2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウェルビー 名古屋18

1 :|男|名無し湯|女|:2023/01/17(火) 13:48:25.24 ID:TsNsGmb9.net
公式サイト http://www.wellbe

※前スレ

ウェルビー 名古屋17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1666009012/

2 :|男|名無し湯|女|:2023/01/17(火) 14:14:03.76 ID:2pb11xko.net
乙です

3 :|男|名無し湯|女|:2023/01/17(火) 14:15:19.63 ID:MQY0dAyb.net
51 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/wpMY8Aw.jpg
https://i.imgur.com/4PEZUsM.jpg
https://i.imgur.com/VkoIDAc.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
JKっぽいし同級生に毎日おかずにされまくってそう
https://i.imgur.com/vvLsFGJ.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
ここまでエロい尻と太ももの女はなかなかお目にかかれない
特に斜め後ろからの尻がマジでエロすぎて何回抜いたかわからん
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/869724/ref/15062/affiliate_banner_id/1
https://i.imgur.com/gYV5vKe.jpg
https://i.imgur.com/9RQvnLQ.jpg
https://i.imgur.com/HTUEhuT.jpg
https://i.imgur.com/ZZKaI2F.jpg
https://i.imgur.com/AuV4ajJ.jpg

4 :|男|名無し湯|女|:2023/01/17(火) 14:15:33.97 ID:MQY0dAyb.net
すみません、誤爆しました

5 :|男|名無し湯|女|:2023/01/17(火) 16:34:24.56 ID:DVUNeZLI.net
>>3
アルファラジュやめろ

6 :|男|名無し湯|女|:2023/01/17(火) 21:01:49.01 ID:6Mqmz4+u.net
しかし外で騒がしい中一人で飲んでても落ち着かないな
ウェルビーでテレビでも見ながら静かに飲むのが一番だな

7 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 09:35:17.21 ID:vKiUSKhz.net
ウェルビー今池の通りにエビの釣り堀があるけど、面白そう、でも、1時間2000円で5匹迄って書いてあった。多分、釣って食べるんだろうけど、ちょっと割高かなぁ。

8 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 10:16:39.17 ID:1mc8oOBs.net
>>3
JKおっぱい凄すぎだろ
何カップあるんだよこれ

9 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 14:12:05.52 ID:cQE5DSQ6.net
名駅に新しいサウナ出来てるな
名古屋のサウナはどこで話せばいいのかよーわからん

10 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 15:45:42.89 ID:EXV5wS2v.net
>>9
くわし
愛知のスバ銭サウナスレあるで

11 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 16:59:21.05 ID:cQE5DSQ6.net
センスサウナ

スパ銭スレはなんか違う
フジとウェルビー別れてる意味わからん

12 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 17:38:20.09 ID:FQaQamXQ.net
新岐阜サウナとかもどんなのか行った人に書き込みしてほしいけどね。

13 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 17:43:40.56 ID:pmgLR2U2.net
>>11
場所的にはいいけど、反社お断りでもタトゥーは黙認ぽいんだよな。

14 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 17:46:25.43 ID:pmgLR2U2.net
NGって書かれてない。はっきりしてほしいわ。

15 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 17:58:41.14 ID:cQE5DSQ6.net
kiwamiはこっちでレポしたからなー
googleレビューも寒いばかりで笑えるが

あとは丸の内にもROUTINEって個室サウナできた

16 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 18:00:10.02 ID:wRLDXgrH.net
湯船ないはありえんね

17 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 18:03:18.82 ID:wRLDXgrH.net
サウナピアも湯船狭くて満員で入れない時あるしぬるめだしで冬に行くもんじゃないと思った

18 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 18:03:24.68 ID:sR9kpGaQ.net
休憩室や食事処かホームページにまだのってないね。あるんかな?

19 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 18:27:22.35 ID:EXV5wS2v.net
昨今ビジホやネカフェと競合するから名駅圏でゼロから新規カプセルサウナ大浴場付とか厳しそうだな
個人経営銭湯にしろ昭和業種か

20 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 20:21:12.91 ID:HQOnSYyw.net
シャレオツな個室サウナレビューはいらんやろ
オッサンの行くところじゃねえし高過ぎて論外
新岐阜サウナまたいきたいな

21 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 21:33:15.26 ID:hAvf3VIB.net
本山にも個室サウナ

22 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 22:55:30.81 ID:bwiut2av.net
キン〇ルが納屋橋辺りにでも健全なサウナを作ってくれればいいのに。

23 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 22:56:29.35 ID:JwX9dhJP.net
日々の仕事帰りに行きたいのは個室サウナじゃないんだよな〜
意識高いのは嫌いだ

24 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 23:31:56.11 ID:AwnSzm8t.net
スカトロ味噌土人

25 :|男|名無し湯|女|:2023/01/19(木) 12:00:26.28 ID:Dvcs2/ai.net
新岐阜サウナはサウナ好きならそれだけのために行く価値あるで

26 :|男|名無し湯|女|:2023/01/19(木) 12:10:46.26 ID:a4G49/Ji.net
本当やろな?
嘘だったらブチ切れんで。

27 :|男|名無し湯|女|:2023/01/19(木) 12:14:53.68 ID:a8+fZ2fZ.net
豊田からだと遠いんだよなあー

28 :|男|名無し湯|女|:2023/01/19(木) 14:03:52.01 ID:Xq78jOlw.net
>>24
スカトロ味噌土人最低やな
https://sn-jp.com/archives/110264

29 :|男|名無し湯|女|:2023/01/19(木) 14:50:09.25 ID:x6gvLlZQ.net
KIWAMI行ってみた
Googleのレビューみて大丈夫かなと思ってたけど割と空いててサウナ室もしっかりあったまっててよかった
ただ当たり前だけど外気浴寒い
春になって人気が落ち着いてきたらまた行きたい
湯船があればなーとは感じたけど春になればいらんかな

30 :|男|名無し湯|女|:2023/01/19(木) 15:06:54.18 ID:En9iX6OW.net
kiwamiは空いてりゃいいんだよ
人増えると行くとこなくて、サ室パカパカ開けるから温度下がる

31 :|男|名無し湯|女|:2023/01/19(木) 15:24:30.17 ID:x6gvLlZQ.net
>>30
結局サウナって空いてるかどうかなんだよな
一人でゆっくり行くなら混んでる人気サウナより空いてる銭湯サウナだったりもする

32 :|男|名無し湯|女|:2023/01/19(木) 15:30:23.46 ID:En9iX6OW.net
半田のみどり館行ってあげて欲しい
潰れそうなくらいに人がいない

33 :|男|名無し湯|女|:2023/01/19(木) 20:32:00.95 ID:p4QNdq/p.net
ウェルビーくらいの値段ならいいけど、それ以上の値段がただ高いだけの意識高い系サウナはあまり行きたいと思わんな。
安心お宿とか。

34 :|男|名無し湯|女|:2023/01/19(木) 20:40:59.65 ID:HAIQt7VY.net
テレビ付きのサウナが一番だね
明るすぎるのも嫌だけど
その点ウェルビーは意識高すぎないで気が利いてるわ

35 :|男|名無し湯|女|:2023/01/19(木) 21:12:32.48 ID:x6gvLlZQ.net
自分はテレビなし派なのでその点ではKIWAMIだけどせめて値段をウェルビーに合わせてくれたらなー
飯も結構美味かっただけに勿体無い

36 :|男|名無し湯|女|:2023/01/20(金) 10:28:29.70 ID:/wmiWq4L.net
俺はルートインのカプセルホテル派

37 :|男|名無し湯|女|:2023/01/21(土) 00:28:19.29 ID:tjm3zc1d.net
添い寝してくれたお兄さんありがとうございました!
また会いたいです!

38 :|男|名無し湯|女|:2023/01/21(土) 02:49:24.24 ID:LpCOAztj.net
礼には及ばんよ

39 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 10:58:18.01 ID:U7pc84/W.net
土日は雑魚寝スペースいっぱいかな?

40 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 17:10:49.34 ID:BURISw3q.net
朝って何時からサウナ入れる?

41 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 17:13:44.48 ID:sDtAfTRe.net
あなたの好きな時間に入れるよ

42 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 17:18:32.09 ID:hGYhcyYX.net
5時

43 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 19:00:27.87 ID:XhaGRHBc.net
24時間入れるよwww

44 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 11:52:03.23 ID:/Efj+B7I.net
掃除とか水抜きいつしてんだよw

45 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 17:55:59.21 ID:LJywep2N.net
水抜きなんか3日に1回しかしないだろ。

46 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 18:10:27.37 ID:+naeUpmE.net
24時間入れるとか言ってる奴はなんなの?

47 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 18:35:03.37 ID:k3Tanlie.net
深夜に水抜いて掃除してるよ

48 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 19:20:32.38 ID:/Efj+B7I.net
水抜きもすると思うけど、溜まってる水って循環してるんだよね?

49 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 20:57:25.06 ID:KjSV4zvm.net
今池昨日めっちゃ人多かったわ
頼むからニワカはキワミに行けよ

50 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 21:07:41.08 ID:TWW2kLA3.net
>>49
この寒いのにKIWAMIなんか行ったら風邪ひくだろ

51 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 09:41:54.73 ID:dmgiM+AK.net
俺の中でダントツナンバーワンはアーバンクア。
安いしな。

52 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 09:45:30.46 ID:QQ+9TPr+.net
アペゼも悪くなかったな
昔ながらの感じで近所にあったら通うわ
あと20度ぐらいの水風呂がいいね

53 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 09:59:50.02 ID:uE+3WXL8.net
今池は若い人ばかりでもはやオッサンは場所ないな
レストランが23時迄になるのも仕方ないな

54 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 10:09:54.13 ID:dLaF/Pss.net
レストランが23時までになるのはいいが、なら中で宴会させんなよと思う。
この前行ったら席がパンパンで飯が食えなくて並ばされたぞ

55 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 12:58:19.33 ID:XjZYwFPx.net
23時の終了は早いって事?

56 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 16:34:36.67 ID:tvl7zpI6.net
また以前みたくサウナを知らない俄かが増え出してる
こないだはホモくさいむちむち系の集団来ててゾッとした
サウナの名店はどこもドラクエ、ホモに荒らされてて悲しい

57 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 18:05:04.27 ID:HmIeAW56.net
ドラクエは確かに俄だけど、
ホモなんて君が生まれる前から銭湯やサウナで暗躍してたんやで

58 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 18:25:32.92 ID:zMi7W/Ww.net
最近知ったけど足に鍵つけてる人はホモのサインらしい。鍵つけてる同士がマッチングすればそういう関係になるって。
何で無くしやすい足につけるのかなーと不思議に思ってた。

59 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 20:06:17.12 ID:gbhIuNzX.net
ホモのドラクエ多いよな
アペゼでも湯船で輪になってキャッキャしてるし
ケツアナ覚えただけの中学生みたいな奴らだよ、あれは

60 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 20:12:30.21 ID:N7C666h+.net
スパ銭ではキャナルのサウナが1番好き

61 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 22:23:19.90 ID:tKM4dDZB.net
ホモって、男同士でキスとかするん?井出上漠でも無理やわぁ。

62 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 22:44:34.69 ID:mFv24Fn+.net
ホモってチンポガン見してるんやろ
しゃぶらせてやるから大金くれねぇかなぁ

63 :|男|名無し湯|女|:2023/01/25(水) 23:51:00.92 ID:6twpeyhz.net
高2のときにスパ銭でホモオジに咥えられたのが初フェラ。俺の黒歴史。

64 :|男|名無し湯|女|:2023/01/26(木) 11:32:23.25 ID:cLXbIcpJ.net
名駅なら人少なくていいだろうと思って行ってみたらドラクエでゲンナリ

65 :|男|名無し湯|女|:2023/01/26(木) 12:26:14.44 ID:PwESEDeL.net
1組でもいるとゲンナリだわな

66 :|男|名無し湯|女|:2023/01/26(木) 12:33:56.15 ID:hqHCCfxR.net
名古屋の風俗高すぎだろ
ピンサロみたいな箱ヘルで60分2万ぐらい取られたぞ
タトゥーだらけだったしそりゃ岐阜いくわな

67 :|男|名無し湯|女|:2023/01/26(木) 12:38:30.90 ID:U22l2OrS.net
岐阜って安いんか?
ススキノ行くからよーわからん

68 :|男|名無し湯|女|:2023/01/26(木) 13:05:22.82 ID:ZqUZ4yFh.net
金津園ら安い店なら60分2万で中出しできる

69 :|男|名無し湯|女|:2023/01/26(木) 13:11:37.48 ID:escBk7Fw.net
>>67
すすきのよりは金津の方がコスパ的には高い。
すすきのと中洲が同じくらい。
もう少しコスパいいのが熊本。

絶対金額じゃなくてな、嬢の質含めた俺のイメージだが。

70 :|男|名無し湯|女|:2023/01/26(木) 13:12:36.89 ID:escBk7Fw.net
金津園の方がコスパ的には高い ←間違い
金津園の方がコスパ的には悪い。

71 :|男|名無し湯|女|:2023/01/26(木) 14:18:53.10 ID:oHS90WLp.net
岐阜のお店はレベル高いから全国にファン居るんだよな
かくいう俺も東海遠征の時はお世話になってる

72 :|男|名無し湯|女|:2023/01/26(木) 15:36:51.65 ID:U22l2OrS.net
ススキノは当たり外れ激しいけど
めっちゃ安い
あとは沖縄

73 :|男|名無し湯|女|:2023/01/26(木) 19:45:27.82 ID:4BfN1Pva.net
名古屋の湯吉郎行ったけど夕方でシャワーすら全部埋まってて洗うところもないし。
やっぱ安いスーパー銭湯は混みすぎてて何も出来んわ。行くとしても15時までに行かないとサウナすら入れないくらい混むわ。

74 :|男|名無し湯|女|:2023/01/28(土) 19:04:17.33 ID:E/8yk5vj.net
サウナス行った人いないんかね
オッサン一人だけど一度は行っとくべきかな
ロッカー狭すぎとか色々あれらしいけど
遠征していく価値あるかな

75 :|男|名無し湯|女|:2023/01/30(月) 13:22:28.33 ID:Q9ivlmwe.net
本当は今池が好きなんですが、栄で予約しました。夕方のヨガがないので、ゆっくりサウナを堪能できます。

76 :|男|名無し湯|女|:2023/01/30(月) 13:23:38.56 ID:Diob/vX0.net
ヨガもロウリュも要らんよな
邪魔

77 :|男|名無し湯|女|:2023/01/30(月) 18:51:09.80 ID:F9WqV4xU.net
ヨガはいらんがロウリュウは絶対いる

78 :|男|名無し湯|女|:2023/01/30(月) 19:10:42.38 ID:IKDaPtEt.net
こないだタイミングよくWATメンバーのアウフグース受けること出来たけど、ヤバいくらい気持ち良かったね
遠征民だからそう頻繁には通えないけど、また味わいたいものだ

79 :|男|名無し湯|女|:2023/01/30(月) 20:35:24.88 ID:16cFM7uc.net
ロウリュの時間は森のサウナが空くから必要なんだよなぁ

80 :|男|名無し湯|女|:2023/01/30(月) 21:14:26.94 ID:K4j3PkXj.net
楽天が珍しく全宿泊対象の1000円割クーポンやってるな
多分携帯じゃ探せないとは思うが
まだシャチ泊たまに出てくるから頑張れば激安で泊まれる

81 :|男|名無し湯|女|:2023/01/30(月) 21:32:59.16 ID:ZqV+hH/h.net
>>80
有効期限残り2日なんだよな
これ持ってるの知らなくてシャチ泊のみで宿泊してしまった
とはいえ2300円で一泊出来たのだから十分ありがたい話だけど

82 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 06:41:46.45 ID:6wHs02a1.net
隣の人のイビキが一晩中ひびいててぐっすり寝れなかった。悲しい宿泊でした。

83 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 07:39:18.77 ID:gzylpa1U.net
せっかく耳栓用意してくれてんのに
使わないとかバカだなあ

84 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 08:11:24.37 ID:4jZSHnac.net
どこに耳栓あったの?フジはカプセル内に置いてくれてたけど

85 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 08:53:08.89 ID:fkANghxG.net
カプセル内にあるだろう?

86 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 09:15:50.42 ID:8WBGOfxA.net
完全にエアプやん
耳栓の存在に気付かんとか目見えてへんのかって話w

87 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 09:17:53.22 ID:ZUQjaUQX.net
栄は受付に言わないとダメだろ
今池はカプセル内に置いてあった気がするが

88 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 09:54:54.90 ID:tcYvWgLj.net
気になる人はドリエルおすすめ
てか結局慣れればどうでもよくなるな

89 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 10:01:59.57 ID:kR9FiUnV.net
イビキかく奴は退店させるルールにして欲しいよね。

90 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 10:04:47.10 ID:dyXFuX7X.net
イビキ如きウェルビーのあのオレンジの耳栓で完全シャットアウトだろ
家ですら寝付き悪い俺が害悪イビキマンに挟まれても秒で落ちるわ
サウナ最高!ウェルビー最高!

91 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 11:05:36.20 ID:Ip/MN437.net
耳栓最高だよな

92 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 11:22:39.68 ID:kR9FiUnV.net
イビキかく奴ほどよく眠るからなw
マジで顔面パンチしてやりたいわ

93 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 11:51:52.36 ID:o+dGGe71.net
ウェルビーの近くにあるナインアワーズに泊まったけど1泊2800円でシャワー室のみテレビ無し。
サウナが無いと時間潰すのに困るな。ウェルビー行ったら夕方と寝る前と朝の計3回入るから。

94 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 12:26:23.57 ID:Dzba3jwN.net
サウナ最高ということで

95 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 12:37:47.85 ID:IjRGrui3.net
いびきは音じゃない、あの重低音の振動で耳を塞いでも、不快な周波数は無くならない。

96 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 13:56:07.91 ID:9c6VN1xu.net
>>95
ガラスに爪を立てて引っ掻く音

97 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 15:30:39.25 ID:kR9FiUnV.net
あとカプセルフロア出入り口付近もつれーよな。
バタンバタンウルサイんじゃ!

98 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 17:58:01.64 ID:lvMEh7Zv.net
夜中に何度もトイレ行ってすまんな
貧乳なんや

99 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 19:16:39.32 ID:wt/3qAr/.net
節子、それ貧乳やない。頻尿や!

100 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 20:01:44.98 ID:6+q3fuzI.net
>>92
俺のことかな?
いびきをかくって言われてるけど、寝たら朝まで起きないわ。以前、家の近所で火事があって消防車がいっぱい来たらしいけど、全く気づかずに寝てたわ

101 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 21:59:31.78 ID:DHkt3neH.net
ああもうウェルビー行きたい
何であんな幸せな気持ちになれるんや(ドラクエ地獄除く)

102 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 22:03:53.35 ID:niJXybmb.net
ヘンなグレかたしやがってよキモチワリーな ぶーちゃんよりマシ

103 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 06:41:39.41 ID:0QYauS4j.net
イバるのがやめれんでしがみつきながら文句タレとるってどんな人間だ

104 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 12:37:05.00 ID:0QYauS4j.net
ビジネス、ビジネス

105 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 14:44:23.93 ID:c29Cu4XI.net
名古屋行っても行くところといえば
もはやウェルビーと味仙だけなんだけど

106 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 16:56:52.52 ID:UOsU8brr.net
せっかくウェルビー、俺ならなるべく外に出たくないな
早朝のサイクリング、行きつけのラーメン屋くらいで終わらせてあとはほとんど浴場とカプセルで過ごすw

107 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 17:26:48.22 ID:0QYauS4j.net
人間的にも終わっとるからぶーちゃんまでいくんじゃない それしか考えられん 普通に考えてイヤでしょ

108 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 18:25:08.98 ID:JIpETjf4.net
名駅初めて行ったけどいいなコレ
栄と今池はよく行ってたけど、気づくの遅かったw
変な空間だけど色々工夫してるわ

109 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 19:48:03.41 ID:KgxUWW46.net
いいなー

110 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 20:48:11.80 ID:uimHjhrN.net
今池の隣のビルが完成したら、外気浴スペースで腰振りヘコヘコダンスをしないか

111 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 20:49:43.97 ID:xBh/VBdI.net
あのビルなんなの?
丸見えだけど

112 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 21:00:01.61 ID:fjLxnqQM.net
他人の土地だしどう使おうが勝手だが、ぶっちゃけ腹立つわ
外気浴スペースから外語専門学校や遠くに見えるビルやマンションに空など今池の風景楽しみながら休憩、入浴してたのに風情を奪うなよな〜

113 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 21:50:06.33 ID:P+T9/yWb.net
>>108
水風呂あがりのバスローブは至宝

114 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 23:51:35.03 ID:hO4O5Vdn.net
わかるわ
壺湯からアペゼも見えなくなったわ

115 :|男|名無し湯|女|:2023/02/02(木) 00:53:03.51 ID:7+j6VvvU.net
建設中のビルだかマンションだか本当に邪魔だな
そういえば以前あそこには何があったのか全く思い出せない

116 :|男|名無し湯|女|:2023/02/02(木) 16:06:08.92 ID:asWwcDdy.net
ビル内からよく見えるようにドラクエも総出でハッピージャムジャム踊るべ

117 :|男|名無し湯|女|:2023/02/02(木) 18:53:40.68 ID:cGrkERhL.net
>>50
キワミサウナストーブ付きの内気浴スペースできてた
あと更衣室も暖かくなってた
あとは湯船を作って欲しい

118 :|男|名無し湯|女|:2023/02/02(木) 19:09:29.82 ID:F1NuDaN5.net
内気浴スペース狭いしな
冬はあかんわ

119 :|男|名無し湯|女|:2023/02/03(金) 17:15:40.53 ID:snzMVJFL.net
ロウリュには必勝法がある

120 :|男|名無し湯|女|:2023/02/03(金) 22:35:27.15 ID:NUcB5efZ.net
>>115
潰れたライブハウスっぽいのがあったよな

今作ってるのはマンションか?

121 :|男|名無し湯|女|:2023/02/03(金) 23:54:57.42 ID:Pg0aL5aE.net
ウェルビー行ったら1階にあるうどん屋とマックはよく行く。

122 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 00:04:32.72 ID:rcqAuITr.net
今池に新規でテナントビル建てても借り手見つからんだろうし、恐らくワンルームマンションでしょ
おちんちん見られ放題やな

123 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 01:39:10.73 ID:xg0BFun+.net
スカトロ味噌土人乙

124 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 07:01:27.06 ID:y95QWAZS.net
>>121
一階にあるうどん屋とマックってなに?

125 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 07:08:33.43 ID:efs+Ium5.net
名駅では

126 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 07:39:31.74 ID:y95QWAZS.net
なるほど。スレの流れから今池の話かと思ってた

127 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 11:29:03.96 ID:8frYeHMs.net
名駅スレかと思ってたけど、名古屋市全体のウェルビースレなのね?

128 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 11:48:16.71 ID:fSRICfmn.net
もう栄は行かないかな。サウナは風呂場と繋がって場所付近と寝転びスペースの温度が低すぎる。熱い場所がテレビ側の2段目とサウナストーンの隣だけ。岩盤浴に来たのかと毎回思ってしまう。

129 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 12:03:39.07 ID:0MH38Gpc.net
最弱の名駅なんてほとんど話題に上がらないのに何故名駅スレだと思えるんだ

130 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 12:54:10.21 ID:7TXvsBJa.net
来週休み取れそうだからまた名古屋に行こうかな…去年たくさん金使ってお金ないけど…(´・ω・`)
安く名古屋まで行く方法ない?
あとウェルビー今池にしか行ったことないけど他にオススメある?

131 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 13:01:09.36 ID:YSk1GcCi.net
徒歩、チャリ自走、ヒッチハイク、性春18切符、近鉄株主優待券、深夜クソ乗り心地バスなど
好きなの選んでどうぞ
おすすめはやっぱり電車乗り継ぎだよ、これだけでも旅してる感味わえて楽しいぜ?

132 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 16:14:19.53 ID:pemm5qln.net
徒歩一択

133 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 18:22:34.74 ID:ePgTnvBz.net
たっチャンネルが
ウェルビー後
王将で飲んで食っている

134 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 18:39:46.37 ID:64ts91dj.net
誰だよ

135 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 21:48:56.36 ID:4S7XlMiU.net
名古屋のユーチューバーやん
たっちゃんねるで味仙に興味持ったわ

136 :|男|名無し湯|女|:2023/02/05(日) 05:06:55.47 ID:KoX9c/zs.net
どうでもええわ
ユーチューバーの胡散臭さは異常

137 :|男|名無し湯|女|:2023/02/05(日) 10:10:25.28 ID:Oko4yjYC.net
>>128
熱いのがお好みならウェルビーは選択肢から外したほうがいい
今池も名駅も栄も博多もない

138 :|男|名無し湯|女|:2023/02/05(日) 11:44:45.46 ID:qxNVvkVy.net
今日は知事選だけど誰かシャチ泊延長を
公約してる人いれば投票するんだけどなぁ

139 :|男|名無し湯|女|:2023/02/05(日) 12:18:35.61 ID:SiYT65I4.net
維新以外は既得権益非国民じゃ

140 :|男|名無し湯|女|:2023/02/05(日) 13:03:04.11 ID:72W5Xt3O.net
サウナ付き朝食食べ放題のハミルトンホテルも3700円で泊まれたのに1番安い日で4484円に値上げしたな。

141 :|男|名無し湯|女|:2023/02/06(月) 10:56:41.28 ID:nDIa/qWn.net
あの空間がいいんじゃないか
ホテルのほうが安かろうが行かないだろ

142 :|男|名無し湯|女|:2023/02/06(月) 18:41:46.47 ID:pyOmAjZR.net
栄行ってから豚山で大ぶた全マシ行きますデブだから

143 :|男|名無し湯|女|:2023/02/06(月) 18:49:50.01 ID:wc7Xq66k.net
地元のも錦のも豚山全然美味くなかったな
何であんなスープに味が無いんや…

144 :|男|名無し湯|女|:2023/02/06(月) 21:16:09.68 ID:DWfitzr2.net
美味かったぞ!デブキレちゃうぞ

145 :|男|名無し湯|女|:2023/02/06(月) 21:44:46.86 ID:juXV/17c.net
豚山はただ量多いだけで味の印象か無いな
あととろとろチャーシュー好きにはあの硬い肉の塊はちょっとな

146 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 08:14:03.17 ID:LUrPdwnF.net
終電後に大浴場行ったらドラクエ3組いたわ。
終電後な方が混む? 深夜1時以降の方がいいか。

147 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 10:10:13.75 ID:0VwgwmYw.net
ドラクエって結構夜ねばるからな
平日の午前中がいい10時頃とか人少ない

148 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 10:41:23.33 ID:zU9s9hB5.net
前回行った時は日曜日からの宿泊で翌朝は天国だなと安心しきっていたら、どこから湧いたのか10人くらいでパーティ組んだドラクエが現れて早朝ロウリュ結構な満員になった
何であいつらあんなホモホモしいんだ
あんな人数で同じ行動するとか気持ち悪すぎるんだが

149 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 11:04:52.24 ID:IyCxEvti.net
二人以上で来店してくるのはホモだと思ってる
それはおそらく乱交帰りのホモ集団だね

150 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 11:18:59.41 ID:QSga7Ebo.net
ムチっとした感じの奴多かったから本当にホモだったんじゃないかと思う
ただの性癖に人権与えろとか抜かすキチガイのせいでめちゃくちゃ調子乗ってるわ

151 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 12:04:15.53 ID:kN7E5I99.net
ラグビー部の集団みたいなのいたことあるわ、試合で来てたんだろうけど
ドラクエどころかなんと表現するかわからんぐらい

152 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 15:52:11.39 ID:AfkUOeA6.net
ウェルビー今池しか行ったことないんだけど、栄にも行った方がいい?
名古屋行くからまた今池に泊まるか栄にするか迷ってる(´・ω・`)名駅もあり?
去年行った今池は最高だった

153 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 16:12:19.07 ID:kN7E5I99.net
栄混んでるからやめといた方が

154 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 16:52:36.75 ID:uADjGCqP.net
栄はありだろうね3種類の水風呂堪能するのも悪くない
ただサウナと風呂が今池より少なくて狭いのと
外気浴がないのが良ければだけど
名駅はマニアック過ぎるからいかなくてもいい

155 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 17:27:25.42 ID:5dCIXjLp.net
名駅は無くなるから行っておいたほうがいいぞ

156 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 17:44:59.95 ID:WCFvztof.net
個人的に栄の方が良かったのは冷凍サウナ(こちらの方が冷たくて香りも良く、そして広い)
そして深い水風呂、究極の水風呂アイスサウナw
体を冷やす系なら栄に軍配かな
今は風呂一つ潰して水風呂に変えたと聞くので尚更

サウナは今池にも森のサウナ出来たしトントンかな
外気浴、露天風呂も楽しめるから自分はどうしても今池贔屓になってしまうせど、栄も素晴らしい施設でした

157 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 17:47:17.58 ID:E+bri78W.net
酒風呂が好きだったから栄は酒風呂なくなって以降評価下がるな

158 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 17:49:30.32 ID:jXq2uFjJ.net
栄はメインのサウナと朝食がだめなのよねぇ。

159 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 17:53:52.66 ID:h8XaErYK.net
朝食って今池の弁当と何か違うの?
バイキング時代は栄の方が品種多くて(フルーツポンチとかウインナーとか)良かったんだよね

160 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 18:31:32.86 ID:qgBd6lUg.net
>>159
一緒のようなもん
頻繁に栄や今池宿泊するけど、飽きて最近食べてない

161 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 18:36:38.97 ID:qgBd6lUg.net
>>152
現状一番マシなのが今池って言う言い方なるわ
サウナブームが駄目な方向に行ってかんじだわ。
良くなったといえば…泥酔した質の悪い客が減ったぐらいかな

162 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 20:12:42.63 ID:appi5K67.net
そら基本的にどんなものもブームが来ると極端に民度が下がる
それはもう仕方ない
ドラクエの居ない早朝は相変わらず天国だったぜ

163 :|男|名無し湯|女|:2023/02/07(火) 22:30:16.76 ID:XijsUu7X.net
朝食食べ放題って今ハミルトンだけか?近くだと

164 :|男|名無し湯|女|:2023/02/08(水) 18:29:11.35 ID:2a9E+VBr.net
ウェルビー名駅の森のサウナの入ってすぐの配管に足ぶつけてめちゃ痛い。
あれ引っかける人多いと思う。

165 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 08:32:40.98 ID:yB91dmq1.net
アウフグース日本選手権の予選が栄で開催されるけどこれって参加出来るの?
もちろん選手じゃなく客の方やけど

166 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 08:40:58.70 ID:Lx+DQayV.net
サウナフジの優勝でいいわ

167 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 09:00:18.08 ID:FAdGjhLB.net
フジなんか書類審査で落ちる

168 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 09:06:21.88 ID:1aboUhwb.net
出場しろと言われても
え?そんな大会有るんですか?
私なんか出ちゃってもいいんですか?(困惑)
って感じだろ

169 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 10:21:24.36 ID:UwQYyxLo.net
ウェルビー行きたいけど名古屋雪降るのー?

170 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 10:32:40.61 ID:1aboUhwb.net
???
年に1~2日数㎝積もるかどうかってレベルだけど。

171 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 12:16:03.06 ID:t55jHiPK.net
>>169
気温が高いから未明にベチャっとしたのが落ちてくるくらいじゃない?

172 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 12:16:59.24 ID:06PuTBML.net
朝、デブなおっさんがサウナ出た後、水風呂じゃなく、風呂にそのままドボンしやがった。
ウェルビーでドボンを久々に見たから嫌やわぁ。。、

173 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 12:19:32.57 ID:5+KnDEME.net
今池の化粧水とか、サウナ室の香りって、何の香りですか?凄く清潔感があって気持ち良い。家でも、その香りに包まれたい。

174 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 12:36:09.15 ID:t55jHiPK.net
>>173
からふろのロウリュはお茶だね
高温サウナのアウフグースは毎回変わる

175 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 18:34:48.97 ID:rV6NEZe+.net
リセッシュと加齢臭だよ

176 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 18:40:46.69 ID:PjAy//7y.net
名古屋辺りで2泊の予定なんだけど、初日はウェルビー今池に泊まって
2日目はどっか他に泊まった方がいいですか?
別に今池2泊でもいいし、2日目は栄がいいとか、フジやアペゼにも泊まっとけとかあれば教えてくださいm(_ _)m
名古屋は2回目で以前に今池泊まりました

177 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 18:52:49.85 ID:tcOs9TJ1.net
じゃあフジとウェルビー今池で
名駅のウェルビーが無くなるそうだから記念に行ってみるのもいいんじゃないでしょうか

178 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 20:01:37.25 ID:rONey4yI.net
>>173
同志やんwww
自分もせめて家にウェルビーの匂い持ち込みたいと思い、生ヴィヒタ買って乾燥ヴィヒタ作ったり、シャンプーコンディショナーなどを同じ銘柄のやつにしてみたり、リセッシュやハトムギボディミルク常備したりw
そのせいで毎日、ああああウェルビー今池行きてええええと逆効果に陥っとります

179 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 22:25:12.36 ID:izGVPODG.net
ベトコンラーメンって食っといた方がいい?
美味しい?(´・ω・`)

180 :|男|名無し湯|女|:2023/02/09(木) 22:42:00.26 ID:vVKj68UH.net
スープ美味いから味は良いよ
ただ自分はあの柔いストレート麺がいまいちだった
もしかするとちょい硬めでとかオーダーすると良いのかも知れない

181 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 07:35:07.85 ID:plK2HEGw.net
うん

182 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 08:13:49.64 ID:Op2QEDOj.net
>>177
名駅閉店かぁ、記念に行ってみますかね。ありがとう
アペゼも今池から近いし、フジのストロングなサウナも体験したいけどまた今度来よう

てかやっぱ今池はいいね。大都会で外気浴が出来て、この時期寒いけど寝湯からお湯が出てるからずっと寝てられて気持ちいい
ロウリュも毎時やってるし広くて綺麗で最高です

残念なのがドラクエが激増してたとこかな。
平日でも夕方からはどの温風呂でもずーーーーっとデケェ声出して
クソみたいなサウナ議論してたりとかなりのウンザリ感
1年前もこんなんだったっけ?
森のサウナだけは相変わらず至高

>>180
ベトコンマシマシ美味そうだったけど、風俗行くから辞めましたw

183 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 08:28:54.57 ID:ieiXVVBX.net
サ風俗旅行かい
パネマジに気をつけてな
失敗しても風俗のあとのサウナで汗とともに流せるか
あと名駅はマジで狭くて古いからそのつもりで

184 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 08:38:58.87 ID:JwRsZh91.net
>>182
ほんと今池って施設としては至高の領域なんだけど、それゆえにニワカドラクエに荒らされてしまっていて悲しいです
コロナ禍でああいうの増えたものの時を経て成熟し始めたのか、一時はマナー向上していたんですけどね
また新たなドラクエが生まれた様でまるで10年20年とサウナ通ってるかの様にサウナ語ってて実に寒いです
サウナ好きなら静かに没頭するだろ…ニュース番組なんかで会社の人間とサウナコミュニケーションなんてやってるから影響されてんだろうか?
まあそれでもどこかひとつだけしかサウナ行っちゃういけない縛りに在ったなら、私は迷う事なく今池を選びますがw

天気は残念な感じですが良き名古屋旅になりますように

185 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 09:08:42.27 ID:aHkFdGTN.net
うらやましい

186 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 09:13:07.14 ID:Op2QEDOj.net
あ…明後日祝日なのか名駅もフジもアペゼも予約取れない…泣きそう…(´;ω;`)どうしよ…また今池するしかないのか…
いや別にいいけども…

187 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 09:16:44.52 ID:Op2QEDOj.net
>>183-185
富山のアルプスからぐるっと回って来ましたw
今日はこの後大垣サウナに少し行こうかと思ってます(о´∀`о)
この辺は岐阜にも行きやすくていいですね~

てかマジ泊まりどうしよ…

188 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 09:37:07.80 ID:apIWnlBd.net
大垣サウナもいいですね!あそこは何もないという意味では今池と対極にあるものの、その何もないが逆に潔くて心地よい
ストロングサウナに蒸されてからのしきじと双璧を成す至高の水風呂のあの気持ち良さはもうほんと異常
飯は定番の生姜焼き、という名の実質トンテキwで決まり!
まあカプセル取れないなら深夜料金プラスして素泊まりという手も
とはいえシャチ泊使えるならカプセルの方がお得ですよね

189 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 09:38:19.00 ID:AyBQY5xJ.net
>>186
イーグルを試してみたら?

190 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 09:45:48.14 ID:KMNMwHck.net
イーグルこそ本当のドラクエ地獄
マナーなんて概念の無い中韓民の施設

191 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 11:20:51.61 ID:zdkU5plH.net
シャチ泊もラストスパート期間に入りましたからね。来月からは落ち着くんじゃない?

192 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 12:06:57.91 ID:M6gDuQHm.net
正直、富山のスパアルプスが1番好きだな、外気浴スペースが変すぎるが

193 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 12:32:45.76 ID:GP27XYT9.net
>>188
こういう語りたがりのニワカがずーっと風呂でくっちゃべってるのが今池

194 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 14:08:11.40 ID:KMNMwHck.net
しょーもな

195 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 14:39:41.48 ID:fJqh5WqQ.net
俺の中でのサウナランキングナンバー1がガーデンサウナカマタで、2位が広島のニュージャパン。

196 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 15:11:31.61 ID:gt6cOHFq.net
ウォーターサーバーに痰を吐くなボケ

197 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 15:41:21.06 ID:74w5rcnh.net
ガーデンサウナって何かと思ったらカスカマのことか
あそこはいいとこだわ

198 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 15:41:28.47 ID:74w5rcnh.net
カプカマ

199 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 17:14:48.87 ID:3CPTw5fs.net
サウナ議論って何や?

200 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 17:24:32.96 ID:HDZW9UIb.net
シャチ泊第4期あるんやろか?
今月で終わりとか悲しい

201 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 17:26:56.30 ID:2zbrTR4v.net
今月で終わりなのか!
教えてくれてありがとうチケット無駄になるとこだったわ

202 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 17:40:53.21 ID:HDZW9UIb.net
先月なんて割引クーポンとのコンボで宿泊1300円ってのもあったな〜
ウェルビーに1300円で丸一日居れるとかどんなご褒美やねんと

203 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 21:58:23.09 ID:yJjB9Bno.net
スカトロ味噌土人

204 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 23:21:13.80 ID:BuF4LOaG.net
>>188,189
試しにサウナフジ電話したらまだまだカプセル空きまくりだから来いって言われたので行きましたw
こんだけでかかったら早々埋まりませんよねw

てかここめちゃくちゃ綺麗で広くていいじゃないですか!
もしかしたらウェルビーより好きかもしれませんw
まだ全然堪能してないけど!

あ、大垣サウナのストロングサウナ、アッツアツ最高でした(*^_^*)
コロナなんか何のそののまさに昭和のサウナがそのまま残ってるって感じでw
オーナーの女将さんや番台の人もめちゃくちゃいい人でした!
ちょっと駅から遠いのが辛いかな

205 :|男|名無し湯|女|:2023/02/11(土) 00:30:18.45 ID:giM1bGXR.net
さて、アーバンクア行くか。

206 :|男|名無し湯|女|:2023/02/11(土) 00:49:57.29 ID:CplPwsVI.net
>>204
大垣はコロナ前だと土曜はオールナイトだったんですけどね〜
女将さんはもちろんのこと、レストランの方もめちゃくちゃ親切で行く度に心も洗われます
仰る通りなかなか不便な場所にあるのでなかなか行けないわけですが

207 :|男|名無し湯|女|:2023/02/11(土) 01:04:22.05 ID:cE7Pk6Yy.net
>>206
オールナイト今はやってないんですねー
大垣サウナはただでさえ狭いのに、俺みたいな遠方客や若者が増えすぎて常連客が嘆いてましたね
サ室内で「あんたら学生か?どこから来たんや。仕事しとんのか」みたいな会話を普通にしてて
ちょっと和やかになりましたw
もちろんうるさいサ室は嫌いですが、たまにはああいうちょっとしたやり取りも
サウナの醍醐味なのかなぁと少し考えたりもしましたね

208 :|男|名無し湯|女|:2023/02/11(土) 01:27:28.07 ID:0Y5Fiy59.net
未だ安い
平日9000万円、金土日祝18000万円にしろ
貧乏ドラクエ絶滅してみんなハッピー

209 :|男|名無し湯|女|:2023/02/11(土) 07:08:47.66 ID:U3+YOUsu.net
なんやねん。
名駅が3月末で閉店するのに話題ねーのかよ。
冷たいんやな

210 :|男|名無し湯|女|:2023/02/11(土) 18:38:18.92 ID:tpxF/kBn.net
>>209
まあ…話題になる程の私設じゃないからな(笑)

211 :|男|名無し湯|女|:2023/02/11(土) 18:41:10.02 ID:HqLxESRO.net
スカトロ味噌土人

212 :|男|名無し湯|女|:2023/02/11(土) 20:26:46.54 ID:w65GUdeS.net
奴はウェルビー四天王の中でも最弱…

213 :|男|名無し湯|女|:2023/02/11(土) 23:52:57.24 ID:suXCdCVR.net
名駅は名駅にあることが最大の価値

214 :|男|名無し湯|女|:2023/02/12(日) 00:12:28.08 ID:y2namkrG.net
名駅閉店と聞いて今週最後のサ旅に名駅を2,3時間だけ堪能してきました
まぁよくある都市型のこじんまりとした小さな詰め込み型サウナですね
メインのサウナは結構熱くて良かったです
いい所は水風呂の打たせ水くらいでしょうか

立地はいいけど閉店ってことは栄や今池に比べて採算が取れてないんですかね?
燃料の高騰も相まって、他2つが好調だから潰してしまえみたいなことかなぁ。
今日は結構混んでて、西からの出張ドラクエ多めって感じだったよ
栄まで行かずにそのまま新幹線降りて泊まれるのはいい場所だと思うけどね
カプセルも結構数あったし
もっといい場所に良い施設を作ってくれたら最高ですね

215 :|男|名無し湯|女|:2023/02/12(日) 00:29:17.41 ID:4Vz8fwbV.net
大阪から名古屋で宿泊となっても名駅はまず選択肢に入らないんだよなー
わいの場合は今池以外頭に無いから当然ではあるのだけど
もうすぐ名古屋の都市のど真ん中でサウナイベントやるんだよね?
その勢いのまま名駅に広い外気浴スペースのあるサウナ&カプセル作ってくれんかな
ウェルビー様どうよ?

216 :|男|名無し湯|女|:2023/02/12(日) 00:59:11.02 ID:g3st2qsB.net
名駅の閉店理由はレジャックビルの解体だろ

217 :|男|名無し湯|女|:2023/02/12(日) 00:59:52.68 ID:MjKymXP/.net
>>214
閉店の理由は入居してるレジャック自体の老朽化で取り壊すからだったか

218 :|男|名無し湯|女|:2023/02/12(日) 02:29:37.23 ID:cQBOFF6g.net
来週からレディースデイだからな。
まあ俺は来週から宮崎行くから関係ないけどな。

219 :|男|名無し湯|女|:2023/02/12(日) 08:32:58.20 ID:mlTWylwI.net
今は知らんけど名駅は平日はガラガラで森のサウナ独り占めでオアシスやったで

220 :|男|名無し湯|女|:2023/02/12(日) 08:40:05.07 ID:txvoeXwx.net
>>215
ただ…カプセルもう全部埋まってて一般入場も出来るかわからん(笑)
あんな狭いところでやらんでもって感じたけど

221 :|男|名無し湯|女|:2023/02/12(日) 08:42:14.45 ID:txvoeXwx.net
>>219
そんなもんは土日祝でもガラガラだったよ
ある日おっちゃんが上段から転げ落ちてきて
頭から血を流して、慌てて店員を呼びに行ったこともあった

222 :|男|名無し湯|女|:2023/02/12(日) 10:12:34.49 ID:+7ev7mX2.net
2行目と3-4行目の関連性がわからぬ

人が多かったら人に引っかかって下までは落ちなかったと言いたいのか?

223 :|男|名無し湯|女|:2023/02/13(月) 18:56:14.29 ID:HS08GmuF.net
コロナ収束したらどうなるかね
来月からマスクしなくて良いのは大歓迎だけど
ドラクエが勘違いして大騒ぎしそうで怖いな

224 :|男|名無し湯|女|:2023/02/13(月) 18:57:56.31 ID:5/DleqiK.net
黙浴ってのが何なのかハッキリしないとな、コロナだからしゃべるななのか、サウナはリラックスする場だからしゃべるななのか

225 :|男|名無し湯|女|:2023/02/13(月) 19:04:51.98 ID:UTNLvXZJ.net
そらコロナ禍以降に黙浴押し出したんだから前者なのは理解できるだろ
しかしそんなこといちいち考えるまでもなく他人に迷惑かけないよう、不快にさせないように静かに入るのは当然のマナーだ
絶対喋るなって話ではなく、くっちゃべる奴らは決まって中学生みたいに騒いでるから嫌われるのだ

226 :|男|名無し湯|女|:2023/02/13(月) 19:44:34.85 ID:MapNftCG.net
100%騒ぐだろうね

227 :|男|名無し湯|女|:2023/02/13(月) 21:12:05.60 ID:n5orZPY3.net
ちんちん!シュッ!シュッ!シュッ!

228 :|男|名無し湯|女|:2023/02/13(月) 22:06:54.13 ID:ab9oNtue.net
サウナの黙浴はコロナ関係なくルールとして定めないか?
サウナ施設が煩いガキ共の溜まり場にならないようサウナイキタイなりウェルビー側が公式で何とか定めてくれ

229 :|男|名無し湯|女|:2023/02/13(月) 22:15:48.49 ID:raG6ewKs.net
気持ち悪いわー

230 :|男|名無し湯|女|:2023/02/13(月) 22:29:19.91 ID:Fal+Eu5k.net
風呂ん中やサ室は黙浴にしといてほしいわ
飯屋では多少騒いでもいいから

231 :|男|名無し湯|女|:2023/02/13(月) 22:59:06.10 ID:Z/cAeviS.net
静かなのに慣れたから黙浴無くなったらストレスたまるな

232 :|男|名無し湯|女|:2023/02/13(月) 23:14:17.59 ID:raG6ewKs.net
ちょと ちょと でーれーキモくない わかっるのかな? 足臭いこと

233 :|男|名無し湯|女|:2023/02/13(月) 23:31:50.88 ID:WxzY3Cg1.net
黙浴って書いてあっても騒ぐ奴はいるんだから、無くなったら今より煩くなるのは間違いない

234 :|男|名無し湯|女|:2023/02/13(月) 23:38:15.79 ID:DGNb0Xk+.net
知能障害者だからな
マナーなんて観念も概念もない

235 :|男|名無し湯|女|:2023/02/14(火) 00:06:05.37 ID:miA9OafC.net
>>232
わかっとるのかな? 足臭いこと ね やりっぱなしだと竹内になっちゃう それは避けたいぶーちゃんは足臭い

236 :|男|名無し湯|女|:2023/02/14(火) 20:38:02.35 ID:STf3XnIz.net
神戸サウナが3月から入館料とは別に燃料サーチャージ費200円取るようになるから、ここも同じことやる可能性あるかも。

237 :|男|名無し湯|女|:2023/02/14(火) 21:01:30.22 ID:nqBwRIFa.net
ブームに乗ってるだけのガキ共を駆逐出来るなら500円でも千円でも払う価値ある

238 :|男|名無し湯|女|:2023/02/14(火) 22:50:49.23 ID:VdP4j3zQ.net
今池の窓から見える外の風景がみえ無い。。何よ!この隣のビルは!

239 :|男|名無し湯|女|:2023/02/14(火) 22:52:28.54 ID:m/A6Ltky.net
今池の景色見ながらの外気浴、入浴を楽しみにしてたのにな
隣のビルのオーナー〇ね!

240 :|男|名無し湯|女|:2023/02/15(水) 06:37:48.49 ID:puJG1ash.net
名古屋の学生は金持ちだな

241 :|男|名無し湯|女|:2023/02/15(水) 09:06:18.18 ID:Njo1l7of.net
サーチャージは悪くないんじゃないかな
入館料を上げたら下がる事はないがサーチャージは戦争が終われば下がる可能性はある

242 :|男|名無し湯|女|:2023/02/15(水) 22:25:01.13 ID:qF59Zyvq.net
スカトロ味噌土人だぎゃー笑

243 :|男|名無し湯|女|:2023/02/18(土) 21:32:52.87 ID:xXC8VlC5.net
名駅ウェルビーレディースday
入場制限かかるほど若い子たちが来たらしいな

244 :|男|名無し湯|女|:2023/02/18(土) 21:56:10.18 ID:JEJp1nlH.net
乱交さえさせなければ合法なんだし混浴デーつくれ
売上爆上げや

245 :|男|名無し湯|女|:2023/02/18(土) 22:15:03.74 ID:AalIDdbI.net
ホモ的には既にエブリデイ合法混浴なんだけどな

246 :|男|名無し湯|女|:2023/02/18(土) 22:16:45.07 ID:viltUVrp.net
>>245
は?合法だけど混浴違うぞ
偏見垂れると掘られるぞ

247 :|男|名無し湯|女|:2023/02/18(土) 22:40:20.46 ID:AalIDdbI.net
フェェ(´•̥ ω •̥` )コワイ

248 :|男|名無し湯|女|:2023/02/18(土) 22:44:27.66 ID:JEJp1nlH.net
今は愛知住んでないけど、初釜の思い出は忘れない。今も出張のたびに蒸されてます。

249 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 06:48:51.74 ID:0oKZ+Z3w.net
福岡に来てるんだけど
今池の露天風呂
栄のフィンランド再現
名駅のガウン
みたいに福岡にしかない特色ってある?
お湯のお風呂がないとのことなので、宿泊は回避したんだけど

250 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 08:06:39.51 ID:ESMLbVmK.net
久しぶりに行ったら食い物が値上がりしてた

251 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 12:21:52.61 ID:JY72A8Qm.net
>>249
朝飯バイキングが唯一無二だったが…
亡き今…

252 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 12:32:54.62 ID:3zy+nevY.net
鯖食いてえ

253 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 12:54:05.74 ID:KvprRChH.net
今池週末いつも以上に混んでたのは名駅の客が流れてきてたから?

254 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 15:05:57.83 ID:JY72A8Qm.net
>>253
あんなもんだろ土日祝の今池は
ゲストの熱波師は
福岡ウェルビーから来てるいずみ(名駅がレディースデイだから)

255 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 16:39:45.64 ID:em8AqSc5.net
フジアペゼですら金土日祝は人でごった返してるからもうどうにもならない
お猿さんは健康ランド、スーパー銭湯へ行ってくれ

256 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 20:51:13.24 ID:2leXcDyO.net
黒川さんのアウフグース良かった〜
HELLTIMEだってよ

257 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 20:59:37.83 ID:IZHeVmr1.net
あれ凄いよなー
WATで世界大会参戦前の黒川さんも既に最高だったがえらいもん持ち帰って来よったw

258 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 21:32:51.73 ID:ZPtcs9Lt.net
福岡のウェルビーは4年ぐらい前に行った時、朝食バイキングに明太子も無かったし、今は風呂も無いから福岡行ってもウェルビーは行くこと無い。

259 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 21:34:46.60 ID:K41Qx5Qt.net
んじゃ福岡は何処がええんや

260 :|男|名無し湯|女|:2023/02/21(火) 01:20:12.36 ID:fYAFP1Bc.net
福岡行ってきた!
オートロウリュウって福岡だけじゃない?
ぼーっとしてたらビックリした
あと、真ん中の岩場あれなんなん?
あんなとこで整えるの?

261 :|男|名無し湯|女|:2023/02/21(火) 08:43:32.81 ID:f4i35HKY.net
福岡は混んでるの?
鯖食いに行きたいわ

262 :|男|名無し湯|女|:2023/02/21(火) 11:37:21.24 ID:OhdWYFBS.net
福岡ならキャビナスかな
あっちはサウナフジみたいな広くてでかいカプセルホテル
一応アウフグースもやってる
客層は駅に近いんでドラクエやチョンとか多め

263 :|男|名無し湯|女|:2023/02/21(火) 12:27:04.05 ID:63J1Fl5P.net
黒川とその他スタッフ2名合計三人で受けた
緊急ミッションロウリュが懐かしいわ(笑)

264 :|男|名無し湯|女|:2023/02/21(火) 12:42:11.23 ID:fYAFP1Bc.net
福岡は月曜の15時位に行っだけど、現在混み合ってますと案内された
メインサウナは流石に待たなかったけど、森のサウナは待ちが発生するタイミングもあり
からふろは常に待ちで入れなかった

あと、ここって荷物入れるロッカーの他に、館内着とか入れる脱衣所のロッカーにも鍵が付いていて、それで定員管理してた
30人くらいだったかなー?

265 :|男|名無し湯|女|:2023/02/21(火) 12:50:28.50 ID:f4i35HKY.net
月曜15時で混み合ってるのはきついな
情報ありがとう

266 :|男|名無し湯|女|:2023/02/21(火) 15:16:39.09 ID:Mbb1QmO2.net
>>262
ありがと
福岡寄ったら行ってみる

267 :|男|名無し湯|女|:2023/02/21(火) 18:27:02.92 ID:EIf8qYEn.net
今池のメニュー更新されてたな
それよりも早く二郎系野菜炒めを復活するのだ

268 :|男|名無し湯|女|:2023/02/22(水) 06:28:40.90 ID:gVCWy5km.net
そういえば、ウェルビー福岡のスレはどこにいったんだ。。

269 :|男|名無し湯|女|:2023/02/22(水) 18:34:25.69 ID:7Wqs246/.net
>>268
別に要らんやろ。
福岡サウナスレで時々書き込みあるし。

270 :|男|名無し湯|女|:2023/02/22(水) 19:29:38.46 ID:G+eBnOWn.net
>>268
鍋とかまだある?
余談だけどあつた蓬莱軒とかあんかけスパとかわざわざ食べに行く価値ある?

271 :|男|名無し湯|女|:2023/02/22(水) 19:37:57.68 ID:eznpg8jl.net
うなぎは週2ぐらいで食うけど、別にそんなに食うべきもんでもないな
サウナフジの近くに安いうなぎ屋(味はイマイチ北東角)あるわ
あんかけスパは週1ぐらいで食うけど、名駅にそこらじゅうにあるから暇ならどーぞ

272 :|男|名無し湯|女|:2023/02/22(水) 20:02:18.79 ID:b2nOz5Jo.net
>>270
名古屋めしを批評するにも実際に食べたかどうかは重要だから余裕があるなら食べに行くべきだろう

273 :|男|名無し湯|女|:2023/02/22(水) 20:21:46.73 ID:0g6xWi9a.net
名古屋メシは期待せずに食ったらうまいぞ
名古屋県民の俺が言うんだから間違いない

274 :|男|名無し湯|女|:2023/02/22(水) 20:47:09.15 ID:XwyxQRbT.net
どうもありがとう
一応行ってみますわ

275 :|男|名無し湯|女|:2023/02/22(水) 23:28:02.32 ID:i6/jjxeG.net
東京のうな富士初めて食って肝焼きが乗ったうな重美味すぎて、
こないだ名古屋行った時に本場のうな富士も堪能しました
東京と1000円ぐらい値段違うから得した気分だったw
また食べたいな(*ˊ˘ˋ*)

276 :|男|名無し湯|女|:2023/02/23(木) 02:16:34.53 ID:h40/NpSL.net
味噌串カツや味噌おでんが美味くてめっちゃビール進んだ
あれはなかなかクセになる
たまたま美味い店だったというのもあるかも知れんが

277 :|男|名無し湯|女|:2023/02/23(木) 07:17:45.46 ID:/qHkDN+9.net
サ飯といえばカレーうどんと思ってるから、今池のカレーうどんまた食べに行きたい
露天も好きだけど、隣のビルにどう思うか…

278 :|男|名無し湯|女|:2023/02/23(木) 10:30:18.16 ID:evibX1ka.net
窓からおっさんのチンチン見放題物件なんて誰が借りるんだよ

279 :|男|名無し湯|女|:2023/02/23(木) 10:31:17.44 ID:evibX1ka.net
窓からおっさんの沈沈見放題物件なんて誰が借りるんだよ

280 :|男|名無し湯|女|:2023/02/23(木) 13:04:02.76 ID:f5+lzjFC.net
>>268
ageといたから書き込め

281 :|男|名無し湯|女|:2023/02/23(木) 13:28:04.42 ID:rgA9oAOR.net
>>277
カツカレーうどんと〆にごはん欲しいなと注文して後悔した
カツカレーうどんだけで十分ボリュミーだ
次回はノーマルカレーうどんにするか海老天カレーうどんにするか、はたまたカツカレーうどん安定か悩ましい
名古屋のカレーうどんってスパイスカレーと同じタイプの作り方なんだと知って味の違いに納得した

282 :|男|名無し湯|女|:2023/02/23(木) 16:19:18.97 ID:fSbYYHH1.net
俺は毎回ベトコン野菜マシマシだけど腹パンパンになる量で満足してる

283 :|男|名無し湯|女|:2023/02/23(木) 16:38:03.88 ID:Bgoi8RQL.net
昨日久々に栄行ったけど
タオルの匂いが滅茶苦茶気になった
ちゃんと洗ってるか?水洗いで、乾かしてるような感じだった

284 :|男|名無し湯|女|:2023/02/24(金) 16:27:55.71 ID:2SmdsHyY.net
名駅行ってきた
福岡からやって来た熱波師のパフォーマンスよかったわ

285 :|男|名無し湯|女|:2023/02/24(金) 19:48:57.18 ID:wEiMRwrj.net
夜行くといる名駅店の受付の女、偉そうで嫌だなあ

286 :|男|名無し湯|女|:2023/02/24(金) 19:57:54.53 ID:lkRF//yP.net
何だ今日の混み具合は
でもおいら騙されないぞ
グループ客が多いのを一瞬で見抜いて
から風呂を三連チャンしたもんね
ガキどもには分からんよ

287 :|男|名無し湯|女|:2023/02/24(金) 20:49:42.24 ID:i5WgJy/f.net
>>285
俺は栄の朝のカプセル受付にいる女だわ

288 :|男|名無し湯|女|:2023/02/24(金) 22:54:42.58 ID:lpDJSclX.net
サウNAGOYA行く人おる?

289 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 01:14:45.57 ID:A0+kA5BU.net
>>285
昔から居る昼間のねーちゃんは一見愛想悪そうでめちゃくちゃ良いというギャップ

290 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 04:23:03.21 ID:lHwvFKxC.net
>>289
ドラクエ祭りだぞ
しかもなんでバスで汗かかなアカンねん
行くのは自由だけど

291 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 08:59:07.23 ID:QSM2G808.net
うまいこというな、サウ名古屋って。
で、サウ名古屋ってなんなん?

292 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 10:06:05.79 ID:6IdfIhJd.net
栄はちょっとドラクエが酷いな…
他にない訳ではないけどここは酷すぎる…

293 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 10:18:04.48 ID:mP8ok2gg.net
サウナブームを過剰に加熱させるのもいかがなものか
サービスの質の低下に繋がるのに

294 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 10:33:47.10 ID:vYNHLCkw.net
栄の森のサウナ昔は上段の椅子から直接水がかけれたけど今はできないじゃん。今って誰かが立ち上がって正面まで行って水かけるの?

295 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 10:46:06.76 ID:ho1PiM3H.net
ね、もーメチャクチャでしょあのクズ

296 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 12:34:01.16 ID:IX5cA+Dp.net
>>294
そんな時ないだろ?
森のサウナ前はビフィタだったし

297 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 14:18:02.26 ID:Qp30/mwl.net
栄に女性の熱波士がいた

298 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 15:58:38.06 ID:7ebOaSe2.net
良いんじゃね?サウナヨガ講師も女性だし

299 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 16:41:04.14 ID:FsXymHCz.net
そういうときって珍古見せつけていいの?

300 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 16:56:19.02 ID:M5GTtNGD.net
当人間の同意がある分ホモの方が健全だな

301 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 19:07:23.07 ID:NJvU0SQM.net
ちんちんシュッ!!シュッ!

302 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 20:29:21.35 ID:3CSGQn+a.net
鮭山ちゃんもオッサンの汚珍宝思い出してオナニーしてるのかな?

303 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 20:43:14.27 ID:WcOmXL3f.net
ちんちん!しゅっ!しゅっ!!!

304 :|男|名無し湯|女|:2023/02/27(月) 03:51:23.30 ID:FYsTcftF.net
スカトロ味噌土人乙

305 :|男|名無し湯|女|:2023/02/28(火) 12:28:26.43 ID:a600VgmA.net
ありがとうシャチ泊、さようならシャチ泊。これである程度は落ち着くだろうね。

306 :|男|名無し湯|女|:2023/02/28(火) 16:43:42.81 ID:jl/QQs5z.net
シャチもうマジでやらんのか
4月連泊予定だから悲しい

307 :|男|名無し湯|女|:2023/02/28(火) 18:21:31.64 ID:HidXO/8+.net
栄の後に倍倍すた丼食って電車で帰るのは犯罪ですか?

308 :|男|名無し湯|女|:2023/02/28(火) 19:33:06.98 ID:Sdt6Vy/f.net
好きな人に尋ねても返ってくる答えは決まってるだろうけど、すた丼て美味いの?
唐揚げも気になる

309 :|男|名無し湯|女|:2023/02/28(火) 20:55:48.80 ID:akCaspSo.net
>>305
落ち着かないだろ
ドラクエ民やにわかの大半がフリー入場

310 :|男|名無し湯|女|:2023/03/01(水) 19:47:51.24 ID:GIkvcoeQ.net
あらあらマジでシャチ泊終わってしまったのか
今月もあるものだと思ってたので残念

311 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 11:35:28.06 ID:QN3V7631.net
確かに・・ドラクエはフリーだな。ドラクエ民は宿泊してまで楽しむ意味がないんだろうね。

312 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 12:06:20.64 ID:08vjInJZ.net
>>311
周りの目を気にせすワイワイ出来たらそれで、いいからな(汗)

313 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 16:46:41.75 ID:+k2NNaSq.net
ずっと一緒に行動してないと死ぬ病気だから、宿泊なんかしちゃうとそれはそれで疲れるんじゃないか?w
あんな何するにもタイミング合わせないといけない縛りプレイみたいなサ活の何が気持ちいいのやら

314 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 17:14:01.81 ID:B3RN2/nd.net
俺もそれが不思議でたまらなかったけど「ホモだから」という結論に至ってしっくりきたわ

315 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 17:22:05.82 ID:tpvZ3dAb.net
ホモは協調性ゼロだから、好みのオトコなんかいた日には
友人なんかほったらかしでソロ活動に励むわよwww

316 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 17:53:36.49 ID:ZkMEiW9F.net
もう
コロナが緩和されても、湯船、サウナ室内は常時会話禁止でいいよ

317 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 18:11:14.66 ID:E56AXETR.net
ポリコレポリコレ言い出すようになってから明らかにホモ増えた
というかホモがホモを隠すことなく人前でべったりするようになった
人権屋のホモ野郎はほんと迷惑なことしやがる

318 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 20:09:43.65 ID:bKlwtHUJ.net
イチャイチャすんのは良いけどうるさくしないでくれ

319 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 21:07:27.17 ID:6BEDIAWv.net
来月からいよいよカプセル料金も値上げかぁ・・・

320 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 21:52:18.29 ID:i4S3WORF.net
フェラしないと差別と迫られてしゃぶらされた。あいつら犯罪者や

321 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 22:00:13.13 ID:6wY7FkqV.net


322 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 22:00:17.20 ID:NNE4XxQG.net
ワイ、サウナやジム歴長いから分かるけど
人に迷惑をかける悪いホモと迷惑をかけない良いホモがいるわ
悪いホモの多くは発達障害やと思うわ、やったらあかんことが理解できてない

323 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 22:43:59.78 ID:Pug+5kU3.net
カプセル5000円くらいになるん?
もうスパ銭で我慢するわ

324 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 23:24:16.10 ID:E56AXETR.net
来月から平日・日曜は4400円
金土は4800円
シャチと終わったし、悲しいな〜

325 :|男|名無し湯|女|:2023/03/03(金) 01:18:58.39 ID:JyW2QFvZ.net
ひさびさに土曜のSKE公演当たったから、ウェルビーにお泊まりだ♪と思ったら満室だと…?

326 :|男|名無し湯|女|:2023/03/03(金) 01:24:18.50 ID:/UwyvzDF.net
週末は関西から久しぶりに風俗のあとで
お邪魔するやで
めっちゃ楽しみやわ

327 :|男|名無し湯|女|:2023/03/03(金) 05:53:35.87 ID:x14KmMkE.net
>>325
そんなもん
泊まるつもりなら、最低でも応募したタイミングで予約せんと今じゃ無理

328 :|男|名無し湯|女|:2023/03/03(金) 07:09:54.86 ID:fo9pzTJG.net
>>325
同じくSKEファンの私は以前それやらかしてからは予定に組み込んだタイミングでウェルビー予約してます
そうは言っても土曜日って2週間前から既に埋まってたりするし、人で溢れてるのでおすすめ出来ないかな
ど深夜から早朝にかけては平和ですけど

329 :|男|名無し湯|女|:2023/03/03(金) 23:29:40.08 ID:wJ6dKXES.net
スカトロ味噌土人

330 :|男|名無し湯|女|:2023/03/04(土) 10:09:11.81 ID:0/T0MWrI.net
やかましいわ
ほれ

2023年4月、東京都港区赤坂に関東最大級のサウナ施設を有する「サウナ東京」がグランドオープン!趣が違う5つのサウナと、3種類の温度が楽しめる水風呂。そして、ととのいエリアには約60人が座ることが可能だ。

331 :|男|名無し湯|女|:2023/03/05(日) 17:54:36.49 ID:iZhVqUqk.net
こんな狭いサウナのどこでホモ活すんだよw

332 :|男|名無し湯|女|:2023/03/05(日) 19:01:56.38 ID:oK4XfHDC.net
知りたいんだw

333 :|男|名無し湯|女|:2023/03/05(日) 22:50:27.49 ID:noU1Nwoz.net
景色が見えなくなったせいで今池の露天スペースの圧迫感半端ないな
今池の魅力半減してるわ

334 :|男|名無し湯|女|:2023/03/07(火) 18:01:53.67 ID:X1/COXKd.net
>>333
そもそも囲まれてたやん
景色などない(笑)圧迫感はわからんでもないが、無いより全然いいやん

335 :|男|名無し湯|女|:2023/03/07(火) 18:14:09.75 ID:CkMetUpy.net
見える空が狭くなるのは辛い
まだクレーンしか見えなくて珍珍にクレーンが倒れてこないか心配してた頃が懐かしい

336 :|男|名無し湯|女|:2023/03/07(火) 21:47:23.95 ID:AQza8cKL.net
ウェルビー通りにある専門学校とか遠くのマンションとか一緒に大空が見えるのがとても味わい深かったのだよ
都会の少し外れにある今池の街とそこから隔離された非日常の空間に居る自分と
何とも不思議で居心地の良い時間だった
隣のビルには呪い掛けとくわ

337 :|男|名無し湯|女|:2023/03/07(火) 22:21:11.75 ID:l9hI6zYo.net
4月から値上げ

338 :|男|名無し湯|女|:2023/03/07(火) 22:48:35.54 ID:2o9wkj2a.net
池田さくら温泉ファンからしたら萎え萎えやで、あれ

339 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 02:09:33.85 ID:X2LF+1U4.net
ウェルビー通りに住みたい
風呂無しアパートでもいい

340 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 07:47:29.71 ID:Fy84AqKg.net
何なら自分はウェルビー今池に住みたいw
家に猫居るから絶対無理だけど…
かつてはほぼ住居状態にしてたお爺ちゃん居たよね

341 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 07:59:04.66 ID:TrSMGPlz.net
今日休みだから行ってこようかな

342 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 08:03:34.61 ID:0rccykmH.net
せっかくの平日だ、これはサウナチャンス!

343 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 11:01:12.07 ID:6yTg6Sz0.net
今から行ってくるぜ!

344 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 12:37:55.94 ID:R3LhWVO+.net
ただ…三月は多いんだよな~

345 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 12:38:20.26 ID:eVIQllLX.net
栄は平日の昼間に整い椅子難民になってから行ってないわ

346 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 12:40:37.56 ID:H9jChnsj.net
平日ならタイミングずらせば座れるやろ

347 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 17:38:42.17 ID:eVIQllLX.net
キャナル来てみたけど半端ねぇな
バカでかい今池みたい
春休みでドラクエだらけだけど、キャパデケェ

348 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 17:55:02.59 ID:Z9W7ddCu.net
今池昼間は貸切みたいなもんだったぜ
しかしさくらの湯の目の前一面壁だな
オフィスビルか何かだとしたら向こうから丸見えなんだけどどうなるんだろう

349 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 19:37:30.96 ID:sZ1a8LsI.net
今やってるイベントのせいか知らんが、更にドラクエ増えたな
ガキの遊園地じゃねえんだここは

350 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 19:42:55.40 ID:l/0oVxPq.net
高いのによー来るよね
今のガキは金持ってるわ

351 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 19:46:56.88 ID:7gzgN9oB.net
むしろ、ちんぽ丸出しで岩盤浴みたいなところで寝て、お姉さんに見せつけたいわ

352 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 21:11:06.32 ID:S3+YxsZ4.net
>>350
酒とかタバコとか車とか女とか、バブル世代が無駄遣いしてたのをサウナに回してんじゃないの

353 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 21:19:39.53 ID:0OqzPZb/.net
寿命縮める遊びを若いうちからして凄いな

354 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 21:38:02.19 ID:yLkzZNUN.net
さて来週ノーマスクで心置きなく楽しみにいくか
名駅っていま平日でも混む?
最後に行っとこうか迷っとるわ
それともキワミでもいくか

355 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 21:42:20.42 ID:PPqkU71e.net
ニュージャパ系列の閉店間際は無礼講だったからな。

356 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 22:47:23.43 ID:GL4LWA6T.net
ガキンチョはキャナルとかアーバンクアでちゃぷちゃぷしてな

357 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 22:56:27.54 ID:7wkm2OEC.net
シャチ泊無くなったから竜泉寺の湯に行ってるわ

358 :|男|名無し湯|女|:2023/03/09(木) 20:59:17.38 ID:+B3tEJs/.net
旅行支援してくれよ
名古屋にお金落としに行くからさ〜

359 :|男|名無し湯|女|:2023/03/10(金) 08:18:38.33 ID:AluBmeCX.net
正直地元のスーパー銭湯のほうが良い

360 :|男|名無し湯|女|:2023/03/10(金) 12:27:10.30 ID:G+auUf5d.net
そうかそうか

361 :|男|名無し湯|女|:2023/03/10(金) 12:38:12.29 ID:JZRS3NCB.net
今池に1日いたい

362 :|男|名無し湯|女|:2023/03/10(金) 12:42:03.15 ID:fv9t0mST.net
サウナ行き過ぎてると90分ぐらいでどっか行きたくなるわ、3セット以後は惰性

363 :|男|名無し湯|女|:2023/03/10(金) 20:13:43.14 ID:rea9RqVN.net
溜めていけよ

364 :|男|名無し湯|女|:2023/03/10(金) 20:27:15.80 ID:pS8aOg1X.net
ウェルビー今池に住みたい

365 :|男|名無し湯|女|:2023/03/10(金) 20:37:29.42 ID:TfYulA8L.net
設備やサービス面でウェルビーより劣ってるし、器量も狭いしケチケチしてるけど、ガキの頃から行き慣れた地元の銭湯の方が居心地良いのはまあぶっちゃけわかる

366 :|男|名無し湯|女|:2023/03/10(金) 22:26:37.92 ID:jc2iW9hG.net
それ分かるわ
外食みたいなもんやな

367 :|男|名無し湯|女|:2023/03/10(金) 22:27:43.85 ID:dDRNsp4z.net
サウナ3セット後に3時間くらい爆睡してようやく一週間の疲れが取れる

368 :|男|名無し湯|女|:2023/03/10(金) 23:56:15.98 ID:lzZL3Vp5.net
地元の銭湯とかとっくの昔に全部潰れたから全然わからんわ
最早今池が地元の銭湯というかホームといった感覚
昔の銭湯良かったな
今はどこも小さなスーパー銭湯目指してて何の情緒もない

369 :|男|名無し湯|女|:2023/03/11(土) 10:00:18.30 ID:eUQoyJVy.net
ロードサイドのスーパー銭湯のほうがサウナ広いし露天もあるし良いわな。料金も安いし

370 :|男|名無し湯|女|:2023/03/11(土) 11:59:36.63 ID:GNHIF21e.net
そんなゴミみたいな感性の奴がわざわざウェルビースレに来てて草

371 :|男|名無し湯|女|:2023/03/11(土) 12:53:22.21 ID:p19j2FC7.net
栄のサウナイベントチラ見したけどなんかやべぇな、バスの中でおっさんがサウナ入ってるのは感性高すぎるだろ

372 :|男|名無し湯|女|:2023/03/12(日) 15:06:26.86 ID:+gafMg/a.net
誰か今池のヘアートニックが何の香りなのか教えてください。
スカルプって書いて書いてある奴だけど凄い良い匂い。容器の裏に何の匂いか書いてあった気が。。家でも使いたいです!

373 :|男|名無し湯|女|:2023/03/12(日) 18:25:42.35 ID:SPryqmjt.net
>>372
商品名・プレディアスカルプエッセンス(頭皮用)
香り ・フレッシュハーバルグリーン
メーカー・KOSE
※但し、施設専用品と容器裏に記載。
一般向けに販売しているかは、自分で確認してね。

374 :|男|名無し湯|女|:2023/03/12(日) 19:30:13.76 ID:0iEI06k7.net
>373
わぁ、感謝です。ありがとうございます。
メーカーはKOSEだったんですね。

375 :|男|名無し湯|女|:2023/03/12(日) 22:52:56.69 ID:9AwlrBAX.net
マスクなしウェルビー行きてえ!

376 :|男|名無し湯|女|:2023/03/13(月) 00:02:12.88 ID:sxE5crbi.net
今池の備品やたら凝ってるよな〜
あと地味にシーブリーズ使い放題もありがたい
特に夏場は本当に助かります

377 :|男|名無し湯|女|:2023/03/13(月) 07:48:50.56 ID:PD9Jzk9n.net
今池店のスタッフに確認したら、3/13〜マスクは個人の判断だと聞いたー。政府が発表した内容と同じ。

378 :|男|名無し湯|女|:2023/03/13(月) 08:02:51.80 ID:fxhvu2p4.net
今池の体圧分散とかカプセルの種類ごとに何階にあるか教えていただけますか?
お風呂は1階でしたっけ?

379 :|男|名無し湯|女|:2023/03/13(月) 09:33:45.37 ID:vXOb2T9X.net
風呂は一階です
ほぼ高圧ばかり利用してて以前は3階だった筈が最近は4階にばかり通されると思ったら、全移転したらしいですね
3階は今、低反発と体圧分散ルームになってます

380 :|男|名無し湯|女|:2023/03/13(月) 09:45:45.25 ID:prxnEGqW.net
よっしゃー心置きなくマスク無しでゆったりするぜ!

381 :|男|名無し湯|女|:2023/03/13(月) 16:55:28.35 ID:vfzqn35p.net
今日、スーパーにノーマスクで入ったが、俺以外全員マスク民だった
心が折れそうになった
あいつら一生マスクする気か
\(^=□=^)/

382 :|男|名無し湯|女|:2023/03/13(月) 17:02:02.63 ID:UQ6ZJQfs.net
花粉酷いからマスクするわ

383 :|男|名無し湯|女|:2023/03/13(月) 17:44:58.93 ID:xZX/CII/.net
花粉だと思っていたら風邪ひいてた。まぁマスクしていくわ。

384 :|男|名無し湯|女|:2023/03/13(月) 19:26:01.21 ID:TD7y3giA.net
花粉が猛威奮ってんのにマスクしてる人多いのは当然だ
今年の花粉マジでやばい
仕事中はまだ緊張感あるからマシだけど気が緩むと目がゴロゴロして顔や頭も痒くなり出しもうダメ

385 :|男|名無し湯|女|:2023/03/14(火) 16:36:33.90 ID:IxMMnaRW.net
ちゅうか、めちゃ値上がりしてるじゃん。。。カプセル通常料金5000円って、もはやスーパー銭湯で妥協するしかない。

386 :|男|名無し湯|女|:2023/03/14(火) 17:54:36.45 ID:xtezHdKu.net
栄の3Fの工事って来月のアウフグースの大会の会場作りなの?大会終わったらどうすんだろ?

387 :|男|名無し湯|女|:2023/03/14(火) 19:48:16.14 ID:s+KWG1gk.net
なわけないやん
大会はメインサウナでやるだろ
どうせパソコン部屋を名駅や博多みたいな仕様にして、意識高い系仕様にすると、思われ

388 :|男|名無し湯|女|:2023/03/14(火) 20:21:29.75 ID:iyeC8MPp.net
名駅は太陽、ユアーズ、ニューグランド、ウェルビーと全滅か

389 :|男|名無し湯|女|:2023/03/14(火) 20:39:28.35 ID:imLU+iH4.net
名駅はセンスサウナつーのができるけど、ずっとオープン延期してる

390 :|男|名無し湯|女|:2023/03/14(火) 21:07:19.26 ID:iyeC8MPp.net
ほんとだ知らんかった
丸の内にもできてたんだな
今後はこういう若者向けの店が増えていくんだろうか

391 :|男|名無し湯|女|:2023/03/14(火) 22:15:43.66 ID:inT4PFSJ.net
昨晩名駅に泊まってきた
あと10年くらいは建物大丈夫そうに見えるのがホントもったいない

392 :|男|名無し湯|女|:2023/03/14(火) 22:29:35.97 ID:aH5xIviP.net
大阪梅田の大東洋ビルは1964年完成だから築59年目。

393 :|男|名無し湯|女|:2023/03/14(火) 22:39:03.12 ID:iyeC8MPp.net
名駅最後に行ってくるかな

394 :|男|名無し湯|女|:2023/03/14(火) 23:08:32.48 ID:inT4PFSJ.net
>>392
やっぱりいけるよなぁ
もったいない

395 :|男|名無し湯|女|:2023/03/15(水) 09:59:26.47 ID:xu5ALEld.net
大東洋は大掛かりなリフォームしてるし

396 :|男|名無し湯|女|:2023/03/15(水) 12:42:57.10 ID:RBPiimS5.net
古いまんまでも別にいいんだけど、大東洋
リニューアルしてから階移動が面倒

397 :|男|名無し湯|女|:2023/03/15(水) 22:31:29.96 ID:DVmnnCDk.net
いよいよ今池のインフィニティ一脚になってるやん…
地下から持ってけよ

398 :|男|名無し湯|女|:2023/03/15(水) 23:12:33.27 ID:gieO2dwW.net
今池店のフロント男性。
朝から夕方までの方なんですが、いつも見るたびに
通販で有名な【夢グループ】の社長に雰囲気が
似ている感じがしてしまう。

399 :|男|名無し湯|女|:2023/03/15(水) 23:18:05.44 ID:jczX7wUI.net
インフィニティ2脚あったわ
しかし平日でも春休み感あるな

400 :|男|名無し湯|女|:2023/03/16(木) 08:25:14.25 ID:WaJCyIGS.net
春休みなんだからしょうがねーだろ

401 :|男|名無し湯|女|:2023/03/16(木) 19:18:45.51 ID:n3SQqEYI.net
ウェルビーの朝食
毎回同じメニューで飽きるよね

せっかく名古屋で泊まるなら
外でモーニングを食べる方がいいのか

402 :|男|名無し湯|女|:2023/03/16(木) 19:21:15.15 ID:GZmcoXSI.net
名古屋のモーニングなんてチェーン店のぐらいしか普通は見つからんよ
凄いのは一宮とか稲沢の車でしか行けないところにしかない

403 :|男|名無し湯|女|:2023/03/16(木) 19:58:53.38 ID:pJmpqeiw.net
>>401
俺は外で食べるかもしくは食べない

今池はバイキング時代からも一緒の献立で飽き飽きする
栄と名駅のバイキングは良かったけどね
今の御膳は選択肢が無さすぎで
せめて洋食を置いて選択させてほしい

404 :|男|名無し湯|女|:2023/03/16(木) 21:57:26.00 ID:P8YLrL/1.net
初キャナルリゾート行ったけど
10分ごとのオートロウリュでアチアチでいいやん
泳げる水風呂もいいし近所にあったら通うわ
俺は遠くから名古屋来るからわざわざ行かんけど

405 :|男|名無し湯|女|:2023/03/16(木) 22:13:20.98 ID:yc//rHrk.net
この前名駅に泊まって色々ググりながら振り返っていたら
メイチカが閉鎖になると聞いてびっくり
コンパルに行っとけばよかった
メイチカとかミヤコとか狭っ苦しい感じが好きなんだよね
はぁ残念

406 :|男|名無し湯|女|:2023/03/16(木) 22:16:22.32 ID:YHxq5YwD.net
どうせ意識高い系地下街になるんだろ

407 :|男|名無し湯|女|:2023/03/16(木) 22:33:18.50 ID:nmnKSNsd.net
>>404
土日は混みすぎて入れないらしい

408 :|男|名無し湯|女|:2023/03/17(金) 21:20:44.13 ID:hmhBdV3J.net
ガキンチョ5人グループが来てたが今日は卒業式だったのか?なら許そう

409 :|男|名無し湯|女|:2023/03/17(金) 22:31:41.13 ID:8YJhaq5+.net
ガキはサウナ入ると精子減るから行くの止めとけ。
結婚出来ても子供出来なくなるぞ。

410 :|男|名無し湯|女|:2023/03/18(土) 03:37:39.17 ID:Wy5aJJAW.net
>>409
寧ろドラクエみたいな失敗作の遺伝子を残さなくて済むからええやん

411 :|男|名無し湯|女|:2023/03/18(土) 21:51:51.57 ID:DG2B9wA+.net
フジの朝食は本格派で美味かったな
アジの塩焼きとレモンサワー最高です

412 :|男|名無し湯|女|:2023/03/18(土) 23:00:18.35 ID:6q2YL0up.net
今日の昼頃キャナル行ったけど6mの水風呂をガキンチョが占拠してキャーキャーうるさくてかなわんかったわ

413 :|男|名無し湯|女|:2023/03/19(日) 12:23:33.44 ID:IGP/akkf.net
ウェルビー名駅無くなったら近くのナインアワーズ行くのか? サウナ無しテレビ無しのカプセルホテルでめちゃ高いよ

414 :|男|名無し湯|女|:2023/03/19(日) 15:43:39.17 ID:2IiIaBmp.net
サウナもない高いカプセルなんて泊まらないで普通にビジホに泊まればいいじゃん

415 :|男|名無し湯|女|:2023/03/19(日) 16:30:32.18 ID:5iwWUtYo.net
名古屋駅のこと何で名駅って言うん?
そんなん略すとこないよね?(´・ω・`)
名古屋でええやん

416 :|男|名無し湯|女|:2023/03/19(日) 18:58:17.81 ID:DAA9Stwk.net
大阪の梅田となんばをキタとミナミって言うようなもんでしょ
名古屋は名駅と栄

417 :|男|名無し湯|女|:2023/03/19(日) 19:29:12.29 ID:j2aJIyAv.net
大阪の難波は昭和まで南区で平成元年に東区と合併で中央区になったけど、名駅区ってのがあったのか?

418 :|男|名無し湯|女|:2023/03/19(日) 19:56:29.66 ID:5SfbpAKp.net
>>415
そういえばそうやな
語呂がいいからかもしれん

419 :|男|名無し湯|女|:2023/03/19(日) 20:12:41.17 ID:oiucgESf.net
生まれた時から名駅

420 :|男|名無し湯|女|:2023/03/19(日) 22:42:15.35 ID:SyhJNscv.net
市名と駅名がかぶるから、梅田と呼ぶ。

421 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 00:00:48.64 ID:9evubhqL.net
ネットで調べたら名古屋は何でもメイ〇〇と付けたがると書いてあった。
メ〜テレ、名古屋大学をメイ大とか。

422 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 00:03:13.29 ID:SH1FQOHm.net
全然違うぞ
めぇてれ、めぇだい
めいえき

423 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 00:38:53.12 ID:qfmgPzlM.net
名大もメイダイだわ

424 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 11:07:25.34 ID:CfxCaOQJ.net
名古屋はじゃなくて
東京大 東大
京都大 京大
北海道大 北大 (海大)
東北大  東北大(北大)
大阪大 阪大
九州大 九大

一般的なだけ。

425 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 11:26:26.27 ID:TSK2ZRn8.net
だったら名古屋城も名城って呼べよ

426 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 11:37:20.01 ID:hlWU95DJ.net
小学生かよ

427 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 16:17:28.81 ID:5cidWxgk.net
名駅ってなえきじゃなかったんだ(´・ω・`)あぶねぇ…

428 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 16:41:52.88 ID:W6MNeipj.net
>>425
名城公園駅ってのがあってな…

429 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 18:33:38.17 ID:cJXD+SAY.net
名駅なんか混んでたらどうしようもない施設
いくら動線よくたって、そるは昔の話し

430 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 21:10:00.37 ID:ApwQlEfa.net
ウェルビー今池の露天風呂って向かいの専門学校から見えてない?

431 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 21:28:33.47 ID:DwQ+KWTK.net
もうマンションか何かの建設中で、そんな心配全く不要🥺

432 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 22:53:01.41 ID:6Wzdx+W5.net
ウェルビー今池の飲食メニューが2月上旬から価格変更、一部メニュー改定がありましたよ。
ホームページで掲載しているメニュー価格より若干値上げ、メニュー改定。
飲物は価格改定はありませんでした。

433 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 22:58:51.44 ID:6Wzdx+W5.net
ウェルビー栄店(竹中さん)が今池にて応援勤務。

434 :|男|名無し湯|女|:2023/03/20(月) 23:14:16.28 ID:9evubhqL.net
入館料値上げして高いんだから、
飲食ぐらいは値上げ押さえてもいいのにな、ダブル値上げだな。

435 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 00:52:20.81 ID:HOqp5uWe.net
値上するのは構わないけど、サービスの質は落とさないでほしい
タオルを回すのが上手くなってくのには越したことないが、掃除や客への注意はちゃんとしてほしい
後栄はサウナパンツすら置かなくなった(汗)

436 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 00:57:54.99 ID:vvhDA927.net
サウナパンツいらんな

437 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 01:02:24.11 ID:ZP6+roUG.net
サウパンいらんやろ
パンツだけ履いてマット敷かずにベンチをビチャビチャにするのは大体ドラクエ
マットもタオルも使わないのは己のベンチの汗を拭かないということだ

438 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 01:06:46.85 ID:ZP6+roUG.net
年パス20万、2時間2000円にするのはどうだ?
あいつらのほとんどは2時間1650円で飲み食いせずに帰ってる
いい大人なら20万くらいまとめてポンと出せるだろ
ガキンチョは来んな

439 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 01:26:25.35 ID:HOqp5uWe.net
>>437
サウナパンツもはいてマットもひきたい派なんだよな(笑)

440 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 05:41:01.56 ID:06AFPV0D.net
マットのことで質問
今池のからふろに中からマット持って行くのってアリなのかな?

441 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 06:16:59.76 ID:zOd/5+6D.net
からふろにザブトンは問題なし。いつもやってる。ただ、絶対に置き忘れはダメ。

442 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 06:51:20.22 ID:8Bkpo0O/.net
>>425
名城線もあるし

443 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 07:35:13.25 ID:ZP6+roUG.net
むしろから風呂にマットは必須
あるとないとじゃ快適性も違う
森のサウナから近いんだからそんな手間でもないでしょ

444 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 12:42:27.71 ID:iLsX/sGu.net
その手があったか
今度から持ってこう

445 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 12:42:44.98 ID:iLsX/sGu.net
すいてる

446 :|男|名無し湯|女|:2023/03/21(火) 17:46:07.80 ID:06AFPV0D.net
>>441,>>443
ありがとう、これからも持ってく
森のサウナができて確かに手間は楽になったな

447 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 13:03:38.45 ID:9a6t+zvj.net
WBCと平日ガラガラ御礼で、サウナ貸し切りで決勝戦を見ることができた。サイコーの
サウナでした。
朝の水風呂10℃もサイコーに気持ち良い。

448 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 13:19:43.05 ID:W/xAeHq5.net
今池?

449 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 13:21:39.84 ID:dTPGLWhI.net
無職はええどすなぁ

450 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 13:52:23.62 ID:xXqbvC2Q.net
今池行きてぇけど外気浴で花粉症になりそうで辛い

451 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 13:56:40.10 ID:9a6t+zvj.net
外気浴もなにも隣のビルのせいで日光は当たらないし暗いし、何より圧迫感があって
全然開放的じゃなくなって、今池の醍醐味が無くなった。
花粉もビルが邪魔して飛んで来ないんじゃない?

452 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 17:52:05.98 ID:/JNAvUw1.net
>>449
面接行っても落とされるんだよ。

453 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 21:24:41.43 ID:N/+3+1vF.net
>>431
マンションが建ったらマンションから見えないですかね?

454 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 07:40:37.43 ID:F4P/xPUG.net
>>452
甘えんな
何百社も受けてから言えや

455 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 10:22:45.96 ID:Z8CtxVsj.net
ウェルビー今池の佐合さんが3月末で退社。
本日、佐合さんのTwitterで発表されました。

本日、23日(木)・26日(日)〜30日(木)までは
23時、24時、7時はロウリュ担当されます。

みんなで、佐合さんの勇姿を。

456 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 12:59:54.24 ID:1x5KhngO.net
ウェルビー行き過ぎて飽きた
半年に1回くらいがええな

457 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 17:23:42.99 ID:eE1fu8zl.net
サウナス行ったけど結構空いてたし
サウナラボのグレードアップバージョンみたいな感じで
良かったわサウナ好きならオススメできる
しかしリラックスするのに今池最強は揺るがんね
テレビ付きサウナとか普通にうまい食堂に外気浴が最高だわ

458 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 18:39:16.39 ID:czqjCNCr.net
サウナラボのグレードアップってサウナラボが糞だろ。

459 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 18:46:28.91 ID:2yac3698.net
>>455
うおおおおマジか!!!
あれほどの熱波師が居なくなるのは辛いなあ
まあ今はブームで引く手数多だろうしね
いやマジで残念だわ

シャチ泊無くなったのも残念

460 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 19:08:12.85 ID:eE1fu8zl.net
しかし今池の食堂もレベル高いと改めて思ったね
つまんねえもんしかないけど
ツボ抑えててそれが落ち着くわ
あんかけスパともっとデザートがあればさらにいい

461 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 19:16:02.73 ID:hr/H7Bma.net
サウナスってカツキちゃんプロデュースの東京のお店だっけ?
一度は行ってみたいな

462 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 19:28:16.95 ID:8jqfi7iw.net
渋谷サウナスと池袋かるまるは行ってみたいがめんどくさい

463 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 19:32:24.87 ID:3XMLpF/n.net
熱波士って辞めたら何すんだろ

464 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 19:34:38.03 ID:eE1fu8zl.net
>>462
そうやね
カツキの趣味でほとんど真っ暗&音無しだったw
あと普通に鮭山ちゃんいてびびった
一度は行ってみるといい二度目はないかもだけどw

465 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 19:40:22.64 ID:8jqfi7iw.net
うーん真っ暗で瞑想するより
TV見ながらほけーとしたいから無理っぽいな

466 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 19:42:01.74 ID:Z5FoE4gy.net
>>466
それな
しかも2日連続で行ったから一層もういいかなってなったw
クソつまんねえワイドショー見ながら入りたくなったわ

467 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 20:12:21.26 ID:u57U/i2B.net
サウナにテレビないのは嫌だわ
嫌だわ

468 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 20:58:05.78 ID:bv5ouehk.net
>>456
あきるか?
別に風呂に行く感覚でいってるし、飽きる要素がないけどな
朝飯は流石にに一緒過ぎてもう飽きて食べないレベルだけど、

469 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 21:00:26.51 ID:hr/H7Bma.net
今池住みたいくらいだわ
飽きるくらい毎日何度も風呂入りたい

470 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 21:01:34.57 ID:bv5ouehk.net
>>455
この人っておじさんで熱波装備完璧で、かなりパフォーマンスうまいひと?

471 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 21:10:30.77 ID:u57U/i2B.net
>>468
朝飯はマジで変えてほしいよな
弁当はもういいだろ

472 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 22:02:18.85 ID:bv5ouehk.net
>>471
せめて洋食を、用意して選択させてほしいな(汗)

473 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 22:38:42.78 ID:6VP3xGis.net
わがまま言うんじゃねえ

474 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 22:58:01.25 ID:MbSkvzyq.net
そろそろコロナも5類移行するし、朝食も移行してはどうか

475 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 23:00:12.80 ID:I2+2eZNF.net
飯はイーグルかサウナピアだわ

476 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 23:12:19.98 ID:ayqilP8I.net
サウナピアの外気浴も隣のアパートから丸見えだよな

477 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 23:20:15.83 ID:6GrZjF+K.net
何処にあるんだそれと思ったら豊橋か
昔2ちゃんでスレ乱立するくらい有名だった豊橋のマンコーヒーこと舞ちゃんは元気にやっとるのかな〜(遠い目)

478 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 06:10:09.79 ID:QLkqgBd+.net
ウェルビーの朝食もしょぼくなっていくなぁ。

479 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 07:44:21.20 ID:sa4ahl4F.net
ウェルビー公式twitterより(今池店)値上げ告知!!

みなさん、今回はびっくりする内容だけど。
私的には妥当な金額だと思います。

480 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 07:54:16.50 ID:2uS4fhGz.net
サウナピアはくっそ昭和

481 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 09:00:40.40 ID:mgElamrO.net
名駅閉鎖に伴う売り上げの補完か・・・
この程度じゃまだ人減らねぇだろうなぁ・・・

482 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 09:02:33.07 ID:CVl6nV0b.net
金額は発表されて無いけどアムザ、大東洋も4月1日から値上げ。
これ、ウェルビー、大東洋グループ以外にも値上げ追従してくると思う。

483 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 09:09:02.04 ID:Kp10z8Qx.net
300円の値上げではあるけど休日フリーほぼ4千円って思うとなかなか選択肢に入らねえな

484 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 09:15:03.50 ID:2uS4fhGz.net
気軽に行ける値段ではねーな
そこまでの価値は無い

485 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 09:26:22.00 ID:kw5iW7o9.net
フジが混みすぎるから勘弁だな
入場規制覚悟でキャナルか、アーバンクアへ回避するか

486 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 09:27:58.98 ID:b1dgKb9m.net
ドラクエ減ってくれるなら大歓迎w

487 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 09:37:04.36 ID:QwGclDP7.net
みんな金持っとるなぁ。もうフジしか選択肢がない。

488 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 09:43:26.12 ID:mgElamrO.net
残念だがドラクエは2時間3時間コースでサウナだけの利用で来るから減らねぇ・・・

俺は飯もマッサージも利用してゆっくり過ごしたいんだよ

489 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 09:43:46.37 ID:vbWl5cgd.net
何故フジは値上げしないと思った?
アペゼ改装終わったら便乗するぞ

490 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 09:44:46.03 ID:2kbwHoXA.net
わい宿泊専門値上げは正直痛いけどまぁ然程影響無し

491 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 09:47:47.38 ID:2uS4fhGz.net
2時間2300円
3時間2800円

来るかね?高すぎじゃね?

492 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 09:50:14.95 ID:mgElamrO.net
今池も栄もフジもアベゼもまた土曜日は満室状態やw

493 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 10:28:43.91 ID:kw5iW7o9.net
フジ値上げしても安いし

494 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 10:35:47.28 ID:j/JS+kfb.net
ドラクエとプアおじさんがみんなフジかアペゼに流れてくれると助かるよね
やっぱ値段と施設のレベル、民度って合致するもんな

495 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 10:38:23.73 ID:kw5iW7o9.net
いやウェルビー栄が混みすぎ、クソすぎでフジに流れたら、みんなフジに流れてきやがった

496 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 10:43:02.73 ID:0bz7AGEb.net
やったじゃん!
てことは栄行けばいいんじゃんw

497 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 10:50:34.17 ID:kw5iW7o9.net
いや俺はキャナルでドラクエ軍団と岩盤浴のイチャイチャカップルと闘う魔王の手先になってくるわ
なんかエロいカップル多いし

498 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 11:17:48.16 ID:fT+JVsyC.net
>>486

499 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 11:40:27.73 ID:CVl6nV0b.net
4月から電気代、家庭用、企業とも下がるのに・・

500 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 11:53:32.15 ID:WlJ7V8tv.net
どれだけ値上げしても客が来るんだからそりゃ値上げするわな 逆にスパ銭とかの元が安かったところは値上げで逆足遠のく店も有るやろな

501 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 12:06:52.97 ID:7XQiAHxM.net
なんか情報によると朝食バイキング復活するらしい

502 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 12:20:17.72 ID:bHzo4oe7.net
おおん?

503 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 12:51:04.13 ID:5Gk1x3n1.net
ガキが減れば御の字よ運営に感謝
少しは落ち着いてくつろげる環境に戻ればいいんだが

504 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 12:52:59.56 ID:aul0IgIL.net
ガキが減るのか?
本当か?

505 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 12:59:12.00 ID:5Gk1x3n1.net
グループ連れ立って週に1回来てたのが2週に1回くらいには減ってて欲しいね

506 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 15:40:18.25 ID:HgP4DAIV.net
料金が一律でなくて1時間、2時間、3時間コースが出来てからドラクエが一気に増えた印象やね

507 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 17:54:12.76 ID:j2zP+xFz.net
ウェルビー今池

4/1から朝食バイキング復活!!

508 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 18:19:44.23 ID:qd24fnfh.net
マジやん!
800円から1000円になってるやん!

509 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 18:25:53.11 ID:7XQiAHxM.net
御膳よりましだけど…前みたいに毎度一緒のメニューは勘弁してほしい(笑)

510 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 18:26:43.63 ID:QwGclDP7.net
アルコールのボトルキープも復活してくれよ!。じじぃたちが復活して金落としまくるよ。
若い子は食事で金を全然使わない。

511 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 19:15:52.20 ID:kRKMzRsF.net
目先の金より将来性なんじゃね
今は入場料金のみのドラクエ若者が5年後10年後に増えた収入を注ぎ込んでくれるのを期待してるとか
その頃じじいたちは…だし

512 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 21:42:02.40 ID:gFzIsLcn.net
今池はまだしも栄の料金体系みるとカプセルに泊まらんと長時間滞在できんくね? うかうか食事やマッサージなどできん気がする

513 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 21:56:04.77 ID:vuzyKPc6.net
>>512
ウェルビーほぽカプセル利用したことしかない
あっても、昔名駅にあった朝食プランしか使った事しかないわ

514 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 22:12:03.90 ID:RbniPmLA.net
ほぼ毎日サウナ行ってるからこの値上げは普通に痛いわ

515 :|男|名無し湯|女|:2023/03/25(土) 00:39:22.39 ID:7diiQrCE.net
>>512
ん?どういうこと?
今池の方が高くない

516 :|男|名無し湯|女|:2023/03/25(土) 05:56:08.68 ID:vwkQDc4H.net
>>515
最大料金ってのが書いてあったの見落としてたわ 栄は平日4000円土日4500円 今池はフリーで3500円と3800円って書いてあったね どちらも雑魚寝での宿泊はほぼ出来ないのかな 今の料金表見る限り

517 :|男|名無し湯|女|:2023/03/25(土) 12:38:42.64 ID:0c4gWlNd.net
あの朝食も好きだったけど
全部食ったしもう潮時だったな

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200