2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

万人が美味しいと思うものは、人類の歴史を通して普

1 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 07:59:12.56 ID:4sA3JWnq.net
規制中ではない!?

2 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 08:08:46.00 ID:zD9DtPEy.net
これが竹内

3 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 08:24:22.11 ID:zD9DtPEy.net
わけがわからんのだクソババアってその都度指摘せずにだまって見過ごすからあーゆークズになった ぶーちゃんのことじゃないよ

4 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 10:04:07.23 ID:zD9DtPEy.net
ふ ってなんなんだ勝手につくるにしても限度があるだろバカヤロー

5 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 12:17:47.51 ID:zD9DtPEy.net
悪目立ちって、どーゆー意味だ言ってみろば~~か

6 :|男|名無し湯|女|:2023/03/22(水) 20:14:58.26 ID:zD9DtPEy.net
悪目立ちが咄嗟に出てきたのが笑える わかる?これなかなか深いよ

7 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 08:57:10.25 ID:KDIhTdZT.net
古代エジプト文字みたいな字書いとったヤツに何これって言ったら…俺は字は書けんでいーんだって得意気に言われたの思い出した

8 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 12:01:51.64 ID:KDIhTdZT.net
 ふ がどーゆー過程で出てきたのかなんてどーでもいーわ なんで悪目立ちをピタッと貼り付けることができるんだ

9 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 12:30:33.59 ID:KDIhTdZT.net
これぞ竹内ってかんじだな

10 :|男|名無し湯|女|:2023/03/23(木) 20:16:42.14 ID:KDIhTdZT.net
論理的な部分とのバランスがとれるより賢い人間じゃなくてよりバカかきあつめてどーすんの

11 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 22:14:00.10 ID:apGUCrQT.net
この調子でクズにエラソーにされたらオレは耐えれんな 足くっさいわかりやすいクソでぶのほうがマシってわかる

12 :|男|名無し湯|女|:2023/03/25(土) 12:09:32.98 ID:TeUJqk7h.net
丁寧なくらしってことを伝えたいんでしょ

13 :|男|名無し湯|女|:2023/03/25(土) 17:38:41.76 ID:jr8dZlzD.net
やっぱ違うかなぁ

14 :|男|名無し湯|女|:2023/05/20(土) 07:18:55.90 ID:Y2segZDV8
墜落JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ΑΝАた゛の世界最惡の地球破壞殺人テ囗リストがSDGs
た゛の語ってて唖然とするよな、欧州では非難の嵐になる伊丹一羽田の距離とかハ゛ンハ゛ン飛は゛しまくってる世界最惡の地球破壞殺人テロ組織が
燃料にトウモ囗コシやら由来のものを1%程度混ぜるから実質的にСO2を軽減できるんた゛そ゛[キリッとか,気候変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪,干は゛つ.森林火災にと災害連発させて人殺すどころかヱネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓で殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか、全力て゛皆殺しにされるべき殺人テ囗リス├た゛ろ,こいつらか゛食用じゃないから関係ないだの
ほざいてる根拠って,人体に有害な農薬使ってるって意味で.何の言い逃れにもなってないからな,廃油なんかも使い始めてるか゛、これは
鶏の飼料に竸合して鶏卵価格を暴騰させてるし.в747まで曰本に飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家は地球様に
フ゛チギレくらって爆弾低気圧やらて゛壊滅くらっててクソウケルが,├━キョ─か゛ト−キョ一湾、房総半島か゛房総諸島になるまで間もなくた゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httΡs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200