2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

野鳥観察と佐々木希

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 02:18:20.23 ID:raicPwkC.net
関係性を語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 03:19:22.45 ID:f0jz3+Mo.net
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 15:20:47.76 ID:???.net
ササキキの語呂からなぜかキツツキが思い浮かんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:30:15.20 ID:lo+GcDwu.net
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 02:07:53.31 ID:???.net
佐々木希はセキセイインコに似てるとたまに言われてるな

6 :チンチクリンチョビヒゲ:2014/08/02(土) 12:53:38.14 ID:tPoLTClj.net
<鶴見緑地の餌付けの現場を見て>
実際に餌付けとヤラセの現場を目の当たりにし、その実態を知って私の認識は変わって
いきました。
 まず、最初に違和感と憤りを感じたのは大阪市の鶴見緑地で見たカワセミです。その公園では池に
ヤラセの止まり木を立て、その根元にザルを設置、ザルの中に小魚を泳がせてカワセミを餌付けし、
止まり木からザルに飛び込むところを撮影していました。現場には、知人に誘われて行ったのですが、
そこには嘴の折れた雄のカワセミがいました。非常に痛々しい姿でした。嘴が欠けていても一生懸命
に餌を採ろうとする姿は、見ていて本当に哀れになりました。このヤラセのザルが、嘴の欠けた直接
の原因という証拠はありませんが、何らかの影響を与えていることは、想像できます。
 そんな嘴の折れたカワセミが一生懸命ホバリングする姿を、嬉々として撮影する人々を見ていると
私は、非常に不愉快な気持ちになりました。その後、二度とこの公園は訪れていませんが、他にも
嘴の折れたり欠けたりした個体が確認されているそうで、そういう不自然な状況は偶然とは思えず、
あのヤラセザルに原因があることは状況証拠から間違いないでしょう。このような行為に対して
勇気を出して注意をした心ある人もいるそうですが、決まってそのような行為をするカメラマンは
『(嘴が折れた)証拠があるのか』『お前の公園か』などと、開き直ったような反論をし撮影を
止めないそうです。どこかの国の良い歳した大人やしつけの悪い少年のように逆ギレというやつです。
それを黙認している公園事務所にも大きな問題があります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 22:46:39.42 ID:EWxwiBYh.net
佐々木希がついに下着姿公開!スレンダーな体がエロいね
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20140711

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 12:05:45.22 ID:???.net
関係ないぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 05:21:44.38 ID:???.net
やわらかそうなカラダしているなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 10:13:44.51 ID:???.net
年取ったら一緒にバードウォッチングしたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 12:03:58.02 ID:HkBtRqvY.net
のぞみんの処女頂きます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 16:28:40.62 ID:???.net
童貞は云うことが違うな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 07:42:54.28 ID:PofOD3hZ.net
佐々木希 珍しいエッチシーン
http://upro.tv/11333IwLT958471375/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 17:05:57.65 ID:fy0FqaL1.net
メコスジ一本貼りヤス

佐々木希 まんすじ
http://upro.tv/11333IlLT3410132C3/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 20:17:21.02 ID:Q+HYnPuz.net
鳥。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 21:43:13.57 ID:5tbDY9m5.net
警視庁いきもの係 第1話★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1499603068/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 18:08:43.90 ID:???.net
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 15:28:31.91 ID:K0PhBp2R.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

CRP

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 11:55:57.00 ID:???.net
https://i.pinimg.com/originals/4b/1c/4c/4b1c4c83d4dd96608f06ed74e38ce7f4.jpg
https://news.walkerplus.com/article/127294/706445_615.jpg
https://i.imgur.com/suBSVSq.jpg
https://i.imgur.com/BznuX4M.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/11/20170911dog00m200005000c/018_size9.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BLwC/nm/BLwC_a4F5cHHmMI5a_cq5Vy1UeYgTa93WNiwMSdEGjQ.jpg?width=700&disable=upscale&auto=webp
http://best-times.jp/mwimgs/3/8/-/img_3804b6214f1c4d3e3a8b76a3cd2052d72049973.jpg
https://i.imgur.com/cItkOi8.jpg
https://i.imgur.com/ENziYF3.jpg
https://i.imgur.com/ILyoIQ6.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 19:02:47.24 ID:???.net
【重要】ルンプロハマちゃんを抱えるご家庭へ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、携帯電話を全て売却
・ハマちゃんのカメラ、レンズを全て売却
・ハマちゃんの自転車を売却
・ハマちゃんに金を渡さない
・ハマちゃんに食事を与えない
・ハマちゃんをハローワークに連れて行く
・ハマちゃんを人材派遣会社に登録する
・ハマちゃん以外の家族は黙って引越す

これでハマちゃんは社会復帰します
ご家族とハマちゃんの未来のために
年金や預貯金が減る前に
事件を起こす前に
是非勇気あるご決断をご家族の皆様は考えてみましょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。(Zipangu):2020/03/04(水) 16:37:18 ID:???.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411829714/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市):2020/03/04(水) 16:57:09 ID:???.net
眺め

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 09:38:29 ID:???.net
佐々木オワタな/(^o^)\

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 16:49:41.89 ID:???.net
うむ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 07:37:04.87 ID:???.net
鷦鷯

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 03:19:21.32 ID:J5Bg+2asn
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇、かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.クソ航空騷音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるデタラメ開発で子の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり.道路は滅茶苦茶事故多発とかダサ杉だろ
こんな憲法カ゛ン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方た゛ぞ
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.РhР?type=items&id=I0000062
tТps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Сom/
тtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200