|:2023/05/01(月) 07:17:23.00 ID:g2W15tyk.net
街銭湯サウナ巡りが趣味だけどサウナハットなんていねえいたら相当笑う

31 :|男|名無し湯|女|:2023/05/11(木) 12:59:35.11 ID:s8cqzNoB.net
上段が人でキツキツの時、上段にイキリハットがいたら
お帽子かぶるほど熱さに弱いんだから無理せずに下段に座れよと思うようになった

32 :|男|名無し湯|女|:2023/05/13(土) 03:25:40.75 ID:nTfJB5Qp.net
サウナハット便利だよ
僻んでないでかぶれば快適なのに
バカみたいっw

33 :|男|名無し湯|女|:2023/05/13(土) 07:35:43.75 ID:cQBZXCP8.net
>>31
それな
ハット被ってるニワカほどサ室上段を独占している

帽子被るほど熱さに弱いのなら中段下段に座れとあれほど言われてるのに…
混んでる時いつもイラッとする

34 :|男|名無し湯|女|:2023/05/13(土) 10:59:18.89 ID:x2lcGtf7.net
熱さに弱いっていうか髪の毛保護じゃん
タンパク質を100度近い高温に晒し続けたらどうなるのか?
脳も熱に弱いしね
頭部を保護するのが今のデフォ
時代についていけない老害が僻んで嫌味言って、なんか得することでもあんの?
wwww

35 :|男|名無し湯|女|:2023/05/13(土) 12:24:19.13 ID:cQBZXCP8.net
>>34
そんなに髪の毛が気になるのならサウナなんかに入るのやめて露天にでもつかってたらどう?
皆も迷惑しなくてすむよ笑

36 :|男|名無し湯|女|:2023/05/14(日) 13:34:12.71 ID:UM9YPSwg.net
髪の毛気になる方が老害やろw

頭保護したかったら頭下にして入っとけや。

37 :|男|名無し湯|女|:2023/05/14(日) 15:50:37.32 ID:K7BKi3VR.net
この前サ室でハットかぶったニワカがドラクエでサ室に入って来て
「このサウナ全然熱くないしw何処そこのサウナの方がましwギャハハw」
と騒いでたら常連客から
「帽子脱いで大人しく座っててごらん?十分熱いから」
って注意されてた

結局そいつら帽子脱いだら3分間位しか我慢できずに1列で出てったw

38 :|男|名無し湯|女|:2023/05/17(水) 10:16:53.43 ID:NkCmC9VG.net
素材は何がいいのかね?
綿やメッシュだと結構水を吸収してビチョビチョになるんだよな

39 :|男|名無し湯|女|:2023/05/18(木) 21:51:13.94 ID:QnebS0Vn.net
ベストサウナハットのメッシュに少し憧れがあったんだけど、扱いづらいんだ。
参考になりました、ありがとう。

40 :|男|名無し湯|女|:2023/06/10(土) 19:49:26.95 ID:0mt3cWWE.net
>>1
うるせー

41 :|男|名無し湯|女|:2023/06/13(火) 15:07:30.57 ID:fTE04Rlr.net
>>1
最近じゃサウナハットがホモの目印になってる
それもネコ&リバの目印だから誘ってOKのサイン

494: 2022/09/20(火)23:22 ID:ckaJd8KU(1) AAS
今日、休憩してたらハットが隣に座って来て、「キミ、サウナハット被ってたでしょ?サウナ好きなの?他にどんな所に行ってるの?」と話しかけてきて太もも触られそうになったから帰りにハットをゴミ箱に捨てて帰ったわ

42 :|男|名無し湯|女|:2023/06/14(水) 01:13:29.17 ID:DiP4fIOJ.net
つまりグッズでサウナハット出してるサウナイキタイも有名サウナ施設も全部ホモか

43 :|男|名無し湯|女|:2023/06/18(日) 19:00:57.50 ID:KQMJ3QVy.net
サウナハットは玄人だろ
ととのうはバカしか言ってないが

44 :|男|名無し湯|女|:2023/06/18(日) 22:50:20.18 ID:VWDxZP8j.net
本当の玄人はタオル2枚使い
熱いときのみタオルを1枚頭に巻く

45 :|男|名無し湯|女|:2023/06/19(月) 02:05:56.63 ID:fhFQA+LX.net
タオル一枚しか渡されないサウナの時は?

46 :|男|名無し湯|女|:2023/06/19(月) 07:52:12.72 ID:ZFGjucGW.net
タオルくらい持参しろよw
それじゃ、オマエのとこはサウナハット渡されるのか?

47 :|男|名無し湯|女|:2023/06/19(月) 13:38:32.89 ID:GejldN2G.net
>>38
ポリエステルじゃね

48 :|男|名無し湯|女|:2023/06/27(火) 13:28:37.95 ID:XS4Ytkzi.net
____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <悔しけりゃリアルで俺を止めてみせろ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

49 :|男|名無し湯|女|:2024/05/16(木) 22:58:48.12 ID:KGPtfc58.net
「サウナで整うつもりが結局作品のネタ探しでしんどかった」女性漫画家・まんきつ「49歳の今は人から求められることを断る勇気も」 [朝一から閉店までφ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715865904/

50 ::2024/05/17(金) 20:26:55.45 ID:unwGDrmD.net
>>1
包茎手術失敗
変態アルファラジュ
http://images.uncyc.org/ja/thumb/4/49/Kim19.jpg/250px-Kim19.jpg

51 :|男|名無し湯|女|:2024/05/18(土) 07:43:46.11 ID:kfQo0a6J.net
>>44
これな
ワイのホームでもこれやってる熟練サウナーがチラホラいる

52 ::2024/05/25(土) 13:53:05.85 ID:zq6W9tRl.net
※テンプレ

全裸変態男ことアルファラジュは出禁!!
アルファラジュの話題も禁止!!

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200