2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

携帯5chブラウザ ぬこ Part177

1 :携帯電話情報通知しません:2024/01/04(木) 23:51:22.07 ID:/8LvfpsJ0.net
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です


Q&Aや姉妹スレ等

▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/
※ 現在 cswiki.jp/ につながりませんのでとりあえず
https://web.archive.org/web/20230610045331/n2ch.cswiki.jp/
をご覧ください

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part97【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/

・これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照


>>980 を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part176
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1702683602/

2 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 00:07:41.69 ID:RyV8VLSK0.net
携帯5chブラウザ ぬこ Part174 (実質 Part175)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1698239473/
携帯5chブラウザ ぬこ Part173 (実質 Part174)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1689100848/
携帯5chブラウザ ぬこ Part173
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1689100790/

3 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 00:50:54.15 ID:5zhRM80T0.net
やっぱりぬこからだと連投できないなエラー429になる
デモやchmateからならいくらでも連投できるのに

たぶんぬこは5chが強制してる広告を載せてないから5ch運営から白い目で見られてるんだろうな
あと過去ログも無料解放してるし

4 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 01:22:15.17 ID:+Y61p/E30.net
前スレ>999
キチガイはお前
さっさと死ねクソガキ

5 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 01:25:28.73 ID:+Y61p/E30.net
前スレ999みたいなスマホ厨が居るからぬこが落ちる
スマホ厨のゆとりガキはぬこ使うなと
単発IDだし目障り
死ねばいいのにこいつ

6 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 01:27:57.75 ID:+Y61p/E30.net
>>3
5ちゃん運営なんてナイフでぶっ刺すべきだな

7 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 01:31:13.07 ID:NbeUSSSB0.net
煽りがワンパターンでおもしろくないよ?おじいちゃん(笑)

8 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 01:33:21.71 ID:6QccSYkY0.net
例の5ch閉鎖騒動というかクーデター(?)から>>4みたいな類の荒らしが目立つね
あと些細なことに文句を言う自治厨とか
あと>>1立て乙

9 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 01:38:51.70 ID:+Y61p/E30.net
>>7
目を失明させた上にガソリンかけて火をつけたろうかクソガキ
死ね

10 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 01:41:08.62 ID:NbeUSSSB0.net
>>9
ところであんたUPLIFTは入れたんか?

11 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 01:43:32.80 ID:+Y61p/E30.net
>>8
荒らしはお前
さっさと死ねよクソガキ
こんなに落ちてるんだから文句言って当然だバーカ
お前みたいなバカなスマホユーザーにはわからんだろうが

12 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 01:49:32.87 ID:+Y61p/E30.net
UPLIFT入れさせるために広告だらけにして見れなくする戦略
誰が入れるかあんなもん

13 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 01:52:29.78 ID:NbeUSSSB0.net
>>12
書き込みはしやすくなるぞ
たぶんな

14 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:02:12.17 ID:/DVOMQBu0.net
直ってんじゃん

15 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:15:51.14 ID:rRLPrbLB0.net
何だ、前スレを埋めて満足したかと思ったらまだ暴れてんのか、脳味噌の少なそうな餓鬼(ID:+Y61p/E30)は。
 

16 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:16:29.78 ID:ACjCHTr/0.net
管理人さんありがとう
正月ぬこ使えなくてマジできつかったわ

17 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:17:07.56 ID:+Y61p/E30.net
リロード規制出るけど
各板スレが伸びてるせいで

18 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:17:58.93 ID:rb8bDdZG0.net
本当に見やすいし使いやすいね
しかしいつまで持つかのう今度は・・

19 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:19:06.64 ID:+Y61p/E30.net
>>15
脳みそ少ないのはお前
早よ火で焼かれて死にな

20 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:20:49.01 ID:+Y61p/E30.net
>>15
てかガキはお前だろバカ

21 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:24:20.73 ID:rRLPrbLB0.net
この猿(ID:+Y61p/E30)は「株式会社ぬこ」(勿論+Y61p/E30の脳内存在)の株主にでもなったつもりなんだろうな。
怖い怖い。
こういう妄想が嵩じた挙句に刑事犯罪に走ったりするんだろう。
ネット脳の病は深い。
 

22 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:25:24.53 ID:+Y61p/E30.net
どうせまた落ちるさ
ポンコツだから

23 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:28:01.73 ID:+Y61p/E30.net
>>21
何言ってんだ?このバカ
株式会社ぬことかバカじゃないのw
死ねば?

24 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:29:41.74 ID:+Y61p/E30.net
株式会社ぬこ(笑)

25 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:34:57.34 ID:rRLPrbLB0.net
ID:+Y61p/E30みたいな輩を「名人の鉋屑」ってぇんだが、
此奴には意味さえ解んねえんだろうな。
この手の蟯蟲の特徴は、他人を罵倒するのが好きな割には教養が浅いから罵言の語彙も壊滅的に乏しいこと。
当然、他人から罵倒されても罵倒されてること自体を認識できないという滑稽な姿を晒してくれたりもする。
揶揄って遊ぶには恰好の玩具だ。
 

26 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:38:13.44 ID:TbCXtCfJ0.net
だけどさ毎度連休の度に使えなくなるのは事実なんよな
PC関係全くの素人だけども詳しい人達がこれだけ需要あるんだし丸パクリで同じようなの月額有料でやってくれたら即移動するけどな

27 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:42:36.37 ID:+Y61p/E30.net
>>25
少しインテリで知識あるからっていい気になってんじゃねーぞクソガキ
死ねよ
自称健常者のクソリア充が

28 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:45:05.48 ID:rRLPrbLB0.net
>>26
それは全くその通りだが、
現実には個人の趣味なんだから仕方が無い。
十年もぬこを使ってりゃそういうもんだと云う諦観の境地に入る。
他にすることは山ほどあるわけだからぬこが寝てる間ぐらい5chから離れりゃ良いってだけのこったな。
 

29 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:50:30.37 ID:rRLPrbLB0.net
>>27
相変わらず語彙貧困でつまんねえ。
踊り方が足んねえな。
ぬこが寝込みがちなんだから代わりにお前さんが鉄板焼きの仔猫になってカンカンノウでも踊って愉しませてくれよ。
 

30 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:53:23.17 ID:+Y61p/E30.net
>>29
火で焼かれて苦しんで死ねよクズ

31 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 02:56:05.66 ID:+Y61p/E30.net
>>28
お前がネット止めろ
まあお前はどうせバカだからすぐ反論するんだろうけど
ガキだから

32 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 03:02:06.15 ID:rRLPrbLB0.net
>>30
日本語を学べ。
部屋を出て浮世の経験を積め。
そうすりゃもうちょっとマシな啖呵の一つも切れるようになるさ。
精々頑張んなよ。
 

33 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 03:32:10.57 ID:ghNl6UOu0.net
お帰り、ぬこ

お正月休み終わったんだね
次の大型連休はゴールデンウイークかな
そしてお盆

実況しないとせっかくの休みが物足りないよ…

34 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 04:49:44.56 ID:0bHTZ4hp0.net
ID:+Y61p/E30
避難所で袋叩きに遭ってた爺さんだろコイツ?
「中卒アスペ」とか呼ばれてる名物荒らし
語彙の乏しさ、陰謀論者、無意味な連投、鸚鵡返し etc.
特徴そのまんまで草

35 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 05:14:32.85 ID:2O5cgr7o0.net
ぬこさんいつもありがとう感謝してます
ぬこはガラホユーザーにとって最後の砦なので無理ない範囲でサービス継続よろしくお願いします

36 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 05:30:39.24 ID:lmlA9sx80.net
本当にガラホだとぬこ一択なんだよな
デモも使えなくは無いが使いづらいというか広告ウザすぎて…
ただULAがお亡くなりになられたように、いつかはぬこも使えなくなる日が来るのかな…

37 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 05:36:36.62 ID:2kOii3Yl0.net
ガラホってプライベートDSNの設定はできる?出来るなら試してみて

38 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 05:39:41.07 ID:2kOii3Yl0.net
あと書き込みはぬこ直接からではなくて、外部サイト(公式5chサイトのitest)へ飛ぶので、ここの広告が醜い
デモもガラケー版だと前はitestへ飛んでたけど今はどうなんだろ

39 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 06:20:28.66 ID:gOcw7s9r0.net
ぬこが落ちてて5ちゃんねる見れなかったせいで
石川県で大地震が起きてたの初めて知ったわ(´・ω・`)
テレビやラジオを持ってないし正月休みで誰にも会わなかったからしょうがないが…
ぬこ落ちるの勘弁してくれ俺は芸スポやニュー速で情報をキャッチしてんだよ

40 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 06:47:45.90 ID:AmujxBS60.net
テレビやラジオ見聴しないからってネットは見てんだろ
嫌でも情報は入ってくるはずだが・・・

41 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 06:50:10.65 ID:/QZSbOCo0.net
もうダメなのか

42 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 06:52:23.36 ID:6XL5198q0.net
また落ちてるね

43 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 06:53:53.13 ID:oRzUzjhW0.net
もう中途半端に復旧するより3連休しっかり休めばいいのに

44 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 06:54:03.59 ID:tBqAH2ek0.net
不安定で不安。続くのかな

45 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 06:54:56.58 ID:GASRWYyZ0.net
また落ちそう

46 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 06:57:45.27 ID:x3UXcbC20.net
落 ち た

47 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 06:57:48.00 ID:teK5e0Gb0.net
またダメじゃん

48 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 06:58:43.50 ID:6QccSYkY0.net
ぬこさんさぁ…、ひょっとして、復活するたびにDDoS攻撃(田代砲)で狙われてないか?これ
誰だよぬこさんを壊そうとしている奴は

49 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:00:00.35 ID:SOvD03010.net
あれ、白いぞ

50 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:00:07.89 ID:COgjRTIR0.net
またですか

51 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:04:43.59 ID:KVEGeyuj0.net
書き込み終えたら重くなった
落ちたのか…不安定だなあ

52 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:09:37.30 ID:KVEGeyuj0.net
>>39
ラジオくらいは買っといた方がいいんでは
ポケットラジオなら1000~2000円で買えるだろう

53 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:13:13.72 ID:/DVOMQBu0.net
>>21
自己紹介なんか誰も頼んどらんぞ

54 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:13:36.59 ID:6DViAlv/0.net
にゃぁ!。°(°`ω´ °)°。 

55 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:14:50.37 ID:fJTB1m9z0.net
仕事やら家あける時にはサーバの電源落とすようにしたんかもね

56 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:16:12.23 ID:/ojk32UO0.net
ぬこ・・・頑張れ・・・ぬこ・・・
(;_;)

57 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:16:12.35 ID:/ojk32UO0.net
ぬこ・・・頑張れ・・・ぬこ・・・
(;_;)

58 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:17:48.68 ID:4UyO7uZ80.net
>>52
ぬこを見る端末でヤフートップを見ればいいだけやろw

59 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:19:54.52 ID:mhL9Hbjn0.net
はいまた恒例のきました!
もう無理やなほんと
みんなぬこから離れていくな
こんなに支持されてんのに
自ら嫌われにいくとは・・・

60 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:27:21.07 ID:5zhRM80T0.net
ぬこもう危篤状態だな
息を吹き返しては気絶してる
もうぬこサーバ死にかけなんだろうな

61 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:30:06.26 ID:H4NGv1Vn0.net
もうChMateってのにした
ぬこバイバイ

62 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:31:23.93 ID:Lz9axk0t0.net
>>59
ガラケでもまだ見れるのかな?

63 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:33:49.27 ID:DLrycV3U0.net
ポンコツ糞ブラウザぬこ

64 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:37:45.69 ID:Lz9axk0t0.net
>>62>>58

65 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:38:09.07 ID:5zhRM80T0.net
>>55
いや明らかにおかしい
もしかしたらどこかから攻撃されてるのかもしれん
1時間ちょい前にサーバの稼働率見たら95%行ってたし明らかにおかしい
心当たりは広告を表示しない過去ログを無料解放してる事をよく思わない5ch運営か

66 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:46:13.92 ID:wnyEidEq0.net
過去ログ無料はデモもなんだけどな
なんでぬこだけ運営に睨まれてるのか?

67 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:53:54.26 ID:uPupD+Fx0.net
なおった

68 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:55:51.57 ID:b7wvPMMo0.net
ぬこさん、もうさ、どっちでもいいから
完璧になおすか閉鎖するか
はっきりさせましょうよ
こんな中途半端な状態じゃみんなもやもやするんだよ
ぬこさんファンのためを思って動いてほしい
完璧になおすってするならみんなちゃんと
待ってもらえるだろうし
閉鎖するならそれで納得してもらえるだろう
とにかくはっきりさせてください!

69 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:56:13.54 ID:Ao1/v+To0.net
現在、過去ログはUPLIFTが無くても一般に無料で開放してるよ

ただ5ch側で過去ログについて現状はアーカイブ圧縮状態で展開再配置は時間がかかるものがあるのと、文字化けしてたり不具合は起きてるが

70 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:57:08.62 ID:cp+bWXRT0.net
一瞬繋がったから、みくじだけできた
が、負荷が云々出て、またダウン
ぬこさん頑張れ

71 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 07:58:31.68 ID:5zhRM80T0.net
デモは広告を表示してる
山下がAPI握ってた時から言われてたが運営が広告を表示させて上納金を出させてた
ぬこは広告なんかまるでないし広告収入なんか納めてないだろうから
まあでも実際はわからんな
ぬこ氏が現れて説明してくれればいいんだが

72 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 08:02:16.17 ID:5zhRM80T0.net
ぬこ氏よ、サーバがもう寿命なのかDDoS攻撃を受けてるのか
それともただ節約の為に電源を切ってるのか
ぬこ氏現れてくれえええ

73 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 08:03:45.50 ID:5zhRM80T0.net
あ、今繋がってるぞ

74 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 08:04:45.33 ID:F7S2tAP/0.net
落ちたの?
使えるけど

75 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 08:05:29.18 ID:oRzUzjhW0.net
直ったけどまたそのうち落ちると思いながら使ってると楽

76 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 08:12:50.59 ID:F7S2tAP/0.net
>>71
デモに広告なんか出ないけど?
広告ブロックの無いガラホに出ないのにスマホは出るのか
不思議な話だな

77 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 08:18:03.12 ID:SOvD03010.net
閉鎖とか言ってる奴は精神年齢幼児のままの年寄り実況ヒキだろ
「ボクの思い通りになんなきゃヤダ!!」
リロード30秒制限とかすれば落ちなくなるよ

78 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 08:22:27.62 ID:KVEGeyuj0.net
>>58
情報取得方法が携帯だけでは心もとないなと思ってさ

79 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 08:29:12.73 ID:5zhRM80T0.net
>>76
俺のスマホのデモは広告ブロック数2になってるんだけど
これ俺環だったのか

80 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 08:32:14.87 ID:5QN3/C3s0.net
>>79
デモはうちも広告出るよ
スクロールしててうっかりちょっとさわっただけでサイトに飛ばされるからちょいと気を遣う

81 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 08:38:13.18 ID:BtbAc/EG0.net
>WEBサーバ(弐号機)の負荷が高いか、データベースサーバ(初号機)に接続できません。しばらくお待ちください。

これ始めてみた
しばおまはヘイトを稼ぐから表示を変えたのかな

82 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 09:03:14.23 ID:ACjCHTr/0.net
また落ちてるやん

83 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 09:05:46.96 ID:ACjCHTr/0.net
復活した

84 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 09:28:07.37 ID:0y3CkTgR0.net
>>81
わりと昔から見るぞ

85 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 09:39:05.44 ID:tDqeF6r+0.net
ぬこ・・・ありがとう・・・ぬこ・・・
(;_;)

86 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 10:08:14.91 ID:aZ/4aNkF0.net
今は使えてるにゃん!(♡ >ω< ♡)

87 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 10:13:33.60 ID:02yLHcqM0.net
正月とかの大型連休は、DDoS攻撃されてそうな感じしない?(´・ω・`)

88 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 10:27:25.42 ID:cyYXZGX20.net
深夜に結構なキチゲエが涌いていたんだな。

89 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 10:29:40.13 ID:gdYwzAW+0.net
今は安定しているみたいだね
ぬこさん、ありがとう

90 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 11:38:01.43 ID:vITPobOv0.net
前スレでぬこハウスの画像が反映されないと書いた者だけど
12月に新たにやってきた猫2匹の画像がアップしても表示されないのだ
それ以外のぬこは変えてないのでちゃんと表示されるんだけど、もしかしておま環なのかな
まぁ気長に待つか

91 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 12:07:45.16 ID:yPp2aGsN0.net
帰宅したら直ってる

92 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 12:24:56.21 ID:RBFl0tfN0.net
俺さっきまでわっちょいのリンクできなかっけど直ってる

93 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 12:27:42.69 ID:RBFl0tfN0.net
気のせいでした

94 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 12:59:26.72 ID:7OBjB3HS0.net
ぬこさんありがとう、無事でなにより

95 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 15:24:52.28 ID:xjW4/OzR0.net
ぬこ弐号機のCPU使用率が20%以下なんだがどゆこと?
利用者少ないと思われる時間帯ですら50%以上だったと思うんだけど

96 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 16:36:41.84 ID:cqW3NFe40.net
サーバー直したんじゃね?

97 :!omikuji:2024/01/05(金) 16:58:39.40 ID:8LoT0xpx0.net
直った?

98 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 18:52:21.01 ID:9xHGC6hj0.net
急に重くなったりする
まだ不安定

99 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 19:19:02.66 ID:FOhgCD3+0.net
ぬこ管理人さん復旧作業ありがとう&お疲れ様です
>>1
スレ立てありがとうございます

100 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 19:37:14.02 ID:ptfTNGl30.net
弐号機のCPU負荷率30.58だって……
ぬこちゃん!ぱにゃにゃんだー! 

101 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 21:27:09.36 ID:cA0UGqbL0.net
>>98
お主の回線か5chそのものの問題かと

102 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 23:13:13.93 ID:7QQZktex0.net
参号機ってどうなってるの?
使用率出ないけど

103 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 23:32:46.84 ID:Ao1/v+To0.net
重要なのは弐号機(WEBサーバ)のCPU使用率

参号機はデータベースサーバだからCPU使用率を常に表示しておく必要もないだろ

104 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 23:35:34.92 ID:7QQZktex0.net
ああそういうことか
なるほど

105 :携帯電話情報通知しません:2024/01/05(金) 23:51:40.90 ID:SnG5g23r0.net
デモが進化しすぎてて逆に面白い
シンプルで見やすいのはヌコだけど

画像の見やすさと書き込みはデモ良いかも

106 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 00:27:59.56 ID:UVeQZIaU0.net
ぬこから連投するとやはり429エラー出るな
デモやchmateからでは出ないから運営から嫌がらせされてる
レスバトルするときはデモやchmate使うべきだな

107 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 00:29:54.07 ID:RSAGVye80.net
>>34
語彙が乏しくて何が悪いの?
自称インテリの健常者のナルシスト君
まあ、俺はどうせアスペだけどね
中卒どころか小学生中退かもな
てかお前中卒アスペ連呼厨だろ
スマホに変えたんだね
てかお前死んでくれない
やまゆり園の障害者虐殺事件の植松みたいでウザいよ
死ねワク信

108 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 00:32:32.56 ID:RSAGVye80.net
小学校中退→○
アスペだから誤字しちゃったよ
ごめんなさーい(笑)

109 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 00:33:47.74 ID:45sG8sMB0.net
ぬこって書き込み機能あったっけ?
昔はあったけど、今は公式から書き込みしてるんじゃないの

110 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 00:41:43.94 ID:RSAGVye80.net
ガキの頃から障害者だのアスペだの偏見持たれてウザいわ
まあ、俺は学校なんてつまらないから小学1年の時に3日学校行っただけで不登校だわ
あの頃から現在に至るまでゲームやってたわ
ゲームやって言葉覚えた
30年以上無職のおっさんだわ
学校なんてバカにしたりいじめてくる奴ばかりでつまらないからね
ネット掲示板みたいに
こんな所荒らして当然だわ

111 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 00:42:58.04 ID:UVeQZIaU0.net
そうぬこから公式に飛んで書き込みとデモで公式に飛んで書き込みでは
ぬこからだけは6分間飽けないとエラー429too many requestが出る、デモだと出ない
俺環だと思ってたけど他にも食らってる人がいるみたいだし明らかに嫌がらせされてる

112 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 00:45:59.74 ID:RSAGVye80.net
ガラホに対する嫌がらせ
健常者贔屓
マジクソ
死ねばいい

113 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 00:52:01.17 ID:1CEoB4300.net
ヌコ経由でニュー速+に書いてたから「余所で」にされたのかね、
そんなわけ無いか

ニュー速+ずっと余所でだよ🥺

114 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 00:54:06.42 ID:45sG8sMB0.net
>>111
スレのレス書き込みで
公式(スマホ)か公式(PC)を押すとぬことは関係ない公式の画面になるのに何でぬこが関係あるの?

115 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 01:00:00.14 ID:1CEoB4300.net
公式がまだ壊れてるからか
人にレスしたくて番号からコメントしようとすると変な画面になる

時間おいてからだと大丈夫だけど
会話が止まっちゃうんだよな

116 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 01:35:36.69 ID:/OrD56NL0.net
>>114
ぬこから飛んできたかデモから飛んできたかぐらいサイトは把握してる
何度試してもぬこからだけ連投規制429エラーが出るんだからそりゃそう思うよ
でもこれどうやら食らってるのは少数みたいだな

117 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 09:23:31.42 ID:3x29vT8T0.net
ぬこ復旧作業お疲れ様でした。ありがとうございます。
いつもぬこのお世話になってますm(_ _)m
無理ない範囲で保守運用してください

キチガイコドオジは社会に迷惑かける前に
一人でちゃんと逝けよ?w

118 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 09:48:58.01 ID:H1jKGR1o0.net
「自己紹介乙」なんて定番の煽り文句じゃなく、本当に自己紹介してるID:RSAGVye80が超絶恐ろしいんですけど
http://hissi.org/read.php/chakumelo/20240105/K1k2MXAvRTMw.html
http://hissi.org/read.php/chakumelo/20240106/UlNBR1Z5ZTgw.html

119 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 10:02:24.71 ID:1CNlHrPc0.net
レスバするような事って無いっすね〜

120 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 12:24:57.19 ID:0VUySnIq0.net
テレビ実況ナビが止まってる

121 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 15:55:59.32 ID:zTMRzhWx0.net
普通に復旧したな
やっぱりぬこやね

前にChromeで最悪なトラブルあったよな
俺はあの時以来ぬこはFirefoxで使っている
Firefoxの広告制限機能のおかげで書き込み時の公式でのウザいポップアップ?とか広告がまあまあ減って楽だわ

5ちゃんヘビーネラーにはだめかもだが、ライトなネラーの俺には丁度良い
ただFirefoxは立ち上がりがクソ遅いw

122 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 17:23:03.42 ID:t85d8/iW0.net
>>109
昔(2ch時代)は書き込めたのでは?ULAもあったし
今も2NNやパー速、ごみ箱とかは書き込める

123 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 17:27:15.25 ID:t85d8/iW0.net
>>116
規制が解除される6分間隔で書き込めば良いだけ
連投しなきゃならないほど依存する必要ないだろ

124 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 17:34:35.01 ID:6WdyFbok0.net
某スレにいる連投嵐が必ず5レス、ワンセットで投稿していたのだよ
透明あぼんが5つ連続していると、あぁやつが来ているな程度の認識
で、しばらくするとまたワンセット書きにくる、これは規制かかっているんだなと思った
それが昨日あたりから3レスでワンセットに変わったのだが、規制が厳しくなってる?
こいつにいくつのスレがうめて荒らされたことやら…そのまま永久に規制されろという愚痴でした

125 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 18:58:50.05 ID:sNQ/D/j30.net
ぬこ復旧ありがとうございます
俺は以前のChrome騒動で さくらブラウザ に乗り換えたよ

126 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 19:36:02.99 ID:H1jKGR1o0.net
ID被りってどうにかならんのか? ガチキチガイと被って最悪なんよ

127 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 20:46:04.40 ID:RfeIUtrN0.net
ここは初心者質問スレじゃないよ

128 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 23:10:20.89 ID:ILtTTe/H0.net
ぬこ見てたら 未無とか未1とか出るにゃん……
アプデ?

129 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 23:37:36.13 ID:mlpz4ihG0.net
>>128
はあ?

130 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 23:45:23.60 ID:8Aoz3n7S0.net
>>128
それ前からにゃん🐱
慣れると便利よ

131 :携帯電話情報通知しません:2024/01/06(土) 23:49:58.33 ID:3X0FjeZ40.net
なんか文字が勝手にデカくなってる…

132 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 00:15:26.08 ID:2eVhb9aQ0.net
>>130
知らにゃかった…… ありがとニャン!

133 : 【大吉】 おいこらプレゼントよこせwww:2024/01/07(日) 00:29:47.39 ID:mm6fXoPe0.net
新参はあと100年ROMってろ

134 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 00:30:40.89 ID:IZ6+EVqI0.net
>>130
ぬこみくじを使う為にクッキー入れてたww
普段は使ってないから知らなかった……   

135 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 00:35:09.45 ID:IZ6+EVqI0.net
>>133
すいません。
なんか繋がらなくて 色々いじってた(汗

136 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 00:38:17.73 ID:4xrzMiVl0.net
検索直ってる

137 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 00:51:49.10 ID:ZScnhgwJ0.net
ほんまや
さすがぬこ殿やで

138 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 00:53:57.36 ID:aPU6q8U00.net
同板と同サロは何時になったら観られるようになるのだろうか?
もう直さないのかな…

139 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 00:58:10.42 ID:+MjugN9f0.net
なんかぬこサーバ弐号機のCPU使用率が前はいつ見ても70〜80%はあったのに
今はCPU使用率が10〜20%台だな
もしかしてメモリ増設したのかな

140 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 01:06:26.59 ID:yHQNwPuz0.net
メモリ増設する時は静電気起こさないよう全裸でやるのが基本と聞いた事がある
つまりぬこも・・ふぅ

141 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 02:00:44.00 ID:Nwtw+XLs0.net
実況ナビはダメか

142 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 02:08:47.49 ID:sp/HQmVI0.net
>>140
でも中身はある程度いったオッサンなんだろ?

143 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 05:16:26.15 ID:tUAdScQJ0.net
日常生活では接する機会があまり無いけど、こういうネット掲示板を荒らす奴を見てると実感する
やはり知的障害者は漏れ無く駆除した方が世の為という真理
生きてて何の価値も無いだけでなく、社会に迷惑掛けるゴミなんだからしょうがないよね

144 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 06:41:43.26 ID:9H8I4+2y0.net
次はいつ壊れるん?

145 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 06:47:01.17 ID:hZ811oBD0.net
>>143
自己紹介しろなんて誰も言っとらんぞ

146 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 07:30:05.65 ID:r51QVXsg0.net
>>143
植松乙
DQN健常者はさっさと火で焼かれて死ね
ガソリンかぶって死にな

147 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 07:37:32.77 ID:r51QVXsg0.net
広告CM板はリロード規制がうぜーな
バカ共が色々なスレに次々と書き込みまくるせいで未読レスが増えすぎ
書き込み数昔と比べて増えたね
書き込むなゴミ共
規制して住人共減らせよ

148 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 07:47:09.68 ID:+wCMX+Z60.net
あれ?ガラホ連投統失おじさんは昨年末にガラホも解約して5ch等の掲示板も見るのをやめるって言ってたんだけどw

149 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 07:51:33.02 ID:r51QVXsg0.net
>>148
さっさと火で焼かれて死ねよクソガキ

150 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 07:54:07.25 ID:1Y8WY2ta0.net
スレが荒れてるな…七草食べて落ち着いて

151 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 08:07:57.46 ID:vWQHV6j/0.net
覗いたらなんかえらく荒れてんな

152 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 15:01:36.59 ID:Tkx5THKh0.net
ぬこいなくにゃっちゃった…(ノ_・、)

153 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 18:42:31.29 ID:cDFq3qtZ0.net
え?まだガラホなんて使ってる馬鹿いるの?
貧乏老害厨は火に焼かれてさっさと死ねwwwwwwwwwwwwww

154 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 19:16:31.94 ID:1Y8WY2ta0.net
他機種の話題は荒れるのでスルーで

155 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 20:28:25.57 ID:gWxh70B70.net
こんばんは、ガラホ使いで〜す

156 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 20:54:57.52 ID:uvvZEq1w0.net
こんばんは、ガラホ使いにゃん! 

157 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 21:43:43.60 ID:B7ZE+FJM0.net
CSSが効いてない箇所が表れた

158 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 21:59:58.31 ID:ei7uzoP/0.net
>>152
ニャーン🐱スリスリ

159 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 23:46:07.51 ID:pIiUCrAJ0.net
>>153
ガラホ叩く自称金持ちの自民党支持者のガキは今すぐ死ね
ガソリンかけて火をつけたろうかクソガキ
共産主義になって金持ちが涙目になって自殺すればメシウマ
頭悪そうな書き込みだね
これだからゆとりは

160 :携帯電話情報通知しません:2024/01/07(日) 23:57:06.08 ID:pIiUCrAJ0.net
てか、今の若い奴って車の運転出来るの?
車どころか免許すら持ってないんじゃないのw
ゲームも下手くそだし

161 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 00:35:38.27 ID:7QHHFut70.net
まーた過去ログ含め検索おかしくなってね

162 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 01:16:29.12 ID:tQdm2Jr90.net
まーた若者年寄り含めここの住人おかしくなってね

163 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 01:29:11.66 ID:9AsUhxpv0.net
>>145
この流れでそんなレスされても、ご本人様が顔真っ赤にしてるようにしか見えませんよ?
少し上でこんなレスされてるのに(>>118)よくそんなみっともない煽り文句吐けるなぁ
だっさw

前スレからずっと荒らしてる奴なんて約一名しか居ないのに頭悪過ぎね?
145を第三者と仮定して相手してあげると、下記が同一人物と分からない馬鹿に5chは向いてないよ?
ID:RSAGVye80
ID:r51QVXsg0
ID:pIiUCrAJ0

164 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 01:41:39.22 ID:4J6lw8jo0.net
過去ログ検索また不調

165 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 03:03:29.66 ID:w0WyDugs0.net
過去ログ検索が不調なのはデータベースサーバの初号機と参号機どちらかがイカれてきてるのかも
ぬこもう高齢で内臓のあちこちにガタがき始めてるな
手術と入院ばっかりしてる

166 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 03:12:12.86 ID:1PDXSQEo0.net
>>165
データベースサーバの初号機が逝かれたんで2019年に参号機に新調したんだが

167 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 07:25:19.01 ID:YuLsuSk40.net
>>158
モフモフ……😺 はい!カリカリ

168 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 08:34:02.53 ID:1PDXSQEo0.net
過去スレ検索全く動かない(´・ω・`)

169 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 09:15:09.00 ID:jQCSr3dQ0.net
>>163
すぐ人のID貼り付けるお前が5ちゃんに向いてない
死ねアフィカス
ガキは宿題でもやってろバカ

170 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 09:29:15.36 ID:jDAvpqdz0.net
>>162
1〜2人が荒んでるだけ
スルーで

171 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 10:33:05.69 ID:tqdVh3rr0.net
検索壊れてる

172 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 11:00:30.91 ID:znZthT+N0.net
>>167
カリカリ…ぺろぺろ、うまかったにゃん🐈

173 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 12:26:48.79 ID:6p33MYmH0.net
>>172
はい!なでなで… 😺
そろそろお昼寝の時間だねー! 

174 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:51:07.50 ID:6n8s5mrg0.net
検索は使えないものと考えるしかない

175 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:52:33.96 ID:HzYygYjl0.net
あやしい

176 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:52:42.78 ID:Sxo3ZrGS0.net
ぬこ落ちた?

177 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:53:02.94 ID:8/Rumgac0.net
うん?寝ちゃうか?

178 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:53:06.66 ID:Py49Jdu60.net
重い

179 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:53:14.87 ID:GOaZ9eet0.net
動かなくなった

180 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:53:36.08 ID:/N/QS4xv0.net
タイムアウトした

181 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:54:07.14 ID:IU/v0Qvh0.net
まただ!まただ!
何回同じ事繰り返すんだ!

182 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:55:06.45 ID:7QHHFut70.net
はい逝ったーぬこ逝ったー

183 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:56:21.06 ID:RttY/YWu0.net
まーーーーーーーーた落ちたwwwwwwwww

184 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:57:02.93 ID:vk1G2oSG0.net
お正月休みも終わったのに

185 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:57:43.05 ID:5AfDYF5C0.net
急に重くなっていきなり落ちた
何が原因なんだこれ

186 :(ヽ´ん`):2024/01/08(月) 15:58:09.25 ID:QifirMW/0.net
アイヤ〜
またあかんか(´・ω・`)
おーでかーけれーすかー

187 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 15:58:47.69 ID:1EtEUV1X0.net
落ちたな
もう勘弁してくれよ

188 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:03:32.47 ID:5AfDYF5C0.net
もうヤバすぎだろぬこ
死にかけじゃん

189 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:04:53.10 ID:U8dLQqiA0.net
(´;ω;`)

190 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:07:23.83 ID:qeGpKUbE0.net
やあやあ

191 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:07:57.41 ID:bJWIuLn90.net
復旧は明日かな

192 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:21:21.12 ID:KmFpevrX0.net
来たわね

193 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:21:53.80 ID:WW8cczuS0.net
またぬこ殿が死んでおられるぞー!(新年3回目?)

194 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:23:32.05 ID:LEd4K94H0.net
入院中に死ぬ直前と一緒で一進一退だよな

195 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:26:00.88 ID:1EtEUV1X0.net
ヌコキトクスグカエレ

196 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:30:01.97 ID:/N/QS4xv0.net
また2~3日寝てしまうんだろうか…復活するならいいけど

197 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:34:03.66 ID:FptZwRNg0.net
帰宅したら見れなくなってた

198 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:40:34.92 ID:1hCzNKUy0.net
やめちまえよカス

199 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:42:13.67 ID:ul4cx5Oz0.net
また逝ったのかw

200 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:43:09.65 ID:aEP+gv770.net
予想はしてたけど早っ。。

201 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:47:49.38 ID:f24y/C3T0.net
いえ〜いみんな元気?笑
このパターンは通常だと早めに復旧するけど今回はどうだろう🤔

202 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:57:38.49 ID:HpVouhvH0.net
もうやめちまえよ

203 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 16:59:23.33 ID:OEfK+iNW0.net
ぬくぉぉぉ・・・

204 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:01:31.95 ID:Cw959b2N0.net
ポンコツ糞ブラウザぬこ

205 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:04:47.01 ID:kNsyotmb0.net
やあ、またお会いしましたね
しかしCPU使用率は低いのに接続できないのはなぁぜなぁぜ

206 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:07:43.33 ID:xLGsVzGT0.net
検索できなくなるとカウトダウンが始まるね

207 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:08:03.62 ID:+r/MCRd50.net
その分家族サービスしてあげて

208 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:15:50.44 ID:zMgDkS0O0.net
またかよ

209 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:16:46.56 ID:zMgDkS0O0.net
さすがにイライラするわ

210 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:17:33.86 ID:IKBwlx7f0.net
復旧したよ

211 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:19:54.38 ID:r9pvOUVK0.net
復旧してません

212 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:20:59.35 ID:4J6lw8jo0.net
おやまたダメか…

213 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:27:13.66 ID:WW8cczuS0.net
平和とは次の戦争までの準備期間
ぬこも同じ
次の不具合までの準備期間なのだ

214 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:32:02.91 ID:Fog3IUr90.net
たのむぜぬこちゃん

215 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:32:35.00 ID:pbjCduoL0.net
運営頭がおかしいだろ

216 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:38:38.56 ID:WEl9WcZb0.net
ぬこの管理人はやる気無いなら権利を俺に売ってくれよ
有料化してでも鯖安定させてって声がこれだけあるんだから有料化して委託すりゃ良いじゃん?

217 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:40:24.99 ID:5d9AYroQ0.net
ぬこちゃん…( ;∀;)

218 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:43:52.99 ID:1EtEUV1X0.net
よし、イーロンマスクに売りつけよう!w

219 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:45:31.91 ID:+5ZZhdSz0.net
ぬこー(´・ω・`)がんばれぬこー

220 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:52:38.39 ID:L+EtjnSj0.net
発狂してトチ狂ってるであろう馬鹿を見にきた

老害携帯厨、おまえのことだぞw

221 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 17:58:09.32 ID:sZJJcuIT0.net
有料化して安定ってのは理想だけど管理人も仕事あるだろうし無理だろうな
金取ってこれだったら批判も凄いことになるだろうし

222 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 18:04:00.78 ID:tVTjhgOy0.net
無料で使わせてもらってるけど頻繁に落ちるからなにか言いたくなる気持ちはわからんでもない
でもやめろとか言ってるやつは自分がぬこ使わなきゃなんの問題もないんだから自分がやめりゃいいのに

223 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 18:07:53.44 ID:YTELrIc60.net
・ω・/

224 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 18:09:21.70 ID:KRZ6dwdj0.net
ようやく直ったか

225 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 18:10:19.37 ID:OgktuKRo0.net
ぬこ直ったー管理人さんありがとー

226 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 18:13:03.54 ID:NJI+AYif0.net
もう直った事にしておこう。めんどくさい

227 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 18:22:12.10 ID:jDAvpqdz0.net
ありゃ、しばらく調子が良かったのに

228 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 18:24:14.83 ID:ROUYe4Gc0.net
つながんないよぉ(;ω;)

229 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 18:28:33.88 ID:eFBkzBhf0.net
ぬこちゃんちゃんこ

230 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 18:30:33.16 ID:YsxOV8GV0.net
ぶっちゃけ月300円までなら課金するわ
ぬこ丸パクリワンコでも何でもいいから誰か頼むわw

231 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 18:46:08.17 ID:hvacJx8+0.net
まだかしら

232 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 18:54:23.62 ID:oFLsFdKI0.net
50円なら出す

233 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 18:59:17.16 ID:bBdZ5FQ80.net
ぬこちゃん! あんまりお昼寝すると 夜寝れなくなっちゃうよー!!
。°(°`ω´ °)°。

234 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 19:03:06.33 ID:dxX1jOo70.net
またぬこが家出してるのか

235 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 19:07:38.11 ID:ykqZYcvu0.net
買物行ってるんじゃね?
惣菜の半額タイムだし

236 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 19:21:44.96 ID:v6iAbpyi0.net
ぬっこぬっこ(*´ω`*)

237 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 19:22:56.34 ID:05NYnbWv0.net
ぬこたん買えっておいでー

238 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 19:23:26.35 ID:05NYnbWv0.net
帰って

239 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 19:28:46.07 ID:ykqZYcvu0.net
・・もう疲れたよ

240 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 19:29:43.46 ID:t84Hy0Bk0.net
ぬこ様復旧お待ちしております

241 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 19:31:39.90 ID:U8dLQqiA0.net
まだかなー(・∀・)

242 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 19:38:23.01 ID:gzEsy6aX0.net
閉鎖のお知らせきたか
まあ、仕方ない

243 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 19:49:12.10 ID:xF2fOs1u0.net
>>242
タヒね〜❤

244 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:00:07.51 ID:aEP+gv770.net
ぬこも松本も活動休止か

245 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:00:38.90 ID:XUDSSRK80.net
ぬこ・・・頑張れ・・・ぬこ・・・
(;_;)

246 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:03:00.08 ID:tc8S+smp0.net
まっつんで祭りなのにぬこじゃないと参加しづらい😭

247 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:06:05.37 ID:7dn4yVXU0.net
きょうは餌やりまだなのに

248 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:15:12.67 ID:5d9AYroQ0.net
儂等が撫でまわしすぎたばかりに…。゚(゚´Д`゚)゚。

249 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:23:06.52 ID:3LXZnsWX0.net
松本人志活動休止と関係あるだろうな
知らんけどw

250 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:25:00.65 ID:MkiMRwhM0.net
何を しているのですか?

251 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:27:02.36 ID:jMC/w9Yx0.net
松っちゃんの活動休止報道でまた鯖に負荷が掛かりそうだな

252 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:35:13.43 ID:9IH4oTAa0.net
こないだぬこいなくなった時はずっと好調が続いた後だったからデモの履歴消えててそれなりに面倒だった
今回はデモ履歴あるんで楽だ

253 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:36:53.01 ID:0QNiyV+o0.net
当時未成年だったSPEEDのhiroとのフライデーは松ちゃん人生謳歌してたなw

254 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:42:36.94 ID:WW8cczuS0.net
松本「やれ」
ぬこ「はい」

255 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:44:27.89 ID:KHPGXHLS0.net
>>246
Mリーグかと思った

256 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:55:21.51 ID:9iTZPOjU0.net
いかんが( ´ ・ ω・`)

257 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 20:58:55.67 ID:U8dLQqiA0.net
ぬこどのぉー!(´・ω・`)

258 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 21:04:14.60 ID:hvacJx8+0.net
まだかな。何かある時いつも故障

259 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 21:19:43.81 ID:QM9XzLDu0.net
横になって寝落ちるまでの間5を見るけどサクサク見れるぬこじゃないので5を見る気になれない
ラジオ聴くか…

260 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 22:01:52.17 ID:ApLC5iBF0.net
復活してる

261 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 22:03:33.91 ID:Cw959b2N0.net
\(゚∀゚)/

262 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 22:08:53.96 ID:ykqZYcvu0.net
>>260
俺の子供産めや

263 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 22:35:47.90 ID:OCNdG9S60.net
ぬっこぬこしてやんよ

264 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 22:52:19.39 ID:5SeA6lWI0.net
まだかな
まだかな
まなかな

265 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 23:21:03.31 ID:WW8cczuS0.net
まだかな
まだかな
学研のおばさんまだかなー(世代がバレる)

266 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 23:42:24.04 ID:2E8J3RLI0.net
糞管理人ちゃんと仕事しろやボケ
やる気が無いならぬこなんか辞めちまえよ
janeも壊れてchmateも使いづらいし終わってる
公式が重いし広告邪魔だしぬこしかねーんだよ

267 :携帯電話情報通知しません:2024/01/08(月) 23:45:12.54 ID:2E8J3RLI0.net
震災の時はぬこの情報に助けられた
いい加減に管理人はぬこの重要性に気付いたほうがいい

268 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 00:00:40.03 ID:1cA6u8ik0.net
まだかー
ぬこー

269 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 00:09:47.54 ID:uREGyrJE0.net
ねえまだまだまだ?いそいでーにゃ! 

270 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 00:20:30.68 ID:Mz8hKzX00.net
ぬことは一体何だったのか

271 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 00:25:30.66 ID:IDcVE7ho0.net
>>265
俺が子供の頃はそれは流れてなかった
俺の世代は リコーマイティーチャー かな

272 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 00:35:09.34 ID:9HjFmhVg0.net
また、しばらく無理か

273 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 00:52:28.62 ID:FZ+bExXg0.net
今回もハウスの時間は止めて下さい
お願いします

274 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 01:05:10.79 ID:mSsuthD10.net
まだかしら

275 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 03:38:36.08 ID:Uw50pxfA0.net
携帯2chブラウザ ぬこ
接続エラー

また暫くmateに戻らなあかんのか

276 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 03:47:17.96 ID:kDn3SBAF0.net
俺はmae2chに行くわノシ
立ち止まってないで前にちゃんと進まなきゃね(上手い)

277 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 04:18:45.29 ID:Xq2lk6Z00.net
>>265
おばさんじゃなくておばちゃんだったな
当時の子供は成人女性であれば誰でもおばさんとかおばちゃんと呼んでてそれが普通だった
今は下手におばさんと呼ぶと子供でも怒られるな

278 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 05:01:27.56 ID:mSsuthD10.net
不便

279 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 05:11:04.40 ID:xZdDk2jh0.net
とうとう自分もchmateを入れてしまった
ぬこほどではないがitest公式よりはNG細かくできるし使いやすい
まあもうぬこは早晩閉鎖すると思う
時間の問題

280 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 05:20:27.93 ID:XRAYi83q0.net
ぬこ鯖ってじつはずっと放置されてて何かタイミングで落ちたり復活したりしてるだけでメンテされてないのかも…

281 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 05:56:53.11 ID:i24OSC6V0.net
ぬこ見やすいのと通信量も少なくていいんだよね
一度に読み込む書き込み件数も2~30件とかで区切れるし

282 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 06:51:37.63 ID:RUOSBPwg0.net
デモからおはようございます
気長に待ちます

283 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 07:00:14.87 ID:tVDURVcP0.net
変なタイミングでなったから長引くパターンよね

284 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 07:08:34.17 ID:swLfCS+M0.net
みかじめ料を支払い忘れてて5ちゃんに落とされてるパターンなのでは

285 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 07:58:28.46 ID:2+E9JuEF0.net
ぬこ、起床確認!

286 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 07:59:38.92 ID:RUOSBPwg0.net
祝、復活!
ぬこさんありがとう!!

287 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 07:59:52.37 ID:9uxglPSd0.net
直った?

288 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 08:03:44.42 ID:rTW2NGpS0.net
キターーー!
みんなまたね!今度会うのはGUで

289 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 08:06:33.55 ID:9JwCqn5k0.net
ほんとだ復活してたw
でもまたすぐ落ちそう

290 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 08:07:11.64 ID:Xpz6VU5i0.net
ゴールデンウィークならGWじゃね?

291 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 08:08:34.56 ID:tVDURVcP0.net
いつ落ちるか怖いから今回もデモと併用にしておく

292 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 08:12:32.82 ID:ykKyjwMt0.net
ぬこがぬこった

293 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 08:20:41.63 ID:bVhui4uA0.net
ぬこおおおつ!

294 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 08:29:05.99 ID:+3UKneva0.net
帰宅して電源入れただけ

295 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 08:31:02.14 ID:dsX1UZ9H0.net
鯖の入れ換えしてるのだろうか?
01月09日08時25分

▼弐号機(WEBサーバ)
┗CPU使用率:9.89%

使用率一桁〜12%になっている

検索も直っているが検索不調→落ちるが続いているから
検索は直らなくて良いのにと思ってしまう

296 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 08:44:31.93 ID:mSsuthD10.net
いつの間にか落ちて、いつの間にか直ってる

297 :(ヽ´ん`):2024/01/09(火) 09:02:28.62 ID:B5esT8ds0.net
グッモーニン

298 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 09:07:31.50 ID:pxWeUA7O0.net
復活したか…
ぬこ部屋の確認はこまめにしないと、気が付いたらまた落ちてぬこ脱走の危険

299 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 09:11:13.42 ID:3B8Guq7/0.net
ぬこ復活ありがとう!
不具合あるけど、無料でこんな良いもの提供してくれているのはマジで感謝だよ
たまに止まるのは慣れてるよw
ぬこメイン、ビュアデモバックアップでライトユーザーは必要十分

300 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 09:39:43.92 ID:ALtvbBPG0.net
ぬこたんおかえり

301 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 10:00:31.38 ID:ZXlQsPID0.net
昨日は祝日だからどっか行ってたの次の祝日もお出かけで
サーバーダウンしちゃうの

302 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 10:06:09.82 ID:TRzNqpLR0.net
ぬこちゃん!お帰りなさい〜!

303 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 12:35:47.86 ID:1u9oc9HG0.net
お疲れ様です お世話になります

304 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 12:46:41.12 ID:hx05U3/e0.net
ぬこって連休によく成仏するよね(´・ω・`)
ただそれでも復活したらみんな帰って来るナゾなんだ(*´ω`*)

305 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 15:07:41.92 ID:bUAP+IGy0.net
ぬこさんいつもありがとう(・ω・)

306 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 16:57:41.97 ID:lrVKaSJO0.net
で…
次はいつ壊れるの?

307 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 17:19:22.46 ID:ESRQtD1L0.net
>>306
いつも通りなら次はゴールデンウィークちょっと前に管理人が電源を落として旅行に行く
ゴールデウィーク終了すると旅行から帰ってきた管理人が電源を入れて復旧させる感じw

308 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 17:39:09.20 ID:twFVM2WV0.net
いつも通りならGW前でもちょくちょく落ちるだろ

309 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 17:51:16.48 ID:bUAP+IGy0.net
2月は3連休が2回あるからダブルチャンスやで(^_^)v

310 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 18:46:00.62 ID:FvzXkd5+0.net
「ワシは毎日が日曜日じゃ! 文句があるなら自民党に言えボケカス!」
という名台詞でお馴染みの通称中卒アスペ氏
またまた年末年始も平常運転でしたか

ほんまに8050問題は深刻やね。。。。

311 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 19:51:26.27 ID:k8ioPkbP0.net
ぬこたん、復旧ありがとうございました!ハート

312 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 20:27:53.93 ID:djiOykbg0.net
ぬこさんありがとう

313 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 23:33:12.40 ID:RGsUB0B50.net
>>249
ぬこが落ちたのは文春のせいか
潰れればいいのにクソ文春

314 :携帯電話情報通知しません:2024/01/09(火) 23:41:22.61 ID:/dCaOx/u0.net
陰謀論かよ

315 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 00:00:37.81 ID:W+r89LBD0.net
文春は廃刊でいいね

316 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 00:06:39.03 ID:raX/UvZq0.net
文春のやってることこそ侮辱罪及び偽証罪に値する
これで自殺した芸能人はかなり多い

317 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 00:21:12.77 ID:+HVqrK380.net
文春アンチか松本信者か知らんけどスレチうざい

318 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 00:24:38.98 ID:raX/UvZq0.net
>>317
文春の社員乙
誹謗中傷するお前がうざい
死ね

319 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 00:50:14.01 ID:W+r89LBD0.net
>>317
文春は許されないよ

320 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 00:58:12.02 ID:75JSDFbT0.net
毎日暇してるなら能登の支援活動でもしてくりゃ善いのにな>中卒アスペ

でも車持ってないし電車の乗り方も知らないから行きようが無いかw
それ以前に、子供部屋から出たら死んじゃう病を患ってるんだっけか





そもそも外出できない奴に携帯電話は必要なのか?
ガラホどころか電話自体要らなくね?
障害のせいで生身の人間と喋れないし、掛けてくる相手も居ない孤独な老人なんだから

321 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 01:04:52.63 ID:raX/UvZq0.net
>>320
いい加減死ねよ
車ぐらい持ってるし電車の乗り方ぐらいわかるわ
どうせ被災したのは自分の地域じゃないし
不謹慎厨は今すぐ死ねガキ

322 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 01:16:26.86 ID:raX/UvZq0.net
てか被災地とかどうでもいいわ

323 :!omikuji!dama:2024/01/10(水) 02:46:18.16 ID:g21+6Orq0.net
また検索がおかしい落ちるんじゃないか?

324 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 02:46:31.08 ID:ZemNeotM0.net
また過去ログ検索が出来なくなった
と言うことは落ちる前兆か?

325 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 02:47:39.71 ID:ZemNeotM0.net
あら被ったw
ちょっと前までは普通に検索出来てたのにね

326 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 03:17:41.68 ID:GhvFmJUP0.net
またテレビ実況ナビもおかしくなってる。怪しい

327 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 03:24:16.96 ID:RDS8LLy00.net
検索厨、過去ログ厨、テレビ実況ナビ厨ウゼえ
って電源落として出掛けたくなるだろ

328 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 08:23:29.55 ID:0TnoHkQb0.net
國分玲
@bV6eBJOQc7bUvgO


Q.十勝沖地震の詳細を教えてほしい。
発生日 令和6年1月10日(水)
震源地 十勝沖深さ35km
最大震度 7(帯広、釧路、広尾町など)
マグニチュード 8.2 津波観測 有(高さ3.0〜5.0m)


午後7:50 · 2021年8月19日
https://x.com/bV6eBJOQc7bUvgO/status/1428308260507963399?s=20

329 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 11:06:46.61 ID:qFRDP+DO0.net
あ、今日は文春の発売日か

330 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 11:23:42.03 ID:OHPm3xK40.net
文春しね

331 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 12:26:34.02 ID:/qRNIeHv0.net
文春いきろ

332 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 14:05:18.83 ID:GRwf4vay0.net
俺のおっぱいでも飲んで落ち着けよ

333 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 14:07:06.97 ID:Cd6V8hD50.net
文春廃刊

334 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 15:01:37.69 ID:gvJoZjly0.net
検索できない。まさか・・。

335 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 17:23:22.38 ID:yZA4xNNL0.net
もうやめてまえ

336 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 18:24:28.22 ID:gBBZb2We0.net
検索直さなくていいわその度に落ちるのも困る
デモで検索してぬこで書き込めば良いだけ

337 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 18:28:14.66 ID:jyTtkiq+0.net
そのデモが珍しく重い、初めてかも

338 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 19:01:55.49 ID:ELxyWKhC0.net
>>337
閲覧も書き込みページにジャンプする時も重力凄いことになっとるわなデモは

339 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 19:38:54.17 ID:K3KiCf8C0.net
>>337
同じくデモがサクサクで楽しめてたのに急に重く

340 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 20:01:29.45 ID:75JSDFbT0.net
デモ直ったな
ぬことデモ見れなくて焦った

341 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 20:07:54.71 ID:cDvKCE3e0.net
まちBBSをぬこ経由で見ようとするとぬこ独自の鯖落ちページに飛ぶ

342 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 20:10:16.54 ID:gVZNqaz80.net
>>341
そんなことはないけどね

343 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 20:17:03.92 ID:gVZNqaz80.net
いや地域の板やスレによってはなるところもあるか

344 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:18:13.84 ID:nhwWGwU10.net
うせやろぬこ…

345 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:18:46.71 ID:KSoYzC6B0.net
出たわね

346 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:19:14.79 ID:4L6ZNs810.net
ぬこ〜(´;ω;`)

347 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:19:28.48 ID:Z8kcYHve0.net
やあ こんばんは

348 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:19:29.06 ID:gSHGpDOm0.net
はい

349 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:19:31.40 ID:5AvG+baY0.net
またぬこ殿が死んでおられるぞー!(予定調和)

350 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:19:48.81 ID:+r6Qo3700.net
何度目だぬこ

351 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:20:01.00 ID:rT1K0HQ50.net
はーい笑

352 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:20:03.40 ID:lj1CoZes0.net
急に落ちたな。これデモから書き込み

353 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:20:17.96 ID:RfbCGFd10.net
また落ちてしまわれたようですね

354 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:20:20.50 ID:ZemNeotM0.net
やはり前兆があったから落ちたか

355 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:20:23.99 ID:EDL+Kh/O0.net
ぬくぉぉぉ・・・

356 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:20:39.84 ID:CRCJU7F50.net
ぬこおおおおおおおおおおおおおおお

357 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:20:43.30 ID:2V7memqY0.net
またかよ

358 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:22:15.59 ID:ZEM5/dUL0.net
やめちまえよカス

359 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:23:06.49 ID:jYZq/4+U0.net
もうやだ😭

360 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:23:21.59 ID:zFXko8F50.net
いい加減にしろよポンコツ

361 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:23:29.69 ID:TYpg232p0.net
ぬこしゃ~ん(´・ω・`)

362 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:24:24.63 ID:tQKLyKSs0.net
よく落ちるなあ
不安定ね

363 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:24:27.55 ID:4svBYofo0.net
もうお前らと顔会わすのも飽き飽きしてんだよw

364 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:25:32.53 ID:F/dMVRl30.net
ぬこがんばれ

365 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:28:05.81 ID:ngdRSeNK0.net
風呂の中で、ぬこを見るのが毎日の楽しみなのに見れんとは、、、

366 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:29:55.26 ID:6UF2mnaR0.net
ポンコツ糞ブラウザぬこ

367 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:34:40.28 ID:K3KiCf8C0.net
デモ慣れといて良かったわ
すげー進化してるぞデモの方

368 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:36:24.86 ID:DYjXCwFg0.net
ぬこちゃーん! ちゅ〜るまだあるよ! カリカリも少しあるよ! 帰っておいで〜〜 
お酒はもう無いよww 

369 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:43:30.85 ID:6dg+4zq60.net
毎日のように落ちるのに直る度に管理人さんありがとうとか書くバカが居るから面白がって落としてんだろ
こんな頻繁に落とす無能に礼なんか言うから悪いんだよ

370 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:51:49.71 ID:75JSDFbT0.net
はぁ…

371 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:54:48.43 ID:z2N1Hg650.net
年末からずっと調子悪いにゃあ

372 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:56:19.39 ID:uoE8r5IV0.net
またかよ、デモ同時使用だったから良かったけど
デモが夕方みたいな重いままだったらお手上げだわ

373 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 22:56:45.69 ID:JHS6pr1A0.net
管理人さんありがとう! 管理人さんありがとう!

374 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 23:02:20.98 ID:6jM9ycUm0.net
ぬこ、どうしちまったんだヨォ

375 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 23:05:45.57 ID:uQTNcezK0.net
あれ、いつの間にか見れなくなってた

376 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 23:06:21.04 ID:58OJdqjm0.net
PCが壊れる時に似てるけど大丈夫なのかコレ…

377 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 23:07:52.47 ID:oEB6Jlna0.net
まだカリカリやって無いんだけどー?!

378 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 23:10:40.08 ID:lLcU0+Ij0.net
やっぱ自民がヤバイときに落とすんだな

379 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 23:11:59.26 ID:Y9awOpod0.net
自民ずっとピンチじゃん

380 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 23:28:24.84 ID:hDbClQpr0.net
もう閉鎖でいいです

381 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 23:34:52.04 ID:63alIPKi0.net
何かしらのコンタクトが欲しいよな
原因不明だけどサーバーダウンしますとか復旧は何日くらいとかさ
もーヌコたんツンデレ

382 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 23:34:57.78 ID:0yKWnCxd0.net
えーさっきまで見えてたのにぃ
ぬこぉー

383 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 23:36:22.37 ID:OPVEPLI00.net
安定しないなぁ…頑張れぬこ

384 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 23:41:16.11 ID:iSZTO4Jq0.net
おい糞管理人
やる気が無いならぬこなんか辞めちまえよ
公式は広告ウザくて重い
janeは壊れて使えない
chmateは一覧見れなくて設定面倒臭い
ぬこしかねーんだよ

385 :携帯電話情報通知しません:2024/01/10(水) 23:54:06.56 ID:ykG42MUb0.net
ぬこ落ちる→管理人批判→嫌なら使うな→以下ループ

386 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 00:00:11.01 ID:Aqsistca0.net
そうかあかんかいよいよあかんか(ヽ´ん`)

387 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 00:02:06.58 ID:98z2/EYO0.net
>>386
それとういう表情なんだよwww

388 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 00:03:52.23 ID:9M0jiAsy0.net
mateに慣れたけどスマホをモバイルデータで接続したら広告のデータ量がそれなりに増えちゃうようで
モバイルデータじゃない環境なら気にしないにしろ

389 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 00:10:04.28 ID:NUBoPCKc0.net
ぬこの代わりなんて無いぞマジで

390 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 00:10:10.63 ID:sfuDbjuW0.net
今デモを10数年ぶりに使ってるけど快適だよ

なんで復活したかは謎だが管理人さんが素晴らしい

391 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 00:41:23.01 ID:98z2/EYO0.net
デモって10年以上前からあったのかw

392 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 00:42:08.18 ID:R+F3XuxU0.net
デモってガラホから見れたっけ?
ぬこはガラケと同じ感覚で使えるけど

393 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 01:11:27.10 ID:uhHz0HZn0.net
ぬこー

394 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 01:25:02.65 ID:sfuDbjuW0.net
>>391
もっと前からかも
自分はガラケー時代ヌコと同時期にデモもずっと使ってて
当時はデモのほうがやりやすかった

ヌコ育ててたのでヌコも使ってました

395 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 01:53:02.69 ID:R+F3XuxU0.net
ガラケー時代は使いやすさのぬこ、安心安定のデモって感じだったなぁ
ぬこはスラスラいけるけどよく死ぬw
デモは操作感重いけど滅多に落ちないイメージ
今はどんなんか知らない

396 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 02:23:18.65 ID:OGblvl9c0.net
まだかな

397 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 03:38:33.63 ID:TyyfmhkK0.net
しかし都合良く止まるなぬこさん

398 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 04:04:39.77 ID:GfyswVAn0.net
デモほんとに進化してるな
使いづらい方向に
なぜぬこと同じクラシックな方向にじゃなく公式の2chスマホ版やtalkみたいな使いづらい見辛い方向に進化するのか

399 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 04:50:08.11 ID:ZaRmsFWO0.net
落ちてたのか

400 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 04:51:27.47 ID:6bEuXRD50.net
ぬこ落ちるし今まで規制されてたしダブルパンチだった

401 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 05:17:47.17 ID:jqDzEoPn0.net
まだかな

402 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 06:00:02.38 ID:QEVHIn5U0.net
アジア杯期間中1ヶ月持ってくれる奇跡は起きませんかね

403 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 06:05:07.85 ID:EEqI8Qn90.net
ぬこも地震と同じで本震のあとの余震があるんだろう

とりあえず気長に待つだけ

404 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 06:38:47.85 ID:mMLgjQa/0.net
ぬこも夜は寝てるのかな
昼間にならないとなおらんかな

405 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 06:53:10.00 ID:Di/xIVA/0.net
やっぱり案の定数日で落ちたか
俺が思うにこれどこかから攻撃されてるんだと思うわ

406 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 07:08:13.22 ID:v0As+bS50.net
年始から今年は多いな

407 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 07:08:35.76 ID:Jtal4Kbe0.net
過去ログ検索ができなくなると落ちるパターンがあるみたいだな
>>373
マゾみたいw

408 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 07:38:08.28 ID:o+DSFxMD0.net
生活全般板がスレ立て荒らしに襲われている
ぬこで未読の部分をmateで読もうとしたら、軒並みDAT落ち
こういうのが来ると負荷が高くなるから落ちる(意図的に落としている)可能性がなきにしもあらず
気長に待ちます

409 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 08:02:42.33 ID:toMU1VUA0.net
まるで~ジェットコースタ~
ぬこは~ジェットコースタ~

410 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 08:07:40.61 ID:RBvt+TNF0.net
8時前にみくじ少しだけいじれてカリモフできたけどまたダメになった

411 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 08:12:30.74 ID:ZcKFXiuq0.net
復活した?

412 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 08:17:46.20 ID:Di/xIVA/0.net
見れてるな今
復活したぞ
まあまた数日後に落ちるだろうけど

413 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 08:17:53.27 ID:/CSn5YQ50.net
ぬこおおおつ!

414 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 08:22:29.67 ID:o+DSFxMD0.net
ありがとう〜ありがとう〜

415 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 08:34:12.51 ID:O1W8c7nl0.net
一時的かもだけどマジで直ってるわ

416 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 08:41:12.59 ID:NUBoPCKc0.net
はぁ〜〜ん、ぬこ様サイコー!

417 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 08:52:08.95 ID:BN5Tmwd60.net
>>414
おいしくな〜れ〜おいしくな〜れ〜

418 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 09:19:03.85 ID:jqDzEoPn0.net
あれ、いつの間にか直ってる

419 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 09:32:15.76 ID:g4AbwiCs0.net
やっぱり落ちる時に前触れがあるのかな

420 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 09:36:21.38 ID:Yyopraza0.net
>>417
猫鍋か?

421 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 10:06:39.25 ID:bdhZ40T00.net
ぬこさんいつもありがとう!

422 :携帯電話情報通知しません:2024/01/11(木) 10:08:20.34 ID:w7pncH1e0.net
わーい! 中吉だったよー! ありがとにゃん!

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★