2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ライブ配信 in伊吹山 PART11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:03:45.82 ID:???.net
☆☆☆щ(゚Д゚щ)カモーーーーン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:13:22.92 ID:???.net
明後日には開通するんだよ!
エビスヤ対策急げー(`ェ´)ピャー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:14:06.29 ID:???.net
あざっす(°∀°)♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:19:15.81 ID:???.net
口だけじゃなくて何をやるにしろ金が掛かるんだから、チャット民で示して欲しいよ
管理人や他の人にあれやれ言う前に先ずは自分達から寄付して見ろと思う

賛同出来れば私も寄付するつもり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 08:53:40.36 ID:???.net
笹又からの入山も閉鎖しろって米原市にメールしました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 09:04:49.45 ID:???.net
あの四人って1人はエビスヤだろ?
他の三人の明細知りたいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 09:11:39.61 ID:???.net
三脚がエビスヤで左の三人は?カメラマンなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 09:41:20.16 ID:???.net
のほほ〜と突っ立ってるねwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 10:12:56.92 ID:???.net
>>5
私は電話しましたよ、結構連絡来てるらしいです
丁寧な対応でしたが不安しかないw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 10:18:52.76 ID:???.net
あのチャットで言っても誰も信用しないだろうな
チャット民で米原市に要望した人居るのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 10:31:48.75 ID:???.net
保護団体と再生団体、研究会とか先ずは疑うべきだよね
偽善団体は決算報告ですぐに分かるしましてや募金箱の使い道なんて怪しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:15:55.96 ID:???.net
4:28PM

かさん こんにちは 明日 伊吹山に行かれますか?

4:41PM

ばさん、こんにちは。新緑の頃から通いたいので行くのは5月の中頃過ぎになると思います。

4:43PM

その頃は イヌワシさんも安心して飛べるようになってると うれしいですね 伊吹山が かさんを 待ってますね きっと 管様もかさんを 待ってますよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:16:51.89 ID:???.net
地元民を使って状況報告させようとしている
次に狙うのは誰だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:20:46.64 ID:???.net
>>1
ありがとう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:26:30.17 ID:???.net
観察会じゃなくて監視会にすればいいのでは
みんなでルール違反者を取り締まろう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:36:11.32 ID:???.net
>>13
ハイウェイとマーチだなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:43:14.30 ID:???.net
5:02PM ば ***に行く途中で 何か猛禽見れるといいですね その公園もいいですね

5:04PM し ***まで1分だから無理w

5:04PM ば 近くていいね グッド

5:05PM ば 今日は ツイッターに イヌワシさん関連 上がってないんでしょう?

5:06PM し それに他の猛禽や野鳥も今繁殖期とかなので巣に近づいたら伊吹山のイヌワシみたいになる可能性もあるのでむづかしいところですね

5:07PM し はい今日はイヌワシ情報出てないです。明日から開通なので出るのかな

5:08PM ば 確かに そうですね イヌワシだけでなく 他の鳥さんたちも 心配ですね 明日からも大変だね

5:08?PM ば やっぱり 24時間防犯ライブカメラが あるといいね

5:10PM 横 24hライブカメラ で悪行発見したら即通報できる状況が理想ですね。誰かが、みて通報できたらねえ。

5:12PM ば 雅さん こんにちは 鳥さん 朝早くから活動するからね 誰かが ずっと ついておくのは  難しいよね どうだろうね

5:16PM 横 繰り返しアナウンスてやはり効きますよね。あきらめないで何回もだめ!って言い続けると大抵の人は悪行辞めるかと思うなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:44:20.82 ID:???.net
この前やめろと言われて逆切れしたり余計に俳句書きまる人達見たな
どこだったかなあw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:49:08.73 ID:???.net
ドライブウェイの職員が注意してもどかないんじゃ
K察でも来ないと無理なんじゃないか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:25:47.71 ID:???.net
刑罰出来る罪状がない、不法侵入?逮捕出来ないだろ
イヌワシ捕まえてる現行犯しかないから

ガードレールの外のカメラマンも入山禁止も自己責任だし、訴えるとしたら管理会社だけ
それでも逮捕はないんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:28:13.70 ID:???.net
管理人さんは望遠レンズで眺めてたみたいけど、注意出来なかったのですか?
第三者入れないと注意すら出来ない??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:30:02.82 ID:???.net
それな、不思議だね
山小屋の連中は権力あるのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 19:42:04.70 ID:???.net
世の中イヌワシに興味があるやつだけじゃないからな
でかい鳥?見てみたいと軽いノリで見に行くやつもいると思うよ
守らなきゃとかいう意識もなく悪気もなく

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:09:31.38 ID:???.net
地元の人ですら伊吹山にイヌワシ居るの知らなかったんだし
居ても関係無い人には迷惑だろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:19:14.84 ID:???.net
エビスヤの片棒担いてた奴が私も騙されたと、今度はカメラマンのせいにするんだね
注意も出来ない根性無しのどの口が言ってるんだか、ビックリだよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:20:30.79 ID:???.net
地元の連中がこれだからwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:15:58.06 ID:???.net
柵って

ワイヤーだった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:21:41.56 ID:???.net
手作りかよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:22:51.17 ID:???.net
なぜか麻紐を思い出した

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:47:57.85 ID:???.net
新規が来た時の食いつきの早さw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:49:31.76 ID:???.net
見て頂いてたんですねってなんだろうな
「私のライブ」みたいな感じはw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:58:02.60 ID:???.net
誰一人ボランティアで明日から行く人は居ないんだね
俺が地元ならエビスヤに直接クレーム言うけどね、チャットではデカい事を言うが小心者の口だけの集まりなんだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:00:06.79 ID:???.net
注意も出来ない連中にはビックリ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:03:00.94 ID:???.net
ダメだこりゃ(`ェ´)ピャー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:03:01.00 ID:???.net
通報って通報者の個人情報言うんだからな
自分は行かないから通報しましょうなんて適当に言ってるんだろうけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:15:09.71 ID:???.net
また出た、ピンクの紙w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:01:37.29 ID:???.net
脳内ピンクなんだよwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:03:30.74 ID:???.net
10:25PM t アフリカの人に勝つ目を持っておられます

10:26PM ば アフリカの人に勝つって かけっこが 速いってこと?

10:26PM t 視力です

10:27PM ば ブルーベリー 飲んでるのかな?

10:31PM t 観察会に参加された時に、管様に逸話を是非お聞きくださいね

10:32PM ば 行く予定ないから ここで 教えて下さいよ~

10:32PM t えー、ネタバレしてもいいのかな?

10:33PM ば ネタバレは、やめましょう あきらめます 来月行く人から 教えてもらいますよ

10:33PM t いつか、こっそりと

10:34PM ば いつか、ご本人から ここで 教えてもらいますよ 堂々とね  笑

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:03:56.23 ID:???.net
将来的にも行く気がないと言ってしまいましたね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:47:30.18 ID:???.net
ばと会話続けられるのすごいなw
>>38読むだけでも何度も的外れな返し出てきて自分なら即落ちするわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 08:26:51.37 ID:???.net
伊吹山開通で観光客凄いだろうな〜
餌不足大丈夫だろうか、、

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 08:33:55.65 ID:OQcrnJo/.net
野鳥見つけましたら「山に山」と呼称しますので、「賽に賽」と応答願います

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:10:25.72 ID:???.net
カメラマンと観察会に参加する連中はエビスヤレベル
行かない事が1番なのにね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:18:23.00 ID:???.net
カメラマン批判しながら自分達は行くwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:20:37.53 ID:???.net
>>41
50台以上並んでたらしいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:32:47.42 ID:???.net
どうしても観察会やりたいならヒナが巣立ってからにしてほしい
自分たちだけは何をしても大丈夫と思えるのか不思議

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:39:31.40 ID:???.net
エビスヤ見たいなのが居るから逆に柵付ける機会が出来て良かったかも
米原市も重い腰上げた感じなのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:41:29.63 ID:???.net
DIYレベルだけどね、電流流して置けば尚良しwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:48:04.62 ID:???.net
入山禁止にしてるからあの場所に営巣したんじゃないのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:52:47.87 ID:???.net
かもね、伊吹山のイヌワシは野生じゃないからwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:03:15.05 ID:???.net
「伊吹山にイネワシを観に行こう」とか米原市でやりそうで怖いね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:03:39.79 ID:???.net
イネワシねwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:44:59.54 ID:???.net
稲鷲といえばmが居ないな居なくていいけどw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:55:20.39 ID:???.net
ポエム浮かばないんだろうね(*°∀°)=3

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:04:40.42 ID:???.net
ガードレール外のカメラマンの写真はいつの??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:07:38.71 ID:???.net
俺も見たけどガードレール内のでのカメラマンの写真は本人が撮影したみたいね
もう一枚は釣りか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:11:47.96 ID:???.net
なんで注意出来ないの?
何でも他人任せだからエビスヤが勝ち誇ってるんだよwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:19:48.18 ID:???.net
撮影して顔晒すのがいいと思うが
今は悪くても晒せなくなってしまってるので

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:31:13.51 ID:???.net
どんだけ伊吹山の連中は貧弱なんだよ、今は止めてくれも言えないのかよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:32:55.42 ID:???.net
>>58
Xはそうなんだ、じゃぁ天下のYouTubeで晒しちゃえ
歩人様出番ですよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:56:54.67 ID:???.net
スパチャしてくるかwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:39:31.12 ID:???.net
どの立場でなさんにお礼言ってるのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:45:05.28 ID:???.net
>>60
そこだけが褒められるところw
景色を映しながらカメラの向きを変えてさりげなく晒すw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:52:22.29 ID:???.net
びっくりしたいきなり柵越えしたのかと思った
イヌワシ知ってて巣立ち前に山に行くやつも大して変わらん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 17:35:26.93 ID:???.net
>>62
しかも必ず、伊吹山にいきますか?だからね
気持ち悪い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 17:42:21.67 ID:???.net
軽い気持ちでイヌワシ見に来る観光客も同じ、一般観光客の自粛呼び掛けてこそイヌワシの保全なんだよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 17:48:59.23 ID:???.net
60周年なので今年はイベント盛りだくさんみたいに書いてあってうんざりしたw
まずマイカー規制だろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:05:53.82 ID:???.net
オフ会イベントとかやるからね
1番近いイベントは星空観察会、、マジ止めてくれ(笑)

https://www.ibukiyama-driveway.jp/news/3748/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:22:20.58 ID:???.net
イベント満載じゃないかwww
レーザービームもあるし星空案内人がお出迎えかよwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:23:03.68 ID:???.net
人間最強(`ェ´)ピャー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:24:35.32 ID:???.net
人間って・・・人間って・・・w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 21:32:27.74 ID:???.net
保全ネタは突き詰めていくとライブ問題にも話が及ぶからある程度のところで止まるなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:11:42.63 ID:???.net
ば fさん こんにちは 伊吹山に行きますか?

f 今日明日ドライブウェイは半額ですが、イヌワシのことを考えて今年はパスです。

ば そうなんですね あたたかいお気持ち 私もあったかくなりました ありがとうございました♡

今年はパスとは心意気がすごいね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:16:46.18 ID:???.net
連投すんません

ば ノウサギ運んでる父ワシさん見たいなあって思いました。カメラマンさんたち撮れたかな。誰かようつべに上げてくれないかなあって。でも、ルール違反は、だめですよね。イヌワシさんの子育て、かげながら、応援しています

こんなこと言うやつがいるから立入禁止に入ってまで写真撮るやつが出てくるんだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:12:44.26 ID:???.net
>>73
誰も賛同しないのが怖い w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:19:10.16 ID:???.net
ばなーなにはイヌワシの保全保護は関係ないからな、マーチも同レベ似臭

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 12:04:05.41 ID:???.net
>>73
これは素晴らしいと思った

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 13:23:42.92 ID:???.net
エビスヤの続報ないのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 13:56:02.72 ID:???.net
そこだけ目立たせて一緒にいた3人もかなりの悪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 14:19:19.35 ID:???.net
さすがなかさん、非常識な会話を止めてくれてよかった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 14:27:58.11 ID:???.net
やばいネタはTSで流すw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 14:50:38.43 ID:???.net
ばってああ言う時絶対謝らないね、◯◯ならいいですか?◯◯は?と別の案出して謝らなくていいように話変える
ミはとっとと消えるしズルいな
なさん、そこのチャット民が変なの気付いて!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 16:32:56.29 ID:???.net
何で観察会に絶対参加しない人間が観察会の案内まで気にしてるのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 16:50:42.48 ID:???.net
予想TS書き始めたよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:06:59.74 ID:???.net
ばなーな最強(`ェ´)ピャー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:14:40.50 ID:???.net
ウンコがふざけた事言ってさすがに注意されるかな?と思いきや管理人はウンコを絶賛するんだよwww
もう毎度の事なんだよね、逆に礼まで言っちゃうくらいのウンコチャットなんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:26:09.40 ID:???.net
詐欺の片棒担いだ奴も居たし、スゲーチャットだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:46:28.85 ID:???.net
詐欺の片棒は何だっけ?
花泥棒未遂や無許可着信音は覚えてるがw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:09:37.31 ID:???.net
小百合泥棒未遂の指示役の相方、あっ実行犯w
昨年のイヌワシライブ配信の時にエビスヤの入山募金箱勧誘してた
数日前に私も騙されたと言ってたが謝って済む問題ではない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:09:02.26 ID:???.net
あつげんマーチの動画はガードレール内側のカメラマンも悪い様な印象操作ですね、ガードレール外のカメラマンに注意も出来ないのか?
だからエビスヤ如きに唆されるんだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:12:38.96 ID:???.net
あいつは何しに伊吹山に行ったんだ?
エビスヤと山小屋で仲良くしてたろマーチ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:46:36.42 ID:???.net
>>89
サンキュ、そういや勧誘してたな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:32:58.99 ID:???.net
一生懸命言い訳してましたね、私も騙されましたよ貴方に

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:40:20.98 ID:???.net
やっぱり観察会やるんだな、またウンコリーダーが騒ぐなwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:46:52.55 ID:???.net
そろそろnかハイウェイがクラファンから観察会案内来ましたよと言って、ばが観察会行きますか?聞きまくるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:58:44.66 ID:???.net
観察会はヒナが巣立つまで行いませんって言えば多少は評価があがるのにな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:13:11.75 ID:???.net
10:55 PM
ばなーな
​​クラファンからメール来ました。観察会の案内 母ワシさんですね かっこいいですね 観察会無料なんですね 素晴らしいですね 大成功まちがいないですね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:14:10.94 ID:???.net
褒め殺し、手練れだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:51:04.00 ID:???.net
>>97
今は無料とみんな知ってるのにわざとらしいな
宣伝のつもりか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:59:07.61 ID:???.net
嫌がらせか?来る人来る人聞きまくるんだろうね
伊吹山行きますか?観察会参加されますか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:48:23.63 ID:???.net
たった一つだけ評価されるところがあるのが残念だw
ばは一生伊吹山に近づかないw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:14:49.73 ID:???.net
リセットして褒めたたえるばは残す

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:34:39.45 ID:???.net
>>90
あのBGMとかすごい印象操作だな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 08:41:12.65 ID:???.net
>>97
ですね ですね ですね なんの感情も無い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 08:58:25.79 ID:???.net
呼ばれて出てくるんだwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 10:44:33.29 ID:???.net
リーダーの指示には従うからね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 12:42:06.22 ID:???.net
最近ポエム見ずに済んで快適だったのに
呼び戻すなよ戻って来て早速書くなよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 17:21:28.49 ID:???.net
>>90
頭悪いんだよね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:52:52.32 ID:???.net
11:42 PM
ばなーな
​​私も カラスの子育てライブ見たいです

11:43 PM
k
​​だれか!お願いします。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:57:10.01 ID:???.net
頭悪いんだよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 08:22:11.12 ID:???.net
変な奴が集まるもんだな(`ェ´)ピャー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 14:11:18.70 ID:???.net
【伊吹山ドライブウェイ今季営業スタート「イヌワシ撮りたい」 初日2500人来訪】

岐阜・滋賀県境の伊吹山(1377メートル)を通る「伊吹山ドライブウェイ」が20日、今季の営業を開始した。初日には県内外から約2500人が訪れ、車やバイクに乗りながら、雄大な自然を楽しんだ。

 伊吹山ドライブウェイは全長約17キロの有料道路で、不破郡関ケ原町関ケ原の麓から伊吹山の9合目を結ぶ。麓の料金所前には午前8時のオープン前から、約100台が車列を作った。オープニングセレモニーで、道路を管理する日本自動車道の増田真一社長と西脇康世町長がテープカットすると、車が一斉に駆け出していった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 14:13:25.14 ID:???.net
「イヌワシを撮りたい」2500人来訪とか印象操作丸出しだなwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 15:57:10.31 ID:???.net
イヌワシを撮りたい人を晒したいやつも行ってます

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 20:27:45.57 ID:???.net
アホだよね、自分は棚にあつげんマーチ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 08:13:34.04 ID:???.net
7:50AM

今年の営巣場所ですが、来年この場所はライブカメラ設置は可能ですか?去年の落石有りの営巣場所は最高のカメラアングル他にないでしょうね?Ea氏の現在のイヌワシ報告有難うございます。

7:51AM

多くの人に現状の厳しさを知ってもらうのは ライブ配信しかないですね

7:53AM

何処でもドア があればオラだけ見れる。

7:56AM

オラだけ?

7:58AM

ばーさんも

7:58AM

ばーさん?

7:59AM

そうばーさんもです。

8:00AM

誰のことだろう?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 13:35:41.94 ID:???.net
ば 
管様のライブカメラ設置技術を 伊吹山だけでなく 全国のイヌワシ生息地に 提供して頂けると イヌワシファンとして、うれしいですね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 14:41:45.69 ID:???.net
久々に現れたと思ったらまだライブカメラ設置に執着してるのか、気持ち悪い
イヌワシより自分の欲望優先なところ迷惑カメラマンと変わらないの気付けよ
他の生息地にまでカメラ設置とか嫌がらせか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 16:04:17.59 ID:???.net
9:32AM E スさん、今年はライブ残念でした。来年この巣を使うかどうかわかりません。ライブカメラの設置はクリアしなければならない条件がいろいろあるので難しいです。

9:35AM ば 管様のライブカメラ設置技術を 伊吹山だけでなく 全国のイヌワシ生息地に 提供して頂けると イヌワシファンとして、うれしいですね

9:39AM ス 返答有難うございました。う~~ん そんなんですね残念ですねぇ

9:48AM ス ばさん イヌワシの営巣見つけても、そう簡単にライブカメラ取り付けるアングルなんて日本ではそう簡単にはないと思います。

9:55AM ば たしかに 条件がそろわないと カメラ設置できないですよね 山奥に人工の巣を設置とか どうですか?

9:56AM ば コンクリートむきだしではなくて うまくカモフラージュして

10:00AM ス イヌワシの雌になった気持ちで考えたけれどやっぱイヤかな

10:02AM ば イヌワシのオスになった気持ちで考えたけど 僕の遺伝子残したいな

10:04AM 栗 巣も、ずーっと同じかな?仮にカメラ設置しても、また巣がかわったら?

10:05AM ば カメラ設置には費用がかかるから 国主導がいいですね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 16:04:49.07 ID:???.net
国の金で暇なBB○のためにライブカメラ設置とか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:18:51.76 ID:???.net
さすがイーグレットオフィスのチャットだね、素晴らしい提案www

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:19:45.28 ID:???.net
さすがイーグレットオフィスのチャットだね、素晴らしい提案www

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:22:34.05 ID:???.net
管理人もちゃんと教えてやれよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:27:09.82 ID:???.net
あのチャット見ると昔グループで管理人含めて餌付けしてたと言ってる方の方が真実なのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:38:38.24 ID:???.net
黒歴史

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:38:50.33 ID:???.net
を知ってる人たちは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:42:12.64 ID:???.net
○とか見たと思うけど都合が悪いから(∩゚д゚)アーアーきこえないって流しちゃうんだろうね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:19:19.31 ID:???.net
ウンコの回答も管理人は都合の良い事しか答えないからね
営業妨害された訳だからエビスヤの暴露話も楽しみだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:22:23.22 ID:???.net
しっかりやれよ!
イーグレットオフィス代表!&イヌワシ研究会会長!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:30:33.93 ID:???.net
あつげんの見事な手のひら返しwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:34:45.25 ID:???.net
裏切るやつは何度でも裏切る

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:59:53.14 ID:???.net
6:38 PM
ばなーな
​​クラファンからメール来ました。もう観察会満席になったんですね 大盛況ですね 5月は子鹿が運ばれますね 子鹿は重いので 母ワシさんがきっと運びますね 大スクープが見れそうですね 良かったら どなたか実況お願い致しますね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:01:17.15 ID:???.net
内緒でチャット民が参加してそうだなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:04:42.70 ID:???.net
明日米原市に聞いて見ます(`ェ´)ピャー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:12:17.22 ID:???.net
こんな時だけ歩の活躍に期待ですw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:16:44.49 ID:???.net
晒し倶楽部┐(´д`)┌ヤレヤレ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:28:17.08 ID:???.net
棚に上がってるやつが多すぎて理解できない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:37:18.23 ID:???.net
>>133
nとハイウェイは参加すると公表してるよ
実況しないとネチネチうるさいチャット民がいるから普通なら言わないよね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:40:25.78 ID:???.net
またあつげんマーチはカメラマンを撮影に来るんだろwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:51:12.80 ID:???.net
7:26PM

見たら、注意しますよ こらーって

7:28PM

町内会の役員です って、言うのはどう?

7:29PM

もっと こわく 大きな声で こらーって 言うのは どう?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:51:47.55 ID:???.net
ほとんど家から出ない妄想家の言うとおりにすると
大声で脅したとかで捕まりそうだねw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:46:40.15 ID:???.net
10:27PM

こんばんは、観察会盛況のようで嬉しいですね。もちろん私も行きますよ。

10:27PM

歩様 こんばんは 観察会でスクープ動画 よろしくお願い致しますね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:55:29.83 ID:ivSM81Uk.net
10:28 PM
ばなーな
​​nuさん 良かったですね 歩人様にも会えますね

10:28 PM
歩人倶楽部
​​それでは、観察会の様子を中心に動画を作りましょう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:58:12.97 ID:???.net
ネタかと思ったらマジだったw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:58:37.55 ID:???.net
nuはドキドキだな
ハンターニットとクリはこっそり行きそう気がするw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:59:58.84 ID:???.net
倶楽部は天然爺さんだからね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:01:25.19 ID:???.net
ウンコ婆さん大喜び(`ェ´)ピャー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:06:18.03 ID:MrJez4JF.net
10:41 PM
ばなーな
​​明日は 管理人様が行かれるでしょうから 明日夜のコメント待ちです ゴールデンウィークも心配ですね

11:06 PM
ばなーな
​​管理人様 明日は やっと行けますね どうぞお気をつけて。


行くなんて言ってないのにwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:07:47.39 ID:???.net
完全に婆さんに舐められちゃってwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:10:50.77 ID:???.net
入山禁止の伊吹山に抜け道の笹又から行く歩人倶楽部はエビスヤと同罪なんだよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:11:42.66 ID:???.net
エビス倶楽部でOKwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:15:58.13 ID:???.net
有料にしろと言っていたのは確かnuだよね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:17:30.56 ID:???.net
そうですね、楽しみ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:45:11.52 ID:???.net
>>143
イーグレットオフィスでもない人が観察会の様子中心の動画撮ってYou Tubeに晒していいの?
nは本人の意思と関係なくオフ会に巻き込まれてるしw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:20:11.22 ID:???.net
良いんじゃないの、前回も管理人が許可して観てくれ言ってるし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:30:05.72 ID:???.net
ウンコばなーなは嘘ばかり言ってるけど、管理人は何故注意しないんだろう
同じ穴の狢たからか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 07:03:40.47 ID:???.net
山小屋対イーグレットオフィス
因縁の対決みたいだね、役所は山小屋側らしいが、、実際どうなんだろ

実際どうなんだい?マーチさん?w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 07:41:32.97 ID:???.net
昨年給餌(餌付け)は管理下における給餌はOKって
チャットでイーグレットオフィス(管理人)がコメントしてました

私はその時に伊吹山ではやっていたと思いました、チャットのアホ共は気が付かなかった様です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 08:43:17.29 ID:???.net
カメラマン達がやって居たのか、観光客を引き寄せる為に地元でやっていのか?だよね

これが事実ならカメラマン達は可哀想過ぎないか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 08:51:39.60 ID:???.net
策略がカメラマンの所為にした訳だからね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 10:01:16.87 ID:???.net
男同士なんだから、殴り合いで決着付けろよ!
(`ェ´)ピャ〜〜〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 10:04:43.54 ID:???.net
勿論ライブ配信な!
レフリーは両者共通のマーチ、ばなーなは実況な!

記録者はニーナの餓死前の悲鳴を着信音にした倶楽部でどうだ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 10:07:40.46 ID:???.net
草〜(´ε` )

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 10:34:23.75 ID:???.net
場所はガードレール外の特設リング
負けたらイヌワシの餌ねwwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 13:00:52.26 ID:???.net
1964年~ ドライブウェイ開通

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 13:03:14.00 ID:???.net
1976年 滋賀県で初めてイヌワシの生息確認
しかも鈴鹿山脈

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 18:15:13.18 ID:???.net
まだ子鹿は早いだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:52:27.19 ID:???.net
7:44PM

7/30に登山用品とか扱っているモンベルで伊吹山で観察会とかもあるようです

7:46PM

7月30日 火曜日だね イヌワシの先生は、どなたですか?

7:49PM

mont-bellでそんなことやってるんですか。情報ありがとうございます あのメーカー可愛いウインドブレーカー好きです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:52:49.08 ID:???.net
kuri「えっ?モンベルってモンペじゃなかったの?」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:58:16.61 ID:???.net
本気で言ってたんだなwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:02:44.26 ID:???.net
障害者は労らないとな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:02:46.22 ID:???.net
今日初めて知ったと思う
そして今後は昔から知ってたふりすると思うw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:04:00.02 ID:???.net
ウンコ民www

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:05:39.17 ID:???.net
ごを探す目印は白いモンペw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:13:06.99 ID:???.net
知ったか振りの婆さんの集まりだからね〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:23:00.27 ID:???.net
8:27PM し イヌワシ目的じゃなくて山全体を楽しむような観察会なので先生は設けてないかな案内してくれる人はいるみたいだけどね

8:30PM ば しさん ありがとうございます 私も見てみましたよ 先生書いてないですね 米原駅発着で22300円(税込) びっくり

8:31PM し 保険代とかいろいろ含まれてるのかもしれないですね

8:31PM ば そうだね 予算オーバーって感じ 笑

8:51PM 栗 22300円の内訳が知りたいよね、

8:53PM ば やっぱり、イ様の観察会がいいね

8:53PM ご 結構なお値段ですねー お弁当 お土産付き?

8:54PM 栗 イさんの、観察会は料金取らないの?

8:55PM ば イ様のほうは、無料って かいてありましたよね?

8:58PM ば モンさんツアー お弁当とお土産付いてないみたいです

9:05PM 栗 入山協力金とか、イヌワシ保護に売上の一部でも寄付して欲しいですね。

9:05PM ば そうだよね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:23:50.64 ID:???.net
行かないんだからどうでもいいだろw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:38:39.31 ID:???.net
馬鹿に付ける薬は無い、馬鹿と馬鹿の会話
入山協力金がなんでイヌワシの保護に使われるのか?

イーグレットオフィスのチャットはどうかしてるな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:50:41.17 ID:???.net
>>176
>8:54PM 栗 イさんの、観察会は料金取らないの?
>8:55PM ば イ様のほうは、無料って かいてありましたよね?

このおばさん2人の性格悪さが連動してるな
栗は2回参加してたよな?無料知らないわけないよな
参加しない他のツアーをみんなが見てるチャットでディスるとは
観察会でチャット民と身バレして恥を晒して来い

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:53:36.73 ID:???.net
馬鹿な振りをしてるんだろう

イーグレットオフィスに普通に寄付すれば良いだろ、散々有料にしろって言ってたんだから
変わりに入山協力金とか笑っちゃうけど黙って寄付しなよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:55:25.34 ID:???.net
モンペもウンコも恥をしれ!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:57:42.61 ID:???.net
行かない人にいろいろ言われて気の毒だったのでちょっと調べたw

保険について
https://event.montbell.jp/plan/insurance/insurance02.html
イベントの参加中(イベントの集合から解散まで)に偶然な事故によりケガを負った場合、保険金が支払われる傷害保険(治療日数に対して一定額の保険金が支払われる保険)に加入しております。被保険者は参加者の皆様全員です

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:15:34.23 ID:???.net
毎年やってるモンベルバードウォッチングツアーですね、望遠レンズカメラ禁止
6〜8人大阪駅から送迎

https://event.montbell.jp/plan/disp_data.php?event_no=G25I01#tabNavi

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:18:29.49 ID:???.net
イーグレットオフィスの償い無料観察会と一緒にするな
ガードレールの内側だろうが望遠レンズ構えて騒ぐ観察会より素晴らしいと思われます

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:24:40.58 ID:???.net
>>179
🐴🦌レベルだね、mont-bellに恨みでもあるのか?
伊吹山のカメラマンの方が伊吹山に金落としてるよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:28:11.71 ID:???.net
イーグレット.オフィスの観察会に参加される方は静かに観察されて下さい、無駄に動き回ったりお喋りはイヌワシのストレスになりますので宜しくお願いします。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 08:00:45.03 ID:???.net
>>186
当たり前の事なんだけど守れない人が多いですからね
イヌワシの保全の為にも宜しくお願い致します!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 08:03:10.71 ID:???.net
あいつ等アホだから車やオートバイより動いてるの人間の方が脅威なのすら未だに分からないw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 08:53:38.72 ID:???.net
入山禁止の伊吹山に登山者が当たり前の様に裏から入ってますね
麓の有料駐車場から車道抜けて入山禁止の看板が無い場所から

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 09:20:43.73 ID:???.net
裏側は看板無いからね、知らなかったで行くんだろうね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 13:37:31.84 ID:???.net
生中継は歩も管と一緒にいるのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 13:51:53.98 ID:???.net
一人じゃないの、入山禁止だからドライブウェイからでしょうから

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 14:12:45.34 ID:???.net
10:56AM 歩 今日は管さんと観察しています

10:56AM ば 歩様も 生中継どうですか?

10:58AM 横 あ~やっぱり?歩さんさっき声が似ているなあって思いましたよでも今日はたしかいけないって言ってませんでしたか?

11:00AM ば 管様と歩様のダブル解説も聞きたいよね

11:04AM 歩 お父さん、車道の上から睨みを利かせています。眼光が鋭い

11:05AM ば 道路の上10mくらいですか?

11:05AM 横 ずいぶん近いんですね。彼らは人間見慣れてますね。

11:06AM ば 歩様 父ワシさんまで 1kmくらいですか?

11:16AM 歩 200mくらいです

11:16AM 歩 かなり近いですね

11:17AM ば 素晴らしい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 14:13:10.24 ID:???.net
11:22AM 栗 母子の巣のそばで、見張りなんですかね。

11:23AM ば 歩様 巣からも近いんですか?

11:36AM 横 おるおるって。巣材持って巣に入ったて?

11:36AM ば 雅さん 文字起こし ありがとうございます

11:37AM 横 笑

11:38AM ス 贅沢は言わないけれど営巣場所が見たい 贅沢言いました。

11:38AM 栗 (笑)

11:42AM 栗 観察会は、行けなくても、配信で飛んでるライブが見れるなんて、嬉しいです。幸せ~

11:43AM ば そうですね 今日のライブ素晴らしかったですね

11:43AM 栗 最高~

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 17:34:13.02 ID:???.net
昨年はカメラ仕掛けて営巣放棄したから今年は無事巣立ちして欲しいよね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 17:36:11.21 ID:???.net
ばなーなは変な事ばかり言ってるけど、障害持ちなのか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 17:54:10.05 ID:???.net
徐々に山に来る人たちまで管理してる気になってるのかも
協力ありがとうございますとか言ってるし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:38:50.44 ID:???.net
だから伊吹山でも嫌われるんだよ
ウンコチャット民は有名人なんだからね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:40:58.31 ID:???.net
5:30 PM
ばなーな
​​🍌伊吹山に来られる皆さんのご協力ありがとうございます。今日も元気に父ワシさんが狩りに励んでいましたよ。母ワシさんも子育て頑張っているようですよ。◇ 管理人様 またブログよろしくお願い致しますね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:46:53.25 ID:???.net
実話、カメラマンの会話

A「ばなーなって知ってる?」
B「チャットの依存症だろ?」
A「そう、ウンコの回数数えて興奮してた婆さん」
B「どんな面か見てみたいね〜」
A「気持ちわりーw」

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 20:10:50.63 ID:???.net
実話ってマジで?w

ライブ配信がなくて本当によかった
無事に巣立ちますように

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:07:04.30 ID:???.net
>>199
この文こわっ...
「伊吹山に来られる」ってお前伊吹山に住んでないだろ
妄想でイーグレットの社員にでもなってるのか
そのうち良かったら入山協力金お願いしますねとか言いそうだな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 23:33:31.88 ID:???.net
あの質問攻め見てると頭痛がしてくるw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 01:10:33.22 ID:???.net
>>202
伊吹山が自分の山みたいな言い方するからな、イラッとする
イヌワシを自分の物の様な配信者と同じ匂いwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 01:13:43.38 ID:???.net
ウンコババァ消えろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:38:35.94 ID:???.net
私の友人も観察会参戦するんだって双眼鏡借りに来たwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:38:47.09 ID:???.net
私の友人も観察会参戦するんだって双眼鏡借りに来たwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:38:10.09 ID:???.net
チャット民じゃない一般参加者の感想聞きたいw
また参加確認してるよ
参加者把握しないと気が済まないんだな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:49:28.88 ID:???.net
ホント気持ち悪いよね、nも顔晒されちゃうんだろうね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:54:40.79 ID:???.net
気狂いだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 07:22:48.55 ID:???.net
意地悪婆さんだからなw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:23:16.29 ID:???.net
板にも荒らしが来てるようだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:46:20.64 ID:QUgb9Rmj.net
荒らしが大暴れ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 09:49:00.99 ID:???.net
昨年の雛ニーナは営巣放棄で餓死したのに、まだニーナニーナ言ってるチャット民て嫌がらせなのかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 09:49:46.53 ID:???.net
9:19 AM
ばなーな
​​管理人様 動画とブログありがとうございます。 父ワシ トビ捕獲失敗しましたが 巣には獲物あったんですね。ヒナさんの姿は見えなかったけれど、父ワシさんと母ワシさんの頑張りで、ヒナは、すくすく育ってますね。うれしいです。伊吹山に来られる皆さんにイヌワシさんも感謝してますね。ニーナの願いが、みんなの心をひとつにしましたね。ニーナありがとう💐new video and new blog up

9:22 AM
ばなーな
​​ともさん ありがとうございます😊 観察会で、イヌワシさんに 「頑張ってね(*゚▽゚)ノありがとう」って 伝えてね〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 09:51:25.01 ID:???.net
ウンコばなーなは話題が欲しいだけwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:16:24.19 ID:???.net
自閉症スペクトラムの人の、言葉を用いたコミュニケーションでの特徴の例としては、

?話し言葉が遅れている

?「オウム返し」が多い

?話すときの抑揚に特徴がある

?言語による指示を理解できない

?会話がかみ合いにくい

?敬語が不自然である

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:24:25.25 ID:???.net
当たってるw

昨年のニーナの様に放棄餓死させないで!と言いたいんじゃないの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:47:17.88 ID:???.net
伊吹山に行く人のイヌワシ目当てなんてカメラマンぐらいだよ
馬鹿なのか病気なのか、、、

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:07:31.66 ID:???.net
観光山に経済動物がまさに伊吹山なんだよね

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★