2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鳩がもっと可愛い鳥だったら猫並みに愛されるのに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 14:25:00.20 ID:uxDFMPHN.net
なんであんなきもいんだろう
可愛く改良できないの?

今公園に居るんだけど寄ってきて
まじで蹴り飛ばしたい きもい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 15:10:53.52 ID:???.net
不吉の鳥、不幸を呼ぶ鳥・・・鳩

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 15:12:02.88 ID:???.net
嘘つき、わがまま、独りよがり、自画自賛・・・鳩

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 00:00:49.51 ID:???.net
こんなハトならいいのかな。

ttp://sunimichi.web.fc2.com/hawaii-animal131.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 12:43:23.37 ID:v9b2Puic.net
真っ白に改良して欲しい まあ目が左右についてるだけできもいんだけどね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 14:53:08.42 ID:???.net
板違いです
生き物苦手板で立てて下さい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 03:55:23.57 ID:???.net
鳩がまたやった!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 20:33:01.24 ID:+Pfz1syp.net
くるっくー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 11:21:24.66 ID:???.net
>>4
小さいなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 03:06:45.40 ID:KXjvbUqB.net
>>4や…キモいだろ…。今の鳩と変わってないじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 03:09:13.39 ID:QyFRLSGt.net
>>4すみません。ちょっとよく、わかんないです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 11:42:52.03 ID:???.net
>>10
大きさがめちゃ小さいオーストラリアのハトなんだけど。
ヒヨドリかムクドリくらいの大きさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 18:24:30.60 ID:tY+JJa+t.net
近頃ドバトにエサくれる人が少なく、ハトちゃんも生活が
大変なんだよ。 たっぷり食えたら、ふっくらして来て可愛くなるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 02:33:31.36 ID:???.net
ハト可愛いじゃん
たまに豆あげてるけどビックリして逃げる・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 03:38:59.25 ID:Ir078R5q.net
>>12大きさじゃないんだよな 色がきもい
グレーでなんか…うえっ
>>13太ったら余計きもいわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 18:35:27.53 ID:???.net
群馬の奴いたら頼む、猫虐待犯と行方不明の猫を探してるんだ。
協力してくれ。

【1K】隣人から騒音の苦情を言われました【同居】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1339152311/

猫を探していた住人が騒音スレでDQN騒音主が近所だと言うことを知ってスネーク。
近隣で猫虐待の犯人と疑われていたグループの一人だと発覚。(←今ここ)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 01:36:51.27 ID:LKa2vQBG.net
鳩は十分可愛いじゃないか。
猫はそれ以上に可愛い。
それだけだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 10:37:23.47 ID:???.net
鳩は数が多すぎるからな
世界中で百匹しかいなければ最強の可愛さだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 13:35:07.43 ID:???.net
>>1
お前の方がキモくて有害だから

他人に迷惑かけてるのに気づいていない
何様?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 16:13:01.72 ID:???.net
DQNな鳩 
http://youtu.be/N7DLaEbNSj8

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 00:28:28.60 ID:IzdeWFrd.net
かわいそす

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 18:19:42.75 ID:???.net
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/pet/1349029706/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 09:48:03.35 ID:???.net
http://seiji.yahoo.co.jp/vote/result/201211270001/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 01:56:06.86 ID:2Tx1nXBu.net
>>19
お前の方がキモくて有害だから

他人に迷惑かけてるのに気づいていない
何様?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
飼っているハトはかわいい。飼っているネコはかわいい。

愛誤が無責任にエサやって、
そこいらをうろついているハトは害鳥、ネコは害獣。

他人に迷惑をかけたら、賠償しないといけないんだが、やつらはシラを切る。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:9hdU38o4.net
飼われているハトは可愛いぞ。
エサを毎日食えるし、ゆっくり休める
場所はあるし、水浴びもさせてもらえるし。

そこんとこは人と同じだよ。
裕福な家庭の女の子は比較的
可愛いのが多い。

お前らが飼ってやって、毎日良い暮らしを
させてやれよ。 見違えるほど可愛くなるわ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
猫も愛情深く可愛いし鳩も平和で可愛い
雄と雌が羽繕いしあってる様はことのほか癒やされる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:kvMVXGOX.net
>>5 真っ白いハトもいるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
靖国神社の白鳩は好き可愛い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:hLDcGUeF.net
動物を傷めたい、などという心理がある者は社会的、立場的弱者がほとんどである。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 19:13:48.69 ID:???.net
うむ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 19:14:26.58 ID:???.net
確かに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 19:15:12.97 ID:???.net
正論

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 10:15:44.14 ID:???.net
確かに胸にキンタマぶら下げてりゃキモいわな

https://www.youtube.com/watch?v=jguFN3wPqW8

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 10:27:45.39 ID:ghh14cGW.net
逆にネコちゃんも、一匹1億円ぐらいの値がつくようなら
もっと一生懸命に世話して、毎日ネコ様ネコ様、女王陛下様と
土下座しながら相手しますわwww

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【大紀元日本10月2日】中国に出荷された1200羽以上のベルギー産レース鳩(伝書鳩)が、
国際法における輸入税を巡って当局の受け入れ拒否があり、すでに3カ月税関に留められていることが明らかになった。

鳩はベルギーで行われたレース鳩の競売で中国人に買われ、7月に中国に到着した。
なかには今年5月、史上最高額31万ユーロ(約4100万円)の値が付いた「ボルト」という
業界内では著名な鳩も含まれていた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 17:25:20.90 ID:???.net
鳩よりお前の方が気持ち悪いから涙拭けよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 19:12:20.69 ID:???.net
キジバトでもドバトでも十分カワイイと思う。
ただ特にドバトの場合、人の居場所に住み着いたりして糞害をもたらす。
ハト対策を業者に頼む金はない。殺さない限り糞害は止まらない。
糞害さえなければ殺さなくて済むんだが、と残念に思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 12:37:49.41 ID:???.net
>>37
おまえが火星にでも逝けばいいだけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 16:10:53.42 ID:T5OxqhuO.net
ハトキモすぎ
死ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 17:10:44.07 ID:rUywWYsV.net
全然気持ち悪くないじゃん 可愛いポッポだよ だからいじめないで欲しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 20:50:00.90 ID:k52ukOR2.net
ドバトは数を減らしていくべきだな
日本の鳩を大事にしたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 09:11:06.22 ID:???.net
部屋で飼うとめっちゃ懐くしなにかあると鳩語で話しかけたりしてきて可愛い(主に抗議)
おかげで一部鳩語を覚えてしまったよ
ただ、やっぱ大挙して糞害を巻き起こすと迷惑がる人は多いよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 13:39:52.71 ID:???.net
鳩が2羽ヒナ孵化させたんだけど
1羽おちて、住居の端の方にいるんだけど
あれ巣にもどれないと
しぼんぬ
なの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 16:59:08.51 ID:???.net
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   //""⌒⌒\  )  
    i /  ⌒  ⌒  ヽ )  
    !゙  (・ )` ´( ・) i/  
    |    (__人_)  |   
   \   `ー'  /   
    /       \

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 12:55:14.34 ID:???.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 15:57:46.52 ID:K0PhBp2R.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

CGZ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。(青ヶ島村):2020/02/23(日) 18:27:53 ID:???.net
天才

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 07:00:02 ID:???.net
【重要】オオタカ殺しアオゲラ皆殺しのハマちゃんを抱えるご家庭へ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約 
・ご家庭のパソコン、携帯電話を全て売却
・ハマちゃんのカメラ、レンズを全て売却
・ハマちゃんの自転車を売却
・ハマちゃんに金を渡さない
・ハマちゃんに食事を与えない
・ハマちゃんをハローワークに連れて行く
・ハマちゃんを人材派遣会社に登録する
・ハマちゃん以外の家族は黙って引越す

これでハマちゃんは社会復帰します
ご家族とハマちゃんの未来のために
年金や預貯金が減る前に
事件を起こす前に
是非勇気あるご決断を
ご家族の皆様は考えてみましょう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:04:42.33 ID:pNFuZ4WLJ
最近の北朝鮮は好感が持てるよな、拉致ガーとかいつまで言い続けてんだよとか世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による―方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気侯変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生
させて土砂崩れ、洪水、暴風.大雪、熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテロ国家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないどころか地球破壊がケ━ザイだのと人殺し推進するキチカ゛イプロパガンダ洗脳国家日本だしな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで日本列島縦断させてるテロ国家バカチョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家を核の炎に包んでくれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだが客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった日本を更生させてくれよな
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=itеms&id=I0000062
ttps://hanеda-projecΤ.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-routе.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200