2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ホイさんは英雄】サウナ道48【平和島さんはHERO】

1 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 11:02:36.73 ID:c1NaJsAJ.net
【ホイさんは英雄】サウナ道47【櫻木かわいい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1706231263
※サウナ業界の発展に貢献するホイさんと平和島さんを叩くのは厳禁※

2 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 12:31:56.44 ID:KmAFt/FG.net
例えば、草加健康センターの大広間でダンスバトルとかね。

酒のつまみにしてもらえれば盛り上がるはず。

→盛り上がるわけが無い

3 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 12:39:41.66 ID:d4u1ssa8.net
ダンスの大会にサウナを持ち込んだら激怒しそうw

4 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 14:20:51.23 ID:KmAFt/FG.net
>>3
ダンス舐めてるんっすか?やろ?分かるわ

5 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 18:52:48.97 ID:cI7sJLHB.net
※テンプレ
アルファラジュは出禁
アルファラジュの話題も禁止

6 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 19:08:29.13 ID:2MnXVasx.net
平和島さん、今日もハゲてますね。

7 :|男|名無し湯|女|:2024/02/24(土) 21:48:59.20 ID:DZOPg++a.net
hage

8 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 09:59:03.37 ID:kb/an7Tx.net
ここに名前出てる人はほとんどB型ってマジ?

9 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 12:30:54.44 ID:fstXNyGz.net
血液型気にするのは低学歴

10 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 14:11:33.97 ID:R0jhhZIR.net
限界おじさんマイキーのハタチ設定キモイ

11 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 15:50:22.06 ID:i3sc5jNV.net
設定て言いたいだけのやつ、前から棲みついとるよな
現実見れないのかわいそう

12 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 16:20:50.12 ID:+r+dXkJa.net
ホスピタリティとはヤバ客の言いなりになることじゃねえんだわ

13 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 16:58:44.34 ID:M6jAAytU.net
https://x.com/a_otosana/status/1763563766271422754?s=46&t=DB2mMYRqMOpaPkNQKYrbbg

14 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 18:46:02.09 ID:L784X4cE.net
ライフさんが心配。BSHや平和島がやりすぎたんじゃないか?

15 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 19:12:52.06 ID:V5fcf5sj.net
本当に心配してるんなら、こんなクソスレで話題にせんだろ

16 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 19:29:42.86 ID:r3nasoAG.net
ライフさんの裏垢ないの?

17 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 19:37:53.76 ID:sqvlmONk.net
65さんSNSは個人の自由だから好きにしたらええんやで粗相も含めて65さん

18 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 20:02:55.12 ID:FRmVEpeW.net
帽子屋からのブロックに何をそんな怯えてるのか意味がわからん

19 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 20:35:53.59 ID:i4+nQMbj.net
ライフさん死んだのかな?

20 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 20:58:20.66 ID:PJJWACdl.net
平和島もBSHもここも最低な奴しかおらんな
サウナって性格悪くなるのか?

21 :|男|名無し湯|女|:2024/03/02(土) 21:13:34.87 ID:FRmVEpeW.net
別垢で元気に活動してるよ

22 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 00:03:45.90 ID:2wBqTukl.net
復活したみたいだ
帽子屋とはどういう関係になるの

23 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 00:12:29.92 ID:N4KOv571.net
帽子屋が性格悪いだけだろ。ライフさんすごい頭が良いし、人も良い人だった。

24 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 00:49:45.76 ID:GKIAlDz7.net
https://x.com/t_orimoto/status/1763923501000650933?s=46&t=DB2mMYRqMOpaPkNQKYrbbg

25 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 01:17:38.49 ID:WAP13Z8O.net
帽子屋要らないな。

26 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 01:38:41.18 ID:GKIAlDz7.net
https://x.com/t_orimoto/status/1763922143736398256?s=46&t=DB2mMYRqMOpaPkNQKYrbbg

27 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 07:33:06.03 ID:gUCVxItq.net
オマエラよかったなライフさん収益化で復活や

28 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 07:50:29.88 ID:x+NH5LwL.net
>>27
wow
nice

29 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 07:50:46.12 ID:x+NH5LwL.net
>>27
wow
nice

30 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 08:10:08.81 ID:ULMOcw6X.net
平和島@サウナ
人様から金集めておきながらその金をドブに捨ててしまったカスがほとぼり冷めたらヘラヘラしているんだなあ。
@sauna_de_world
@yunoizumi_souka
https://x.com/heiwajima_sauna/status/1763960493470097467

執念深い。気に食わない相手のことは、一生追いかけ回すんだろうな。
なんでこんなに他人に対して熱心なんだろう?

31 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 08:27:56.65 ID:zqPCqT3g.net
>>30
リアルが充実してたらこういう人にはならんと思う

32 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 08:32:42.99 ID:vISNzMcQ.net
凄いよなほんと
何か言わずにいられないこの執念と粘着
インターネットの使い方間違えてる

33 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 08:42:11.06 ID:pg1X60ZP.net
私なりの方法で彼の将来を案じてきました

34 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 08:42:38.17 ID:WvQtpRYA.net
このスレにも平和島成分たっぷりなヤツ多いよな

35 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 08:52:43.94 ID:/eC0tXJ9.net
>>30
・プロジェクション(投影)
 自分の受け入れがたい感情や欲求を他人が持っているかのように扱う防衛機制。自分の内面にあるコンプレックスや否定的な感情を他人に帰属させることで、自我を守ろうとします。
 彼の場合、受け入れがたいのは禿げ上がってしまった頭皮の問題だと推測できます。

・攻撃性の転移
 自分自身の問題やフラストレーションから目をそらし、それを他人に向けることで、内面の緊張や不安を軽減しようとする行動。
 これも、彼の場合は頭皮に問題を抱えている部分が起因していると推測。

・自己肯定感の低さ
 自己評価が低く、自分に自信が持てない人は、他人を批判することで一時的に自己の価値を高めようとすることがあります。
 これも禿げ頭が原因かと。

36 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 08:55:37.08 ID:6G04teAo.net
彼が悪いんじゃない
全部ハゲが悪いんだ

37 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 09:05:46.20 ID:ZEL0JSO/.net
ハゲてんのは最悪いいとしても、なんで落武者みたいなヘアスタイルにしてんのか謎

38 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 09:12:46.83 ID:AgwEwBag.net
>>37
残り少なくなったら、急に愛おしくなるもんさ。
髪の毛を愛でたい気持ち、お前も将来わかるようになるよ。

39 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 09:54:24.64 ID:WvQtpRYA.net
ハゲたらいさぎよくスキンヘッドにしてる人はかっこいい

40 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 10:04:29.99 ID:ByJqVQtR.net
あの禿頭で粘着してる姿はなんか納得

41 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 10:10:16.82 ID:cxnVfZR+.net
草加に行かなくて良かった
基地外ジャンプ不倫悪魔いたんだな

42 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 10:21:50.53 ID:ZEL0JSO/.net
平和島がスレで話題になると、虚無僧軍団の話に差し替えられる説

43 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 10:22:45.91 ID:6G04teAo.net
954 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2024/02/28(水) 09:12:52.79 ID:26zzQqR9
平和島が叩かれるとなぜか虚無僧関係が叩かれ始めるこのスレの法則

44 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 10:27:30.69 ID:wEH3Jmw2.net
65さんおかえりなさい!

45 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 10:29:31.45 ID:tg8kFlzq.net
>>44
軍団が「65」をテーマに深夜悪口スペースやっていた噂はマジ?

46 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 11:30:47.44 ID:BFd9eioA.net
>>45
当事者の44が答えるわけない 笑

47 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 11:32:12.21 ID:6G04teAo.net
軍団のスペースは聞いたこと無いけど、ゴルゴがやってるスペースではライフさんいじって遊んでたのは聞いたことある

48 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 11:36:48.94 ID:kQ0p1Zd0.net
まあ、普通に考えたら、ライフさんをわざわざ65呼びするのって平和島の子分ですって自己紹介してるようなもんだよな
もう少し頭使え

49 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 11:42:41.44 ID:kQ0p1Zd0.net
>>47
平和島一門が虚無僧軍団とゴルゴたちを識別できるほど頭良くないって話だよな
虚無僧軍団て案外他人は攻撃しない
親玉の帽子屋だけはそうでもないけどw

50 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 12:04:28.14 ID:m0XfRM0T.net
>>39
スキンヘッドはハゲから逃げた連中だからいさぎよくないらしい
むしろそのままにしているトレンディ斉藤の方がいさぎよく、勇気があるハゲらしい(笑)

51 :|男|名無し湯|女|:2024/03/03(日) 12:28:24.65 ID:Q4eJXcQD.net
帽子屋頭おかしいんだよ。

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★