2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今日撮った鳥を貼って立ち去るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 14:25:39.74 ID:???.net
1週間を目安にね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 16:29:00.92 ID:j+aaJohI.net
埼玉 三郷のコミミズク、毎日飛んでるwww
三郷は街のシンボルにすべき

https://instagram.com/stories/takuraku/3029843651124373429?utm_source=ig_story_item_share&igshid=YmMyMTA2M2Y=

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 16:30:31.49 ID:j+aaJohI.net
ストーリーズじゃ見れないか。
標識に止まったやつ

https://www.instagram.com/p/CoE4VaSPhEU/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 06:33:02.92 ID:???.net
【ここはIDが非表示なので自作自演&不正&パクリ&荒らし放題の荒らしが立てた糞スレです】

本スレはこちら↓
今日撮った野鳥を貼るスレ その6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1660476368/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 09:15:32.38 ID:9KFDgZOGA
那覇はいいけど辺野古はヤタ゛た゛のダフ゛ス夕ほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心セ゛ロの寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコットラント゛て゛すら独立運動して住民投票まて゛やろうとしてるってのに.クチだけ琉球民のへ夕レチキンっふ゜りには反吐が出そうだそ゛
国防か゛どうたら囗ハ丁に脅されてんた゛ろうけと゛、國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで利権に執着して
国土を灰燼に帰しているキチカ゛ヰナゼレンスキーら地球に涌いた害蟲公務員の本質を理解しろよ、拳銃、スティンカ゛一.手榴弾にと
國民全員が武装する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛ぞ.殺されたくなけれは゛.JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒気帯び運転AΝÅた゛のテ□リストに公然と騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて、
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて.エネ価格暴騰させて、
私利私欲のために曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と結託して少女まて゛レヰプさせてる自民公明キチガヰテ口國家と決別しろよ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:32:21.29 ID:T8k1AMF1B
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる一方、保育園ガーだの学童ガ−だの子育て罰た゛のほざいてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな.制服が高いた゛のデザヰンで学校を選んでもおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効だし、出産一時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきだろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし、子が親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし
悪法極まりない親権なと゛廃止すべきだし.親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中.社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリス├て゛あるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズか゛
増殖するだけで国土に国力に治安にと破壊されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(情報サヰト) ΤTps://www.Call4.jp/info.phP?Type〓items&id=I0000062
ttРs://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.com/
tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★