2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥は良いね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:28 ID:FcoVN9io.net
とてもいいね。

2 ::03/09/27 20:41 ID:zNaPPUSX.net
22222222222222222222
アヒル いぱーい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 05:00 ID:5vcyu3y+.net
鳥より可愛い生き物は、
ラブラドールレトリバーと、柴犬と、秋田犬と、
子猫と、モグラと、ペンギンと(あ、鳥じゃん)、
アザラシと、小川範子以外にはいないな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:18 ID:T9YlEtei.net
とてもいいすれだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:37 ID:???.net
新しいセドリックは良いね

6 :鳥居強左衛門:03/09/28 19:46 ID:???.net
こんばんは。
鳥居です。

日本の国鳥はキジです。
ひとくちメモです。

かわいくて~~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:57 ID:???.net
>>6
お腹が黄色いのは偽物なので注意。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:39 ID:qK2yzD/k.net
小倉優子よりカワイイ鳥がいるだろうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:09 ID:???.net
>>8 ねずみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:24 ID:???.net
ねずみって鳥なのか?

11 :shixyabonn:03/09/30 01:24 ID:A1mNjzBS.net
バイト先で休憩時間に更衣室にあるテレビで少しだけ見てたのですが
NHKでノスリの番組やってましたね、昨日
自分的に猛禽は鋭い目つきで怖かっこいいようなイメージがあるけど
ノスリもチョウゲンボウも目玉の黒目の部分が大きくて可愛らしい
親鳥が蛇のアオダイショウを捕まえて雛にあげてた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:46 ID:???.net
漏れも見た
ノスリが子育ての期間に獲るモグラの数、120匹とかって
あの畑の地下に何百匹のモグラが居るかわからないけど
モグラ獲りすぎて餌が無くなり子育て出来ないなんてことにならなければいいなぁ。

ノスリの「きょとん」とした目がかーいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 12:40 ID:23J8j563.net
何処が痒いんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:21 ID:KiK1vYHc.net
ノスリの番組俺も見たよ。
なんか哀愁漂う目をしてたなあ。
それでいて、モグタンを狩るかっこよさ。
可愛い、いや、キャワイイという感じ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:54 ID:WIrYaCDo.net
ベンツの奴はフニャフニャ〜って!
で、
オラもオニューベンツでタコ走行!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 01:46 ID:hRe11yEY.net
鳥のどこが良いのか具体的に語りやがれ>>1

17 :鳥居強左衛門:03/10/02 01:49 ID:t3+Q8baB.net
鳥のあすこ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 02:15 ID:hRe11yEY.net
了解>>17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 00:01 ID:d/vQhIPV.net
ボキのピーちゃんが一番かわいいんだもん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 00:17 ID:???.net
>>17-19
つまり>>19のチンコはかわいいと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 01:27 ID:???.net
>>20
鳥に外性器は無いぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 04:02 ID:hW4xVjgI.net
鳥のセックルってどうなってんだろう?
見てると一瞬なんだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 00:39 ID:JzWIHr5y.net
鳥より可愛い動物はいないっしょ。

24 :半裸厨:03/10/04 03:02 ID:7L6FOjrV.net
早く全裸になりたい。
お前らだってそう思っているはず。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 05:13 ID:xnKyqTSx.net
>>24
ならフルチンで銀座を走り抜けろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 06:47 ID:???.net
いつにも無く板全体のレス数が多いなぁと思ったら「半裸厨」でやんの・・・(´д`;)

朝のニュースで一昨日捕獲されたというイヌワシの手術が流れた
足を骨折して衰弱したらしい
それにしてもゴッツくてたくましい足だなぁ(;´д`)ハァハァ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 07:21 ID:BX9+fH3t.net
鳥タンよりかーいい動物を言ってみろ!このチンカスども!

28 :shixyabonn:03/10/05 07:21 ID:???.net
ノスリの番組みてたかたいた
可愛いhttp://www.marimo.or.jp/AWOC/rescue/buzzard_face.gif

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 20:20 ID:BuEK38sQ.net
>>28
なんかニャンコみたいだね
可愛い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 20:20 ID:???.net
おなかもこもこぽくぽく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 02:58 ID:o8rVwcKX.net
>>28
いいの〜♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 20:07 ID:???.net
ピョン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 05:54 ID:j6XEud0h.net
僕はふくろうとかミミズクがいいな。
ペットショップでしかリアルに見たこと無いけど。

頭全体が丸いのがふくろうで、
耳のあたりがピョンと尖ってるのがミミズクって本当ですか?
本当なら、あ、あまりにも安易な・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 07:52 ID:???.net
小田急8000形はとてもいいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 15:40 ID:???.net
(鳥・з・)鳥類ショップ他,情報交換総合スレ(店・з・) 
ご希望に答えまして、鳥類のお店/獣医他全般の情報を交換しましょう!
     エサ/グッズ/ブリーダー他何でもありあり雑談。
       皆様のバードライフに役立てて下さい。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1055758717/l50
(手・з・) 手乗り鳥 総合スレ (乗・з・) 2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1058717928/l50
大中小インコから文鳥その他カラスでも何でもどうぞ(*・з・)
ペットとして鳥チャソの魅力を知らない人って、結構いるみたいだけど
喋って遊んで、ご主人様に愛情を注ぐベストパートナーはいないでしょ〜
鳥が人にベタベタ。そこに魅力があるかわいい鳥チャソ自慢をどうぞ(鳥・з・)
世に魅力を知らしめましょう!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:58 ID:7t6kv2cr.net
ふくろうのことを「ズク」と言うんです。
だから耳のようにとがったのがあるのが「ミミズク」なんです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 06:54 ID:???.net
ついでに言うと、ミミズクをATOKで変換すると「木菟」。

足に毛が生えているので、それが丁度うさぎの足に
そっくりに見えたりするんで、そこから「兎」って漢字が
当てられて、それで「菟」になったんだと思った。たしか。

指を広げちゃうとそう見えないんだけど、指を丸めてると
ほんとに兎の足みたいに見える(種類によるけど)。

38 :33:03/10/19 07:32 ID:gfdR26Nr.net
>>36-37
おお−、ありがとうございます。
そういうことだったんですね。
ところで、ふくろうとミミズク、どっちが可愛いと思います?
僕はふくろうっス。
ミミズクより頭が撫でやすいと思うんで・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 07:57 ID:???.net
噛み付かれると痛いよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:59 ID:mGEVSFRB.net
もしマムシみたいな猛毒があったり、うんこがやたら臭かったり
人間の血を吸うような鳥がそこらじゅうにいたら
鳥はここまで人気のある動物になれなかったかもしれないな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:52 ID:???.net
夜、川沿いの堤防の壁にとまっているふくろうって猫そっくりだよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 18:19 ID:O9v+5Lpg.net
そういえば吸血はいるけど毒持ちって居る?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:21 ID:mGEVSFRB.net
羽に毒がある鳥ならいるらしい。
ニューギニアにいるピットフーイ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 04:29 ID:o12bKxJJ.net
吸血の鳥っているの?
こうもりは鳥じゃないし・・・
思い浮かばん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 11:58 ID:Mk5BV67k.net
ふくろうって、真後ろまで首が回るんだよね。可愛い!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:34 ID:aKJNpkUo.net
吸血フィンチとか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:33 ID:???.net
ペットショップで輸入コノハズク見たけど
頭が体の半分近くもあったよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 03:54 ID:r+ZuOBYg.net
頭デカッ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:23 ID:MN28MyEi.net
正直、すずめとかハクセキレイとかキジバトとか、どんな鳥でも可愛いね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 11:52 ID:fEb4UhUB.net
おっとりしてる鳥

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 02:29 ID:???.net
>>48
それでもお前の傍にいてもいいかな…?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 03:27 ID:???.net
>>51
きみならOKだよ・・・・ポッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:10 ID:???.net
鳩胸のレース鳩ですテヘッ
レース鳩はお嫌いですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:29 ID:???.net
レース鳩はお嫌いです。
鳩を食べるのは好きです。
アグネスチャンは、神社にいる鳩を見たときに、なんで日本人は鳩がこんなにいるのに捕まえて食べないんだろう?と思ったそうです。
フランス料理に鳩が出てくることがありますが、あれは、普通に市井で「クルックー」といっている鳩をとっ捕まえて食材にしているそうです。

55 :どとうとしや:03/11/03 15:55 ID:YfpL2GPc.net
確かに、鳩の料理って聞いた事ありますが……。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:20 ID:FreNEWJB.net
ハトは哀しいね。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:30 ID:vC+/lxNG.net
しらさぎってデカイね〜
朝起きて犬の散歩に行こうと思ったら、庭にしらさぎが!デカッ!
極控えめに言って、超凄く驚きました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:20 ID:+/b5qneW.net
どおってこと無い鳥だけど、ハクセキレイは可愛いね。
車に轢かれないか心配になる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:37 ID:ndLHmVRp.net
いいね!
いいね!いいね!すげ〜いいね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 14:59 ID:???.net
ホンワリ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:39 ID:???.net
最近、手の上でお尻をこすりつけて射精するんですが
うちのオスインコ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:13 ID:???.net
(手・з・) 手乗り鳥 総合スレ (乗・з・) 3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1070313832/l50
大中小インコから文鳥その他カラスでも何でもどうぞ(*・з・)
ペットとして鳥チャソの魅力を知らない人って、結構いるみたいだけど
喋って遊んで、ご主人様に愛情を注ぐベストパートナーはいないでしょ〜
鳥が人にベタベタ。そこに魅力があるかわいい鳥チャソ自慢をどうぞ(鳥・з・)
世に魅力を知らしめましょう!!


(鳥・з・)鳥類ショップ他,情報交換総合スレ(店・з・)2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1068484505/l50
ご希望に答えまして、鳥類のお店他全般の情報を交換しましょう!
     エサ/グッズ/ブリーダー他何でもありあり雑談。
       皆様のバードライフに役立てて下さい。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 06:16 ID:???.net
モワーン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 06:58 ID:MPnYCIup.net
∧_∧  
* ・∀・) <  鳥は 最高でつな!     えっへん!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/18 08:04 ID:KZtW3MHX.net
鳥の観察
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059746992/789-793

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:33 ID:SxgAv1+U.net
(゚∈゚*)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:47 ID:zWGQhEC0.net
(*゚∋゚)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:24 ID:???.net
*^∋^)<プッ!!

69 ::04/04/11 06:48 ID:???.net
鳥かわいい。鳥大好き。くちばしも羽毛も全部かわいい。
フクロウが一番好き。

70 ::04/04/11 18:54 ID:???.net
鳥はとてもいいね。
 ピヨ !  ピヨ !   ヾ"ソ  
    、、   、、  __(・o・)/
  ,,,;;"^< ,,,;;"^< ~ ミ  ;ミ   
  `゙;;;;;i" `゙;;;;;i"    ソソ  



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:05 ID:L+W4CDqt.net
庭の栗の木の巣にシジュウカラの新婚がいるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:12 ID:BZt0JxoK.net
 ::::::::::::::::::::                  ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                     / / ):::::::::::
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    々∂)       l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>>63よ、お前は氏ぬのです。

次に生まれ変わるのは、小さな虫けらです。
その次は、野に生える雑草に。
その次は、宙をただよう細菌に。

そして、もう二度と人間に生まれる事はないのです。

73 :TEST:04/05/23 03:27 ID:+pVxqHsU.net
鳥はイイ!

74 :(●゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/07 19:32 ID:FEer0wsH.net
大事なのはクチバシだよね
∋ ←コレコレ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 09:00 ID:???.net
鳥はいいよな〜会社にいかなくてもいいもんなぁ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 08:25 ID:???.net
鳥はいいよなぁ〜部長から「なんで出来にんねん、お前はアホか」っていわれんでもいいもんなぁ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:27 ID:???.net
鳥はいいよなぁ〜新入りから「先輩はまだ主任にならないのですか」って
聞かれなくてもいいもんなぁ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 14:04 ID:OAnSsOFz.net
鳥はいいよなぁ〜家賃払わなくてもいいもんな〜

79 :@◇@:04/12/02 22:51:18 ID:WjM0mNa7.net
も〜いくつ寝ると〜、トリ年♪
街にあふれる鶏グッズ全部欲しくなる。

ああ〜、チャボのお尻のもこもこぉが好きよ♪
ついでだけどシロフクロウのダルマ体型たまらん!

いぬめくりやねこめくりなどの日めくりカレンダーは街に溢れているのに
何故とりめくりはないの?(ハムやウサはあるというのに)
いんこめくりキヴォンヌゥ〜!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:25:05 ID:???.net
漏れはすずめのハンコが好き

81 :テスト ◆AMfGTM.yZI :04/12/11 14:24:58 ID:FJpMlxbX.net
test

82 :テスト ◆AMfGTM.yZI :04/12/11 14:25:31 ID:FJpMlxbX.net
yy

83 :テスト ◆AMfGTM.yZI :04/12/11 14:26:13 ID:FJpMlxbX.net
kkk

84 :テスト ◆AMfGTM.yZI :04/12/11 14:27:01 ID:???.net
test

85 :テスト ◆AMfGTM.yZI :04/12/11 14:28:25 ID:???.net
荒らしてすいませんでした

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:08:02 ID:???.net
>79
年末、ひと月ごとに種類の違うインコのとりめくりをみつけました。
コンゴウとかセキセイとかオカメとか・・・。
なのに、そのとき買わなかった。
・・・今後悔しています。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 13:18:03 ID:???.net
   |\_/ ̄ ̄\_/| 
     \_|  ▼ ▼|_/    
      ⊂\  皿 /つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 13:18:40 ID:???.net
    |\_/ ̄ ̄\_/| 
     \_|  ▼ ▼|_/    
      ⊂\  皿 /つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 13:19:53 ID:???.net
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /
|  /
|⊂
|




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:35:19 ID:???.net
鳥はいいよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:46:28 ID:???.net
世界最新の鳥とは?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1134836929/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:52:14 ID:FgdOicu+.net
ちなみに、上戸彩の古賀社長の愛人とか、枕の話が出れば、事務所が週刊誌でやらせ熱愛記事書いたり、本人の持ち物(男と写ってるプリクラや写真)
をネットで流すなど、工作をし始めます。これは、オスカーに限らず何処の事務所もそうですけどね。
まあ、これだけネットが広まればだまされるファンやアンチの方はいないと思いますが・・・
だまされた方は、こういう流れに気をつけましょう。
ちなみに、おそらくもう少し上戸のこの噂が広まれば、ネット対策として上戸と男と撮った写真を事務所が書き込みつきでネットに掲載します。これ、オスカー古賀社長のやりそうなこと。(笑)



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 04:12:33 ID:Pf8Y72ow.net
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 03:53:53 ID:SuFNnETs.net
鳥類は他のどんな生き物より優れていて素晴らしい。
特にあの翼。人類始まってから永久に憧れ。
犬猫なんて比じゃない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 08:24:20 ID:xMfBWSNt.net
小鳥と犬猫の寿命がほぼ同じとは驚きです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 00:42:16 ID:???.net
>>95
鳥と言ってもピンキリな訳だが。
スズメくらいだと数年、ワシタカだと数十年なんてのもある。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 19:08:03 ID:???.net
なるほど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 17:15:54 ID:MsjdUZxx.net
リリンの文化の極みだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 22:25:45 ID:VBuYgeZy.net
カラスはいかがでしょう?
まっくろボデーと凛々しいお顔は、いつ見ても惚れぼれします


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 16:08:30 ID:I1xFNw70.net
1ooゲト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 01:22:58 ID:oilgKgd/.net
鳥の翼はもちろん素晴らしいけど、私はクチバシも結構好きです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 00:36:43 ID:???.net
このスレを見た人は、10年以内にかならず死にます
でも、逃れる方法はあります、
http://ime.k2y.info/ime.cgi?www.nicovideo.jp/watch/sm1402023この動画に「VIPからきますた」と書き込むか、
今日中に1箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、死にたくないんだす。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:33:34 ID:???.net
>>102
このスレの住人の平均年齢は85歳位じゃからのう
10年生きることできれば恩の字じゃ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 00:41:39 ID:TbAn6Rg+.net
鳥はいいんだけど、ご飯がみみずとになるのはかんべんしてえ。

105 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:48:04 ID:???.net

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 000○てすと!! |
 |________|


108 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 20:52:32 ID:ALykRJ9G.net
http://r-mermaid.kir.jp/mainpage.html

110 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 22:20:02 ID:bAxJ0Up+.net
鳥よいね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 08:55:37 ID:csMyxi2v.net
コノハズクが家の中に入ってきた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 18:09:10 ID:UAleJdzk.net
>>104
鳥になりゃ
鳥の気分だ
ミミズ、ウマー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 19:57:13 ID:???.net
ミミズを うどんかそばの様に美味そうにすすってたよな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 07:07:02 ID:???.net
>>112
ゲットだぜ!!
畜生、なんて羨ましいんだ。゚(゚´Д`゚)゜。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 13:27:16 ID:???.net
鳥の飛んでる姿は美しい。
ジェット機は鳥のフォルムをぱくったんだんね。
からす以外は美しい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 09:32:10 ID:???.net
カラスだって美しいだろ!!あの翼の輝きがたまらない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 12:16:00 ID:???.net
うむうむ。黒曜石の如し。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 20:21:43 ID:DQU+jGVz.net
 人は 昔々 鳥だったのかもしれないね
  



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 22:26:32 ID:JRMFB/X7.net
籠の中の鳥はあまり見たくない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 10:03:20 ID:???.net
行く行くは、ペットとして鴨を飼育するのが夢です

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 00:05:51 ID:???.net
カモを飼うならアイガモ農法をやるといいよ

123 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 04:39:02 ID:???.net
アイガモ農法は最後戴いてしまうと聞きましたが…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 09:50:59 ID:???.net
卵で生まれてくる割には感情豊かだし、良くなつく生き物

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 21:27:36.67 ID:???.net
鳥はいいよな〜〜〜

126 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2012/12/05(水) 15:55:54.07 ID:???.net
いいねー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 01:18:22.43 ID:w9riI8/t.net
そやね

128 :サンピンヘタレチョビヒゲ:2014/09/22(月) 19:00:48.62 ID:???.net
<鶴見緑地の餌付けの現場を見て>
実際に餌付けとヤラセの現場を目の当たりにし、その実態を知って私の認識は変わって
いきました。
 まず、最初に違和感と憤りを感じたのは大阪市の鶴見緑地で見たカワセミです。その公園では池に
ヤラセの止まり木を立て、その根元にザルを設置、ザルの中に小魚を泳がせてカワセミを餌付けし、
止まり木からザルに飛び込むところを撮影していました。現場には、知人に誘われて行ったのですが、
そこには嘴の折れた雄のカワセミがいました。非常に痛々しい姿でした。嘴が欠けていても一生懸命
に餌を採ろうとする姿は、見ていて本当に哀れになりました。このヤラセのザルが、嘴の欠けた直接
の原因という証拠はありませんが、何らかの影響を与えていることは、想像できます。
 そんな嘴の折れたカワセミが一生懸命ホバリングする姿を、嬉々として撮影する人々を見ていると
私は、非常に不愉快な気持ちになりました。その後、二度とこの公園は訪れていませんが、他にも
嘴の折れたり欠けたりした個体が確認されているそうで、そういう不自然な状況は偶然とは思えず、
あのヤラセザルに原因があることは状況証拠から間違いないでしょう。このような行為に対して
勇気を出して注意をした心ある人もいるそうですが、決まってそのような行為をするカメラマンは
『(嘴が折れた)証拠があるのか』『お前の公園か』などと、開き直ったような反論をし撮影を
止めないそうです。どこかの国の良い歳した大人やしつけの悪い少年のように逆ギレというやつです。
それを長年にわたり黙認している公園事務所にも大きな問題があります。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 20:01:14.08 ID:tX6CXNP1.net
あげ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 08:44:40.26 ID:???.net
鳥いいね。
自分は、
鴎やら鳶やらが波止場や定置網の上を飛んでいるのを見ると
大自然の生命の雄大さに感動する。
いのちは尊いという感情になるね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 11:00:16.57 ID:???.net
>>1

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 01:35:01.35 ID:1JWTgl+u.net
0.0.

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 20:15:33.09 ID:gx5EjYbh.net
ファッシズム政権は、残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209

『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『どアホノミクスへ最後の通告』(浜矩子・著)


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 23:42:31.42 ID:DmQeBx0K.net
http://video.fc2.com/content/20161130HfaFHy47

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 14:14:02.05 ID:fQh9BZU7.net
https://www.youtube.com/watch?v=8fPmkq1CkC

https://www.youtube.com/watch?v=PR6r40GbIfk

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 14:50:39.21 ID:???.net
ttp://wx2.sinaimg.cn/large/006Kzdvjly1fjk74f2k5sj31kw12d128.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/large/006Kzdvjly1fjk8ptob5wj31kw0wawo9.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/large/006Kzdvjly1fjk7l6tkaxj31kw0vpai6.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/006Kzdvjly1fjk7ehzpbyj31kw0sr7cq.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/large/006Kzdvjly1fjk7qxs14rj31kw11xdqr.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/006Kzdvjly1fjjik6t30tj30sj0lgnpd.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/large/006Kzdvjly1fjjik82ch1j30sm0lg4qp.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 15:55:00.66 ID:K0PhBp2R.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8T7

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 19:06:52.14 ID:???.net
【重要】ルンプロハマちゃんを抱えるご家庭へ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、携帯電話を全て売却
・ハマちゃんのカメラ、レンズを全て売却
・ハマちゃんの自転車を売却
・ハマちゃんに金を渡さない
・ハマちゃんに食事を与えない
・ハマちゃんをハローワークに連れて行く
・ハマちゃんを人材派遣会社に登録する
・ハマちゃん以外の家族は黙って引越す

これでハマちゃんは社会復帰します
ご家族とハマちゃんの未来のために
年金や預貯金が減る前に
事件を起こす前に
是非勇気あるご決断をご家族の皆様は考えてみましょう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 01:50:29.82 ID:???.net
【重要】ルンプロハマちゃんを抱えるご家庭へ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、携帯電話を全て売却
・ハマちゃんのカメラ、レンズを全て売却
・ハマちゃんの自転車を売却
・ハマちゃんに金を渡さない
・ハマちゃんに食事を与えない
・ハマちゃんをハローワークに連れて行く
・ハマちゃんを人材派遣会社に登録する
・ハマちゃん以外の家族は黙って引越す

これでハマちゃんは社会復帰します
ご家族とハマちゃんの未来のために
年金や預貯金が減る前に
事件を起こす前に
是非勇気あるご決断をご家族の皆様は考えてみましょう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2019/12/02(月) 17:25:10 ID:???.net


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 17:50:45.31 ID:???.net
保守

総レス数 141
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200