2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

vodafoneフルブラウザアプリ

1 :ご飯の性 ◆KrRemwFq7g :2006/01/15(日) 03:24:55 ID:1LTh6rbE0.net
ぜひ、対応してほしいです。

2 :携帯電話情報通知しません:2006/01/15(日) 09:05:27 ID:rfSvo/NJ0.net
パケ定対応ならね!2

3 :http://www.h02.i-friends.st/index.php?in=pon1969:2006/01/15(日) 17:23:25 ID:qEcMqW2a0.net
cc

4 :携帯電話情報通知しません:2006/01/15(日) 17:24:54 ID:qfEwpSsA0.net
今現状ではどこが出しているの?

5 :yuki. ◆zeLg4BMHgs :2006/01/16(月) 16:35:54 ID:8QjzIPjEO.net
vodafone対応フルブラウザ
ノキア株式会社 ノキアブラウザ(ノキア端末に搭載)
以上、

6 :携帯電話情報通知しません:2006/01/19(木) 23:37:57 ID:X3coLrbDO.net
>>1豚のは対応しなくていいよ

7 :携帯電話情報通知しません:2006/01/20(金) 02:23:18 ID:Ns5hy9BYO.net
そうとも限らんよ
http://090.jp/sugawara/

8 :ご飯の性 ◆KrRemwFq7g :2006/01/20(金) 02:40:38 ID:CHFNIhX60.net
DoCoMoかウルコムみたいに、ブラウザアプリがしたいです。

9 :ご飯の性 ◆KrRemwFq7g :2006/02/01(水) 16:03:00 ID:Y8ef6UpH0.net
vodafone版jigブラウザアプリ来ました。━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

10 :ご飯の性 ◆KrRemwFq7g :2006/02/01(水) 16:12:24 ID:awGIRuGJ0.net
テスト

後、文字入力の時に定型文が使えたらいうことがありません。

11 :携帯電話情報通知しません:2006/02/02(木) 10:58:22 ID:PSHibn4W0.net
Opera mini が902Tに入らないから、自作でブラウザ作ろうとしたら
Jigが正式リリース発表された・・・。
月額630円は高すぎ。2000円ポッキリだったら即買いだったのに。

12 :携帯電話情報通知しません:2006/02/03(金) 13:32:46 ID:rFlzpxTK0.net
!?

13 :11:2006/02/03(金) 20:01:46 ID:3ZI21nWL0.net
体験版がDLできます。最初5ページ、あとは1日1ページしか見られないという
ケチくさい仕様…。

こりゃあ、自分で作るしかない…。

14 :携帯電話情報通知しません:2006/02/04(土) 05:51:47 ID:ae5EFwH00.net
先に2chブラウザつくってくれ。

15 :携帯電話情報通知しません:2006/02/04(土) 11:10:40 ID:p5k1yVCy0.net
>13
あれを見てるといかにボダ用は手を抜いてるか判りますな

てかもう次期β版かよ・・・

16 :携帯電話情報通知しません:2006/02/06(月) 21:55:37 ID:8aInBM4F0.net
2β対応しないかな〜
とjigで書いてみるテスト

17 :ご飯の性 ◆KrRemwFq7g :2006/02/09(木) 23:21:28 ID:e2VPhjCL0.net
jigがこわれました。・・
Yahoo!とかが分割されたり、RSS更新した時固まります。

18 :携帯電話情報通知しません:2006/02/10(金) 00:49:25 ID:h7uyYohw0.net
2βって何?

19 :携帯電話情報通知しません:2006/02/10(金) 18:41:51 ID:k4DG7KfjO.net
まず自分で調べてみろwww

20 :携帯電話情報通知しません:2006/02/11(土) 19:14:04 ID:1IZZ21t+0.net
>>17
サーバ側不具合。修正されたみたいよ。

21 :携帯電話情報通知しません:2006/02/17(金) 16:33:22 ID:KJ8dxwpg0.net
3Gのみか。なーんだ。

22 :携帯電話情報通知しません:2006/04/21(金) 20:08:55 ID:eecFraWw0.net
tesu

23 :ご飯の性 ◆KrRemwFq7g :2006/05/07(日) 03:43:23 ID:AENMov1N0.net
変えました。
ぬるぽむzero3はいいです。

24 :携帯電話情報通知しません:2006/05/17(水) 16:55:47 ID:4EIMcL4F0.net
結局ボーダは何もできねーじゃねーか

25 :携帯電話情報通知しません:2006/05/17(水) 17:24:19 ID:DL+cEawmP.net
>>24
jigができるようになったよ

26 :携帯電話情報通知しません:2006/05/17(水) 17:31:36 ID:4EIMcL4F0.net
それだけじゃねーか
フリーのもんは何も使えん

27 :携帯電話情報通知しません:2006/05/17(水) 17:33:23 ID:R2U3MIdtO.net
ただで使おうなどとはおこがましい

28 :携帯電話情報通知しません:2006/05/17(水) 17:34:54 ID:njcp1a5nO.net
新バージョン動かないんだけど

29 :携帯電話情報通知しません:2006/05/17(水) 17:37:00 ID:4EIMcL4F0.net
フルブラウザどころか、ボーダ対応してるマトモな2ちゃんブラウザすらないじゃねーか

30 :携帯電話情報通知しません:2006/05/17(水) 18:03:13 ID:FhnhpYJ1O.net
iMona普通にあるじゃん(´∀`)

31 :携帯電話情報通知しません:2006/05/17(水) 18:12:00 ID:4EIMcL4F0.net
imonaは3G未対応だろ

32 :携帯電話情報通知しません:2006/05/17(水) 19:07:32 ID:ZuZcEdIn0.net
なにこのループ現象??

33 :携帯電話情報通知しません:2006/05/17(水) 23:37:36 ID:6J9VGl/7O.net
あっそ
馬鹿は永遠にクラシック使ってろ

34 :携帯電話情報通知しません:2006/05/18(木) 19:20:21 ID:wQKfd4B6Q.net
iMonaとっくに3G対応してるが

輩したいなら調べてから来い

35 :携帯電話情報通知しません:2006/05/25(木) 13:45:34 ID:w+Uf8NxqO.net
3G対応?配布サイト行ってもないですが・・・
801までならあったけど?

36 :携帯電話情報通知しません:2006/05/25(木) 14:34:43 ID:kEHZ9Nrn0.net
http://urlsnip.com/738310

37 :携帯電話情報通知しません:2006/06/23(金) 13:37:49 ID:GEqPIpTNO.net
v902SH@iMonaから記念真紀子

38 :携帯電話情報通知しません:2006/07/09(日) 20:28:27 ID:UzRDY01V0.net
opera miniについて調べたら幸せになれるかも・・・
俺は幸せになれたが、オフィシャル登録が面倒だった。

39 :携帯電話情報通知しません:2006/07/13(木) 19:14:40 ID:YG1WX+o/0.net
>>38
登録しても連絡がこない。。。
紹介とかに何か書いた?

40 :携帯電話情報通知しません:2006/07/14(金) 08:21:44 ID:quip4G0r0.net
>>39
月曜に登録して、火曜に登録連絡が来て書類を送り、
水曜に登録OKの連絡が来て幸せになった。
一応「がんばります」みたいな事は書いたけど。

41 :携帯電話情報通知しません:2006/07/18(火) 14:18:16 ID:eEH2RldU0.net
誰か作ってくれないかな・・・。


42 :携帯電話情報通知しません:2006/07/21(金) 04:15:10 ID:z/vHzQUWP.net
>>41
http://www.jig.jp/common.html

43 :携帯電話情報通知しません:2006/08/13(日) 04:23:56 ID:Pm8V47Hg0.net
hage

44 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 15:34:38 ID:tZfKLuv/0.net
jigアプリは、PCにかなり近い感覚で見れるので満足だったのですが、
JavaScriptに対応しておらず、見れないサイトがあったのが不満でしたが、
http://www.rcdtokyo.com/pc2m/note/
と組み合わせたらJavaScriptを使っているサイトもみれるようになり
満足できるものになりました。
(o^-')b

http://www.axelmark.co.jp/


45 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 15:47:23 ID:xOfj0BVU0.net
↑なんかスゲーよさそうじゃん。
NetFrontもフルブラウザ化できるんじゃね?

46 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 15:50:50 ID:fY5HqVry0.net
>>44
社印乙

pc2mはJavascript対応していないので、変わらんはず。
Javascriptに一部対応しているぐるっぽとjigの組み合わせは表示出来るページが増える。

47 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 17:18:13 ID:xOfj0BVU0.net
よくわからんけどJavascriptは使えないみたいね。
でもオレのやりたいことは実現できたからいいや。

48 :44:2006/08/26(土) 17:42:18 ID:tZfKLuv/0.net
そうですね
JavaScriptが使えるわけではないですね・・
失礼いたしました。
でも、個人的には英辞郎が使えて重宝してます
ヽ(´ー`)ノ

49 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 18:11:31 ID:tZfKLuv/0.net
 

50 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 19:09:06 ID:9Aa9isgw0.net
NetFrontをフルブラウザ化するなら『ぐるっぽ』がおすすめ
ttp://lupo.jp

動画見るならファイルシークがおすすめ
ttp://fileseek.net

pc2mで出来てぐるぽでできないことは無く
ぐるぽで出来てpc2mで出来ない事はいっぱいある
ぐるぽ最強(動画変換以外はw)

51 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 20:26:50 ID:Z4pzmtwC0.net
無料なので使ってみた。
他の使った事ないので比較できない。
誰かレビューしてくれるとありがたいかと、、、、

ttp://mobazilla.ax-m.jp

52 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 20:36:26 ID:xOfj0BVU0.net
>>50
pc2mなら自分の好きなようにカスタマイズできるのがいいのよ。
サーバーはあるし。広告要らないし。

53 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 22:27:13 ID:qjpXZdhL0.net
もうもlばじらでよくね?
jig脂肪ってカソジw
だいたい金取り杉なんだよ

54 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 22:38:28 ID:9Aa9isgw0.net
>>51
ぐるぽ、シークともに無料なので自分で使ってみればよい。
もばじらの貧弱さがわかる。

55 :携帯電話情報通知しません:2006/08/27(日) 09:32:25 ID:rhiU3ewG0.net
ぐるぽ いいですね(゚∀゚)アヒャ!
jigアプリは有料だし、もうやめようかな・・・

ぐるっぽ で横向きの画面表示してくれたらもっといいんだけどな
どうも、WEBみるときに縦向きの画面はしっくりこないんだよな

56 :携帯電話情報通知しません:2006/08/27(日) 14:57:32 ID:ctya9AZc0.net
jigは高速でお金を払う価値はある
904で利用したら驚いたなあ
でもパソコンのサイトを移動中にどうしても利用したい時って少ないから
こういう無料のシステムはとても貴重ですね


57 :携帯電話情報通知しません:2006/08/27(日) 18:10:36 ID:HGMJ0v8I0.net
jigはたしかにすごいがあの価格設定は失敗だろ。
値段半分にしたら使う人が倍に増え,さらに別の効果も生むと思うのだが。
まあjig使わないためにいろいろ頭使って新たな発見があったんでオレ的にはよかったけど。

58 :携帯電話情報通知しません:2006/09/04(月) 23:02:15 ID:TCpT54ST0.net
結論出ちゃったのね。

59 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 00:14:18 ID:DRq/bhs90.net
つーか、アプリ搭載だけで他社との差がつけられる戦略商品なんだから、
ソフトバンクで買い上げてソフトバンク3Gならフルブラウジング可!とか無料で使えるようにすればいいのに
Yahoo!的にもモバイルサイトと本サイトと両方考えるより、ケータイからも本サイトに呼んだほうが楽だろ

60 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 01:43:46 ID:NP1rq9vu0.net
どっちにしてもモバイル用サイトは必要なんだが。

61 :携帯電話情報通知しません:2006/09/22(金) 09:59:56 ID:oOs7IbmUO.net
アイビスはゴミ(@_@)

62 :携帯電話情報通知しません:2006/09/24(日) 05:44:59 ID:dXvQxvPb0.net
たのむぜ孫

63 :携帯電話情報通知しません:2006/09/30(土) 22:56:46 ID:U7eQ8nfi0.net
ソフトバンクだからムリ

64 :携帯電話情報通知しません:2006/10/07(土) 10:48:54 ID:+H+Uniw/0.net
ttp://japan.internet.com/allnet/20061002/3.html

ぐるっぽでもバケット定額の上限額が変わるの?


65 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 00:20:50 ID:Cw297TrQ0.net
>>64
標準ネイティブブラウザ付けますから使わなくても金払えこの野郎ってことだろ

66 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 11:42:47 ID:iuvw5yVE0.net
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/

67 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 05:54:45 ID:ECwUeH7J0.net
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

68 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 14:27:59 ID:wZzIawxkO.net
誰かopera miniうpしてください。お願いします。

69 :携帯電話情報通知しません:2007/06/10(日) 22:38:10 ID:CEc9MQDp0.net
あぷまだ?ww

70 :携帯電話情報通知しません:2007/06/23(土) 13:57:09 ID:P4zTW9460.net
あぷまだ?w

71 :携帯電話情報通知しません:2007/06/23(土) 13:58:20 ID:P4zTW9460.net
あぷまだ?ww

72 :ご飯の性 ◆KrRemwFq7g :2007/07/02(月) 21:57:04 ID:EDfEmf5c0.net
W-ZERO3とか言いモバイルの方が
幸せになりませんよ

・・・私は、時代の先に、行きすぎました。
後、ぬるぽ

73 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 00:12:22 ID:iu9uI9e+0.net
jigは糞

早く別のブラウザでねぇかなぁ

74 :携帯電話情報通知しません:2008/05/03(土) 21:23:38 ID:8/NauEtlO.net
無料のポッドキャスト携帯変換できるアプリはないのか? jigは高いんで…

75 :携帯電話情報通知しません:2008/06/06(金) 16:07:34 ID:7ElPc1Hw0.net

∧ ∧
(*゚ー゚)っ-○-○-○-

76 :携帯電話情報通知しません:2008/08/06(水) 05:48:30 ID:2H2afls2Q.net
..

77 :携帯電話情報通知しません:2008/08/11(月) 00:03:08 ID:lWsg09mYO.net


78 :携帯電話情報通知しません:2009/01/05(月) 01:18:04 ID:Z3vTsSRuQ.net
 
 ぬるっぽ!
   /\ ぬるっぽ!
  / 〈 ∧_∧
  \宦_\・∀・ )
   )) `O  )_
  ( ̄ ̄ ̄)し―J/|
  )  (| ̄ ̄ ̄| |
  (___)___|/

79 :携帯電話情報通知しません:2009/06/20(土) 23:49:03 ID:m6uRhvf00.net

      (⌒⌒)
  ∧ ∧( www )
  (・ω・`)ノノ〜´
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノ~~ヽ__)

80 :携帯電話情報通知しません:2010/02/10(水) 18:35:07 ID:4m1XQ1oW0.net
動画体験

地図アプリ
ttp://www.youtube.com/watch?v=bUCrBCQxd8A&feature=channel
Aダウン
ttp://www.youtube.com/watch?v=F2PomtkfswA&feature=player_embedded
レシピ
ttp://www.youtube.com/watch?v=1yIp8HEnT5s&feature=channel
FX
ttp://www.youtube.com/watch?v=5VPl6oee0UE&feature=channel


81 :携帯電話情報通知しません:2010/02/11(木) 18:52:10 ID:z+UQ8gXcO.net
未だにvodafone時代の携帯を使ってる亡者のスレはここですか?w

82 :携帯電話情報通知しません:2010/03/22(月) 23:16:10 ID:mCHRo8T30.net
すみません ソフトバンク3G P920で
見れる無料の専ブラ教えてください。
携帯買いなおしたんですが使える専ブラみつからなくて。


83 : ◆1NcPcVC6Yc :2012/04/27(金) 23:33:50.30 ID:0t41acwm0.net
てす


84 : ◆qu9jeBtHJ2 :2012/04/27(金) 23:35:42.52 ID:0t41acwm0.net
てすts

85 : ◆qu9jeBtHJ2 :2012/04/27(金) 23:37:07.78 ID:0t41acwm0.net
te


86 :ご飯の性 ◆KrRemwFq7g :2012/04/27(金) 23:46:27.07 ID:0t41acwm0.net
やっとできたw
アドエスは最強ですwwww
最強です・・・
後、ぬるぽ

87 :ご飯の性 ◆KrRemwFq7g :2012/04/27(金) 23:52:23.45 ID:0t41acwm0.net
あなたはご飯を食べてますか。
私は、ラーメソを食べました。

88 :携帯電話情報通知しません:2013/10/16(水) 22:58:11.23 ID:OntoSGZf0.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

89 :携帯電話情報通知しません:2018/07/06(金) 08:34:35.47 ID:0KfrEdvZ0.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

147

90 :携帯電話情報通知しません:2018/07/23(月) 21:26:50.82 ID:ixzrlyY/0.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

USN

91 :携帯電話情報通知しません:2023/10/28(土) 08:31:02.27 ID:1B45E+V23
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのテ゛タラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナ力ンコーテロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
ハ゛カチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光發電の時間帯なんて電カは余りまくってて夕ダで業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほと゛の莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害まて゛していなか゛ら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ曰本政府を非難するのは正解、地球破壞テロに対して嫌がらせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
[羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?tyрe〓items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ТTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

92 :携帯電話情報通知しません:2023/12/23(土) 15:09:15.47 ID:rzfNv8bVq
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決,賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピ ─ダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
曰本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうか゛地球破壞、災害連発、強盜殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害蟲公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデ夕ラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのか゛現実な
全公務員を最低賃金に統‐して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
〔情報サヰ├) ttps://www.call4.jp/info.php?ΤyPe=items&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-routе.com/
tΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/

93 :携帯電話情報通知しません:2024/01/16(火) 15:40:33.45 ID:+Oic8UlIJ
摂津市の1502萬圓回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんた゛からクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士た゛の法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目て゛追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でと゛うにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバ―の入カとか送金とか手作業でやるという發想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まて゛名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけだか゛
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕た゛わな
窓口て゛クソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトた゛が来世がマトモな社会になるほどのインパク├を考えよう!
(ref.) Tтps://www.call4.jρ/info.phP?type=iTems&id=I0000062
Ttps://haneda-projeСt.jimdofree.Com/ , ttps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200