2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オナガとカササギについて考える

543 :乱歩:2021/02/15(月) 14:59:49.76 ID:WmolKpGs.net
空中たぬきwww
http://2ch-dc.net/v8/src/1613368735404.jpg

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 14:32:51.16 ID:???.net
昨日からオナガ軍団が騒がしい
近くにカラスがいるからかな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 20:09:41.00 ID:???.net
>>543
こんな写真撮ってみたいな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 17:04:16.09 ID:???.net
オナガはツミとワンセット
オナガが大騒ぎすると、すぐそばにツミがいるということ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 21:54:46.36 ID:???.net
オナガではないけどこれ可愛いな
https://youtu.be/YZ9uQRW1NrI?t=627

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 11:30:10.56 ID:???.net
雨降りオナガ
https://imgur.com/jvnl7yN
ギイー
https://imgur.com/XwHPK0C
グエーェェww
https://imgur.com/Toi0hQf

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 18:46:30.89 ID:djrk/YUU.net
最近オナガさんを見てないな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 03:14:30.13 ID:???.net
http://www.geocities.ws/pawahara/ab/31/265.html

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 20:09:50.43 ID:slg8q3pM.net
オナガさんが来なくなった

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オナガって今子育てしてる?
なんか庭の木に出入りしてる

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 14:33:49.75 ID:euZjs2H4.net
おじゃま鳥がきた
https://uploader.cc/s/syvy28gs07dn4ylmmvj8u9lmr7c6u6ngmrk4xy23yawybuenq9gqbaa8g0etht1n.mp4

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 16:37:14.82 ID:vXRLrSm00
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 14:04:41.75 ID:xewE0LOh.net
柿オナガ
https://uploader.cc/s/i9x521lj5cms8fx5u6zigi2olbdpovq7dbiwan75wbmw2q7ouvfejype1g4nre16.mp4
黒髪くんと名付けようww
http://2ch-dc.net/v9/src/1671598972193.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1671599014547.jpg
ひとがいないな~ここも

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 08:44:03.39 ID:???.net
柿の木が大きくなりすぎて採れなくて全部オナガの餌になってる
まぁええかとそのまま

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:49:56.43 ID:???.net
舞い上がれ
かささぎ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 13:36:42.45 ID:Tx1nPwpW.net
公園のオナガ しっぽが抜け気味
uploader.cc/s/iuv7se1lgaocjzd6wm04jvtb9qf3zgkrh7hl5aay6xfwokwe5efaxrulo8eo10w2.mp4

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 21:58:38.81 ID:HyjolrOF.net
https://i.imgur.com/8Xw6Vi5.jpg

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 13:56:10.71 ID:aSUc8z8kQ
地球破壊殺人テロリストの巣窟成田空港反対グループを全力で応援してるそ゛!戦い方は様々あるか゛賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテロ国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者ク゛儿−プなどとも手を組めば、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて、工ネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけだしダブス夕なしに根底からぶっ潰そう
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.ρhp?tyРe=items&id=I0000062 , Ttps://hanеda-projеСt.jimdofrеe.com/
(成田〕tТPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200