2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色人種=猿は日本人の思い込み

1 :名無的発言者:2011/02/02(水) 23:56:06 .net
黄色人種で猿といわれるのは日本人だけである
南蛮人がやってきた戦国から現代に至るまで日本人は外国から猿といわれ続けた
実際韓国人や中国人と違って日本人は背が低く顔が猿のように濃く腰を曲げてがに股で歩くので
欧米でもすぐに見分けがついたようだ
太平洋戦争でもジャップ=猿が連合国の共通認識だった、猿の惑星のモデルにもなった


2 :名無的発言者:2011/02/03(木) 00:09:33 .net
じゃ日本人が人類の祖先なわけだな。

3 :名無的発言者:2011/02/03(木) 00:10:40 .net
黄色い猿同士の醜い争い…何処の戦争ですかねぇ

4 :名無的発言者:2011/02/03(木) 04:57:25 .net
YMOのアルバムで人民服着てたろ?
海外でのプレゼンではそれが有効だったわけだ。

つまり海外での黄色い猿のイメージは中国人って事だ。(20年前でもその昔でも)
ビジネス戦略での事だから完璧な理屈だよ。

5 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:00:59 .net
>>4
YMOのどこが猿なんだ?

6 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:11:26 .net
ピエロ(クラウン)を演じる芸術家って事だ。
アホなかっこで人を和ませ、技を魅せるって感じだ。



7 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:14:42 .net
>>6
ピエロ?そんなイメージ戦略をしたというソースでもあるのか?
YMOのコンセプトの勘違いも甚だしい。
独りよがりの思い込み。

8 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:21:22 .net
>>6
何が「ビジネス戦略での事だから完璧な理屈」?
何が「ピエロ(クラウン)を演じる芸術家」??
浅薄な思い込みで訳知り顔に語りやがってw

Yellow Magic Orchestra (イエロー・マジック・オーケストラ)という名称は、
細野が70年代後半に提唱していたコンセプトである「イエローマジック」から来ている。
これは白魔術(善や白人などの象徴。特に白人音楽)でも黒魔術(悪や黒人などの象徴。主に黒人音楽)
のどちらでもない黄色人種独自の音楽を作り上げるとして、魔術の色を人種の色にかけて提唱したのが
「黄色魔術」(イエローマジック)である。
初期のアルバムジャケットやライヴでメンバーが着用していた「赤い人民服」
(高橋のデザインによる、明治時代のスキー服をイメージした衣装であったが、
その形状が中華人民共和国の人民服と似ていたために、一般的に「赤い人民服」と呼ばれるようになった)

9 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:22:50 .net
11PMで、細野とプロデューサーが話してたよ。
そんな感じの事。

10 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:24:44 .net
まぁ、こんな夜中に素敵な話が聞けて良かったよ。
煽ってみるもんだな。

11 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:28:26 .net
曲なに好き?
俺は「千のナイフ」と「マッドピエロ」
テクノデリックの最後に流れる工場音曲(タイトル何?)

12 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:28:51 .net
11PMでそんな感じの事って・・・
ぼんやり生きてんのなおまえ
だから赤っ恥書いて捨て台詞はいて逃亡しなきゃいけなくなるんだよw

13 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:32:12 .net
むしろYMOは「西欧が思う間違った日本人観」を逆手にとって
そのエキゾチズムとあいまったクールネスをイメージ戦略にしている。
ピエロとは真逆のコンセプトだ。

14 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:32:24 .net
なんだよwイライラモードだな。
人民服だろ。ど〜みてもw
どう考えても後付けのフォローだろ高橋のネタはww


15 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:33:34 .net
なるほどそれで?

16 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:34:50 .net
>>11
「海外での黄色い猿のイメージ」「ピエロ」などと
浅ーい上っ面の理解でYMOを語るようなヤツと
YMOについて語りたくないね。

17 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:37:03 .net
西欧が思う間違った日本人観

つまり猿は中国人って事で意見が一致したな。
ギャツハッハw
捨て台詞はいて逃亡するよ。おやすみぃ〜

18 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:41:24 .net
またひとりよがり。
どこまで頭悪いんだよこいつ。

19 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:46:07 .net
>>11
YMOの曲のタイトル「マッドピエロ」「東風」「中国女」の共通点も
それから類推できるYMOの中国に対する姿勢も
おまえにはわからないだろうな・・・

20 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:46:30 .net
>>1の事な。

17のひとスマソ

21 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:48:07 .net
黄色人種で猿といわれるのは日本人だけである
南蛮人がやってきた戦国から現代に至るまで日本人は外国から猿といわれ続けた
実際韓国人や中国人と違って日本人は背が低く顔が猿のように濃く腰を曲げてがに股で歩くので
欧米でもすぐに見分けがついたようだ
太平洋戦争でもジャップ=猿が連合国の共通認識だった、猿の惑星のモデルにもなった

>19によると、YMOの気持ちはこんなかんじだそうです。

22 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:49:56 .net
>>21
おまえコミュ障か?

23 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:51:22 .net
酔っ払いです。すまん。いやマジで。

24 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:55:09 .net
で、>>19の続き聞かせて!

25 :名無的発言者:2011/02/03(木) 05:59:57 .net
人種差別の激しい時代に、建国すると
こんな事言われたって言うだけの話だ。
中国人のように植民地になれば、フランスには「犬と中国人は立ち入るな」と書かれてしまう位の犬畜生並の扱いを受ける。

26 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:01:08 .net
ありがとう。

27 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:02:32 .net
>>1
あえて指摘しとくが、当時、韓国人は日本人だったんだけどな。
太平洋戦争にも日本人として参加して、戦死してる。
欧米人は、その調子で、見分けてくれれば死なずに済んだだろうにね。

28 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:04:11 .net
猿真似と言うなら、イギリスの産業革命を、欧米人共々皆が猿真似したに過ぎない。

29 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:04:52 .net
ん?だまされた?

30 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:05:37 .net
>>19の続きじゃねぇの?

31 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:10:55 .net
コイビトガボクヲヨンデル
クライモリニネコガハシリコム
オーオオオオオーオオー
オモカゲヲモトメテサマヨウ
ヨゴトヨゴトボクヲヨビコム
オーオオオオオーオオー


んだよ。関係ねぇじゃん>19W
YMOを穢したのはオメェだ中国猿www

32 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:12:30 .net
>>19の曲名は全てJLGの作品からの引用。
60年代後期のJLGとマオイズムの関連性から自ずと関連性が浮かんでくる。

33 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:13:57 .net

つまり、中国人は嘘つきで自分たちが醜い猿のような振る舞い
で侮蔑されてたというイメージを日本人に転嫁したという
いつものネタって事が立証されたわけです。



34 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:14:03 .net
まあここで中国猿とか言って中国人叩いてんのは>>31程度の人間だってこと。

35 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:16:12 .net
>>33
おまえやっぱりコミュ障だな。

36 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:18:57 .net
>>35
さっきから、お前何言ってんだ?

37 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:20:21 .net
このスレに書き込む人は、
お前とコミュが必要だと言うなら、
何処かでチャットでもやってこいよ

38 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:22:14 .net
・・・お前がきれいな緑色だったら敬意をもって許してやるわ。

酔っ払いのコミュ障より


39 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:23:39 .net
ありがとう

40 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:23:43 .net
自分の知的レベルの低さを酒のせいにすんなよ。
みっともないぞ。

41 :名無的発言者:2011/02/03(木) 06:25:30 .net

お前は信じない

42 :名無的発言者:2011/02/03(木) 10:35:56 .net
>>21 南蛮人のローマ法皇への報告では日本人はスエズ以東で一番優秀な民族で白人だ、というものまであるぞ。

 逆に日本人の方が南蛮人(ポルトガル、スペイン人)は色黒だと記録している。

43 ::2011/02/03(木) 15:09:42 .net
ほう、おまえは黄猿の割には身の程をわきまえてるな。
よし、おまえには名誉白人の称号をやる。
よかったな、名誉白人。

44 :名無的発言者:2011/02/03(木) 17:28:50 .net

どこにでも出てくる24時間ヒマなニート

45 :名無的発言者:2011/02/03(木) 17:44:01 .net
ザビエルだかフロイスもこの国の民族の肌は白くうんぬん書いてるしな
まあスペインとかは今でも日本人より焼けてるけど

中国は日本よりも位置的に焼けやすいんじゃないのか
外人からしたら違い分からんだろうけど日本にいる中国人て
周りよりもより黄土色っぱいからすぐ分かる

46 :名無的発言者:2011/02/03(木) 18:53:47 .net
>>45 朝鮮人も赤黒いのが多いしな。李タダナリみたいな肌色が多い。


47 :名無的発言者:2011/02/03(木) 22:00:06 .net
どちらかというと
日本&朝鮮

48 :名無的発言者:2011/02/04(金) 01:45:10 .net
中国人は一般的に言われる「有色人種」ではないよ。
欧米ではむしろ白人の仲間と考えられている

49 :名無的発言者:2011/02/04(金) 02:01:24 .net
>>32
JLG?
何の略ですか?

50 :名無的発言者:2011/02/04(金) 07:30:07 .net
48みたいなファンタジーに出会えるから2ちゃんは素晴らしい

51 :名無的発言者:2011/02/04(金) 07:41:07 .net
白も黄も嫌いなんだろ
さすが昆虫

52 :名無的発言者:2011/02/04(金) 08:45:13 .net
★英国紙ザ・サンが「厚かましいmonKI」とキソンヨン批判

http://www.thesun.co.uk/scotsol/homepage/sport/spl/3376211/Cheeky-monKI.html#top
ソース:thesun.co.uk 「Cheeky monKI」 訳注:(monKIとは、「Monkey」 と キソンヨンの名字の英語表記「KI」をかけた言葉)


53 :名無的発言者:2011/02/04(金) 11:09:41 .net

ttp://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_100523315096_1.htm


54 :名無的発言者:2011/02/04(金) 17:56:31 .net
>>52
なんで韓国人って奇誠庸みたいに寄り目で精神病んでそうな顔した人が多いの?
やっぱ近親相姦しまくってきた影響かな

55 :名無的発言者:2011/02/04(金) 18:31:57 .net
>>48
一体どんな洗脳を受けたら、そんな嘘を平気で拡散できる様になるんだい?

56 :名無的発言者:2011/02/04(金) 18:34:16 .net
>>54
それは長い間支那人の影響を強く受けてきて、頭がおかしくなった遺伝子のせい。

57 :名無的発言者:2011/02/04(金) 21:59:36 .net
>>49
スピーカーだべ

58 :名無的発言者:2011/02/06(日) 14:13:07 .net
韓国人は骨格が悪いが
顔が変なのは遺伝的に唐辛子の食い過ぎで脳に障害があり、
それが顔に出てるため

59 :名無的発言者:2011/02/07(月) 21:41:32 .net
小高麗猿

60 :名無的発言者:2011/02/07(月) 21:43:37 .net
すごいねこのモロ釣りスレはwww

61 :名無的発言者:2011/02/07(月) 21:53:52 .net
ちなみに中国や朝鮮はその存在さえ軽んじられていたんじゃないの
戦争すら出来なかったんだから。戦後も日本の助け無しじゃ何もできない。
そのかわり自分らの失敗を日本のせいにするのは大得意。
中国人と韓国人は黒人より少しマシ、くらいの存在だった。

62 :名無的発言者:2011/02/07(月) 21:59:58 .net
実際朝鮮人は猿顔ではないな

もっと醜いなにかだ

63 :名無的発言者:2011/02/07(月) 22:01:54 .net
中国人と韓国人は日本をけなす時は欧米の力を借りないと何も言えない。
自分らの力が日本より劣る事を知っているから。
ももこ然り、このスレ立てた奴然り。
中国人と朝鮮人とはそういう連中。

64 :名無的発言者:2011/02/07(月) 22:34:55 .net
アメポチがなんか吠えてますねw

65 :名無的発言者:2011/02/07(月) 23:25:22 .net
中共の飼い犬よりはマシw

66 :名無的発言者:2011/02/09(水) 09:05:34 .net
近代史は民族的優劣の結果
植民地朝鮮、シナ劣等人種
宗主国日本優勢人種
従軍慰安婦レイプされた朝鮮猿は劣等生ゆえ


67 ::2011/02/09(水) 11:13:54 .net
で、優等なおまえは今日仕事しないのか?

68 :名無的発言者:2011/02/21(月) 20:07:50.51 .net
ウキ!
   /三丶
  (6(・ ・|)
  | ( ┴)
 ((|  |))
  ~| 。。っ
   ∪ ∪
【日本猿】(にほんざる)
ペニスの長さは3ab。

69 :名無的発言者:2011/02/22(火) 01:40:44.82 .net
カンサンジュンも李タダナリと同じような赤黒い肌色をしているな。

 朝鮮人にも金田正一みたいな普通の肌色の人間もいるが。


70 :赤黒い肌色をしている人間とは?:2011/02/22(火) 01:59:02.47 .net
        _     _    _  _   _
      /  ヽ  /  |  /   | / | 
      |   _|_| _|__|_ _|__|_
        /  ●ヽ  ● ヽ ● ヽ
        | ─── |───|───
        |/  `r._.ュ´|,-O-O-|-lニHニl|
        |6 ∵) e (.): )'e'( :.)ヽ'e'// <僕たち肌の色は汚くても
       ./  ‐-=-‐ '‐-=-‐ '.`ー'ヽ      心までは汚れてまてん!
      / / y_____,)____,) .__|
     /  | |____)___) __|
      ヾ/(u\_,,,,,_ノ__,,,,_ノ, ,_ノ
        ∧ヽ ノ ノ  ノ ノ   | |

71 :名無的発言者:2011/02/22(火) 18:21:29.18 .net
捕虜を虐待していたのはチョンだろ
いくらでも記事があるし
中国人ですら恨んでるだからw




従って猿の惑星のモデルは…

72 :名無的発言者:2011/07/09(土) 16:54:28.69 .net
大須のビルで中国人がやってる中華料理店で冷やし中華たのんだら
指紋や油汚れで曇りまくったツヤの無いベタベタな皿で、
麺が伸びきって生温かい冷やし中華が出てきた。
しかもネギの切れ端とかシナチクの欠片とかも入ってて不思議に思ってた
・・・水をもらうためにカウンターに行ったときチラッと厨房をのぞいたら
食器を洗うために水を貯めてある流しに茹でた麺を入れて冷ましてた
つまり汚れた食器をふやかしてあるため水に麺を入れて冷やしていたのである
思わず吐きそうになった

73 :にほ:2011/07/09(土) 17:09:23.23 .net
66ある 有名な 欧州の格言 無知は 知らない事は 生涯の恥
手前のために 作られた言葉だ 自国の過去の歴史 批判している国の歴史
学んでから物申せ てめえが 無学だという事 話の 内容聞けば
一目瞭然 ちゃんと学んだ人達は 決して 批判などしないいや
偉大すぎて 批判できない 私の近隣にも 韓国大好きな人達が 大勢いて

74 :にほ:2011/07/09(土) 17:12:44.80 .net
在日としか 付き合わない日本人がいる 朝鮮人は 世界一 民族が
優秀で 日本の文化も 朝鮮から 伝えられ教わったものと ちゃんと
評価している 勿論 学歴もある人達だから それなりに 学んだ結果だろうが
知的な人達は 国籍関係なく 軽々しく 悪口など言わない
知的障害は 脳味噌が ないから 口から出たものは 何でもほざくんだよ

75 :名無的発言者:2011/07/09(土) 17:16:29.03 .net
「にほ」のご先祖様
http://up1m.ko.gs/src/koups675.jpg

76 :名無的発言者:2011/07/10(日) 00:03:50.19 .net
kwsk
どこだ?中央アジアであることはわかるのだが・・・
モンゴルとか?

77 :名無的発言者:2011/07/11(月) 12:01:00.00 .net
◆韓国人のルーツは、高麗人でも百済人でもなく別民族のエベンキ(エヴェンキ)族

韓国では大真面目に国家機密扱いらしく、エンコリでこの関係のスレが立つと10分以内に運営によって消された。
余程都合が悪いらしい。

ツングース族の顔
ttp://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
朝鮮民族とツングース系の代表民族であるエベンキ、エベン族とは共通風習、歌、言葉などから、「朝鮮民族」とは同じ流れと分かる。馬を持たなかったエベンキ族の代表的な歌は、遠くの人々を
懐かしむ「アリラン(迎える)・スーリ(感じとる)」。
朝鮮のアリランには「アーリアリラン、スールスーリラン」とそっくりな言葉が続く。節回しも酷似している。アリランという言葉、スーリも意味不明と言ってるが、エベンキの言葉では意味はハッキリしているw
朝鮮とエベンキ、ワイ族には、棒を立てたソッテ、トーテムポールのチャンスンが共通。朝鮮の神社にあたるものであるソッテって、こんなものなんだよねw
いずれにしても、森を大事にする神社とは似ても似つかぬもの。
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2046m.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2052m.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2051m.jpg
これも、エベンキなどと同じ風習。中国や日本にはない。チャンソンと呼ばれるトーテムポールの様な木像と同じで、エベンキ族と朝鮮でだけ見られる。
チャンソン
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2075m.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2073m.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2049m.jpg
韓国のソッテという鳥のトーテム
http://www.lifeinkorea.com/Images/Changseung/bAnd610.jpg
http://www.lifeinkorea.com/Images/Changseung/bjangseung1.jpg
エヴェンキ族の鳥のトーテム
http://www.sfu.ca/archaeology/museum/russia/new030.jpg
http://www.sfu.ca/archaeology/museum/russia/new035.jpg

朝鮮人は自分たちのルーツが実は高麗人でもなければ百済人でもなく他民族だったというのを隠したくてしょうがない。

78 :にほ:2011/07/11(月) 12:53:27.33 .net
俺のちン棒 デカい 誰にも まけない まDコ

79 :名無的発言者:2011/07/23(土) 10:25:09.88 .net
世界中で日本人は「島猿」と呼ばれています。

80 :名無的発言者:2011/07/23(土) 14:33:54.67 .net
埼玉の山奥の野生の日本猿、すごくかわええよぉ
顔はブッシュ元大統領みたいな白人顔
東アジア人みたいな一重つり目の野生動物はいない

81 :名無的発言者:2011/07/23(土) 14:37:17.73 .net
大須のビルで日本人がやってる中華料理店で冷やし中華たのんだら
指紋や油汚れで曇りまくったツヤの無いベタベタな皿で、
麺が伸びきって生温かい冷やし中華が出てきた。
しかもネギの切れ端とかシナチクの欠片とかも入ってて不思議に思ってた
・・・水をもらうためにカウンターに行ったときチラッと厨房をのぞいたら
食器を洗うために水を貯めてある流しに茹でた麺を入れて冷ましてた
つまり汚れた食器をふやかしてあるため水に麺を入れて冷やしていたのである
思わず吐きそうになった

82 :名無的発言者:2011/07/23(土) 14:37:29.62 .net
日本劣等の島猿は細目、一重まぶた、つり目、キツネ目。

83 :名無的発言者:2011/07/23(土) 15:34:49.38 .net
でも有能

84 :名無的発言者:2011/07/23(土) 16:01:24.05 .net
>>82
>細目、一重まぶた、つり目、キツネ目。

おまえらチョンの自己紹介乙

85 :名無的発言者:2011/07/23(土) 18:07:26.45 .net
チョンとナイチャーは血を分けたチョーデーwww

86 :名無的発言者:2011/07/23(土) 18:15:14.64 .net
閉じ篭りニートは太りぎみ、親の収入が頼り。

こんな「閉じ篭りニート」は早く通報し、ヨットスクールへ投げ込もう。

87 :にほ:2011/07/31(日) 23:32:49.34 .net
>>77
ファッビョーーーーーーーーーーーン

88 :名無的発言者:2011/08/07(日) 22:02:32.11 .net
島猿がウンコすぎて笑えるぜwww

89 :名無的発言者:2011/08/07(日) 22:54:39.65 .net
>>87
本物のにほは>>を使ったことがないぞw
あいつ本物のアホだからな。書くときは77としか書けない。www

90 :名無的発言者:2011/08/07(日) 23:07:28.60 .net
>>82 節子、それ在日や

91 :名無的発言者:2011/08/08(月) 00:34:31.06 .net
日本人の六割以上が二重だからな
地域別に見ると東北やアイヌはもっと高く関西が低めだったけど

92 :名無的発言者:2011/09/04(日) 20:49:22.61 .net
>>85
在日とザラブ聖人は何故似ているのか?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1286041795/

93 :名無的発言者:2011/09/05(月) 19:01:02.63 .net
台風12号による死者、9県で計31人に

 台風12号による豪雨被害などで5日、新たに和歌山県新宮市で3人、奈良県十津川村で1人の死亡が確認された。
 これで死者数は9県で計31人に達した。

(2011年9月5日09時50分 読売新聞)



たかがあの程度の台風で死者が31人も出る日本(笑)。
台風に弱い日本が笑える。

94 :名無的発言者:2011/09/06(火) 00:51:08.76 .net

  (         卑 屈 で 惨 め な 〜 
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (        ド M の 腰 抜 け 〜 
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (  ペ ッ チ ョ ン ! バ カ チ ョ ン !
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( マ ゾ ペ ッ チ ョ ン !


95 :名無的発言者:2011/09/06(火) 00:57:01.80 .net
↑ツマンネ

96 :名無的発言者:2011/09/06(火) 01:00:15.73 .net
  (          ニ ッ ポ ン ジ 〜 ン が 〜 
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (        羨 ま し い の だ ぁ 〜 
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (  ペ ッ チ ョ ン ! バ カ チ ョ ン !
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( ク ズ ペ ッ チ ョ ン !


97 :名無的発言者:2011/09/06(火) 01:02:44.65 .net
↑ツマンネ

98 :名無的発言者:2011/09/06(火) 01:11:08.98 .net

  (     ゴ キ ブ リ 未 満 の 〜 
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (        劣 等 生 物 〜 
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (  ペ ッ チ ョ ン ! バ カ チ ョ ン !
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( バ カ ペ ッ チ ョ ン !


99 :名無的発言者:2011/09/06(火) 01:17:24.45 .net
↑ツマンネ

100 :名無的発言者:2011/09/17(土) 22:00:24.10 .net
爆笑必至の動画↓

■■■■在日朝鮮人の先祖☆白丁☆在日朝鮮人の先祖ってどんな奴?■■■■
http://www.youtube.com/watch?v=P61gvR-sxeU

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることはありませんでした。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

在日朝鮮人は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷である在日朝鮮人と一緒にされるのを嫌がります。

韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分であり、自分の意思で日本に移住してきたのです。

白丁は支那や朝鮮の犯罪者や精神異常者を集めて作られました。
在日朝鮮人の先祖は白丁が多い。
在日朝鮮人に精神異常者や犯罪者が多いのは文化的にも遺伝的にも当然のことなのです。


101 :名無的発言者:2011/09/17(土) 22:05:35.48 .net
↑ツマンネ

102 :名無的発言者:2011/09/17(土) 22:30:17.21 .net

ウリは惨めな朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョンニダー

   _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|白|丁|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    『「damn good job」は「けなされてるいい職業」ですニダァァァ』
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>        「支離滅裂な日本語を話してしまうことが多いですニダァァァ」
  \        U ノ ,i」=、     「スペイン語を訳してみろと煽られて以来、スペイン語コンプレックスになってしまいましたニダァァァ」
    \_____/  | □|         「元ご主人様の中国語も無理ですニダァァァ」
___/         \ |__|         「在日白丁のくせにチョン語さえ話せませんニダァァァ」 
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_       「穢れた血の流れる在日白丁の上に学歴&語学力ゼロなので、万年ニートですニダァァァ」
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ }
|:::::/   \____|、


103 :名無的発言者:2011/09/17(土) 22:31:15.15 .net
↑ツマンネ

104 :名無的発言者:2011/10/10(月) 20:40:51.61 .net
白人から見れば日本人も中国人も朝鮮人も区別不可能
つまり全部猿とゆうこと

105 :名無的発言者:2011/10/25(火) 17:22:05.77 .net
みなさん!
日中友好は中華マンコを舐めることです。
ボクはついこの前まで女に無縁の糞野郎だったけど、ついに新橋のガード下で夜10時ごろ、
夢の中華マンコをゲットしましたよ。
煙が出るほど舐めてます。中華料理を与えれば無問題、コスパ最高ですよ。
中国のオマンコは日中関係を論じるとき言及の欠かせない重要テーマですよ。
日本と中国の男女がほんとにオマンコとオチンコを舐めあうことができるか。
これは日中関係では最重要の課題なのです。
中華マンコが日本マンコと異なるのは、強烈なウンコとオシッコとオリモノの熟成された芳醇な香りと味です。
マンコと彼女のあらゆる匂いが渾然一体となっているのです。
ボクは生まれて初めて中華マンコを舐めたときは、昇天するほど昂奮しました。
舐めながら、うれしくて、うれしくて、まだ挿入してないのに射精してしまいました。
1週間ほども洗わずに蒸れた中華マンコが匂い立って、得も言われぬ香味だったのです。
中華マンコの本体を舐めるときは豚姐の上半身から逆転回で滑り降りて、上からがぶりと舐めてくださいね。
下半身からすりあがって舌を上方に突き出して中華マンコ舐めると、ときに中華豚姐がよがってオモラシします。ジューシーですよ。下から舐め攻めているときの、中華尿扣からの聖水は。
みなさん、中華マンコの入浴頻度は3日に一回以下、だいたい週1なのって知ってます?ボクはもちろん知ってますよ。
騎上位でオマンコやってると、よく中華豚姐が感極まって放尿するんです。
もうびしょびしょ。可愛さと愛おしさのあまり、いつもすぐオシッコ飲んであげてますよ。
ボクって、日中友好の精神なんですよ。えらいでしょ。
ボクの中華マンコの探求と賞味はご先祖様もよろこんでます。
爺さんは満州で梅毒で死んだのです。
ボクは病気にならないで中華マンコを征服したいのです。
ペロペロペロペロですよ。

106 :名無的発言者:2011/10/25(火) 17:26:24.06 .net
そもそも日本人や中国人と違って、gookは知名度なかったろ。
つい最近まで日本の一部と思われてた国だからな。

107 :名無的発言者:2011/10/25(火) 18:17:27.63 .net
>>105
ツマンネ

108 :名無的発言者:2011/10/25(火) 19:52:12.83 .net
>>105
タマンネ


109 :名無的発言者:2011/10/27(木) 10:50:07.12 .net
>>104
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。

110 :名無的発言者:2011/10/27(木) 11:03:03.94 .net
>>109
それも違う。
日本人は確かに黄色人種なんだけど、勝手に神聖化されてるだけ。

鮮人→帰れ!
中国人→出てけ!

日本人→あんたたちは選ばれた人種だ


こういう扱い。

正直よくわからん。。。

古くは黄禍論のターゲットは日本人。
しかし唯一列強になれたのも日本人。

近年のアニメ、特撮、JPOP、ドラマブームでとんでもなく美化されたのが日本。
(おしん見たイラン人が日本人と結婚したいと言い出す始末。あれはいじめドラマだろうに。。。)

111 :名無的発言者:2011/11/09(水) 16:38:46.98 .net
有名なコピペにマジレスするなんてかっこわるい

112 :名無的発言者:2011/12/01(木) 19:45:07.17 .net
最近、農村で日本製の農機具やビニールハウスが
普及してきているらしい
衰退の一途をたどる日本農業の技術が
他国で生かされていてうれしいぞ俺

113 :イエス・キリスト:2012/07/11(水) 20:58:29.60 .net
「教育」とは、人間に内在する「神性」を引き出す作業である。
それは、先(ま)ず人間を「神の子」として認め、
その内在する能力を確信することである。
既に“神の子”であるところの実相を確認し、
それを誉(ほ)め称(たた)えるのである。
このような「認め」が大切であり、そこから一切のよきものが発生する。

世界人類が平和でありますように
May Peace Prevail on Earth

114 :名無的発言者:2012/07/12(木) 00:16:27.51 .net
日本劣等の島猿は世界の嫌われ者。

115 :名無的発言者:2012/08/26(日) 16:38:36.14 .net
中国優等大陸人是世界的人気者唖!

116 :名無的発言者:2012/08/26(日) 16:52:08.17 .net
中国政府って大丈夫か?
国民を大量虐殺しているシリア大統領を支持したり
世界を中国とアメリカとで占領しようとアメリカに持ちかけたり
今まで何も言ってなかった尖閣諸島、天然ガスが大量に埋蔵されている
と知ったとたん中国領土だとか言い出したり
悪魔の国だな。
モラルのまったく無い国


117 :名無的発言者:2012/08/27(月) 07:08:12.66 .net
日本人が白人と同類か近似種? ないない
遺伝子分析を少しでも知ってたら そんな恥ずかしい事は言えないはずだ。
東アジアはほとんど変わりがない

118 :名無的発言者:2012/08/31(金) 22:13:48.74 .net
>>116
ロシアとタッグ組んでるからできること
中国と国境を接する16か国のうち、支援してくれそうな国がロシアだけだけど、デカいからね

119 :名無的発言者:2012/09/10(月) 00:12:22.11 .net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろサルの仲間と欧米では考えられている。

120 :名無的発言者:2012/09/10(月) 07:17:19.19 .net
119一部の有能な人達が 作り上げた栄光に 寄生虫して 英雄面している
浅はかきわまる愚かさ その他の 同国民は 唯単に其れにしたがり
乗っからされているだけなのに まるで自分が作り上げた栄虚空と勘違いする
日本の悪の惑星田舎物民族にはあきれるわ
少しでも自国が 有利な立場に位置づかせようと必死こいでいるが

121 :名無的発言者:2012/09/10(月) 07:20:29.04 .net
文明気取りしていても 所詮芋猿に 無理やり 借り着着させたみたいな
感じ 要するに 本質的なものが 何一つ知らない 田舎者民族なんだよ
そんな風だから 国から一歩出ると 浮きまくり疎外される


122 :名無的発言者:2012/09/10(月) 07:25:24.10 .net
119君は 人類が アフリカ大陸から 一人の母親から 世界に散って
そこから 色んな人種が生じた事知らないようだね 人間には
白も黄色も茶色も糞もないんだよボケ 長い年月歴史から 生活習慣も含め
色んな人種が作り出されただけで 本質的なものは 人間である以上
同じ機能持つ以上どっかで 繋がってんだよ 思考自体偏りすぎだろう

123 :名無的発言者:2013/09/23(月) 21:51:04.89 .net
前:出土地不明 :2013/09/23(月) 20:01:30.43 ID:IfYo2mkh
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

124 :名無的発言者:2013/10/08(火) 21:14:27.16 .net
早く本土に帰れ

125 :名無的発言者:2013/12/13(金) 12:03:35.26 .net
http://s1.zetaboards.com/anthroscape/topic/5295434/1/

東アジアは黄色人種では無くなってる模様
日本も中国もロシアも北極のエスキモーと同じ肌の色

126 :名無的発言者:2013/12/16(月) 17:37:18.66 .net
ぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーる
カンバック 

127 :名無的発言者:2013/12/16(月) 17:44:36.11 .net
524 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2013/12/08(日) 13:57:36.54 ID:1a2NN9b9 [19/19]
>>
実際アメリカいきゃわかるけど
白人>>>黒人>>>>>アジア、アラブ、ヒスパニック
って序列が出来上がってるから
黒人は全く虐げられてないよ

128 :名無的発言者:2013/12/16(月) 20:53:25.45 .net
今日、ニコールキッドマンの「奥さまは魔女」で
「私魔女なんだけど帰る場所が分からない」とか言ってたけど

129 :名無的発言者:2013/12/17(火) 02:07:16.81 .net
中国人は名誉白人だよ
むかしっから華僑は白人の手先みたいなことしてたわけだし
そのおかげで、常任理事国入りもできた

130 :名無的発言者:2013/12/17(火) 02:09:19.65 .net
このスレって在日中国人たてたのかな
2chでいえば在日といえばコリアンだが
こいつらのほうが人口多いんだよな
反日的な書き込みの多くがこいつらがかかわってる気がする

131 :名無的発言者:2015/03/07(土) 02:31:37.44 .net
日本人も韓国人も中国人もイスラム国の奴隷になってしまえ。

132 :名無的発言者:2015/03/07(土) 10:44:50.44 .net
日本人が猿と呼ばれる理由はこの人が書いてくれてる
まぁ猿というよりはチンパンジーに近いがな

822 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/03/05(木) 16:16:47.36 ID:oXmvRPthO
建前やうわべの話じゃなく本質の話をしよう、日本人の半数は川崎DQN予備軍
攻撃性とは差別意識から来るもので日本人の差別意識は異常に高いからな
例えばクラスや職場で変わり者だったり、空気読めない人がいるとその人が全く害はなくとも
半数の日本人は苛めに掛かるし、半数は傍観か加勢するのは日本人なら誰でも知る光景
逆に相手が強そうな奴ならそいつが害悪でも苛めようとすら考えない、
それどころか周りが勝手にスネ夫化してジャイアンを持ち上げる
それくらい皆心が貧しい
大企業からDQNまで、これが日本社会のシステムの全てと言っても過言じゃない、
事実、芸能界ではフィジカルもメンタルも強い人達が頂点に君臨している、必然なのだ
そのくせ在日に支配されてる〜とか言ってるネトウヨの言動は甚だおかしな話だ
和田アキ子や清原みたいな人間は日本社会の法則に則って頂点に収まってるだけなのだから
それを否定するならそもそも川崎DQN予備軍の日本人の根性から叩き直さないといけない

133 :名無的発言者:2015/04/01(水) 16:25:33.51 .net
ウリ達は北方から来たエベンキ族だから白人ニダ
  ∧_∧ 
  < `∀´>ウェーハッハ
  / ~つと)

134 :名無的発言者:2016/01/29(金) 11:12:45.93 .net
>>132
正論

135 :名無的発言者:2016/01/29(金) 12:00:23.02 .net
猿に経済援助、技術指導してもらっていた
中国、韓国って 猿以下なのか?

136 :きゆ:2016/01/29(金) 14:40:05.48 .net
136技術指導 何言ってんだね この猿は 手前の国の大企業って 大半が
在日朝鮮人の帰化人なんだよ 技術って 手前の国だけが 教えたものではないだろう
逆な場合もあるわけで 何より証拠 手前の国のトヨタの社長は 朝鮮人の先祖持つ
渡来人子孫だと 本人が言ってんだよ ボケ 手前の国の大半の経済は 殆どが
在日の経済で 支えられているの知らないのかね 手前の国こそ 在日マネーで
相撲取り おんきせがましくほざいている神経が 理解出来ないわ
生活保護も この国にいる在日が 全員もらっても おつりがくるくらい
今まで吸い取ってきただろう 何よりずるいのは 其の残りの金額を
自国民に回し 在日を 援助してやっているみたいな 恩着せがましい
成りすましが 虫唾が走る 世界の国々に 多額のお金寄付し援助しているのも
手前らからかき集めたお金で 相撲取り 国がいい滑降している
韓国は そんな むかつく ジャップどもを 見逃すはずがない
手前の国よりも 何千年もの歴史ある国が ジャップの猿ごときに
本気出せば 負けるはずがない 民族そのものがもともと優秀なんだから
ジャップみたいに 環境整えて 四六時中塾付けにして 蓋開ければ
学校では 環境も悪く 野放しに育った在日の方が 全てにおいて主役だったからな
知能指数が 半端ないんだよ 勉強しなくとも 居眠りこいても 常に
トップクラス 手前の国は 単なる 劣等の猿 自国の文化は 在日帰化人の賜物
歌わせて 躍らせただけで 雲仙の差だろう 大人と子供の差だ

137 :きゆ:2016/01/29(金) 15:12:12.35 .net
134 足りないおつむだ アジアなんて ひとくぐりで モンゴルなんだよ
ボケ 東も西も 糞もないんだよ 要するに 地球の 変化に 応じて 氷河期により
地球上 色んな場所に 状況で 移動 変化により 風土太陽の当たり具合により
少し筒少し筒 風土に合った 変化の 結果だろう 黒だの白だの 黄色だのと
言ってみたって ついている物だけは 変わっていないだろう
馬鹿とは 地球の陸の上で 火山と共に 生かされている事を 忘れていませんかな

138 :きゆ:2016/01/29(金) 15:15:03.88 .net
134 地球で 男が 絶滅危機にさらされ 手前一人 残っても 例え 同国民ですら
ノー三期ユーだろう 

139 :名無的発言者:2016/01/29(金) 16:59:00.94 .net
137-139 また口から泡吹いて発作起こしてる

140 :名無的発言者:2016/07/19(火) 06:23:28.84 .net
140桜井豚も ジャップの 泣き所を突いた物だ 特に 手前らみたいな 能無しは
即 釣りえさに 引っかかる 例えば 桜井誠 知っているかね あの世間を騒がせている
精神病院と 養豚場を 渡来する空気豚 こいつは なかなか 利口者で ジャップが
特に 手前らみたいな 能無しが 喜びそうな事を ちゃんと知っている それが
在日苛めである お前らって在日の批判しただけで 涙を流して 感動したそうだ
世界の常識ではありえない ジャップの常識は 世界の非常識 エイエンノガラパズコ

141 :名無的発言者:2016/07/19(火) 06:28:41.34 .net
豚の主著が まともなら なぜ いつも 彼が 演説している時 誰一人 立ち止まって耳を傾けようと
しない まともでないから 素通りされるんじゃないのかね いままで ずっと
能無しを 追い続けてきたが 誰一人として 彼の演説に 耳を傾ける人は いなかった
それって この豚が 正しくないとの 意思表示だろう

142 :名無的発言者:2016/07/19(火) 06:33:38.48 .net
私から言わせれば 文句があるのなら 本国で 吠えて来い 新大久保の在日その他の地区の在日は
慰安婦問題竹島問題 東北大災害 おめでとうなんて プラカード下げた覚えないぞ
やってもいない人達に 吠えると言う事は 立派な犯罪である とってくっつけたような
北朝鮮拉致問題主張も 北朝鮮に直接吠えて来い 問題起こしたのは 北朝鮮なんだから
やった国に吠えて来い それが出来ないのなら 今すぐ 臭い口閉じろ

143 :名無的発言者:2016/07/19(火) 06:36:36.54 .net
140 真実を無視して 手前個人が 勝手に捕らえ決め付けている 固定観念のみの発言に過ぎない
ただ書き込んでいるのに なぜ 口から泡が出るのか 説明しろ

144 :名無的発言者:2016/07/19(火) 06:38:31.04 .net
134 君の発想は 白人が ジャップは 今も ちょん髷結って 刀刺して歩いている
白人の 勝手な思い込みとかぶるね 馬鹿に 国境はない の 一言に尽きる

145 :名無的発言者:2016/07/19(火) 06:40:08.36 .net
145物事は ちゃんとした 立証されるものがないと 在特みたいに 二千万払わされるぞ

146 :名無的発言者:2016/07/19(火) 06:41:26.01 .net
140 真実を無視して 手前個人が 勝手に捕らえ決め付けている 固定観念のみの発言に過ぎない
ただ書き込んでいるのに なぜ 口から泡が出るのか 説明しろ

147 :名無的発言者:2016/07/19(火) 06:43:14.55 .net
98 その ペッチョンから 支配されているのが ジャップではないか 手前らが愛してやまない

今 凶器に満ちた 場違い演説している ペテン師詐欺師の空気豚 桜井誠

148 :名無的発言者:2016/07/19(火) 06:51:09.48 .net
朝鮮グック、しつこいぞ!

149 :名無的発言者:2016/07/19(火) 06:52:38.94 .net
こいつの被害者は 全員日本人 棚から牡丹餅は 朝鮮人 ミーラー鳥がミーラーになる

国も国民も 馬鹿の見本だ 昔 余計な動きして 国ごと 坊主丸儲け
全部開拓されて 返還してくれた 特に ソウルは 棚から牡丹餅ではないか
朝鮮学校 突撃 その後 一千4百万円 坊主丸儲け 間抜け猿

150 :名無的発言者:2016/07/19(火) 06:55:23.86 .net
このスレで暴れている朝鮮ヒトモドキの先祖
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/KOREAN100PEKUWWW1.jpg
http://i.imgur.com/hpqYmgz.jpg
http://i.imgur.com/s5hmzQF.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130828/11/seife/12/f6/j/t02200166_0443033512664380310.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_dRLSbijVIF8/TOfzHiC3b5I/AAAAAAAAGL4/LYVbF4XEBAw/s1600/img18.gif
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/r/toriton/img20030314213635.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yngvi_frey/imgs/6/4/64299725.jpg

151 :名無的発言者:2016/07/19(火) 14:41:40.54 .net
朝鮮は長い間は漢民族の奴隷だったんだろう?

152 :よ能無しではないか:2016/07/19(火) 22:01:17.94 .net
152中国の一部の地方都市に そこだけ 独立して作った国だ

153 :名無的発言者:2016/07/19(火) 22:11:14.06 .net
134 人類は 皆 兄弟だ

154 :名無的発言者:2016/07/19(火) 22:21:57.82 .net
106 何言ってんだ お前らが知らないだけで 昔から 高麗人 を訳して コレアンと
白人は呼んでいて 昔から 漢方大国 高麗人参 由緒ある古寺 宿泊寺 テコンドー
アクションは ジャッキーチェン ブルースリーと言う大スターまで生み出した国は
韓国だ  それに 民族村 インド京都 その他の仏教の国から 修行に来る
有名な宿泊寺があるし 北朝鮮の方が 首都だったから それなりの世界遺産も多くある
お前が知らないから 無名だなんて それは お前個人の 認識不足勉強不足から来るものだ
大抵の白人は 朝鮮は 中国と認識している だから チャイニーズと 必ず呼ぶ
もっと わかりやすく言えば 独立した国と言うよりは 中国の一地方歳と捕らえている
チャイニーズ コレアンと言う事は 日本の東京的見解 白人には その様な捕らえ方
中国と朝鮮を切り離した認識は ない

155 :よ能無しではないか:2016/07/20(水) 02:52:13.13 .net
151安部の 戦争に 大賛成だ 今すぐやればよい この国は 皆 頭が狂ってきている
特に 新人類は 絶滅させた方がよい 子は産まない働かない 目上の人に対する口の聞き方すら知らない
政治家に立候補した 豚 私には 悪夢の様に思えた 馬鹿と基地外だけが
生息するこの国は とにかく 殺すべき こいつらは 戦争起きれば生きられない なんせ 逃げ方もわからない
食料得る事すら 出来ない 一度 一昔の人達の苦労を 肌で体験させなければ
いけない 思い上がった鼻をへし折りたい 何が情けないか 
豚が 車椅子の 老人に 暴言 川に飛び込んで死ね 朝鮮人 手前も朝鮮人だと 見抜かれたね
叔父さんの目は 開き目蔵でなかった 一日も早く戦争望む 皆くたばれ
私も含めてだ 地球に人間は不要 

156 :名無的発言者:2016/07/20(水) 03:06:51.84 .net
車椅子の叔父さんが 例え どうであれ 年老いた人を なだめさせるのが 

人間性の層の深さだろう それに意見言っていた人も屑 屑屑
普通 身体障害者に 暴言吐くか 信じられないわジャップのくそどもは
車椅子で歩ける 馬鹿は世間知らずだね 車椅子は 必ずしも 足だけではないぞ
上半身が動けないから 乗る人もいて 足でこぎながら 動かす方法もあるんだよ
なんか あまりにも 若造度もが情けなさ過ぎて こいつら本当に 大人なのか
疑いたくなるほど 精神年齢が 10才にも満たないね この豚は 特に 頭の弱い人には
よい影響与えないね 手前らこそくたばれだ あの 叔父さんは 団塊世代で 相当苦しい労働させられて

身体が 悪くなったんだろう だから 今の世間知らずの 尼ちゃん見ると はらわたが煮えくり返るんだろう
このおじちゃん世代が この国の 基礎作り この豚が 其のレールに乗っかって
下らない事ばかり 演説しているから 腹が立ったんだろう そうだよね
何も国に献立もせず 日の丸なんかぶら下げて 偉そうに 言っていたら そりゃ
体の不自由さも 加算して 腹が立つわな あの豚と付き合っている人間見てみろ
皆 精神病だから かなり重症らしいぞ こんな 能無しの基地外を 調子に乗らせた
手前らにも大いに責任あるなぁ こいつ 弟に大学行かせるために 自分は
大学 行きたくても 学費稼ぐため 断念したとほざいているようだが まるっと
嘘だったみたい 

157 :名無的発言者:2016/07/20(水) 03:50:22.19 .net
朝鮮ヒトモドキ、>>150をよ〜く見ろ
事実から逃げるんじゃねえ!

158 :名無的発言者:2017/02/10(金) 22:06:19.79 .net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1151920.jpg

159 :もも:2017/02/11(土) 07:31:41.35 .net
152 もう少し アメリカ以外の歴史を学ぼうぜ 自国と 雨功しか 知らない
ガラバズコに 他国輪罵倒名指しする資格はない 朝鮮は 中国の奴隷ではない
族国家でもない  早い話 無人の半島に 他国侵略防止する為 側近に
半島仕切らせ 中国の 半島付近の人達を 移民させ 住めるまでにした
考えてみろ 朝鮮は 分断される前 首都は 北朝鮮にあった 北には
昔から 中国人子孫が 多く進みついていた 日本で言えば 栃木の足利 群馬の太田市
埼玉 渡良瀬川に 大きな 橋が 何箇所かあり 県境になっている
それが 中国ロシアの国境だ ロシアは別として そんな民族なんだね それに 川一つ超えれば
他民族なんて ありえねえだろうか 国が 大きすぎて 各州が 一つの国みたいな
イメージはあるが 元辿れば 半島に近い 中国の移民 日本に侵略された時 満州漢民族あたりから
強制労働者連行しただろう そのまま住み着いた人もいるし 豊臣の家来の子孫も
今も 韓国の 片隅の村で ひっそり 二百人ばかり 片寄せあって 暮らしている

160 :名無的発言者:2017/02/11(土) 07:39:50.36 .net
あっちで 生まれれば チャンも チョンも 大して 差はない 
リー王朝は 中国人だし 金 一族は 特に 日成は 中国の四川生まれで
中国人と聞いたぞ どんなに 仲が良い国同士でも あんなに 思想も文化も
一心同体には なれまい 元 同族同士だから なせる業だ 何だ かんだと
言っても 中国北朝鮮ロシアは だいの仲良し 常に 三国同士 文化交流している

総レス数 160
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200