2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バードウォツチングに使っている車

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:45:55 ID:3OSAcsIv.net
皆さんのバードウォツチングに使っている車は、何でしょう。当方は、ボクシーを使っています。2列目も倒れるので車中に三脚を立てて観察しています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:49:48 ID:2fRpoFdp.net
2 ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:09:24 ID:FQyoyo8c.net
RAV4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:36:43 ID:EI37HpRG.net
ELF

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:15:08 ID:???.net
ハマー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:15:48 ID:oKX0F3cy.net
悪路走行は、ジムニーが最高

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:08:00 ID:rggV2pIO.net
GSX-R750K4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:56:59 ID:Z7M72i1a.net
ハンビー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:45:01 ID:???.net
ふつーにカローラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:47:50 ID:rgt7KFht.net
自転車 クロスバイク

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:54:05 ID:???.net
今は亡きプレセア

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:24:49 ID:rDb1TS6q.net
意外とRVを使っている人少ない?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:13:03 ID:hzSZOHc6.net
カリスマ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:40:01 ID:???.net
VIPDQN仕様クラウン








でバードウォッチングに来ていたら・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:14:55 ID:???.net
パブリカ
廃棄車両に間違えられた!
失礼この上なし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:40:11 ID:eGhxW8R2.net
エメロード。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:53:16 ID:???.net
ミゼット


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:07:23 ID:Dw2WiNmi.net
ブルーバード

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 08:24:00 ID:HRestYD/.net
トヨタ センチュリー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 09:36:40 ID:ta5TC7HE.net
ニューハイエース。リアのスライド小窓がスコープを使うのに丁度いい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 13:57:50 ID:MZGYYi5P.net
トヨタのセラ

ガラス面が多くて急に猛禽が飛んできても
羽の模様見やすい

まあ寿命でそろそろヤバめなんだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 17:02:15 ID:8gsD2SLz.net
まだ乗れる歳じゃない
だからいつも自転車

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 21:31:58 ID:???.net

 野鳥の会のブラインド+三輪車
 


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 21:42:34 ID:DKjKSzzg.net
ここは、NOAH を乗ってるみたいです。
http://www13.plala.or.jp/birdwood/index.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 16:43:17 ID:4SVXPzo7.net
チゼータ16

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 14:01:09 ID:utSoQw0z.net
プリンス・ロイヤル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 09:28:20 ID:???.net
運転中はわき見はやばい。
山のふもとでクマタカらしき大型猛禽が飛んでいたので
止めたことがあるけど危なかったな。
後でよく見ると尾羽の短いトビだった
カラスにちぎられてトビとわかりにくい
のが多いから紛らわしいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 13:06:26 ID:ZMV5ds4+.net
クマタカなをかよりミニスカートの女子高生のがアブナイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:41:46 ID:???.net
のすりらしい鳥を目で追って工事中のバリケードに衝突。
当たり所が悪かったのかエアーバッグが展開してしまい、
助手席の嫁さんにエライ怒られました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:24:11 ID:???.net
山見ると危ないよ。
たまにいい猛禽飛んでる時あるから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:27:15 ID:???.net
ノスリは兵庫県の低山体はどこでも見れるような。
北部や中部の1000メートル級の山間部は少ないね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 14:52:13 ID:vSy4Tr1B.net
へぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 12:04:04 ID:AemfmYdg.net
これまで、ワンボックス使ってましたが、ひとりで出かけたとき雪道になって往生したので、最近パジェロイオ買いました。
荷室には、折りたたみ式自転車とテント等の宿泊道具一式を載せ、夕方到着&山中宿泊ウォッチングしてます。
行動範囲が、広くなりました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 17:56:40 ID:???.net
ほんとに、環境のことを考えている人は、車なんか乗らない


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 19:07:42 ID:3Xa7NHzf.net
>>26
今度乗せて!!

36 :地球温暖化:2005/12/11(日) 02:55:48 ID:6ZeZg4sq.net
ほんとに、環境のことを考えている人は、息をしない。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:31:21 ID:???.net
↑あんまし、おもしろくない冗談だね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 19:01:47 ID:???.net
おまいら車はつかわずに歩けつーの!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 09:14:15 ID:kfxsEMGK.net
俺は猫ぐるま

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 01:17:01 ID:yTbalQDi.net
俺はキャリィ軽トラで行ってる。今の時期は荷台に猟銃積んでるけど・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 20:12:44 ID:2hICBEG5.net
ダイハツビーゴなんかいいと思う


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 05:14:20 ID:7o/DtaB7.net
なかなか進まないね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 16:20:14 ID:???.net
淫らな野鳥の生態を多角的に検証…
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1139635650/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 03:23:53 ID:???.net
ぼくは日産のプレジデントで。

45 :sage:2006/02/13(月) 17:26:45 ID:Rg6gjxxm.net
コピペ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 17:47:15 ID:dO34++Uu.net
銀色のワ○○

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 14:42:26 ID:3NFgCS6G.net
私がバードウォツチングに使っている車は、トヨタのランクルです。
足元がしっかりしていてどこまでも入って行けるので快適です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 15:42:45 ID:hOC0k4rC.net
田んぼに埋まって下さい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 21:09:59 ID:???.net
鳥見用にハマー買いました。
ちと大きいですが快適に鳥見できます。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 15:35:27 ID:pYKK1Xb9.net
わたしはドイツ製、レオパルドを使ってます。
ガタガタ言ったらフッとばすからね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 08:23:33 ID:???.net
ロードスター

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 12:37:06 ID:vwKa1yEj.net
フルチンで
開放感アルヨ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 13:00:40 ID:eSbkyytq.net
パジェロ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:26:23 ID:???.net
ドム

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:32:00 ID:9TEZG3zQ.net
猫車

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:03:51 ID:xOq7zLPG.net
車だん吉

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:07:05 ID:k7SP6d3V.net
くるまり子

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:35:47 ID:JngEi34I.net
エビちゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:09:25 ID:TnlVRuVC.net
カニちゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:51:23 ID:???.net
東武東上線

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:33:49 ID:???.net
マシン ハヤブサ〜ハヤブサ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:58:36 ID:enYM8pO7.net
MR2(SW)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:47:44 ID:Pf8Y72ow.net
自転車でいいじゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:04:26 ID:O1NuTF4Q.net
ttp://www5.big.or.jp/~seraph/zero/ky.cgi

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:28:37 ID:ssGwTnCE.net
もれはこれで山奥のブッシュを掻き分けて秘境の鳥を探します。
ジムニーよりGOOD

http://www.narinari.com/Nd/2007108035.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:18:08 ID:???.net
ビガザウロ

67 :燃える男:2007/10/10(水) 13:57:08 ID:???.net
赤いトラクター

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 09:05:34 ID:4SOZG0fg.net
でーもんかー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 18:22:22 ID:???.net
ランチア デルタ インテグラーレ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:25:04 ID:jSOkx6U9.net
愛鳥家は 「ブルーバード」 に決まってる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:54:56 ID:B+LkbXg4.net
サンダーバードもあるよ。
俺はハイブリッドのRV車。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:12:04 ID:???.net
FMTR 8×30 欲しい!!

73 :72:2008/04/04(金) 23:13:28 ID:???.net
間違えた。ごめん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:22:24 ID:???.net
スペアタイヤカバーに「WE LOVE ANIMALS」なんて書いた
RVRが犬をはねて平然と去って行ったのをなぜか思い出した。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:30:00 ID:xSkjQycY.net
75

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:48:25 ID:???.net
ローバー75で75のナンバーつけてる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:22:03 ID:hfCVFoEV.net
くっせぇ車『デボネア』を1位にしようぜwww
ブックマークして毎日デボネアに投票しようぜ!
おまいらの力を貸してくれ!
http://cgi.netlaputa.ne.jp/~san/cgi/rank/rank.cgi

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 23:06:56 ID:???.net
メルセデスのゲレンデ
燃費悪すぎ&持て余す大きさ
今年アウディのQ5が出たら乗り換えます


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 19:00:42 ID:???.net
ハイエース
ヤマハセローを載せてく

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 11:07:05 ID:0i8uuVDI.net
インプSTI

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 11:15:17 ID:???.net
お前らがバードウォッチングに使う車から大量の温室効果ガスを出して、地球を破壊し、野鳥の生息環境を破壊していたのか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 11:45:30 ID:???.net
おまえが息を止めたら野鳥の生息地ためになるので一刻も早く志納ね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 15:17:44 ID:???.net
>>82
アホか。
オレが呼吸で出す二酸化炭素は植物が光合成成長する重要な材料となり、お前らの車が出す二酸化炭素は地球を破壊し野鳥の生息環境を破壊するのだ。
いっしょにするな。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 23:31:30 ID:???.net
おまいが生きていくと、それだけで様々な生活廃棄物が死ぬまで出続ける。
少なくともおまいがすぐ野垂れ死にして土に帰れば環境によい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 00:57:52 ID:???.net
>>83
植物がどうやって区別するんだ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 01:28:02 ID:???.net
口臭で区別してるんだろうな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 02:04:06 ID:???.net
>>85
自動車が出す汚い二酸化炭素なんか植物が吸収するわけがない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 09:14:51 ID:???.net
二酸化炭素は汚くないよ
二酸化炭素と一緒に吐き出される空気が汚いんだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 10:22:03 ID:???.net
>>158
ガキみたいなこと言っているんじゃないの。
「自然を守ろう」「地球温暖化を防ごう」とかと言いながら、実は人一倍温室効果ガスを車から出しているお前たちの二酸化炭素が汚くないわけがないだろう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 10:59:27 ID:???.net
だから火力発電はもう駄目だね
100%原子力発電に切り替えないと

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 11:08:41 ID:e/LdkkbS.net
今必要なエコは増えすぎた人間を間引く事。
お先にどうぞ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 14:35:23 ID:???.net
>>87
二酸化炭素に綺麗も汚いもないんだけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 14:51:27 ID:???.net
「汚い」の定義ってなに?

窒素酸化物?
メタンガス?
タール?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 15:18:48 ID:???.net
バカは放っておけ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 16:39:22 ID:???.net
汚い二酸化炭素ってのはお前らの偽装自然保護の汚れた魂で汚染されたもののことだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 20:39:57 ID:???.net
この掲示板にいる時点でお前も汚い同類。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 00:46:09 ID:???.net
オレは探鳥に車使わないから汚くないぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 04:30:01 ID:???.net
>>95
物事は科学的根拠に基づいて示してください。
オカルト関連はオカルト板でどうぞ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 16:44:57 ID:???.net
ツバメに乗っているんですが降りられません。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 06:48:01 ID:PTdrbEG2.net
RX450h。無音で近づける四駆です。サンルーフ推奨。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 14:27:27 ID:???.net
Jeep Wrangler。 サンルーフどころか、屋根無いんですけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 12:53:28 ID:???.net
インプSTIだが、たまにジムニーに乗っている人を見ると無性に羨ましくなる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 02:49:39 ID:???.net
鳥見用の車も迷うよね
キャブコンとかだと渡良瀬とか車幅制限有ると入れないし
荷室からも撮影できるバンコン4WDがベストっぽい
まあ人数が増えれば窓が小さいからどれも一緒か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 21:22:11 ID:???.net
リヤカー

105 :河豚公国(かわぶたこうこく):2009/09/26(土) 20:59:46 ID:eRFbt1ZP.net
軽トラ。
半分窓を開けたまましばらく山の中を歩いて、戻ってくると車内にカラスが入り込んでたりして
(流石のカラスも、入り口は解っても出口は解らないらしい)、
「じゃあ、一緒にドライブでもするかぁ?」と無理やりその辺ぐるぐる回るとおもしろいように攻撃してくるw

目を狙われたら最悪失明するから、ちゃんと躱すか叩き落とすかするんだぞ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 21:13:31 ID:cUB0dLCz.net
マイバッハ
らくちんやでー
細い道は入りにくいけどな


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 00:26:09 ID:ZxikxCFL.net

http://contax2.hp.infoseek.co.jp/microfourthirds/sale-GtoMFT.htm

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:24:13 ID:???.net
安物クロスバイク

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:22:56 ID:RLkbKPpE.net
TOYOTA MARK U(中古で傷だらけ)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 23:15:39 ID:???.net
でもツインカム24なんでしょ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 08:04:32 ID:???.net
ジムニー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 19:42:34 ID:???.net
環境にやさしいテスラをちゅうもんした。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/15(日) 01:21:43 ID:???.net
>>110
今時、ツインカム24
って爆笑ネタにしかならない

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/08/15(日) 21:25:47 ID:dUyrBfTe.net
 これを爆笑ネタにできるあんたは相当お年寄りでは

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/15(日) 21:31:21 ID:???.net
昔はよくボディにこれ見よがしに
TURBOだのDOHCだのペイントしてる車を見たもんだが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/16(月) 22:07:13 ID:???.net
おれはいまだにOHV4気筒800ccのパブリカだ!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 08:33:34 ID:???.net
スバル360マジ乗りたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 23:38:59 ID:???.net
ソミュアS35だな、
黄土色に塗装してヒヨドリのシルエットが描いてある。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 01:06:01 ID:???.net
>>114
年寄りはツインカムなんてことば知りません。
年寄りはOHVしか知らないはずですから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 13:14:44 ID:???.net
年寄りはSVだ、シンプルさがたまらん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 00:55:41 ID:???.net
ハリアーに乗ってハイイロチュウヒストーカーしています

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 08:10:57 ID:???.net
目指してる 未来が違うwwwww byシャープ
http://twitter.com/MASA_37/status/8040170771185664

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 21:12:10.16 ID:???.net
軽自動車

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 10:24:12.34 ID:???.net
フェラーリF430
探鳥地なのに俺が行ったときだけ鳥がいないんだよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 20:53:32.03 ID:???.net
軽トラ。農繁期の田圃でも割りとOK

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 11:22:31.42 ID:???.net
前に後輪駆動のワゴンで行って狭い道でやばいと思って切り返しでUターンしようとしたら
判りにくい泥地に気づかずスタックして板切れをかまして30分程奮闘した。
前輪がアスファルトに乗ってたのでFFだと難なく出れたはず。
FFか4WDが無難。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 12:27:52.10 ID:zaaU03V5.net
オンボロのパジェロイオで、細い田道を移動中、左前輪を脱輪
JAF呼んでも入って来れそうに無い

4駆に切り替え、デフロックのローレンジにして、アクセル踏んだら、ワレワレワレと言う感じで、難なく脱出
10万km超えてるので、来年は乗り換えようと思ったけど、今は売られてないので、20万kmを目指すことにしました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 14:03:35.72 ID:???.net
鳥関連の希望ナンバーとかしてる人は?

8823、6491、・348とか。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 21:44:21.73 ID:OJKj8QJ3.net


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 23:02:47.61 ID:tfazgRHj.net
Nボックスとかどうだろう?
両側スライドドアで後部座席跳ね上げれるから三脚立てて左右とも撮れそうだけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 21:00:43.42 ID:???.net
>>126
>>127
珍鳥出没有名干拓田の農道で
車を走らせながら探鳥中に、農道から脱輪。
SUVだけどFFなので脱出不可能。
仕方なく救援呼びました。

日産デュアリスです。なんちゃってSUVです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 18:38:20.39 ID:???.net
マツダのCX-5やでぇ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 22:20:00.84 ID:lJGm7kog.net
素直にジムニーにするか、ハイゼットカーゴターボ4wdリフトアップにするか思案中。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 10:40:52.46 ID:???.net
BMW Z4 やっぱ鳥見は上がみれるオープンに限ります。

135 :ぱとりおっと ◆i0aKUU4bIw :2013/05/12(日) 11:02:46.08 ID:LgeNRkgq.net
林道なら軽トラックが一番。それもショ−トホイルベ−スが良い。切り返しも楽です。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 23:06:21.01 ID:???.net
copen 屋根を開けて猛禽類を見てます

137 :陰謀エージェント情報等:2013/06/09(日) 23:06:43.45 ID:???.net
毎日嫌がらせをされています。
文化操作 エージェント松本・村上 ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(原著1976年) 罪 策略工作員 集団ストーカー で検索。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 23:18:50.53 ID:5tP9iVqs.net
【大阪】生野の死亡ひき逃げで韓国人の呉守一容疑者
(朝日新聞では山方守一容疑者)を逮捕〜事故後、車ナンバー外す
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264612043/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 15:46:15.98 ID:???.net
>>133 ジムニーリフトアップしてるけど良いぞw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 07:04:11.76 ID:???.net
路駐するゴミが集うスレ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 16:08:41.72 ID:K0PhBp2R.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

WUY

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:38:12.06 ID:???.net
【重要】ルンプロハマちゃんを抱えるご家庭へ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、携帯電話を全て売却
・ハマちゃんのカメラ、レンズを全て売却
・ハマちゃんの自転車を売却
・ハマちゃんに金を渡さない
・ハマちゃんに食事を与えない
・ハマちゃんをハローワークに連れて行く
・ハマちゃんを人材派遣会社に登録する
・ハマちゃん以外の家族は黙って引越す

これでハマちゃんは社会復帰します
ご家族とハマちゃんの未来のために
年金や預貯金が減る前に
事件を起こす前に
是非勇気あるご決断をご家族の皆様は考えてみましょう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 21:38:09.44 ID:???.net
【重要】ルンプロハマちゃんを抱えるご家庭へ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、携帯電話を全て売却
・ハマちゃんのカメラ、レンズを全て売却
・ハマちゃんの自転車を売却
・ハマちゃんに金を渡さない
・ハマちゃんに食事を与えない
・ハマちゃんをハローワークに連れて行く
・ハマちゃんを人材派遣会社に登録する
・ハマちゃん以外の家族は黙って引越す

これでハマちゃんは社会復帰します
ご家族とハマちゃんの未来のために
年金や預貯金が減る前に
事件を起こす前に
是非勇気あるご決断をご家族の皆様は考えてみましょう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 20:56:09.90 ID:???.net
おんぶセロー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 17:08:10.21 ID:???.net
スバルレボーグ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 13:34:17 ID:???.net
レガシィ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 08:11:53.20 ID:???.net
ダイハツ タフトのスカイルーフトップが良さそうではないかい?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 06:52:09.04 ID:Be8xUQxF2
詐欺や強盗か゛流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ曰本か゛総崩れどころか貿易赤字,エネ価格に物価にと高騰して.税金という名目て゛莫大な金銭強奪まて゛されて國民の生活か゛破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本≡成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるヰ丿ヘ゛━ションなどハ゛力がやることだという認識を定着させる目的で、
ヰンボヰスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して、起業し始めは赤字なものだが消費税た゛の均等割だのと毎年
最低て゛も7萬は強奪され、移転や役員強制再任のたひ゛1万3万6万と湯水のこ゛とく法務局に強奪され,脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難に
した上ヤフ―などのスパヰ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して,曰本中航空騷音まみれ威力業務妨害,温室効果カ゛スまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進してんだから当然た゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТPs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 20:24:24.69 ID:caqrNef/K
基本近所での探鳥は徒歩ですね。
中西悟堂先生に探鳥は自分の足次第と言われたことがありましてね、それ以来徒歩中心です。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 13:06:32.33 ID:AEjTLvmfP
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて災害連発させて國土に國力にと破壊して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパ━ル作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇氣か゛ないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだか゛.
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイノベ─ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら.てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛か゛.より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが曰本人の根幹を形成する國民性だということよ
その氷山の━角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが.薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵て゛あり、こいつらを‐匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる‐方だという現実を理解しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 08:20:02.29 ID:1i/sY2R66
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世で最もС○2排出に積極的な世界最悪殺人テロ組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫が都市のС02ガ一た゛のハ゛力
晒して.力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まて゛爆上け゛.曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騷音て゛窓も開けられす゛冷房カ゛ンカ゛ン、クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果カ゛スをスパイラル的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最惡の
殺人鬼斉藤鉄夫,曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛−た゛の寝言は寝て言えや、齊藤鉄夫は何万人の曰本人を殺し続けてることか、クソ航空機が
運ひ゛込むコ囗ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞.メリッ├がデメリットを上回るた゛のほさ゛いてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデタラメテ囗国家が原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるぞ!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤps://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200