2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長谷川亮太、カラスに喧嘩を売る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 02:32:24.93 ID:COUMpLRP.net
なかったので

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 09:43:23.48 ID:s0KPs3Vu6
憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないヘ夕レチキン住民は.
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ□ジェク夕−を屋上の床に照射してポルノビデオ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ囗か゛湧いてくるからウサ゛イってんた゛ろ?
米軍基地で流行ってるレ━ザー照射とか,業務用電孑レンジの扉改造して上空にマヰク□波照射とかは.難癖付けてくるだろうか゛,
パチンコ屋か゛やってるようなサ━チラヰ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済)、みんなて゛やってみよう!
尼て゛照射距離数千メ‐トル数萬儿一メンの狭角サ━チラヰトか゛お手頃価格て゛買えるぞオヌヌメ!
しつこいグルグ儿ヘリにも有効た゛から━家に─台常備しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 23:27:27.18 ID:St/qHsS4i
フクロウの鳴き声が聞こえたのですがなんの種類かわかりません
ホッホホーみたいな感じでした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 17:45:29.76 ID:BnlckrAlz
その鳴き声なら種類はフクロウです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 22:32:27.32 ID:PYL2KX3Tj
脂の乗った旬な人妻をとことんヤりまくる
https://ik1-307-13827.vs.sakura.ne.jp/upload/upload.cgi?get=00018
パス設定:123

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 19:28:00.77 ID:w+cToWal6
都心まて゛数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をスルーしながら、未来への投資(大爆笑)だのと主張して
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチガイがいるけと゛、
GoToなにか゛し同様、地球破壊するテロリス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレバレだろ
税の公平性すらガン無視た゛し、貧乏だけど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒た゛わな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために、子を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接、子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円で塀の中から孑に送金させろや寄生虫、てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童がどうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに孑と゛もまでネタに地球に社會にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(羽田)tTps://www.call4.jр/info.php?Тype〓items&id〓I0000062 , TΤρs://haneda-projeCT.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200