2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

巨人小笠原、鳥の巣箱にペニスを挿入し転落死

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 21:38:31.35 ID:3SMTrhTW.net
駒田「鳥会えずおつかれ」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 04:37:46.21 ID:???.net
鳥の巣箱の入り口は直径3cmくらい
そんなもんに入れるようじゃ案外細いんだなw

しかも高さ5Mの木につけてると仮定すると
そこに挿入する為には+2m
ハシゴだとそのくらいの長さが無いと不可能だなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 12:02:25.97 ID:G2lGD9IZX
なんJでやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:33:25.62 ID:jd3N2GFS.net
なんJでやれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 07:52:39.32 ID:???.net
いかんのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:20:36.02 ID:???.net
このような無意味なスレッドを建ててまで、いわれなき執拗な誹謗中傷を
繰り返すことに何の意味があるのか、私にはまったく理解できないが、
こうした若者が増えているとしたら、本当に日本の未来が心配な気がする。
たぶん、何人か私の文章を監視しているチームのような存在が、連絡をとりあって
(携帯やメールで連絡などすぐ取れる。同じID番号の者を他のスッレドでも見た)
私が投稿する度に攻撃を開始していることが分っ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 20:05:30.71 ID:fg0cdomN.net
>>5
いかんでしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 01:54:17.26 ID:pwLLL3Ct.net
キンタマ―

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 06:31:35.63 ID:pwLLL3Ct.net
>>8
タマキーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 06:15:43.84 ID:???.net
小笠原のキンタマを大切に

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 18:08:42.19 ID:???.net
たしかに

12 :チンチクリンチョビヒゲ:2014/08/03(日) 00:40:06.65 ID:yJyH1d9x.net
<鶴見緑地の餌付けの現場を見て>
実際に餌付けとヤラセの現場を目の当たりにし、その実態を知って私の認識は変わって
いきました。
 まず、最初に違和感と憤りを感じたのは大阪市の鶴見緑地で見たカワセミです。その公園では池に
ヤラセの止まり木を立て、その根元にザルを設置、ザルの中に小魚を泳がせてカワセミを餌付けし、
止まり木からザルに飛び込むところを撮影していました。現場には、知人に誘われて行ったのですが、
そこには嘴の折れた雄のカワセミがいました。非常に痛々しい姿でした。嘴が欠けていても一生懸命
に餌を採ろうとする姿は、見ていて本当に哀れになりました。このヤラセのザルが、嘴の欠けた直接
の原因という証拠はありませんが、何らかの影響を与えていることは、想像できます。
 そんな嘴の折れたカワセミが一生懸命ホバリングする姿を、嬉々として撮影する人々を見ていると
私は、非常に不愉快な気持ちになりました。その後、二度とこの公園は訪れていませんが、他にも
嘴の折れたり欠けたりした個体が確認されているそうで、そういう不自然な状況は偶然とは思えず、
あのヤラセザルに原因があることは状況証拠から間違いないでしょう。このような行為に対して
勇気を出して注意をした心ある人もいるそうですが、決まってそのような行為をするカメラマンは
『(嘴が折れた)証拠があるのか』『お前の公園か』などと、開き直ったような反論をし撮影を
止めないそうです。どこかの国の良い歳した大人やしつけの悪い少年のように逆ギレというやつです。
それを黙認している公園事務所にも問題があります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 17:27:47.99 ID:???.net
キンタマキンタマアンドキンタマ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 08:15:09.04 ID:???.net
サンキューカッス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 04:33:17.47 ID:???.net
結局さ、あなたは他に何もすることがないからエッチなソープランドのことばかり考えちゃうのよ。何か趣味とかないの?仕事とお酒だけなんじゃないの?

え、ジャズ鑑賞ですって?アマチュア無線も?え、野鳥観察もするの?へ〜色々と多趣味なのね。え、ジャズはレコードで聴くんだ、ですって。へ〜渋いわね。

えっ、レコードは3,000枚も持っているの?すんご〜い。私もね、ジャズとか聴いてみたいなあって思っていたの。初心者でも聴けるいいのがあったら今度

教えてよ。私のステレオはCDしか聴けないけどね。あと無線もやっているの?えっ、モールス通信専門ですって?まあ、すごいわあ。あなた確か中央の法科の

出身よね。文科系なのにモールス通信とかも出来るんだあ。すごいわあ、見直しちゃった。え、ヨーロッパやアメリカに無線友達がいるの?知的ねえ。英語だって

必要でしょ。いい趣味ね、無線って。それから、野鳥観察だっけ、それも心の和むいい趣味ね。私は長野の田舎出身だからさ、鳥はいつも身近にいたわよ。スズメ

とホオジロの見分けくらいならつくわよ。そうなんだ、あなたはソープランドだけの人だと思っていたわ。これからあなたへの認識を改めなくちゃね。え、ソープ嬢

とジャズ喫茶に行くの?まあ、じゃあそれからホテルに行くわけね。え、北海道にタンチョウを見に行ったときもソープ嬢同伴だったの?まあ、本当にあなたって

自由人ね。でもさ、それだったら正式な彼女を作るとかさ、お見合いでもいいから同じ趣味の人と結婚するとかした方がいいんじゃないの?え、俺は一人の女じゃすぐに

飽きちまうんだ、ですって?ふ〜ん、一人に縛られるのが苦手なんだ。じゃあ家庭向きには出来ていないのかもね。あら、また私のオッパイ触ったわ。も〜油断すると

すぐにこれなんだからあ。あなたってよく分からない人ね。でも、そこがちょっと魅力的だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 08:31:15.71 ID:???.net
一理ある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 21:16:22.97 ID:???.net
強く強く輝けるタマになれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 05:50:07.07 ID:???.net
知らなかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 06:48:08.49 ID:5rqTynWW.net
残念だが当然

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 16:50:47.57 ID:???.net
まーたカッスがやらかしたのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:57:52.09 ID:???.net
男らしい最期といえる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 23:11:45.01 ID:???.net
きんたまがかり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 22:47:42.48 ID:???.net
キンキンアンキン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 20:46:13.67 ID:???.net
ぐう畜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 23:22:36.28 ID:???.net
切り替えていく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:52:21.67 ID:???.net
なおまにあわんもよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 05:09:18.03 ID:PU18Gx4m.net


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 20:14:51.10 ID:???.net
まだ間に合います

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 18:48:40.67 ID:???.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 17:53:10.87 ID:???.net
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://subject24.xyz/black025.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:03:24.82 ID:sVFObBdI7
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならす゛核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるだの人の命より拝金の
プロパガンタ゛放送局だらけでほとんど報道されていないが今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレル( ─般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムが検出されてるのが現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるためにタタ゛同然の運送費で都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果カ゛スをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのバカに売りつけて気候変動させて地球破壊して洪水、土砂崩れ、暴風
熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して「自然のことだから仕方か゛ないねえ」だの金て゛雇ったかのような
バカのインタビューまで織り交ぜながら洗脳報道を繰り返して国民だまくらかして世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が
4連続て゛送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道しないクソシナまでドン引きの報道統制腐敗國家日本
魚の輸入た゛の日本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(ref.〕 tΤps://www.call4.jр/info.phP?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , Тtps://flight-route.Com/
tТPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200