2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウェルビー 名古屋17

1 :|男|名無し湯|女|:2022/10/17(月) 21:16:52.60 ID:JBwr5f2Y.net
公式サイト http://www.wellbe

※前スレ

ウェルビー 名古屋16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1658843709/

2 :|男|名無し湯|女|:2022/10/18(火) 06:30:03.22 ID:Smyyj5/K.net
おっつー

3 :|男|名無し湯|女|:2022/10/18(火) 07:03:44.79 ID:kWm5APDY.net


https://www.youtube.com/watch?v=NdZjHUZla2E

4 :|男|名無し湯|女|:2022/10/19(水) 19:24:28.04 ID:WjRwmI+r.net
菊花賞観覧の為、土曜日に神戸サウナに宿泊。
ちょうど酒風呂やってる(笑)
ウェルビー栄の酒風呂好きだった‥

5 :|男|名無し湯|女|:2022/10/19(水) 19:38:45.94 ID:IbCNbt2F.net
焚き火イベントもまたやって欲しい
神戸サウナからの阪神近鉄に揺られてウェルビー今池の旅
去年してみたけどめっちゃ最高やった

6 :|男|名無し湯|女|:2022/10/19(水) 20:55:12.77 ID:BaeXGVil.net
休み明け行くかなぁ
掃除したばかりだからいつもよりキレイだろうな

7 :|男|名無し湯|女|:2022/10/19(水) 21:19:21.46 ID:WjRwmI+r.net
>>6
今池、掃除じゃなくて改装でしょ。
入り口や物販コーナーが広くなったみたいだね♪

8 :|男|名無し湯|女|:2022/10/19(水) 22:06:57.46 ID:BRi59+16.net
>>6
掃除もされると思うが
メインは自動精算機の導入だから、鍵も総入れ替えな気がする

9 :|男|名無し湯|女|:2022/10/19(水) 22:20:18.56 ID:BaeXGVil.net
最近よく見るかるまるみたいな感じになるのかね

10 :|男|名無し湯|女|:2022/10/19(水) 22:25:16.67 ID:Jcz40h06.net
自動精算機導入来たか
これでPayPay支払いもスムーズになるね

11 :|男|名無し湯|女|:2022/10/19(水) 23:07:53.62 ID:UBbuTXQC.net
ウェルビー栄からのSKE劇場の黄金リレー堪能
難点は午後休での東京からの遠征なので、上記滞在時間より移動時間のほうが長いことだ

12 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 00:07:16.80 ID:g5wkiX91.net
それ逆だと最高に最高なんだけどな
楽しいイベントの後にウェルビーでサウナ堪能出来たらもう天国だ
何はともあれお疲れ様

13 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 00:36:29.68 ID:YSFcIqhl.net
>>12
翌日休みならそのまま泊まりたいねー
ただ、平日でも夜ならきっと混んでるよね?

14 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 00:42:15.79 ID:lt73DzLW.net
栄だと平日でも夜は混み混み
今池ならワンチャン
でも深夜早朝〜チェックアウトまではゆっくり満喫できるね

15 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 04:44:06.20 ID:omSVJvPy.net
今池の早朝は至福の時だね
朝来る人もサウナ好きしかいないから静か

16 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 07:51:35.91 ID:sWMNw3RB.net
>>4
そういえば酒風呂あったなーあれは体が芯まで温まって実に良かった
そのあとの壁が黒い竹みたいなんで覆われてた風呂も最高だった
今池も外風呂の2つあったヒノキ風呂が気持ち良かったけど
今は個室サウナやアイスサウナに変わってしまって残念

17 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 10:09:12.88 ID:ZOCbbPjT.net
サウナに力入れすぎ。
寒い冬はいろんな風呂に入ってまったりするのもいいのにな。

18 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 10:12:59.59 ID:tdJxrMOn.net
特化型の展開が生き残り戦略。
風呂なんてスパ銭~温泉まで力入れているところ多いじゃん。
わざわざレッドオーシャンに飛び込まないでしょ。

19 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 10:21:02.92 ID:/jyZEhrn.net
今池なんてベストバランスだと思うわ
なんなら内風呂一つ潰して水風呂にしても良いくらい
と言いつつ自分は結構薬風呂?も好きで入るから潰さないで欲しいw

20 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 12:43:40.45 ID:kYxNm2nt.net
名駅は明らかにショボいんだけど栄だと満員続きの森のサウナ独り占めできて最高だな
メインのサウナも広いのに独り占めできる

21 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 17:52:05.15 ID:oEaPG4MZ.net
おまたせしました♪

本日のケンミンショーは「味仙」です。
お見逃しなく

22 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 18:30:03.01 ID:Qf9qiuWE.net
名駅は今年度いっぱいで終了だからリニューアルしようがないからしゃーない

ワンチャンもう一度名駅に作ってくれるのを祈るしかない

23 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 18:34:51.93 ID:kYxNm2nt.net
名駅は深夜だけ二人連れが話しててちょっとイライラしたんだけど普段の栄がいかにストレスがたまるか逆にわかったな

24 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 19:41:22.56 ID:Kts2usR6.net
名駅ってすぐ部屋埋まるし
ウェルビー的には結構儲かってたんじゃないかね
立地が良すぎるし

25 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 19:59:47.93 ID:DshRgTxq.net
領収書なんて貰ってもしゃーないから捨てれるようにしてくれるとありがたい

26 :|男|名無し湯|女|:2022/10/20(木) 23:32:05.88 ID:MiqIFPNQ.net
名駅店復活しますように

27 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 07:27:32.85 ID:MTQLQJ+c.net
>>23
栄店は寝風呂、超音波ジェットバス、酒風呂全部取っ払って一人で来る
常連ジジイらを一層したから若い客だらけになって会話がする客多くなった
しずかにととのいたければ近くのフジのが良い

28 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 08:22:08.68 ID:FHx/5WtF.net
若いのは声高いのが多くて余計気になるな

29 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 10:23:45.80 ID:Gu6VxdFk.net
今池行った人どんな感じだった?

30 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 10:42:59.86 ID:UHjdaczi.net
新規入館システムのレビューあくしろよ

31 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 11:04:20.30 ID:vE8Hm6Jv.net
栄だったら今池のほうがええんちゃう?と思うけど今池はそれほどドラクエいないんよな
やはり周りで若いのがガヤガヤしてたほうが喋りたい若者は行きやすいんかな

32 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 16:13:52.48 ID:oRbfsFyU.net
今池、脱衣場床、階段も施工したみたい。

33 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 17:14:12.90 ID:+1UgIg62.net
>>31
ウェルビーといえば栄って感じだろうし、栄に行ってきたってSNSであげたいんだろうな
よく有名店に3、4人ぐらいで行って飯食い場でパシャリとかしてるし

今池も夕方からは若者も増えてくるけど広さのせいかそこまで嫌な感じは無いんよな
フィンランドサウナもゆったりだしね
いいよね、今池(´・ω・`)また行きたい

34 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 17:19:03.20 ID:OOFU288P.net
今池の写真見ながら絶賛名古屋イキタイ拗らせ中だわ
ロッカールームのリセッシュの香りでパブロフの犬状態になってしまう
この香り嗅ぐと、あっウェルビーだってなるw

35 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 19:58:29.73 ID:0ezrHfrw.net
珪藻土の床はすぐにサラサラになっていいね
豚トロ丼はレギュラーメニューに追加してほしい位だな
ビールセットの牛すじおろしポン酢も美味しかったし

36 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 20:10:01.56 ID:TO3v60MM.net
珪藻土になったの?!
豚トロ丼と牛すじポン酢含めめちゃくちゃ行きたくなった

37 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 21:01:56.09 ID:bm+MJ2xY.net
問題は、栄でありがちな、ドラクエがビチャビチャのまま脱衣所に行っても床が無事かどうかだな

38 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 21:10:08.08 ID:6eTcFnJm.net
体拭かない奴多いよな。
親の教育が悪いんだろうがオッサンも拭かないからそりゃそうだわなw

39 :|男|名無し湯|女|:2022/10/21(金) 22:10:26.18 ID:TrzaYg5P.net
今池はみんな出る前体拭いてるイメージあるけどな
それよか豚トロ丼とかメニュー加わったん?
はよウェルビー行きたいねんけど

40 :|男|名無し湯|女|:2022/10/22(土) 03:49:58.76 ID:/GaLCyGi.net
体をふかずに出る奴って家でもそうなんかな。
床がびしょびしょになると思うんだけど。
家族で住んでるならバスマットを一人ずつ変えてるんだろうか

41 :|男|名無し湯|女|:2022/10/22(土) 06:14:42.36 ID:19pMlUMk.net
普通浴室で拭いてから上がるわな
しかもありがたいことにタオル使い放題だ

42 :|男|名無し湯|女|:2022/10/22(土) 21:01:33.27 ID:/knygCcS.net
>>32
多分メインサウナの背もたれも新しくなった気がする。

43 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 00:02:36.36 ID:a2eYbeg7.net
結局インフィニティチェア最高だなあ
最近無いところ増えて悲しいわ
自宅用に買うかな

44 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 09:04:41.21 ID:3KgJaMFx.net
あれ短いサイクルで壊れるんだろうな
近場の銭湯も1つなくなって普通の寝椅子になってたわ

45 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 11:46:56.82 ID:d+P2C0r1.net
デブが壊すんだろ
サウナ来るやつの3割はクソデブだし

46 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 12:02:27.72 ID:66cgfsmU.net
造りはあまり頑丈な感じしないし、倒す時に体重が可動部に集中する分やっぱりデブが壊してるんだろうな

47 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 13:12:18.42 ID:dov8Y72g.net
ダメだそなもん そんなコトやっとるから嫌われとることなんて全く意に返さんクソババアになるんだ!!

48 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 16:15:58.73 ID:2hPI8u05.net
デブは百害あって一利なしだな〜
まあ言うて可変型のリクライニングチェアは構造的にどうしても壊れやすいからね
インフィニティチェアは素晴らしい物だけど店側的には導入するのは勇気いると思うわ

49 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 16:43:28.53 ID:dov8Y72g.net
なんかイキイキしてきたな

50 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 19:22:16.70 ID:dov8Y72g.net
はいーーーーー!、

51 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 20:05:24.04 ID:GDXg+2b0.net
>>24
名駅ウェルって客的にも使い勝手とか相当好条件だったから同格で復活してほしいな
他社でもいいし

52 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 20:11:42.37 ID:SNca3bTn.net
>>51
そもそもレジャック自体が取り壊しらしいのよ。
跡地にもう一度商業ビルが建って、ウェルビーに入ってもらいたいよね。

53 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 20:35:40.46 ID:fpYh5HaH.net
ツインタワーに入ればいいね

54 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 20:51:43.78 ID:9S1D/JXr.net
浴場が入ったらカビやらなんやらで設備的に入居して欲しくないところ多いんじゃないか?

55 :|男|名無し湯|女|:2022/10/23(日) 21:28:13.73 ID:Lw0qTdEh.net
サウナラボだけは止めてほしい。
あれはいらない。

56 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 00:03:22.45 ID:7hod28i5.net
名古屋駅は再開発の関係でどっかのビル新築に潜り込めれば新しいの作れそうだけどなぁ
流石に安心お宿みたいに自社ビルはまだきついかもしれんが

57 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 00:04:24.89 ID:y6ljztfc.net
確かにあれはステマだよな
普通に個室型ソロサウナもあるし
なんであればイキタイの二段目にあるんよ

58 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 02:04:47.18 ID:KCeiUd66.net
イキタイけどイカナイからでしょ

59 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 06:29:05.06 ID:1FwQ6jFL.net
あんな意識高い系サウナはイキタイとも思わんけどなー

60 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 08:35:22.40 ID:JVTzTRRB.net
別にお前らには一生縁無い場所なんだから要らんもクソもないだろ
意識高い系オシャレカップルには需要ありありなんだから差別化出来て寧ろ良いわ
万が一ウェルビーがサウナラボに改装されたらクーデター起こって然りだがw

61 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 09:29:53.30 ID:Nzwcrzb/.net
汚いオッサン共は言い過ぎと思うわ

62 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 09:35:04.55 ID:i3yEF49c.net
栄がしばらく休館らしいが今池に人が殺到するのか?

63 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 09:44:36.40 ID:GpT5qw14.net
マジかよ?
数日でしょ?

64 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 10:20:35.47 ID:oZnpnzrw.net
こないだ今池が休館になってたみたいな感じちゃうの?
栄で満足してたドラクエが今池に来て「こっちのほうがいいじゃん」と気付いたら嫌だな

65 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 11:16:26.34 ID:ibmGOl6f.net
今池混んだらやだなあ
今の時点でも迷惑なドラクエがたまに発生してるってのに

66 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 14:05:57.68 ID:tFLh0u54.net
レイドボスクラスのイベント来そう

67 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 16:59:22.37 ID:X6jV9u8B.net
>>64
普通の感覚ならまず今池を選ぶだろうな。

68 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 17:28:08.63 ID:iNUZwBEk.net
今池はウェルビーに行く以外に目的が無いからなだから助かってる

69 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 18:01:19.43 ID:AvLOON8F.net
とりあえずシャチ泊枠もうなくなったからな(笑)

70 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 21:10:05.40 ID:NOI4rFc4.net
栄のプライベートサウナ EXITに行った人いる?
やっぱり水風呂ないんかね?

71 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 21:20:04.85 ID:7hod28i5.net
>>70
行く気はないが公式見るとシャワーしかないと書いてあるだろ

72 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 21:25:02.05 ID:RrAa/+/3.net
プライベートサウナなんてやめとけ
バカ高いだけだよ
スイーツ専用だろうね

73 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 21:38:52.20 ID:NOI4rFc4.net
よくよく考えたら俺の通っているジムのサウナもほぼ貸し切りだったわ。
まぁ、水風呂もないからめったに使わんのやけれども。

74 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 21:39:58.72 ID:f/UPAzV4.net
傍迷惑なドラクエのペチャクチャイチャイチャは鬱陶しいけど、他のお客さんの立てる環境音みたいなのってサウナや銭湯の味であり良さだと思ってる
早朝のまだ人の少ない浴場のシャワーや桶、風呂から溢れ出すお湯の音とかとても味わい深くてそれが逆に静寂を際立てるのだ
プライベートサウナには侘び寂びが無いな

75 :|男|名無し湯|女|:2022/10/24(月) 23:37:58.12 ID:lJDnjGnp.net
今池のプレミアム初めて使うけど天国かな?
お茶も色々飲み放題で
ホットアイマスクとデカいtvとワイヤレスイヤホンあるし
至れり尽くせりだな

76 :|男|名無し湯|女|:2022/10/25(火) 06:14:10.75 ID:PZYIN6s8.net
>>75
あんまり期待しない方がいい。
プレミアム泊まるなら栄か名駅だよ

77 :|男|名無し湯|女|:2022/10/25(火) 07:13:14.57 ID:4QzM3n09.net
行った上での感想じゃね?

78 :|男|名無し湯|女|:2022/10/25(火) 08:00:45.42 ID:iTDFIBCS.net
一度はプレミアムに泊まってみたい気持ちはあるが、差額分ビールと飯に回した方が幸せになれる気もする
寝付き悪くて眠りの浅い不眠症気味の自分でも最高のサウナ後は余裕で爆睡出来るのでカプセル上等なんだよなあ
ウェルビー最高

79 :|男|名無し湯|女|:2022/10/25(火) 08:03:02.60 ID:K4/ptPlx.net
おはよ竹内

80 :|男|名無し湯|女|:2022/10/25(火) 23:35:09.78 ID:G/28g6gb.net
今池入った時のお香みたいな匂いが好きです

81 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 00:10:53.09 ID:r9KuATNF.net
俺の友だちはカプセルなんかじゃ絶対寝れん!と言ってウェルビーに泊まったことがない
カプセルでもすぐ寝れちゃうし、部屋間違われて深夜に乱入されるという怖い体験しても、まぁしゃーないで済ませられる俺からしたら、なんてもったいない

82 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 00:30:00.11 ID:FpnddU6K.net
カプセルなんてイビキガーガー!歯ぎしりゴリゴリ!ドラクエギャーギャー!オナニーハァハァ!あんなとこで寝れるのは聴覚障害者だけだわwww( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

83 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 01:38:02.49 ID:+gqysHxX.net
エアプだなー
サウナ入った後の眠りの深さは異常
そしてイビキなんざあの優秀な耳栓で完全シャットアウトよ
俺なんざ家より遥かに快眠安眠で今池に住みたいくらいだw

84 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 05:49:31.98 ID:OBQdcf9C.net
カプセルはいびきだけだな、不快なのは
でもあの基地感は男心をくすぐるんだよね
最近は空調も付いてたり、寝具にも拘ってたりするからかなり快適だと思うけど
いびきも耳栓すりゃいけるしな

85 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 06:08:02.65 ID:FpnddU6K.net
カプセルも最近は感染対策で結核ゴホゴホが減ったのだけが救いだわ

86 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 07:54:01.46 ID:sz0+y6bd.net
空気が震えるいびきを味わってみろ
まあ、ウェルビーが使ってる耳栓は物凄く優秀だが

87 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 09:45:41.26 ID:Z+KoTk5Z.net
>>83
平日に泊まるから、確実に朝起きれるように耳栓できないんよ。スマホバイブで起きれる自信がない。
するといびきと歯ぎしりでってなる。
プレミアならいいかと思って泊まっても、壁薄いし、壁の上部が開いているから
防音効果はなく、更にプレミアにはいびきが糞うるせぇ奴が敢えて選んで泊まったりもする。

88 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 09:55:13.50 ID:JVCZpB7i.net
プレミアムのほうが音は気になるな

89 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 09:59:51.50 ID:OBQdcf9C.net
いびきがうるせえやつって基本腹が出てるクソデブだろ?
あいつらなんで生きてるの?(´・ω・`)

90 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 12:28:09.42 ID:Ao75Tl4j.net
プレミアムってホテルみたいな個室じゃなくて漫喫みたいな感じなの?

91 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 12:32:35.98 ID:JVCZpB7i.net
満喫+鍵あり
栄はサウナと同じフロアなんで良い

92 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 13:08:33.04 ID:BebNc1Fu.net
>>90
完全個室は別の営業許可が必要だから無理
ウェルビーは簡易宿所の許可しかないから

93 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 14:19:26.62 ID:JVCZpB7i.net
鍵はロッカーしかなかったわ
つーか今どき満喫でも鍵付き個室あるから、ちゃんと許可取れ

94 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 14:59:35.04 ID:xKh5o4S7.net
この前プレミアムで普通に部屋間違えたわw
中に誰もいなかったから良かったけど
人いたらとんでもない恐怖だったろうな

95 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 16:18:12.39 ID:BebNc1Fu.net
鍵付き漫画喫茶は旅館業法関係ないから設置できるわけであって、かんたんに簡易宿所から旅館ホテル営業に変更できねーよ

96 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 16:21:25.02 ID:1p7iN2QI.net
大阪ニュージャパンとかレインバー新小岩とかコスモプラザ赤羽とか鍵付き完全個室が有るとこは簡易宿所じゃないってことか?

97 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 16:24:52.53 ID:JVCZpB7i.net
かるまるもなー

98 :sage:2022/10/26(水) 16:56:23.47 ID:erSPHd1c.net
>>94
部屋間違えるやつ考えられん
この前もカプセルで寝てたらいきなり開けられた

99 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 22:07:18.97 ID:r9KuATNF.net
またSKE公演あたった♪
金曜だから後泊できるー
栄に行こうか今池にしようか
旅行支援は終わってた…

100 :|男|名無し湯|女|:2022/10/26(水) 22:17:31.24 ID:UP5kzJRX.net
青木りあん様の生誕公演じゃねーか!
えーい!たまたまホモしか居ない日に宿泊しろ!

101 :|男|名無し湯|女|:2022/10/27(木) 00:00:07.22 ID:Ugiw7nY5.net
いびきは慣れるが目覚ましかけて忘れたまま風呂やトイレ行って鳴らしっぱなしの奴はしねと思う

102 :|男|名無し湯|女|:2022/10/27(木) 05:36:01.93 ID:Csl1fhOx.net
んだんだ

103 :|男|名無し湯|女|:2022/10/28(金) 17:05:34.34 ID:m8gng/Rj.net
>>99
わしも大東洋遠征しようおもったら
もう大阪いらっしゃい旅行支援完売してた

104 :|男|名無し湯|女|:2022/10/29(土) 07:28:28.40 ID:Z53B0Y0s.net
余談だけどサウナ巡りも飽きてきたなあ
サウナなんてそんなに新店できるもんじゃないし
行き過ぎたブームも終わるだろうな

105 :|男|名無し湯|女|:2022/10/29(土) 08:19:17.29 ID:yJwNfbOD.net
俺は生活の一部だから飽きるってことはないかな

106 :|男|名無し湯|女|:2022/10/29(土) 09:47:47.91 ID:JD2f3MNP.net
サウナより登山のほうが気持ちいいぞ?
お前ら登ろうぜ!

107 :|男|名無し湯|女|:2022/10/29(土) 10:10:41.27 ID:CWi8FotM.net
ブームをきっかけにサウナの良さに気付いた人はなかなか抜けられないと思うが、サ道とかに影響されて流行りに乗っただけのうるさいガキ連中は消えてくれると信じたい

108 :|男|名無し湯|女|:2022/10/29(土) 14:52:17.23 ID:C88CuyNE.net
サウナ巡りなんて、毎日新しいところ入っても一生かけても入りきれないぐらい店あるやろ
名古屋市内限定とかしなきゃ

109 :|男|名無し湯|女|:2022/10/29(土) 14:55:37.61 ID:Hn7Nh1eh.net
>>104
今のブームでウザいのはドラクエ民だけ
ブームが、去ってもコロナが続く限りマスクもしないで大騒ぎできるのは、スパ銭とサウナ施設だけ

110 :|男|名無し湯|女|:2022/10/29(土) 17:23:49.99 ID:Kd1QFLX4.net
集団で入ってるようなのは人に合わせて行動するから個々があんまり気持ち良くなれずに自然と足が遠のくんだろうな

111 :|男|名無し湯|女|:2022/10/29(土) 20:14:51.87 ID:C88CuyNE.net
ドラクエもうざいが、自分の汗をくちゃくちゃくちゃくちゃ自分の体に擦り付けてるジジイのほうがウザいわ、音が不快という意味で

あいつらどのサウナにもいるのなんなの

112 :|男|名無し湯|女|:2022/10/29(土) 20:39:56.88 ID:ZJUMEwao.net
ひさびさに今池行きますかね
から風呂楽しみ

113 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 07:17:57.01 ID:uP8fKF/v.net
から風呂といえばこないだドラクエが3人中から汗びっしょりで大声で笑いながら出て来た
あんな狭いとこ3人で入って何が楽しいんだろ

114 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 07:20:27.89 ID:At7BvTmr.net
嘘つけ

115 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 09:30:13.46 ID:1afaOsSw.net
今日は2人組が入っていったよ。気色悪って内心思いながら見てた
それはそうと夏は気付かなかったけど、から風呂の扉から隙間風が入ってきて少し微妙だな

116 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 09:36:34.50 ID:GTzRJ3M9.net
>>114
俺も露天風呂隣の空風呂から3人が出てきたのを見たことあるわ。
二人でもびっくりしてたら、さらにもう一匹出てきたw

117 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 10:34:27.93 ID:g8Mg3d1P.net
>>116
ゴキブリホイホイみたいやなw

118 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 10:55:01.67 ID:gGLkODxT.net
ぶーと筒井から変わったよーだな

119 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 11:02:41.71 ID:aDrxRuDt.net
一人用って書いてあるのに何故二人以上で入ろうとするんだ?
文字が読めないのか、馬鹿なのか、それともホモなのか

120 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 11:06:00.70 ID:gGLkODxT.net
で、あれだろぶーの誘引剤がふっるい関西風味だろ
笑いにきびしーでね竹内は なー どーゆーセンスしとんだあのブッサババア

121 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 11:40:29.12 ID:cRhGKf1s.net
一人でサウナ来れない時点でお察しな人たちだよ

122 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 11:50:34.20 ID:MR8I0oSO.net
複数人で来るのは勝手だけどバラけて自分のペースで入れよとは思うね

123 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 12:10:22.38 ID:NzzWA9ht.net
昨日、湯吉郎でも学生が1人用の壺ぶろに2人ずつ入って占拠
カオスで世も末
サウナでも仲間同士密着して座るし、あいつら裸でくっ付くのに抵抗無さすぎてキモい

124 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 13:27:58.58 ID:NPFQdP+t.net
まぁよく見てるとまだサウナマット使うの忘れたりとかキョロキョロしてたり、ツレのケツ追って出ていくやつの多いこと多いこと
ニワカサウナーがまだまだ蔓延ってるってことよな

125 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 14:15:20.54 ID:uP8fKF/v.net
>>123
今池のつぼ風呂でもいるよね二人で入る奴
一人用ときちんと注意書きをしてほしい
そのあとになんか気持ち悪くて入りずらい
後から入る者の身にもなってほしい

126 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 15:26:36.64 ID:MR8I0oSO.net
6時半ごろ行ったら靴箱ほぼ満員だったから少し辟易としつつ風呂場行ったら全然いなくてホッとした
それだけ泊まってる人が多いってことかな?

127 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 16:13:31.71 ID:xN7N+6Mx.net
新岐阜サウナの個室サウナに4人で入ってるドラクエいたしあいつらマジでホモ臭い

128 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 16:27:37.95 ID:H8LatXW6.net
あいつらは一人で行動できないポンコツ共か単なるソーシャルホモだろ
なぜ分かるかといえばそれはワイが

129 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 16:38:07.12 ID:xN7N+6Mx.net
俺もホモだけど、あの狭いサウナにギチギチに詰め込んで入るのは嫌だ

130 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 17:01:33.31 ID:H3OnODNZ.net
壺や水風呂に抱き合って入るのはやめて欲しいわ
性別とか関係なく人前でやるのは見苦しい

131 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 19:07:32.02 ID:ywJNWX9t.net
>>130
性別とか関係なくって男しかおらんやろw

132 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 20:17:05.50 ID:wQxCKmH8.net
ホモやけど、ノンケが壺湯で抱き合って入ってたら『キモッ』って思うわ
そんなこと実際にあるのか知らんけど

133 :|男|名無し湯|女|:2022/10/30(日) 23:01:16.08 ID:O/DEbcYH.net
ドラクエサウナとか絶対誰かが我慢してるよね
まだ入ってたいのに仕方なく出たりとか
友だちと1回一緒にサウナ行ったけど、体洗ったあと俺は湯通し、友だちはすぐサウナでまずルーティーンが違って、その後も入ってる時間などが違うからほとんど出くわさなかった

134 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 00:01:20.18 ID:PsPmeJ6R.net
かけ湯もせず湯船にも入らずシャワーも浴びずにサウナ一直線の奴とは分かり合えんわ

135 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 07:54:26.27 ID:Y6hxwH7c.net
>>133
ドラクエやる奴に個別の思考なんて無いだろ。
ネズミと変わらんよ。

136 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 08:17:03.45 ID:Jx+MS2ml.net
スパ銭で風呂の縁に座りずっと駄弁って占拠するドラクエも勘弁
サウナと水風呂はサイクル早いからまだマシ

137 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 08:19:13.42 ID:Bd7JrRoj.net
水風船と整い椅子は必要な時間に空いてないと嫌だわ、風呂やサウナはまだまし

138 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 12:45:02.76 ID:ywyLkcLF.net
からふろ壺風呂に複数人で入ってるホモカス居るよな
今の若い男ってマジでホモ化というかメス化して無いか?
若い頃友人達とスパ銭とか行ってあんなことしたこともしようと思ったこともないわ
なんかずっと一緒に居ないと死んじゃう病気にでもかかってるようだ

139 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 15:04:42.51 ID:IE9vtYOe.net
名駅はドラクエほとんどおらんからええな
やはりから風呂とか壺風呂が無いからか

140 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 17:16:03.44 ID:c7TtAHaQ.net
ホモやけどマジにドラクエはうるさいし勘弁して欲しいわ

141 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 18:53:10.86 ID:/Sud/1U/.net
栄のビールセット変わってるじゃーん
何でお前ら教えてくれないんだよ〜

142 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 20:07:57.09 ID:PsPmeJ6R.net
>>141
どんな内容に変わったの?

143 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 20:26:50.38 ID:v9eeEuEy.net
スパ銭なんて本当に地獄だよ
原チャや違法フル電動チャリに乗ってイキリ倒してるようなジャリ集団が屯してる猿山

144 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 20:48:42.03 ID:iHK49Fr4.net
スパ銭はそういうとこだと思ってるから許せる
料金も安いし
ウェルビーでそれやられると腹立つわ

145 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 21:45:11.94 ID:vLeRcabo.net
黙浴はコロナ終わっても新しいことサウナ文化として受け継いでほしいと思ってる

146 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 21:49:05.30 ID:PsPmeJ6R.net
>>145
それだよな コロナに慣れてきて黙浴ルール緩んできてる コロナ関係無く黙浴デフォでもいいんでないか?

147 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 22:32:12.34 ID:ibUyHV3A.net
黙浴は大正義だもんな
サウナは己との対話

148 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 22:57:19.59 ID:x4bbbsg4.net
>>146
ルールなんか最初からない
店員も、注意しないしペナルティもない 
高いかね出してるんだから徹底して欲しい

149 :|男|名無し湯|女|:2022/10/31(月) 23:43:27.86 ID:o/kTWAjr.net
>>148
そうそう。スパ銭とよりも高い分は民度を保つように注意して欲しい

150 :|男|名無し湯|女|:2022/11/01(火) 07:22:48.46 ID:XarrbUeZ.net
高い金出しているんだから好きにさせろ。それが猿やで。

151 :|男|名無し湯|女|:2022/11/01(火) 07:57:46.84 ID:+mzvj6ks.net
タバコの分煙みたいに猿部屋作れば多少マシになるんじゃね?そこ以外で騒いだら出禁で

152 :|男|名無し湯|女|:2022/11/01(火) 08:02:10.62 ID:Nu3RJ0EO.net
まあ今池なんかは有名サウナ施設の中ではかなり民度高い方よ
ドラクエも良い方に成長して来てるし
店によってはスパ銭並の猿山と化しててゾッとするわ

153 :|男|名無し湯|女|:2022/11/01(火) 08:58:56.45 ID:w0S8vmJz.net
かるまるの静寂はよく管理されてるわ
あそこまで徹底しないと立地的に糞動物園になるんだろうな

154 :|男|名無し湯|女|:2022/11/01(火) 09:27:30.91 ID:5GnS/Swg.net
しかしウェルビーは料金高いのに
今の学生は金持ってるんだねぇ

155 :|男|名無し湯|女|:2022/11/01(火) 12:37:45.73 ID:IJ00SGZ5.net
>>152
今池、民度高いんだね。
栄はたまにロウリュウでキャッキャ騒ぐドラクエがいて困るのよね。

156 :|男|名無し湯|女|:2022/11/01(火) 12:53:12.66 ID:E6xr+8jl.net
スカイスパも喋ってるとスタッフ飛んでくるからな

157 :|男|名無し湯|女|:2022/11/01(火) 19:15:22.49 ID:tqgK0Rrj.net
>>156
マジでそれくらいしてもいい。後露天なら喋ってもいいだろみたいなのは、やめてもらいたい

158 :|男|名無し湯|女|:2022/11/01(火) 21:31:07.04 ID:QFZ2BNQp.net
前にカプセルゾーンの床に座り込んでしゃべり始めた奴がいたけど、さすがにそれは注意してしまった。
喋ることは構わないけど場所は考えて欲しいわ

159 :|男|名無し湯|女|:2022/11/01(火) 22:23:54.30 ID:BTgX3W1B.net
喋るの構わんとかいう奴が居るから他人の事考えずに騒ぐ奴やしょうもない会話してる耳障りな常連の迷惑行為が一掃できんねん 静かな環境に慣れてしまったからより耐えられん アイツらは会話OKとなったら限度わきまえんから 今後も黙浴推奨が望ましいと思う

160 :|男|名無し湯|女|:2022/11/02(水) 00:24:47.15 ID:ndOOr18e.net
改行しろよ

161 :|男|名無し湯|女|:2022/11/02(水) 01:20:02.47 ID:v4J2sFYT.net
改行したら怒られたことあんねん

162 :|男|名無し湯|女|:2022/11/02(水) 07:25:17.06 ID:tH4zs7Pa.net
「黙浴」の張り紙もただ単に張り続けるのではなくて、日付を入れてこれからも
続けるという施設側の意思を明確にしてスタッフが注意をしなければすぐにしゃべりだす。

適応とかじゃなくてアホは継続するということができない奴らなんだから。

まぁ某スパ銭がホモ達との戦いでやったようにポスター張りまくって監視巡回を続けるんだな。

163 :|男|名無し湯|女|:2022/11/02(水) 11:56:17.09 ID:65cLrFsq.net
もうあれだね。
ゲルショッカーの掟みたいに「サウナ室で話たら、熱々のサウナストーンで〜」みたいな張り紙でもしたら良いんよ。

164 :|男|名無し湯|女|:2022/11/02(水) 12:13:21.76 ID:XslMPLwT.net
みんなコロナ慣れしてるからしかたない
もう休憩席でもマスクしてない客普通にいる
この前新幹線でも隣に座ってた50代位の男女がマスクなしで東京から名古屋まで
ずーとマスク無しで大きい声で缶ビール飲みながらしゃべりまくってたわ

165 :|男|名無し湯|女|:2022/11/02(水) 13:24:09.95 ID:pfRAyvGg.net
まあ、コロナ関係なく黙ってて欲しいわな
マスクはなしでもいいけど

166 :|男|名無し湯|女|:2022/11/02(水) 14:52:27.02 ID:NWRpCUYt.net
我が地元大阪の道頓堀界隈なんて酷いもんよ
ノーマスクのアホカス、観光客が大声で喋って屯してる
もうコロナなんか忘れてしもうとる
この冬また大爆発やね

167 :|男|名無し湯|女|:2022/11/02(水) 15:50:47.25 ID:EI/1o1t6.net
マスクしてない奴いてもさほど気にならんくなったが、大声で騒ぐのだけはやめてほしい

168 :|男|名無し湯|女|:2022/11/02(水) 22:09:55.25 ID:1eoCK+Z4.net
飯屋で酒飲んではしゃぐはいいよ
ただ館内特に風呂やサウナん中でアホ面並べてくっちゃべるのはマジで殺意しか湧かない

169 :|男|名無し湯|女|:2022/11/03(木) 14:15:07.64 ID:Vgtyz1U0.net
サウナの掟みたいなの必要よ。
マジで。

170 :|男|名無し湯|女|:2022/11/03(木) 17:52:00.31 ID:3rGKRvnc.net
栄にあったうつ伏せ整い寝台が撤去されてた(笑)

171 :|男|名無し湯|女|:2022/11/03(木) 21:19:23.62 ID:3Qkz6EFV.net
ブームの前は良い店だったのになあ

172 :|男|名無し湯|女|:2022/11/03(木) 22:55:30.87 ID:OHOCy4hS.net
栄?

173 :|男|名無し湯|女|:2022/11/03(木) 23:55:25.57 ID:gDE4cVEO.net
>>172
栄の整いスペースにあったんだけど、ウッドチェアに変わってた

174 :|男|名無し湯|女|:2022/11/04(金) 14:05:18.62 ID:jfVdl22D.net
>>173
ととのい寝台は期間限定での公開だったはずだよ。
確か7月から9月までだったかな。
一回試してみたけど、俺はインフィニティチェアで十分だった(笑)

175 :|男|名無し湯|女|:2022/11/04(金) 21:09:08.84 ID:2cibqRiu.net
>>174
期間限定やったんや
正直微妙やけと
ウッドチェアよりはマシかな

176 :|男|名無し湯|女|:2022/11/04(金) 21:20:32.30 ID:P4plQdDH.net
今日初めて2人壺風呂のホモ見たわ
ほんとにいるんやな

177 :|男|名無し湯|女|:2022/11/04(金) 22:13:19.60 ID:AabuPix5.net
おっ遂に見れたみたいだな
明日はいいことあるぞ

178 :|男|名無し湯|女|:2022/11/04(金) 22:19:24.05 ID:SCl/pQ5b.net
種付されそう

179 :|男|名無し湯|女|:2022/11/04(金) 22:20:58.23 ID:bLurny1t.net
壺湯男2人でとか単にふざけて入ってるようにしか見えないんだがガチの奴なんか本当にいんの?
ホモとかゲイとか都市伝説かと思ってるわ
小中高と数クラスしかない小規模校だったからかホモとか実際に見た事無い

180 :|男|名無し湯|女|:2022/11/04(金) 23:43:57.79 ID:XxxmoKhZ.net
たまに俺ちゃんのビッグマグナム黒岩先生への視線感じてたけどホモに見られてたのか

181 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 00:36:02.35 ID:ZyE/FA0c.net
壺風呂とかから風呂みたいなどう見てもお一人様専用のものに2人やら3人やらで入ろうなんて思考がもうクソキモいんだよホモ野郎

182 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 01:38:51.56 ID:Yfnu+X62.net
家風呂が壊れて引っ越しするまで今池スオミの湯へ深夜に週3ぐらい通ってた時期あったけど1度もそれらしき人物見た事ない
1度ミストサウナで勃起して30cmぐらいある池沼みたいのが乱入して来たことはあったが勃起してる以外は何もされなかったからあれはちゃうかな
avでも見た事ないぐらいでかかった

183 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 05:08:26.44 ID:2KMuQB97.net
神戸サウナで見たよ
ほぼ一人用の内湯の水風呂に入ってたら、見た目あばれる君が入ろうとしてきた
俺は何となく危機感を覚えて即出たんだけど、
そいつは乙女のポーズで縁に肘着いてずっと遠くを見てて気持ち悪かった

184 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 05:28:21.11 ID:ucJWoSSZ.net
>>179ホモとか存在しないよな!
https://i.imgur.com/jIvVuf1.jpg
https://i.imgur.com/UQhRZp0.jpg

185 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 06:39:45.00 ID:zbJZGBwv.net
壺風呂でちんこ握りあって何してんだか
実際に複数利用見てるから
壺風呂とから風呂は気持ち悪いから使ったことない

186 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 08:19:33.97 ID:Agel2NUk.net
あんな狭い小部屋や湯船に2人以上で入って何が楽しいんや
窮屈なだけやなく体密着して肌触れ合うやんけ
普通の神経してたらキモくて無理
それに嫌悪感無いのはホモだけ

187 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 12:10:26.12 ID:5EgnKZov.net
ホモなんていないいない!って思ってたけど、大阪の通天閣の隣にあるラジウム温泉と
いう普通の銭湯には、ホモ行為禁止と書いた貼り紙がしてある。

188 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 12:14:08.78 ID:ol8aK/Eu.net
見えるんだよ
見える人には

189 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 12:33:23.83 ID:34bp2+JS.net
ノンケに迷惑かけるホモっておるぞ
ワイも若い頃付き纏いされたことあるわ…それ以来ホモはアンチになった

190 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 12:36:51.28 ID:mBJQ0+Le.net
今は若い奴らにホモめちゃくちゃ増えてるからな
ドラクエの中にもガチホモが居てそれと知らず連んでる可能性もある

191 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 13:51:14.72 ID:g4fuGyjy.net
>>184
嘘みたいだけど、それ高級ホテルのプールで行われたイベントだからウェルビーにいるかどうかはまた別
まあ大体いるけど

192 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 14:54:42.18 ID:45TosBtd.net
ただでさえ少子化なのにホモとか

193 :|男|名無し湯|女|:2022/11/05(土) 19:34:39.60 ID:CT5TmMtV.net
休日栄のドラクエは成長の余地ないと思うんだが
客の多数派がマナーの悪いドラクエだと、マナーのいい客を見て学ぶ姿勢が育たない

194 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 00:02:50.94 ID:6XZethfA.net
なるほどな
今池のドラクエのマナーがかなり向上したのは土地柄というか立地的要素が強いのか
勿論色んなとこから流れて来るから未だ酷いのも居るけど、ドラクエが繁殖し始めた頃から比べると相当マシになったわ

195 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 02:20:10.61 ID:BFi8Ohog.net
名駅も大概だよ。
サウナパンツの代わりに館内着のパンツ履いてサウナ入ってるドラクエが居たからね。
スタッフも見て見ぬ振りか注意しないし。

196 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 08:04:59.66 ID:zBfRw7wI.net
栄も昔から客に注意しない
浮浪者みたいな客がドライアーで靴下乾かしてるの完全に見てたのに
何も言わずに通りすぎてた
今は亡き名駅のニュージャパンのおっさん店員はでっかい声で客らによく文句言ってた
おいっ そのパンツで入るなー ぬげーw

197 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 11:14:55.17 ID:wag1g+8/.net
>>195まあそれは単にわからなかっただけだと思うからそんな不快ではないかな

198 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 11:37:55.60 ID:2dnBzmCj.net
初めて来て、作法がわからずに間違えてしまうのは仕方がないとは思う
明らかに初めてじゃないのに、温泉やサウナ内、整いスペースで会話は当たり前、水風呂で騒ぐ等、静かに入りたい利用者の事を考えられない客がドラクエ
土日祝日は、1人で静かに入る客の方が少ないから、ノーマスクで騒げる場所として認知されてしまっているんだろう

199 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 11:56:20.42 ID:gcGMeYro.net
昨日の朝から昼にかけて初キャナル行ったけど
サウナ室で喋ってる人はいなかったし、整いスペースは滝の音とでかめのBGMで周りの声がそう気にならなくてよかったぞ
栄はそんなに酷いのか?

200 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 11:58:53.70 ID:gu4Ab6FR.net
>>199
夕方から夜にかけては無法地帯、避難場所もない

201 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 12:00:00.57 ID:gcGMeYro.net
>>200
あと今池よりも狭いんだっけ?
そら辛いなー

202 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 12:38:55.36 ID:p0nhrxDf.net
栄はロウリュのあとに整い場所が全滅してるのが辛いんだよな
ドラクエと場所取りに懲りてから今池か名駅ばかり

203 :|男|名無し湯|女|:2022/11/06(日) 20:52:42.80 ID:gu4Ab6FR.net
>>201
だから最近今池しか行ってない
でも栄はマシになってきたかな(笑)たぶん栄の客が今池にほんの少し流れてる気がする

204 :|男|名無し湯|女|:2022/11/07(月) 23:54:46.22 ID:k7Fdag4a.net
サ室での序列。

サウニスト
プロ熱波師
個室サウナー
~~最上段座れる壁~~

サウスパ健康アドバイザー所有
サウイキ課金勢
タトゥー刺青
パイチンorズル剥けor16cm以上
~~中段に座れる壁~~

サウナハット
マッチョ(ホモ、おっさん除く)
ドラクエ
おっさん

~~下段に座る壁~~
サウイキ無課金勢
じいさん
ガキ

~~床に座ってろ~~
ホモ
ナマポ医療券サウナー

205 :|男|名無し湯|女|:2022/11/07(月) 23:56:36.72 ID:k7Fdag4a.net
>>204
序列同じなら筋肉量、毛髪量、チンコの大きさ等で価値が決まる

206 :|男|名無し湯|女|:2022/11/08(火) 04:49:35.75 ID:dtVLcwNy.net
(゚⊿゚)ツマンネシネ

207 :|男|名無し湯|女|:2022/11/08(火) 06:47:25.40 ID:SzvySP/2.net
サウナハットをニワカ扱いしてやたら敵視する層がいるけど
サウナイキタイ勢の方が真のニワカって気がするけどな

208 :|男|名無し湯|女|:2022/11/08(火) 08:22:42.41 ID:RRWM6CK3.net
排他的にならずに使えるものは使えばいいんじゃないの?

209 :|男|名無し湯|女|:2022/11/08(火) 08:43:14.10 ID:wUeN3gwP.net
栄の右奥に座ってるサウナハットが、ロウリュの時によく途中で逃げ出すから、このニワカがと思ってた
自分が座ったらクソ熱くてスグ脱出したのはいい思い出...

210 :|男|名無し湯|女|:2022/11/08(火) 14:15:12.99 ID:r30UGSO7.net
>>207
サウナイキタイはサウナハット出してるんだから寧ろ推奨してるだろ
確かにサウナハット被ってるのには初心者多いけど、誰だって初めは初心者だし金出してサウナの為の装備品買ってる時点である程度本気なんだと思うわ
真のニワカはサウナパンツ穿いたままウロチョロしてる奴らね
それ身体綺麗にして水分拭き取ってサウナ入る時にだけ穿くものだからな

211 :|男|名無し湯|女|:2022/11/08(火) 19:24:44.49 ID:SRn9woPC.net
今池で皆既日食見れるかと思ったがまあ無理か

212 :|男|名無し湯|女|:2022/11/08(火) 21:23:59.22 ID:izLhySx0.net
壺風呂か寝転び風呂じゃ無理かね?

213 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 21:42:20.48 ID:jpFdUeid.net
朝食食べに行きたい

214 :|男|名無し湯|女|:2022/11/09(水) 22:25:50.39 ID:qf6+ghqL.net
バイキング復活したの?

215 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 12:48:25.59 ID:MqJ0axm/.net
今池森のサウナのセルフロウリュがいつもベチャベチャで全然ジュウジュウいわないのどうにかならんの?

216 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 12:59:07.56 ID:gWcSs9tJ.net
ああああ、ウィスキングでケツをスパーンスパーンとスパンキングされてぇぇぇ

217 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 22:07:57.43 ID:M0shxw6N.net
仕事クソ疲れたから
ウェルビー行ってリセットしなきゃ

218 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 03:12:08.48 ID:SvllLqYR.net
まーほとほとあいそつきたわ やんなったわもーってかんじじゃない あんたすごいな

219 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 06:55:55.95 ID:0WE991ef.net
>>215
あれはいつもそうだね
やっぱプール併設が原因じゃないのかな
森のサウナは栄店が一番気持ちい

220 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 07:50:14.55 ID:SvllLqYR.net
キチガイでクズでだいなし

221 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 13:00:04.61 ID:qcE2wyeG.net
ひとりサウナ、異臭しないか?こんなもん?
中でやってるか分からんし怖いわ

222 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 13:51:05.80 ID:S0enE/7B.net
森のサウナは名駅だろ
栄はいつも満員で臭いやんけ

223 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 14:12:50.03 ID:JeOCHHe/.net
>>221
稀にホモ臭する時あるのでその場合床に水撒いてから入ってる
単純に運動不足不摂生のくっさい汗なのかも知れないけど、まあ同じこと

224 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 14:36:15.02 ID:KyyU1kNX.net
(´-`).oO(ホモ臭って何・・・)

225 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 00:29:33.94 ID:OE1p3wAW.net
いっとき尿ロウリュする馬鹿が多かったと聞いた

226 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 07:26:53.38 ID:0Sb9Ov00.net
馬鹿というか障害者だな

227 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 08:00:09.40 ID:vboVD25X.net
新岐阜サウナでも前に尿ロウリュ騒ぎあったみたいね
障害者かな

228 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 08:59:49.00 ID:MqN+sbW3.net
まだ逮捕されてない

229 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 16:00:03.17 ID:MUQYhrnS.net
なんでニョウリュしたくなる発想が理解できん。

230 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 18:10:20.38 ID:ka+zV5yz.net
そういう気持ち悪いことできるのがホモカス

231 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 18:38:39.49 ID:ZfxsUSA/.net
ホモはそんな勿体無いことしませんから

232 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 19:32:55.63 ID:DvChVb5K.net
安心お宿のサウナってどんなもんかな

233 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 20:00:01.68 ID:2yu6vj6P.net
>>232
そんな民度は高くなかった印象。
俺が行った時は和彫り2人組が入ってきて、セルフロウリュにキャッキャ楽しみながらやってたけど、ラドルでの水掛に飽きたのか、最後はバケツ一杯の水を掛けてサウナ室を一瞬にして地獄絵図にした思い出しかないなぁ。
そんな客が多いからか、スタッフも注意せずだったけど、最近はどうなんだろうね?

234 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 20:55:17.29 ID:Ak6w2/4q.net
>>233
一気に行く気失せました
大人しく今池で静かに過ごすことにします

235 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 21:03:00.32 ID:qSPFVkK1.net
安心お宿とは名ばかりであそこは刺青大歓迎だから全然安心出来ないお宿と揶揄されてるw
そもそもウェルビーと比べるべくもない
ウェルビーの他というならフジにでも行った方がいいね

236 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 21:17:03.98 ID:VVGssLOT.net
中村区の個人経営戦闘も2軒で本職と遭遇して若干たじろいだ
幹部っぽいオッサンも含めて来てたから下っ端連中も燥がず見た目カラフルなだけだったけど

237 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 21:51:19.58 ID:9E2Ixk3f.net
安心お宿は時間帯によっては貸し切り状態の時がある
神施設に大化けする

238 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 23:55:28.73 ID:PNERTnkY.net
大須の永楽湯なんかもカラフルなもんだけど、皆さん恐らくOBの方なのだろう、至って平和だ
寧ろ紳士的ですらある
平日の早い時間に行くとのんびり出来て良い

239 :|男|名無し湯|女|:2022/11/13(日) 00:15:30.46 ID:aHgsoYT3.net
肝炎うつされるリスク高めなんだっけ?
それはリアルに嫌だよな
見た目カラフルはまだしも

240 :|男|名無し湯|女|:2022/11/13(日) 08:21:52.05 ID:E0eXw9lT.net
安心お宿はできた当初はめちゃ良かった
貸し切りだったりオートロウリュだったり

241 :|男|名無し湯|女|:2022/11/13(日) 09:57:08.69 ID:+pAE4HvI.net
>>240
ことサウナ施設しては人が少なかっただけでなんの魅力も無かったから、一回宿泊した以来とまってない

242 :|男|名無し湯|女|:2022/11/14(月) 23:37:06.84 ID:7myN00lv.net
40独身オッサンの名古屋旅行コースは、
大阪から近鉄で名古屋入り、味仙でランチして、ウェルビーでととのって、金津園でぐうかわに中出し、名古屋戻って思い出しオナニーして、深夜ととのい、翌日午前もサウナ、午後帰阪よ

243 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 00:21:26.09 ID:Sh12pBWr.net
大垣サウナも寄らんかい!

244 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 03:24:01.94 ID:R+SXZbUV.net
地方風俗遠征は大体カプホ泊まるわ
次の休暇は中洲かすすきのか
すすきのはもう寒すぎ無理ゲーかな

245 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 04:04:58.86 ID:eMZBU0BV.net
楽しそうだな

246 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 07:36:39.19 ID:T3N82zst.net
>>244
すすきので雪に当たるのって地下道から出て予約したソープのビルに入るまでの距離だから大丈夫
スーノーシューズは必要だけどな。

247 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 12:50:54.32 ID:7ZjD0oSu.net
大阪旅行は、高速バスで大阪入り、接客の悪いたいして美味しくもない串カツだるまでランチして、
アムザでととのって、日本橋のヘルスでスッキリして、深夜ととのい、
翌日はトガノのヘルスでスッキリ、大東洋サウナでスッキリ、午後帰名。
ああ大阪住みたい

248 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 14:10:47.50 ID:a9P5Y17b.net
>>247
あんま羨ましくないなそのルーティン

249 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 14:29:15.25 ID:k4HY5BeW.net
>>247
もう少し足伸ばして神戸スパとクアハウス、福原ソープで風呂三昧、中華街でたらふく食うぞ

250 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 15:16:37.62 ID:vNrHPI4P.net
前スレで、サウナ入ってから風俗行くと嬢にお肌スベスベって褒められるって話があったからやってみた

結果
サウナから出た後で嬢の物色をするのがめんどくさくなって家に帰った

251 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 15:23:15.73 ID:a9P5Y17b.net
神戸サウナはウェルビーの社長の従兄弟が経営してるらしいな
大阪の友人がわざわざ神戸まで行くぐらい気に入ってる

252 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 17:23:55.47 ID:Sh12pBWr.net
>>247
店員態度悪くて美味くもないクソ串カツ屋に何で行ってしまうのか?(あれは大阪偽名物なので食べる価値あらへんよ)w
まぁ住むよりそうやって旅行で来る方が楽しいもんよ
>>251
神戸サウナこそ関西が誇るトップ施設やさかい
特にウェルビー好きな人なら絶対ハマる筈
ああ、神戸サウナとウェルビー今池ハシゴしたい

253 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 18:04:42.84 ID:eVHnCe4d.net
あれは大阪名物では無いじゃあ何にすれば良いのかわからん
これが大阪名物ってのを聞きたい

254 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 18:20:36.02 ID:gvMQQaoi.net
>>250
余計な金使わずに済んでよかったな!

255 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 18:46:02.15 ID:eYDWEoFP.net
オッサンになると量食えないし
串カツちょこちょこつまめてええやん
確かに必ず期待を下回ってくる味だけど

256 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 20:00:38.29 ID:bv4mTZd+.net
>>251
ウェルビーのプレミアム版が神戸サウナ。

257 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 21:12:10.79 ID:xfNDvfce.net
>>256
朝飯バイキング差位で対して今池と変わらん
神戸サウナな入場するのも退場すにも時間がかかるし、無駄に広く導線がわるい
今池はぶっちゃけ時間帯に、よってはガラガラロウリュ時間以外はこまない

258 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 21:13:58.38 ID:hnvFeq5g.net
中日ドラゴンズ投手王国で優勝間違いない。

中日・阿部寿樹内野手(32)と楽天・涌井秀章投手(36)の交換トレードが成立し、15日に両球団から発表された。

259 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 21:38:06.47 ID:fPQQB+vw.net
>>258
野球バカ死ね

260 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 21:43:24.88 ID:jG2Rj2Y5.net
神戸サウナはタイ古式の姉ちゃんが抜群に可愛かったぜ

261 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 22:55:47.67 ID:MY0RhUuC.net
>>260
ちょっと高いけとマッサージは神戸サウナだわ
あの包まれる感じがよい

262 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 09:33:16.08 ID:3u3mF78a.net
神戸サウナと今池ウェルビーじゃ全然格が違う
今池は下品だし栄のほうがまだまし

263 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 10:54:26.36 ID:CmzzF5zp.net
今池の何が下品なん?
普通だと思うけど。

264 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 11:09:21.73 ID:QzhXBH8z.net
まっ黒焦げのおっさんがお妾連れてアホヅラさげて明治の政治家みてーに現れるかもよ

265 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 11:19:31.13 ID:Mrx4juCs.net
意味わかんね

266 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 13:41:48.24 ID:cuqqv7AU.net
マッサージは技術は一番必要だけど、60以上のお婆さんは必要無いな。

267 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 13:52:53.89 ID:+GEILyZH.net
>>266
ババアでもガチホモ兄貴でもマッサージ上手けりゃなんでもいいわ

268 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 14:16:35.99 ID:G3yaxBXr.net
そうだな、ヌいてくれるならなんでもいい

269 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 16:21:15.81 ID:o/MM1MjH.net
今池にガールズバーのような餃子屋ができたなぁと思った、数か月でつぶれてたのね。

270 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 16:22:29.86 ID:OTy4E3JZ.net
あれはひどいわひどすぎるなんてもんじゃねーわ
トドメがさる吉って ホント平野くん事件は深いわ

271 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 16:37:14.56 ID:++qgHKZE.net
>>254
今度は嬢の予約をしてからサウナに行こうと決めた
名駅で塩サウナやってから大門まで散歩したらちょうどいい気がする

272 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 16:39:56.72 ID:5Db5o2r4.net
>>271
名駅店2023年3月31日に営業終了らしいから
早めに満喫しといた方がいいと思うぞ

273 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 16:43:47.25 ID:OTy4E3JZ.net
しっかし笑かすなあのおっさん な

274 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 17:11:02.67 ID:OTy4E3JZ.net
平野くんだけでもそーとー笑かすのにどーゆーつもりだってな

275 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 18:18:57.50 ID:7YxH0gF4.net
>>261
残念なのはその姉ちゃんの名前確認してなかったことだわ
かわいいだけじゃなくてマッサージも抜群に上手かった

276 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 18:22:23.36 ID:EtypH5R4.net
>>263
見たら分かるやん、ただのウェルビーアンチ
ウェルビースレ来てこんなことレスしてる時点で頭アレ
な奴やで

277 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 19:29:32.24 ID:NZyrxCzw.net
>>269
あそこな~ご飯がさとうのご飯で衝撃を受けた(笑)
ガールズBARだと思えば滅茶苦茶安い飲み放題あったし

278 :|男|名無し湯|女|:2022/11/16(水) 19:31:34.56 ID:NZyrxCzw.net
多分今池で1番マッサージがうまいのは美鈴さんかな
歳は40くらい顔も可愛いい

279 :|男|名無し湯|女|:2022/11/17(木) 14:11:50.31 ID:tEEi/qtq.net
>>272
今月やろうと思ってる
名駅が無くなった後は栄か今池から地下鉄になるかな

280 :|男|名無し湯|女|:2022/11/17(木) 15:17:14.95 ID:bcYmkj1V.net
名古屋のメンエス行きたいなあ

281 :|男|名無し湯|女|:2022/11/17(木) 15:20:33.15 ID:aeBfWtQy.net
サウナの後に風俗行くとほんと嬢のサービス格段に良い
それだけ不潔な客が多いんだろう

282 :|男|名無し湯|女|:2022/11/17(木) 17:07:18.80 ID:8HZqs8uS.net
ウェルビーで旅行割が使えなくなったのって一泊5000円以上が対象になったから?

283 :|男|名無し湯|女|:2022/11/17(木) 17:58:55.17 ID:9Hph5/kA.net
名古屋のメンエスっ噂には聞くけど実際すごいの?

284 :|男|名無し湯|女|:2022/11/17(木) 18:04:39.90 ID:jx214V6j.net
>>282
支援割はもとから対応してない
シャチ割が対応してるけど、予算が尽きた

285 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 02:01:23.00 ID:TEeLTC/i.net
風俗ネタ満載じゃん。
ロウリュは?

286 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 06:27:47.90 ID:11gePPu/.net
メンエス自体1回だけ、名古屋でしか行ったことないけどめちゃくちゃ気持ち良くて寝そうになってたとこ鼠蹊部マッサージ始まって大変なことになってしまったw
甘々サービス美味しゅうございました

287 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 06:29:38.47 ID:XFr3CW1a.net
メンエスってフェラすらないところ?人による?

288 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 07:24:19.78 ID:bF2RiYS6.net
ヌキなしの代わりにめっちゃ美人が
エロマッサージしてくれる紳士の遊び場だよ

289 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 09:11:19.86 ID:x9fwgDeL.net
手コキあるだろ

290 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 20:26:41.15 ID:Ytkwy5ZG.net
SKEの公演が当たったからまたウェルビー行っちゃうぞ!
公演時間75分、ウェルビー3時間コース(たまに宿泊)
どっちがメインなんだか??

291 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 21:19:44.65 ID:ySBBYe+v.net
>>287
286だけど自分はお口で抜いてもらった
うつ伏せで鼠蹊部マッサージ受けてたらもう辛抱堪らなくなって勃起したまま仰向けに
キャッ!言いつつわいをタオルで目隠ししてイチモツをマッサージしつつ乳首舐め、思わず腰を振ってしまっていると生暖かくてぬめっとした感覚が股間に…
めちゃくちゃ興奮したなー

292 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 21:41:28.99 ID:5YFB9mIM.net
タオルで目隠し直後にオバちゃんにチェンジしてるんだね

293 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 21:50:18.07 ID:ySBBYe+v.net
トリッキーすぎるだろw
しかしマジで良かったわ、マッサージも上手いし会話も楽しくて美人だったし
でもウェルビーとセットでメンエスみたいな名古屋ルーティンは脳が溶けそうだからその一度切りにしておいた

294 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 03:18:23.98 ID:hKfJivd7.net
四つん這いでケツ穴とチンコを裏筋から舐められつつパクりとされる感覚は何物にも代えがたい気持ちよさ

295 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 05:51:06.96 ID:O7psmUQO.net
>>293
>トリッキーすぎるだろw
いや、常識でしょう

296 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 08:01:39.34 ID:Vx8o1qwa.net
なるほど美人がそんなことを
オードリー春日が照れながらメンエスによく通ってる言ってたけどそういうわけか
ワクチン4回目打ったら俺も濃厚接触しにいこっと
毎回副反応のお熱が辛いけど
みんなワクチン打ってるか?

297 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 08:30:08.89 ID:5WjUqExt.net
ワクチンよりフルチンやな(笑)

298 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 08:47:35.86 ID:P1rR9LMi.net
フルチンより不倫だな(笑)

299 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 09:34:55.23 ID:ZpSh00ot.net
余談ですが目隠しは一応そういうことするお店じゃないですよ、見なかったことにしてくださいねという暗黙の了解なのだそうな
こちらとしは目隠しされた途端に乳首とおにんにんほぐされて大興奮スペシャル
半分期待半分は何も無くても仕方ないという気持ちで臨んだので、直接的な風俗より遥かに高まった
ダメだな、思い出したらまた行きたくなってしまったよ

300 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 10:33:39.98 ID:kSI/uJpe.net
目隠しで逆痴漢されてしゃぶられるのは興奮する

301 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 12:02:24.47 ID:cy3GSffO.net
お口でチンポマッサージって建前なのか

302 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 12:07:48.78 ID:XfEaUpOT.net
建前と言うより勃て前やな(笑)

303 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 13:50:53.07 ID:8AsVaDTP.net
年内もう1回行けるかな
車で自宅→ウェルビー→直帰でコロナも無問題だ

304 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 16:06:23.80 ID:T+cZeveH.net
ウェルビー行きたくて行きたくて禁断症状出てきたぞ
ところで今池の二郎系ラーメンは美味いのかな?今池近辺に美味しい二郎系あるならそこ寄ってウェルビー行きたいんだけど、無いならサウナ後にウェルビーの食堂でいただこうかなと

あとメンエスは本当に何もない子も居るから要注意や!
その子自身そういうのはNGだったり、客によってNGだったりするのでがっついて警察沙汰にならないようにw

305 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 07:13:50.52 ID:X7WGDDnI.net
歯磨き粉をガードハローからクリアクリーンに戻してくれ。

306 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 08:35:33.71 ID:C5PWvDbB.net
値上げしたのに以前よりアメニティがショボくなっとるわ。

307 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 11:46:00.01 ID:f0oC8Dld.net
から風呂に3人で入っていくドラクエ見てしまって気分悪くなった
店員に通報したほうがよかったんか?

308 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 12:20:50.91 ID:fByWpZeS.net
直接注意しても下手したら揉めるだけだし、叱られる方より叱る方が遥かにストレスだからまあ損しかない
サウナに限らずルール違反マナー違反してる輩についてはスタッフに言って注意して貰う方がいいね

309 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 13:37:06.46 ID:FxEhVqc5.net
から風呂の複数人利用は故障の原因になるからスタッフに言ってええぞ

310 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 13:52:43.07 ID:TQ8J+yVR.net
柵が無いから火傷しそう

311 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 14:23:58.97 ID:6/cIf9IR.net
ここで今池は最高とか言う奴がいるからドラクエ連中が栄店から流れてきて
から風呂や壺風呂に複数で入るのが急に増えて来た

312 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 14:39:59.16 ID:kcCMhvJ0.net
エアプかよ
ドラクエホモカスがから風呂や壺風呂に複数で入ってる事例は1年以上前からあったわ
むしろ今はそういうホモカス減ってマシになったんだぞ

313 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 16:33:28.45 ID:CgMDNsyV.net
カプセルの添い寝サービスしてくれ

314 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 23:28:14.05 ID:/VQcaDvh.net
くまさんみたいなおっさんの俺で良ければ

315 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 23:47:08.47 ID:omwsaAl8.net
>>304
クソ不味いウェルビーは全部不味い

316 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 23:59:53.39 ID:p7gCNxk5.net
別にウェルビーのレストラン不味くなんてないぞw
カレーうどんもベトコンも唐揚げも美味かったし

317 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 00:03:55.40 ID:zUwoBfOh.net
ベトコンなんてやべえわ殆ど残した
せめてイーグルレベルじゃないと金出すの切ない
施設は良いけど食事は酷いワースト一位や

318 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 00:07:15.04 ID:2Q3RUxKP.net
SKEを好きで公演を見に遠征することがなかったら
ウェルビーに来ることもなかったかもしれない(そもそも名古屋に来ない)
今はウェルビーに行けるから時間が短い公演でも遠征しようという気になれる
今日も滞在時間中のロウリュウに全部参加できたし良い遠征だった
16時回ロウリュウに参加してしっかり水風呂、内気浴してたら開場時間遅刻したけど

319 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 00:35:29.84 ID:6rI52kk6.net
ゆうねちゃんのインスピやばかったな知らんけど
てか遅刻すんなw

320 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 02:49:22.20 ID:dveE64Z9.net
>>314
ホモに需要有りまくりだよwwwつか俺もお願いしたい

321 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 05:41:16.61 ID:T89lAzAT.net
>>314
くましゃん!

322 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 06:54:03.88 ID:0PUJPlm1.net
>>318
どこからわざわざ遠征に来てるの

323 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 07:38:20.52 ID:2Q3RUxKP.net
>>322
草加健康センターのある町から
サウナの好みもあるけど、草加健康センターよりもウェルビーのほうが行ってるわ

324 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 08:35:40.78 ID:9nMz3/2E.net
飯はまぁ、普通だね。
冷凍食品レベル。

325 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 09:35:35.21 ID:8UJ0koD1.net
施設の繁盛ぶりに比べて食堂は空いてるからメシは不味いんだろうね
まともな調理師を雇ったら施設の満足度更に上がるんだがな

326 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 11:14:53.67 ID:LA/dJSLg.net
施設内の食事なら、フジ栄の方がかなりレベルが高いね。といいつう、外出して食べる
けどね。

327 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 12:03:51.60 ID:P9WsD/9M.net
おまえらがウェルビー福岡行ったら腰抜かすだろうなw
今月行ってきたけど内湯はないわから風呂は臭いわ外気浴はないわでウェルビーの名が汚されるわ
朝飯はそこそこ美味かったし、館内も綺麗で全部が最悪ってわけじゃないが内湯無いのは許せんかったわ
おまえらも福岡行った時は気をつけろよ
ウェルビーと思ったらアカンで
あーまた今池行きたいなぁ(´・ω・`)

328 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 12:27:19.28 ID:+wMBw+mJ.net
>>327
何回か行ったことあるけど、朝食バイキングと地下のパソコンルームがなくなった時点でわざわざ行くところではない(笑)

329 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 12:36:25.42 ID:5WPAVDES.net
>>327内湯がコンクリで埋め立てられてるのマジで意味わからんよな
あの上で整えってことか?

330 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 14:11:00.44 ID:N7zwpnvz.net
あの謎の山は元々内湯やったんか。。。
おっさんキノコの山になってるやんけ。

331 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 16:41:44.31 ID:0PUJPlm1.net
>>326
フジは料理長が一流料理店で働いてた腕利きだからね
普通のサウナはバイトやパートのおばちゃんが作ってるから仕方ない

332 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 17:29:14.11 ID:TzGC7SQL.net
九州は湯らっくすしか勝たん

333 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 18:54:29.03 ID:IfLN6Wn7.net
ひとりでゆっくりと飲むならウェルビーでも十分や

334 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 19:07:28.48 ID:xz8XlmLt.net
フジ...カウンター座るとおばちゃん作ってんで

335 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 19:09:02.24 ID:DsOpmoQt.net
いや勘違いだわおっさんいたわ

336 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 19:20:34.84 ID:mOn3EwDR.net
>>331
フジってそんな美味いのか
コロナ落ち着いたら行ってみてぇ

337 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 19:26:03.25 ID:k57FxPo2.net
フジってコロナの頃に優秀だった調理師が辞めたらしく、ランクダウンしたと文句が書いてあったような

338 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 20:03:05.57 ID:0PUJPlm1.net
>>334
えっそうなんか
天ぷらが絶品の旨さでスタッフに聞いたら
料理長が一流店で働いてた言うてたからなるほどと納得したんだけど

339 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 21:49:47.61 ID:tNc0rLK1.net
あ~天ぷらがおすすめだったんか。
昼飯に天ぷら専門店で食ってからフジに入ったから、食堂で天ぷら頼まなかった。
他にも何かおすすめの料理ある?

340 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 22:42:10.41 ID:O4zufYc7.net
>>336
ぶっちゃけ…あんまり大差ない気がする

341 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 22:50:00.37 ID:iDCRi1zC.net
全く違うけど、スパアルプスの飯って美味いの?

342 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 23:10:48.09 ID:2Q3RUxKP.net
>>327
内湯ないってマジかよ
サウナも好きだけどお風呂も好きだから、栄ですらちょっと不満なのに
来年2月に福岡行くから、これでウェルビー全制覇だ♪とか思ってたのに
宿泊じゃなくて2時間位のコースで行くか…

343 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 23:14:46.24 ID:N7zwpnvz.net
福岡はウェルビーよりホテルキャビナスの方がよかった

344 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 23:19:02.75 ID:NGlm/Ixc.net
>>311
こないだ久々に今池行ったけど、から風呂に複数人で入るのを何度も見かけて焦ったわ。
入り口に「一名利用」って書いてあんの見えてないのかね?
おまけにサウナパンツがビチャビチャになってるのに履き替えないバカとか、カオスになってきたな。

345 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 23:25:16.55 ID:udCGni9/.net
>>342
3日間ほどいたけどウェルビーは1日だけ泊まって、あと2日は俺もホテルキャビナスしたよ
そっちは内湯もいっぱいあって広くて露天風呂もあって外気浴もできてサ室も広くて館内も広くてアウフグースもやってて飯も美味くて食堂のお姉さん美人
博多駅からも近いからウェルビー福岡行く必要ないよ

346 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 23:39:06.83 ID:iDCRi1zC.net
混んでなければキャナルが一番だわ

347 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 00:32:17.99 ID:S102IpEa.net
分かるわ
フィンランドに寄せながらも昭和の匂いを隠せない微妙な感じがええんよな

348 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 07:09:00.60 ID:dOYTrM1I.net
>>344
俺も昨日久しぶりに今池行ったけど
10人位の団体いて、マスクなしで休憩室やら、通路ででかい声でずーと
しゃべってて、店員も注意せんし、今池も完全に栄化してるな思った
どこか静かにくつろげるサウナはもう希望するのが無理なんかね
名駅店やフジはどう?やっぱドラクエ来てる?

349 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 07:36:10.20 ID:g0m6q3wh.net
名駅は比較級で静かだよ
森のサウナが満室ということも滅多にないしね

350 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 07:41:55.63 ID:FKP3Xp1S.net
フジも客層変わってドラクエ化した
というか元々あそこは常連のじいさんも水風呂入る前に掛け湯しないマナー底辺だからどうしようもない
アペゼの方がマシ

351 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 12:18:13.78 ID:lIAFPBFk.net
>>349
名駅は週末混雑状態

352 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 14:25:12.71 ID:pDc2jUB7.net
>>348
遠くから久しぶりに楽しみに来て
馬鹿どもに遭遇すると台無しにされて最悪だわね
店員も誰かしらウロウロしてるんだから
ひどいのは注意して欲しいよなあ

353 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 20:02:07.65 ID:i78nmdYE.net
近場で頻繁に利用している彼らからしてみたら、偶に来て偉そうなこと言うなやって感じかもよ

354 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 21:40:45.92 ID:yy2Y75Gt.net
何言ってんだこのカス

355 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 10:51:51.56 ID:AVMhdbKV.net
パウダールームもドラクエが占拠して髪型をセットするのに時間かけ過ぎ問題。

356 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 12:20:10.07 ID:pCdCMuLW.net
髪乾かすのに何分かけてんだしかも団体でって感じでイライラ

357 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 14:21:40.77 ID:hWqK4i2o.net
ハゲとは違う笑

358 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 15:00:14.48 ID:iGxr5LkC.net
チー牛が鏡の前で必死に化粧水とかワックスつけたりメイクしてるのは栄でよくある光景だな

359 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 16:16:48.59 ID:3UN8E40s.net
わいロン毛サッと乾かしてバーム揉み込むだけ
キノコヘッズは何故かあんな髪型なのに時間掛けてるね
最近はノーセットが流行りらしいのに

360 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 17:10:27.33 ID:4UE9vUWv.net
ブサメンロン毛とかこんなにキモいやついないよねってレベルだよな

361 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 17:58:54.94 ID:I4I2X9u4.net
イケメンですまんw
ハゲはご愁傷様

362 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 18:36:46.33 ID:lNknV4ay.net
ハゲだと秒でセットが終わる利点

363 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 18:39:50.77 ID:7XIRd4KJ.net
ウェルビー行ってから肛門が痒いのだが何か移されたかね?

364 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 19:50:25.02 ID:aOjDp38v.net
ホモは帰ってくれないか

365 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 19:52:51.55 ID:JqA3SwQN.net
>>362
ハゲだとドライヤーいらんし

366 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 21:13:00.80 ID:kyGt4Rhy.net
ハゲでも俺より時間かけて入念にローションやらなんやらすり込んでる人もおるな
何してるかわからんがドライヤーまで使ってる

367 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 21:40:54.50 ID:c8c8GQsD.net
ローション刷り込んでドライヤー使うと、髪の毛生えてくるからな

368 :|男|名無し湯|女|:2022/11/25(金) 06:44:21.97 ID:odhQYyXy.net
サウナで毛穴の脂を出して、シャンプーで洗い流し、育毛ローションをつけて頭皮マッサージ、ドライヤーでセット。

育毛ルーティン

369 :|男|名無し湯|女|:2022/11/25(金) 08:05:04.20 ID:XAOkNreW.net
もう5、6年湯シャンだが、フサ。刺激し過ぎよくない。

370 :|男|名無し湯|女|:2022/11/25(金) 09:35:43.74 ID:fhVGGoS2.net
髪の毛の話題になるとハゲが必死に書き込みに来るな

371 :|男|名無し湯|女|:2022/11/25(金) 10:06:13.17 ID:cR58yLVQ.net
ハゲって髪の事考えないといけないから無駄にエネルギーと金と時間使ってて人生損してんな。

372 :|男|名無し湯|女|:2022/11/25(金) 10:21:47.32 ID:6G8vwrFv.net
ハゲフサ関係なく、髪の毛に固執してる奴ダサい。男らしく振る舞えないのかねぇ

373 :|男|名無し湯|女|:2022/11/25(金) 12:19:44.04 ID:gBvq+mGt.net
明日はどこもかしこも混むのかな?

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★