2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トランプで人を殺せるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:45:12 ID:zV2nqamO.net
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:22:14 ID:uPbQno/C.net
無理 毒塗れば可能かも 以上 2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 12:31:23 ID:RI5qYAxR.net
ポーカーかブラックジャックで有り金巻き上げたらある意味殺したも同然

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:08:03 ID:/VflLbRz.net
ロイヤルストレートスローイングナイフ トランプナイフ
http://www.rivertop.ne.jp/rivertopsabu/nif/ss5r.html

↑これなら殺せる。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 03:27:47 ID:UzRymK4W.net
次はマジレスで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 10:57:53 ID:mYE20CfZ.net
1は投げて殺傷可能かって 聞いてるのか?
投げては無理と思う 質量がないから 手に持ってなら角を尖らせて太い血管に刺して失血死をまてばいい
投げるなら鉄製トランプか ケースごと 頭に投げ付けるかしかないぞ

7 :1だっす:2005/10/29(土) 20:31:10 ID:UzRymK4W.net
・・ひどいや。

ネタスレなんだから、ネタ考えてちょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:33:46 ID:uzhPOGlb.net
トランプじゃ無理!
ナイフ持っていても無理!

オレの人生の中では虫を殺すので精一杯

9 :芸も名前もありません:2005/10/30(日) 00:18:30 ID:xfeMRsRq.net
中学生の時に友達の目に刺して死にかけた奴見たことあるぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 02:49:25 ID:HzOEoVlc.net
この手の飛び道具は投げ返されるから危険だ!

11 :1だっす:2005/10/30(日) 06:04:45 ID:QpFH5/1D.net
トランプ針だらけの板ではさんでみる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 16:13:09 ID:nLt5ZX5L.net
あのさぁ
トランプで誰を殺すの?

13 :1だっす:2005/10/30(日) 22:02:00 ID:QpFH5/1D.net
いやいや。
ネタスレです。あんま、ないね予想通り

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:36:08 ID:pZkgJL01.net
トランプで倒せる相手ってどんな相手?
また自分のレベルは?
プロボクサ級とか、黒帯とか、一般人とか、
自分と相手のレベルによっても可能、不可能が決まらない?
ちなみに、
シウバがトランプ攻撃オンリーなら、
私(一般人)は死にません。

15 :1だっす:2005/10/30(日) 23:38:31 ID:QpFH5/1D.net
シウバよえーな

それ全部限定しちゃったら余計過疎になってる気が・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:08:20 ID:8dgliT81.net
条件も提示しないで
大それた議論持ち上げるなよっ!
って思う!
拷問系なら可能だと思うよ!
○○に限界までトランプを詰めるとか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:58:07 ID:w03P/DP7.net
トランプを食わせて喉をつまらせて殺す。
nice俺!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:10:09 ID:T3SeQK3g.net
おれトランプ投げてティッシュ箱(未開封)くらいなら倒せるよw
カッタの刃つければ殺傷能力あると思われ   以上。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:05:53 ID:u1Y9Xc1c.net
トランプを一気に50Kgぐらい食わせれば殺せるんじゃない?

20 :1だっすよ:2005/10/31(月) 23:07:19 ID:t+VlGDTq.net
苦しませてスマん・・

カッタの刃は、もう全然趣旨ちゃいます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 15:34:34 ID:aGegaZqg.net
ヒソカならできるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 04:36:13 ID:/49lQRct.net
ギンガイザー(のグランファイター)の
マジックカードなら確実に(ry

23 :1だっす:2005/11/04(金) 23:16:05 ID:KJ5QScKo.net
2回もsageられたのに、まだこの位置とは。
この板自体がイタについてないな、なんちゃって。あげ。

24 :1だっす:2005/11/04(金) 23:42:12 ID:KJ5QScKo.net
>>17>>19は一緒だが。
一番スレタイの趣旨に合っているな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 08:26:35 ID:1VhD03Qs.net
大型トラック単位でトランプを買え!
目標の頭上からバラ撒いたら…
圧氏?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 08:50:33 ID:VDTaCUrh.net

眠っている目標の上に一枚一枚置いていく!
アホみたいな作業だけどな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:26:44 ID:DunMHK6B.net
外人が裸のエロいトランプ見せて悩殺これ最強

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 16:05:57 ID:qe2xl0fm.net
あざやかーな
あでやかーな
見てる人がうっかりうっとりしちゃうよーなのはないもんかねえ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 17:06:10 ID:QeoBDl53.net
>>28
漢字が少ないので
思わずウットリしちゃいました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 20:40:17 ID:gvYnWj51.net
KOF11のオズワルトキタコレ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 20:23:51 ID:XVr0IngT.net
「見せてあげよう・・・カーネフェルの真髄を!」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 21:39:43 ID:Y8AdGSqX.net
おう、やっとくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 07:40:33 ID:jaCJKCFG.net
「人を殺す」の概念を変えるのはどうか
「人を殺す」=「トランプをめくる」と定義すればもはやトランプでしか人を殺せない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:27:48 ID:RO9GtLfP.net
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1099999123/

どうぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 02:04:45 ID:YHelZHd2.net
概念変えちゃ駄目

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 15:36:00 ID:wYVXm+MA.net
どっかの社長がカード投げて相手の手に刺したよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 10:46:44 ID:TXBksntO.net
トランプからジャックを召喚w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 13:07:31 ID:R2AjDpWs.net
遥か高空から1ダースくらいまとめて落とせば殺れる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 20:35:01 ID:c443E1nr.net
マッハ以上で投げる

もはや芸術、と呼ばれる日まで、練習はつづく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:40:41 ID:346/fBWN.net
a

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:37:30 ID:ceRJLrpI.net
トランプマンならできるかもよ。

42 :ミスターX:2005/11/23(水) 02:28:33 ID:7u2ywaZo.net
じゃあトランプマン探そうよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 02:40:06 ID:jb6UPFpg.net
トランプマンからトランプをとりあげたら食い上げなくなって死ぬよって殺せる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:35:45 ID:CMMaPidG.net
>食い上げなくなって
おれフランス人だがいえてんのかこれ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 09:16:11 ID:kFdTEP2S.net
「好きなカードを1枚引いて下さい
私には見えないようにフフフ↓

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 15:44:38 ID:vi4nHqwq.net
|'A`)ノ□ ←ハートのQだそうです
みなさん確認できますたか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:44:32 ID:zhl1b2Xi.net
http://www.neet-ch.net/home3.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 00:10:20 ID:o4QRBKoW.net
トランプマンじゃんけんつよいよ

49 :明き敷けすき:2005/11/29(火) 12:04:02 ID:6UnN5MYQ.net
すく助け好く好きへぬ好く

50 :45:2005/11/29(火) 13:13:57 ID:upHZRhmc.net
>>46
('A`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:53:00 ID:bXdH6lh0.net
基本無理かと思われ。セッツァーじゃないんだから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:12:53 ID:msbZvi/1.net
セッツアーナツカシスwww

死神のカードで即死

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:54:08 ID:GR3dVXvu.net
てか武術スレあんだろ
どっちが先かしらンガー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:45:45 ID:480V+3zU.net
キャッツアイを探せ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:21:52 ID:8YYl5dqQ.net
愛ちゃんを頂く

56 :指し ◆6wmx.B3qBE :2005/12/26(月) 11:31:55 ID:Lwk5t9cV.net
ピンクのトランプなら出来ると思われ

57 :ダバディー:2005/12/26(月) 13:13:16 ID:b0cAGAjg.net
島田シンスケへ
ダウンタウン(未成年買春でネタを全部作ってもらっていた松本のほうも)も飯島愛も擁護の内田も連れてくるな。
しつこいぞ、幼女レイプ島田シンスケ。




58 :通りすがり:2005/12/26(月) 13:19:40 ID:wz5P22qE.net
  紙製で人切れるのかな( ´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:12:39 ID:QhfQjMeB.net
naru

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 13:06:41 ID:G6bvdVkE.net
男爵ディーノかっこいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 22:59:05 ID:SF4nnKoa.net
http://www.rivertop.ne.jp/rivertopsabu/nif/ss5r.html

ちょwwこれなら可能じゃね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 17:58:09 ID:dDA4nbfh.net
>めずらしいトランプ型の投げナイフです。表、裏とも本物のトランプそっくり
>4面全てに刃がつけられています。スローイングすれば非常に良く刺さります。
な、なぜ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 02:32:01 ID:oxuY8KcT.net
ジャッキーチェンが出てた映画でシティーハンターってのがあって
投げたトランプが刺さってたな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:33:32 ID:x99YLGJT.net
長州力

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:55:08 ID:dbpeM16y.net
スカイヤーズ5

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 04:12:27 ID:1Uotjh8r.net
ブラックエンジェルズなら…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 10:44:56 ID:Jnd3sIhI.net
油を塗ったトランプを箱に入れて
箱に火をつけて投げつける

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 11:49:41 ID:02c5hRAh.net
てか俺の師匠カード投げて天井に刺してた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:47:29 ID:NC1uhQJ4.net
>>68
kwsk

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:44:52 ID:ZFSZIi78.net
>>1-69
通報しますた

71 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/07/24(月) 00:41:42 ID:0KERUym5.net
殺傷能力があるかはわからないけど
結構硬い野菜とかも切れるから
その道のプロが本気出したら結構危なそうだ
まして例の合金製のなら指くらい飛ぶんじゃない?

72 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/13(日) 08:06:29 ID:29jbo5U4.net
合金製のトランプなんてあるの?
プラスチックのやつなら知ってるんだけど

73 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/13(日) 21:47:46 ID:GSzUJj9L.net
無理無理

74 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/14(月) 22:46:18 ID:Ei8dh4cf.net
トランプ型暗器はまだ売っているのだろうか

75 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/15(火) 00:04:29 ID:/DWKIlsV.net
身体能力があれば何とかなるんじゃね?
ttp://www.youtube.com/watch?v=O4HQnR5IRg8&search=kof

76 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/25(金) 13:08:08 ID:HdZ9cG7h.net
プロってる香具師がプラスチックで投げまくる→血を出させまくる→貧血

77 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/28(月) 17:19:11 ID:YlUr9+qb.net
ハイハーイ ノシ
あたし三メートルくらい離れたとこからトランプ投げて、段ボールに刺せましゅよ。
あ、でも死にはしないかorz

78 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/03(日) 03:52:56 ID:qxu6ZP7T.net
トランプの質量的に無理だと思う。

79 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/04(月) 23:50:01 ID:ZAMcWqP4.net
世界中のトランプを落とす

80 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/05(火) 22:06:27 ID:jK20UF+m.net
「地球のみんな!一枚で良い!
     みんなのトランプを分けてくれ!」的な発想ですな

81 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/07(木) 18:55:51 ID:aXqxHgdQ.net
いい感じで首カスッたら脈くらい切れんじゃね?

82 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/08(金) 04:01:46 ID:+GWKfDkr.net
ヒソカたん

83 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/09/19(火) 00:59:04 ID:zMeP+MTU.net
オズワルド

84 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/15(日) 20:25:49 ID:Pznl54dJ.net
久しぶりにきます た

85 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/16(月) 18:01:16 ID:iMJRw6Iv.net
画像掲示板(エロ画像可)

動画と画像のサイト☆
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

女子高生と思う存分楽しんでください・・・
(;´Д`*)

http://geinou.erv.jp/ogurayuuko/
動画はこのURLをコピペして検索してお!

86 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2006/10/21(土) 15:27:44 ID:wbPp068A.net
トランプで人殺しなんてできないんじゃないの?
どうやって殺すんだ?思いつかないぞ・・・・。
怪我をさせることはできるかもしれないけど。

87 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/22(日) 18:06:46 ID:mqJKRegX.net
>>86
それを考えるためのスレ。

88 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/28(土) 13:29:30 ID:8hOYWi0h.net
拳にトランプをテープで貼って
力一杯殴打すれば殺せるんじゃね。

89 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/29(日) 00:39:46 ID:Gp1W7v62.net
口にこれでもかってほど突っ込んでやればいいんだよ。

90 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/29(日) 17:45:32 ID:5itoFGER.net
投げてスイカにトストス刺すことは出来るってさ

91 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/12/06(水) 20:53:07 ID:/QR7NK88.net
トラックいっぱいのトランプを眠っている相手の上からどしゃぁっとぶちまければ圧死させることが可能。

結論。トランプで人間は殺せる。

92 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/02/06(水) 15:59:11 ID:MKod3tOl.net
カードナックル!&パーーーーーンチ

連打で逝ける

93 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/02/06(水) 15:59:38 ID:MKod3tOl.net
あとヒソカね

94 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/02/06(水) 16:01:04 ID:MKod3tOl.net
語ろうZE☆

95 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/02/06(水) 17:51:27 ID:EfXpiKJZ.net
てすと

96 :ペニスしゃぶり隊:2008/02/11(月) 14:36:10 ID:4QvbGmWk.net
生活賭け大富豪で相手を生活難に陥れて餓死させれば殺せる

傚YM鰍セろ?

97 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/02/13(水) 02:16:49 ID:lczhRYt8.net
トランプを思いっきり握った手で殴り続ければ簡単に殺せると思う

98 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/02/13(水) 18:12:46 ID:lAWByRPK.net
口にトランプをくわえて、ハンマーで頭を殴る。

99 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/02/14(木) 07:23:47 ID:s/2F6SlE.net
トランブヲ持ちながらトラックを運転して轢き殺すM既[ムCF

100 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/02/17(日) 01:50:11 ID:WWysL7Ci.net
縄で身動きできないように縛って、
プラスチックのトランプで喉をキコキコしたら、何時間くらいでノド切れるかなぁ

手間暇掛ければできるネ

101 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/02/20(水) 09:11:46 ID:g6NJ6VkI.net
ばーっかじゃねぇの?

何となくクリトリス

102 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/02/21(木) 18:43:10 ID:VtgeymeT.net
あぁ〜ん!!そこはダメぇっ!!

103 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/01(土) 18:40:55 ID:XWjVfWsz.net
トランプを投げて殺傷は小説か漫画の世界な、トランプ手裏剣があるが、よほど鍛練しないと無理

104 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/01(土) 19:38:29 ID:cOfHHQlB.net
お前ら能がないな
なんだよトランプ手裏剣って?
ババヌキのババにショッキングな写真を貼ればショック死心不全
AEDは必要だな

105 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/04(火) 17:06:32 ID:AB7D9Iip.net
世の中には鉄製で出来たトランプがあります故

106 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/05(水) 04:18:32 ID:tgfiLH1I.net
ステンレス鋼の質量でささっても死にはしないだろC
10_厚で作った大きなトランプをたたき落として殺す
隅桜vz

107 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/08(土) 18:33:31 ID:eFkHHVFQ.net
厚さ1センチ長さ1米のャを六本木ヒルズ屋上から落として潰して殺すU

108 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/10(月) 19:02:39 ID:9d8Api1c.net
ステンレス製のトランプってトランプとして使えるの?

109 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/10(月) 22:33:59 ID:LY6NaGwQ.net
そういえばトランプ飛ばしてきゅうり真っ二つにしてたから・・・

110 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/11(火) 10:58:27 ID:uRmzQGvj.net
ナイフにハートとか色々書いときゃあ良いじゃん

111 :ぽっくん ◆DcRfSPjL7Y :2008/03/11(火) 15:51:26 ID:Q68zoo4E.net
それ、トランプっていえるのか?(笑)

厚さ10_縦1メートルの圧延鋼でできたトランプを
渋谷の109屋上から投げ落とせばいい

112 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/15(土) 08:01:35 ID:JDHVagU+.net
メタミドホスをぬったくったトランプでババヌキする

113 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/18(火) 14:22:21 ID:mqHOa39X.net
堺正章さんみたくキュウリとかぶった切れる人いる?

114 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/18(火) 16:36:27 ID:wWg7FoxW.net
際どいな

115 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/20(木) 00:04:43 ID:ufDFGvtq.net
小学生のころに思い人の顔をキズモノにしたことならある.


116 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/20(木) 13:24:09 ID:zgz6P588.net
トランプじゃないけど
テレカで大根に刺してたなぁ

117 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/20(木) 19:44:57 ID:8hhYfNv4.net
18金製トランプ名刺を田中で特注して(一枚5g約2万×50=100万+アルファ)、それをワイロに 有力者に近ずき…

118 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/21(金) 18:06:26 ID:6HAy4T2v.net
たしか検索してみ
純金トランプで三菱マテリアルで名刺とかトランプ出していた記憶あるから特注する必要ないよ。金値上げしているから少し割高だとは思うけど、連絡すれば手に入ると思うよ
純金トランプ

119 :U :2008/03/23(日) 23:43:33 ID:w2GnDdAo.net
??M

120 :ハゲデブインポ野郎ども:2008/03/24(月) 01:31:47 ID:JYEXWozS.net
おまえらにニヌネクをする

121 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/25(火) 19:08:33 ID:QkDmFXa1.net
生きたいと考えるのが、常人なのです。

122 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/27(木) 03:01:27 ID:PCf9H3pO.net
生きるのマンドクセ

123 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/30(日) 16:41:01 ID:LduS3Gh1.net
トランプって車に書いて人を轢き殺せばいい
ZY[\

124 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/03/30(日) 18:58:20 ID:LduS3Gh1.net
コンクリートブロックにハートやスペードをマジックで書いて殴打して殺せばいいじゃん

125 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/04/01(火) 14:13:15 ID:kSaizxPP.net
水見式やってみて放出系に近ければ、あとは周さえマスターすれば割と楽。

126 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/04/02(水) 00:06:20 ID:rC2iIZci.net
こなちゃんって臭いよね

127 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/04/08(火) 22:31:03 ID:tRwB0q1g.net
素晴らしい!

128 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/04/10(木) 09:32:23 ID:cvg0YhJN.net
完全密閉された部屋で大量のトランプに火をつければ一酸化炭素で中毒を起こすであろう。
あるいは他の有毒成分で中毒症状を起こし死ぬかもしれない。
または酸素不足か高温による熱中症で死ぬに違いない。

129 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/04/10(木) 19:10:29 ID:CPEDe0sC.net
やはり正統的な方法としてポーカーサイズの鋼鉄カードの角を鋭角に削り、速効的な毒を塗り、大根斬りの練習の末 出来るだけ近距離で頚を狙って投げる。

130 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/04/13(日) 19:18:53 ID:pyKVXcqV.net
スペードやダイヤのマークを書いたバットでおもいっきり殴打して海に沈める

131 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/04/20(日) 19:16:56 ID:OBrJq8Ks.net
目は脳につながってるからプラスチック製のを丸めて突っ込んでかき回せばいいんじゃないか?

132 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/06/03(火) 09:14:33 ID:cqhX3+zI.net
ヒソカ

133 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/06/05(木) 09:56:49 ID:M9kwDk2e.net
ブタのしっぽスレって無いの?

134 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/06/06(金) 01:33:10 ID:qF032kEG.net
マチャアキは何てコメントした? してない? 関係ない? そう?

135 :はにわ様:2008/06/28(土) 18:29:57 ID:bRs/apAZ.net
コツを知っている人教えてください。

136 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/07/06(日) 11:52:45 ID:Al3zURgF.net
トランプでの野菜切り
http://jp.youtube.com/watch?v=MMoc7tHMQOg


137 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/07/11(金) 19:40:47 ID:+nWPTeB3.net
束で1000もあれば鈍器になるだろうよ

138 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/07/15(火) 21:13:28 ID:pl/HHiJX.net
(0w0)ドンドコドーン!

139 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/03/28(土) 22:42:48 ID:VFIunToE.net
走ってる車の窓をトランプで隠してやればいいんじゃないか?

140 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/05/10(日) 22:26:24 ID:nejmqf0P.net
>>136
そんな屁理屈聞いてんじゃねえんだよ

141 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/05/16(土) 21:17:53 ID:A1b1UefO.net
任天堂が売ってる純金製のトランプなら殺せるな

142 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/05/30(土) 00:14:25 ID:Y3uqE6Ab.net
包丁等の刃物に<トランプ>とか書いて、
「食らえ俺のトランプ!! ん?包丁?いや、よく見ろ、トランプだ!」
とか叫びながら切りかかればいいと思う。

143 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/12/15(火) 08:16:59 ID:nz6/2Qrd.net
こわい

144 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2011/02/11(金) 00:16:58 ID:Y7Umdns9.net



145 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2011/04/25(月) 21:05:49.54 ID:hH3enviL.net
【レス抽出】
対象スレ:トランプで人を殺せるか?
キーワード:ダービー



抽出レス数:0

【レス抽出】
対象スレ:トランプで人を殺せるか?
キーワード:オシリス神



抽出レス数:0

146 :中山康幸CRUE:2011/05/31(火) 22:39:07.09 ID:XKB6mcAt.net
http://youtu.be/TsdiSatBAzI

147 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2011/09/05(月) 02:55:00.84 ID:I/X4un7W.net
無理。
実際に殺そうと思って憎たらしい相手に投げて見たけど
当たっただけで相手は傷一つなし。
未遂に終わった。

148 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2011/09/09(金) 15:24:05.38 ID:4efWTxua.net
test

149 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2011/10/03(月) 20:39:37.38 ID:9YzZcE2l.net
ロイヤルストレートフラッシュ
「ウェーーーい??」

150 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/12/22(木) 02:06:49.22 ID:vnze1W7R.net
ヒソカ

151 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/02/11(土) 17:20:46.50 ID:4ZGC9//+.net
投げ方
http://youtu.be/RZjBxAxrfd4

152 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/02/23(木) 18:30:00.34 ID:ACkBdyeF.net
まず、トランプをたくさん用意します。
標的の上から全部一度に落とします。
標的は押し潰されます。
やったー

153 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/03/07(水) 14:43:32.45 ID:6Bp8CFPq.net
トランプで窒息死為せる
これだろ

154 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/03/08(木) 16:04:52.87 ID:44mcNVT9.net
何かしらの方法を用い秒速1kmでぶつければ余裕で可能。
宇宙空間でスペースデブリにしたりな。

155 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/03/11(日) 23:57:36.72 ID:N+Nrm58P.net
ttp://idol.20ch.net/s/idol20ch72586.jpg
ttp://idol.20ch.net/s/idol20ch72587.jpg
ttp://idol.20ch.net/s/idol20ch72588.jpg




156 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/03/27(火) 13:09:48.29 ID:nVp4STus.net
ハァハァ

157 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/04/30(月) 03:02:05.52 ID:rZksAsfW.net
口の中にトランプを大量に突っ込む

158 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/05/16(水) 23:34:52.39 ID:NvuMb1dF.net
トランプを素粒子レベルに圧縮してブラックホールにすれば軽く地球滅亡ぐらいはできる

159 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/05/22(火) 22:06:31.13 ID:WrngDOQZ.net
知的ゲームとして、エンターテイメントとして考察します。いいですか、リアルにカードで人を傷つけるなどとは決して実行なさいませんように…

知的遊び心で申しますならば、先の茨城つくば市の竜巻で、板やガラス片が猛烈な風圧で壁に刺さっていたことを考えると、
そのような、人工的に圧縮した空気をコンプレッサーで、勢いよくtargetにぶち当てることが仮に可能ならば…それはあり得ると思います。但し、次の条件が2つ揃わないとリアルには無理です。それは、
敢えて、記しません。実用化されたらたいへんですからw

160 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/08/28(火) 23:36:15.72 ID:NrHfG6w1.net
ヒソカさんならできる

161 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/08/31(金) 23:22:27.71 ID:Do6zBCnA.net
ヘルマン・ホッフェの法則でがんばればできる

162 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/09/02(日) 21:40:20.67 ID:jJJLeo1Z.net
藤林丈司

163 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/12/01(日) 19:10:26.11 ID:oOZagWZK.net
金属製トランプはどこで買えますか?

164 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2014/01/05(日) 00:00:40.24 ID:8lBLTGO7.net
見せてあげよう…カーネフェルの真髄を!

165 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2014/02/04(火) 05:08:48.39 ID:CaUYm3cY.net
トランプのケースごと投げつける

166 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/01/11(月) 16:17:08.30 ID:DYwh3C/f.net
http://i.imgur.com/iVwRsoa.jpg
http://i.imgur.com/trlEw0e.jpg
http://i.imgur.com/M4O8hqa.jpg
http://i.imgur.com/KtzvzYH.jpg

167 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/06/19(日) 09:47:24.48 ID:PQpWaF6l.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

168 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/07/31(月) 17:04:07.79 ID:9Q1pxxs0m
多様性を認めて包摂的カ゛−た゛のGxガ━た゛の脱炭素カ゛ーた゛の嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうた゛し,ト━キョ−五輪て゛は
改めてスポ―ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJкレヰプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システム
と証明されたわけだが.こいつはアホ晋三同様クチがウマヰっほ゜いた゛けで論理性もクソもない中身空っほ゜のバ力た゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロ八丁ルフィなんかと紙─重ってわけだか゛、とにかくこの税金泥棒は、価値生産て゛きる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
工ネ価格暴騰させながら原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際で審査する
から原發は安全た゛の唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑か゛勉強する環境まて゛壞滅
た゛か゛,伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТPs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

169 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/08/26(土) 06:12:06.49 ID:bhruXbSN/
スペインやらではカンコーテロリストへの嫌がらせが流行ってるけど日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治国家じゃないし、JALた゛のANAだのクソアイヌドゥ
だのゴキブリフライヤ‐に正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味た゛という声まであるが、
ソフトタ ─ゲッ├に粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、嫌がらせ受けたテロリスト「カンコーで食べてんでしょ」だってばよ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らず乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事だ洪水だとカンコーテロリスト
もろともとっとと始末されとけや、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らしてるテ□リストを放置してはいけない、ハ゛力チョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ、何でもやろう!
(羽田)Ttps://www.Сall4.jр/info.рhp?type=itеms&id=I0000062 , ttρs://haneda-ρrojeCt.jimdofree.сom/
(成田]tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)ΤТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

170 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/10/11(水) 17:42:04.04 ID:zYohe/uMf
あちこちて゛モクトーだのやっててクソウケルよね
ttps://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg
地上を眺めるためた゛けにわざわさ゛陸域をクソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて、
地球に国土に国力にと破壊しまくって住民を殺害して,核兵器がすかしっぺにしか思えないほどの破壊活動を繰り返してる
JALだのАΝAだのクソアイヌドゥだの酒飲んて゛業務してるクサイマークだのゴキフ゛リフライヤーた゛のジェットクサ ─だのJTBだの
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫らを滅ぼすための活動すらしないで、モクトーとか意味不明だろ
持続可能な開発目標に壞滅的なダメージを及ぼすために国連本部までノコノコ外遊して気候変動させる湯崎英彦とか救いようがないしな
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=iTems&id=I0000062 , ttρs://haneda-РrojecΤ.jimdofrеe.com/
〔成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200